4. 滋賀トップ  >
  5. ザナドゥ(XANADU)  >

XANADU

ザナドゥ

• 滋賀県草津市草津3-7-8 奥田ビル1A
  • JR草津駅徒歩12分 南草津駅徒歩20分 専用駐車場3台完備
  • まるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

いつもお世話になっております。髪の色に変化が欲しくて、ハイライトを入れていただきました。髪がキレイに見えて、また全体に明るさも増して、印象が変わりました。髪の上の方と下の方とで色の入れ方を変えてくださり、年相応の上品な感じの仕上がりが気に入っています。スパもいつも気持ちいいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まるまる様★
    いつもXanaduをご利用いただきありがとうございます。品よくおしゃれな大人女性のスタイル大変お似合いだと思います。喜びのお声もいただき大変うれしく思っております。おしゃれは季節感も大切ですので次回は秋髪を楽しみましょう。またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

ヘッドスパが気持ちよくて、髪の仕上がりも良かったので満足です。

【口コミ掲載限定】プチ脳とろヘッドスパ10分+男前カット \4000

ゆう様☆
    いつもXanaduをご利用いただきありがとうございます。今回のスタイルも気に入っていただけてうれしく思います。次回夏終わりごろにまたお待ちしてますね。

• なおやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

接客はとても丁寧で、色々な会話をしながら的確にスピーディーに施術していただきました!!
    自分のなりたい髪型にもしていただきました!!

ヘッドスパもすごく上手く日頃の疲れもどこかへ吹っ飛んでいきました!
    また通わさせて頂きます!!

なおや様☆
    この度はXanaduをご利用いただきましてありがとうございます。
    お喜び頂けて大変うれしく思っております。
    またお仕事帰りにお疲れの際にはお立ち寄りくださいね。

• 小泉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

エイジングケアに特化されているということで行きました。
    髪の悩みにも丁寧に答えてくださり、ヘッドスパも本当に気持ちよく、大変満足しました!人柄がとてもよく、話しやすい雰囲気で、リラックスできました!

【絶頂美髪☆】脳とろヘッドスパ極み45分+美髪カット\10800→\9180

XANADUからの返信コメント

この度はXanaduをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ストレスやお疲れはエイジングに影響を与えますのでまたお疲れの際にはぜひキレイと癒しをお任せくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

頭皮のことで悩んでいたのと、変わり映えのしないスタイリングで悩んでいたので行かせてもらいました。

行かせていただいたことで、頭皮のことは悩むことはないだとわかってホッとしました。こんなことならもっと早く行かせてもらえば良かったと思っています(笑)

ヘッドスパもとても気持ちが良くって頭が軽くなりすっきりしました。
    自宅で髪の毛を洗うだけでまるでゆるふわパーマをかけた状態になるスタイリングとても気にいっています。
    髪の毛を洗うのも楽になり、乾かすのも楽になり、すべてがとても楽になり、行かせていただいてとても良かったです。
    とても軽くなりました。

ヘッドスパはアロマも使われているので香りにも癒されます。
    こちらのヘッドスパはお勧めです。

ゆうちゃん様★
    この度はXanaduをご利用いただきありがとうございます。
    髪や頭皮のお悩みは解消することが出来ます。日々の扱い方などによって左右される部分がありますのでこの夏場のと強い紫外線灯にはお気を付けくださいね。こだわりのあるヘッドスパの高評価もありがとうございます。次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• さおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

ヘッドスパに興味があり、このお店を選びました。お店の雰囲気も良く、店員さんは優しく接してくれました。ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

★大人気追加募集【残り19名様半額モニター】★脳とろヘッドスパ\5940→\2970

[施術メニュー] ヘッドスパ

さおちゃん様☆
    この度はXANADUをご利用いただきましてありがとうございます。
    ヘッドスパはキレイを保っていただくためには必要なことだと私たちは思っております。
    またお疲れの際にはぜひご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• ひでぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/15

この季節は、髪がベタベタしてスッキリしませんね。脳がとろけるヘッドスパで、スッキリそしてサラサラヘアーになりました。
    お店特製のシャンプーやトリートメントを自宅で使い始めて、髪が若返っています。
    先日、結婚式場の美容師さんにも褒められました。

【口コミ掲載限定】脳がとろけるヘッドスパ30分+カット+カラー\12420→\11500

ひでぴょん様★
    いつもXANADUのご利用ありがとうございます。ひでぴょん様の毎日がより楽しいものになりますように今後も頑張ってまいります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• うりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/6

店内やスタイリストさんの雰囲気、素敵です。ヘッドスパはオリジナルのものらしく、アロマも合わせて癒しの時間です。髪や頭皮のケアについて相談すると、親身になって答えてくれます。大変おススメです。

うり様
    XANADUのご利用ありがとうございます。喜びのお声大変うれしくです。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

ザナドゥ(XANADU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー