4. 滋賀トップ  >
  5. ザナドゥ(XANADU)  >

XANADU

ザナドゥ

• 滋賀県草津市草津3-7-8 奥田ビル1A
  • JR草津駅東口徒歩12分 草津市役所徒歩5分 駐車場3台完備
  • ようへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:03:53.0

カラーの色味も提案いただけてとても助かります。
    ヘッドスパはとてもリラックスできていつもウトウトしてしまいます
    また利用します

似合わせカット+カラー【throw】+脳がとろけるヘッドスパ

☆ようへい様☆
    いつもありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ヘアカラーもただ「黒」ではなく少し変えるだけでニュアンスが変わり印象も変えることができます。
    今後もお仕事に支障のない範疇でヘアデザインを楽しんで頂けるようお手伝いさせて頂きたいと思います。今まで以上にようへい様にご満足頂けますよう日々精進して参りたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
     YUI

• cocoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 19:24:58.0

久々にロングをボブにしましたが、いい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    カラーも周りから好評です。

☆直前割☆ 似合わせカット+カラー+脳がとろけるヘッドスパ 14000⇒11000

☆cocoro様☆
    先日は初めてXANADUをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ばっさりとイメージチェンジさせて頂きました。気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    新しいスタイルへのチャレンジや気分転換に是非またご利用ください。

☆NAOYA☆

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 05:56:24.0

2ヶ月に1回くらいの頻度でお世話になっていて、いつもカットとカラー、ヘッドスパのコースをお願いしています。
    カラーはいつもどんな雰囲気にしようか悩むのですが、季節感や今の髪の状態などを考えてご提案をしてくださいます。毎回きれいな仕上がりにしていただき、テンションがあがります♪
    ヘッドスパではその日の気分のアロマを3種類の中から選ぶことができます。心地よい香りと気持ち良いスパでいつもすぐに寝てしまいます。髪をきれいにしてもらうだけだく、疲れもほぐしてもらえるサロンです。

☆ゆり様☆
    いつもXANADUをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    季節ごとにファッションの変化と共にヘアデザインも楽しんで頂きたいと思っております。
    2ヵ月に一度の特別なお時間を今後もご提供できるように頑張っていきますので応援よろしくお願いします。
    ゆり様のお仕事も応援しております。

☆NAOYA☆

• かっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:08:44.0

いつもカットとヘッドスパをお願いしています。
    なんといってもヘッドスパは至福の時間で毎回癒されています。
    ヘッドスパの力加減が強すぎず弱すぎず絶妙です。
    カットも、ザックリとしたオーダーにもかかわらずいつも素敵なスタイルに仕上げてもらっています。
    今回はセットをいつもと違う感じにアレンジをしてくださり、また違う自分の一面を知れました( 〃▽〃)

☆かっつん様☆
    先日もありがとうございました!そして嬉しいお言葉までありがとうございます!大変嬉しいです。
    ヘッドスパで頭皮ケア&ヘアケアをするだけでなく気持ちのリセットなどリフレッシュできる場所になれますよう今後も精進して参ります。
    今まで以上にかっつん様の魅力をどんどん引き出せますようまたいろんなアレンジさせてくださいね*まだまだヘアスタイルには無限の可能性がございます∞w
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました!またお会いできる日を楽しみに致しております。
     YUI

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:28:09.0

ヘッドスパは本当にスッキリして大変満足です!
    自分へのご褒美です。

カラー(THROW)+脳がとろけるヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

☆かなこ様☆
    毎日を楽しく送って頂くきっかけにして頂けると幸いです。
    新生活、環境も変わり慣れるまで大変だとは思いますが頑張ってくださいね。応援しております。

☆NAOYA☆

• ゆうやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 14:43:01.0

ヘッドスパは技術だけでなく、落ち着いた空間(明るさ、音)も備えられており、とてもリラックス出来ます。
    カットは思い切ってイメージチェンジを希望してみましたが、とてもイメージ通りに仕上がりびっくりしました。

☆ゆうや様☆
    当店の看板メニュー「脳がとろけるヘッドスパ」を気に入っていただけ大変嬉しいです。
    ご提案するヘアデザインお客様の気分を大切しています。
    イメージチェンジも気に入って頂けて嬉しいです。
    是非、またゆっくりしに来てくださいね☆

☆NAOYA☆

• ちーさんぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 12:30:55.0

癒されました。
    おかげで旅行も楽しむことが出来ました♪
    おしえていただいたウィッグ(?)も
    ちょっと作ってみようかな~と思っていて。
    また色々相談に乗って下さい。
    今月末試験なので、それが終わったら
    また癒されに伺いますm(_ _)m
    いつもありがとうございます☆。.:*・゜

[施術メニュー] ヘッドスパ

☆ちーさんぽ様☆
    先日はありがとうございました!久々にお会いできて嬉しかったです!
    また是非ご褒美にいらしてくださいませ*
    今後もちーさんぽ様に良い時間を提供させて頂けますよう精進して参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました!
     YUI

• rubyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 11:28:56.0

いつも、ありがとうございます。
    曖昧なリクエストにも、具体的な提案をして頂いて、仕上がりも満足しています。
    居心地も良くて、癒しの時間が過ごせました!
    また、宜しくお願いします!

☆ruby様☆
    お客様のリクエストにお応えしたうえで洗練ヘアデザインを提供できれば思っておりますのでご評価いただけ大変嬉しいです。
    今後もruby様にとって特別な場所・時間をご提供できるよう頑張ります。
    またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。
    口コミ投稿も重ねていつもありがとうございます。

☆NAOYA☆

• まどかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 23:29:36.0

いつも割とおまかせなんですが、いつも素敵に仕上げてくださるので安心して任せれます。
    お話もとても上手で、いつもこちらに伺った際はひたっっすら話してるかもしれないです。笑
    でもいつも嫌な顔などもせず、色々お話してくださるので感謝です。
    また来月もよろしくお願いします∩^ω^∩

☆まどか様☆
    今回のデザインも気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    心の健康は美容にもつながりますのでストレスなく毎日を楽しくお過ごし頂きたいと考えておりますのでお店でのお時間も楽しくお過ごし頂けているようで良かったです。

☆NAOYA☆

• きよへーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 14:32:38.0

いつも丁寧にヘッドスパしてくださり、リラックスしています。髪型もとても素敵です。

☆きよへー様☆
    先日もありがとうございました!
    また次回も先日以上にご満足頂けますよう精進して参ります。お仕事大変だと思いますがご無理なさらずお体ご自愛くださいませ。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました!
     YUI

• うりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 10:58:10.0

いつもお世話になってます。
    行くたびに内装や使ってくれるシャンプー、整髪料など、新たな発見があります。
    ヘッドスパが最高なのはもちろん、ヘアケアやスタイリングについて丁寧に教えてくれます。
    これかもよろしくお願いします。

☆うり様☆
    お店の些細な変化にも気づいて頂けて嬉しいです。
    非日常的な時間。リフレッシュして頂けるよう今後も頑張ってまいりますので応援よろしくお願いします。

☆NAOYA☆

• おたま♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:31:04.0

何度かお店でお世話になってますが、今回初めての担当の方でした。
    相談しやすい雰囲気で、とてもリラックスすることができました♪
    カットもスッキリしていただき、ありがとうございます♪
    職場から近いので、終わってからも十分間に合うのがわかってよかったです☆

似合わせカット  (炭酸デトックス付き)

☆おたま♪様
    先日は初めて担当させて頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしてお喜び頂けたようで大変嬉しいです。
    お仕事帰りなどリフレッシュされたい時に是非ご利用くださいね。

☆NAOYA☆

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:03:24.0

いつもカットとベッドスパで頭をリフレッシュしてもらっています。
    私が引越したため少し遠くなってしまいましたが、これからも通わせて頂きたいと思います!

☆ゆう様☆
    引っ越しされて少し遠方になりますが元気そうなお顔が見れて大変嬉しいです。
    これからもゆう様の毎日が素敵なものになるご援助させて頂けると幸いです。

☆NAOYA☆

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 15:51:30.0

カット、リタッチ、ヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくてあっという間に終わっちゃいました。気分もスッキリしました。

☆えりりん様☆
    毎日頑張っておられる方へ非日常のお時間をお過ごし頂きたいと思っております。
    是非リフレッシュにご利用くださいね☆

☆NAOYA☆

• はなぱらさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 04:36:12.0

毎月ヘッドスペと、カット、カラーを気持ち良くしてくださって、リラックス出来ました。
    来月の予約も、しました。

☆はなばら様☆
    日頃の息抜きに是非またご利用お待ちしております。
    来月も楽しみにお待ちしておりますね☆

☆NAOYA☆

• kinokoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:20:12.0

いつも丁寧な接客・希望通りの仕上げに満足しています。m(_ _)m

☆kinoko様☆
    引っ越されてはるばる来て頂けて嬉しく思っております。
    滋賀愛を忘れずにいてくださいね(笑)

☆NAOYA☆

• すみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:17:44.0

今回は、いつものスタイリストさんと自分の予定が合わず、初めて別のスタイリストさんの予約をさせていただきました。
    結論、どちらのスタイリストさんも、それぞれ違ってそれぞれ良いです!いつもマンツーマンで丁寧にしてくださるので、とてもリラックスできます。こちらに通い始めて暫く経ちますが、良い髪の状態が続いています。お気に入りの美容院です。

脳がとろけるヘッドスパ+うるツヤ神5トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

☆すみさん様☆
    いつもXANADをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きましたが喜んで頂けたようで大変うれしく思います。
    正しい髪のケアを続けて頂くことがキレイでいただけるコツですのでぜひご利用お待ちしております。

☆NAOYA☆

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:42:57.0

いつもお任せしていますが、今回もざっくりお任せしました。すっきりして気に入りました!

似合わせカット+カラー【THROW】

☆かな様☆
    いつも大切な髪をお任せいただき誠にありがとうございます。
    今回のデザイン気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    お仕事これからお忙しくなられると思いますがまた息抜きしに来てくださいね☆

☆NAOYA☆

• ひでぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 09:52:12.0

毎回少しずつイメチェンしてもらっています。
    髪色もこちらの要望に合わせていい感じにしていただきました。ヘッドスパも毎回疲れに合わせて、ツボ押しが変化しているような気がしてます。
    また、行きます。ありがとうございました。

☆ひでぴょん様☆
    髪は気分を表すものだと思うのでひでぴょん様に気に入って頂けるようご提案させていただきました。
    毎日を楽しく過ごすきっかけにして頂けますと幸いです。

☆NAOYA☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 04:34:37.0

ヘッドスパは本当に気持ちよくて、何度も夢を見てしまいました。余分なものが取れて髪もサラサラに!
    カラーも思っていたとおりの色で、急遽カットもお願いさせていただきました。またよろしくお願いします☆

カラー【THROW】+脳がとろけるヘッドスパ  10500⇒

☆なっちゃん様☆
    要らないものをそぎ落とすことで髪はキレイになります。
    また気分転換に是非ご利用くださいね。

☆NAOYA☆

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:11:00.0

何度も通わせてもらってます。
    いい感じのボブヘアーになりました。

☆ちーちゃん様☆
    スッキリショートボブ気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    お忙しい毎日だとは思いますが無理のないように楽しくお過ごしくださいね。

☆NAOYA☆

• ふくらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 02:40:41.0

いつも最初に希望を聞いてくださり、丁寧に手入れしてくださいます。
    白髪があるのでなかなか明るく染まらなかった髪を少し明るめにしたかったんですが、回を重ねるごとに明るくなって来て嬉しいです。
    前回して頂いたカットも友人達に好評で、セットの仕方のアドバイスも役立ってます。
    ありがとうございます♪

☆ふくら様☆
    先日もご来店くださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます。ふくら様から頂いたお言葉を励みに今後も精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またお会いさせて頂ける日を楽しみにしております。
     YUI

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:26:50.0

毎回、ヘッドスパに癒されています。

なかなか忙しくて、頻繁にお伺いする事は難しいですが……またよろしくお願い致します。

【やっぱり人気no1!】 カット+カラー+脳がとろけるヘッドスパ

☆ゆき様☆
    お忙しい毎日にほっと一息入れれるお店として使っていただけますと幸いです。

☆NAOYA☆

• nrh19642さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:36:43.0

毎回、気分良く接客頂いてます。
    仕上がりもこちらの希望通りにして頂き、いつも満足しております。
    ヘッドスパは気持ち良く、疲れていた夕方にして頂き良かったです。

☆nrh19642様☆
    今回はお仕事帰りのご利用ありがとうございます。
    当店のサービスはヘアデザインとリフレッシュを目的に作っておりますのでnrh19642様のお言葉大変嬉しいです。

☆NAOYA☆

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:19:45.0

いつも、満足してます。
    また次は、どんな色にしようかなぁ。また楽しみにしてます。

カラー【THROW)】  (炭酸デトックス付)

☆ゆう様☆
    今回のカラーも気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    季節ごとに髪色をお楽しみください☆

☆NAOYA☆

• マーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 18:23:34.0

2回目の来店でしたが今回もとても丁寧に施術して頂いて大満足です。また次回もお願いいたします。

☆マーチ様☆
    先日は2回目のXANADUをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当店のサービスでご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    お仕事お忙しそうですが、またリラックスしに来てくださいね。

☆NAOYA☆

• HANAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:56:13.0

ヘッドスパですが、いつも起きておこうとがんばるのですが、寝落ちしてしまいます。スパしていただいた日は、質のいい睡眠が取れます。おすすめです。

☆HANA様☆
    身をゆだねて頂いてリラックスをお楽しみくださいね。
    お疲れ・ストレスは美容の大敵ですので都度ご相談ください。

☆NAOYA☆

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 16:06:25.0

今回はカットとカラー、ヘッドスパで伺いました。カウンセリングで柔らかい雰囲気にしたいとお伝えしていい感じのカラーに仕上げていただきました。カットもスタイリングしやすくなり、耳かけしたりアレンジして楽しめそうで気に入りました。いつかまたショートにもチャレンジしてみたいです♪ヘッドスパもリラックスできました。次回もまたブリーチも含めてカラーやヘアスタイルのアドバイスよろしくお願いします。

☆メル様☆
    今回のデザインも気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    ショートも必ず似合うバランスがあると思いますよ!
    是非チャレンジしましょう。

☆NAOYA☆

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 23:30:02.0

いつもながら大満足です。
    ヘッドスパは気持ちよく、
    気が付いたらよく寝てしまってました。笑

また次回も癒しを求めに伺います。

☆みさ様☆
    癒しと洗練ヘアデザインをテーマに運営させて頂いておりご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    当店をきっかけに素敵な毎日を送って頂きたいと思っています。

☆NAOYA☆

• アイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 02:02:11.0

前回の施術からだいぶ時間がアイテしまい、白髪もうねりも酷い状態でした。
    何をどうしたらいいのか相談すると、的確にアドバイスして頂きました。仕上がりも大変満足しています。

☆アイ様☆
    今回のデザインも気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    当店のサービスをアイ様の毎日が楽しくなるきっかけにして頂けると幸いです。

☆NAOYA☆

ザナドゥ(XANADU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー