3. 関東トップ  >
  4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. シェリーガーデン  >

アキヨさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2024/10/9

担当スタイリストさんに出会えた事、心から嬉しく思います。
    施術はもちろん、気配りが本当に素晴らしいです。人柄大好きです。
    カット、カラー、トリートメントはとても気に入っています。希望をしっかりと聞いていただけます。

縮毛をしていないのに、こんなにツヤツヤになるなんて…。
    とても嬉しいです。白髪染で傷んでいた髪の毛が生きがえりました。
    今回は、時間がなくてヘッドスパはしませんでしたが、(以前担当スタイリストさんにしていただき、こちらもお気に入りです)シャンプーもしっかりしていただけて、とても気持ちよかったです。
    カラーの待ち時間に出していたける、お茶もいつも美味しくて本当に癒されます。

平日限定♪ 当日割☆全メニュー20%off☆メニューを追加してご利用ください!

ShellyGarden 【シェリーガーデン】からの返信コメント

アキヨ  様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しいところありがたい口コミもいただきありがとうございます!

いつもアキヨ様には優しく接していただいてとても嬉しいです♪
    為になるお話もいつも聞き入ってしまいます。

アキヨ様の髪質は来店されるたびに綺麗になっていてびっくりします!
    もともとのお肌や髪質が綺麗ですので傷んでいたところが治って戻ってきている証拠です♪
    髪の色も段々と明るくなってきてとてもお似合いです♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
                                                MAIKO

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

オイルスパが気持ち良すぎて、終わってもしばらくぽわ~としてしまいました。香りも癒されて幸せでした。カラーもとてもきれいで、こちらで施術してもらったあとは家族の反応が毎回とても良くてうれしいです。髪の悩みも今までもらったことがないようなアドバイスで、次は伸びたらパーマをしてみたいなと思いました。

メンテナンス♪リタッチ&極上オーガニックヘッドスパ¥13310~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆきだるままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

なりたい髪型の写真を見てもらって、思い切って前髪を切ってもらいました。とっても気に入って朝のスタイリングが楽しいです♪

• みいたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/31

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    いつも癒やしをありがとうございます。
    ヘッドスパとても気持ちが良かったです!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

メンテナンス♪リタッチ&ベーシックトリートメント¥10560~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/27

とっても丁寧なカウンセリングに安心しておまかせできました
    こまめに確認しながらカットしていただけて 仕上がりも髪がツルツルでとても嬉しいです
    スタイリストさんもとっても優しくて 終始癒しの空間でした

ダメージ少なめ♪ふんわりストレートパーマ&似合わせカット¥18650

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• くまさんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/20

素敵なカット時間ありがとうございました。髪の毛を伸ばしたいという希望にもアドバイスしていただきありがとうございます。

• ししょ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/15

丁寧な接客と、悩んでいたケアについてアドバイスをいただき、感謝しています。ありがとうございます。カット後家族に似合うねって言われて嬉しくて。ヘッドスパも気持ちよくて、心も軽くなりました。本当にありがとうございます。

〈人気No.3♪〉似合わせカット&極上オーガニックヘッドスパ¥11150→¥10050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ぴよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/12

いつも丁寧に接客して下さりとても有難いです!
    今回はカラーではありませんが、カラーの際も細かくカウンセリングして下さいます。
    ヘッドスパも初めて利用しましたがとても気持ちよくて寝てしまいそうでした!
    半個室でシャワーの時に移動がないのも楽で良いです。
    また利用したいと思います!

平日限定クーポン☆カット&オーガニックオイルスパ30分 ¥9800→¥8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/11

当日相談で、オイルスパをやっていただきました!
    顔周りのカットもお願いしましたが、少しずつ丁寧に確認しながら切って下さいました!
    担当スタイリストさんの優しく柔らかい雰囲気に癒されます♪

〈人気No.2 徹底ケア☆〉極上オーガニックスパ(60分)¥7700⇒¥6500

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ももこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/11

丁寧なカウンセリングから始まり、カットカラートリートメントをしていただきました。秋っぽく落ち着いた髪色になり嬉しいです。ハーブティーも美味しかったです。

似合わせカット&透明感カラー&ベーシックトリートメント¥16950→¥15450

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

今回もお気に入りの髪色にしてもらいました!前髪や顔まわりも綺麗に切ってもらい、毎朝るんるんしてしまいます。次回も楽しみにしています!

似合わせカット&カラー&トリートメント¥17600~

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/5

事前の説明や確認などを行ってから施術に入ってくださったので、安心してお任せすることができました。

ヘッドスパも気持ちよく、日々の疲れを取ることができました。
    心地の良い時間をありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• coasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

半個室、シャンプー台まで動かなくて済む楽さ、シャンプー台の楽さなど、ゆったりできる空間でした。
    スパで使用するものが健康面でこだわりのあるものということがよくわかり、安心して過ごせました。
    次回はカットもお願いしたいと思います。

極上オーガニックヘッドスパ&カラー¥14850

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/3

初めて伺いましたが、とても気さくな方で居心地よく、これからも通いたいと思いました。
    ずっと縮毛矯正をしていますが、今までで一番ツルツルになりました!数日経った今もまとまってて感動です。
    前髪のカットもちょうどよくて、顔周りをいい感じに整えていただいたので、アレンジもしやすくなりました。
    とにかく丁寧な施術に感激でした。また伺います。

平日♪ 当日割☆メニュー単品10%off☆メニューを追加してご利用ください!

• えみまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/2

今回で3回目だと思います。ヘアカラーのアドバイスをもらえたり、カットもトリートメントも丁寧にしていただきました。

私にとっては美容室の出費は高価。だからこそ技術はもちろん人柄や居心地の良さ雰囲気などを重視しています。

40代も半ばになって様々なケアが必要になってきたお年頃に、やっと通いたいと思える美容室に出会えて良かったと思っています。

カラーの種類は相談で♪似合わせカット&カラー¥12650~

• じんべぇのごはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

髪質改善に向け毎回親身になって相談にのってくださりありがとうございます。スタイリストさんとお話するのも、毎回違うハーブティーをいただくのも、ヘアケアと合わせてとても楽しみです。次回はパサつきが酷くなる前に伺いたいと思います!

8.9月限定♪最上級リラク☆似合わカット&オイルスパ30分¥11000→¥9800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ひらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/1

初めてお伺いしましたが、雰囲気がよく同年代だったこともあり楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また知識も豊富で知らないことを教えていただき、今までの美容院とはまた違った感覚でまた行きたいなーと思わせてくれる美容院でした!次もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• からすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

1回目の仕上がりが良くリピートさせていただきました!
    今回も依頼したスタイル通りに仕上げていただきとても満足しております。お人柄もよく楽しく会話でき、リラックスして過ごさせていただきました。
    また利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/28

数年間通い続けた美容室から心機一転、こちらに変えさせていただきました。店内はとてもオシャレで居心地ちも良く、施術してくださる方の人柄にも癒されました。もちろんカット・カラー・ヘッドスパの技術もかなり素晴らしいです。ヘッドスパはあまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。施術の最中に出していただいたドリンクもとても美味しかったです。これから通い続けたいと思える美容室に出会えました。また次回よろしくお願いいたします。

似合わせカット&オーガニックカラー&極上オーガニックスパ¥23430→¥21930

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• RJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/26

いつも癒されるので楽しみにしています。
    久しぶりに前髪を短めにすることも相談してみてアドバイスいただけたので勇気がでました笑

• ゆきだるままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

今回もトリートメントで髪がツルツルになりました!毎回とても丁寧に、少しずつ髪を分けて塗りこんでくださるので、仕上がりに満足しています。これからも通いたい美容院です。

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/19

今までの髪の悩みを聞いてもらい、とても素敵な仕上がりになりました!長年続けていた髪型を変えたいような変えがたいような、どっちつかずの相談でしたが、一度挑戦してみてまた戻ってもいいと言ってもらえたことが嬉しかったです。めったに褒めない家族にも褒めてもらえました。お店と美容師さんの雰囲気もほんわかしていて、癒されました。美容院としても、疲れた時も、またぜひ伺いたいです。

☆夏に合わせて☆似合わせカット&ハイライト(10枚)&カラー¥15950→¥14450

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• よーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/7

髪がサラサラになってとても嬉しいです。楽しいひとときをありがとうございました。

• 坦々麺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

この度はありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しています。
    ヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまいました笑

似合わせカット&クイックヘッドスパ¥8800~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あいみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/4

心地よい時間をありがとうございました!
    やっと自分の時間が作れたので、カラーを楽しみに伺いました。元の色味と大幅に色を変えて素敵にイメージチェンジしていただき大満足です!
    きちんとリスクの説明や、今後の提案もしていただけたのでとても安心いたしました。
    またぜひよろしくお願い致します!

ドリンクも美味しかったです!

• パコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/3

色々と説明しながら似合うようカットしてくれてありがとうございました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

7月限定♪最上級リラク☆似合わカット&オイルスパ30分¥11000→¥9800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/29

希望どうりに仕上げて頂き大変満足しました。やっと行きつけの美容院が見つけられました。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/25

カットとヘッドスパで利用しました。
    ヘッドスパはしっかりマッサージしてもらえるので、終わった後、頭がスッキリします。
    また利用させていただきます!!

似合わせカット&クイックヘッドスパ¥8800~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まーしょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

要望等を細かく確認してくださり、作業内容も丁寧に説明していただいたので、とても安心してお任せすることができました。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• くまさんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/21

いつも素敵な時間とカットをありがとうございます。
    学校や職場でヘアスタイルを褒めてもらえました。

シェリーガーデンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー