4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アンテナヘアワールド(Antenna hairworld)  >
  • にゃにゃりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:02:32.0

2回目になります(^-^)
    スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました*
    また行かせていただきます!

口コミを投稿して頂いた方 再来・全員クーポンから更に5%OFF

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 06:56:21.0

自分に合った春らしいヘアースタイルに仕上げて頂きました。またシャンプーなどで、本当に癒されました。ありがとうございました!

• あつしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 10:13:38.0

2回目でした。大変丁寧にカットしていただきました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

Antenna hairworldからの返信コメント

あつし様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして楽しい時間でした。ありがとうございます。
    次回のご来店時の服をワクワクしてます。今後とも宜しくお願いします。
    佐久間

• らきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 19:05:31.0

カットもカラーも大満足です☆
    カットもとても上手なのでショートの方には特におすすめです!!
    次回は息子くんもお願いします!

Antenna hairworldからの返信コメント

らきこ様 お仕事とプライベートが忙しい中 いつもありがとうございます。次回はお子様もよろしくお願いします。
    お身体に気をつけてお過ごしください。ご来店を楽しみにしております。
    佐久間

• しいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:24:17.0

今回も無理なお願いしたにも関わらず
    対応して頂き感謝しています。
    カウンセリングの結果スタッフさんに似合う髪に
    お願いしますと言ってお任せしました
    周りの人に素敵だし、よく似合うって言ってもらい
    テンションが上がりました。ありがとうございました

3Dカラー+シーズンカラー ¥11550~

Antenna hairworldからの返信コメント

しいちゃん様 いつも楽しい時間をありがとうございます。気に入っていただけて安心しました。徐々に短くなってきましたがまとまりはいかがでしょうか?また細かく聞かせてください。ご来店を楽しみにしております。
    佐久間

• なななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:39:39.0

娘が初めてお世話になりました。
    癖毛なんですが、まとまりやすいようにカットしていただきとても満足しています。ありがとうございました!

Antenna hairworldからの返信コメント

ななな様 先日は素敵なお嬢様をご紹介頂きありがとうございました。
    またご相談ください。次回のご来店を楽しみにしております。
    佐久間

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:39:48.0

今回は矯正、カットをしていただきました。
    私の硬い髪が柔らかくなったような仕上がり、手触りで、
    大変満足しております。

Antenna hairworldからの返信コメント

きき様 いつもありがとうございます。
    カラーはなんとか間に合って良かったです。しかしお天気は残念でしたね。
    またお子様もよろしくお願いします。楽しみにしております。
    佐久間

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 00:23:25.0

今回はカットだけでしたが、やっぱり良い感じに仕上げていただき、大満足です^_^また、次回も宜しくお願いします。

• ふじこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:55:34.0

久しぶりに全体的にカラーをしてみました。
    希望の色味を相談し後々の事も考えていただき
    カラーしてから1週間すごく綺麗な色になってます。
    また来月お伺いいたします。

Antenna hairworldからの返信コメント

ふじこ様 いつもありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。今度は更にキレイにカラー出来ると思います。期待してください。次回のご来店を楽しみにしております。
    佐久間

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 12:02:19.0

私の髪のクセをしっかり見てそれに合う髪型をしっかり考えてくださり、カット後もセットの仕方、バーム、オイルの付け方しっかりと教えて頂きました!

すごく良かったです! またよろしくお願いします^_^

Antenna hairworldからの返信コメント

ひとみ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。また是非ご相談下さい。楽しみにしております。
    佐久間

• saemariaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 06:40:42.0

カットとカラーをしていただきました。
    前回と同じ様に短めにカットしていただきました。
    少しのヘアワックスだけで綺麗に纏まるので、朝の支度がほんとうに楽で助かっています。
    カラーも初めてだったので、地毛に近い色味でお願いしましたが、自然ながらも少しだけ変化もあり、とても良かったです。

Antenna hairworldからの返信コメント

saemaria様 いつもありがとうございます。久しぶりのカラーでしたが その後いかがでしょうか?前回のカラーを参考に提案させて頂きます。細かいところお聞かせください。
    またのご来店を楽しみにしております。
    佐久間

• saccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:39:51.0

数年ぶりにショートカットにしました。
    今回も大変良い感じに仕上げていただきました!
    夫婦共々お世話になっております。また次回もよろしくお願いします!

カット+シーズンカラー+グロミルトリートメント ¥15400~→¥13200~

Antenna hairworldからの返信コメント

sacco様 いつもありがとうございます。そしてご主人様もありがとうございます。
    またスタイリングしづらいところなどお聞かせください。楽しみにしております。
    ご主人のご予約頂いております。お待ちしてます。
    佐久間

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:50:11.0

いつも有難うございます。
    ざっくりとしたイメージでお任せしてますが、
    理想以上の仕上がりに毎度感動します。

周りからも、どこで切ってるの?と
    とても好評で嬉しかったです。

これからも宜しくお願いします。
    次回も楽しみです!

Antenna hairworldからの返信コメント

m様 いつもありがとうございます。ミディアムも素敵でしたが ショートスタイルもお似合いでした。またご相談ください。楽しみにしております。
    佐久間

• s.oさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 13:49:57.0

カラーの提案もして下さり、トリートメントでさらさらになりました!ありがとうございます。マッサージも気持ちよくてリフレッシュ出来ました。また宜しくお願いします!

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 15:06:21.0

初めての利用で不安もありましたが、素敵な雰囲気のお店と接客ですぐに緊張もほどけました。
    私の悩みを相談すると具体的にオススメな髪型やカラーを教えていただけて、安心してお任せできました!
    仕上がりももちろん大満足です!!
    初めて利用される方にもぜひオススメです!

Antenna hairworldからの返信コメント

ぽん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。ご予定の日に天気が良く 桜の花が舞う事を願っております。
    また是非ご相談ください。楽しみにしております。
    佐久間

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:56:06.0

色落ちで春らしいくすみピンクになり、これもまた可愛いです!!あといつもシャンプーが気持ちよくてうとうとしてしまいます。今回もありがとうございました。

あ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    染めたてもとてもお似合いでしたが、色落ちも楽しんで
    いただけているようで嬉しいです!
    シャンプーもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    次回は前撮り前のご来店を楽しみにお待ちしてますね^^伊藤

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:53:01.0

今日もありがとうございました!
    頭のこりと肩の凝りがスッキリして
    髪もサラサラになりました。

グローバルミルボントリートメント+ヘッドスパ ¥6050

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパの効果を感じでいただけて嬉しいです!
    今回も髪の毛がすごくサラサラになりましたね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。伊藤

• せいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 14:07:35.0

ショートにお願いしました。
    毛先の動き具合といい、カラーの落ち着いた感じといい大満足です。
    いつも仕上がりが楽しみなのはもちろんですがお話も楽しみにしています。
    又次回もよろしくお願いします。

Antenna hairworldからの返信コメント

せいこ様 いつもありがとうございます。少し短めのスタイル とてもお似合いでした。またご相談下さい。ご来店を楽しみにしております。
    佐久間

• 親方さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:31:05.0

今回もおまかせでカラーをお願いしました。
    今までとはまた違った色で、
    今後の色の変化も楽しめそうです。
    今回は自分の都合でカラーしか出来なかったので
    また近いうちにカットもお願いしたいと思います。

恩師や同級生たちとの飲み会も無事に終わり
    楽しい時間を過ごせました。
    例の先生の近況も少しですが伺えたので
    また次回お願いする時お話できたらと思います。

Antenna hairworldからの返信コメント

親方様 いつもありがとうございます。
    先生のお話しをお聞かせください。楽しみにしております。
    また提案させてくださいね。ご来店をお待ちしております。
    佐久間

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:31:19.0

言うことなしの大満足です。

Antenna hairworldからの返信コメント

はる様 いつもありがとうございます。次回のご来店を楽しみにしております。
    佐久間

• もかもかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:57:02.0

初めて行きました。
    カットもカラーも想像以上の仕上がりでした。
    白髪染めの相談をしたら今までと違う染め方を提案され試しましたが気に入りました。
    娘もカットでお世話になっているのでこれから親子共々よろしくお願いします。

Antenna hairworldからの返信コメント

もかもか様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。そしてお嬢様もお世話になっております。
    気に入っていただけて嬉しいです。先日おすすめしましたカラーで褪色具合も含めてご相談ください。またのご来店を楽しみにしております。
    佐久間

• しいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:50:52.0

いつも丁寧に髪の相談にのっていただいて
    います。これからも宜しくお願いします

メッシュもバランスよくしてもらい満足しています
    来月はメッシュを入れたいので相談にのってください

20何年ぶりのショートヘアとても気に入っています

3Dカラー単品(全体) ¥7150~

Antenna hairworldからの返信コメント

しいちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお聞かせください。
    お土産 ありがとうございました。とても美味しかったです。
    またのご来店を楽しみにしております。
    佐久間

• ちえさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 16:53:25.0

いつもありがとうございます。今回はカラーの色もお任せで凄く気に入ってます。特に何も言わない旦那がいいじゃないとの事でした!

3Dカラー+シーズンカラー ¥11550~

Antenna hairworldからの返信コメント

ちえさん様 いつもありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。おすすめはまだまだありますので また提案させて頂きます。次回のご来店を楽しみにしております。
    佐久間

• 大五郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:05:19.0

前回、急な用事で予約が取れず、違うお店で仕方なくカットしてもらいましたが、やっぱり…今回はバッチリ予約取ってカットして貰いました。さすがです!大満足です!

Antenna hairworldからの返信コメント

大五郎様 いつもありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。またご相談ください。
    ご卒業おめでとう御座います。
    佐久間

• 大五郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:42:47.0

信用して任せられるのはここ以外ないです

Antenna hairworldからの返信コメント

大五郎様 いつもありがとうございます。
    ご卒業おめでとう御座います。今後とも宜しくお願いします。
    佐久間

• あられさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:36:03.0

友人の結婚式があり白髪が目立っていたのでカットカラートリートメントでお願いしました。事前にサロンの方へは報告してませんでしたが妊娠中で、お腹が出ていたからかお気遣いくださりとても丁寧に接客していただけました。
    シャンプー台もフラットでなく椅子のような感じになっていたのでお腹の苦しさは感じませんでした。
    カットもカラーもシャンプーも丁寧にしていただきありがとうございました。
    美容室に行く頻度は低いですがまた機会があれば伺いたいです。

Antenna hairworldからの返信コメント

あられ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    これからお忙しい時ですが 時間が空きましたら是非お越しください。楽しみにしております。
    体調には気をつけてお過ごしください。
    佐久間

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:12:11.0

丁寧にカットしていただきありがとございました。
    言った通りの髪型になりました。趣味の話に花が咲いていまいすいませんでした。また伺わせていただきます。

平日限定カット<前日までご予約のお客様に限り10%OFF>¥4400~→¥3960

Antenna hairworldからの返信コメント

あつし様 先日はご来店いただきまして ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    楽しい時間でした。また是非お聞かせください。ヴィンテージ デニムでのご来店を楽しみにしております。
    佐久間

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:35:12.0

今回も素敵な髪形にしていただきありがとうございました。

Antenna hairworldからの返信コメント

ようこ様 いつもありがとうございます。
    パーマのご予約ありがとうございます。楽しみにしております。
    佐久間

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:15:33.0

とても疲れていたので、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。ホームケアももらえてサラサラになりました。
    また利用したいと思います。

グローバルミルボントリートメント+ヘッドスパ ¥6050

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みな様
    ヘッドスパとトリートメントの効果を
    実感していただけて嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。伊藤

• あさちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 23:16:43.0

初めて伺いました。お店は落ち着いた雰囲気で、担当のスタイリストさんも丁寧な対応で話しやすく、リラックスして施術を受けることができて良かったです。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

Antenna hairworldからの返信コメント

あさちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    以前されていたカラーと比べていかがでしょうか?
    また是非ご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
    佐久間

アンテナヘアワールド(Antenna hairworld)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー