4.3
4.4
初めてのパーマで不安でしたが丁寧に教えていただき、とても満足できました。
また行かせていただきたいと思いました。
カット、カラー、パーマ
【学割U24】カット+カラー 学生就活生黒染め限定7500円
私の拙いオーダーも、いろいろ汲んでいただき、とっても良い感じに仕上げていただきました。トリートメントも髪になじんで、朝のスタイリングが楽です。いつもありがとうございます。
初めてでしたが、こちらのわがままな要望にも、的確なアドバイスと確かな技術で、対応していただきました。
おまけに仕上がりは、注文していないのに(笑)、顔がほっそり見えて…家族にも好評でした。
娘と同い年という担当スタイリストさんに親近感ももって帰宅しました。
【特別価格♪】カット(ブロー込)¥4500→¥4000男性の方もOK
初めてパーマをかけたんですが思った以上に完成が満足いったので嬉しかったです。またいろいろ会話もさせていただいて話しやすい方だなと思いました。これからはLianさんを使わせていただきたいと思いました。
カット、カラー、パーマ
丁寧な施術でとても満足しています。
元々ムラのある髪色を良い感じに調整頂きましたm(_ _)m
ケアブリーチファイバープレックス+フルカラー+トリートメント
話しやすく、雰囲気もとてもいいお店です。
営業時間も長く助かっております。
【メンズ限定メンズ人気No.1】カット+スカルプケア+眉カット¥5000
手早くホントに助かります。
髪の生え際だけ白髪染をして頂いてアッシュ系の色で染めました~とても良い感じの色で気に入りましたー♪
カットもセットも丁寧にしてくれます。
また2,3ヶ月後に行きますーよろしくお願いします。
土日祝日限定カット+オリジナルカラープチ髪質改善トリートメント¥9500
数日たった今も仕上がりに満足してます。
【平日のお客様限定】☆カット+カラープチ髪質改善トリートメント9000円
応急処置的な感じで行ったのでカットのみでしたが仕上がりかなり満足しています。スタイリングもしやすくなりとても良かったです。
手際良く会話もセンス良く進めて下さるのでまた別メニューでも行ってみたいと思います。
値段安め、手際も良く、トークも面白かったので縮毛矯正&カラーの時間があっという間で良かったです。
縮毛矯正+カラー+補修トリートメント¥18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まず眉カットの入ったプランなのにされない
丁寧に接客してくれて、出来上がりもよかったです。
大学生までの24歳以下の学生カット【学割U24】男性もOK
理想的な髪型にしていただきました。
ぜひ次回も行きたいと思っています。
カット、カラー、パーマ
トークも楽しく、何より仕上がりがとても綺麗で満足度が高かったです!!
学生割引 縮毛矯正+カット10000円♪【学割U24】
希望通りの仕上がりにして頂いてとても気に入っています。
髪も軽くなり、ドライヤーをかける時間もかなり短縮されました。
イメージ通りの仕上がりになって良かったです。
ご来店されてからクーポンを相談して決めたい方
カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
初めてカットで利用させて頂きました。
こちらの希望通りの髪型にして頂き、大変ありがとうございました。
施術まえは、くせ毛で、うねりがひどく、長さもばらつきがあって、まとまりが悪かったのですが、
縮毛矯正&カット&カラーしてもらい、濡れても、乾いても、まとまっていて、朝のケアが楽になりました。
縮毛矯正+カラー+補修トリートメント¥18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回は縮毛矯正とブリーチをお願いしました!
カラーはグレー色。
いつも唐突なお願いにも聞き入れてくれて
やりたいカラーをしてくれて。
今回はやってみたいグレーなのでどんな風になるんだろう?と、、今の段階でも周りにも髪色イイ(・∀・)イイ!!と高評価!
髪の毛も軽くなり、、これがずっと軽ければいいのになぁと
毎日思います。笑
カラー、縮毛矯正
お世話になるのが2回目です。
前回他の美容院でカットして、まとまりにくくなったところを綺麗に整えていただきました。
傷んでた髪もトリートメントで良くなりました。
ヘッドスパもおすすめです。
カット+ヘッドスパ6500円
シャンプーからカットまで短時間で
満足のいく仕上がりにしていただき
シャンプーカット(カット2回目以降ののお客様)
料金がとても安くてとても話しやすい人だった
縮毛矯正初めてだったけどまたここに来たいなと思える場所でした。
学生割引 縮毛矯正+カット10000円♪【学割U24】
本日もありがとうございました
毎回大満足です
ご来店されてからクーポンを相談して決めたい方
カラーとトリートメントをして頂きました。
落ち着いた色も希望通りで、髪もサラサラになりました。
価格も良心的で仕上がりも良いので大満足です。
【アッシュ系にしたい方♪】イルミナカラ-+髪質改善トリートメント
希望通り、チャチャッパパッとカット&シャンプーしていただき助かりました。
そしてブローもとても丁寧にして下さり、自分の髪が綺麗になった感じがして大満足です。
また次回よろしくお願い致します。
ありがとうございました(^^)
9/10(水)、遅い時間にお世話になりました。
来店の動機は家から近いことと、夜遅くまで営業している点でしたが、手際よく仕上がりも良いので満足してきます。
また予約しますので、宜しくお願いします!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします
学生割引 縮毛矯正+カット10000円♪【学割U24】
いつも思った通りのヘアスタイルにしてもらえて満足しています。
リアン 東大宮駅前店(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー