4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアカラープラス 八千代台店  >

ヘアカラープラス八千代台店

ヘアカラープラスヤチヨダイテン

• 千葉県八千代市八千代台東1-18-3 東晃ビル1F
  • 【八千代市/八千代台駅】 京成八千代台駅東口から徒歩3分

はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 21:23:42.0

いつも通りの仕上がりのクオリティーと、安心してお任せ出来る接客です。
    きめ細やかなお気遣をして下さるサロンです。
    肩肘張らずに伺えるので、ずっとお世話になりますね。

はなちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    また安心してご利用して頂けるよう努めて参ります

ご来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:10:41.0

今回もリタッチでお世話になり、
    前回同様綺麗に色を合わせていただきました。
    トリートメントもお願いしたのですが特性を丁寧にご説明いただき安心感がありました。ご担当の方が仰った通り当日はトリートメントがしっかり効いていて数日後サラサラしてくる…と。その通り数日後の今、普段はかたい私の髪がとてもサラサラしています、友達からもシャンプー変えたの?トリートメントしに行ったの?と言われました。トリートメントしをお願いして本当に良かったです。

根元染め+プレミアムトリートメント¥4560(時間60~90分)

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

トリートメントの効果を感じて頂けて何よりです。

これからもご満足して頂けるよう努めて参ります。

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:47:24.0

白髪が2-3週間で気になってしまうので、余計な時間をかけずに染められるので、とても助かっています。

【オススメ・お得】髪質改善トリートメント&全体染めショート  4380円

その後お色の方はいかがでしょうか?

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 11:48:32.0

とても丁寧な施術で満足です。

【おすすめ】髪質改善トリートメント&根元染め(根元2cm以内)  3780円

さーちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    本当に励みになります。
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

• こうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:12.0

この料金でカラーできるのはとても素敵。
    ただ待っている間にスタッフさん同士のプライベートの話し声が聞こえて少し気持ちが萎えた。
    話すなとは言わないけど、話すなら聞こえないように話してほしかった

全体染めショート¥2480(目安時間60~90分)

• みなちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:52:35.0

初めて利用しました。とてもわかりやすい説明と丁寧に対応していただきありがとうございました
    色も気に入っています

【オススメ・お得】髪質改善トリートメント&全体染めショート  3680円

みなち様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    お色も気に入って頂けて良かったです

次回も気に入って頂けるよう努めて参ります
    またのご来店を心よりお待ちしております

• サラダ海苔さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:42:56.0

いつもながら、丁寧な対応して頂いています。
    今回は、シャンプー時の首周り位置を気に掛けてもらい、首の後遺症の負担が少なく、とてもありがたかったです。
    毛染めの仕上がりも良く、とても満足しています。
    またお伺いした際は、宜しくお願いします。

全体染めショート¥3180(目安時間60~90分)

サラダ海苔様

その後お色の方はいかがでしょうか?

首の負担が少なかったとの事で良かったです。

微力ではございますが、これからもご満足して頂けるよう努めて参ります。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:56:22.0

セルフで髪を乾かしますが
    頃合いを見て色々お気遣いいただき嬉しかったです。
    リタッチでお世話になったのですが
    色をバッチリ合わせていただき安心しました。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿、大変励みになります。

その後お色の方はいかがでしょうか?

• けいこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:44:42.0

丁寧で静かでよかったです。また利用させていただきます

けいこさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございましす
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

ご満足して頂けて良かったです
    次回のご来店をお待ちしております

• ミカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:05:52.0

いつもお世話になっています。
    スタイリストさんの人柄が良く、丁寧な施術と接客です。仕上がりもしっかり根元から染めて頂けるので、他のお店に行く選択肢はなくなりました。
    今後もよろしくお願いします!

ミカリン様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

• さえこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 16:32:57.0

今回は、残念な事となりました。
    カラーが終わってセルフドライの際、すぐに生え際の数本の染め残しが目立ち…とても気になりました。
    そのままの帰りにドラッグストアでファウンデーションタイプの白髪隠しを購入。(カラー直後で 1,650円は残念。)
    今日は、カラーに入った際にヘルプで入られた方と2名で
    施術されました。担当の方側の生え際は全く気にならなかったので染まっていました。
    ヘルプで染めて頂いた片側のみの染め残し。
    私はフルタイムで働いてますので、当日も、その後は海浜幕張でのペットのトリミング予約ですし、後日も予定が入っているため「やり直し」は可能では無いです。
    その場で伝えたところで、やはり、その時の1回 に納得した状態でないと満足な結果にはなりません。
    このような口コミを入れること自体、しばらくは予約は出来ないので、とても残念な結果でした。

さえこ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    さっそく口コミを拝見いたしまして施術に不備があった事深くお詫び申し上げます。
    同じ間違いのないように努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 14:44:27.0

スタッフさん皆さんとても手際良く、早い対応で助かります。美容室に行く合間に行くのですがリーズナブルでありがたいですー。

キョン様

これからも満足して頂けるよう努めて参ります
    次回のご来店をお待ちしております

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 21:08:47.0

いつも手早く施術してくださいます。シャンプーの力加減も心地良くしっかり洗った感があります。余計な営業もなくサクッと帰れます。

根元染め+スタンダードトリートメント¥3570(時間60~90分)

ケイ様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

毎度嬉しい口コミ投稿も大変励みになります。

小林

• クローバーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:36:07.0

手際よくテキパキ接客してもらいました。
    染め残しもありません。

クローバー様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます

しっかりと染まっていたとの事安心しました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• りくりくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 10:36:51.0

シャンプーがとても上手でいつも丁寧な対応して頂ける担当者さんに当たると嬉しいです。マイナス点をあげるなら、雑誌が古い…最新号揃えて頂けたら嬉しい!タブレットで見れる雑誌にするとか…

りくりく様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

雑誌の件、貴重なご意見ありがとうございました。

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 13:44:15.0

とても丁寧で、納得のいく仕上がりでした。

さーちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お色はいかがでしょうか?

いつでもご満足して頂けるよう努めて参ります。

• みきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 07:21:14.0

シャンプーとても上手でたいへん気に入っています!

みきちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

シャンプーを気に入って頂けて良かったです
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります

次回のご来店をお待ちしております

• けいこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:20:10.0

お店はきれいで清潔でした。静かでした。
    応対も丁寧で、ゆっくり丁寧に施術していただきました、仕上がりも文句なくよかったです。

根元染め(根元2cm以内)¥1980(施術目安時間50分)

けいこ様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

早速、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• ゆかポンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:53:29.0

家庭の事情で美容院に行く時間がなく、でも白いものは撃退したいということで伺いました。
    初めて行くお店でしたが、担当してくださった方も綺麗に丁寧に塗ってくださり、何よりもシャンプーの強さが絶妙に気持ち良かったです。
    リピートしたいお店です

【おすすめ】髪質改善トリートメント&根元染め(根元2cm以内)  3180円

ゆかポン様

初めてのご来店ありがとうございました
    気に入って頂けたみたいで良かったです

また次回も気に入って頂けるよう努めて参ります
    次回のご来店をお待ちしております

• サラダ海苔さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:53:12.0

いつもこちらを利用させて頂いています。
    今回は、シャンプーで寝落ちする所でした。
    危ない、危ない。
    いつもながら、丁寧な対応でカラーもしっかりと色付きも良く、とても満足しています。
    次回もお世話になると思いますので、
    その際は宜しくお願いします。

全体染めショート¥3180(目安時間60~90分)

ヘアカラープラス八千代台店からの返信コメント

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございした。

シャンプー気持ちよく過ごせていただき何よりです。とても励みになります。

まだまだ微力ではございますが、これからも少しでも癒しのお時間になって頂けるよう努めて参ります。

• ゲンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 19:42:33.0

毎回必ずお願いの炭酸シャンプーはサッパリとして最高、シャンプーの時の力加減もとても気持ち良いです。

ゲンちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    炭酸シャンプーやシャンプーを気に入って頂けて良かったです

また気に入って頂けるよう努めて参ります
    次回のご来店をお待ちしております

• 8400さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 15:03:16.0

いつも丁寧に接客、施術していただきありがとうございます。
    気楽に通えるのでほぼ毎月利用させていただいています。
    いつもは本当に気持ちよく利用させていただいてるのですが、
    今日はちょっと疲れました。
    とても声の大きいお客さんが他にいらした事です。大きな声でずっとスタッフさんとおしゃべりしていて、耳障りでした。途中で席を立ちたいほど…。スタッフさんは全然悪くないです。喋らないでとは言いません。ですが、もう少し小さな声でお話ししていただきたいです。自分も気をつけようと思いました。
    また伺います。よろしくお願いします。

ヘアカラープラス八千代台店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

先日は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

原因を早急に確認しました。このようなことが今後はないようにスタッフ一同気を付けて参ります。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

大変恐縮ではございますが、今後のご来店を心よりお待ちしております。

小林

• ひーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:02:42.0

リタッチで初めて行きました
    とても丁寧にして頂き、シャンプーも気持ちよくてとてもよかったです。
    毎月の染めるのが面倒くさいと思っていましたが通いたいと思えるほどよかったです
    来月もよろしくお願い致します

根元染め+デラックストリートメント¥3220(時間60~90分)

ひーこ様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ご満足して頂きこちらも大変嬉しく思います。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• キティラブさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 23:38:35.0

担当された方のお名前は忘れてしまいましたが話し方、声のトーンがとても感じが良かったです。もちろん技術も良かったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【オススメ・お得】髪質改善トリートメント&全体染めショート  4280円

• 鈴木さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:11:43.0

よく染まっていました。

鈴木様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

その後お色の方はいかがでしょうか?

• 8400さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 18:30:40.0

月1でお世話になっています。スタッフ皆さん感じが良くて、いつも気持ち良く利用させていただいています。

根元染め+スタンダードトリートメント¥3470(時間60~90分)

8400様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございた。

嬉しい口コミも大変励みになります。

これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 21:29:51.0

手早く仕上げて下さる上にシャンプーの手加減が心地よいです。押し付けのない営業も好感がもてます。

ケイ様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

シャンプー気持ちよかったみたいで何よりです。

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 01:11:16.0

丁寧に仕上げていただきました。
    思っていたより、少し明るめにでたように思いましたが許容範囲です。また利用したいと思います。

ココア様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました
    お色が少し明るかったとの事で申し訳ございません
    1週間以内であればお直しが出来ますのでご利用ください

次回のご来店をお待ちしております

• かぎかっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 15:42:58.0

今回も綺麗に染めて頂きました。
    親切、丁寧な接客でいつも気持ち良いです。

かぎかっこ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

短い時間で、慌ただしくしている事も御座いますが、
    いつでもご満足頂けるよう努めて参ります。

• ピグレット。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 10:11:21.0

毎回お世話になっています。頭皮弱めなので保護スプレーや顔周り保護クリームなどスタッフ皆さんとても丁寧に対応していただけます。今回のスタイリストさんにも幾度ととなく担当していただいてとても丁寧に施術していただけるので安心してお任せしています。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

ピグレット。様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

とてもお肌がデリケートですので、たっぷりの頭皮保護をして
    施術させていただいています。
    これからも、カラーを楽しんでいただけるようお手伝いさせて頂きます。

ヘアカラープラス 八千代台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー