3. 東海トップ  >

Life color 笠松店【ライフカラー】

ライフカラーカサマツテン

• 岐阜県岐阜市西川手7-88
  • ■岐南駅から徒歩14分 ■笠松駅から徒歩15分
  • とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:38:55.0

今回もお世話になりました。

• ずくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:53:40.0

少し遅れて到着となり、申し訳ありませんでした。シャンプー、気持ち良かったです。
    すすぎが短い気がしましたが、気のせいかな?
    遅れたせいかもしれませんね。
    次回はもう少し明るい色味でお願いしたいです。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:54:51.0

いつも、ありがとうございます。
    今回、お邪魔する前に、一度、自分で白髪染めをしてみたのですが、生え際が全く染まらなくて、改めて、プロの技のすごさを感じました。本当にきれいに染まって大変、満足です。ありがとうございました!

口コミ投稿で10%オフ♪

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:26:50.0

時間のないなか、希望通り対応していただけました。ありがとうございました。

口コミ投稿で10%オフ♪

Life color 笠松店【ライフカラー】 からの返信コメント

喜んでいただけて良かったです。
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 09:00:36.0

リピーターです。
    今回は予約時間から遅れそうだった為、連絡すると快く承諾して頂きました。
    来店後もいつものように丁寧に施術して頂けました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    お時間お困りな時などお気軽にご相談ください。待ち時間が出来てしまう時もございますが、空き次第ご案内させていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。

• サトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:52:35.0

いつも丁寧な接客と気遣いで施術してくださいます。
    髪もまったく傷まずツヤツヤです。

いつもご来店ありがとうございます。漢方カラーの力でツヤツヤな髪で過ごして頂けて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 16:54:25.0

もう何度も利用してます。
    早くて仕上がりが良くて安いです。

口コミ投稿で10%オフ♪

お褒めのお言葉ありがとうございます。

• ゆばちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:25:45.0

月一度のヘアカラー、いつも親切で丁寧に仕上げて頂いて感謝しています。 ありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。
    どうぞよろしくお願い致します。

口コミ投稿で10%オフ♪

毎月のご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ぶんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:14:59.0

いつも丁寧に施術していただき、白髪もバッチリ染めて下さいます。時間もかからずスピーディー染めていただけるので忙しい方にもオススメです。

お時間や仕上がりについてもご満足頂けて嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• クレマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 07:55:59.0

丁寧に染めていただき大満足です。接客もとても気持ちよく、これからもずっとお願いしたいです。

ご新規様限定【全メニュー10%オフ】

口コミ、いつもありがとうございます!!
    永くご愛用いただければ嬉しいです。

• カフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 16:41:58.0

毎回お世話になっています。今回も綺麗に染めて頂きました。トリートメントしていないのに、髪がギシギシになりません。とてもお薦めです。

口コミありがとうございます!
    トリートメントなしでも満足頂けて嬉しいです。髪のダメージも続けて頂くと減ってくると思います!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• きょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 11:51:40.0

頻繁に利用させていただいています。
    シャンプー台もゆったりと居心地が良く、ドライヤーがリファなので自分でやっても素早くしっとりと仕上がるのが気に入ってます。

口コミもありがとうございます。
    リファ、ツヤツヤになりますよね!!綺麗な髪で帰って頂ければ嬉しいです!

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 12:48:53.0

いつも通りの仕上がりで満足しています。

口コミ投稿で10%オフ♪

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:29:37.0

リタッチをお願いしました。
    キレイに施術していただき、ありがとうございました。

口コミ投稿で10%オフ♪

いつもご来店ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• nnnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:40:14.0

こちらで染め始めてから髪が艶やかななっているように思います。いつも綺麗に染めていただき助かってます

【当店大人気】天然漢方カラーを毛先まで(長さ一律)+頭皮オイルでカバー♪

[施術メニュー] カラー、その他

口コミありがとうございます。
    髪のツヤ喜んで頂けて良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• かみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:55:53.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    今回はすごく早く終わりました。

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:51:35.0

無駄な会話が無いので、あまり話しかけられたくない私にとってはとてもいいです!
    子供を連れて行ったのですが、泣いてしまい騒がしくしてしまいましたが優しく対応してくれました。
    仕上がりも良く、アシスタントの女性の方にも親切にしていただきました!ありがとうございました!また利用したいです。

【お試し限定企画】最大4600円が⇒全体カラー長さ一律料金3700円!!

口コミありがとうございます。
    ずっと抱っこでの施術でしたので、疲れは大丈夫でしたか?
    お子様を寝かせるスペースなどがなく申し訳ございませんでした。
    明るい髪に色を入れた分カラーの持ちが悪いかもしれません。
    またお気軽にご相談ください。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 09:22:38.0

根元リタッチカラー+頭皮保護オイルセットでお得
    丁寧に対応されよかったです。はっきりと効果は分かりませんが、髪に優しい液を使用しているとのことなので次回も試してみようかなと思います。

根元リタッチカラー+頭皮保護オイルセットでお得♪ ■目安時間:70分■

[施術メニュー] カラー、その他

漢方カラーに今回はオイル配合しておりますので、髪にも頭皮にも優しくなっております。
    続けて頂くとより実感して頂けると思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:42:56.0

いつもとても丁寧に染めていただき、色もちも良いです。

色の持ちを喜んでいただけて良かったです。
    明るさなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:50:26.0

施術からセルフドライまで1時間かからないのが気に入っています。仕上がりも大変満足しております。

口コミありがとうございます。
    満足頂けて良かったです。お時間も短い分お気軽にご利用いただければ嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:46:57.0

今回も綺麗に染まりました!
    こちらでカラーした後はいつもサラサラになります。

口コミ投稿で10%オフ♪

口コミもいつもありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• saraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 16:44:46.0

ミディアムの長さですが、トリートメントも一緒にできて 1時間で終わりました。

口コミありがとうございます。
    プレミアムトリートメントはカラー剤にトリートメントを入れてカラーするのでお時間もかからず髪にも優しくなっております。気に入って頂けて良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。

• yuzumikaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:33:25.0

いつもありがとうございます。早く仕上げてもらえてほんとに助かります。次は別のヘアカラーも試してみたいので、ご相談にのっていただけると嬉しいです。

口コミ投稿で10%オフ♪

別のカラーということで、次回相談してきめましょう。
    もしメニューでお悩みでしたらお気軽にお電話ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:55:33.0

遅い時間まで営業しているため、仕事帰りに寄ることが出来て大変助かりました。カラー材にもこだわりがあり、髪に優しく大変良い仕上がりで満足しました。また次回もよろしくお願いします。

ご新規様限定【全メニュー10%オフ】

口コミありがとうございます。
    お仕事帰りなどお気軽にご利用いただければ嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• やちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:01:08.0

いつもキレイにありがとうございます。また伺います。

口コミ投稿で10%オフ♪

• ぷりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 11:48:22.0

今回もリタッチトリートメントをお願いしました。
    院内は静かで雑誌を読みながら、
    ゆっくり過ごせるので気に入っています

いつもご来店ありがとうございます。ゆっくりと過ごしていただけて良かったです。

• バーバパパさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 01:34:47.0

施術がスピーディーで来店から退店まで1時間掛からないです。隙間時間や仕事帰りに気軽に寄れて、とても便利です。

口コミありがとうございます。
    お色の調子はいかがでしょうか?またお会いできるのを楽しみにしております。

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 07:14:22.0

前回染め具合が悪かったところを今回しっかり染めていただき、初めてプラチナトリートメントをしてもらいましたが、とてもツヤツヤになり良かったです。

根元リタッチカラー+プラチナTrセットでお得♪ ■目安時間:約70分■

口コミありがとうございます!
    染まり具合に満足頂きありがとうございます。
    プラチナトリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:02:18.0

いつもお世話になっています。
    美容院では静かに過ごしたいのですが、こちらのサロンは余計なおしゃべりもなく大変ありがたいです。
    またうかがいます。

口コミ投稿で10%オフ♪

カラーの放置時間など、ゆっくり過ごして頂ければと思っております。またお気づきのことなどございましたら、お気軽にお申し付け下さい!

• まいちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:24:48.0

今回もリタッチでお願いしました。
    待たされることがなくとても早く終わるので、思いたった時やスキマ時間にも利用出来て助かっています。
    髪の状態も毎回見てくださるので嬉しいです。
    またよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    スキマ時間のご利用出来ることを喜んで頂けて嬉しいです。
    空いた時間に綺麗になって気分転換して下さい!!

ライフカラー 笠松店(Life color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー