4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

シェリーガーデン

• 埼玉県所沢市緑町1-16-9 プラザシティ101
  • 西武新宿線新所沢駅徒歩2分

[投稿日] 2023-05-31 11:40:59.0

気持ちよくて寝てしまいました、、!笑
    それくらい本当にマッサージがお上手でいつもリフトアップなども実感できて嬉しいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ShellyGarden 【シェリーガーデン】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。アクアスパの効果が即効性で感じて頂けたのだと嬉しく思います。
    今後もケアとリラクゼーションに是非、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-14 12:24:18.0

いつも大変満足しています!
    体が軽くなりました^ ^

[施術メニュー] ヘッドスパ

頭皮と髪の保湿、つや感が整い喜んで頂け嬉しく思います。
    定期的に、続けてやられていますので、更に効果が出ると思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:02:42.0

アクアヘッドスパ 2度目の利用でした。
    少しから  抜け毛 薄毛に悩んでいて 頭皮をなんとかしたいと思っていたところ  ネットでこちらを知り 家からも近いので 思いきって予約させて頂きました。まず お店の感じがとっても素敵で気に入りました。ヘッドスパは 頭皮をしっかりマッサージしている感じがあり 大変満足です。初めて伺った時にシャンプーの時の抜け毛をしっかりみせてもらい  今回2度目でも見せてもらい 抜け毛が減っていると分かり 嬉しくて お願いして良かったと 思いました。
    また  美眉スタイリングや まつ毛パーマにも 興味があり 伺ったところ とても丁寧に 教えて頂き感謝です。今度 予約させて頂きますね。
    ヘッドスパも 定期的に通えればと思っています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました。頭皮ケア喜んで頂け、少しずつ改善出来て嬉しく思います。乾燥から守る事で、抜け毛対策に又、頭皮環境が変化して行きますので、是非定期的に続けることをお勧め致します。美眉スタイリング、まつ毛パーマの方も是非ごお待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-20 17:54:11.0

マッサージもシャンプーも本当に丁寧で気持ち良かったです。また伺います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿高評価嬉しく思います。
    次回のご来店時も、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-08 13:42:54.0

毎月お世話になっています!担当スタイリストさんとのお時間は毎回あっという間で髪の毛もツルツルサラサラになります!お話しも楽しく仕上がりも毎度大満足です!新所沢にこんなに素敵なヘッドスパのサロンがあることが嬉しく思います

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿高評価!大変嬉しく思います。
    こちらこそ、いつも楽しくケアさせて頂き又、定期的にいらして下さってありがとうございます。
    これからも、頭皮ケアさせて頂き、髪の毛の潤いを維持出来る様に、お手伝いさせて頂けますよう努めて参ります。次回も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-08-19 22:04:53.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。今回は間が空いたので毛先までケアして頂きました。抜け毛が無くなったので本当に助かりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。
    髪の水分バランスが良くなっているので乾燥から頭皮を守り益々髪の毛の状態良くなっていくように施術させて頂きますので次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-30 04:56:34.0

前回カラーをして頂いたら直後に気になっていた抜け毛がピタリと止まりました。やはりカラー剤が髪にダメージを与えていたようです。安いからと別の美容室に行くのはやめようと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿頂き心より嬉しく思います。その後の髪の状態いかがでしょうか?次回も更に髪の毛水分ケアしながらカラーしダメージを無くしていきましょう。

小出

[投稿日] 2022-05-30 02:51:20.0

髪がパサパサしていて抜け毛も目立っていたのでアクアスパを施術してもらったらしっとり手触りもいい感じに仕上がりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

抜け毛や手触りが変わったとの口コミ頂き嬉しく思います。
    水分ケアでもっともっと改善していくように今後もしっかり施術させて頂きたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。        小出

シェリーガーデンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー