4. 滋賀トップ  >
  5. ザナドゥ(XANADU)  >

XANADU

ザナドゥ

• 滋賀県草津市草津3-7-8 奥田ビル1A
  • JR草津駅東口徒歩12分 草津市役所徒歩5分 駐車場3台完備
  • りっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:03:49.0

最近お任せでお願いしていますが、いつもカッコイイ髪型にしてくれてとても満足です!ありがとうございます!

【かっこいいをつかみ取れ♪】 Men'sカット+脳がとろけるヘッドスパ

☆りっくん様☆
    いつもXANADUをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のNEWスタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    個性を生かし周りから褒められるようなスタイルを今後もご提供できるように頑張りますね!

☆NAOYA☆

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 15:34:02.0

今回は縮毛矯正とヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパはすごい気持ちよくてリラックスできました。
    縮毛矯正も久しぶりでステキな仕上がりにしていただいて嬉しかったです。
    やっぱりヘッドスパ最高!

【憧れのツヤ髪ストレート】縮毛矯正+似合わせカット+脳がとろけるヘッドスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

☆しーちゃん様☆
    癒しと洗練ヘアデザインをコンセプトとしているため、喜んでいただけ大変嬉しいです。
    良かったら次回はヘアカラーで素敵にさせてくださいね☆

☆NAOYA☆

• emi318さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 18:27:00.0

ヘッドスパが凄く気持ちよかったです!
    最後もゆるふわに巻いて仕上げていただいて大変満足しました!ありがとうございました!

木漏れ日の休日☆至極の癒し・美髪ケア 脳がとろけるヘッドスパ 5000⇒3000

☆emi318様☆
    早速の嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けたようで私も大変嬉しいです。
    柔らかい巻き髪がとても似合われそう!とピンときましたので(笑)再現させて頂きました^^
    喜んで頂けて良かったです*
    またご自身へのご褒美としてリフレッシュしにいらっしゃってくださいませ。
    emi318様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
     YUI

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 00:53:07.0

担当スタイリストさんいつも大満足な時間と仕上がりをありがとうございます!こちらでお世話になり始めてからオリジナルシャンプーも併せて使わせてもらってますが、髪を洗ったあとのパサつきが以前よりなくなりトリートメントの量が少なくても髪全体が落ち着いてます!
    前々回していただいたカラーリングもほとんど抜けることなく、綺麗に残っていて嬉しいです(^^)
    また今回の前髪も周りからも好評ですし、自分でも鏡を見るたびうきっとなります!ありがとうございました!

【前髪には命が宿る!】 前髪カット+脳がとろけるヘッドスパ

☆みどり様☆
    この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足頂けたようで私も大変嬉しいです。
    今後も今まで以上にウキウキして頂けるような仕上がり&時間をご提供できればと思います。
    お仕事などお忙しいと思いますがまた是非リフレッシュにいらしてくださいませ*
    みどり様から頂いたお言葉を励みに今後も精進して参りたいと思います。
    ありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
     YUI

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 15:29:50.0

カラーは秋冬らしいラベンダーブラウンにしていただき艶もありいい色味でお気に入りです!
    ヘッドスパは毎回寝入ってしまうくらい気持ちいいです。
    髪がさらさらになり、心身共にスッキリしました!
    また宜しくお願いします!

【気品と艶をまとう】 カットカラー+脳がとろけるヘッドスパ+ツヤ神5種Tr

☆ともちん様☆
    今回の冬スタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルを通じて素敵な毎日を送って頂くことを目的にお店をさせていただいて居るのでリフレッシュして頂けたようで良かったです。
    いつも遠方からありがとうございます。

☆NAOYA☆

• アイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 22:57:00.0

髪の悩みを聞いて貰って、こういうのはどうですか?と提案して頂けるので、とても助かりました!自分ではこう思ってるけど、どうですか?と尋ねるときちんと理由を言って貰えて納得して施術に入るのでとても満足感があります。

【やっぱり人気no1!】 カット+カラー+脳がとろけるヘッドスパ

☆アイ様☆
    今回のアシンメトリースタイルも素敵でしたよ☆
    これからも髪を通して素敵な毎日を送って頂けるように頑張りますので応援よろしくお願いします。

☆NAOYA☆

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:21:49.0

髪の悩みやこれからどう伸ばしたいかなど聞いて、それに合わせたカットをして頂きました。
    悩みが解消されるブローのアドバイスを頂いたりとても丁寧なご対応でした。
    ヘッドスパも毎回とても気持ちよく、疲れがとれて癒されます。
    またよろしくお願い致します。

【至福のひととき×洗練ヘアデザイン♪】 カット+脳がとろけるヘッドスパ

☆みき様☆
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もより一層いい時間を提供できますよう向上していきたいと思います。
    またみき様にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。
     YUI

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 12:32:14.0

今回私は担当スタイリストさんにヘッドスパ、娘は別のスタイリストさんにカットと炭酸デトックスをしていただきました。
    いつも丁寧な接客、施術でリラックスして過ごせます。ヘッドスパは途中からいつもより力加減が弱く感じましたが、施術後は髪に艶が出てサラサラになりました。カラーシャンプーやスタイリングのことも教えていただきありがとうございました。

娘は似合わせカットしていただき、事前に長さなど簡単に希望をお伝えしただけでしたが、なりたかったイメージ通りの素敵な仕上がりに大満足でした。スタイリングもしやすくなったととても喜んでます。炭酸デトックスもすっきりできて良かったみたいです。またカットで伺うと思いますので、よろしくお願いします。

☆本日限定クーポン☆ 脳がとろけるヘッドスパ  5000⇒4400

☆メル様☆
    先日もお嬢様とご来店くださりありがとうございました!
    ヘッドスパのご要望などまた何なりとお申し付けくださいませ*
    今後もより一層ご満足頂けますよう精進して参ります。
    メル様ご一家にまたお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。
     YUI

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 16:58:24.0

いつも話を聞いてちょうど良い施術をしていただいてます。ヘッドスパとても癒やされるのでオススメです。

【溢れる艶と品格♪】 カット+脳がとろけるヘッドスパ+うるツヤ神5種Tr

☆さお様☆
    もういつの間にか長いお付き合いになり歴史を感じます(笑)
    キレイで可愛いママで居続けてもらえるようにこれからも頑張りますね。

☆NAOYA☆

• ゆっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 11:22:32.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!

☆ゆっぴ様☆
    すっかり大人女性になられましたね(笑)
    これからも幸せになる姿みまもらせてくださいね!
    また待ってまーす☆

☆NAOYA☆

• あやーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:07:08.0

素敵なカラーに染めていただき、ヘッドスパもとても気持ちよく充実した時間を過ごすことができました。
    また是非ご利用させていただきたいと思います。

☆あやーん様☆
    先日はありがとうございました!嬉しいお言葉までありがとうございます。
    今後も今まで以上にあやーん様に喜んで頂けるような時間やサービスを提供できればと思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね*
     YUI

• むきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 17:48:22.0

行った日は、ものすごく肩こりがひどく頭痛眼痛がしていたのですが、カットのあとのヘッドスパで終わる頃にはもうスッキリ!今日は左がすごくこってましたねー、といわれ、まさにそのとおりでした。カットも細かいところまで希望を聞いてもらえます。
    いつも満足して帰ります

☆むきちゃん様☆
    お疲れが溜まってらっしゃったのでしっかりとマッサージさせて頂きました。
    特に左サイドはかなり凝ってましたがスッキリして頂けて大変うれしく思います。
    顔周りの雰囲気が変わるとスタイルが大きく変わりますがきにいっていただけたようで良かったです。
    またリフレッシュ&リラックスにぜひお越しくださいね。

☆NAOYA☆

• はなぱらさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 12:50:43.0

いつも同じカット、カラーをしてもらいました。
    ヘッドスパは、気持ちいいです。
    満足しました。

☆はなばら様☆
    今回もメンテナンス的にスタイルを作らせて頂きました。
    髪が整うと気分も整いますよね☆
    またリラックス&リフレッシュにご利用くださいね。

☆NAOYA☆

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 01:53:15.0

自分のご褒美に利用しています
    いつも癒しの時間をありがとうございます
    頭がスッキリします。
    地元のお話も楽しかったです。

また次回もよろしくお願いします

XANADUからの返信コメント

毎日を楽しくお過ごし頂くきっかけにして頂けると幸いです。
    是非またリフレッシュ・リラックスしたい時にはぜひご利用くださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

☆NAOYA☆

• うりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 17:42:50.0

初めて今回のスタイリストさんに担当していただきました。気遣いのできる素敵な方で、スタイリングについても丁寧に教えてくれました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

☆うり様☆
    先日は担当させて頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉まで頂戴し大変嬉しいです。
    うり様の安らぎの場所となれますよう今後も精進して参りたいと思います。
    今後も是非XANADUをよろしくお願い致します。
     YUI

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:05:25.0

ヘッドスパ、毎回気持ち良すぎて知らぬうちに眠りに落ちてしまいます。カラーは、要望を聞いて素敵に仕上げていただきました。お客さまに寄り添う人柄もおすすめ。

【気品を感じる髪色】カラー(THROW)+脳がとろけるヘッドスパ+ツヤ神5種Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

☆まゆみ様☆
    いつもヘッドスパ中はお客様へ究極のリラックスをご提供する勝負だと思っております(笑)
    喜んで頂けることが美容師として最大の評価と感じ日々お店を運営しておりますんので大変嬉しく思っています。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

☆NAOYA☆

• たなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:02:40.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます

Men'sカット  (炭酸デトックス付)

☆たなか様☆
    こちらこそ毎回楽しいお時間を共有させて頂いており大変嬉しく思います。
    たなか様の毎日がより素敵なものになって頂けるように今後もカッコイイヘアデザインをご提供していきたいと思っています。
    またのご利用お待ちしております。

☆NAOYA☆

• グッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:58:51.0

素敵なお店です。

Men’sカット+カラー【THROW】  (炭酸デトックス付)

☆グッチ様☆
    楽しい毎日をお過ごし頂けるように今後も素敵なお時間とスタイルをご提供して参ります。
    移動が多いとは思いますが体調には十分ご注意くださいね。

☆NAOYA☆

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 17:38:40.0

信頼しかしてません。いつもありがとうございます。

Men'sカット  (炭酸デトックス付)

☆たか様☆
    信頼して頂けて大変嬉しいです♪
    今後もたか様の毎日を楽しくお過ごし頂けるようサポートできればと思っています。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

☆NAOYA☆

• rubyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 14:39:35.0

ヘッドスパはもちろん、カットもカラーも素敵に仕上げて頂いて、とても満足です!
    髪が伸びてきてもバランスが崩れる事なく、いつも次に伺う時までお気に入りの状態です。
    また、宜しくお願いします!

【やっぱり人気no1!】カットカラー+脳がとろけるヘッドスパ

☆ruby様☆
    髪の生える方向やクセなどに合わせて施術させて頂くことを意識しており喜んで頂けて大変嬉しいです。
    ruby様が素敵で楽しい毎日を送って頂けるように今後も頑張ってまいりますので応援よろしくお願いします。
    口コミのご投稿も重ねてありがとうございます。
    次回お会いできる日を心待ちにしております☆

☆NAOYA☆

• nrh19642さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:20:14.0

いつも技術に満足しています。
    頭のマッサージも気持ち良いです

メンズカット+炭酸プチヘッドスパ

☆nrh19642様☆
    今回のスタイルも気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    健康な髪を育てヘアデザイン楽しんで頂けるよう今後も頑張ってまいりますので応援よろしくお願いします。

☆NAOYA☆

• ゆうやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 19:33:59.0

ベッドスパが素晴らしいです。落ち着いた空間で、最初から最後まで丁寧に全てやっていただけますので、とても贅沢な時間を過ごせた気分です。

【かっこいいをつかみ取れ♪】 メンズカット+脳がとろけるヘッドスパ

☆ゆうや様☆
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    当店自慢の「脳がとろけるヘッドスパ」を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからお忙しくなられると思いますが応援しております。
    またゆっくりしに来てくださいね。

☆NAOYA☆

• ちーさんぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 13:45:35.0

2回目の利用でした。

なかなか良いお店に出会えず、悩んでいた私が
    こちらのお店を好きになった理由は
    色々あるのですが

1番はスタッフさんの気配りです。

私は髪が細いので
    ヘッドスパは絡まりやすく
    結構痛いことが多かったのですが

すごく丁寧に施術して下さるので
    全く痛みがなく
    プラネタリウムのような
    独特の空間に包まれながら
    つい、ウトウトしてしまうくらいです。

髪を切る時も、袖などの衣服が
    きちんとカバーされているかなど
    こまめにきちんと確認してくださいます。

これらは、ごく当たり前の事かもしれませんが
    最近は、当たり前の事が
    きちんと出来ていない美容院さんの方が
    圧倒的に多いと感じます。

こちらの接客は、素晴らしいと思います。
    是非、現役の美容師さんたちに
    お客さんとして行っていただいて
    学んで欲しいと思うくらいです。

今後とも、宜しくお願い致します。

☆ちーさんぽ様☆
    先日もありがとうございました!またご丁寧な口コミのご投稿までありがとうございます。
    ちーさんぽ様から頂いたお言葉を胸に今後もよりお客様にご満足頂けますよう精進して参りたいと思います。
    またぜひヘッドスパでゆっくりしにいらしてくださいませ*
     YUI

• くにまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 00:21:48.0

いつも可愛くしてもらいありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!!

☆くにまつ様☆
    久しぶりにXANADUをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    元気そうな顔が見れてよかったです。
    スタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    また滋賀に帰ってきたら是非よってくださいね☆
    口コミのご投稿も重ねてありがとうございます。
    またお待ちしてまーす!

☆NAOYA☆

• SHIROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 10:18:01.0

今回は久しぶりに伺ったのですが、やっぱりヘッドスパは気持ち良いです。シャンプー台が別空間のように仕切られていて、リラックスできます。力加減もちょうど良く、肩や首が凝っているので頭をマッサージしてもらうと楽になります。
    シャンプーやカットも同じ担当の方がずっと対応してくれるので落ち着けると思います。
    またリラックスしに伺います。

☆SHIRO様☆
    先日はご来店ありがとうございました!お会いできて嬉しかったです*
    早速の嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!
    今後もSHIRO様にご満足し続けて頂けますよう日々精進して参ります。
    またぜひゆっくりしにいらっしゃってくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
     YUI

• けいこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 11:58:33.0

いつもヘアスタイルなど考えずストレスを感じるとザナドゥさんに行きスパやヘアスタイルの相談などでリフレッシュをさせて頂いてます 今日も想像しているよりイケてる 笑笑
    又 しばらく頑張れます
    唯一私だけの時間をありがとうございました

カットカラー(THROW)+炭酸プチヘッドスパ

☆けいこちゃん様☆
    数か月に一度の貴重なお時間をお預け頂き喜んで頂けて大変嬉しいです。
    毎日”イケてる”けいこちゃん様で居た頂けるよう今後も頑張ってまいりますので応援よろしくお願いします。

☆NAOYA☆

• おたま♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:53:32.0

本日はお世話になりました。前回と同様に母にも「いいね」いただきました(笑)
    ヘッドスパ終わった後もスッキリでよかったです!
    また、スケジュールが合えばぜひ、お願いします!

☆おたま♪☆
    先日もありがとうございました!お母様からまた「いいね♪」を頂けて良かったです^^
    こちらこそまた是非ゆっくりしにいらしてくださいませ*
    またおたま♪様にお会いさせて頂けます日を楽しみにお待ち致しております。
    この度はありがとうございました。
     YUI

• Annuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 17:37:33.0

いつもヘッドスパが気持ちよくて癒されます。
    ヘッドスパのあとは髪質も変わったようにサラサラになって嬉しいです。
    前髪カットも、要望通りにしていただいてありがとうございます。

前髪カット+炭酸プチヘッドスパ

☆Annui様☆
    先日も担当させて頂き、ありがとうございました!
    早速の嬉しい口コミのご投稿、そして高評価ありがとうございます^^
    ヘッドスパ、こだわっておりますのでそのように言って頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    また是非ゆっくりしにいらしてくださいませ*
    次回もまたお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。
     YUI

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:28:24.0

店内の雰囲気がとても好きです。とくに、ヘッドスパのスペースはプロジェクターで壁がきらきらしていて癒されます。2回目の来店ですが、前回のことをよく覚えてくださっていてこれからも通いたいと思いました。ヘッドスパのおかげで、首や肩までスッキリしますし、髪の調子がとても良いです。ヘッドスパなしの美容室には行けなくなりました!

前髪カット+炭酸プチヘッドスパ

☆あや様☆
    先日もありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    ヘッドスパの効果に気付いて頂けて、大変嬉しく思います。
    また是非ご自身へのご褒美としてヘッドスパでリフレッシュしにいらしてくださいませ*
    あや様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。
     YUI

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 18:39:56.0

頭痛が1回で結構マシになりました!感動しました!!
    終わらないでくれーーとおもうほど、気持ちよかったです笑
    また行かせてもらいますよろしくお願いします♪

☆直前割☆ 至極の癒し・美髪ケア 脳がとろけるヘッドスパ  5000⇒3000

☆るるる様☆
    先日はXANADUをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    日々のお疲れやストレスにより交感神経が過敏になり副交感神経が働きにくくなると片頭痛の起こる方が多いと思われます。
    次回も自分を大切にできる特別なお時間をお届けしたいと思っております。

☆NAOYA☆

ザナドゥ(XANADU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー