3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ニア ヘアルーム(near.hair room)  >

ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:43:53.0

いつもイメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、お店の雰囲気もとても良くて毎回行くのが楽しみです!
    前回20回記念でいただいたスタイリングオイルも、お気に入りで使っています( ^ω^ )

平日限定クーポン10%off

near.hair room【ニア ヘアルーム】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    来店20回ということで長く遠くからいつも来ていただきまして本当に感謝しております!!
    これからも可愛い似合うスタイルを提案させて頂けると幸せです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
    いつも本当にありがとうございます!!これからもよろしくお願い致します!!

• めだまやきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:26:26.0

ほぼ毎月行かせていただいています。
    前回のカットのことや、髪のクセなども覚えていただいており、とても良く、話しやすいです
    これからもお願いします

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 07:29:37.0

前の髪型よりもずっと扱いやすくなって、セットもブローも時短できて気に入ってます。
    またよろしくお願いします(・v・)

【ご新規様限定】 ALL MENU 10%OFF

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とても似合ってて可愛かったです!
    またご来店お待ちしております。

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 08:53:29.0

初のヘッドスパ。
    癒やしの香りに包まれ、凝り固まった頭も
    マッサージによって、スッキリ軽くなりました。美容師さんが目と頭も繋がっていると教えてくださった通りヘッドスパ後、視界も良好。
    たまにはこんな癒やしの時間も必要だなと実感しました☆

1月・2月限定 ヘッドスパ+カット 税込8,800→税込7,040

この度はご来店頂きましてありがとうございました。リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。お疲れの日もあると思います。またひと時の癒しとしてヘッドスパを利用して頂ければ幸いです!またのご来店心よりお待ちしております!有難い口コミを頂きまして本当にありがとうございます!

• 林檎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:43:20.0

お任せでいい感じに仕上がります。

林檎様
    いつもご来店ありがとうございます。また素敵な髪型を提案できるようつとめていきます。またお待ちしておりますね。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:19:39.0

最初に希望の接客方法のアンケートがあり、その通りに対応して下さいます。話をするのが苦手なので助かります。今回パーマをかけましたが、髪型の希望を丁寧に聞いてくだり相談しながら決めていくので安心して任せられます。シャンプーも丁寧で気持ちがよかったです。予約が夜中でもできるのもよいです。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!!嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お客様おひとりお一人サロンでの過ごされ方が違うのでこれからも気持ちよく過ごして頂ける様に心掛けていきます。またお会いできる日を楽しみにしております。本当にありがとうごいます!!

• えりーざさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 16:01:18.0

素敵なお店でシャンプーを担当して下さった方はとても上手で気持ちよかったです。
    またマッサージも最高でした。
    仕上げのアイロンを男性の方に担当していただきましたが、ホントにゆるく仕上げて欲しいとお伝えしたのですが、結構巻き巻き感が出ていて、後でかなりほぐして伸ばしました。
    でも一生懸命やっていただいたので満足です。
    月曜日、営業されているお店が限られているのでありがたかったです。

【ご新規様限定】 ALL MENU 10%OFF

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    仕上げのアイロンの強さについてイメージより強くなってしまい本当に申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりとイメージ通りのカールでお出かけして頂ける様に必ずさせていただきます。
    シャンプーとマッサージにつきましてお褒めの言葉ありがとうごいます。より一層また努力していきます!!月曜日は営業しておりますのでまたぜひご利用ください。
    次回のご来店また心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

• コウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:31:42.0

先日はお世話になりました
    希望通りに全体の量は減らして頂いたのですが、帰宅して気付いたのがいくつか
    ・カット当時は右分けになるように前髪を揃えてカットされた筈なのですがその後自分で調整しても揃わない、よくよく見れば前髪の長さがどこも不均一でなんだか不格好…
    ・写真をもとにしていたが(写真の前髪は)重いと仰られたわりにカット前とあまり変わらない前髪量
    接客は良く希望に沿ってカットして頂いたのですが上の通り前髪の出来だけが残念で鏡を見る度に恥ずかしいです

コウ様
    先日はご来店ありがとうございました。数ある美容室の中から当店を選んできていただきありがとうございました。
    施術の際お客様に満足していただくことができず悲しい思いをさせていまい大変申し訳ありません。
    美容室を出る際も日常に戻ってからも笑顔になっていただける髪形をつくっていくことに努めてまいります。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:00:56.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。娘は大満足で特に顔まわりが気に入っています。
    そちらに通うようになってから将来の夢は美容師さんになりたいと言っています。
    可愛くしてもらい、夢まで与えてもらい、ありがとうございます。

れい様 いつもありがとうございます。顔まわりの雰囲気すごく似合ってて可愛かったです。
    きっと素敵な美容師さんになれると思います!私も楽しみにしてます。これからも夢を与え続けれるような存在になれるよう頑張ります。嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-18 09:14:48.0

今回も、バッサリ切って頂きました!
    人生初の短さに、自身も周りも びっくりでした。
    お客様からも、似合ってる!って言われて この髪型にして正解でした。
    次は、どんな髪型にしてもらおうか、今から考えています。
    ちょびちょび カットするのではなく、掴んでは 切り、握っては切りの おもいっきり カットに感動しました。
    お手入れ方法や、似合いそうな髪型などのアドバイスも参考になりました。
    次回も私に合う髪型を お願い致します。

カット+カラー+ヘッドスパ¥15400→¥13860

心愛様 先日はご来店ありがとうございました。
    バッサリショートとてもお似合いでした。
    次回も満足して頂けるようなスタイルをご提案させて頂きます。
    またお待ちしております。
    near.市村

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 17:04:57.0

美容室自体が初めてでわからないことが多かったのですが、丁寧に対応していただきました。
    カットもカラーも満足しています!

【ご新規様限定】 カット+カラー ¥11880→10692

先日はご来店ありがとうございました!!スタイル気に入って頂き嬉しいです!!次からも似合う提案をまたさせて頂ければと思います!!またお会いできるのを楽しみにしております!!

• kaedetonagiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 09:35:11.0

渋滞に巻き込まれて少し遅れてしまいましたが快く対応してくださいました。
    カットがとても上手なサロンです。1ミリ単位で調整してくださいました。次回はぜひパーマもお願いしてみようと思いました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。カットより一層努力して満足して頂けるように頑張ります!!パーマ楽しみですね、ぜひお待ちしております!!嬉しい口コミありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• レオちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 18:01:03.0

希望通り以上の仕上がりで大満足です。丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました

レオちゃん様
    いつもありがとうございます。ばっさり切られてすごく素敵でした。これからも丁寧なカウンセリングを心掛けてお似合いのスタイルを作っていきたいと思います。

[投稿日] 2023-03-18 13:39:10.0

昔から、髪の量が多く、頭のトップ位置が重たくなり思うような髪型にならず、あきらめていましたが、ばっさり切って頂き、スッキリしました。
    これからも、私に合った 髪型、お手入れなどアドバイス宜しくお願い致します。
    会う人、会う人に似合ってる!若返った!と嬉しい言葉を頂きました。
    また、宜しくお願い致します。

カット+カラー+ヘッドスパ¥15400→¥13860

心愛様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    バッサリすっきりしましたね。
    near. 市村

• あやなんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 20:58:07.0

先日はありがとうございました!パーマもとても綺麗に仕上がり、今も楽しんでいます!アットホームな雰囲気も凄く素敵です!またお願いします!

あやなん様
    いつもありがとうございます。くるくるパーマすごく可愛かったです。アレンジなども楽しんでいただけたらと思ってます。
    いつ来ていただいても雰囲気のいいお店をこれからも心がけていきます。
    またお待ちしておりますね。

• みやびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 00:06:42.0

思っていた以上に良い仕上がりでした!
    相談しながら、似合う色にしてもらいました。
    ポイントも貯まっていて、3000円のシャンプーを頂きました。

みやび様
    いつもありがとうごいます。明るいお色似合われてました。またしっかりとカウンセリングして季節に合ったお色など提案させていただいたらなと思ってます。またお待ちしております。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 22:23:36.0

今回は要望通りのカラーにしていただきありがとうございました!!カットもすごく素早くしていただいて巻きやすくしていただけたので最高です!!
    カラーもどタイプで鏡で見ちゃいます…
    とても雰囲気がよく、皆さん仲良くてすごくいいなぁと思いました!!沢山話しかけていただいて楽しかったです!!
    次回も利用させていただきます!

【ご新規様限定】 カット+カラー ¥11880→10692

あいり様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ピンクとっても似合っていて可愛かったでした。
    そしてこちらも楽しくお話が出来てあっという間でした!

初カラーを任せて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-29 23:12:55.0

今回、初めて担当して頂きました。
    私の髪の毛の悩み等、聞いて 色々アドバイスして頂きました。
    とっても話しやすく、日々 時間に追われての生活ですが、ゆっくりリフレッシュ出来ました。
    ヘッドスパも、気持ち良くて、寝そうになりました。
    これからも、ぜひお願いしたいです。

カット+カラー+ヘッドスパ¥14300→¥12870

心愛様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またゆっくりリフレッシュできるよう施術させて頂きたいと思います。

near.  市村

• 林檎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:54:17.0

髪型の提案もバッチリでとても満足∩^ω^∩
    今後も通います!!

【ご新規様限定】 カット ¥4950→4455

林檎様 先日はありがとうございました。これからも似合わせを大事にしていきながら髪形などを提案させていただきます。こちらこそよろしくお願いいたします。

• Abbyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 17:51:21.0

担当さんがかわいかったし、親身に話聞いてくれて素敵に仕上げてくれました!

平日限定クーポン10%off

Abby様 先日はありがとうございました。
    髪色も秋らしく落ち着いてとてもお似合いでした。
    ヘアセットもありがとうございました。
    またお待ちしております。

near. 市村

• モカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 18:40:06.0

いつもお店の前を通るたびに、素敵なお店だなと思い、子どものおすすめもあり、予約してお伺いしたところ、とても柔らかい語り口調で、親身になって相談に乗ってくださいました。
    すごい天然パーマと前髪のうねりで染めムラも酷かったのですが、適切なカットとトリートメントで収まりもよくなりホッとしました。
    カラーが思ったより暗かったので、不器用な自分では対処できず悩んで相談したら、快く対応して下さりすごく安心しました。スタッフさんもみなさんおしゃれで素敵な髪色でとても居心地がよく、リラックスしすぎてすっかり寝入ってしまいました。人気な理由が体感できた素敵なお店です!

カット+透明感カラー+集中ケアトリートメント ¥15400→¥12320

ご来店ありがとうございます!!その後何度お越しいただきありがとうございます。いつも素敵な雰囲気でスタイルの提案こちらも楽しみです。また次回も宜しくおねがいいたします!!

• ほんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 19:21:00.0

気さくに話しかけてくださり、退屈せずに過ごせました
    可愛く仕上げていただいて満足です

【ご新規様限定】 ヘアセット ¥4400→¥3960

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂きましてありがとうございました。素敵な1日のお手伝いをさせて頂き嬉しく思います。またぜひお待ちしております。ありがとうございました!!

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 00:09:02.0

いつもカット+イルミナカラー+トリートメントをお願いしてます。通い始めてから髪の絡まり・ダメージが明らかに減りました...!
    雰囲気も良く、施術もいつも丁寧で、素敵に仕上げてくださいます。どんなスタイルにするかじっくり相談に乗ってもらえるし、スタイリングのコツや、髪の悩みに対する提案など色々教えてもらっています。

どのサロンに行こうか迷ってる方にぜひぜひオススメしたいお店です!!!

カット+透明感イルミナカラー+集中ケアトリートメント ¥16500→¥14850

サキ様 先日はありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつも遠くからご来店頂きましてありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるようご提案、施術させて頂きたいと思います。
    またのご来店お待ちしております!!

near.市村

• naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 08:02:00.0

初めてイヤリングカラーを入れてもらいました!
    ウルフカットも保ちやすくてとても良い感じです!
    こちらの美容院は美容師さんたちの雰囲気が良く、とても過ごしやすいです!

【学割U24】富山大学生&富山短期大学生10%OFFクーポン

nao様 先日はご来店ありがとうございました。
    前回に引き続きウルフカットとてもお似合いでした。
    これからもより一層心地よい空間作りを心がけていきたいと思います。
    またのご予約お待ちしております。

near. 市村

• ソウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 18:13:34.0

カットしてくださる人が親切で会話なども楽しみながらカットすることができた。また行きたいなと思います。

ソウタ様 いつもご来店ありがとうございます。私もいろいろお話しできるのいつも楽しみにしてます。またお待ちしておりますね。
    黒川

• ま~くんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 07:22:11.0

カット、カラー、パーマをしてもらいました。
    パーマは初めてだったので、かけるか凄く悩みましたが色々と相談して、かけることにしました。
    結果的にパーマして凄くよかったです。ショートヘアーでもボリュームでるし、オススメです。
    また利用したいです ^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まーくん様 先日はありがとうございました!
    初パーマ気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    これからもたくさん相談して頂き、気に入ってもらえるような
    スタイルをご提案したいと思います!
    またお待ちしております!

near. 市村

• eekmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 17:21:40.0

希望通りの可愛い髪型にしてくださいました。
    小学生の娘も担当の方が優しかった、嬉しいと満足でした。

eekm様

先日はご来店ありがとうございました。大人っぽい雰囲気に似合っておられましたね。すごく可愛いかったです。またのご来店お待ちしております。

• naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 15:53:50.0

とても可愛くなり、大満足です!
    写真をお見せできず、口頭でイメージをお伝えしたのですが、丁寧に聞いて汲み取ってくださり、イメージ通りの髪型・髪色にしていただけました。また、ハイライトの量による料金の変更などもきちんと説明してくださってありがたかったです。
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます。また伺います!

nao様 先日はご来店ありがとうございました!
    ハイライトのブルーブラック派手すぎず透明感も出て
    とても可愛かったです!
    ウルフスタイルもとてもお似合いでした!
    次回も気に入って頂けるようなスタイルを
    ご提案したいと思います(*^^*)
    またお待ちしております!

near 市村

• 南さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 19:07:16.0

とても仕上がりが気に入りました。丁寧に自宅でのセットの仕方も教えていだだきました。
    担当スタイリストさん!ありがとうございました。
    また、お願いします。

平日限定クーポン10%off

南様 先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリレイヤースタイルにハイライトとてもお似合いでした!
    お話も楽しくて楽しいお時間ありがとうございました。
    また是非お待ちしております!!

near 市村

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 15:04:18.0

先日は娘のカットありがとうございました!
    初めての娘のショート希望に、
    髪型の相談にのって下さりイメージ通りの
    大人っぽい仕上がりに大変満足してます^_^

次回もまたよろしくお願いいたします

りこ様

先日はご来店ありがとうございました。すごくショート似合っておられましたね。嬉しいお言葉もありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

ニア ヘアルーム(near.hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー