4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ヘアサロン グローリー(glory)  >
  • かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:28:09.0

毛量が多いのがコンプレックスですが、初めて行った時からいい感じに量をすいてもらえて、カットもカラーも毎回満足いく仕上がりにしてもらえて嬉しいです!

今日もくすみカラーでイメージ通りにしてもらえたので、次回やってもらうのも楽しみです(^O^)

【人気NO1】アディクシーカラー+カット♪14800円→11800円

glory【グローリー】からの返信コメント

かなこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のカラーもとてもお似合いで素敵でしたね^ ^
    なりたいイメージやお悩みなどもまた聞かせていただけると
    嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。、

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:28:03.0

親切丁寧な対応、ありがとうございました。とても感じが良くて、居心地が良かったです。お陰様で今朝もラクラクで出勤できました。この快適さが長く続けばと思います。

gloryオリジナルツルツル縮毛矯正+カット(ora)

glory【グローリー】からの返信コメント

みい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    施術に関してご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
    扱いやすくなったみたいで良かったです♪
    また季節に合わせてスタイルの提案もさせて頂きますね!

次回も楽しみにお待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 07:04:45.0

ショートですが、なりたい雰囲気と画像を見せて素早くそれ通りにしていただきました!技術は間違いないです。他のスタッフの方々も丁寧に接客していただきました!

glory【グローリー】からの返信コメント

むっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ショートヘアとてもお似合いで素敵でしたね^ ^
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?

また、むっちゃん様に喜んで頂ける様に素敵なヘアースタイルを提供させて頂ければと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:25:05.0

初めての利用でした。車で行ったので駐車場の場所がホットペッパーに記載がなく電話した所、丁寧に教えて頂けました。受付を済ませ案内されたイスに座ると座り心地がイイ!腰痛持ちの私は長時間座りっぱなしになるのでイスって結構大切なんですが、最後まで腰が痛くなりませんでした。
    担当して下さったのは今回のスタイリストさん!半年前にロングからショートにしたのですがイマイチ自分に似合う髪型が分からず、相談しながらお任せしました。癖が強い耳の後ろとかの部分は矯正し毛先は髪質改善と丁寧に分けて施術して下さいました。カットの方は量が多いのも上手にまとめて下さり、首元もスッキリしてとても気に入ってます。それから前髪を作ってもらい年齢よりも若見えする様で同僚の人達からの評判もとても良かったです!
    シャンプー担当して下さったスタッフの方、丁寧で優しく洗い上げてもらいとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
    また伺いたい美容室です。その時はお願いします!

<上品な美しさを求めているあなたに>根元カラー+コスメ矯正+髪質改善24800

glory【グローリー】からの返信コメント

アキ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しいお口コミ頂きありがとうございます^ ^
    椅子の座り心地が良くリラックスしてお過ごし出来たとの事で良かったです♪
    また仕上がりも気に入って頂き嬉しい限りです!
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 07:34:24.0

今回もいい感じに仕上げていただいてありがとうございました。
    いつも思ったとおりにしていただけるので安心してお任せ出来ます。
    シャンプーもいつもすごく気持ちいいです。

glory【グローリー】からの返信コメント

はる様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも大切な髪をお任せ頂きありがとうございます^ ^
    喜んで頂けて嬉しい限りです♪
    次回のご来店も楽しみににお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:24:37.0

ほぼお任せでカラーなどやってもらっていますが、いつも大満足の仕上がりです!!
    白髪を気にしてたんですが分からないようにしてもらえてよかったです!

【人気NO1】白髪、新毛ぼかしウィービングカラー+ヘッドスパ付カット

glory【グローリー】からの返信コメント

りえ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも色味などお任せ頂けて大変嬉しく思います^ ^
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    スタイリングやヘアスタイル分からない事がありましたらお気軽にお声かけ下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Hこまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 15:10:52.0

今回は、カラーカットと電子プロケアをして頂きました。2回目でしたが、前回からとても気にいっていたモノだったので嬉しかったです。電子の力を利用してトリートメントを髪の中へ浸透していくモノで、
    仕上がりは最高にツルツルになり髪の毛が生き返りました。ありがとうございました。

【ベーシック☆お得なセット♪】極カラー+カット+トリートメント10800円♪

glory【グローリー】からの返信コメント

Hこま様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    電子トリートメント喜んで頂けて良かったです^ ^
    さらさらになったとの事で私も嬉しいです♪
    ヘアケアの仕方やお悩みなどありましたらお気軽にお声掛け下さい!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• たえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 13:40:27.0

今回もカットとカラーをしていただきました。大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

glory【グローリー】からの返信コメント

たえ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    「大満足の仕上がり」とのお言葉とても嬉しいです^ ^
    カットカラー今回も大変お似合いで素敵でした♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:02:56.0

2人の方が担当してくれました。初めて行く美容院は緊張してしまうのですが、2人共癒やし系?で安心してお任せできました。カット カラーも満足な仕上がりです。

glory【グローリー】からの返信コメント

みき様、先日は初めてgloryにご来店頂きありがとうございました。
    安心してお過ごしして頂けたとの事で良かったです^ ^
    これからもみき様に喜んで頂けるように高い技術と気持ちよくお過ごしできる空間作りを心がけていきたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:51:30.0

いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします

glory【グローリー】からの返信コメント

ひなた様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂き光栄です^ ^
    今後も寧々さんのお悩みとご希望に合わせたスタイルを
    ご提案させていただきますので

• ケンケンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 07:42:18.0

いつも丁寧に対応して頂けるお店ですね。毎回スタイリストさんは違いますが…。どの方も似合う髪型をアドバイス下さり、嬉しいです!今回のカットも気に入ってます!また利用させて頂きます。

glory【グローリー】からの返信コメント

ケンケン様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタッフ対応お褒め頂きありがとうございます^ ^
    今回のスタイルもとてもお似合いで素敵でしたね♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• akaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 19:22:18.0

今回もノープランで行きましたが、カットもカラーも素敵なご提案をいただき、仕上がりも大満足です(^^)
    お喋りも楽しくて3ヶ月に1回行くのが本当に楽しみです(*´ェ`*)
    次回も宜しくお願いします!!
    アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよかったです!!
    ありがとうございました(^^)(^^)!!

glory【グローリー】からの返信コメント

akane様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイリングの提案喜んで頂けて良かったです^ ^
    私たちもakane様とのお話が楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 15:13:46.0

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパと、肩マッサージも気持ちよかったです!

【人気NO1メニュー】カット+カラー+10分プチ肩マッサージ+10分プチヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

glory【グローリー】からの返信コメント

りと様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラー仕上がり気に入って頂けて大変光栄です^ ^
    gloryではカラーの待ち時間などにエステティシャンによるマッサージなどで日頃のお疲れを癒して頂ける事が何より嬉しく思いますので喜んで頂けたみたいで嬉しい限りです!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くりくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 13:01:40.0

ごめんなさい
    担当していただいた方のお名前を忘れてしまったので、わからないにしました。

初めて利用させて頂いて、ドキドキでの来店でしたが、口コミにも書いてあるように、入り口からは想像する店内よりは何倍も広くて、ゆったりした感じでした。
    来店した直後、ミニ扇風機も常備していて、貸してくださり、汗かきの私には大変有り難く、嬉しかったです。
    担当して頂いた方も、常に笑顔で感じが良く、髪型のアドバイスも頂きスッキリした髪型に仕上げて頂きました。
    シャンプー室も独立感が有り、頭皮マッサージも気持ち良く、担当して頂いた方も笑顔も良くって、カット、シャンプー共に特別な時間を過ごさせて頂きました。
    行く前は、どこに行こうか迷いに迷い、自宅から近い所に予約でしたが、正解でした。
    又利用させて頂く事になるかと思いますが、その際も宜しくお願いします。
    お値段は、丁寧にはして頂き、仕上がりは満足しているのですが、低料金に越した事はないので、星一つ減らさせて頂きました。

glory【グローリー】からの返信コメント

くりくま様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回担当させて頂きましたayakaと申します。
    お忙しい中大変嬉しいお口コミ頂きありがとうございます^ ^
    シャンプーマッサージも喜んで頂けて嬉しいです♪

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 00:11:33.0

いつもいい感じに仕上げてもらい満足しています。接客も丁寧だと思います。

【部分パーマ】<骨格矯正パーマもこちらです。>カット付き\9800

glory【グローリー】からの返信コメント

ひーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    パーマとてもお似合いで素敵でしたね^ ^
    またヘアアレンジ 、扱い方など分からない事があればお気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:19:16.0

子連れでお伺いしました。席を端の方に用意いただいて助かりました^_^カラーも綺麗なしていただきよかったです。

glory【グローリー】からの返信コメント

aya様、先日はお子様とご一緒にご来店頂きありがとうございました。
    お子様とっても可愛くてこちらが癒されました^ ^
    カラー仕上がり気に入って頂けて良かったです^ ^
    また何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えいちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:56:07.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    女性スタッフだけで居心地が良いです。
    シャンプーが少し雑に感じました…

glory【グローリー】からの返信コメント

えいちご様、ご来店ありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございます。gloryではシャンプーの時間はとても大切な貴重な時間となるよう心がけています。ですので大変残念な思いさせてしまいましたことお詫びもうしあげます。申し訳ありませんでした。担当させて頂きましたスタッフ、また全員の技術を、今一度見直していくように努力したいと思います。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:41:46.0

いつも楽しく、癒されてます!カラーやカットの相談に乗ってくださり、毎回満足です♪たまにヘッドスパもしてもらいますが、とても上手で寝てしまいます。今後も定期的に通います♪

glory【グローリー】からの返信コメント

まい様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    私たちもまい様と楽しいお話させて頂き、素敵な時間過ごさせて頂きました^ ^
    ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです♪
    またお話しできる日を楽しみに、次回のご来店もお待ちしております。

• hyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 15:37:32.0

大満足の仕上がりです

イルミナカラー+カット(極)12800円

glory【グローリー】からの返信コメント

hy様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また季節に合わせたスタイルの提案などもさせて頂きますね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやぱん*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 21:43:14.0

いつも楽しくかつお任せしても気に入るカラーにして頂けてとてもありがたいです★°
    担当してもらっているスタイリストさんだけでなく、スタッフの皆さんとても感じが良くて、シャンプーやカラー剤塗布などもどの方に当たっても居心地良く過ごせます^^
    エステティシャンの方にして頂くヘッドスパも、頭がスッキリしてとてもよかったです!

glory【グローリー】からの返信コメント

あやぱん*様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです^ ^
    美容室とエステご一緒にして頂きご満足して頂けた事が何より嬉しいです♪
    お疲れの際など、是非リラックスしにお越し下さいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 13:11:16.0

パ~マ!想像以上に綺麗な仕上がりで驚いています!技術も最高に素晴らしいと思います!髪への労りも本当に感じられ、親切丁寧にいろいろ教えて下さいました!次回も、また是非お願いしたいと思います!スタッフの方も、皆さん、感じの良い方ばかりで、居心地がとても良かったです!心身共に癒やされ、本当に素敵な時間を過ごさせて頂けた事、感謝しています!ありがとうございました!次回も、また宜しくお願い致します。

【好評につき延長】コスメパーマ+カット+トリートメント12800円→11800円

glory【グローリー】からの返信コメント

maki様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    パーマ仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    とてもお似合いで素敵でした♪
    またスタッフもお褒め頂きありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:17:43.0

初めてで少し緊張ぎみでしたが、入店すぐ出迎えてくれた方の笑顔がとても素敵でこちらにも笑顔が移りました。
    担当してくださった方皆さんとても親しみやすくフレンドリーだけど、チャラついた感じがなく落ち着いていてとても雰囲気が良かったです。
    今日はカラーをお願いしましたが、つたない説明でこちらの要望汲み取って提案してくれ、結果最高です!カラー後の独特な匂いが全くなくて、子どもに嫌がられずに済みました☆
    トリートメントもしてもらって、すごーく気分良く帰りました。ありがとうございました。
    引越し出産で5年くらい通う美容院が定まらず美容院迷子だったのですが、今後はこちらにお世話になりたいと思います。

glory【グローリー】からの返信コメント

ゆみこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しいお口コミ頂きありがとうございます^ ^
    お褒め頂けた事で、今後のスタッフ一同の励みになります!!
    これからも高い技術とお客様が気持ちよくお過ごしできる空間作りを
    心がけていきたいと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 18:23:01.0

いつもなんとなくのイメージでお任せしています。思い通りにしてもらいありがとうございます。
    他のスタッフさんもいつも明るく…あっという間の時間でした

【セット割引】カット+カラー+20分ヘッドスパ+肩首オイルマッサージ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

glory【グローリー】からの返信コメント

さわこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも大切な髪をお任せ頂きありがとうございます!
    またスタッフもお褒め頂けて大変嬉しいです^ ^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• n.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 17:51:13.0

2ヶ月に1度のペースで通わせてもらっています。
    わたしの癒しの時間です。
    いつも好みの髪型にしてもらえ、普段のスタイリング方法も教えてくださるのでありがたいです。

glory【グローリー】からの返信コメント

n.様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    gloryにお越しになる事が「癒しの時間」と言って頂き大変光栄です^ ^
    スタイリングやヘアスタイル分からない事がありましたらお気軽にお声かけ下さい♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 15:28:15.0

前日に予約したのですが丁寧に対応してくださり、とても良かったです。

glory【グローリー】からの返信コメント

かお様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    安心してお過ごし頂けたみたいで良かったです^ ^
    今後も居心地の良い空間とお時間をご提供できるように、
    スタッフ全員で努めていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:34:40.0

久しぶりにバッサリ切りました。不器用でも簡単にできるスタイリングの仕方など色々教えてくださり、実践しています!職場の人たちから”いいね!”たくさんもらえました~!笑

glory【グローリー】からの返信コメント

mw様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイルチェンジで印象も変わり凄く素敵に仕上がりましたね♪
    職場の方からお褒め頂けたという事で、私たちも嬉しい限りです^ ^
    また何か分からない事などありましたらお気軽にお声掛けください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 22:06:15.0

毎回どんな感じにするか決めずに行っても、いい感じに仕上げてくれて、おまけに面倒くさがりの私のために、朝何もしなくてもOKにしてくれるので大助かりです。手櫛だけで出掛けられるので、本当に楽です。
    ありがとうございます♪
    今回は初めてまつげパーマもしてもらいました~
    敏感肌で化粧品でも荒れてしまう私ですが、まぶたも赤くならなかったし、全然しみなかったです。頑固なまつ毛でなかなかいい感じに上がらなかったので、めっちゃ時間かけて施術してくれました。とても丁寧で仕上がりも満足です。これからマツイク頑張るのでよろしくお願いします。

glory【グローリー】からの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも下さり
    スタイリングも楽になったとのことで、良かったです^ ^
    まつげパーマもお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• ユウカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 18:42:07.0

いつもご利用させていただいてるサロンなので、とても気に入ってます!!
    またよろしくお願いします(^^)

外国人風カラー(Wカラー)+ヘッドスパ付カット

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

glory【グローリー】からの返信コメント

ユウカ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?

また、ユウカ様に喜んで頂ける様に素敵なヘアースタイルをご提供いたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Chiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 12:30:40.0

美容院が苦手で毎回コロコロと美容院を変えていた私ですが、gloryさんはとても雰囲気が良く、いつもしたいスタイルについて親身に相談にのってくださり毎回気に入った髪型にしていただき、昨年から通わせていただいてます。
    今回もしたいメニューが多く相談にのってもらいながら、とても気に入る髪型にしていただきました。
    いつもありがとうございます。家でもケア頑張ります。

glory【グローリー】からの返信コメント

Chi様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しいところ大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気もお褒め頂けて大変光栄です^ ^
    ヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 17:12:15.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんが話しやすくとても居心地がよかったです!
    カットも上手で、理想の髪型になりました!
    トリートメントメントもしていただき、髪の毛が生き返りました。またぜひお願いします!

gloryオリジナルツルツル縮毛矯正+カット(ora)

glory【グローリー】からの返信コメント

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    気持ちよくお過ごし頂けたみたいで良かったです^ ^
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    是非新しいスタイル楽しんでください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヘアサロン グローリー(glory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー