4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. コスタ オブ リシェール(The COSTA of RICHAIR)  >

The COSTA of RICHAIR 越谷店

コスタ オブ リシェール

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1-2 レユシール1F
  • 越谷駅東口徒歩2分/駐車場/提携駐車場あり[越谷/髪質改善/縮毛矯正]

ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:45:41.0

何度か利用していますが、どのスタッフの方もいつも丁寧な対応をしてくださり、とても気持ちよく過ごさせてもらっています。
    今回は、初めて別のスタッフさんに担当していただきましたが、カウンセリング、施術中の対応、仕上がりなど全体的に私好みでとても居心地の良い時間でした。
    カラーやカット、スタイリングなども希望通りでとても満足しています。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。
    今回はどうもありがとうございました。

◎【☆満足度No.1クーポン☆】 カット+カラー+酸性縮毛矯正+水素ケア

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

The COSTA of RICHAIR 越谷店からの返信コメント

カット・縮毛矯正・カラーのフルコースで長時間の滞在でしたが
    居心地良く過ごせたとの口コミとても嬉しいです!

レイヤーカットはコテ巻きでより動きがでるスタイルですので
    ご自宅でのスタイリング楽しんで頂ければ幸いです。
    今回のカラーは色落ちも楽しんで頂けるような配合にしました!
    退色過程もきっと綺麗だと思うので感想是非お聞かせ下さい。
    縮毛矯正は箇所によってお薬の種類を変えてダメージや仕上がりを考慮しているので
    もっとこうして欲しいや、やりずらい所ありましたらまたなんでもご相談ください。

今回担当させて頂きありがとうございました。

COSTA 大槻

• うままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 03:40:15.0

いつもお世話になっています。
    毎回カラーは自然なブラウンにしていましたが、今回は黒っぽくしたい気持ちが強くなり、黒っぽくしていただき、いつもと違う雰囲気の自分になることができました。
    担当者さんも話しやすいですし、他のスタッフさんも明るく元気で雰囲気は良いですね。やたらと話しかけてくるスタッフさんはいないので、静かさを好む自分としては安心です。
    オージュアのシャンプー、マイクロバブル、トリートメントで髪がツルツル、サラサラになりました!

◎マイクロバブルで美髪へ導く☆カット+イルミナカラー+魔法のバブルmarbb

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:46:39.0

花粉とかもあり乾燥がひどいですがケアもしてもらって助かってます。

【普段落としきれない頭皮の汚れまで除去】カット+marbb魔法のバブル

• あのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:00:25.0

今回もありがとうございました
    カットもカラーも想像通りの仕上がりで、縮毛矯正でのサラサラ具合もとても満足しています
    髪についての相談から、プライベートな話まで、色々なお話が出来て楽しかったです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:13:11.0

雰囲気がとても良く接客も丁寧だった。また、仕上がりについても自分の納得のいくものになっていて満足した。

【男性におすすめ◎】カット+眉毛カット

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:44:42.0

どの方も丁寧に施術してくださったのが印象的でした。
    マスクもしっかりされていて感染対策も気を遣っている様子で安心できました。

平日限定!カット+オーガニックカラー+スプリナージュTR

• ますろっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:33:30.0

スタイリストさんもアシスタントさんもお忙しいのに、待ちぼうけになることもなく、絶妙なコンビネーションでスムースに接客していただけました。
    初めてのパーマであることと、仕事上あまりかかりすぎない方がいいという点をしっかり汲み取ってくださって、懇切丁寧にひとつひとつ説明してくださり、不明点なく安心して任せられました。
    カット・パーマの仕上がりも、セットのアドバイスにも満足です。またお世話になります。

☆【パーマで動きをだす!】カット+メンズパーマでゆるやかな変化を!

• コウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:46:59.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    カットの仕上がりはイメージ通りで大満足ですし、施術中に地震というアクシデントがありましたが、スタッフの皆さんがお客さんを不安にさせないように声を掛けつつテキパキと動いてらっしゃったのにも感動しました。
    その後も安心して施術を受けられて良かったです^_^
    また次回も宜しくお願い致します!

◎【普段落としきれない頭皮の汚れまで除去☆】カット+marbb魔法のバブル

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:32:25.0

色も髪型もたくさん相談させていただけて嬉しかったです。

☆新規【透明感♪艶髪☆】カット+イルミナカラー♪

ヘアスタイルや仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    また長さが伸びてきたり、カラーの色が落ちてきたらぜひご相談ください!
    The costa of RICHAIR スタイリスト 細沼葵

• テツオさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 10:50:12.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただきイメージ通りの仕上がりになりました。

↓↓カット↓↓【カット単品メニューは[メニュー]からご予約下さい】

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    その時になってご要望があればなんでもお気軽にお申し付けください。

スタイリスト柴田

• エンソさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 01:22:50.0

雰囲気がとても良くリラックスすることが出来ました。パーマについての説明も丁寧にしていただき、仕上がりにもとても満足しています。
    是非またよろしくお願いします。

【メンズメニュー予約多数◎お手軽★波巻きパーマ+カット

嬉しい口コミありがとうございます。

初パーマ!とてもお似合いでした!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

扱いづらいや、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

COSTA 大槻

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:28:50.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

☆新規【透明感♪艶髪☆】カット+イルミナカラー♪

喜んで頂けて嬉しいです♪
    また機会がありましたら是非お待ちしております!

スタイリスト柴田

• ゆずなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:51:30.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    カラー等で傷んでいる髪でしたが上手く薬剤を組み合わせていただき、真っ直ぐなのに自然でツヤツヤな髪にしていただきました!
    また、シャンプー台の空き状況にもよるのでしょうが、2液の時にシャンプー台で寝たまま受け、その後時間を置いて流すというやり方だったので、楽で良かったです♪
    シャンプーの時に軽くマッサージを入れていただけるのもとてもリラックス出来ました。
    また癖が目立って来たら是非お願いしたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます
    仕上がりや施術など気に入って頂けて嬉しいです。
    リラックスして頂けてよかったです!
    また、気になるところありましたらいつでもご相談ください!

• しゅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:42:25.0

細かな調節も親身に寄り添ってしてくださり、非常に満足しました。
    パーマが似合いそうとのアドバイスをいただいたので近いうちにお願いしようと思っています。

◎【男性におすすめ◎】カット+眉毛カット

先日はご来店頂きありがとございました。

口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

次回是非パーマしましょう!
    ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

COSTA 大槻

• 花さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 01:36:25.0

仕上がりのイメージなど丁寧に説明して下さりました。

☆新規【透明感♪艶髪☆】カット+イルミナカラー♪

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がり満足して頂けてよかったです!
    また色が落ちてきたり、気になるところがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!

• しいなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:01:39.0

とても優しく、親身に接客して頂きました。
    初めての利用でしたがとても分かりやすく説明していただいたおかげで心配することなく過ごすことが出来ました。

【男性におすすめ◎】カット+眉毛カット

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しずつ伸ばしていく方向でいきましょう。
    何かわからないことがあればなんでもお気軽にご相談ください♪

MEN'S スタイリスト柴田

• けーらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:36:47.0

仕上がり満足です。
    話も色々聞いていただきありがとうございました。
    元気出ました!

けーらん様
    いつもコスタ オブ リシェール越谷をご利用ありがとうございます!
    カラーの仕上がりに満足してもらえて嬉しいです!
    また、お話しさしてリラックスしに来てください!
    The COSTA of RICHAIR 越谷 ディレクター 鈴村

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:23:54.0

施術前や施術中にしっかり、仕上がりやセットのポイントなどについて伝えて下さり、安心出来ました。

【手入れ簡単ジェリースタイリング】カット+酸性デジタルパーマ

長さが伸びてきたり重くなった時にスタイリングが上手くいかなくなった時はまたご相談ください!またのご予約お待ちしてます!

• サクタクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:48:51.0

2回目の訪問となります。
    私の髪質を考慮いただきながら、イメージ写真に近い仕上がりで大変満足してます。家族にも好評でした。
    カウンセリング、施術も丁寧でよかったです。
    今度は、自分に似合う髪型っていうことで、まるっとおまかせでお願いしてみようかなと思います。

先日はご来店ありがとございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    ご家族の方からもご好評でより嬉しいです!!

お悩みややりずらい箇所などまたございましたらお気軽にご相談ください!

COSTA 大槻

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:47:19.0

とても丁寧で、首を振ってもチョビ毛が出ないようにカットしてくださり、親切でした。
    話しやすく、あっという間な1時間でした。またお願いします。ありがとうございました。

【大槻はるか指名限定クーポン】平日限定割引☆

先日はご来店頂きありがとございました!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

どこの角度から見ても綺麗なシルエットになるように切らせて頂きました。
    またなにか気になるところなどあればお気軽にお申し付けください!

COSTA 大槻

• おたけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:07:44.0

初めてのカラー丁寧に対応していただきました。そしてケアの仕方やセット、自分の髪質についても教えていただけてとても満足です!また利用と思います。

☆新規【透明感♪艶髪☆】カット+イルミナカラー♪

初めてのカラー任せてくださってありがとうございました!
    ほんのりレッドブラウン、、とても似合っていました♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

スタイリスト柴田

• トモさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:18:53.0

丁寧に接してくれて
    安心して過ごすことができました。

【男性におすすめ◎】カット+眉毛カット

嬉しいお言葉ありがとうございます、、!
    次回も満足して頂けるように頑張りますので是非またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト柴田

• とーめーとーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:37:06.0

お店の雰囲気もよく、施術中もお話楽しかったです!

[施術メニュー] パーマ

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もパーマをやらせて頂き、前回よりも強めにかけさせていただいてとても似合っていて素敵でして♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

スタイリスト柴田

• かーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:26:19.0

本日2回目の来店でしたが、前回の内容をしっかり覚えて頂いて凄く感心しました!
    今回もアレンジを加えて頂きつつ、自分好みのスタイルにして頂きありがとうございました!アシスタントの方もマッサージもとても上手くて気持ち良かったです。あとシャンプーの際に、自分に似合ったシャンプーを提案して頂き快適に過ごす事が出来ました。
    本日もありがとうございました♪

2回目のご来店ありがとうございます!
    毎月髪の伸びるスピードやその時の好みなどでしっかりカウンセリングした上で返させていただけたらと思います♪
    シャンプーもマッサージも喜んで頂けて嬉しいです!
    是非次回のご来店もお待ちしております♪

スタイリスト柴田

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:33:11.0

久々のボブにしてもらいました。
    髪の量が多いのですが、思い通りの髪型にしてもらえました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!仕上がり満足して頂けてよかったです!
    また伸びてきたら、扱いづらさがでてきましたらいつでもご相談ください!
    またのご予約お待ちしてます!

• たけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:05:25.0

丁寧なカットで満足する仕上がりにしていただきました、またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます
    なりたい髪型、悩みに合わせてメニューを提案させていただきますのでまたいつでもご予約くださいT

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:27:40.0

理想通りのレイヤーカットにしていただきありがとうございました!途中マッサージがあるのと施術がスムーズなのがとてもよかったです!

【細沼指名限定】韓国風レイヤーカット♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    サービスなども満足して頂けてよかったです。
    また長さが気になったり気になるところありましたらいつでもご相談ください。

• アーキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:44:34.0

丁寧な説明や細かく要望を聞いてくれたため、満足な仕上がりにはなりました。お店の雰囲気も良かったです。

アーキー様
    コスタ オブ リシェール越谷に初めてご来店いただき、口コミまでいただきありがとうございます!
    カットとパーマの仕上がりや当店の雰囲気、サービスがお客様に満足いただけたようで何よりです。
    これからも丁寧な説明や要望に応えられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    コスタ オブ リシェール越谷 ディレクター 鈴村

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:41:46.0

久々にこちらの美容室でカットをお願いしたんですけど、私の希望通りに仕上げて下さって感謝です。
    作業してる時も細かく聞いてくれたり雑談してくれたりしてとても嬉しかったです!
    毎回お願いする時じっくり時間かけて仕上げてくれるので、ここの美容室おすすめです!
    4月中旬くらいに髪染めようと思ってるので楽しみです!

返信遅くなってしまってすみません!
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉ばかりありがとうございます、、!
    私も色々とお話しできて嬉しかったです♪
    イベント前のカラー是非お任せください!
    私も染まるの楽しみにしてお待ちしております♪

スタイリスト柴田

• ボンバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 07:30:46.0

口コミが良かったので予約したのですが口コミ通りでした!
    たまたま他の予定と重なり外出先からノープランで行ってしまいましたが、いろいろ提案していただきお任せしたところ大変素敵な仕上がりにしていただきました。
    とくにカラーは周りから好評でした。
    スタッフの接客も大変良かったです。ありがとうございました。

☆新規【透明感♪艶髪☆】カット+イルミナカラー♪

ご返信遅くなってしまってすみません!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    周りの方にも喜んで頂けて嬉しいです!

スタイリスト柴田

コスタ オブ リシェール(The COSTA of RICHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー