3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ウル ヘア アンド ライフ(ulu HAIR&LIFE)  >

ulu HAIR&LIFE 【ウル ヘアアンドライフ】

ウル ヘアアンドライフ

• 福岡県北九州市小倉北区京町1丁目4-21 出雲そばビル5F
  • 小倉井筒屋本館から横断歩道を渡り徒歩1分 JR小倉駅・モノレール平和通りから徒歩7分

かりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 21:34:37.0

今回初めて行って、今まで髪の量が多いからすいたけど、すきすぎるのも良くなかったり、髪質やシャンプーなど沢山アドバイスをもらえたし、仕上がりも今までに無いくらいツヤも出たし広がらなくて、大満足です!
    施術から2日たったけどかなり状態を保ってくれてます!
    ここに出会えてよかったです!

【リラックスプラン】カット+炭酸スパ\8250→\6600

ulu HAIR&LIFE 【ウル ヘアアンドライフ】からの返信コメント

この度は御来店有難う御座います。
    口コミもとても嬉しいです!

髪の悩みの解決方法は一つではありません。その時だけの解決ではなく、一ヶ月後や三ヶ月後などの状態も考えて御提案させていただきました。

カットだけでなく、その他の施術、ホームケアやドライヤーなど、様々な分野での解決で少しでも毎日のスタイリングが簡単に、そして綺麗な髪に近づけるお手伝いをさせていただければと思います。

まだまだuluも勉強して、よりワクワクする技術と知識を今後も御提案出来る様に頑張ります。

uluスタッフ一同

• かぼさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:47:06.0

他店でデジタルパーマをかけるも、ほとんどかからず、、。ulu HAIR&LIFEさんでは、いつも素敵に仕上げて頂いていたので、急遽お願いしました。

要望を細かく聞いて下さり、やはりこちらでパーマをかけると、時間が経ってもしっかりパーマがでます。4歳の娘からも、ちゃんとカールがあるねと言ってもらえて安心しました(笑)髪が痛んでいたので、帰り際にシャンプーを購入させてもらいました。ケアを頑張りたいと思います。

またよろしくお願いします。ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] パーマ

• meruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:30:14.0

数年ぶりに前髪を作りましたがセットも楽で周りからも好評です。また、身内の訃報で急遽当日キャンセルを一度した後、再予約をさせて頂いたのですが、キャンセル理由にご配慮頂いたキャンセル料を案内して下さりました。技術だけでなくこちら側のことも考えて頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

口コミのご投稿、有難う御座います。

前髪も気に入っていただけて嬉しいです!

キャンセル料に関しまして、御理解いただき有難う御座います。
    料金を取りたい為に設定している訳ではありません。当サロンがマンツーマンの接客スタイルで、お一人に対しての施術時間も大切にしている為、1日の御来店人数が限られている中、少しでも多くのお客様を綺麗にしたいと思っております。気軽にキャンセル出来てしまうと、当サロンとしてもマイナスですし、本来はその時間に御予約が取れなかったお客様に対してもご迷惑になってしまいます。
    出来る限りのキャンセルを減らす為の料金設定となります。
    ですが訃報や病気など、やむを得ない場合もございますので、その際はご連絡を頂ければ御配慮致します。

今後もmeru様に喜んでいただける様に努めてまいります。
    uluスタッフ一同

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:48:25.0

初めてでしたが
    理想の髪型にして貰えました。
    この2年間、
    自分の好きな髪型になれず、
    色々な美容室に行きました。
    また次回も宜しくお願いします。

【ダメージが気になる方へ】カット+髪質改善デジタルパーマ\16500→\14300

嬉しい口コミ、有難う御座います。
    自分に似合う髪型作りは難しいですよね!
    理想を伝えるのもまた難しいです。

uluではカウンセリングや施術途中の会話も凄く大切にしていて、お客様の好きな物やライフスタイルなど、どんな髪型が良いかの参考にしております。

沢山のお話を聞かせてくださったおかげで、理想の髪型に近づいたのだと思います!

今後も美容室に来るのが楽しみな場所となるように、努めてまいります。

uluスタッフ一同

• meruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:42:24.0

整えて下さったおかげでだいぶ髪の毛の指通りが良くなりました。ホームケア頑張ってみます!

《高保湿ダメージケア》カット+TRミディアム(ホームケア付き)\11550→\9900

この度はuluを選んでいただき有難う御座います。

髪型を整えるだけでも、質感が全く変わりますよね!

ホームケアも凄く大切なので頑張ってください。

その後、伸びていく中で気になる事や、新たなお悩みがあれば、次回に是非ご相談ください。

サロンではお客様にゆっくりと寛いでいただける様に環境作りから心掛けております。リラックス出来るフルフラットのシャンプー台や、ゆったりと流れるBGM、緑の多いインテリア、他のお客様が気にならない施術席など、こだわりは色々です。

またお客様の髪の悩みを解決するホームケアの商品も、スタッフが選び抜いて販売しております。

気になるものがあれば、ご相談くださいね!

次回の御来店も、心よりお待ちしております。

uluスタッフ一同

• はるかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 21:12:11.0

店内は植物が大切に育てられいて、温かく落ち着いた雰囲気です。
    お部屋は個室で他の方と離れているので、人疲れし易い私にはとても居心地が良いです。
    髪型もこちらのニュアンスを上手に汲み取って頂けるので、伝えるのが苦手でも安心してお任せ出来ます。
    当日予約の際にお電話をした時の女性スタッフさんの対応も親切で、当日でも問い合わせし易いなと感じています。
    知識豊富なスタイリストさんなので、毎回情報満載で楽しく過ごしています。
    ようやくストレスフリーなサロンに出会えました。
    今後もよろしくお願い致します!

いつも御来店有難う御座います!
    個室と半個室の施術席が御座いますが、コロナ禍より個室と半個室に分けて施術させていただいてます。
    お客様同士の距離感も程よくありますので、美容室をゆっくりと過ごせる空間でリラックスやリフレッシュの時間としてご利用いただけると嬉しいです。

11月よりマイクロバブルの機材も導入して、よりパワーアップしておりますので、是非、体験してみてくださいね!

uluスタッフ一同

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:41:59.0

本日初めてお世話になりました。
    疲れたなぁリフレッシュしたいなぁと思い立ち、
    当日予約が可能だったサロンの中で店内の雰囲気が一番好みだったので予約させて頂きました。

施術は髪や頭皮の悩みをしっかり聞いてくださった上で、ずっと似合わないと思って避けていた前髪も輪郭に合うように作って頂けてとっても嬉しかったです。(^^)

お家でのケアの仕方もたくさん教えて頂けたので明日からしっかり頑張ります!

【リラックスプラン】カット+炭酸スパ\8250→\7150

この度はuluを選んでいただき、有難う御座います。

uluオリジナルの高濃度炭酸ヘッドスパは、高濃度炭酸の商材を使用し、老廃物・汚れを除去し、健康的な頭皮環境を守ります。

マッサージも同時に行うことで、頭皮をほぐして、血行促進、育毛促進、またリラックス効果も高まります。

11月よりマイクロバブルの機材も導入し、更にパワーアップしておりますので、次回のご利用では満足度も上がると思います!

是非、また癒されに来てくださいね!

uluスタッフ一同

• あみさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:26:16.0

店内は、落ち着く空間で、半個室良かった。
    カットも気になってる所を丁寧にして頂き、ブローの仕方も教えて貰って、実践してます。

【人気No.1☆艶髪プラン】カット+ベーシックカラー+TRライト\15950→\13750

この度はuluへ御来店、有難う御座います。
    店内の空間も気に入っていただけて嬉しいです!

uluは髪や頭皮の健康を第一に考え、負担の少ない施術や、美髪作りに特化した美容室です。

お客様一人ひとりのお悩みにしっかりと寄り添い、ライフスタイルに合わせた髪型やホームケアをご提案させていただいております。

また気になる事、お悩みがあればご相談下さいね!

次の御来店を心からお待ちしております!!

uluスタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:47:25.0

入ったら落ち着く雰囲気でゆったりとした時間を過ごせました。髪についてもシャンプーについても色々と教えていただき熱心さが伝わりました。また是非お願いしたいです。

【リラックスプラン】カット+炭酸スパ\8250→\7150

この度はuluを選んでいただき有難う御座います。
    高濃度炭酸ヘッドスパは当店でも大変人気のメニューなので、気に入っていただけて嬉しいです!
    フルフラットのシャンプー台はお客様にリラックスしていただけるように、首のクッションや寝心地など沢山の商品から選び抜きました。
    知識と技術を勉強し追求しているuluだからこそ、お客様の髪や頭皮に負担が少ない商材の1つひとつを厳選して使用し、より良い髪と頭皮環境作りをしながらリラックス・リフレッシュできるメニューです。

また是非ヘッドスパで疲れを癒しに御来店下さい。
    髪のお悩みもご相談くださいね!

uluスタッフ一同

• たかぽよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 13:48:54.0

外側だけはかけずに、内側の
    癖の強い部分の縮毛をお願いしました!
    ショートですが、
    ぺたんとする事も毛先の動きが無くなる事もなく
    凄くまとまり、イメージ通りです!!
    話しやすい方でリラックスしてお願いできました。
    ドリンクもありがとうございました
    襟足伸びたらカットお願い致します

この度は沢山の美容室からuluを探していただき有難う御座います。

嬉しい口コミも感謝です!!
    スタイリングも成功したようで、良かったです!

細かなご注文も大歓迎です。一緒により良い髪型作りを楽しんで頂けたら幸いです。
    今後も髪型を毎日楽しんでいただけるようなデザインと質感をご提供させていただきます。

カットもお手入れが楽に、またシルエットの綺麗なスタイルをご提案させていただきます。

uluスタッフ一同

• サルエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 12:11:43.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店はナチュラルで居心地の良い内装でした。
    頭皮が弱い事やカラーの色について丁寧に対応して頂き理想の仕上がりとなりました。
    施術から何日か経過しましたが、頭皮に痒みもなくパサつきもありません。

【理想の美髪】カット+ケアカラー(マグネット・髪質改善) +TR\12650→\11000

沢山の美容室の中からuluへ御来店有難う御座います。

頭皮の問題もその後に何も無かったとのことで、安心しました。

uluスタッフ一同

• シロクマ7さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 08:23:10.0

先日はありがとございます。
    色々美容院にいきましたが、頭皮や髪の知識が深く。
    色々勉強になりました。
    ありがとございます。
    又宜しくお願い致します。

【上質な手触り◎ダメージレス縮毛矯正】カット+髪質改善+TR\22550→\18150

この度は沢山の美容室の中から、uluへ御来店いただき有難う御座います。
    沢山のお悩みを伺い、是非、綺麗にするお手伝いをさせて頂きたいと思いました!
    uluにしか出来ない方法で、全力で頑張ります!!
    公式LINEからの事前のご相談も嬉しかったです。
    また何か御座いましたら、いつでもご相談くださいね。
    心よりお待ちしております!

uluスタッフ一同

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 08:09:11.0

前回、髪のまとまりが良くなり扱いやすかったので、また伺いました♪
    襟足が今まですっきりした事がなかったのですが、すごく綺麗なラインで、毛量も調節して頂けるので嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

リピートでの御来店、有難う御座います。
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
    お客様の映え癖や、髪質、好み、ライフスタイルに合わせて髪を切らせていただき、より毎日のスタイリングが楽に、楽しくなる髪型作りを心がけています。
    ちょっとした髪の悩みでも気軽にご相談くださると、今後の改善になるので、是非、感想を聞かせてくださいね!
    またの御来店、心よりお待ちしております!

uluスタッフ一同

• かぼさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 10:44:10.0

初めての来店でした。とても気持ちよい接客をして頂き仕上がりも大満足です!毎日コテで巻くのが面倒なのと、髪が痛んできた気がしたので、デジタルパーマをかけることに。後日、自分でセットした時も、いつもコテで巻いている雰囲気と同じで嬉しくなりました。子育て中なのでだいぶ時短になりそうです。また伺います。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

この度は沢山の美容室の中からuluへ御来店有難う御座います。
    当店のデジタルパーマは髪質改善ストレートからの応用で生まれたオリジナルのパーマになります。
    アイロンで巻くのが苦手な方も、朝の時間を短縮したい方にもオススメのメニューです。

結んでアレンジしても可愛いので、オンオフ共に楽しメルスタイルです!

また感想も聞かせてくださいね!

次の御来店も心よりお待ちしております。

uluスタッフ一同

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 17:44:48.0

かなりの天然パーマで広がるしうねるしでいつも結んでばかりだったけどここの縮毛矯正したらサラサラで結ばなくてもまとまるのでかなりお勧めです(*^^*)いろんな美容室で縮毛矯正してるけどもちも違います。

口コミの御投稿有難う御座います!
    uluの髪質改善は縮毛矯正と同じ効果出ますが、ダメージが少ないのと、より自然な仕上がりになるのが特徴です。
    髪質、どの様な癖かにより、薬剤を選定し、最小のダメージで扱いやすい髪質に変えていきます。

また、最後まで処理をしっかりと行うことで、施術後のダメージも抑えます。

今まで他店で縮毛矯正をされていた方は、当店で髪質改善をしていくと確実に変化を実感出来ると思います。

今後も楽しみに御来店下さい!

心よりお待ちしております。

uluスタッフ一同

• wmoonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 07:24:56.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングのおかげで、希望通りの仕上がりになりました。私自身どうしたいのか曖昧なままの来店でしたが、お話をしていくうちに結果自分思った通りの最高の仕上がりになりました。店内は可愛い植物が一杯でとても癒されました。また、次回は違うメニューでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【NEW】髪質改善カラー +トリートメントライト\12100→\9900

この度は沢山の美容室の中からuluを探して頂き有難う御座います。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    今回の髪質改善カラーもuluの新メニューで、特に白髪が気になる方に好評をいただいております!
    『白髪染め』のイメージが悪い方や、最近白髪が出始めた方にもオススメのメニューです。

uluには髪や頭皮を健康にするメニューが沢山あります。
    次回は是非、カットやヘッドスパも体験してみて下さい!

またの御予約を心よりお待ちしております!!

uluスタッフ一同

• キャロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:36:22.0

初回はヘッドスパ、2回目はカラーとカットをお願いしました。他のお店との違いは、店内の植物の多さで、まるで植物園のような安らぎを感じながら、半個室のブースで施術していただきました。髪に対して、どうすれば改善できるかを丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。またドライカットの本質は彫刻のようにカットすることだと伺い、美容師の方の技術の奥深さを感じました。まるで隠家のような美容室にこれからもお世話になりたいと思います。

いつもご来店頂き、有難う御座います。
    また、口コミのご投稿も、嬉しいです!
    店内はお客様にリラックスやリフレッシュ出来る空間作りを目指しており、植物もその一部です。ゆっくりと流れるBGM、フルフラットのシャンプー台、周りが気にならない施術スペースなど、御自宅とちょっとだけ別空間の癒しの場になれていたら幸いです。

勿論、空間だけでなく、技術もしっかりと勉強しております。
    先ずは素材を綺麗にする知識。そして、お悩みを少しでも解決する技術。
    更に、今後のライフスタイルを髪を通してワクワク出来る様に御提案させていただきます!

もっと綺麗にするお手伝いを是非、させていただきたいです!

またの御予約を心よりお待ちしております!

uluスタッフ一同

• ぱるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 12:26:08.0

自分の髪の毛や頭皮の悩みなど色々聞いてくださって、安心して施術を受けることができました(^^)
    通い続けて髪の毛を綺麗にしていきたいなと思います!
    ulu様で購入したシャンプーを使ったのですが、とても良かったです!!一度でもはっきりと違いがわかりました(°▽°)!次回もよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

《高保湿ダメージケア》カット+TRミディアム(ホームケア付き)\11000→\9350

素敵な口コミのご投稿、有難う御座います。
    また沢山の美容室の中からuluを見つけて頂き、とても嬉しいです!

シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。

また気になる事、お悩みがあればご相談下さいね!

次の御来店を心からお待ちしております!!

uluスタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 17:58:08.0

先日はありがとうございました。おかげで朝の支度が楽になりました。
    初めて伺ったのですが、お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気、技術とも大満足です。次回は息子も連れて行こうところ思います。

素敵な口コミのご投稿有難う御座います!
    その後、髪の調子はいかがですか??
    uluでは毎日のお手入れが、簡単で、1人ひとりのお客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案しております。
    また、髪のダメージが少ない施術を心がけており、より良い髪質へのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    ホームケアのアドバイスもしておりますので、色々とご相談下さいね!
    ご家族との御来店も大歓迎です!!

uluスタッフ一同

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:20:31.0

とても話しやすくて、また私の拙い伝え方でも扱いやすい髪型にしていただきました。
    お店もグリーンが多く落ち着ける雰囲気です。

《北九州初メニュー》カット+TOKIKATA(生え癖改善)

この度はuluへ御来店いただき有難う御座います!!
    こちらこそ、沢山お話し出来て嬉しかったです(^^)
    カウンセリングは今の髪や頭皮のお悩み、なりたいイメージなどを伝えていただければ大丈夫です!
    わかる範囲で、好みや普段のヘアケアやスタイリング方法、会社での規定などを教えていただけるとスタイル作りの参考になります!

TOKIKATAのその後の効果も是非、次回に感想を聞かせてくださいね!
    またの御来店、心よりお待ちしております!

uluスタッフ一同

• モエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:57:30.0

初めて予約し、お店に入るとたくさんのグリーンと落ち着く香りで終始リラックスして施術を受けることが出来ました。カラーや髪の長さも丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質と髪型も想像以上に仕上げて頂きました。仕事でなかなか休みに行けなかったのですが、これからは仕事帰りに予約が出来るとの事なので今後も宜しくお願い致します。

【理想の美髪へ】カット+ケアカラー(マグネットカラー) +TR\12650→\11000

この度は沢山の美容室の中からuluを選んでいただき、有難う御座います!
    素敵な口コミ、とても嬉しいです。
    uluの木(パンの木)をシンボルツリーとして、他にも沢山の植物を飾らせていただいております。最近は植物好きなお客様も増えてきました(^^)

uluでは髪や頭皮の負担を考え、ダメージが少ない施術を心がけております。お客様と一緒に美髪作りをして、喜んでいただけるのが私達も嬉しいです!!

仕事終わりの時間でも、御来店可能な時間もあります。人気な曜日や時期もありますので、御予約はお早めがオススメです。

是非、またお会い出来るのを楽しみにしております!!

uluスタッフ一同

• モーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:13:30.0

これまで沢山の美容院に通いましたが、1番マニアックでお客のことをすごく大事にしてる美容院だなと思いました。
    これまで解決出来なかった髪の悩みを、ここに通えば解決してくれそうな期待感を持ちました。
    それと、新たな世界観の話をたくさんしてくださり、すごく楽しいひとときでした。
    帰りがけに新たなパートナーをお売りいただき、すごく幸せな気分になりました笑
    お洒落で雰囲気も大好きなお店ができました。

【人気No.1☆艶髪プラン】カット+ベーシックカラー+TRライト\15400→\13750

沢山の美容室の中からuluを選んでいただき有難う御座います。

本当に綺麗な髪を作りたい!髪を出来る限り傷ませたくない!そんな想いで勉強していましたら、マニアックになってました(笑)

色々な髪質がある様に、解決策も沢山ございます。その中でお客様に出来る限り寄り添い、最善の方法を御提案させていただきます。

髪を綺麗にするだけでなく、お客様のリラックスやリフレッシュの場所としてもご利用いただければと思います。

新たなパートナーのお話も、また聞かせてくださいね!

またの御来店を心よりお待ちしております!!

uluスタッフ一同

• マナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 20:00:47.0

予約では、カラー、カット、トリートメントのコースでしたが、カウンセリングにしっかり時間をかけてくださって、私自身の(自分でも不確かだった)希望を実現して下さいました。ほとんど個室の状況での施術だったので、他のお客様の目も気にならず過ごせました。カラーも色々なパターンを提案していただき、これまでのワンパターンから抜け出せたと思います。シャンプーやトリートメントはいい香りで、ひたすら、上質なリラックスタイムとなりました。カットも慎重かつ丁寧にしていただきました。自分でセットするのは苦手であることを伝えると、朝の短時間でこうすればいいという最適解を実演つきでわざわざ教えていただけました。
    私にとって美容室は、頻繁に通える訳ではないのですが、ちょっとした変身願望を叶えてくれて、リラックスできる貴重な時間と場所を提供してくれる所です。緊張感を強いられることなく過ごせて、仕上がりにもとても満足しています。次回はパーマもお願いしたいです。担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。シアワセのひとときでした。

【人気No.1☆艶髪プラン】カット+ベーシックカラー+TRライト\14300→\12100

沢山の美容室からuluを選んでいただき、素敵な口コミの御投稿、有難う御座います。

お客様のお悩みを把握する為に、カウンセリングを大切にしております。
    店内は3席ですが、コロナ対策として個室と半個室で施術していますので、お客様同士の距離も離れていて、安心して過ごしていただけたかと思います。

どんな髪や色が似合うのか?ご自宅で再現できるのか?など不安もあるかと思います。そんなストレスを少しでも解消出来る様に、色々な提案をその時のお客様の気分や好みに合わせ御提案させていただいております。
    髪型を変えるだけでなく、高濃度炭酸ヘッドスパをリラクゼーションとしての利用も人気なのでオススメです!

髪や頭皮の健康を考え、商材や技術も拘り抜いたものばかりです。美容室帰りだけでなく、綺麗な髪が続く様に、ホームケアアドバイスもさせていただいております。高いものを使用すれば良い訳ではなく、お客様一人ひとりに合うモノを無理なく使い、髪が綺麗になっていくのを楽しんでいただけると幸いです。

今後も綺麗な髪作りのお手伝いを是非させていただきたいです。

uluスタッフ一同

• massoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 15:30:35.0

髪の状態から、今後どうしていったらいいのか丁寧に提案いただきました。

《高保湿ダメージケア》カット+TRミディアム(ホームケア付き)\10450→\8800

この度はuluを選んでいただき有難う御座います!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    uluでは、その日だけのスタイルではなく、明日・一週間後・一ヶ月後と、次に御来店されるまでにどうなのか?今の目標でどうなりたいか?を、お客様と一緒に考えて施術致します。

ただ髪を綺麗にするだけなら、美容室の帰りが1番綺麗です。でも、それじゃダメですよね!?お客様が御自宅で、髪に対してストレスがない日を増やし、髪型を楽しんでもらえる髪作りを心掛けております。

次回はもっと綺麗になるようにお手伝いさせていただければと思います(^^)

またの御来店、心よりお待ちしてます!

uluスタッフ一同

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-14 21:34:34.0

前のお店の時からお世話になってます(*^^*)
    カラーをする時ふんわりとしたイメージで
    伝えても毎回理想の色にしてくださいます♪♪
    いつもたくさんお話聞いてくださりありがとう
    ございます!笑
    またお願いします(^^*)

いつも御来店、ありがとうございます!
    フワッとしたイメージでも、その時の気分や雰囲気に、流行や今後の髪の毛の目標などを考慮して御提案させていただくので、お気軽にご相談下さい(^^)
    沢山お話をしてくださる事で、こちらも気づきがあったり、お客様の好みなどを知れたり、なんと言っても楽しく時間を過ごせます!!
    uluに来ることが、お客様にとって髪を綺麗にすることと、プラスでリラックスしたり、リフレッシュ出来る場所になれたら幸いです。

またの御来店、心よりお待ちしてます!!

uluスタッフ一同

• 0404さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-04 15:08:08.0

とても丁寧なサービスをして頂きました。カラーはオススメのものにしましたが 周りからの評判もよく、すごく気に入っています!

【理想の美髪へ】カット+ケアカラー(マグネットカラー) +TR\12100→\9900

この度は沢山の美容室の中からuluを見つけていただき有難う御座います。
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!!

マグネットカラーは
    ・カラー後の水分量UP
    ・柔らかさ・しなやかさUP
    ・ダメージや乾燥の軽減
    ・髪質改善効果
    ・熱ダメージの耐久性UP
    ・発色・色持ちUP

などの効果があります。
    通常のベーシックカラーに+1100円で出来る人気メニューです!

最近は紫外線も強く、色落ちも早くなりがちなので、髪の毛の調子が悪くなったらすぐにご相談下さいね!

またの御来店を心よりお待ちしております!

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-04 00:34:43.0

今回はヘッドスパを受けたくてお伺いしました。フルフラットのシャンプー台で寝てしまったのが勿体無い位マッサージも上手でした。お店もお洒落な雰囲気で技術価格接客のトータルで心地の良い印象です。担当して頂いた方の必要以上に話をしない程よい距離感のトークも感じがとても良かったです。ありがとうございました。

炭酸ヘッドスパ+TRミディアム(ホームケア付き)\10450→\8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

この度はuluを選んでいただき有難う御座います。

また是非ヘッドスパで疲れを癒しに御来店下さい。

心よりお待ちしております。

uluスタッフ一同

• みたらしだんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-03-31 20:44:58.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気とか担当いただいた方とか、全てとても感じが良かったです。
    翌日以降、教えていただいた通りに乾かしただけで、綺麗に内巻きになってビックリ。
    次回はカラーで伺いたいと思います。

色々と嬉しい口コミも感謝です!!
    スタイリングも成功したようで、良かったです!
    どんなに美容室で綺麗に仕上がっても、翌日に再現出来なかったら悲しいですよね!?

カラーもuluだからこそ出来るダメージの少ない、色落ちも楽しめる色をご提案させていただきます。

uluスタッフ一同

ウル ヘア アンド ライフ(ulu HAIR&LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー