4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. リアン 東大宮駅前店(Lian)  >

Lian 東大宮駅前店

リアン ヒガシオオミヤエキマエテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-17-18 八木泉第2ビル 2F
  • 東大宮駅西口ローソン隣のビル2階徒歩30秒

リアン 東大宮駅前店(Lian)の口コミ

10423さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

非常に手際よく、且つ自分のイメージ通りに
    仕上げてもらい、大満足です。
    今までの美容室での担当に
    ん????というのが
    一気に吹き飛び、やっぱり
    腕がいい方との違いが
    鮮明にわかりました!
    今後もよろしくお願いします!

縮毛矯正+カラー+補修トリートメント¥14200

Lian 東大宮駅前店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます!

満足していただき嬉しいです☆
    前回行かれてた美容室の話があり、ハードルが上がっていたので緊張しながらやっていましたがお客様にきに頂き感無量です

お話も楽しくこちらも楽しく施術できました
    是非お待ちしております☆
    スタッフ一同

• ゆいみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/16

初めて行きましたが、対応もよく柔らかい店員さんでリラックスして受けられました。

カラーをしてもらいましたが、キレイにできて仕上がりに満足しました。また、行きたいと思える美容院です。

外国人風カラーorグラデーションカラー+5stepトリートメント

• ゆーすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつも急な予約に対応くださりありがとうございます。今回も仕上り直前にカットを追加していただき満足して帰宅しました。また来月よろしくお願いします。

• mimi☆catさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/14

口コミが良かったので訪問。が、受付の時点で、休憩中だった?機嫌悪い?という対応でした。
    カット後もケープはそのままで髪も払わず、最後まで髪の毛だらけのまま。シャンプーもせずパーマが始まり、途中タイマーが鳴っても店の奥から戻って来ず、笑顔も一切なく無言で不信感だけが募りました。
    ところが最後突然、人が代わったかと思うほどのテンションで話し始め、意味が分かりませんでした。
    結局薬剤だけ洗い流し終了。カットパーマで9500円。このお値段でシャンプー別料金?何もかもあり得ません。
    それでも上手ければ何とか納得出来たと思いますが、初めにパーマがかかりやすいからゆるくとお願いし、お店のページに掲載の、出来るという事であろう写真を見せ確認した上で、デジタルパーマを勧められたので高いコースに変更したにもかかわらず、家でシャンプーしたらぐりぐりパーマがかけられてました。だからブローだけやたら長かったのか?ジョキジョキ梳かれた髪も、パッと見わかるほど段差があり、本当に泣きそうです。気分が上がるはずの美容院なのに…私だけ特別対応が悪かったのでしょうか?悲しすぎるし嫌な気持ちでいっぱいです。

【平日1日2名様限定】カット+パーマ10480円→8500円

Lian 東大宮駅前店からの返信コメント

先日はご来店して下さり、
    誠にありがとうございました。

折角お時間を割いてご予約頂いたのにも関わらず、不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした
    ただ、申し訳ないのですが、こちらから最初お話をしても、終始そうですね、はい、そうなんですか?しか返答がないので、あまり話しかけない方がいいのかと思い極力話しをしないようにしていましたが、逆に感じを悪くしてしまい申し訳ございませんでした

最後のシャンプー台での会話が一番会話が続いたので会話を続けてしまいました。たびたび不快にさせて申し訳ございません

施術中の配慮や丁寧さが足らず失礼いたしました。
    以後仕上がりイメージの共有の徹底、技術面の見直し、このようなことが二度と起きないよう深く反省し、今後もお客様に安心、納得して頂ける技術が出来るようより一層努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂き、有難うございました。

lian東大宮駅前店  高屋

• 大地さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/8

ひさびさに満足いく髪型になりました!
    自分は仕事柄なかなか予定が開けられなく、美容院に行く時間が作れなかったのですが、こちらのお店は他のお店より遅くまでやってるので、すごいありがたかったです。
    また行きたいと思います!

ご来店されてからクーポンを相談して決めたい方

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

ヘアセットしてもらって、とても丁寧でしたし、可愛くしてもらえました!
    とても満足しました。

[施術メニュー] その他

• ちぇぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

めーちゃ上手でした!
    頭皮あんま強くなくて、明るく染める時痛くないところ初めてでした。仕上がりも綺麗だしめっちゃ良いです!
    この値段でこのクオリティは大満足です。
    本当にありがとうございました(^^)

縮毛矯正+カラー+補修トリートメント¥15000

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初めて利用しました。
    縮毛矯正は真っ直ぐになりすぎず自然なストレートに仕上げてもらい、カラーもアバウトな注文をしましたが、綺麗な色に染めてもらえました。
    キッズコーナーがあり、子供を連れてきても大丈夫とのことですので、子連れでまた利用させていただこうと思います。

縮毛矯正+カラー+補修トリートメント¥15000

• カネコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

とても上手に切ってもらえめした。

【特別価格♪】カット(ブロー込)¥4000→¥3000

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

カットとカラーをお願いしました。
    良い感じに仕上げて頂き、大変満足しております!
    また行きたいと思います!

土日祝日限定カット+オリジナルカラー¥6800

• さゆりんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

お話も面白く、手早くカットを済ませてくれたのでとても良かったです!駅からもとても近く、行きやすい場所にあるので、是非お勧めいたします!

ご来店されてからクーポンを相談して決めたい方

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    高校生なのに、すごい自立してたので感心しました!勉強頑張ってね

またのお越しをお待ちしております!

lian 東大宮駅前店 高屋

• きっきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

カラーも髪型も特に決めてなくて、ざっくりとした説明しかしなかったのですが、髪色がどストライクでした!

【学割U24】12時から16時までの予約の方限定カット+オリジナルカラー¥5500

Lian 東大宮駅前店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^_^

髪色がどストライクと言っていただき、こちらも嬉しい限りです(^-^)!
    また良かったらご来店下さい(^ ^)

lian  東大宮駅前店  高屋

• くまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/22

初めてでしたがカウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもとっても満足です。
    気さくな方で話しやすかったです。
    駐車場代も出して頂きありがとうございました。
    またリピートします!

ご来店ありがとうございました!

ご満足していただきありがとうございます^_^
    重くなったらまた来てください(^^)
    またのお越しをお待ちしております!!

lian 東大宮駅前店  高屋

• にこにこしのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

今回2回目の利用です。どちらかというと若い人が利用する頻度が高いのではないかと思います。でも、スタッフさんの雰囲気がとてもよく今回も利用させていただきました。
    今回はカットだけでしたが、クーポンで炭酸泉かトリートメントどちらか選べるコースでした。炭酸泉は結構大きな音がしましたが、洗いあがりがすっきりしました。また次回も、今度はカラーでお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

二回目のご利用ありがとうございます(^.^)

スタイル、など気に入って頂いてるようで安心しました!
    ありがたいことに幅広い方々に来て頂ております!

カラーお待ちしております^ - ^

Lian東大宮駅前店高屋

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

初めての利用でした。
    気さくに話せ、髪に関しての質問もしやすかったです。
    シャンプーの時のクッションも、意外とラクで個人的に気に入ってしまいました!笑

また利用させて頂きます♪

平日限定!!艶カラー+潤いトリートメント¥5800

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

クッションバリエーション増やしていきますねwww

Lian東大宮駅前店    高屋

• ゆきひこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

良かったです。また利用したいです。

【メンズ限定】カット+カラーorパーマ¥7560

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

次回はなんの映画を見ますか?w
    満足して頂きありがとうございます!!

Lian東大宮駅前店   高屋

• おいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

要望通りのスタイルに短時間で仕上げてくれます。元々、値段設定も良心的なのに、駐車場代も値引きして貰えるので、お得感があり、スタッフさんも感じが良いので、リピートしてます。

【メンズ限定】カット+スカルプケア+眉カット¥4500

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

こちらこそ、毎回たくさんお話できて楽しい時間を過ごせました(^.^)

満足し続けて頂けるように頑張ります!!

Lian東大宮駅前店   高屋

• Juriさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/16

他のところでも何も考えてない状態で行ってたのですが、こちらではネットで色の見本とか見せてくださったりどんな感じになるか話を聞けてとても分かりやすかったです。

また初のブリーチで不安でしたが色味がとても綺麗にでてすごく気に入りました。サラサラでビックリです。

ひと段落着いたら次もカラーお願いしたいです。

外国人風カラー+3Dハイライト+うるツヤトリートメント¥9000

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

息抜きで、スタイルチェンジを希望でしたので、気に入っていただけてるようで安心しました!

また頑張らせていただきます!!

受験勉強頑張ってください(^.^)!

またのご利用をお待ちしております(*^^*)

• かおるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして髪を切ってもらうことができました。
    カットの技術は高く、施術中も気になっている所などを聞いてくれたおかげで、理想通りの髪型に仕上げてもらうことができました。
    美容師さんはとても話しやすい方だったので、自分から話しかけるのが苦手な私でもスタイリングのコツなどを教えていただくことができました。
    是非またお願いしたいと思います。

【学割U24】カット+カラー 学生メンズ限定5000円

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

満足頂けて、こちらも嬉しいかぎりです!!

スタイル、気に入っていただけてるようで、また頑張らせていただきます!!
    セットをしやすくパーマなんかもいいと思います^_^

またのご利用をお待ちしております(*^^*)!

Lian東大宮駅前店   高屋

• セイヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

前髪カットしてもらい、とても軽くなって良かったです。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

後日、ご来店いただいて全体のカットありがとうございます!

スタイル、気に入っていただけてるようで安心しました!
    いい感じなスタイルを提供できるように頑張らせていただきます!!

またのご利用をお待ちしております!

Lian東大宮駅前店  高屋

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

今回2回目です。
    ザックリとした依頼に対して対応してくださるので、助かります。セットの仕方を丁寧に教えてくれます。
    次はカラーで伺いたいと思います。

【ふんわり仕上げ☆】カット+デジキュアパーマorウェーブパーマ¥8000

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

後日、息子さんもご来店頂きありがとうございました!ポケモンすごく気に入ってくれて良かったです^_^

Lian東大宮駅前店高屋

• nae1120さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

いつも利用させていただいています。おまかせで似合うように仕上げていただけるので安心です。カットでもだいぶ手触りが変わり楽になりました。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

スタイル、気に入っていただけてるようで嬉しいです!!

海外のお話など聞けてこちらも楽しいです!

Lian東大宮駅前店高屋

• キリンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/25

希望のヘアスタイルを的確に読み取って下さっていつも大満足の仕上がりです。お話するのも含め、とてもリラックス出来る時間にして頂いています!

【アッシュ系にしたい方♪】イルミナカラ-+うる艶2STEPトリートメント

Lian 東大宮駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

こちらこそ、たくさんお話できて楽しい時間を過ごせました!

スタイル、気に入っていただけてるようで安心しました!
    また頑張らせていただきます!!

またのご利用をお待ちしております

Lian東大宮駅前店    高屋

• めぇちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

予約がすぐ取れたのでフルコースで来店しました。
    カットにパーマ、カラーと手際は非常に良かったですが、気楽に相談出来る感じでは無かったです。こうした方が良いですかと聞いても、結局どうしたいんですか?と聞かれちょっと嫌な感じでした。それと常連さんらしい感じの方が後から来店されて、すぐさまドリンクサービスをしていました。私はフルコースで行きましたが、ドリンクサービスは無かったです。目の前にはドリンクサービスのメニュー的な?物がありましたが、最後までドリンクが来ることは無かったです。忘れているのなら分かりますが
    後の方にはしかも短時間の常連さん?すぐさまドリンクサービスしていたのにと…かなり不快な気分でした。
    パーマに関してはゆるくといったのですが、かなりきついので
    ゴワゴワな感じです。後、大体の時間を伝えてやってもらいましたが、トリートメントもあるコースでしたが、無かったです。
    それに関しても時間無くて出来ないですよと伝えてもらえれば
    納得いきましたが、何もなくただ無かったです。
    トータルして2度と行きたくないです。

イメチェンコース  パーマ+カラー+カット艶トリートメント

Lian 東大宮駅前店からの返信コメント

最初にお客様から用事があるので13時には出たいとお話を聞き、髪の履歴など話を聞き、ご自身でカラーリングしてるとのことでダメージもだいぶされており、トリートメントしながらしていく流れなど説明して施術させていただきました。

やりたい髪型とは違う髪型の話をされたので、時間がない状態でしたので具体的にやりたい髪型を聞きたくそのような言葉遣いをし、不快にさせてしまい申し訳ございませんでした

接客、技術を見直してお客様にご満足いただけるように精進していきます。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

まず個人情報めっちゃ聞かれた。凄い質問ばかりされ、自分の話はぜんぜんせず。疲れた。
    家帰ってシャンプーしたあと頭の後ろの部分だけすごい短く切られて空かれていた。がっかり。あまりうまいとは言えない。

Lian 東大宮駅前店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

地元の話をしていたので、自分の事を話つつ、お互いの話をしていたつもりでしたが、個人情報をめっちゃ聞いていたことに気づいていなく大変申し訳ございませんでした。

頭の後ろを短く切ってしまい申し訳ございませんでした。技術を見直してお客様にご満足いただけるように精進していきます。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。美容室lian

• メイメイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

以前から通っていたお店がカラー専門店になるとのことで、次はどうしようか迷っていましたが、やはり今までカットしてもらっていた方にお願いしたいと思い、移転先のお店で予約しました。今回も思った通りの髪型にしていただけて満足です。駅近なので、これからも通いたいと思います。

先日はご来店、ありがとうございましたm(__)m

今回、わざわざ遠方から来て頂き、大変嬉しく思います☆

パーマもいい感じにかかり良かったです、髪の状態もみながら理想のスタイルを目指していきましょう!

慣れ親しんだ薬剤や施術で今後も施術できますし安心してご利用頂けたらと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*

Lian東大宮駅前店  高屋

• くぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

イメージしていた髪型を上手く伝える事ができませんでしたが思っていた通りに仕上げていただきとても満足しています。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

スタイル、気に入っていただけてるようで安心しました!また頑張らせていただきます!!

Lian東大宮駅前店 高屋

• さくらもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/7

以前別の美容室で普通のパーマをしてあまり掛からなくて久しぶりにやってみようと思いお世話になりました。

緩めのウェーブでお願いしたので、お店から出る時も片方ほぼ伸びていましたが痛みすぎてコテで巻く時もいつも伸びてしまう方だったので仕方ないかな。
    家での初めてのシャンプーでどうなるかなと期待しつつやってみましたが所々ウェーブしてるけど全体で見ると思ったより掛かってなくてパーマの相性の悪さを再認識しました(笑)
    ちゃんとスタイリング剤つけたりすればどうにかなりそうです。

平日という事もありゆったりとした雰囲気で担当の方も気さくに話して下さって良かったです。
    また別のメニューでお世話になろうと思います。

先日はご来店、ありがとうございましたm(__)m

今回、かかりづらいとうけたまわっていたので、気合い入れてかけたはずがかかりが弱くて申し訳ございません、、、、、どうにかなりそうと言っていただき幸いです、、、

今後、髪の状態もみながら理想のスタイルを目指していきましょう!

お話も含め、慣れ親しんで今後もやらせていただき安心してご利用頂けたらと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

lian東大宮駅前店

• aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

カット、カラーをお願いしました。。。

大満足ですよー♪

【伸びたところだけ♪】カット+リタッチカラー¥5500

ご来店ありがとうございました!

いつもありがとうごさいます!!
    満足して頂き嬉しい限りです☆

またのお越しをお待ちしております

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

思い立っての来店だったのでカットのみでしたが、量を調節してもらい、大変扱いやすくなりました。ありがとうございます。
    こちらの地域では21時までやっている店舗が少なく、仕事帰りに寄ることができて大満足です。営業時間はこのままだと嬉しいです。

Lian 東大宮駅前店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

思い立ってのご来店ありがとうございます!
    大変扱いやすくなりと言って頂き嬉しい限りです、ありがとうございます。
    営業時間はこのままやっていけるように頑張ります^_^
    またお待ちしております!!

リアン 東大宮駅前店(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー