4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヴォイス コ プロデュース バイアソート(VOICE CO. produced by assort)  >

ヴォイス コ プロデュース バイアソート

• 大阪府大阪市西区北堀江1-3-24ルイール北堀江2F
  • 心斎橋駅 7・8番出口 徒歩5分/四ツ橋駅 6番出口すぐ

はなこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

初めての来院です。
    カラーのトーンを地毛より少し明るいナチュラルな感じでしたい、痛んでる部分を切りたいとだけ伝えましたが、肌に合うとのことで、アッシュ系のカラーでとても綺麗に仕上げていただけました。
    家に帰宅したら、母に凄く綺麗に落ち着いた色にカラー出来てると褒められました。
    母は、仕事で東京の美容室によく行くので目が肥えてますが、なかなかこの落ち着いたカラーを出すのは難しいんだよ、ツヤもあって綺麗と褒められたので、技術が確実にいいんだなと更に確信もてました。
    私に合うトリートメントはこのタイプ、シャンプー、仕上げのオイルは、似合うカラーはとか的確にわかりやすいアドバイスでとても安心して受けることが出来ました。(^^)
    パーマの技術も痛まなくてとてもいい薬剤を使用してるとのことですので、いつか施術も受けてみたいなと思いました。
    ありがとうございました。(^^)

カット+透明感カラー+髪質改善オッジオットトリートメント6Step ¥14680

VOICE CO. produced by assort【ヴォイス コ プロデュース バイアソート】からの返信コメント

はなこん様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    お母様のお言葉、本当に嬉しいです!!
    ご家族に褒めて頂いたと聞くと私も自信がつきます(^o^)
    カラーはお肌の見え方を左右する大切なものなので、こだわりを持って調合しています。
    これからも安心して髪を任せて頂けるように、カットやカラー、パーマ、
    商材についても勉強して、お客様に最適のものを提供できるお店にしたいと思っております。
    どうぞ、これこらもよろしくお願いいたします。
    この度は、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

西嶋えり子

• えなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/11

今回はヘッドスパと髪質改善トリートメントをお願いしました。
    とにかくヘッドスパが気持ち良過ぎて力加減もとっても良かったです。強いて言うならもっと時間が長いメニューがあればいいのになぁーって思いました。
    トリートメントは今回で2回目でしたがどんどんツルツルになってきます。
    またお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

カラーもパーマも素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    色味もパーマ具合も気に入ってます。
    職場の子供たちにもくるくるかわいい~!と言って貰えました笑

【30%OFF】カット+潤いパーマ(髪の栄養補充前処理トリートメント付き)

つー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーもパーマも気に入っていただけて嬉しいです!
    つー様の雰囲気にすごく似合っていました!
    また是非お待ちしております!

寺本

• n.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

髪質がものすごくパーマの当てにくい髪質で
    色々悩んで考えてくださりました。

やっぱり髪質自体がパーマに向いていないようで水に濡れてる時は良いのですが美容室で最後出来上がったヘアスタイルは満足できるものではなかったのですが、接客もお店の雰囲気も良かったと思います。
    カウンセリング等もしっかりしてくださります。

【スタイリスト寺本指名☆平日限定クーポン】迷った方はコチラ《ALL50%OFF》

n.様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    「接客もお店の雰囲気も良かった」というお言葉に嬉しく思います。

かなり繊細な髪質なため、どこに行ってもパーマがうまくかからなかったとお伺いし、
    かけた時に起こりうるメリット、デメリットを伝えたうえで、僕自身も綺麗にかけてあげたいという想いがありましたが、
    仕上がりに関しまして、満足頂けなかったこと申し訳ございません!

お客様のご意見をもとに技術向上を目指していきます!

担当 寺本

• まあやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/7

自分に似合う髪型を一緒に考えてくださり、絶対に似合わせますという言葉に、すごく信頼できました!仕上がりもほんとに満足です。シャンプーめっちゃ気持ちよかったです。また次もお願いします!!

【30%OFF寺本限定】カット+デザインパーマ ¥9980

まあやん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてにも関わらずバッサリとカットさせていただき嬉しいです!

これからもまあやん様に似合うスタイルをいっぱい提供していきますので

また是非来てください!お待ちしております!

担当 寺本一斗

• さちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/7

なりたい髪型を伝えたら、頭の形など見て、似合う髪型を提案してくださいました。
    おまかせして、仕上がりにとても満足しています!
    髪の毛を整えるのが、楽になりました(^^)

【35%OFF】話題の骨格補正カット+透明感カラー / ¥9130

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

いつも素敵な仕上がりありがとうございます!
    シャンプーをしてくださった方もとっても上手でした。また宜しくお願いします。

☆メニューを選択してご利用頂くクーポンになります☆

口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも綺麗なベージュカラーに仕上がるので私も嬉しいです。
    シャンプーで少しでもリラックスして頂けたらと思っております。

あと、サプリや、シャンプーの感想を次回お聞きするのを楽しみにお待ちしております。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

西嶋 えり子

• mameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/4

前回に続き、ブリーチオンカラーでハイトーンにしていただきました。
    なんとなくこんな感じで、という適当なオーダーにもかかわらず、とても綺麗な色にしていただいて大満足です。
    2回目の前頭ブリーチですが、パサパサになることもなくスタイリングもしやすいです。
    次回もよろしくお願いします!

【メニューにお悩みの方はコチラ♪】《最適なメニューをカウンセリング》

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ブリーチでダメージがなくて本当によっかたです!!

VOICE COではダメージレスなブリーチでをご用意しておりますが、お客様に感じていただけてるのは、
    とても嬉しく思います
    おっしゃる様に、良い髪色になってもスタイリングや日々の手入れが難しくなっては、
    元もこうもないので、綺麗な髪でいいいろを楽しんでいきましょうね!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

西嶋 えり子

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

今回もいい感じに仕上げていただきました!ここでカットしてもらうと本当に自分の満足のいくスタイルに仕上げてくれます!薄めの前髪もお気に入りです!次回も是非よろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回のスタイルもとっても似合っておりました!!

前髪は、流行りとその方らしさをいいバランスでCUTしたいと
    拘りをもっている所なので、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いいたします!!
    LUMIELINA のアイロンも使っていただくのがとてもたのしみです。
    また、感想など聞かせて下さいね。

西嶋 えり子

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

前回していただいたパーマもとても気に入っていますし、
    今回のポイントカラーもお気に入りです。周りからも好評です♪気付けば朝の準備時間30分も短縮になり、担当スタイリストさんのパーマとカットのおかげです。

【30%OFF】ブリーチ後21日以内の方限定ブリーチオンカラー 6930

きなこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

お家でも再現しやすいように心がけているので気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも是非よろしくお願い致します!

担当 寺本

• やっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

施術中、本を読んで過ごしても、お話しして過ごしても、安心して楽しみに鏡を見れます。
    カット後の毎日は、いつもより自信を持って家を出れている気がして嬉しいです。
    周りからも好評で更に嬉しいです。
    寝落ちした心地の良いシャンプー、素敵なカット、ありがとうございました!

やっしー様、いつもありがとうございます。
    凄く嬉しい口コミありがとうございます。
    自信を持って家を出る、一番最高ですね!カットでゲストの日常が少しでも楽しくなる事が本当に本望です。これからもしっかり担当させて頂きますので宜しくお願い致します。

担当 田口真輝

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/1

行きつけの美容室がなくなり、直前でも予約できたのでお伺いしました。担当スタイリストさんのカウンセリングも丁寧で、癖や髪の多さコンプレックスなども相談し自分に似合うショートヘアにしていただきました。セットも楽になり、理想通りのスタイルになりました。旦那さんにも好評でした☆次回もお願いします。

【39%OFF】骨格補正カット+カラー+オッジオットクイックTR ¥9910

みぃさんさん先日はありがとうございました^_^

今回はけっこう長さも切らせてもらって一気にイメチェンさせてもらいました。手入れもやりやすいように考えたので、気に入って頂いて本当に良かったです☆

次はさらにやりやすくなるようにさせて頂きますね^_^
    次回もぜひお待ちしています。

濱田

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/30

はじめての来店でした。お店もスタッフの方の雰囲気も凄く良くて、カラーもカットもお伝えした以上にして頂き髪の毛を見るたび嬉しくて幸せな気持ちになっています。ヘアーアレンジも丁寧に教えて頂いたので、自分でもできるように頑張ります!ありがとうございました*次回も宜しくお願いします。

N様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて嬉しいです、
    すごくNさんの雰囲気に似合っていました!
    これからもオシャレなスタイルを提案できるよう努力してまいります!
    また是非来てくださいね!
    いつでもお待ちしております!

担当 寺本

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/29

はじめの来店で緊張していましたがお店も可愛くスタッフの皆さんオシャレで優しくカラーカットも親身に一緒に考えてこだわってくださりとっても良いカラーカットでめっちゃくちゃ嬉しかったです♪姉妹揃ってるんるんでかえりました!ありがとうございました!次も楽しみです!

みづき様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    お店、スタッフ共にお褒めの言葉ありがとうございます
    嬉しい限りです!
    僕自身カウンセリングをとても大事にさせていただいています
    お家に帰った後、お仕事の際、スタイリングに困らないようにさせていただきます♪
    カットカラー共にお気に召されたようで本当に嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    いつでもお気軽にいらしてくださいね♪

stylist 早瀬忍

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

昨日カット、パーマをお願いしました。

いつもながら楽しく話をして頂き居心地の良い時間を提供していただきました。ありがとうございます。

今回は以前より強めのパーマをかけ雰囲気が変わりとても気に入っております。

また次回行くのを楽しみにしております!

☆メニューを選択してご利用頂くクーポンになります☆

たつやさん先日はありがとうございました^_^

今回は久しぶりに長さも切ってイメチェン成功してよかったです☆
    こちらこそいつも楽しく過ごしてもらって、時間がすぐ過ぎてしまいます。
    また色んなデザイン楽しみましょう^_^

濱田

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

先日はありがとうございました(^^)
    スタッフの皆さん優しくて、フレンドリーですごく雰囲気のいいサロンだなと思いました!!!
    髪が傷んでたのですが、トリートメントしてもらったらすごくサラサラになりました。
    小顔に見えるようにカットしてして欲しいと、お願いしたのですが、担当スタイリストさんの技術は素晴らしく、小顔に見えるし、家でもスタイリングしやすいように切って頂き大変満足してます(^-^)
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いてありがとうございました!!!
    次回はカラーお願いしたいです。
    可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございました(^-^)

まゆみ様、先日はありがとうございました。
    スタッフやサロンの雰囲気を気に入って頂けて凄く嬉しいです。お客様が居心地が良い空間を目指しておりますのでこれからもより良くなるようスタッフ一同精進していきます。

トリートメントはお客様の状態に合わせてしっかりと一人一人オリジナルの配合でさせて頂いておりますので、髪の毛の状態でお悩みの部分等有れば是非ご相談下さいませ。

カットもお客様一人一人の骨格や、身長、毛質やファッションも考えてご提案させて頂きます。今まで以上を実感いただけるよう本気で向き合いますので宜しくお願い致します。

次回のカラーリングも季節に合わせた色味と髪に透明感と艶を出せる様に良い商材を用意しておきますのでお楽しみに。ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 田口真輝

• たいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/26

お任せでカットしてもらいましたが
    すごくいい感じに仕上がって気に入ってます!
    次はカラーもやってもらいたいです!!

【35%OFF】骨格補正カット+オッジオットトリートメント/¥5300

たいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひぜひ!カラーしにきてください!
    お肌に合う色味やお客様に似合うデザインカラーなどもあるのでなんでもご相談ください!
    また担当させてください!

担当 寺本一斗

• きゅちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/25

シャンプーとてもいい感じです。
    また来月もお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    新しいスティーブンノルのシャンプー気にいってくださって
    とても嬉しいです!!
    お店でも、かなり好評です。

使いやすさや香りはもちろんいいのですが、
    髪の体幹を鍛えるっといった、ダメージ補修も期待できますので、
    長く使っていただけると幸いです。

また12月も楽しみにお待ちしております!!

西嶋 えり子

• みきてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/25

店内の雰囲気もすごくお洒落でとても良い空間でした。長時間の施術でしたが、たくさんお話もできて楽しい時間をすごせました。
    カラーもとっても可愛くしてもらい大満足です。また行きたいとおもいます。

【30%OFF】ダメージレスブリーチ使用☆選べるデザインWカラー¥11000

みきてぃ様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    店内の雰囲気、空間お褒めいただき嬉しい限りです!
    長時間の施術お疲れではなかったでしょうか?
    僕自身もとても楽しくお話させていただきました♪
    カラーも満足頂けたみたいでほんとに嬉しいです!
    次回予約もしっかりしていただきありがとうございます!
    次は成人式前ですね!!♪^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 早瀬忍

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/25

当日の急な予約時間変更にも関わらず、快く引き受けてくださいましてありがとうございました。
    おかげさまで、予定にも間に合いました。
    また次回もお願いいたします。

☆メニューを選択してご利用頂くクーポンになります☆

ゆうこ様、いつもありがとうございます。
    また仕事の話ししましょう。
    今年もあと1ヶ月、楽しみましょう!

担当 田口 真輝

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

急なメニュー変更にも対応していただいてありがとうございました^^
    特になりたいスタイルは無かったのですが
    色々提案してくださって手際も良く
    髪色も髪型も大満足です。
    ありがとうございました^^

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪色、満足していただけて嬉しいです!

透明感あるカラー、なおさんの雰囲気にすごく似合っていました!

また是非良かったらきてください!

いつでもお待ちくださいしております!

担当 寺本一斗

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

いつも素敵に仕上げてくださり有難うございます(^^)
    ひさしぶりにばっさり切ったのですが周りにも好評です!
    来月のカラーも楽しみです(*´-`)

☆メニューを選択してご利用頂くクーポンになります☆

先日は、ご来店ありがとうございます。

バッサリ後のスタイル、
    大変似合ってましたね。
    私も嬉しかったです!!スタイリングのしやすさなども気になります。
    またお話聞かせてくださいね♪

12月も周りから、褒められるカラーがんばります!!
    どうぞこれからも、よろしくお願い致します。

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

こういう感じにしたいな~という漠然としたリクエストでも、髪質や顔色の映え方など考えてくださって、とても良い色にしていただきました!次はカットもお願いしたいです!ありがとうございました!!

ゆきな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

是非カットもきてくださいー!!!
    こだわりを持ってゆきな様に似合うスタイルを提案させて頂きますので
    お待ちしております!

担当 寺本一斗

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

とてもとても良かったです。リピートします。
    お店に入ると、スタッフさんが丁寧に対応してくださり、待ち時間もなく施術に入りました。ブリーチや黒染めを繰り返していた汚い髪だったのにも関わらず、しっかり分析してくださり、カラーもヘアスタイルも少しずつ一緒に相談しながら、完璧に仕上げてくださりました。とっても楽しい時間で、カラーもカットもトリートメントも完璧な仕上がりで大満足です。色んな美容室に行ってきましたが、友達や家族にもおすすめしたい美容室はここだなとおもいました。

えみ様

嬉しい嬉しい口コミありがとうございます!!!
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!

美容に真剣に取り組み、常日頃からどうしたらこの人に似合うのかな、、
    どうしたらもっと扱いやすくできるかな、と考えています。
    だからこそお客様の喜んでくださる反応は本当に励みになります!
    僕が今まで美容にかけてきた熱意と時間はイコールお客様の喜びに比例すると思っています。
    なのでこれからもガムシャラに頑張って行きますのでよろしくお願いいたします!

担当 寺本一斗

• みおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/19

初めて行った美容室、最初少し不安やけど全然大丈夫です。みんな優しくて仕上げも満足しました。今回はカットとパーマしました。パーマもう10年ぶりです。パーマも満足しましたが次の日の手入れはちょっと時間がかかります。やっぱり私は怠け者やからストレートがいいかも。

【新規様限定】迷われた方はコチラ《ALL20%offクーポン》

みおさんご来店ありがとうございました。

かなり久しぶりのパーマだったので慣れるまで少し時間がかかりそうですね^_^
    またスタイリングや普段のお手入れのアドバイスも追加でさせて頂きますのでまたお気軽にご来店下さい☆
    ありがとうございました^_^

濱田

• はるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/18

今回はヘッドスパもプラスで受けていただいたんですがとても気持ちよくて終始爆睡でした。
    私の担当の女性の方しっかり馬力あります!

何よりヘッドスパ、カラーも合わせて1時間弱で終わるのは、とてもありがたいです。
    それに合わせて仕事はとても丁寧です。

次の来店時には、まつげ美容液が気になってるので詳しく聞かせてください。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご利用ありがとうございます。

spa で、少しでもリラックスして頂けていたら嬉しいです。

ヴォイスコのSPAはエッセンシャルオイルを使用しているので、
    アロマテラピーによるリラクゼーション効果があります。
    そして、マッサージによりリンパの流れをよくし頭皮環境を整えています。

後、頭皮にはもちろん良いのですが、
    髪にもしっかりと栄養分をあたえておりますので髪もサラサラツヤツヤになります。

これからも、地肌から綺麗を保っていきたいと思います。
    綺麗な髪は時肌からですね。
    では。
    次回も、お話できるのを楽しみにお待ちしております。

西嶋 えり子

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

やりたいヘアスタイルとカラーの相談に親身になってくださり、とても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!

ひとみん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    アドバイスや仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    顔周りにレイヤーを入れたスタイルすごく似合っていました!
    これからもお洒落なデザインを提供できるよう、努力していきますので
    また是非担当させてください!
    よろしくお願い致します^ ^

担当 寺本一斗

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

先日は有難う御座いました。
    今まで何件も美容院に行って来ましたが、仕上がりに満足したのは初めてぐらいでした。
    初めは違うメニューで伺ったのですが担当の方が親身にアドバイスや私に似合うスタイルを提案してくださったお陰で可愛くなりめちゃくちゃお気に入りです。
    またお邪魔させて頂きます。

えな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりやアドバイスを気に入って頂き本当に嬉しいです!

インナーカラー、えなさんの雰囲気にすごく似合っていましたね!
    えなさんの雰囲気や目指しているスタイルを汲み取りながらおしゃれなスタイルをこれからも
    提案していきたいと思ってます。
    そして飽きさせないよう、デザインや技術の勉強をしていきますの是非通っていただけると嬉しいです!!!
    またよろしくお願い致します!!!

担当 寺本一斗

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

直毛でいくらセットしてもすぐにとれてしまったり、セットがうまくできない悩みを解決すべくパーマをかけてみることにしました。Instagramで見て即決しまし今回のスタイリストさんを予約させていただきました。私自身の髪質や生えぐせ等を理解して下さり、念願のパーマスタイルに.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.仕上がりを見て、すぐに気に入りました♪

【30%OFF寺本限定】カット+デザインパーマ ¥9980

きなこさん

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマでのイメチェン大成功です!
    きなこさんの雰囲気にほんと似合っていましたー!!!
    これからもお洒落なデザイン提案させていただきますので是非通っていただけること願っています!
    またよろしくお願い致します!

担当 寺本一斗

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

2回目の来店でした。カラーも希望通りな色で気に入ってます。前髪カットも上手で周りの友達にも好評です。

ゆっぴー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    前回担当させて頂いた寺本です。

お色すごくゆっぴーさんに似合っていました!

前髪も気に入って頂けてうれしいです^ ^
    ゆっぴーさんに似合うスタイルこれからも提案させて頂きますので、
    また良かったら担当させてください^ ^

担当 寺本一斗

ヴォイス コ プロデュース バイアソート(VOICE CO. produced by assort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー