4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. トキ(tokii)  >

トキ

• 埼玉県川越市菅原町10-1
  • 東武東上線「川越駅」徒歩5分 ネット予約が×の場合でもお電話でのご案内が可能です

ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 16:00:43.0

初めてで緊張しましたが凄く素敵なショートスタイルにして頂きました。
    シャンプーもカットも丁寧にして頂きありがとうございました。
    主人に若く見えると言ってもらったので満足です笑
    また、よろしくお願いします。

ぽんちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び、ご来店くださいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます!
    当店では、すべての施術をできるかぎり最後まで責任をもって担当者がやる事を心がけております。少しでも気になることがあれば、お気軽にどんな事でもおっしゃってくださいね。
    髪型も、気に入っていただけて安心しました。
    はじめての場所はとても緊張しますし、不安もあるとおもいますが、リフレッシュできる場としてもご利用いただけるように、努力していきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ち申しております。
        スタイリスト 原田朋美

• むしっ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:42:43.0

高校時代からお世話になっていた美容院さんが行けなくなってから初めてのお店でしたが、店内は非常にオシャレな雰囲気でリラックス出来ました。
    担当に付いて下さった方も丁寧なお仕事で、ロングヘアーからベリーショートとかなりヘアスタイルを変えて頂きましたが、想像以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    ワックスの付け方や次回やってみたいヘアスタイルのアドバイスなども頂けて有り難かったです。

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:24:42.0

いつもありがとうございます

• あひるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 07:25:00.0

毎回相談をして仕上がりがとてもセットしやすく希望通りにしてくださるのでとても助かってます。
    安心してお任せできます^ ^

[投稿日] 2024-04-10 16:27:00.0

先日はお世話になりました。
    気がついた事を話すと、よく考えて、丁寧に答えていただけます。今回も、少し長めのカットで、癖のほうも落ち着いています。シャンプー後のセットがらくににりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

《口コミ投稿でご利用可》通常メニューより\500引き!

• maotiyonさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 05:50:35.0

髪全般の相談をして、疑問に思った事は尋ねています。何でも丁寧に説明してくれます。
    安心して出来上がりを任せています。

《口コミ投稿でご利用可》通常メニューより\500引き!

• 703さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:12:25.0

前髪を少しだけおろす感じにしたらどうか、と提案してもらい、お任せし、とても素敵な髪型にしてもらいました。おかげで、伸びてペタっとした髪、白髪が目立ってきた前髪の悩みが解決され、全体的にふわっとし、白髪も目立たなくなりました。セットも楽です。大満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-24 21:35:01.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。
    髪の広がりも抑えられて良かったです。

《口コミ投稿でご利用可》通常メニューより\500引き!

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:55:30.0

今回もヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパは頭皮がスッキリして髪もしっとりサラサラになりました。カットも希望通りになって毎回とても満足です♪
    引っ越しますがまた伺いたいです!

[投稿日] 2024-03-16 23:12:33.0

スッキリしました!またよろしくお願いします。

《口コミ投稿でご利用可》通常メニューより\500引き!

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:38:03.0

いつも丁寧にやっていただけるし、要望もしっかり
    聞いてくださるので嬉しいです。

tokiiからの返信コメント

ゆず様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の石坂です。

いつもショートヘアを切らせていただいていますが、その時によって長さや毛先、軽さの雰囲気などお聞きしながらやらせていただいております。
    細かくすり合わせしながらカットをしているので、こちらも安心して切らせていただいております◎

これからの春夏にむけて、少し変えたい、
    なんてところも出てくるかもしれません。
    そんな時は、また是非お気軽にご相談くださいね。

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました!
    またのご来店おまちしております!

石坂文絵

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:35:18.0

今回も頭皮ケアとヘッドスパ、カットまであっというまの1時間半でした、ありがとうございました。

tokiiからの返信コメント

かず様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    担当の石坂です。

定期的にご来店頂き嬉しいです、ありがとうございます!
    今回も、サイドから襟足まではすっきりと、上の動かす部分も
    しっかり切り込んで全体的にさっぱりとした雰囲気にさせて頂きました。

ヘッドスパは、定期的に施術させていただいているので、荒れなども特になく
    きれいな状態でした◎
    これから暖かくなるにつれて、季節の変わりめで頭皮状態が不安定になりやすいです。
    何か気になることなどありましたら、なんでもご相談ください。

来月もお待ちしております!

石坂文絵

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:56:12.0

前回は前髪なしのショートにしてもらいましたが、今回は前髪ありにしてもらいました。
    今回もすごく丁寧にカットして頂いて大満足です。
    素敵にして下さりありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-25 19:49:03.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

《口コミ投稿でご利用可》通常メニューより\500引き!

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:57:15.0

とても素敵にカットしていただきました。次は、もっと長時間のヘッドスパをやってみたいです。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-03 22:04:09.0

先日はお世話になりました
    少し間隔が空いてしまいましたが、希望どおりの施術をしていただけました。
    いつも、話を良く聞いて頂けるので安心してお任せできます。すすめていただいた地肌の化粧水も好きです。また、宜しくお願いします

• 703さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 22:12:24.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    髪もスッキリしましたが、心も体もスッキリしました。ヘッドスパ気持ちよかったです。

[投稿日] 2024-01-18 19:23:41.0

スタイリングのやり方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!

18様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿も、ありがとうございます。

伸ばされていたヘアスタイルからショートヘアにお任せ頂きありがとうございました。ショートヘアとてもお似合いでした。

定期的にメンテナンスしますと、毎日のスタイリングも簡単にできると思います。
    ヘアスタイルの事でお悩み等ありましたら、何でもお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野

[投稿日] 2024-01-15 21:36:38.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

《口コミ投稿でご利用可》通常メニューより\500引き!

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:50:43.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしましたが、仕上がりはとても好みだし、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。髪はサラサラ頭皮もスッキリしました。
    また伺いたいです。

tokiiからの返信コメント

ぽん様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当の石坂です。

寒い中でのご来店、ありがとうございました!
    冬場はやはり頭皮も髪も乾燥が進みやすい時期ですね。
    乾燥によりかゆみも出やすいですが、定期的にケアをしていただいておりますので特別気になるところもなかったようで安心いたしました。

寒さによりかたくなりやすい筋肉をじっくりとほぐさせて頂きました。
    少しでもリラックスして頂けていたら幸いです。

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております。

石坂文絵

• あひるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 13:51:29.0

今回も相談をしてから全てをおまかせできる状態でお願いいました。
    出来上がりもいつも安心でき、自宅でもまとまりやすくセットできます。

ただ、仕事帰りに行ってしまうので…毎回あまりの気持ち良さに寝てしまい本当に申し訳ないです。
    ご迷惑をおかけしてます

あひる様
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    また、いつもお任せしていただき、気に入っていただけて良かったです。
    仕事帰りのリフレッシュの場としても是非ご利用くださいね!
    次回はパーマをかけてふんわり素敵にしあげますね!
    またのご来店を心よりお待ち申しております。

スタイリスト 原田朋美

• つるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:27:27.0

今回もお世話になりました。

スタイルを色々ご相談させて頂きつつ
    かなり短めにして頂きました。
    クリスマスまでにある程度伸びる予定でのカットでしたが
    今のスタイルもかなり気に入ってます(笑)
    こちらをご利用させて頂いてからスタイルを褒められることが増えて嬉しいです。

ヘッドスパも堪能させて頂きました。
    忙しくてなかなかヘアケアに時間をかけられてなかったので
    頭皮が生き返るようでした。
    スパの予約も入れていただいて大変助かりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

tokiiからの返信コメント

つる様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当の石坂です。

今回はさらに短く!ボブにカットさせていただきました。
    一番最初にいらしてくださったときはショートボブで、そこからミディアムまでスタイルを色々変えながら楽しみ、最近肩くらいのボブに切ってからのあごラインボブで、いつも沢山のスタイルを楽しんでくださり私も嬉しいです◎

周りの方々から褒めていただけると聞き、私もとても嬉しいです^^
    綺麗にスタイリングしてくださっているつる様のおかげです◎

スパのご予約も、ありがとうございます!
    短いスタイルでも、定期的なスパトリートメントで驚くほどに扱いやすさが変わります、是非今後も続けていきましょう!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

石坂文絵

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 17:45:05.0

とても良い仕上がりにしていただきました!

[投稿日] 2023-12-09 19:45:09.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    髪の広がりが抑えられて楽になりました。

タカ様

いつもtokiiをご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

タカ様のお悩みが解決できたようですのでとても安心致しました。ヘアスタイルの事でお悩みがありましたら、どんな些細な事でもお気軽におっしゃって下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野

• モリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:43:51.0

髪型も相談にのっていただき、シャンプー、スパ共に気持ち良く、また利用したいです☆彡

tokiiからの返信コメント

モリ様、いつもお任せ頂き誠にありがとうございます!
    担当の石坂です。

ショートヘアがお似合いのモリ様ですが、その中でも毎回少し雰囲気を変えたり、長さを短くしたり残したりと、私自身も楽しくヘアスタイルを作らせて頂いております。
    肩上の短いレングスでもスタイルの変化はつけられますので、ご希望の雰囲気などあればいつでもご相談くださいね◎

シャンプー、スパも褒めてくださりありがとうございます!
    ゆったり寛いでリラックスしていただければと思いいつも施術させて頂いております◎

もちろん頭皮のケアとしてもとても大事なメニューになりますので、これからも是非続けていただければと思います。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

石坂文絵

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:33:30.0

いつもありがとうございます。今回もヘッドスパがとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

tokiiからの返信コメント

かず様、いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます!
    担当の石坂です。

ようやく少し寒くなってきましたね。
    寒さと共に急激に空気やお肌の乾燥は進みやすく、頭皮の乾燥やかゆみが出やすい時期になります。
    何かいつもと違うな、というような感覚がありましたら、おすすめできるホームケア製品などもいくつかございますので、何でもご相談くださいね。

年明けのご予約もしてくださり、ありがとうございます!
    新年気持ちよくスタートできるようしっかりやらせていただきますね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

石坂文絵

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:53:58.0

いつも髪について困ってることや気になることがないかを聞いて下さるので、相談しやすいです。ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。

11月10月限定カット+イルミナカラー+頭皮ケア美髪保湿スパ→¥16610→\15050

tokiiからの返信コメント

すー様、いつもご指名、ご来店下さり誠にありがとうございます!
    担当の石坂です。

今回は、カットカラートリートメントスパをやらせていただきました。
    根元以外の色落ちもあまり気にならないので髪のことも考えカラーはリタッチで、カットも形を整える程度にさせて頂きましたが、ご自宅での取り扱いは問題なさそうですか?
    季節も変わり、少しスタイルの長さを残してありますのでどこかやりづらいところなどあれば何でもご相談ください。

ヘッドスパもいつも褒めてくださりとても嬉しいです!
    これからは特に乾燥や冷えが気になってくる時期です。定期的にスパをすることで髪も頭皮も健康に保ちやすくなりますので、是非続けていただければと思います。

いつも口コミ書いてくださりありがとうございます!

石坂文絵

• あひるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 17:54:35.0

今回もとても親身に相談にのっていただき仕上がりもとても丁寧で安心できる仕上がりと時間をありがとうございました♪

あひる様

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました。
    いつも嬉しい評価に感謝しております。
    髪型も毎回気に入っていただけて良かったです。
    お色もオレンジ味を消す色を配合しておりますがいかがですか?
    今年も残りわすがとなりましたが、今年最後の美容院も素敵に仕上げますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  原田朋美

[投稿日] 2023-11-11 17:30:34.0

先日はおせわになりました
    頭皮の化粧水がとても良く、ベタつきなくサッパリとしています、翌朝もフワッとした感じで、薦めて頂いて良かったです
    毎回、良く話を聞いて頂き、短時間で施術して下さり、助かります、ありがとうございました

ともちゃん様
    口コミも嬉しいです。

化粧水、継続していただきありがとうございます。
    目にはあまりみえませんが頭皮も、顔と一緒で、必ず何かトラブルがあるとおもいます。
    髪の健康はまず、頭皮環境を良くすることが大事ですので、定期的なスパと同時に是非化粧水も続けていただけると良いと思います。

次回のご来店も心よりお待ち申しております。

[投稿日] 2023-11-11 17:20:50.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!

tokiiからの返信コメント

18さん、ご来店いただきありがとうございます!
    担当の石坂です。

お忙しい中いつもご予約してくださり嬉しい限りです。
    寒さが厳しくなってきましたが、襟足短めのショートを切らせていただきました◎
    何かスタイルなどでお困りごとなどありましたら、いつでもご相談くださいね。

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております。

トキ(tokii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー