4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ヘアサロン グローリー(glory)  >
  • ふーじーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:43:09.0

居心地の良い雰囲気でした。仕上がりも満足です。

白髪染め+カット+ミルボントリートメント

• a.k.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:07:31.0

3回目の来店での初口コミになってしまってすみません。
    毎回何となくこんな感じのカラーがしてみたいと相談させてもらって、毎回想像以上の綺麗なカラーで仕上げてくれます。
    周りからも好評です。
    色々挑戦してみたいので、これからもよろしくお願いします。

働く女性応援キャンペーン

• てらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:21:14.0

イメチェンしてもらいました笑
    長さもカラーも凄く気に入りました。

働く女性応援キャンペーン

• さわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:14:40.0

いつもありがとうございます。いつもお任せていい感じに仕上げてくれるので嬉しいです。

【贅沢コースヘッド版】カット+カラー+cota酸性TR+ドライヘッドスパ20分

glory【グローリー】からの返信コメント

さわこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?

また、さわこ様に喜んで頂ける様に素敵なヘアースタイルを提供いたします(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:24:18.0

希望通りのスタイルを相談しながら
    仕上げてもらうことができました。

glory【グローリー】からの返信コメント

よこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(^^)
    「希望通り」とのお言葉とても嬉しいです♪
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:39:46.0

初めての白髪ぼかしをお願いしましたが、マニュキュアで根元が染まりにくい点や、デジタルパーマで傷んでしまったところにブリーチという色々な問題点を、どうにか無事に施術していただきました。とっても満足です。

【人気NO1】ウィービングカラー(白髪ぼかし含む)+ヘッドスパ10付カット

glory【グローリー】からの返信コメント

ハナ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりとてもお似合いで素敵でしたね(^^)
    今後もハナ様のお悩みとご希望に合わせたスタイルを
    ご提案させていただきますよう努力して参ります!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 11:57:34.0

娘がお世話になりました。
    本人はスッキリしていいと言ってたんですが
    正直、似合ってないかな、と言うのが感想です。
    前回の方が可愛かったので、前髪は重くしない方が
    良かったです。でもカウンセリングをしっかりしてもらって、それでいこうとなってたので仕方ないですね。
    髪が伸びたら、また宜しくお願いします。

glory【グローリー】からの返信コメント

ゆう様いつもありがとうございます。娘様のヘアースタイル気に入ってもらえず申し訳ありません。次回からはもっともっと気に入ってもらえるようにお母さまにもご相談沙褪せてもらいすごくかわいくしていけるように頑張りますね!またお待ちしております。

• かじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:07:11.0

カットをお願いしました。あらかじめこの様にお願いしますとイメージしている髪型のお写真を見てもらいカットしていただきました。
    仕上がりが写真通りの仕上がりで、大大大満足です!!お値段もリーズナブルでよかったです!!スタイリストさんも話しやすくあっという間に時間が過ぎちゃいました。

glory【グローリー】からの返信コメント

かじ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    また、かじ様に喜んで頂ける様に素敵なヘアースタイルを提供いたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• パンダみどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:49:02.0

悩みやアドバイスも丁寧にしてくれて助かりました。

本格手技頭皮マッサージヘッドスパ(30分)で血行良く頭皮スッキリ(炭酸)

glory【グローリー】からの返信コメント

パンダみど様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリング安心して頂けて良かったです(^^)
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:35:19.0

みなさん、凄く丁寧にしてくださってありがとうございました♪

【新規・平日限定】カット+gloryカラー+プレミアムトリートメント

glory【グローリー】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    なりたいイメージやお悩みなどあればまた聞かせていただけると
    嬉しいです♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 22:46:20.0

ハイライトのバランス、すっごくいい感じです。
    美容室にいくことが、私にとっての一番の気分転換なので、次回も宜しくお願いします!

【全員・平日】gloryカラー+カット+トリートメント

glory【グローリー】からの返信コメント

そら様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて、お褒め頂きありがとうございます(^^)
    なりたいイメージやお悩みなどもまた聞かせていただけると
    嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 晴さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 01:14:31.0

至福の時でした。丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です。チケット期限も猶予を頂くご配慮ありがとうございます。

髪質改善システムトリートメント2回目以降

glory【グローリー】からの返信コメント

晴様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにおきましてもご満足頂けて大変光栄です(^^)
    やりづらかったことなど気になることがあれば、
    お気軽に何でも教えてくださいね!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ラミューズさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 22:50:01.0

初めて伺いましたが、清潔かつ落ち着いた雰囲気とBGMでリラックスできました。
    また、スタイリング等の悩みに対する丁寧な対応とカットの技術で、久しぶりに理想のスタイルに近づいたと思います。
    もっと理想に近づけるよう、以前切り過ぎていた部分は伸ばしつつ、次回もこちらのサロンでお願いしようと思います。

glory【グローリー】からの返信コメント

ラミューズ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    店内やスタッフ対応までお褒め頂けて大変光栄です(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-05 14:48:19.0

娘の結婚式にむけて、髪を伸ばすと決め挫折することなく約1ヶ月が経とうとしています(^_^)
    次回は、カットとトリートメントに伺います!

【部分パーマ】骨格矯正パーマもこちらです。\6500

そら様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は娘さんの結婚式為に伸ばすということでスタイルチェンジを狙っているので短いのがお好きなそら様からしたら切りたくて仕方なくなるとは思うのですがここは我慢することも新しい髪型に近ずく近道です!また次回カラーでイメチェンしてもいいですしね!
    またの御来店楽しみにお待ちしております!

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:14:11.0

何度目かの利用。今日はカラーカット、トリートメント。
    話をゆったりと聞いてくださるので相談しやすいです。
    ありがとうございました(^^)

【全員・平日】gloryカラー+カット+トリートメント

glory【グローリー】からの返信コメント

かよ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    こちらこそかよ様とお話させて頂いてる時間、
    とても楽しく過ごさせて頂きました♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやぱん*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 20:55:32.0

いつも自分の好みの仕上がりにしていただけますし、スタッフの方々の雰囲気もよく、気に入って通わせていただいています^^
    今回もとても艶感のある綺麗な髪色に仕上げてもらいました!ざっくりした希望を伝えただけで、良い色味に仕上げて頂いてありがたいです★°
    カラー、カット等は文句ないのですが、少し前にシャンプーをしてくださる方が変わって以来、シャンプー中に髪の毛が絡まっているのか、頭皮が引っ張られる感じになるせいで、とても痛くて身体がビクッとなるということが毎回何度か起き、最近はシャンプーをしていただくのが怖いです。偶然かなーと思い、スルーしていたのですが、連続しているので……。今回もヘッドスパを楽しみにしていたのですが、また次いつ痛みがくるかと身構えてしまい、正直全くリラックスできませんでした…。直接言えなくてこちらにやむ無く書かせていただいたのですが、今後も通わせていただきたいと思っている美容室なので、ぜひ改善していただきたいです!!

【12月ご褒美コース】カット+カラー+プレミークトリートメント+ヘッドスパ

glory【グローリー】からの返信コメント

あやぱん*様先日はありがとうございました!
    髪色や技術のお褒めのお言葉本当にありがとうございます。またその中でもシャンプー台でのリラックスできなかったとのお声にスタッフ一同反省し、改善してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。ぜひまたのご来店心よりお待ちしたおります。

[投稿日] 2023-12-17 00:19:41.0

今回も、ヘアスタイル大満足!
    的確なアドバイス、ありがたいです。

次回、少し動きのあるパーマにしたいなぁと考えてます。

【全員・平日】gloryカラー+カット+電子プレミアムトリートメント

そら様!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回また違った感じでパーマあててみましょう! 私も考えておきますね!
    私もいつも楽しませて頂いてます!また違った感じでイメチェンしてもいいですしね!
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

• keyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:48:07.0

今回も思った通りのカラーをしてもらえて大満足です

【ベーシック☆お得なセット♪】極カラー+カット+トリートメント10800円♪

glory【グローリー】からの返信コメント

key様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラー仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    その後色味はいかがでしょうか?
    何か気になる事などあればお気軽にお声掛けください♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• パンダみどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:28:27.0

アドバイスや丁寧な仕上がりヘッドスパが気持ちよかったです

【髪のバシバシを修復】本格ヘッドスパ+高級トリートメント付

glory【グローリー】からの返信コメント

パンダみど様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)
    ヘッドスパでもリラックスできたみたいで良かったです♪
    お疲れの時はいつでも疲れを癒してください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• おけいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:33:08.0

今回も思った通りに仕上げて頂き有難うございました!シャンプーやヘッドスパもとても気持ち良かったです。店内の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。次回も予約していこうと思います!!

おけい様
    いつもgloryに来て頂き誠に有難うございます!そしていつも、嬉しい口コミありがとあございます! いつもそんなふうに思って頂けるようにこれからも頑張っていきます!
    シャンプーやスパもいつも楽しみにしてくださって本当にありがとうございます!次回私達も楽しみにしていますね!
    本当にいつもありがとうございます!

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 23:48:30.0

2週間前に矯正をして次の日にはうねりが気に
    なり今回も前髪矯正をしましたがまた前髪の中
    の部分が全然真っ直ぐになってませんでした。
    2週間の間に2回も矯正してるのに。
    真っ直ぐになってないと言ったら前髪の矯正毎回しなくても
    と言われました。
    ちゃんと矯正してくれてたら2週間に2回も矯正なんか
    しませんよ。
    もう、二度と行きません。

カット+ベーシックシルバーカラー+トリートメント(白髪染め)

glory【グローリー】からの返信コメント

リーちゃん様先日もご来店ありがとうございました。
    またこの度は不快な思いをさせてしまいすみませんでした。

貴重なお言葉しっかり受け止め技術向上に努めてまいります。

• ケンケンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 20:38:21.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、満足してます。カットも気に入ってます。スタイリングも家で上手くできました。また利用させて頂きます。

glory【グローリー】からの返信コメント

ケンケン様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり、気に入ってくださって大変嬉しいです(^^
    その後髪の状態はいかがですか?
    お手入れの仕方など、気なることがあればお気軽にお声掛けください♪

[投稿日] 2023-11-22 23:43:15.0

鬱陶しかった前髪を短くなりすぎないように、さらに、量感も調整してもらい、理想のショートヘアになりました。
    気分転換で髪型を変えたくなる、優柔不断な時もあるので、私に似合いそうな髪型あれば、アドバイスお願いします。

前回、ハイライトをしてもらい約1か月。主人から「髪の色、変えた?いい色やん」と褒められましたが、今頃気づいたんか。って突っ込んでやりました(笑)

スタッフ皆さんの対応も親切で居心地もいいです。
    また、行きますので、よろしくお願いします。

【部分パーマ】骨格矯正パーマもこちらです。\6500

glory【グローリー】からの返信コメント

そら様、いつもご来店い頂きありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ頂き、スタッフ一同喜んでおります(^^)
    旦那様気づくの遅くてツッコミが面白いですね。
    今回もパーマ凄く素敵でお似合いでした♪
    今後もそら様のお悩みとご希望に合わせたスタイルを
    ご提案させていただきますので

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 21:54:35.0

娘がお世話になりました。
    すっきりして、セット不要になったので、
    良かったと思います。また宜しくお願いします。

髪質改善システムトリートメント2回目以降

glory【グローリー】からの返信コメント

先日は娘さんのカットでの御来店本当にありがとうございます!
    お手入れいらずでいきたいというお母様と娘さんの両方の意見をお聞かせ頂きすっごく楽にそしてスッキリそして何より可愛くをテーマに切らせて頂きました!
    帰りしなの受付での娘さんをみてすっごく可愛くて!娘さんの表情やお母様の表情を見て喜んて頂けて本当に良かったなあと思いました!そしてこの、クチコミで良かったと書いて頂けてたので嬉しい気持ちになりました。
    またの御来店楽しみにお待ちしておりますね!

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 00:50:07.0

初めてだったので、お店の雰囲気を含めて不安ありましたが、丁寧に私のイメージを聞いてくれて、すごくいい仕上がりになりました。ハイライト、カット気に入ってます。
    1か月後にパーマをあてるつもりでしたが、急遽、同窓会に行くことになり早めにパーマをあてるために、次回予約を入れさせてもらいました(^^) 宜しくお願いします。

私に何が似合うかわからない!!という方はこちらのクーポン♪

そら様

先日は不安の中gloryに来て頂きそして指名までして頂いて本当にありがとうございました!
    ハイライトもショートスタイルもすっごくお似合いでした!まるであの女優さんそのものでしたね! ほんとに素敵な人柄でお話もしやすくて私の方も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    すぐにパーマもご予約頂きありがとうございました!

また同窓会のお話お聞かせ下さいね。
    次回はオンカラーでいきましょう!
    楽しみにしていて下さいね。

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:58:38.0

髪が細く扱いにくいのですが、いつもカットもカラーも仕上がりが大満足で、予約がなかなか取れなくても指名して同じスタイリストさんにお願いしています。それくらい大満足なんですが。。
    疲れていたのでヘッドスパ付きにしたのですが、アシスタントの方の指圧が強すぎて、いつも他のアシスタントの方は痛みの確認してくれるのですがそれもなく、絡まる髪が何度も引っかかってもそのままで、髪も、引っ張られほんとすっごく痛かったです。せっかく癒されにいったのに、全く癒されず残念でした。

【地肌&髪美人】カット+10分ヘッドスパ+トリートメント☆頭皮洗浄&サラヘアー

glory【グローリー】からの返信コメント

くろ様いつもありがとうございます。
    先日も指名しにくい中指名いただき、ご来店ありがとうございます。
    カラーカットも満足いただけて嬉しいです!
    また今回のヘッドスパで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後、力加減の確認、髪のひっかかりなどさらに気をつけて技術向上してまいります。
    貴重やご意見ありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• むうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:23:30.0

前回おすすめして頂いたコタのトリートメントお持ち帰り付きの分が今回行くまでの間使用していて今まで髪がパサパサになっていたのですが、今回は使用していたからか傷み具合もマシだったので今回もやってもらいました!
    仕上がりもサラサラだし、指通りもいいのでとても良かったです。
    カラーも秋らしいカラーを相談させてもらい、提案も頂いたのでとてもいい感じになりました。
    今後の相談もさせてもらえたので、次回行くのが楽しみです。

【好評継続】2か月持続COTAトリートメント+カラーカット18500→15300

glory【グローリー】からの返信コメント

むう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    COTA商品喜んで頂けて私たちも嬉しい限りです♪
    今から乾燥などが気になる季節になりますが、
    自信を持ってお勧めさせて頂ける商品なので、ご一緒にヘアケアしていきましょうね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• トモットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 16:36:05.0

とても大好きでいつも満足させてもらってるんですが…
    カラーの仕上がりがまとても暗く、満足ではなかったのですが、スタイリストさんに、カラーが落ちてきたら馴染んできますと言われて、もともと明るく仕上げてもらいたかったのに、すでに暗いカラーの状態から、カラーが落ちてきたら馴染むと言われ、どう返答したらいいのか正直悩みました。家族や友達にも、暗くしたの?っと言われ今回カラーしなければよかったとも思ってしまいました。
    大好きなサロンなだけに、今回の仕上がりとスタイリストさんの発言には、残念だったかなと思いました。

【10月限定】gloryカラー+カット+トリートメント10800円

glory【グローリー】からの返信コメント

トモット様、いつもありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました。
    また今回、お色が満足してもらえなかったこと、発言などで大変残念な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
    もしお時間のご都合がよろしければいつでもお直しさせていただきますので、ご来店お待ちしております。貴重なご意見ありがとうございます。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 21:18:31.0

新しいアドバイスをしてくれて満足の仕上がりでした

glory【グローリー】からの返信コメント

のん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて光栄です(^^)
    カラー、とってもお似合いでした!
    ご相談してくださり、ありがとうごさいます。
    また気になる事などございましたらお気軽にお声掛け下さい♪

• イマヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 20:31:06.0

ヘアスタイルの提案がわかりやすく丁寧で、私の髪のを
    クセを理解していただき久しぶりのショートヘアですが、仕上がりとても満足です。
    料金についてはやや不満にしました。

glory【グローリー】からの返信コメント

イマヒロ様、先日はありがとうございました。仕上がりに満足していただけたということで嬉しい限りです!ありがとうございました。これからも満足度がどんどん増していってもらうよう、頑張ります♪

ヘアサロン グローリー(glory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー