4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

グローリー

• 大阪府岸和田市大町1-9-1
  • JR阪和線久米田駅徒歩5分

ヘアサロン グローリー(glory)の口コミ

あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

初めて行かせてもらったんですが、私の癖毛がすごくて今まで縮毛矯正をしても1回でまっすぐになった事がなかったんですが、担当スタイリストさんがまっすぐしてくれました!!感動しました!!すごく嬉しかったです!!ありがとうございます!!カラーもカットもトリートメントも全部が最高でした!!!みなさんすごくいい人で、途中で息子が来たんですが、相手してくださってありがとうございました!また担当スタイリストさんにしてもらいたいです!

チラシ価格!ALL17800円!

gloryからの返信コメント

あーちゃんサン! こんなに、嬉しい口コミ本当にありがとうございます! すっごく喜んで頂いていたので本当に嬉しい気持ちにstaff一同なりました。仕上がりのstyleもあーちゃんサンに凄くお似合いでとても可愛い人だなあと思いました あーちゃんサンの最高の笑顔を見れてstaff一同凄く幸せな気分にさせて頂きこちらの方こそ嬉しい気持ちになりましたよ!また可愛くさせて頂きますね!またのご来店お待ちしております。

• たるーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/31

担当スタイリストさんにお願いして2週間。とにかく日々扱いやすいです。ありがとうございました。

【人気!縮毛矯正】オラプレ縮毛矯正コース+カット15000→13500

gloryからの返信コメント

たるー様 コメントありがとうございます!日がたって扱いやすいとおっしゃっていただけて良かったです!あの日のスタイルを見てショートからボブにするエクステを考えるお客様が多くいらっしゃいました!ありがとうございました!いつも遠いところから来店頂き本当にありがとうございます!またお待ちしてますね!

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/29

なりたい髪型を上手く伝えられないので、画像をお見せしてカットしていただきました。
    今までで1番満足な仕上がりです!
    初めての美容室で不安でしたが、とてもリラックスして楽しい時間でした。
    カットだけでなく、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。大満足です。
    次回もまたこちらにお願いしたいです。

美容室限定販売のコタケアシャンプー&トリートメント持ち帰り付きカット

gloryからの返信コメント

かおり様、先日はありがとうございました!
    初めてのお店は緊張や不安でいっぱいですよね。
    リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです!
    また色々お話を聞かせていただいて、かおり様の綺麗のお手伝いが出来るのをスタッフ一同お待ちしております!

• しーまんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/25

初めて施術してもらいましたが大満足です。帰宅時、娘が見て10才若返ったと言ってもらえました。カット後、急にカラーもお願いしても快く承諾してもらいました。娘も翌日 カットして貰えて髪型も凄く気に入ってテンションアゲアゲでした 又 よろしくお願いしますm(__)m

gloryからの返信コメント

しーまん様 嬉しい口コミありがとうございます。娘さんに好評で良かったです。明るめの白髪染めもしっかりと綺麗に染まり半額クーポンでいいタイミングでしたし、スタッフにも凄く勉強になりました。こちらこそ、カラーもしたいと言って下さり、ありがとうございました。またジム帰りにお越し下さいね!

• maroonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

ホットペッパーでクチコミの評価が高く、今回初めて行かせて頂きました。たくさん相談にも乗って頂き、全てにおいて大満足です!次は髪質改善コースをお願いします。ありがとうございました!

縮毛矯正+匠カラー23480→19800

gloryからの返信コメント

maroon様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    色々お話させていただいて楽しい時間もありがとうございました。
    次回もmaroon様のきれいのお手伝いをさせて頂けるのをスタッフ一同お待ちしておりますね!

• てらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

毎回スタイリストさんが、しっかり話しを聞いて頂けるので嬉しいです
    今回は追加で頭皮マッサージもしてもらい凄く気持ち良く
    癖になりそう次が楽しみです

【人気NO.1】極みカラー+カット+トリートメント   9800円

gloryからの返信コメント

てらちゃんさんいつも本当にありがとうございます。 私達もいつもてらちゃんさんの人柄に本当ほっこりさせられて話し過ぎちゃいます。頭皮マッサージも頭皮にもいいですが髪の毛にも本当いいですしなにより気持ちがリラックス出来るので毎日の疲れを少しでもgloryで癒して頂ける時間にして頂けたらと思います。またの来店をgloryスタッフ心よりお待ちしております。

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/21

初めて髪の毛を染めるのでとても不安でしたが、可愛く綺麗に仕上げて頂き本当に本当に満足です!
    ありがとうございました(o^^o)

私に何が似合うかわからない!!という方はこちらのクーポン♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

gloryからの返信コメント

ひなたさん初めてのカラーでgloryを選んで頂き本当にありがとうございました!不安も吹っ飛ぶぐらいにめちゃくちゃ最後笑顔になっていたので私達もすっごく嬉しかったです! そろそろいい感じの色になってきてるころでしょうね。また次回はワンカラーで一回だけのせる感じでいけますんでね!もしハイライトを増やしたかったとしてもこの前ほど入れなくてもいけますのでまたその時したい感じをご相談くださいね! またな来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/20

2回目の利用だったんですが覚えていてくださって嬉しかったです!
    担当してくれた方も丁寧な接客で、カラーもすごく綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!
    すごく気にいっています!!
    家族や友達にも好評でした!!
    またカラーお願いしたいです!!

【訳あり半額カラー】スタイリストまで100人限定応援カラー♪カラー全て半額

あーちゃん様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました☆
    あーちゃん様がご希望とするカラーのご説明がわかりやすかった為
    凄く助かりました!!
    旦那様のお話も凄く楽しかったです!!
    ハイライトの部分はブリーチをしているので
    明るくなってくるのが早いと思います。
    クセも気になると思いますが、
    次も綺麗のお手伝いをさせて下さい☆
    あーちゃん様とまた、お話ができるのを楽しみにしています!

yuuka☆

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/19

初めての来店でしたが、とても雰囲気も良く、何より一回でほぼ望みの髪色にしてもらえました!担当スタイリストさん、天才です。周りの人からも「めっちゃいいー」と言ってもらえて大満足です!少し料金は高めの設定でしたが、その価値ありです!なかなか気にいる美容室が見つからなかったのですががやっと見つかりました。またリピートします!

gloryからの返信コメント

ちかちゃんさん早速の口コミありがとうございます。天才って書いてるのみてすぐにちかちゃんさんだと解りました!こんな公の場で言っていただけるだなんて!照れちゃう!笑 すっごくきれいな色になって帰り際のちかちゃんさんの顔見て嬉しかったです。またその笑顔みたいんで色んな髪色リクエストしてくださいね!そしてまた天才といってください!笑 次はダブルカラーじゃなくていけるのげお値段もぐんと安くなりますよ”!また2月に来て下さいね!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

今回初めてエクステをつけました。初めてなので何もわからず少し不安だったのですが担当していただいた方からわかりやすく丁寧な説明もあり、自分に似合うスタイルも提案してくださいました。安心してお任せできました。仕上がりも自分の思っていた感じになり満足です(*^^*)また利用させていただきます。

【シールエクステ祭り】激安!シールエクステ40本+馴染ませカット9800

[施術メニュー] カット、エクステ

gloryからの返信コメント

めぐ 様先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉本当にありがとうございます。          めぐ様、ロングとってもお似合いでしたね♪
    ぜひまたきれいになるお手伝いさせてくださいね!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• しょうりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/16

本日二回目になります。前回はパーマとカットをしていただき今回はカラーと前髪カットをしていただきました。説明もきちんとしていただき前回も今回も思い通りでした。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、ヘッドスパ、その他

gloryからの返信コメント

しょうりん様先日もご来店ありがとうございました。
    いつも楽しいお話をしていただき、こちらが楽しくさせて頂いています。
    また、しょうりん様うれしい口コミ大変うれしかったです。ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 真帆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/10

いつも丁寧な接客ありがとうございます

またヘッドスパとトリートメントしに行きます

よろしくお願いします

COTA新作☆2ヶ月持つトリートメント♪これでダメージとはさよなら♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

gloryからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。真帆様の今回のお話もお願いもとってもかわいくて癒されちゃいました。また私にできること、何でもご相談下さいね。また、いつも元気な真帆様のお姿見られるの、楽しみにしていますね。

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

初めての利用でしたが、実家に帰って来たような暖かいstaffの皆さんの接客対応と、落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりと過ごせて幸せでした♪
    スタイリストさんも、私の語彙力のないイメージをざっくり伝えただけなのに、汲み取ってくれて、尚且つ私に似合うスタイリングも提案してくれて、仕上がりに大満足です!!周りからも似合うと褒められて、
    別人化イメチェン大成功です(笑)また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!!!

【エクステ人気NO1】人毛100%エクステでイメチェンしちゃおう♪

[施術メニュー] エクステ

gloryからの返信コメント

カナ 様先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでしていただき心より感謝します。
    とてもお似合いでしたので周りからの高評価とてもよくわかります♪

また飽きましたらgloryに遊びにきて下さいね!!

お洒落なカナ様にお似合いのスタイルをまた一緒に見つけていけたら嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ポプリさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/7

初めての来店でしたが、飛びっきりの笑顔で迎えてもらえてリラックスして施術へ。困ってる所、どうしたらいいのかわからなくなってる所を的確にアドバイスしてもらえ安心してお任せできました。パーマ・カラーを同日にできたのも助かりました。カールや色味が今後はこのようになっていくとの説明があり納得でした。こちらが言い出す前に、前髪のクセを見抜いて対応してもらえて感激でした。前髪、今もいい感じでキープできてます(笑) スタッフさん皆さん良い感じで、次回も楽しみに伺います。

gloryからの返信コメント

ポプリ様、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただき、喜んでいただけてることが何よりもgloryにとって嬉しく思います。

本当に嬉しい口コミありがとうございます。
    ぜひ、次回またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/29

娘に進められ初めての来店でした。まず仕上がりに大満足です。最初はカットだけの予定で来店しましたがこちらの希望を相談してパーマをあてた方がスタイリングがしやすいだろうと言うことでお任せしました。特に前髪は流しやすい様にして頂いて今まで長い時間かけてスタイリングしていたのが嘘のようです。会う人みんなにすごく雰囲気が変わっていい感じと褒めて貰えて大満足です。担当スタイリストさんはこちらの思っている希望プラスどうやると似合うかを常に提案してくれました。更年期真っ最中で体調の不安もあったのですがアシスタントしてくれた女の子もすごく丁寧で細かい気遣いもしてくれてすごく心地良かったです。

gloryからの返信コメント

ゆみちゃんさん、この度は体調のことも含め来て頂けるだけでもありがたいのに大変嬉しい口コミを入れていただき本当にありがとうございます。

いつも娘さんとも楽しくお話をさせて頂き楽しい時間を過ごさせていただいているのにお母様までとても楽しいお話を聞かせて頂き本当に素敵な親子だなぁとつくづく羨ましく思いました。

急な提案でしたので少し心配もありましたが気に入っていただけたようなので安心しました。

ぜびまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

2回目の利用です。
    今回、白髪染めと数ヶ月悩んでいたカットをしてもらいました。
    顎下くらいまで切りたい!と考えているだけで、自分のなりたいイメージがぼんやりとしかなかったのですが、担当スタイリストさんは数点の画像で私のなりたいイメージをくみ取ってくれ、さすがプロだと思いました。
    軽い感じにしたいとの相談に、提案してくれたウィービングがすごく良かったです。
    周囲の評判も良いです(^-^)
    思い切ってカットしたいと思い、こちらのサロンを選んで本当に良かったと思います♪
    今度は、やっぱり楽さ重視で矯正も…と思っているので、その時はまたよろしくお願いします。

【12月一押し】大人+@カラー+カット 14800→10800

gloryからの返信コメント

みち様、先日はご来店ありがとうございました。
    とてもお似合いでしたね♪また、楽さ、とっても大事ですよね^o^
    次回もなんでもご相談くださいね!
    うれしい口コミ大変嬉しかったです。ありがとうございました!

みち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/15

いつもいつも私の超ワガママを聞いて下さり思い通りにして下さり私の性格までご理解頂いてくれていて(笑)
    本当に本当にありがとうございます!!!
    感謝しか無いです!!!
    満足としか言いようが無いですね!!!
    皆様、いつも本当にありがとうございます☆

gloryからの返信コメント

あちゃ様、嬉しいコメントありがとうございます♪
    いつも楽しくあちゃ様に似合う髪型一緒に考えるの楽しいです)^o^(
    これからも喜んでいただけるよう全力で頑張ります♪

また、次回予約の時お会いできるの楽しみにお待ちしておりますね~☆

• うっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/13

予約して行きましたが、案内されるまでに1時間ほど待ち時間があり、50分の仕上がり予定はトータル2時間でした。
    来店時間をずらしてほしいと先に連絡することは難しいのでしょうか。
    入口近くで待っていて寒かったので、今後もこういうことがあれば是非連絡を入れて確認した方がお互いのためだと思います。

あとは毛先がそろってなかったり指摘しないとやってもらえず残念でした。

美容師さんは皆素敵な方だと思いますが…たぶんもう利用しないと思います。

gloryからの返信コメント

うっちー様この度は大変待ち時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    あと、技術の面でも大変ご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
    スタッフ一同改善していけるよう取り組んでまいります。

• てらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

前回娘と一緒に行き良かったので予約しました
    私の希望もしっかりと聞いてもらえて嬉しかったです

【特別キャンペーン】gloryカラー+カット 11400→8800

gloryからの返信コメント

てらちゃん様先日もご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間と色々教えて頂きありがとうございます。
    また、ご希望のスタイルに近づけるお手伝いが出来たらと思っております。
    次回もお会いできるのスタッフ一同楽しみにお待ちしてますね!

• さとぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

初めて来店させていただきました。
    久しぶりの美容院でカラー カットもおまかせで行きました。
    カラーの色に大満足です。バサバサの髪だったのでトリートメントも奮発しました。サラサラで子供達がさわって喜ぶほどです。持続してくれることを期待してます。

gloryからの返信コメント

さとぽん様先日は初めてgloryへ来店して頂き誠にありがとうございます。さとぽん様が気さくで本当に話しやすく、私も楽しい時間を過ごすことができました。髪の毛も蘇りましたよね!お子様達にも喜んでいただけて光栄です。コタのトリートメントなので綺麗に髪の毛伸ばす事が出来ますよ! 期待していて下さいね!3日に一回忘れずに!綺麗を持続する為の法則です!
    またお待ちしてますね♪

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/17

初gloryでカラーしました!めっちゃ可愛くして下さってありがとうございます!希望通りの色でした!
    友達からの評判も良かったです笑
    またお願いします!!

gloryからの返信コメント

みー 様いつもありがとうございます!
    めちゃくちゃ似合いすぎて2人でテンション上がっちゃいましたね♪
    またぜひぜひ可愛くなるお手伝いさせて下さいね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています^_^

• さわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/15

おまかせでいつもカットやカラーをしてもらいますが、いつも「おーっ!いいわっ!」って髪型にしてくれます。また、お任せしにいくのでよろしくお願いします。

gloryからの返信コメント

さわこ 様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもとてもうれしかったです。
    また気に入ってもらえるようにせいいっぱいがんばりますね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/14

初めて来店されて貰いました。お店の雰囲気も、とても良かったです。親切に対応して頂き、希望通りの髪型にも仕上がり大満足です(^.^)   又利用させて頂きます。

gloryからの返信コメント

hiro様先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミまで入れて頂き本当にありがとうございます!
    これからもhiro様にますます喜んで頂けますよう技術の方も磨いて参ります!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Hyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

近々多くの人に会う機会がある為、取り急ぎ近所でしたので利用させて貰いました。スムーズに席まで案内して頂いて、仕上がりも良く、スタッフの方も気さくな方々で、お店も綺麗でした。スーパーが目の前なので便利です。 次回も利用させて頂きます♪

[施術メニュー] その他

gloryからの返信コメント

Hy様先日はありがとうございました。
    久しぶりにつけるとおっしゃってたので、違和感なく自然な仕上がりをと思ってさせていただきました。
    気にいっていただけて嬉しいです!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

• マリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

とても、素晴らしいスタイリストさんです。笑顔が素敵で、可愛らしい人です。ちゃんとアドバイスくれますし、最高です!2回目やけど…ホンマに有難う御座います。また宜しくお願い致します。

【4つ編み人毛100%エクステノーマル45本!馴染ませカット12500

[施術メニュー] カット、エクステ

gloryからの返信コメント

マリ様いつもありがとうございます。
    マリ様、おしゃれなので、これからも気に入っていただけるようがんばります。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• よこよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/6

初めての利用でドキドキしていましたが、すごく感じの良いスタイリストさんで、また来たいなと思いました。お任せでお願いしましたが、同僚や家族にも好評でした。アドバイスも優しく明快で、優柔不断な私も、安心でした。

gloryからの返信コメント

よこよこ様、初めてのお店はドキドキや不安でいっぱいですね。
    気に入っていただけて嬉しいです!周りの方からの評判も嬉しいですね!
    また一緒にキレイのお手伝いが出来たらと思います。
    スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしています。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/3

今回は娘の縮毛矯正をしてもらいました。くせが強くて広がる髪をきれいなさらさらまっすぐにしてもらえました♪娘も朝の時間短縮になり、さわり心地もよくなり、とても満足しています。クーポン使って安くしてもらえ、大満足です。また母娘で通わせてもらいます

gloryからの返信コメント

ゆうちゃん様お嬢様の朝の貴重なお時間を短縮することができて本当に良かったです!
    お母さま、娘様で通っていただけるなんて、とても素敵ですね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

最初、縮毛矯正は自分には似合わないのではととても不安でしたが、似合うようにカットしてくださいました!

仕上がりも綺麗で、手触りも良く、たいへん満足です!

シャンプーも強すぎず、気持ちよかったです!

お話も楽しくて、美容師さんとたくさん話したい方にとてもオススメだと思いました!

店内の雰囲気も良く、和気あいあいとして店員さん同士が仲が良いのが伝わってきました!

gloryからの返信コメント

ほのかさん!先日は初めてでドキドキしてたと思いますが気に入ったと言っていただけて本当に良かったです!本当に可愛かったですし最後に最高の笑顔が見れてgloryスタッフもみんな幸せな気分させて頂きました!そしてたくさんほめて頂いてありがとうございます。多くのお客様にそう言って頂けるようにglory頑張っていきますね!

• 郁さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/30

初来店で緊張しましたが、相談にもじっくり乗ってくれてとても仕上がりも満足しています。皆さん知識も豊富で色々アドバイスも頂きありがとうございました。次もよろしくお願いします。

gloryからの返信コメント

郁様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミも大変嬉しいです!
    本当にありがとうございます!
    またなんなりとご相談していただきましたらしっかり考えさせていただきますのでおっしゃって下さいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/28

今回はカットだけでしたが、思い通りセットしやすい髪型にしてもらえました。また、産後の疲れをとってくれるヘッドマッサージもしてもらいました。かなり頭が軽くなりました。また行かせてもらいます。

gloryからの返信コメント

ゆうちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪
    本当にご出産おめでとうございます!!そしておつかれさまでした!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆またのご来店お待ちしてます!

ヘアサロン グローリー(glory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー