3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ディーヴァヘアーエズ(DIVA hair Eze)  >

サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:34:53.0

初めて行かせていただきました。
    とても優しくてお店の居心地もよかったです。
    理想の髪色と髪型にもしてもらって、ヘアセットもすごくきれいでうれしかったです!
    初カラーをお願いして大正解でした!

DIVA hair Eze【ディーヴァヘアーエズ】からの返信コメント

サ様(*^^*)
    先日はDIVAhairEzeに初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさんただいたので、スタッフともしっかり共有させて頂きます(*^^*)♪

綺麗なボルドーカラーでとっても似合っていらっしゃいました☆
    カラーをすると2ヵ月ほどで色落ちなども気になってくると思うので
    その際はまた綺麗にさせて頂きたいです!(^^)/

DIVAhairEze/コトネ

• azumaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:32:47.0

今回カラーをお願いしました。ハイライトの提案をしていただき初めてしたのですがとても気に入ってます。今回も丁寧なアドバイスありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ネット予約で×の場合、お電話にてお気軽にお問い合わせ下さい。

azuma様(^^)
    いつもDIVAhairEzeにご来店頂きありがとうございます♪

今回、透明感が出る様シークレットハイライトをしっかり入れさせて頂きましたが
    透け感が増してとてもキレイでしたね(*^^*)
    気に入って頂けて良かったです!

是非楽しんでくださいね(^^)/
    またよろしくお願いします♪

DIVAhairEze/コトネ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:10:26.0

伸ばしているので毛先だけのカットでしたがまとまりやすくなりました!
    綺麗に伸ばしていけるように家でのケアもしっかりやろうと思います

ゆ様(^^)

定期的なメンテナンスカットをしっかりしてくださってるので
    秋まで頑張って伸ばしていきましょうね(*^^*)

これからも宜しくお願いいたします♪

DIVAhairEze/コトネ

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:09:43.0

髪の状態をよく見ていただけるので安心です
    ダメージに合わせて根本、毛先と分けて頂けるのも他のサロンでは経験ありません
    これからも宜しくお願いします

[施術メニュー] パーマ

かずちゃん様(^^)
    先日もDIVAhairEzeにご来店頂きありがとうございます♪

叶えたいスタイルに少しでも早く近づけれるようご提案させて頂いているので
    そのように言って頂けて嬉しいです。

次回は念願のパーマをかけたいと思っているので
    お家でのケアを引き続きよろしくお願いします(*^^*)

またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-06 20:23:32.0

ポイントパーマで顔周りの動きをつけてもらいました。
    雰囲気が少し変わってよかったです。

[施術メニュー] パーマ

るな様(^^)/

ご提案させてもらったポイントパーマで少しでも動きが出しやすくなってると嬉しいです(^^)/
    また何かあれば何でもおっしゃってください!

次回はカラーでお待ちしてます(*^^*)

DIVAhairEze/コトネ

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:50:09.0

今回はカラーと前髪ストレートをお願いしました。
    前髪のセットも楽になりました
    これからも宜しくお願いします。

• M16さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 01:45:28.0

春がやって来たので伸ばしてた髪も段々と暑くなり
    無性に短くcut  したくなり予約をしました。
    メニューを入れ忘れて予約をした為  態々確認電話をして下さり予定時刻より少し早目て対応して下さいました。
    ありがたや。ベッドスパは最高に気持ち良かったです。
    cutも帰宅しても好評。職場でも好評でした。

【口コミされた方限定!】500円off!★他メニューと併用してください★

[施術メニュー] その他

M16様(^^)/
    いつもDIVAhairEzeにご来店ありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

やっぱり短くしたくなりましたね(*^▽^*)
    スッキリカットできたので、残ってるパーマもいかしながら楽しまれてください♪

次回は是非ポイントパーマでまた更に扱いやすくしていきましょう!

DIVAhairEze/コトネ

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:44:42.0

今回も優柔不断な私の意見に一緒になって考えてくださり、髪の状態や要望に応えていただき満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    娘や周りの人に高評価でした。

[施術メニュー] カラー、その他

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:12:50.0

中学生の娘のカットをお願いしました
    希望の髪型にして頂けて嬉しそうにしております
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)

あっこ様(^^)
    先日は娘様のカットでのご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイル、気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    次回も是非可愛くカットさせてください!☆

DIVAhairEze/コトネ

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:24:32.0

娘と利用させて頂いています。
    今回は春っぽいカラーというざっくりとした感じで伝えたのにいろんな提案をしてくれて…素敵な色になり大満足です!今後もよろしくお願いします!

頭皮から綺麗に♪カット+カラー+クレンジングスパ ¥19,030→¥17,600

ゆき様(*^^*)

季節を感じれるカラー、満足して頂いたみたいで嬉しいです(*^^*)!!
    いつもと雰囲気が変わって新鮮でしたが、本当似合われていて素敵でした♪

次回は娘様のカットでお待ちしております♪

DIVAhairEze/コトネ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:41:43.0

理想通りのヘアカラーや髪型になって気分も上がりました♪

色持ち重視*ブリーチ+カラー+カット+TRホームケア付\25,300→\20,500

み様(*^^*)
    先日はDIVAhairEzeにご来店頂きありがとうございました!

バッサリカットしたボブも周りと被らないヘアカラーも
    とても似合っていらっしゃって素敵でした♪
    色落ちも是非楽しまれてみてください(^^)/

ボブは2か月ほどたつと、量感だったりが気になってくると思いますので
    またメンテナンスカットにいらしてください(*^^*)

DIVAhairEze/コトネ

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:19:00.0

カット、カラーとも、いつも満足させて頂いてます。
    特にカラーはもちも良くて色味も自分の希望通り!
    お店の雰囲気も、従業員のみなさんの雰囲気も素敵です。

[投稿日] 2024-03-17 23:28:41.0

結婚式のヘアセットお願いしました!
    かわいく編み下ろししてもらえて、友達にもかわいいって言ってもらえました!
    30分ほどで仕上げてもらって、いい時間に着きました。
    朝早くからありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

るな様(*^^*)

今回は結婚式のヘアセットでのご来店ありがとうございました(^^)
    ご友人様にもそのように言って頂けて嬉しいです♪

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    またいろんなイベントごとに綺麗にさせて頂けたらと思ってます♪

DIVAhairEze/コトネ

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:43:15.0

いつもヘアスタイルを提案いただいて助かってます
    トリートメントでさらさらになって嬉しいです
    またお願いします

【人気】内部補修重視*カラー+カット+プレミークTR\19,030→\17,600

あず様(^^)

私も一緒にスタイルを作っている気持ちなので
    綺麗なヘアスタイルだととても嬉しいです(*^^*)♪

これからもよろしくお願いします☆

DIVAhairEze/小都嶺

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 09:30:57.0

初めて伺ったのですがとても良かったです
    みなさん丁寧に対応して下さいました 次もお願いしたいと思っています

【小都嶺指名】*うるうるhair*カット+艶カラー+プレミークTR

かなこ様(^^)
    先日はDIVAhairEzeにご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    スタッフ全員と共有させて頂きます♪

是非これからもスタッフ一同、綺麗にさせて頂きたい気持ちですので
    よろしくお願い致します!(^^)/

DIVAhairEze/小都嶺

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:21:34.0

今回は春らしいピンクを入れたカラーにしてもらいました!
    髪質や、履歴を考慮しながらカラーをいれてくださり、とても綺麗に染まり、大満足です!

なっちゃん様。
    そして口コミもありがとうございます。

今回は季節を意識した春らしいカラーをさせてもらいましたね!
    楽しんで頂けると嬉しいです!
    これからも可愛いスタイル提案をさせてもらいます!

DIVAhairEze

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:37:40.0

今回は初めてトリートメントをしていただきました。
    パサついてた髪もサラサラになって大満足です!
    カットもまとまりやすいように切ってくださりありがとうございました(^^)

ゆ様。
    そして口コミもありがとうございます。

今回サロンのトリートメントをさせてもらいましたね。
    さらさらになってくれて良かったです!
    これからもコンディションキープできるように
    ご提案させてもらいます!

DIVAhairEze

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:21:52.0

今回は初めてカットをしていただきました。
    前回のカラーのときと同じように、丁寧に要望を聞いてくださって、希望通りの仕上がりでした!
    カット中のお話も楽しくてあっという間の時間でした。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださったので、早速実践してみたいと思います!

まゆ様(*^^*)
    いつもDIVAhairEzeにご来店ありがとうございます♪

レイヤーを少し入れるだけで動きのある春らしいスタイルで
    とても似合われていたので、希望通りと言って頂けてとても嬉しいです!!(^^)/

私もいつも楽しくお話させて頂いています♪
    これからも楽しく、可愛いスタイルを作らせてください(*^▽^*)

DIVAhairEze/コトネ

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:54:06.0

カウンセリングがとても丁寧な印象でした!
    髪質や気になる部分に合ったトリートメントやスタイリング剤を一緒に選んでいただき、カラー後でもサラサラしっとりな髪に驚きました。
    シャンプーもとても気持ちが良く、リラックスできる時間でした。また行きたいと思います!

【綺麗が続く】透明感カラー+トリートメント ¥11,550

ちか様(*^^*)

そのように言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

Ezeではお客様の髪質に合うシャンプー・トリートメントを
    お話を伺ったうえでご案内させてもらっているので、合うシャンプー・トリートメントが
    見つかって良かったです♪

お色もとても綺麗なカラーが入ったので楽しんでもらえていると嬉しいです♪

また是非綺麗にさせて頂きたいです!(*^^*)

DIVAhairEze/コトネ

• M16さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:38:20.0

今回は カットと ベッドスパをしました。
    後ろがボタっきがあり軽く仕上げて頂き  トップは空間と
    動きが出る様にカットして頂きました。
    ベッドスパが あまりにも気持ち良過ぎて寝落ちしちゃいました。笑
    いつも来店して癒されてリフレッシュ出来て感謝しております。

M16様。
    そして口コミもありがとうございます!

今回は後ろの量感をメインにとらせて頂きました。
    ボブスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです!
    ヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです!
    より癒しの空間に出来るよう努めて参ります!

[投稿日] 2024-03-03 16:10:55.0

春らしいカラーを勧めていただき、とてもかわいい色になってテンションあがってます!
    顔周りの髪の毛の扱い方についても丁寧に教えていただけます。
    毎回、うるおいたっぷりな綺麗な髪の毛に仕上がるので嬉しいです。

るな様(*^^*)
    いつもDIVAhairEzeにご来店ありがとうございます♪

今回は春をイメージしたピンクオレンジをほんのりプラスさせて頂きました♪
    主張しすぎないピンクオレンジがさりげなくてとても素敵でした(*^^*)
    春先取りで楽しんでみてください(^^)/

しっかりとケアメニューもいつもして頂いているおかげで
    綺麗な髪の毛が維持されています(*^^*)
    これからも綺麗を維持していきたいですね☆

次回はヘアセットで可愛くさせて下さい♪

DIVAhairEze/コトネ

• きむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 15:31:45.0

いつもありがとうございます!今回はフロントカットだけでしたが長さの調節を丁寧にしていただきました!またよろしくお願いします!

きむ様。
    そして口コミもありがとうございます。

今回はフロントカットでしたが
    定期的にお会い出来て嬉しいです。
    次回はカットと全体カラーでお待ちしております!

DIVAhairEze

• ジャッキーちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:45:49.0

娘がいつも行かせてもらってます(^^)
    とてもお気に入りのサロンで今回も可愛くしてもらいとても喜んでいました。
    帰ってからも喜んでいました。

ジャッキーちゃん様(*^^*)
    いつも娘様のカットでのご来店ありがとうございます♪

今回は前回の顔周りレイヤーよりもさらに軽い
    レイヤーを全体的に入れさせて頂きました♪
    娘様の可愛らしい雰囲気とスタイリッシュなスタイルがとてもマッチしていて
    とっても可愛かったです(^^)/

お気に入りのサロン♪とても嬉しいです(*^^*)
    今回はお母様もご紹介くださりお二人ともを担当出来て良かったです!(^^)/

またお会いできるの楽しみにしています♪

DIVAhairEze/コトネ

• ジャッキーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:42:35.0

急な変更にも応じてくださり、カラーの相談などとても丁寧でとても話もしやすくスタッフのみなさん可愛くて丁寧でした(^^)また行きたいと思えるサロンです。

ジャッキーちゃん様(^^)

カットもカラーもガラッと雰囲気を変えてスタイルを作らせて頂きましたが
    とても似合われていて素敵でした(*^^*)

初めてのスタイルということで扱い方がなれない部分があると思いますが
    伝えさせていただいたスタイリング方法でぜひ可愛くセットしてみてください♪
    もし難しいところがありましたらいつでも何でもお伺いください!!

また素敵なスタイルが維持できるよう担当出来たらと思ってますので
    よろしくお願いします(*^▽^*)

DIVAhairEze/コトネ

• こめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:25:45.0

カットだけお願いしました。
    久しぶりにショートになったので、セット頑張りたいと思います!
    ありがとうございました^^

こめ様
    今回はやたショートスタイルにさせて頂いてます!
    髪を洗ったら乾かしてりするのが楽になってくれていると嬉しいです!

是非ヘアセットも頑張ってしてみてくださいね^ ^

DIVA hair Eze

• たさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:00:46.0

特にこだわりのないふんわりとしたオーダーでしたが、とても理想の形にしていただけました!刈り上げも若干抵抗がありましたが、今ではもっとはやくしておけばよかったと思うほどです。またよろしくお願いします!

た様(^^)
    先日はカットとカラーでのご来店ありがとうございます♪

ダークなお色にスタイリッシュなショートがとてもた様の雰囲気にも
    似合っていて素敵でした(*^^*)

襟足に刈り上げを取り入れるのはとてもドキドキしたと思います。
    続けていくようでしたら定期的に整えさせてください!
    またどんなデザインのカットにするか楽しみにしています♪

DIVAhairEze/コトネ

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:43:47.0

今回はキュアチェンジをして頂きました。
    気になっていた癖が、ドライヤーで乾かすだけでツヤツヤの髪の毛で、とっても扱いやすくなりました!髪の履歴から傷まないようにや、今後のことも考えながら施術して頂き安心しておまかせできました!次回もよろしくお願いします!

なっちやん様。
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございます。

今回はキュアチェンジをさせてもらいましたね!
    全体は初めてさせてもらいましたが
    コンディションもあがって扱いやすくなってくれたので良かったです。
    何か髪のお手入れしていて気になる事がございましたら
    気軽にご相談ください。

DIVAhairEze

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:53:07.0

今回はストレートパーマして頂いてサラサラに、
    髪型も可愛くカットして頂いて満足です!
    またよろしくお願いします^_^

ゆ様(^^)
    いつもご来店ありがとうございます♪

久しぶりのストレートでしたがやっぱりおさまりが良く扱いやすくなったかなと思います(^^)
    長さもバッサリカットしましたが、とてもしっくりきました(*^▽^*)
    また短いヘアスタイルも楽しんでください☆

次回はカラーでお待ちしてます(*^^*)
    いつも口コミありがとうございます♪

DIVAhairEze/コトネ

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:41:20.0

残念ですが、私の髪質には合わないヘアスタイルと薬剤でした。他のサロンで直していただきます。

【自然な仕上がりへのこだわり】ストレートパーマ+カット¥20,350→¥16,300

はな様
    先日は数ある美容室の中からDIVAhairEzeに
    ご来店頂きありがとうございました。

今回はスタイルチェンジでさせてお任せ頂きましたが、
    はな様のお好みに添えず申し訳ございませんでした。
    薬剤は何種類の中から、カウンセリングの際に特徴をご説明させて頂き
    選ばさせて頂きました。
    その種類の中で髪のクセや細さ、よくストレートアイロンされているところ等で、
    ダメージに配慮し薬剤を塗り分けさせて頂きながら施術させていただきました。
    結果としてお仕上がりにご満足頂く事ができず、重ねてお詫び申し上げます。

頂いた口コミの内容を真摯に受け止め、今後、改善するよう
    努力していきます。

DIVAhairEze

• ちむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:53:22.0

今回は初の紫を入れて頂きました!
    色んな方からすごく似合っていると言われまた1つ私に似合う色を見つけれて良かったです。
    来月も楽しみにしています!

ちむ様。
    毎回嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は初めての紫にさせてもらいましたね!
    とても似合っていましたね!
    周りの方からも褒めて頂けて私も嬉しいです!
    また次回も可愛い色にさせてもらいますね!
    次回のご来店もお待ちしております。

DIVAhairEze

ディーヴァヘアーエズ(DIVA hair Eze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー