4. 滋賀トップ  >
  5. ザナドゥ(XANADU)  >

XANADU

ザナドゥ

• 滋賀県草津市草津3-7-8 奥田ビル1A
  • JR草津駅東口徒歩12分 草津市役所徒歩5分 駐車場3台完備

あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:45:40.0

いつもカラーカットヘッドスパのセットメニューでお願いしています。
    ヘッドスパも頭皮マッサージだけでなく、首元に温めたタオルを敷いて下さったりと細やかな配慮がとても素晴らしいと思いました。
    また継続してお願いしようと思っています。

似合わせカット+カラー+脳がとろけるヘッドスパ+うるツヤ神5Tr 19800⇒

☆あゆ様☆
    いつもXANADUをご利用頂き誠にありがとうございます。
    女性にとってヘアサロンのお時間はとても大切なモノだと思っています。
    その中で当店をお選び頂いているので有意義なお時間にして頂けると幸いです☆

☆NAOYA☆

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:53:08.0

今回のカラーやスパも満足です^ ^
    サロンで過ごす時間もすごく過ごしやすくて
    ありがたい限りです!

また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• かっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:25:30.0

ヘッドスパの時間は至福のひとときです。
    確実に施術後は頭が軽くなり、その日はぐっすり眠れます。
    カットも色々な提案をしてくださるので、毎回美容室にいくのが楽しみです。

• あいめーいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 06:09:38.0

日々の生活でセットしやすいようにカットしてくださりました!周りからも似合ってるねと声かけてもらい嬉しいです!ヘッドスパは、毎回のことながら最高です!

[投稿日] 2024-03-27 15:31:54.0

いつも時間通りにご対応頂き、自分の予定も立て易く大変助かりますし、髪を切って頂いてるのを忘れるぐらい、毎回楽しくお話をさせてもらっています。
    頭のマッサージがとても気持ち良く、これからも続けてお願いしたいです。

いつもXANADUをご利用頂き誠にありがとうございます。
    nrh19642様とは価値観も近くこちらもお時間を共有させて頂けて光栄です。

☆NAOYA☆

• ゆっぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 17:47:06.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    たくさん話も聞いて頂き、ありがとうございます!
    いろいろスッキリしました!

似合わせカット+脳がとろけるヘッドスパ+うるツヤ神5トリートメント 13200⇒

☆ゆっぴ様☆
    いつもXANADUをご利用頂き誠にありがとうございます。
    心も髪もキレイになって頂けると嬉しいです。
    ゆっぴ様の行動力素敵で応援しています。

[投稿日] 2024-03-22 15:37:43.0

カラーはいつもざっくりとしたことを伝えさせてもらって一緒に考えてもらえるのでありがたいです^ ^
    今回も良いカラーで満足です!
    ヘッドスパは仕事終わりに伺ったわたしには、自分のご褒美でよく寝させてもらえました笑笑

また次回もよろしくお願いします!

いつもXANADUをご利用頂き誠にありがとうございます。
    季節や気分に合わせたご提案で気に入ってもらえて大変嬉しいです。
    日々の頑張りを癒していただける時間を今後もお届けしたいと思っています☆

☆NAOYA☆

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 14:44:00.0

予約時間より30分近く早めに行きましたが、気持ちよく対応してもらえました。
    ヘッドスパは気持ちよくて1時間コースとか作って欲しいくらいです。施術後は顔色が変わります。ワントーン明るくなる感じ?
    おすすめです。

☆k様☆
    先日は久しぶりに当店をご利用いただきましてありがとうございます
    喜んでいただけたようで大変嬉しいです。
    血行が様なることで様々なメリットがある当店自慢の「脳がとろけるヘッドスパ」
    是非またご利用ください。
    ストレスや疲れがありましたらお気軽にご相談くださいね。

☆NAOYA☆

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:58:34.0

カットもヘッドスパも大満足でした!
    ちょうどいい長さにカットしていただき、ヘッドスパもすごく良くてスッキリしました。

☆しーちゃん様☆
    いつもXANADUをご利用頂き誠にありがとうございます。
    リフレッシュして頂けたようで大変嬉しいです。
    環境の変化でストレスが溜まったら是非ご利用くださいね☆

☆NAOYA☆

• はっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:30:07.0

好みの力加減で頭をしっかりほぐしていただきました。とても丁寧な接客でまたリピートしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

☆はっぴー様☆
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また是非リフレッシュしにいらしてくださいませ。
    はっぴー様にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております*
     YUI

[投稿日] 2024-02-17 21:53:29.0

いつもながら、疲れも吹っ飛んでしまうくらい癒しのヘッドスパの時間でした^ ^
    また次回もお願いします!

いつもXANADUをご利用頂き誠にありがとうございます。
    日々のお疲れを吹き飛ばせる場所でありたいと思っているので大変嬉しいです。
    リラックスとヘアケア楽しみにしてくださいね☆

[投稿日] 2024-02-16 02:14:36.0

わずかな時間でも、空き時間を反映して頂いているので、自分が忙しい時でも予約出来るのが助かっています。
    毎回、希望通りに仕上げて頂けます。
    会話を楽しくさせてもらっており、カットの時間はあっという間に感じます。
    シャンプーの香りも気に入ってます。

いつもXANADUをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しくされているところお時間をいつも作って頂けて感謝しています。
    仕事観や価値観で共有できることが多くいつもこちらが楽しませて頂いております。
    ゆっくりリラックスしに来てくださいね☆

☆NAOYA☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:33:32.0

理想どおりのカラーになって周りからの評価もいいです!ヘッドスパは毎回寝ないように頑張るのですが、もう少しのところで夢をみています。笑いつも気持ちいいです!

☆なっちゃん様☆
    いつもXANADUをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のカラーも気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    ヘッドスパは身をゆだねてもらってリラックスを楽しんでくださいね☆

☆NAOYA☆

• maaa 9mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 08:10:03.0

今回も希望以上の仕上がりで大大大満足です!
    カラーの技術天才♪
    久しぶりのヘッドスパも最高でした~b
    施術ありがとうございました☆
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

☆maaa 9m☆
    今回のデザインも気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    お疲れが溜まっておられたようで癒しになってよかったです☆
    また、娘さま次回お待ちしております。

☆NAOYA☆

• ゆっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 11:44:35.0

いつもお世話になっております!
    毎回似合うように仕上げてくださりありがとうございます!
    話もたくさん聞いてくださりありがとうございました。
    次もよろしくお願いします!

☆ゆっぴ様☆
    今回のデザインも気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    長いお付き合いをさせて頂く中でより素敵な毎日を祈っています。

[投稿日] 2024-01-13 20:29:19.0

先日はありがとうございました♪
    カラーも漠然としたイメージをお伝えし、
    相談しながら、良いカラーにして下さいました。
    ヘッドスパはいつもながら大満足です。
    仕事終わりに伺ったら、よく寝られて
    仕事の疲れが飛んでいきました。

カラー【throw】+脳がとろけるヘッドスパ 12600⇒

いつもXANADUをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のカラーも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    当店のヘッドスパは施術後、副交感神経が優位に働きリラックス状態をお届けできるように設計しておりますのでお仕事帰りなどストレス・お疲れのある時ほどゆっくりして頂けると思います。
    今後も喜んで頂けるように頑張ります。

☆NAOYA☆

• すももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 11:32:34.0

先日は娘のカットありがとうございます。
    今まで癖が強く広がってしまう為ショートカットに出来なかったのてすが、今回は娘の希望通り素敵なショートカットにしていただきました。周りの評判も良く本人もとても気に入って教えてもらった方法で毎朝セットを頑張っています。

☆すもも様☆
    こちらこそ先日はありがとうございました!
    お嬢様にも喜んで頂けたようで私も大変嬉しいです。
    またスタイリングしていくうちに難しいところが出てきたらおっしゃってくださいね^^
    一緒に改善方法を考えましょう♪
    また是非お待ち致しておりますね。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
     YUI

• rubyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 11:29:53.0

丁寧にカウンセリングして下さり、納得の仕上がりです。
    居心地がよく、ヘッドスパにも癒されます。
    また、宜しくお願いします!

似合わせカット+カラー+脳がとろけるヘッドスパ 16800⇒

☆ruby様☆
    いつもXANADUをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もお喜び頂けたようで大変嬉しいです。
    ほっと一息つけるお時間を今後も提供できるように頑張っていきます。

☆NAOYA☆

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:10:57.0

お店の雰囲気がとても素敵でカットはいつもこちらでお願いしてます。
    ヘッドスパの時間が好きでずっとしていてもらいたいくらい気持ちいいです!
    次回も楽しみです☆

☆のぞみ様☆
    先日もありがとうございました!
    また是非ゆっくりしにいらしてくださいませ*
    またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

• ちえぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 19:27:17.0

今回はカットもしていただいたので、トータルで大満足でした。
    ヘッドスパはもう病みつきですね。
    頭も気持ちいいですが、気持ちもリフレッシュできます。
    また来月宜しくお願いします!

☆ちえぞう様☆
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    ヘアデザインも気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    当店のコンセプト癒しとケアとヘアデザインでこれからも喜んで頂けるように頑張ります。

☆NAOYA☆

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:49:51.0

年末ということもあり、ほとんど空いていませんでした。
    しかし、奇跡的に空いていた1コマに予約を入れさせて頂きました。
    ヘッドスパで癒され、久しぶりに前髪だけでなく、全体的なカットをして頂きました。
    切る長さ等も決めてませんでしたが、担当スタイリストさんに全てお任せしました。
    期待通りの仕上がりで、周りからの評判も凄く良かったです。
    また前髪が伸びた頃に予約取らせて貰います。
    その時はまたよろしくお願いします!

☆まさみ様☆
    今回のデザインも気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    これからもまさみ様の非日常の癒しの時間になれるように頑張ります。

☆NAOYA☆

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 00:48:51.0

いつもいろいろ話を聞いていただいて、髪も気持ちもリフレッシュさせてもらってます。
    仕上がりも満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

☆さお様☆
    XANADUをご利用頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりに元気なお顔を見れて嬉しかったです。
    生活環境もすっかり変わって忙しいとは思いますがたまには自分にご褒美上げてくださいね☆

[投稿日] 2023-12-20 22:50:01.0

平日のお昼休みに行く事が多く、お昼の時間でも時間通りに対応頂けて、大変助かっています。
    楽しい会話もいつもありがとうございます。

いつもXANADUをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けることが私たちXANADUの務めだと思っていますので喜んで頂けて大変嬉しいです。
    異業種のこと学べて大変有意義なお時間を共有させて頂いております。

☆NAOYA☆

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 14:24:09.0

マンツーマンの美容院なので、繁忙期にはなかなか予約がとれませんが、毎回とても丁寧に対応して下さいます。
    髪の悩みに対しても専門的な視点でアドバイスを下さり、またベッドスパもセットメニューでお願いしましたが、クオリティーが高くとてもリラックスできました。

☆あゆ様☆
    XANADUをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のデザインも気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    マンツーマン専任担当制でのご案内でご予約がとりずらい日がありすみません。
    次回ご予約もございますのでよろしければご利用ください。

☆NAOYA☆

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:05:52.0

カラーもカットもいい感じにしてもらい、満足です。

☆かなこ様☆
    いつもXANADUをご利用頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて大変嬉しいです。
    来年も良い一年になって頂けるように微力ですが携わらせて頂けると幸いです

☆NAOYA☆

• みやびんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 22:42:40.0

今回は、自分史上1番伸ばしたかも?と思うくらい長かったのを短めにカットして頂きました。長くても短くても手入れし易くして下さるのでとても気に入ってます。
    それと、極上スパは、カットと共に欠かせないものになりました!!

似合わせカット+脳がとろけるヘッドスパ 10200⇒

☆みやびん様☆
    今回のデザインも気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    素敵な毎日のお力になれると幸いです

☆NAOYA☆

• 奥村さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:44:48.0

先日はヘッドスパとカットのほどありがとうございました。
    ヘッドスパは担当スタイリストさんの美しい指先が私の頭皮の脂をことごとく抜きさり、施術中に昇天してしまうほどでした。
    カットした後は自分の美しさを改めて気づく次第であります。
    今後ともよろしくお願いします!

☆奥村様☆
    いつもXANADUをご利用頂き誠にありがとうございます。
    至高のお褒めの言葉染みました。これからも奥村様の毎日が素敵に送って頂けるようお力になれると幸いです。

☆NAOYA☆

• ひささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 14:36:00.0

私の要望に沿った仕上がりになり大変満足です!
    色々希望を叶えてくださりありがとうございます!

産後のヘッドスパは最高でした。
    またリフレッシュしに予約しますね☆

☆ひさ様☆
    先日は久しぶりにご利用頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて大変嬉しいです。
    お子さま小さなうちは自分になかなか構えないとは思いますがたまには自分へのご褒美時間にした頂けると幸いです。

☆NAOYA☆

• AL.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:38:52.0

今回のヘアスタイルも気に入りました。ありがとうございました。お話も楽しかったです。

☆AL様☆
    今回のデザインも気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    違う文化もいつも教えて頂け興味津々です。

☆NAOYA☆

• 333さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:23:28.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです
    頭のツボも熟知されてるご様子ですので、益々気持ちよく、脳がとろけます

☆333様☆
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    当店自慢の脳がとろけるヘッドスパでよろこんで頂けて大変嬉しいです。
    新しいチャレンジ応援しています。

☆NAOYA☆

ザナドゥ(XANADU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー