4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. キーン 吉祥寺店(keen)  >

keen 【キーン】吉祥寺店

キーン キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-12-9 VORT吉祥寺 B1F
  • JR・京王井の頭線吉祥寺駅北口より徒歩4分[吉祥寺/吉祥寺駅/髪質改善]
  • mikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 18:07:50.0

アフターカラーで素敵なカラーに仕上げていただきました。
    バングカットもしていただけるメニューで、伸びが早い前髪もいい感じにしてもらえて嬉しかったです。
    お話しも楽しく居心地のいい時間でした。
    ケアについてもアドバイスいただきありがとうございました。

〈30日以内限定〉前回ブリーチ施術の方限定♪アフターカラー 5900円

keen 【キーン】吉祥寺店からの返信コメント

mika様先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとyございます!!

ハイトーンとってもきれいでしたね♪

根元の伸びてきた部分を定期的にリタッチブリーチしてあげると
    きれいなハイトーンが保てるのでぜひまたお任せください♪

ブリーチしていると特にケアが大事なので
    何でも聞いてください!

mika様のまたのご来店心からお待ちしております!☆

stylist 相川 愛実

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 09:10:20.0

お店の雰囲気が良く、スタイリストさんもとても丁寧に相談してくださって、安心感がありました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!!(^^)

〈ケアダブルカラー〉ケアブリーチ1回+カラー15300円→10400円~

りこ 様♪

この度は数ある美容院の中からご来店いただきありがとうございます!
    オレンジのお色味とても可愛かったです♪

ケアも頑張って今後の髪色も可愛くしていきましょうね(#^.^#)!!
    またのご来店もとても楽しみです♪♪

stylist カネコミユ

• 霜呀さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 13:36:21.0

店内もスタッフの皆様も明るくって居心地も良かったです!
    納得のいく髪色や髪型にもして下さり
    時間も取らずスムーズに動いておりそれでも雑さもなく
    満足です!

また行きたいと気持ちになりました!!

【人気No1】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント+ホームケア付き

• なさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 18:10:26.0

前回から間が開いて無く、もっと短くしたい気分になって伺いましたが、丁寧に対応して下さり有難う御座います。

keen 【キーン】吉祥寺店からの返信コメント

な様いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!♪

ショートスタイルになると
    より短いヘアスタイルにチャレンジしたくなりますよね!

暗めのカラーとも相性がよく
    ハンサムショートカットとてもお似合いでした!!

まだまだかっこいい髪型が
    たくさんございますので
    是非担当させてください!!♪

stylist NANAKO

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 22:16:04.0

過去1可愛い色にしていただけました^ ^

【人気No3】〈学割U24〉カット+ケアブリーチ+カラー 14000円~

keen 【キーン】吉祥寺店からの返信コメント

かな様、初めてのご来店ありがとうございました!

実際にも過去1可愛いと言っていただけてとても嬉しく思います!
    次回は就活で暗髪に染めると思いますが、透明感たっぷりな可愛いカラーにしましょう♪

またのご来店お待ちしております(^^)

村上愛実

• めぐみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 18:06:38.0

担当の方はとても可愛らしい方で、初めてでも話しやすく感じました。施術についても丁寧な説明で一人の方が最後まで見てくださるのも安心感がありました。
    今回は自分の好みのトリートメントがあったことから来店しましたが、またお願いしたいと考えています。ありがとうございました。

【人気No2】〈髪質改善〉資生堂サブリミック 6000円~

keen 【キーン】吉祥寺店からの返信コメント

めぐみん様 先日はキーンにご来店いてくださりありがとうございました!

トリートメントの施術もこだわって行っているので喜んでいただけて嬉しいです♪♪

資生堂のサブリミックトリートメントは私もかなりおすすめのトリートメントなので
    気に入って頂けて良かったです♪

お家で使えるものも多数取り揃えておりますので
    またご相談ください!

めぐみん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!☆

stylist 相川 愛実

• なさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 21:48:52.0

要望の変更に至れり尽くせり、御対応頂き有難う御座いました。

お陰様で大変やり易く精神的にもスッキリした気が致します。

また宜しくお願い致します。

keen 【キーン】吉祥寺店からの返信コメント

な様 いつも大切なヘアを担当させて頂きありがとうございます!

全体のシルエットはスッキリと
    今回はいつもよりも短めな襟足のヘアで
    ハンサムショートがとてもお似合いでした!!

ヘッドスパは頭皮の血行をよく
    髪の毛の健康にも繋がりますので
    すっきりとしていただけたこと
    アシスタント共々大変嬉しく思います!♪

またヘアのメンテナンスの際は
    な様のご来店を心よりお待ち致してお待ちしております!

stylist NANAKO

• mikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 17:59:58.0

ケアブリーチ×カラーをお願いしました。
    根本から綺麗にムラなく好みのカラーに仕上げていただき満足です。他店のブリーチやカラー後は帰宅後、頭皮が痒くなることが多かったのですが痒くもならず快適です。

keen 【キーン】吉祥寺店からの返信コメント

mika様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ホワイトピンクとっても似合っていて素敵でした!!
    ブリーチはこだわりを持って施術させていただいている内の1つなので
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!

今回でブリーチのベースがきれいに整ったので、次回からはリタッチのメンテナンスで大丈夫です♪

また、たくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております!!

村上愛実

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:52:16.0

先日初めて伺いました。
    細かくハイライトを入れて欲しいとオーダーしたんですが太いハイライトが多かったり、内側はたくさん入っているのに表面は入っていなかったり、2センチ以上根元から離して真っ直ぐハイライトを作られていたのでもうすでにプリン状態だったりでまだらで色ムラだらけでした。
    友人からも直してもらった方がいいと言われてお直しに行きました。
    担当スタッフの方がお休みで別のスタッフの方に状態を見てもらったのですが、特に謝罪も反応も無くこれで正解なのか?と不思議な気持ちになりました。

口コミやお店の紹介を見てカラーが得意なお店なんだと思い選んだのにとても残念でした。

〈ハイライト〉ハイライト入れ放題(ブリーチ)+カラー13100円→10100円~

まい様

先日は、数多い美容室の中から選んで来てくださったにも関わらず不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

またお直しでの再度ご来店をしていただいた際に
    直接謝罪が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今一度、技術と接客を見直し、努めて参ります。
    この度は貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

金子美優

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 19:07:58.0

初めてお伺いし、ブリーチとカラーとカットをお願いしました。
    ここ数年はブリーチ後カラーでパープルを入れての繰り返しでしたが、今回はもう少し明るくしたいと思いピンクでお願いしました。

カウンセリング時に、現時点であるブリーチのムラを1回で直すのは難しいことや、色落ちをミルクティーにしたいならこういうピンクになるなど、きちんと説明して頂けたので安心して施術をお任せすることができました。
    仕上がりは希望通りの綺麗な薄いピンクになっていました。ムラも気になりませんでした。

カットも長さ以外は「韓国っぽく」とぼんやりとした希望しかお伝えできなかったのに、イメージ通りの仕上がりになっていました。
    昔から美容室で前髪を切ってもらってもなんだかしっくりこなくて結局家で自分で整える事が多かったのですが、今回は過去一と言っていいほど良い感じになりました。
    とても満足しています。

またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

クーポンに迷ってる方はこちら♪keenにお任せプロデュース♪詳しくは詳細を♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

keen 【キーン】吉祥寺店からの返信コメント

まいまい様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!

淡いピンクとっても似合ってて素敵でしたね♪

カットは少しレイヤーを入れて、巻くとふんわり動きが出るようにしたので
    お家でのスタイリングも楽しんでください(^^)!

満足していただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    また挑戦してみたいヘアがあればいつでもご相談ください♪

村上愛実

• un.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-19 08:33:07.0

先日初めて来店しました。大まかになりたい雰囲気を伝えたのですが、大満足の仕上がりでとてと良かったです!!!
    お店の雰囲気もスタッフのみなさんもとってもかわいくて、また通いたいと思いました。

〈ダブルカラー〉ブリーチ1回+カラー 13100円→8400円~[吉祥寺]

keen 【キーン】吉祥寺店からの返信コメント

un.様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

ブリーチを使わないケアダブルカラーで作るオリーブカラーとっても可愛かったですね!!
    満足していただけて嬉しく思います!

イルミナカラーを使用させていただいたので透明感たっぷりでしたね♪
    色落ちもきれいなので楽しんでください◎

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

村上愛実

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 01:43:45.0

初めてでしたが、雰囲気など居心地が良かったです
    カラーも素敵にしてくださってありがとうございました!
    また行きます

みなさま♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    この度はご来店ありがとうございました♪
    ハイトーンほんとにお似合いでした!!

お話も盛り上がって
    楽しかったです♪

またのご来店が楽しみです!
    是非お待ちしております!(^^)!

stylist カネコミユ

• ミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 14:18:38.0

曖昧なオーダーをしてしまうのですが、毎回理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございます~!
    また次伺うのが楽しみです!

〈既存の方〉来店回数4回目までの方、ALL MENU  10%OFF♪[吉祥寺/吉祥寺駅]

ミン様
    いつも大切なヘアを任せてくださり
    ありがとうございます!!

今回はインナーカラーのメンテナンスでしたが
    ケアブリーチを使ってダメージレスに
    とてもきれいなパールグレーの
    カラーリングになりましたね♪!

ベースのカラーリングも艶感の出るような
    グロスブラックを入れさせていただき
    デザインカラー映えてとても可愛かったです!!

またアフターカラーなどのご用意もございますので
    メンテナンスにぜひいらしてくださいね!

ミン様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!!

stylist NANAKO

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 01:14:10.0

髪の残留も綺麗にとれて、理想なカラーになりました!

りな 様♪

この度はご来店いただきありがとうございました!
    可愛くイメチェンできてよかったです♪
    この先も、ケアも頑張りつつかわいいカラーしていきましょう♪♪

また是非メンテナンスにいらしてください(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist カネコミユ

• アイさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 14:09:22.0

とても久しぶりに担当スタイリストさんにお願いしたのですが可愛く仕上げてくださいました。一ヶ月後にはアフタカラーかダブルカラーでまたお願いしたいと思っております^ ^

アイ様
    また大切なヘアを任せてくださり

ブリーチ二回の大手術となりましたが
    シルバーホワイトのきれいなカラーが
    とてもお似合いで夏っぽくかわいかったです!!

この先もきれいなハイトーンでカラーリングが楽しめるように
    ペールトーンのかわいいカラーもご用意ありますので
    またぜひアイ様のご来店心よりお待ちしております♪

stylist NANAKO

• rindo39さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 04:25:16.0

今回も可愛いカラーリングにしてもらいました!

〈ケアカラー〉イルミナカラー 7200円~[吉祥寺/吉祥寺駅]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

keen 【キーン】吉祥寺店からの返信コメント

今回はいつもと少し違った感じでしたが
    薄めのピンクラベンダーもとってもきれいで可愛かったですね♪

ヘッドスパも長めの35分もご用意があるので、夏の疲労回復、リフレッシュに是非お試しください(^^)/

次回のカラーもたのしみにお待ちしております◎

村上愛実

• 真理子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:13:11.0

とても丁寧で、感じの良い方ばかりでした。ヘアスタイルもとても気に入りました。またお願いします。

keen 【キーン】吉祥寺店からの返信コメント

真理子様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スパイラルパーマとっても似合ってて素敵でしたね♪

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

お店として接客面に力を入れているので、大変うれしく思います!

また是非メンテナンスでいらしてください!
    心よりお待ちしております(^^)♪

村上愛実

• rindo39さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 03:49:59.0

今回も好きなカラーにしてもらいました。ヘッドスパも気持ちよかったです!

keen 【キーン】吉祥寺店からの返信コメント

rindo39様、いつもご利用いただきありがとうございます!!

カラーをどうするかなどご相談いただけたり、お任せしてくださってとってもうれしく思います!

フェイスアップスパも35分のロングバージョンもご用意があるので
    お時間がある際は是非お試しください♪

リンパをしっかり流すので、本当にすっきりしておすすめです☆

またのご来店お待ちしております(^^)♪

村上愛実

• まっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:08:52.0

丁寧な説明をしてくださり、自分に合ったトリートメントが選べたと思います!今もとてもサラサラです!

【人気No2】〈髪質改善〉資生堂サブリミック 6000円~

まっつん様♪

初めてのサブリミックトリートメント
    実感していただけて嬉しいです♪

髪質改善のトリートメントなので
    続けてあげるとより効果を実感できるので
    また是非ご来店くださいませ◎

この度はご来店いただき誠に

カネコミユ

• ミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 23:52:04.0

今回髪質改善ストレートを予約しました。
    癖やダメージを見ながら施術していただき、自然な仕上がりになっていて感動してます!!
    次はカラーとカットで伺いたいです!
    ありがとうございました~!

ミン様

2回目のご来店と今回は毛髪改善のメニューを
    担当させていただきありがとうございます!!

髪の毛に対して最小限のダメージなお薬と
    ブローで癖を伸ばしていますので
    自然ない仕上がりにさらさrのストレートになりましたね!!

喜んでいただけたこととても嬉しいです!!

可愛いカラーのご用意などもございますので
    ぜひまたミン様のヘアお任せください!!

ご来店心よりお待ちいたしております!!♪

stylist NANAKO

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-08 23:08:51.0

接客もよく話しやすかった!
    何よりオーダーした色に染めてくれた

keen 【キーン】吉祥寺店からの返信コメント

りおさま先日はご来店ありがとうございました!
    初めての全頭ブリーチカラー任せて頂けてとても嬉しいです!!

ラベンダーカラーとっても似合っていて可愛かったです☆

2回ブリーチさせていただきましたが
    ケアブリーチ&トリートメントでとてもさらさらでしたね♪

ラベンダー系のカラーは特に色落ちも可愛いので
    最後まで楽しめると思います◎!

口コミまでいただけて本当に嬉しいです☆
    またりおさんにお会いできるのを楽しみにしております!!

stylist 相川 愛実

• みどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 12:46:23.0

色落ちまで考えてやりたかった髪色を実現してもらえました!お店の内装もおしゃれで居心地良くて幸せな時間でした…また行きたいです!

みど様
    先日は初めてご担当させていただき
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

リタッチのブリーチのところは強めのケアブリーチを使わせていただき
    既にブリーチのされていた箇所は残留を落とすブリーチを使っております!

ダメージレスにとてもかわいいローズレッドのお色になりましたね!♪

keenではアフターカラーメニューのご用意もございますので
    また可愛いカラーをされに来てくださいね!

stylist NANAKO

• sanaheiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 01:16:15.0

ざっくりとしたオーダーなのに
    いつも本当にありがとうございます(^ω^)
    レイヤーとても気に入りました~!さっぱりしたし、
    お手入れも簡単でとても助かりました♪
    巻きのアドバイスもありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

keen 【キーン】吉祥寺店からの返信コメント

sanaheiii 様♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    似合うと思っておすすめしたレイヤーカット、
    ほんとに可愛かったです◎

レイヤーカットはスタイリングが
    いつも以上に楽しくなると思うので
    おうちで試してみてください!!

stylist カネコミユ

キーン 吉祥寺店(keen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー