4. 滋賀トップ  >
  5. ザナドゥ(XANADU)  >

XANADU

ザナドゥ

• 滋賀県草津市草津3-7-8 奥田ビル1A
  • JR草津駅徒歩12分 南草津駅徒歩20分 専用駐車場3台完備
  • まーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/24

とてもすっきり出来て、説明もしっかりして頂き良かったです。
    また行きたいと思います。

人気no1☆脳がとろけるヘッドスパ【炭酸ケア+超保湿】癒しと美髪¥5000⇒4500

まー様☆
    当店はオトナの休息地というコンセプトとなっており、お喜び頂け大変うれしく思います。
    また、癒しとヘアーデザインをお求めの際にはぜひご利用くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/23

イメージ通り夏っぽい髪型にして貰えました!

☆たいき様☆
    いつもXANADUのご利用誠にありがとうございます。
    おしゃれに季節感は大切ですよね。次回は秋口になると思うので違う提案をご用意しておきますね。

[投稿日] 2020/8/22

今までは髪が伸びてきたら、まとまりつかず、ハネハネで、いつもショートに戻してました。1年前から伸ばし始めて、一度も悩むことなく、気がつくといい感じに伸びてきてます。
    ほんとうに感謝です。
    仕事でストレス感じた時に、ヘッドスパをしてもらうのも非常に効果抜群です。
    いつも、ありがとうございます(o^^o)

似合わせ美髪カット+スロウカラー+脳がとろけるヘッドスパ 13500⇒¥13000

☆ひでぴょん様☆
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    イイ感じに伸ばすことが出来てよかったです^^
    お喜び頂けて大変うれしく思います。
    オトナの休息地というコンセプトなのでお疲れやストレスでお困りの際には是非ご相談くださいね☆またお会いできる日を楽しみにしております。

• ひろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

脳がとろけるヘッドスパとカット・カラーのコースを体験しました。頭皮をマッサージするタイプのヘッドスパで、とても気持ちよく、リラックスできました。
    シャンプー台がベッドのようにフラットになる点もリラックス効果が高いと感じました。
    一人で対応されており、他のお客さんがいないので気を遣うことも不要で、のんびりとしたひと時を過ごせました。

男前メンズカット+スロウカラー+脳がとろけるヘッドスパ\12200⇒¥11300

☆ひろちゃん様☆
    先日はXANADUご利用誠にありがとうございます。
    当店はお客様お一人お一人にご満足いただける特別なお時間とデザインお楽しみいただけますようにしているため、一日のお客様の制限をさせていただいております。
    スパで心と身体を休めていただけるようシャンプー台にもこだわらさせていただいております。
    またお疲れの際やイライが募った時は是非【脳がとろけるヘッドスパ】をご利用くださいませ。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/8

久しぶりにカット、カラーをしたので、スッキリしました(^-^)
    髪も軽くなり、夏らしいヘアスタイルにしてもらえて満足です。
    ヘッドスパは寝てしまうくらい気持ち良くて、頭も軽くなり、癒されました!
    また宜しくお願いします!

似合わせ美髪カット+スロウカラー+脳がとろけるヘッドスパ 12700⇒¥12200

ともちん様☆
    いつもXANADUをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ストレスや疲れは美容やエイジングに悪影響を与えます。
    ご来店いただいた際はスッキリ綺麗になって頂けるように今後も精進して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしてますね★

• Thanksさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

気負われる事無く、自然体なスタイリストさんだったので、私自身とても落ち着いた気持ちで、スタイル希望やプライベートの話までも伝える事が出来ました!お陰さまで、楽しい時間を過ごせました!ヘアスタイルもスパも、お家に帰っても居心地の良いものになりました♪

人気no2☆カットカラー+脳とろヘッドスパ【炭酸ケア+超保湿】12700⇒¥11500

Thanks様☆
    先日はXANADUをご利用いただき誠にありがとうございます。
    楽しいお時間をこちらこそ過ごさせていただきありがとうございます。
    また髪のお悩みやお疲れの際には是非XANADUに来て下さいね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• たえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

疲れていたので、ヘッドスパをお願いしました。
    すごく、気持ちよく寝てしまいました。
    次回は、カットカラーをお願いしよう思ってます。
    もちろん、ヘッドスパもしたいと思います。

たえちゃん様
    先日はXANADUをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お疲れのお悩みにお力になれてよかったです。
    次回、デザインカラーとカットでも喜んでいただけるよう精一杯させて頂きます。
    心からお待ちしております。

• ピロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

長年担当して頂いてます。他県に引越ししてもやっぱりXANADOが良いから通っています。お話も楽しい、癒させる、ヘッドスパもリフレッシュ出来ます。丁寧に接客してくださり、お客さん一人一人のニーズを的確に掴んでおられるのだろうなぁと思います。私は私の、他の方は他の方の満足度を高めるために頑張っておられるヘ美容室。
    髪の毛の手入れも楽できて、髪の毛が蘇ります。

縮毛矯正+似合わせ美髪カット+プチヘッドスパ¥19000⇒¥18700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ピロリン様☆
    遠方からお越し頂けて大変うれしく思っております。
    ゲスト様お一人お一人の存在でXANADUは成り立っており、お喜びの声が何よりもうれしく思います。
    今後もキレイのお手伝い精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ビリーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/8

丁寧な
    ヘッドスパ体験
    とてもリフレッシュできました

脳がとろけるヘッドスパ+似合わせ前髪カット 5550⇒¥4550

ビリーたん様☆
    髪は健康な体と頭皮から生まれてくるので1月に1度を目安に脳がとろけるヘッドスパを続けて下さるとキレイを保って美しい髪になれます。
    また、お疲れやストレス、髪のお悩みなどありましたらご気軽にご相談くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• えりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/4

ヘッドスパで顔色も良くなり気分もすっきりしました。

脳がとろけるヘッドスパ+似合わせ美髪カット¥8300⇒7800

えりりん様☆
    ストレスは美容において大敵です。
    ヘッドスパで癒し素敵なヘアーデザインで毎日楽しく過ごしていただけると大変うれしく思います。
    また、お疲れの際やリフレッシュの際には是非ご利用ください。
    何かと大変な時期ですのでお体ご自愛くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/24

長年担当していただいてますが、相変わらず毎回行く旅に会話に花が咲いて楽しい時間を過ごさせてもらってます。要望通りに仕上げていただいて、毎回大満足です。これからも綺麗のお手伝い宜しくお願いしますね~

プチヘッドスパ+似合わせ美髪カット+高彩度スロウカラー\10200⇒¥9900

なお様☆
    こちらこそ楽しいひと時を頂いております^^
    毎日を楽しく過ごしてキレイを保って頂けるようにこれからも頑張ってまいりますので今後もよろしくお願いいたします。」

• ぱぐもんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/18

ずっと頭が重い感じがあり癒し目的でヘッドスパのある美容室を探して伺いました。
    髪の悩みを聞かれたのに肩こりが気になるなんてとんちんかんな返答にも優しく対応していただき、実際髪はサラッサラになり頭もすっきり軽くなり嬉しい効果がたくさんでした。
    髪色も帰ってからちょっと赤みが強過ぎたかなぁと思いましたが、日が経つにつれ良い感じに落ち着き綺麗な色だねと褒められました!
    草津に住み始めてから美容室色々行きましたが、ここに落ち着きそうです。またよろしくお願いします(^^)

人気no1☆脳とろヘッドスパ【炭酸ケア+超保湿】+カットカラー\12700⇒¥11500

パグモン様☆
    先日はXANADUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    髪は血行不良で変化が出やすくなるので肩こりも関連性はありますよ。
    また喜んでいただけるように精進しますので宜しくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• おちびさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/10

昨日はありがとうございました。
    脳がとろけるヘッドスパほんと良かったです。
    最高の癒しでした。
    また次回もよろしくお願いします。

人気no2☆脳がとろけるヘッドスパ【炭酸ケア+超保湿】癒しと美髪¥5000⇒4400

おちびさん☆
    喜んでいただけて大変うれしく思います^^
    月に一度を目安にご利用いただくとしっかりと綺麗を維持して頂くことが出来ますよ。

[投稿日] 2020/3/3

最初に伺った時より随分と髪が伸びてきました。
    このまま伸ばしたいけれど、トップがペタンコにならないかといつも心配なのですが、全く問題なく仕上げてくださってます。ベッドスパと家庭でもお店のシャンプーandコンディショナーで髪は生き生きをキープしてます(o^^o)

脳とろスパ【炭酸ケア+オーガニック超保湿】+カットカラー\12700⇒¥12200

ひでぴょん様

美しい髪は日頃の積み重ねで生まれます。ひでぴょん様はご自宅でもしっかりとケアしてくださっているのでお店での施術もやりやすいです。
    綺麗に髪を伸ばしていきましょうね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/2/29

気になっていた髪型があり、相談させてもらいました。
    希望を取り入れつつ、提案もしていただきお任せしました。
    全体にスッキリしたヘアスタイルになり、アレンジも利くのでお気に入りです!
    毎回ヘッドスパは頭が軽くなり疲れも取れ、気持ち良くリラックス出来ました。

【炭酸ケア+オーガニック超保湿】脳とろスパ+カットカラー\12700⇒¥12200

ともちん様
    いつXANADUをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    また春のスタイル楽しんで頂けるように素敵なデザインをご提供できるよう精進します!
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• HANAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

髪、地肌のケアをしていただいてありがとうございます。なかなか髪や頭皮のケアを専門にされているサロンを知らなかったもので、家の近くで見つけられてうれしかったです。髪の毛はさらさらです。施術自体もスパは大変心地よく本気で眠ってしまいました。何もかもお一人でされているサロンさんのようなので、お話をしたければしゃべりやすい方ですし、したくなければ、静かにリラックスさせていただけます。今後もよろしくお願いいたします。

極☆脳とろスパ【炭酸+超保湿+シルク髪Tr】+前髪カット¥8050⇒6800

HANA様☆
    先日はXANADUをご利用誠にありがとうございます。
    健康で美しい髪を生み出し、デザインでより素敵にさせて頂くことをコンセプトとしておりますので、今後もHANA様の素敵のお力になれれば嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• しょうりん村の1ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/24

髪のことを相談出来て、いい感じに仕上げてもらえました

【炭酸ケア+オーガニック超保湿】脳とろスパ+カットカラー\12700⇒¥11500

XANADUからの返信コメント

しょうりん村の1ちゃん様
    2度目のご利用ありがとうございました。
    挑戦したいスタイルや髪のお悩みなどありましたらご気軽にいつでもご相談くださいね。
    お疲れの際にはまたお立ち寄りください。またお会いできる日を楽しみにしております。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/12

久しぶりにショートヘアにしたくて、新年早々お世話になりました。合わせてヘッドスパも体験しましたが、本当に頭がスッキリして、体が軽くなった感じです。
    ヘアスタイルもとても気に入っています。
    初めてでこんな風にカットしていだだいて、感激です。
    スタイリングの方法もアドバイスいただき、とても役立っています。ありがとうございました。

人気no2【炭酸ケア+オーガニック保湿】脳とろヘッドスパ+カット¥8300⇒6800

☆まゆ様
    ヘアースタイル気に入って頂けてうれしく思ってます。
    身体がお疲れだと健康な髪が生まれにくくなるため適度にお疲れやストレスを開放することは大切だとXANADUは思っておりますのでヘッドスパで癒されるよう今後も全力で素敵のお手伝いをさせていただければと思っております。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• こまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/8

2回目です。前回のカットが家族に好評だった為、利用させて頂きました。今回の仕上がりも良かったです。ヘッドスパも気持ち良かったです。

【炭酸ケア+オーガニック保湿】脳がとろけるヘッドスパ+カット¥8300⇒7700

☆こまこ様
    XANADUをご利用いただきましてありがとうございます。
    スタイルもご好評とのことで大変うれしく思っております。
    髪の不安や頭皮に不安を感じるときにはぜひご相談くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2019/12/14

今回はラベンダーカラーに挑戦しました。
    冬に合う色味でお気に入りです。
    癖毛をドライヤー等で伸ばすやり方も教えて頂いて、実践しています!
    ヘッドスパは途中で寝てしまう程とても気持ちよく頭も軽くなり、スッキリしました!

【炭酸クレンジング+保湿ケア】脳とろスパ+カットカラー\12700⇒¥11500

ともちん様☆
    いつもXANADUのご利用ありがとうございます。今回もお喜び頂けたこと大変うれしく思います。
    毎日が楽しくキレイに過ごせるお手伝いをさせていただきたいと思っております^^
    良いお年をお迎えください!

• Supernaokiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/19

脳がとろけるヘッドスパは、マッサージも気持ちよくて最高でした!血行が良くなったせいか、頭も肩も軽くなりました。

穏やかな感じで髪を切っているのも忘れるくらい終始リラックスしてました。
    酸素カプセルもあるみたいなので、次回挑戦してみたいと思います!

【炭酸クレンジング+保湿ケア】脳とろヘッドスパ+メンズカット¥7200⇒5700

Supernaoki様
    この度はXANADUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お喜び頂けましたこと大変うれしく思います。
    またお疲れの際や髪型が気になれば是非ご相談くださいね。
    酸素カプセルも12月末まで初回ご利用無料ですので是非ご体験ください。

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

いつも利用しています。
    仕上がりもヘッドスパも満足できたのでまた利用したいです。

【男前★デザイン】 プチ脳とろヘッドスパ+メンズカット ¥4400

ゆう様☆
    いつもXANADUのご利用誠にありがとうございます。遠方から来ていただけて大変うれしく思います。
    スタイリングしにくくなったらまたご相談くださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。

• かばちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

久しぶりにカットしましたが、スタイルが大変気に入りました。家族にも好評でした。ありがとうございました。

【エイジングケア☆デザイン】 脳がとろけるヘッドスパ+カット \8250

かばちゃん様★
    スタイルを気に入って頂けて大変うれしく思います。
    ご家族に褒められるのが一番うれしいですよね♪

[投稿日] 2019/9/9

癖毛でボリュームがあり、広がっていた髪を癖毛を生かした髪型にしていただき、扱いやすくなりました。
    カラーはパサつきが気になり、秋冬に合う艶のある色味でお気に入りです。
    ヘッドスパは香りに癒され、眠くなるほど気持ちいいです。
    髪質もサラサラになり大変満足です!

【口コミ投稿者限定】脳とろヘッドスパ30分+カット+カラー\12420→\11500

ともちん様
    いつもXANADUのご利用誠にありがとうございます。秋カラーとても似合っておられましたよ。毎日髪にストレスなくおしゃれを今後も楽しんでいただけるよう頑張ってまいります。次回お会いできる日を楽しみにしていますね。

• rubyさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/8

いつも、ありがとうございます!
    この間は、髪のお手入れの事で、色々教えて頂き、勉強になりました!
    希望を取り入れつつ、似合うスタイルに仕上げて下さって満足です。
    ヘッドスパは、すごく気持ち良くてスッキリするので、また次が楽しみです!

XANADUからの返信コメント

いつもXANADUのご利用誠にありがとうございます。毎日髪にストレスなくお過ごしいただくことが私たちの使命です。今後も素敵なスタイルを提供できるように努力していきますのでお疲れの際にはぜひお越しくださいね。またのご利用お待ちしております。

• えとぅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

2度目なのですが、前回も今回も髪の毛の仕上がりはすごく良かったです。スタイリングの仕方も教えていただき助かりました!
    結構色々なことを理論的に教えていただけるのでとてもわかりやすいです!それに丁寧な接客でまた行きたいと感じさせられます

しかし、前回ヘッドスパがすごい良かったと感じて今回も30分のコースをリピートさせていただいたのですが、今回は力が結構強く、少し痛みを感じました…(汗
    ヘッドスパの点でそこだけ星4つにさせてもらいました…!すいません!

また髪の毛伸びたら行こうかなと思います!よろしくお願いします!

えとぅ様☆
    この度はXanaduをご利用いただきありがとうございます。
    ヘッドスパの力加減が強すぎたことお詫び申し上げます。お好みの加減になるように再度確認をさせていただきますね。ご指摘ありがとうございます。スタイルを気に入っていただきたいへんうれ大変うれしく思います。またのご利用を心からお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

2回目の来店でした。
    前回ショートヘアのカットが気にいる感じに仕上げてもらえて、周りからも高評価だったので、再度来店しました。
    今回も満足です。
    スタイリストさんも年代が近く、気さくに話せるのでいいです。

【口コミ投稿者限定】プチ脳とろヘッドスパ+美髪カット 定価\5400

XANADUからの返信コメント

2回目のご来店誠にありがとうございました。ショートスタイルに向いてらっしゃる髪質ですので大変スタイルも作りやすくお似合いでした。また、扱いずらくなりましたら是非お越しくださいませ。またのご来店;心よりお待ちしております。

• えりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

ベッドスパの後、顔色も良くなり、むくみも取れてスッキリしました。肩も軽くなりました。

【口コミ投稿者限定】至極☆脳とろヘッドスパ+美髪カットカラー \12420

えりりん様☆
    いつもXANADUをご利用いただきありがとうございます。ヘッドスパには頭皮環境や癒し以外にもお身体にメリットを与える効果が多数あります。えりりん様の毎日が楽しくなりますようXANADUで息抜きしてくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2019/8/27

前髪を短めに切って頂きました。
    毎回、自分がやってほしい髪型について、髪質などから可能かどうかを判断して、的確にアドバイスして頂いております。
    前髪、短めの主張は受け入れてもらえました笑笑

ひでぴょん様★
    いつもご利用ありがとうございます☆
    前髪短めにすると印象が大きく変わりますがお似合いでした。
    また何か髪やスタイルのことでご相談がありましたら是非お問い合わせください。
    今回もご利用誠にありがとうございました。

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

前髪をバッサリ切ってもらいましたが、職場で好評です。ヘッドスパも途中で寝てしまう程、気持ち良かったです。有難うございました。

★老化、疲労のお悩みに★脳とろヘッドスパ30分+美髪カット\8100→\6480

ナオ様☆
    先日はXanaduをご利用いただきありがとうございます。前髪気に入っていただけて良かったです♪
    日々頑張られてお疲れがたまりましたらキレイを保つためにも脳がとろけるヘッドスパをご利用くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ザナドゥ(XANADU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー