4. 滋賀トップ  >
  5. ザナドゥ(XANADU)  >

XANADU

ザナドゥ

• 滋賀県草津市草津3-7-8 奥田ビル1A
  • JR草津駅徒歩12分 南草津駅徒歩20分 専用駐車場3台完備
  • しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/5

今回はカラーとヘッドスパをしていただきました。
    あいかわらずヘッドスパはリラックスできて頭もスッキリしました。
    カラーも落ち着いた色にしていただいてとても満足しています。

脳がとろけるヘッドスパ【至極の癒し美髪ケア】+高彩度スロウカラー 10000⇒

☆しーちゃん様☆
    当店のサービスを気に入って頂き大変うれしく思います。
    更にパワーアップした脳とろヘッドスパ是非お楽しみくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• こまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/2

ヘッドスパ終わった後にボーっとするくらいとても気持ち良かったです。また利用させて頂きます!

平日限定/脳とろヘッドスパ【至極の癒し美髪ケア】+美髪カット  8500⇒

☆こまこ様☆
    先日はXANADUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    髪も代謝活動で生まれてきますが疲労やストレスがたまることで代謝が乱れやすくなります。
    綺麗なスタイルをお守りするためにも今後も心をこめ担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• maaa 9mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/18

久しぶりのカットカラーでした。
    毎回どんな注文でもイメージ通りかそれ以上の仕上がりをしてくれます!
    今回は初めてのヘッドスパをしてもらいました、耳周りや首を触られるのは苦手ですがとても気持ち良かったです。
    次回からも追加して予約をしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

極☆脳とろヘッドスパ【至極の癒しと超補修ヘアケア】+美髪カット  11000⇒

☆maaa9m様☆
    喜んで頂けて大変うれしく思います☆
    毎日が楽しくなるきっかけにして頂けると嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/10

今回もヘッドスパ極をしていただきました。
    すごいリラックスできてすごく気持ちよかったです。
    雰囲気も良くて最高でした♪

【極☆脳とろヘッドスパ】前回ご来店より45日以内限定で超お得¥7500⇒¥6500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

☆しーちゃん様☆
    お喜び頂け大変うれしく思います☆彡
    お疲れやダメージケアの際にはまたご気軽にご相談下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• yutataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

ヘッドスパはとても気持ちよく、ちょっとウトウトしてしまいました。カラーも単純に決めるわけではなく、どうすれば求めているものになるかを検討しご提案頂き、ありがとうございます。また伺います。

☆yutata様☆
    当店のコンセプトは【美と癒しを提供し素敵な毎日を送るきっかけとなる特別をお届けする】ことを目的に運営しているためこのような投稿を頂き大変うれしく思っています。
    お疲れや髪を綺麗にしたい際には是非またお越しくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ひでぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/27

今年最後に予約が取れて良かったです。
    お店の模様替えをされていて、広く感じました。
    ヘッドスパで今年の疲れを取って頂き、気持ち良く年越しができそうです。

【2回目ご来店限定】脳とろスパ【至極の癒し美髪ケア】+カットカラー13500⇒

☆ひでぴょん様☆
    ひでぴょん様の楽しい毎日の力になれて大変うれしく思います。
    来年も更にパワーアップしてお喜び頂けるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/20

ヘッドスパと前髪をカットしていただきました。
    前回カットしていただいたスタイルも、いい感じで維持できています。
    こちらのサロンでヘッドスパと時々酸素カプセルも使わせていただくようになって、元気に過ごせていると思います。髪も頭皮も元気です。感染予防対策もしっかりされていますし、これからもずっとお世話になりたいと思います。

【脳がとろけるヘッドスパ】前回ご来店より45日以内で超お得¥5000⇒¥4000

☆まゆ様☆
    当店のサービスでお喜び頂くことを目的に運営しておりますのでお喜び頂けて大変うれしく思います。
    まゆ様が綺麗で素敵で楽しい毎日になりますよう今後も精一杯頑張りますね☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/15

ヘッドスパでは本当に気持ちよくて、気が遠くなりました(寝る少し前までいきました。寝てたかも…)毎回癒やされて心も体も大満足です。

ゆみちゃん様☆
    XANADUのご利用ありがとうございます。
    当店のコンセプトは楽しい毎日を送って頂くきっかけとなるお時間をお過ごし頂くことなのでお喜び頂け大変うれしく思います。またお疲れや髪のお悩みがございましたらご気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2020/12/9

今回、ヘッドスパは3回目でしたが初めてヘッドスパの極みをしていただきました。
    すごく気持ちよくて頭がスッキリしました。
    ほんとにヘッドスパ好きです。

しーちゃん様☆
    当店のヘッドスパでお喜び頂け大変うれしく思います。
    45日以内にご利用いただけますとお得にご利用可能なのでぜひまた、お疲れやダメージが気になるときにご利用くださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/6

髪が伸びてきたのと白髪が気になってきたので相談して、冬らしい深みのあるカラーにして頂きました。
    艶も出ていい仕上がりになり満足です。
    ヘッドスパは寝落ちしそうなくらい気持ち良くスッキリしました。

脳とろヘッドスパ【至極の癒し美髪ケア】+美髪カット+スロウカラー13500⇒

ともちん様☆
    今年も一年ありがとうございました。
    ややこしい世の中なので体調管理だけは気を付けてまた来年元気な顔を見せてくださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ナカムラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/25

髪や頭皮の汚れが気になっていたのと、前髪が不揃いなのがストレスになっていたので、こちらの前髪カットとヘッドスパのクーポンで予約しました。
    白髪があるのですが、白髪は染めないのか聞かれるかもしれないなあと思ってましたが、聞かれず、安心できました。
    スパは本当に頭の疲れが取れたのを2日たってからも実感できてます。前髪は自然な前髪になりました。
    また予約します、ありがとうございます!

プチヘッドスパ【すっきり炭酸ケア】+似合わせ前髪カット      3500⇒

ナカムラ様☆
    当店のスパは30日~45日でのご利用を推奨しており、45日以内でしたら大変お得にご利用いただけるようになっております。
    頭皮や髪のお悩み、ストレスやお疲れには是非【脳がとろけるヘッドスパ】をご利用くださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• チロさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2020/11/24

口コミの高評価を見て来店しましたが、期待を裏切らないお店でした。
    気持ちの良い対応と、難しい髪質を見事に手際よく仕上げてくださるカットの腕、
    ヘッドスパは、頭皮だけでなく肩から首までほぐしを加えた感じで、気持ちよさにいつの間にか寝てしまいました。コロナ自粛で凝り固まった頭がスッキリ!
    またお世話になります。

人気no3☆脳とろヘッドスパ【至極の癒し美髪ケア】+美髪カット+カラー13500⇒

チロ様☆
    期待にお応えでき大変うれしく思います。
    当店はお客様のご希望に寄り添い施術させて頂くスタイルとなっており、マンツーマンの為ご予約が少し取りづらい日がございますので少し早めにお問い合わせいただけますとご案内させて頂けやすくなっております。
    またご希望に添えるように頑張ります。

[投稿日] 2020/11/20

今日は2回目の来店で縮毛矯正とヘッドスパをしていただきました!
    ヘッドスパはほんとに気持ちよくてすごく頭が軽くなりました。
    縮毛矯正もちゃんと真っ直ぐなったけどピーンとした直毛じゃなく自然な感じにしていただいてとても満足しました♪
    またヘッドスパに行きたいと思いました。

縮毛矯正+似合わせ美髪カット+脳がとろけるヘッドスパ¥23500⇒¥23000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

しーちゃん様☆
    縮毛矯正は美容室のメニューの中でも一番髪に負担がかかる為髪質に合わせたデリケートな施術です。
    今回お役に立てて大変うれしく思います。
    髪のケアやストレスケアもお役に立てるよう今後もレベルアップしていきますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ピロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

いつも楽しい時間を過ごすことができるお店。髪の毛もツヤツヤで蘇ります。そして癒しリフレッシュ出来ます。

XANADUからの返信コメント

ピロリン様☆いつもXANADUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も楽しい時間を一緒に過ごさせて頂きありがとうございます☆
    メンタルや気持ちから元気になって頂くことがキレイを保つためには大切なことだと考えております。
    次回また刺激を頂けるようなチャレンジ話楽しみにしてますね。
    今後ともよろしくお願いします。

• たなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。

男前メンズカット+プチヘッドスパ【炭酸ケア】¥5500⇒¥5200

たなか様☆
    カッコよく元気でいていただけるように頑張りますので今後もよろしくお願いします☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/23

2回目のスパでした。
    前回も凄く良かったので楽しみにしてました。
    足元までポカポカして血流も良くなって、期待以上に気持ちよく、リラックスとリフレッシュ出来ました。

ゆみちゃん様☆
    当店は癒しとヘアデザインから楽しい毎日を送って頂くきっかけとなる特別なお時間を提供することを目的に営業しております。
    是非、癒しの美髪ケアとヘアデザインをお楽しみくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ここちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/19

特にヘッドスパは癒しのひとときですごーく気持ちよかったです!

人気no2☆カットカラー+脳とろヘッドスパ【炭酸ケア+超保湿】13500⇒¥12000

ここちゃん様☆
    当店自慢のヘッドスパでお喜び頂け大変うれしく思います。癒しとヘア楽しい毎日をお過ごし頂けるきっかけにして頂けますと幸いです。
    また、癒しをお求めの場合は是非当店をご利用くださいませ。

[投稿日] 2020/10/15

初めて来店させていただきました。
    ベッドスパをしていただきましたがすごく気持ちよくて頭がスッキリしました。
    髪も軽くなった気がしました。
    久しぶりにリラックスできてステキな時間でした。
    また行かせていただきたいです!

人気no1☆脳がとろけるヘッドスパ【炭酸ケア+超保湿】癒しと美髪¥5000⇒4500

しーちゃん様☆
    当店自慢のヘッドスパでお喜び頂け大変うれしく思います。
    髪は代謝活動から生まれるので頭皮環境やストレスやお疲れをしっかりと取ることがキレイをお守りするうえで大切です。
    是非またご利用くださいね☆
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ポテちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/13

初めての来店でしたので説明も丁寧で安心して受けることが出来ました。施術の技術も確かで満足ですが時間がもう少し長いともっと満足感がアップしたと思います!

ポテちゃん様☆
    この度はXANADUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今後スパの満足度がより上がりますようメニュー開発やサービス向上に努力してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/4

丁寧に施術してくれ、スパは気持ちがよくウトウトしてしまいます

似合わせ美髪カット+ふわふわパーマ+脳がとろけるヘッドスパ¥15000⇒14500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆめ様☆
    お客様のご希望に寄り添えるお店でありたいと考えております。
    また、お疲れやヘアケアでお悩みの際にはご気軽にご相談くださいね。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

感染症予防対策も万全で、一人ずつの施術をしてもらえるので、とても安心して通わせてもらってます。
    大阪から引っ越してきて、ヘッドスパの上手なサロンを探していました。
    好きなアロマの香りを選ぶこともできて、フラットになる椅子に吸い込まれていき、まさに脳がとろけます!

必ずヘッドスパが含まれてのメニューなので、カラーのリタッチだけに行けないのが、少し残念ですが、カットも自分が思っていた以上に似合う仕上がりに満足しています。

【2回目ご利用限定】カットカラー+脳とろスパ【炭酸ケア+超保湿】¥12300

まなみ様
    ヘッドスパをお喜び頂け大変うれしく思います。
    当店のヘッドスパはカラー後に起こりえる頭皮や髪のダメージを最小限にしキレイをお守りするためにも必要なことだと考え作られております。
    5年後.10年後のキレイをお守りしたいと当店は考えてお客様に対応させていただいておりますのでご理解いただけますと幸いです。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

• Pinkぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

カットの希望も、出来る限り要望に応えて頂き、ありがとうございました。満足しております。楽しみにしていたヘッドスパは、期待通り気持ち良かったです。家について、すぐに次回の予約を入れました。次回も楽しみにしております。

Pinkぶた様☆
    仕上がりを喜んでいただけて大変うれしく思います。
    ヘッドスパは癒しの効果だけでなく綺麗な素材をお守りするためにも大切なことだと考えて施術させていただいております。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• たなかさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/9/23

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。

似合わせ前髪カット+プチヘッドスパ¥3500⇒¥3200

たなか様☆
    お仕事などのお疲れをひと時でもおお忘れ頂けるようなサービスや技術を今後もご提供させていただけるように日々精進してまいります。
    今後もXANADUwoよろしくお願いいたします

• ピロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

いつ行っても居心地が良く、楽しく会話ができ、髪の毛も蘇ります。ヘッドスパも極楽。

ピロリン様☆
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    私もいつも楽しく一緒のお時間を過ごさせて頂け毎回、楽しみにさせていただいております。
    ピロリン様の毎日が楽しく美しく過ごしていただけるように今後も日々精進していきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/22

バッサリ切ってもらいましたがとっても気に入ってます!!
    プチヘッドスパも気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

似合わせ美髪カット+プチヘッドスパ¥6000⇒¥5700

みか様☆
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    やっぱりボブよく似合ってましたね☆気に入って頂けて大変うれしく思います。
    またおすすめ漫画取り揃えておきますね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• ひろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

今回2回目です。まだ暑い日が続いているので、再度短めのスタイルにして頂きました。涼しげで良い感じになりました。妻の評判は良く、顔に合ったスタイルに仕上がっているとの感想もあり、また行きたいです。

男前メンズカット+スロウカラー+プチヘッドスパ\10500⇒¥10200

ひろちゃん様☆
    奥様・ひろちゃん様に喜んでいただけ大変うれしく思います。
    しっかりと頭皮のケアを行いながら素敵になって頂けるよなご提案を今後もさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/12

先日は、ありがとうございました。
    当日、悩みを相談しているなかで カットの必要がないと判断して、ご親切に予約していたメニューからカットを省いたメニューに変更していただきました。普通なら、毛先だけでもカットしてでもメニュー通りにするお店も多い中で、私の理想の髪型を考えて下さるところに、一気に信頼感がわきました。またいろいろお話をしている中で、自身を技術者だとおっしゃっていたところや「コツひとつで綺麗になりますよ」悩んでいた私に希望を持たせてくれた事に、スタッフさんのプライドと信頼性を高く感じました
    是非、また通いたいと思うお店に出会えました。

ゆみちゃん様☆
    XANADUはオトナの休息地というコンセプトで運営しており、お客様にとってベストとなるご提案をさせていただいております。
    お喜び頂け大変うれしく思います。
    またお疲れやスタイルのご相談などの際は是非ご来店くださいませ。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/7

髪が長く伸びてきていたので、少しカットして髪色も秋冬に向けてトーンダウンして頂きました。
    ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    イメチェンも出来、頭もスッキリしました(^^)
    シャンプーやミストもリピートしていて、お家でケア出来るのも嬉しいです!

似合わせ美髪カット+スロウカラー+脳がとろけるヘッドスパ 13500⇒¥13000

ともちん様☆
    今回秋を先どったデザインをご提供させていただき大変お似合いでした。
    綺麗を保って頂けるようにこれからもお任せくださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ちえちょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/31

自分の誕生日ということで、極脳とろスパでお願いしました。大変気持ちよかったです。髪もサラサラになりました。家族の希望でもう少し長めの髪がいいとのことで、また次回もお願いします。個人的には吉瀬美智子さんみたいなヘアスタイルに憧れるんですが。(笑)

8月限定♪似合わせカット+極☆脳とろスパ【炭酸+超保湿Tr】¥11000⇒¥9500

ちえちょん様☆
    お誕生日おめでとうございます!
    ご家族にも褒められる髪になるように精一杯させて頂きますね☆
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

力加減もちょうど良く、気持ち良かったです。

慢性の肩こりと頭痛、心が疲れていましたが…とても癒されました。

快眠効果もあるのでしょうか?夜ぐっすり寝れました。

やみつきになってしまったので、また時間がある時にお伺いしたいと思います。

ゆき様☆
    当店自慢のヘッドスパでお喜び頂けてたいへんうれしく思います。
    脳がとろけるヘッドスパ後は副交感神経が優位に働くことにより、ご指摘のとおり快眠効果もございます。
    是非、おつかれやストレスが溜まった際にはご利用くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ザナドゥ(XANADU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー