4. 和歌山トップ  >

Links【リンクス】

リンクス

• 和歌山県西牟婁郡上富田町朝来2087-7
  • 上富田ICから車で2分
  • にゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:44:33.0

ゆったりとした雰囲気でとてもリラックスできます。
    髪型の希望を伝えると希望に沿ってわかりやすくアイデアを出して下さったのもありがたかったです。
    シャンプーの時にしてくれたマッサージも気持ちよかったです。
    丁寧なシャンプーにも癒されました。
    いつも希望以上の素敵な仕上がりにしてもらえて
    とっても満足しています!また次回もよろしくお願いします!!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:54:46.0

初めて利用しました。

店内は座席数が少なく、落ち着いていて、清潔感もあってよかったです。

スタッフの方も気さくで話しやすかったです。
    丁寧に説明してくださって、わかりやすかったです。
    カット、カラーともにオーダー通りにしていただいてとても満足です。

カット+透明感カラー¥11550→¥10390

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:56:43.0

縮毛矯正の施術をしていただきました!
    毛先がぱさついて髪の毛が絡んでくるのが改善されて、トゥルトゥルのサラサラになりました。
    前回も仕上がり満足でしたが、
    新しいトリ―トメント剤のおかけで手触りが良くまとまりのある髪質になれました。これで天候が雨の朝の日の不快感が気にならないです。ありがとうございます!

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:17:32.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    (いつもは髪質改善ストレートでお世話になっています。)
    スタイリストさんの腕も人柄も良く、仕上がりにも満足です。ワタシ的には特にカットの腕が素晴らしいと思っています。
    またお世話になります!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 07:34:00.0

席数が少なく落ち着いた雰囲気。カットとカラーも満足ですし、スタイリングについて丁寧に教えてくださったのがよかったです。
    初めて利用しましたが、また行きたいなと思います。

カット+透明感カラー¥11550→¥10390

• さらさらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:45:26.0

ブリーチや頻回カラーによる髪の毛の痛み具合がすごいうえに、癖毛も酷いので、今回髪質改善ストレートをお願いしました。
    過去の履歴も考えながら丁寧に薬を塗ってくれます。終わったらびっくりするぐらいサラッサラになり、髪の毛も柔らかく別人です。
    髪の毛にクセがあるけどセットの時間も技術もない私は毎朝くくるしかなかったのですが、これからは色々な髪型も楽しめそうです♪

Links【リンクス】からの返信コメント

口コミありがとうございます 髪質改善ストレートは自信をもって施術の一つなので 扱いやすくなにより喜んでいただけて良かったです これからは癖毛で難しかったヘアスタイルも色々楽しんでいけたらと思います ありがとうございました

• satさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:43:41.0

いつもスタイリングの方法を教えてくれたり、髪の質を見て色々提案して下さりありがたいです!
    髪色は友達にいつも褒めてもらえます♪
    次回も楽しみです!いつもありがとうございます☆

Links【リンクス】からの返信コメント

口コミありがとうございます いつもありがとうございます 次回も満足していただけるヘアスタイルご提案していきますので ご来店楽しみにしております

• ぱちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:05:10.0

雰囲気がよくいつも利用させていただいています
    髪質改善ストレートを半年に一度お願いしてるのですが、施術前の髪よりもサラサラになり自然なストレートになるのでいつも満足してます
    骨格に合わせて要望したカットも似合うようにしてくれので最高です
    またいきます

Links【リンクス】からの返信コメント

口コミありがとうございます カットと髪質改善ストレートは毎日のスタイリングを扱いやすくするためにお客様の髪に合わせた質感やヘアスタイルに合わせて施術してますので 満足いただけて良かったです より良く仕上がりが満足してもらえるよう 薬剤の研究もいてますので次回も楽しみにしてください

• しばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:52:21.0

もう10年近く切ってもらっています。
    いつも自分の思っている通りの髪型になるので大満足です。
    母も通っていますがいつも綺麗になって帰ってきます。

Links【リンクス】からの返信コメント

口コミありがとうございます いつもありがとうございます これからもよろしくお願いいたします

• TATSUMIATUSさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 07:53:15.0

過去数回カットで利用させていただいていますが、毎回丁寧に希望を聞いてくださった上で似合う髪型やスタイリングを提案してくださいます。細かい要望にも応えてくださり、終了後はいつも想像していた以上の仕上がりに大満足でお店を後にしています。落ち着いた雰囲気のお店で、女性のみならず男性でも通いやすいのではないかと思います。

Links【リンクス】からの返信コメント

口コミありがとうございます 仕上がりのイメージを大切にして希望を聞きながら 技術をしています 似合うスタイルも提案していきますので これからもよろしくお願いします

• えみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:16:55.0

今回はパーマでお世話になりました。毎日のスタイリングが年齢と共に思うようにまとまらなくなったので出来るだけ簡単にスタイリング出来るよう要望してパーマしてもらいました。スタイリング剤も ずっと愛用していたスタイリング剤では髪の重さが出てるかも?ということで 今の髪質に合った物を教えて頂き 軽やかな気持ちで帰って来ました!
    カラーやカットの時も相談しながら長さや色合いを考えて下さるので信頼してお任せ出来 いつの間にかとても長い間のお付き合いとなってます。

[施術メニュー] パーマ

Links【リンクス】からの返信コメント

口コミありがとうございます これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいスタイル作っていきますので よろしくお願いします

• わんわんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 03:12:28.0

何も考えずに行ってますが、いつも似合う髪型、カラーを提案してくれるので心配なくお任せでやってもらってます。
    お店も綺麗で清潔感があり居心地がいいです。
    これからも通いたいと思う美容室です!

Links【リンクス】からの返信コメント

口コミありがとうございます 似合うスタイル一緒に楽しんでやっていけたらと思います 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:24:23.0

キラキラした沢山人がいる美容院も良いですが、静かで落ち着けるゆったりとした雰囲気なので好きです。そういう美容院が好みの人はとても良いと思います。
    わがままな要望にも、素人には分からない美容師さんの視点からいつも親身にカウンセリングしてくれます。
    他にもスタイリングの仕方や私の髪質ならどんなスタイリング剤が良いのか、巻き方まで丁寧に教えてくれてセットが苦手な私はいつも参考させて貰ってます。

Links【リンクス】からの返信コメント

口コミありがとうございます 親切で丁寧でお客様を満足していただける スタイル提案していきますので よろしくお願いします

リンクス(Links)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー