4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. エッセンス(THE ESSENCE)  >

THE ESSENCE【エッセンス】

エッセンス

• 東京都江東区門前仲町1-14-8 下田ビル2F
  • [オージュア取扱/Aujuaソムリエ在籍] 東西線・大江戸線『門前仲町駅』徒歩2分

ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:23:05.0

引っ越してから、1年半程、伺えてなくて、
    やっぱりこちらのサロンの良さがいいなぁとひさびさにお邪魔しました。

オープンの頃から、ちょこちょこと通わせ頂いているのですが、いつもセンスの良さを感じます。
    それは、ヘアスタイルだけでなく、サロンの雰囲気や接してくださるスタッフ皆さんの接客や技術にも現れているのが素敵だなぁと思います。

今回、ボタニカルヘッドスパを受けたのですが、
    さらに上手になっていて、すごーく気持ちよかったです!

髪色もいい感じで、会社ですぐに褒められました。
    また、よろしくお願いします!

カット+カラー+Aujua ボタニカルエッセンスヘッドスパ(30min)

THE ESSENCE【エッセンス】からの返信コメント

ゆっきー様、この度はご来店ありがとうございました!担当致しました宮丸です。

サロンの雰囲気や接客等お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    施術担当者はもちろんですが、スタッフ全員で、当サロンを選んできてくださる皆様に気持ち良く、そしてワクワクするような時間を過ごしていただけるよう心がけておりますので
    ゆっきー様にそう感じていただけてとても嬉しいです。

天然のアロマオイルを使って首から頭皮までしっかり揉みほぐすボタニカルエッセンススパは、リラックスしたい時に、本当におすすめのメニューです♪
    これからもさらに喜んでいただけるよう、慢心せず今後も努力して参ります!

春らしいオリーブベージュのカラーも、ゆっきー様にとてもよくお似合いで素敵でした(^_^)
    またその季節や気分に合わせて様々なご提案をさせていただきますね♪
    ゆっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    THE ESSENCE 門前仲町/宮丸 彩乃

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:20:00.0

隠れ家的サロン。
    ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです。

【4月限定】カット+カラー+W炭酸ヘッドスパ+WケアTR\17600→

[投稿日] 2024-04-19 18:36:03.0

カラーお願いしました。いつもありがとうございます。

【美髪メンテナンス】リタッチカラー+Wケアトリートメント

• ちゅーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:26:04.0

初めて来店させて頂きました。
    ずっと同じ感じの髪型だったので、雰囲気を変えたくて久しぶりのパートを掛けて、フワフワと可愛いくして頂きました。 カラーも素敵な色で気に入っています。

【平日限定◎】カット+コスメパーマ+カラー+Aujua WケアTR 22000円→

THE ESSENCE【エッセンス】からの返信コメント

ちゅーたん様、この度はご来店くださりありがとうございました^^
    担当の宮丸です。

今回は春らしく軽やかなレイヤーカットに、ふんわりと動きを出しやすいパーマをかけ
    グレイヘアを活かしつつ、透明感と艶の出るラベンダーグレーのカラーにさせていただきました。
    気に入っていただけて大変嬉しいです(o^^o)
    当日の仕上がりもとてもお似合いで、素敵でした!

次のご来店も楽しみにしていただけるよう、ブログやスタイルも更新していきますので
    ぜひチェックしてみてくださいね♪
    季節や気分に合わせてたくさんいろんなヘアを一緒に楽しみましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^
    THE ESSENCE 門前仲町/宮丸 彩乃

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 16:24:32.0

初めて伺わせて頂きました。
    今回はカラーカットトリートメントをお願いしましたが、終了後カラー剤が生え際など目立つ感じで付いていて、外出先でかなり恥ずかしい思いをしました。
    カラーの際、顔まわりにクリームなどの保護剤を塗ってもらっていなかったと思います。
    髪の根元は白髪染め、その他はファッションカラーと分けて施術して頂きましたが、数日経った今もシャンプーの度にカラー剤が落ち、髪を拭いたタオルが真っ黒に染まってしまいます。他の美容院でカラーしてもこんなに何日もに渡って色落ちしないので何故?と思います。
    料金的に特段高くはないですが、決して安いわけではないので、この仕上がりにこのお値段は、、という感想です。
    伺わせて頂きました日は少し混んでいて、他のお客様との掛け持ちで慌ただしい感じもありました。
    全体的には時間通りに仕上がり、雰囲気もよく素敵なお店でカットもシャンプーもお上手で接客も丁寧で良かったですが、良いお店だけに仕上がりが少し残念でした。
    また機会があれば伺わせて頂きたいですが、この辺改善頂けたら幸いです。
    この度はありがとうございました。

【3・4月限定】カット+カラー+Aujua Wケアトリートメント \14300→

THE ESSENCE【エッセンス】からの返信コメント

ちー様 担当スタイリストの宮丸です。
    この度はせっかくご来店くださったにも関わらず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    生え際の保護クリームの塗布、仕上がりの時点での確認もよりしっかり行い、二度とこのようなことのないように徹底してまいります。

色落ちの件につきましては、お久しぶりの全頭カラーで、白髪染めに合わせたしっかり染まる薬剤を毛先まで塗布していたため
    リタッチカラーに比べてどうしても色素が流出しやすく、タオルについてしまった可能性があります。
    暗めの全体カラーの場合多少なりともそのような可能性があるにも関わらず、こちらからその旨をお伝えしておらず、申し訳ございませんでした。

当日お帰りの際に、技術や接客に対するお褒めの言葉をたくさんかけてくださり
    ちー様に喜んでいただけたことを大変嬉しく思っておりましたので
    その後の仕上がりが期待に添うことができなかったこと、深くお詫びいたします。
    ご指摘いただきました点をふまえて、カラー技術やその後のケアの伝え方等改善いたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    THE ESSENCE 門前仲町/宮丸彩乃

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:08:20.0

いつもと違う大人っぽい感じにしたくて、ざっくりしたオーダーだったかと思うのですが理想の感じにできて嬉しいです^^
    イメチェンできて嬉しいです!心機一転毎日ヘアスタイル楽しめそうです

カット+カラー+Aujua Wケアトリートメント     \14300

THE ESSENCE【エッセンス】からの返信コメント

くるみ様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます!^ ^
    担当スタイリストの宮丸です。

お客様のライフスタイルや心境の変化に合わせたヘアスタイルをお任せいただけることは美容師として大変嬉しく、そしてやり甲斐のあるオーダーのひとつだと感じております。
    ヘアデザインでくるみ様の何か変わりたい!という気持ちの後押しができて、私もとても嬉しいです!
    いつもの可愛らしいイメージから一転、レイヤーや長めの前髪で大人の女性らしさをプラスしたデザインがとてもお似合いでした^ ^

ヘアが変わるといつものメイクを少し変えたくなったり、お洋服の見え方が変わったり
    新しい自分に出会えて本当に楽しいですよね♪
    そんなパワースポットのような場所になれるよう、これからも頑張りますので
    また是非ヘアチェンジを楽しみにいらしてくださいね(^ ^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    THE ESSENCE 門前仲町/宮丸 彩乃

• しおりどんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:00:58.0

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧なヒアリングと施術で大変素晴らしい時間を過ごさせていただきました!
    悩みに対して的確なアドバイスをいただけたのがとてもありがたかったです。ぜひ次回もまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【3・4月/平日限定◎】カット+Aujua Wトリートメント 8800円→

THE ESSENCE【エッセンス】からの返信コメント

しおりどん様、この度はご来店ありがとうございました!
    担当スタイリストの宮丸です(^ ^)

今回は伸びて跳ねすぎていた部分をスッキリカットし、乾かすだけでスタイルが決まりやすいように調整しつつ
    普段のスタイリング等から、お悩みが解消するようスタイル提案させていただきました。
    しおりどん様の髪質の良さもあり、とてもお似合いでした!
    施術だけでなく、接客も喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪

次回もサロンでの時間を安心してゆっくりと過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
    THE ESSENCE 門前仲町/宮丸 彩乃

• キンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:49:41.0

いつも色々ご相談に乗っていただき、アドバイスをしてくれます!とても信頼できるスタイリストさんです。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:15:05.0

似合う髪色を提案していただき前回同様とても気に入りました!ありがとうございました。またお願いします。

カット+カラー     \12100

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:25:17.0

希望するピンクバイオレットのカラーにしていただき、
    数日経った今もカラーが落ちることなくキープ出来てます。
    担当のヘアデザイナーさんは会話中全て肯定的に反応してくださりポジティブな気持ちになりました。
    居心地良い素敵な美容室です。
    またお世話になります。

【3月限定】カット+カラー+Aujua Wケアトリートメント \14300→

THE ESSENCE【エッセンス】からの返信コメント

まい様 この度はご来店ありがとうございました!
    担当致しました、宮丸です。

春っぽいピンクバイオレットのカラー、とってもお似合いでしたね(o^^o)
    髪質に合わせたAujuaトリートメントもしっかりさせていただいたので、色持ちもUPしているかと思います!
    また希望のデザイン等是非ご相談ください♪

接客やお店もお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    初来店のお客様にもリラックスしていただき、ご要望を伝えてもらいやすいコミュニケーションを心がけておりますので、まい様にそう感じていただけて大変嬉しく思います!
    ヘアの仕上がりはもちろん、サロンで過ごす時間もお客様にとって素敵な体験になるよう、これからも努めてまいります。
    まい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-03-12 11:42:16.0

伸ばし途中ですが
    飽きることないように目指す髪の長さまでカットしてもらえて
    大満足でした。

【美髪メンテナンス】リタッチカラー+Wケアトリートメント

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:24:27.0

前回初めて利用させていただいてとてもよかったので今回もお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、予約時のメニューから変更も快くご対応してくださるのでとても嬉しいです!
    これからも定期的にお願いしたいと思います。

【美髪コース】カット+カラー+Aujua W炭酸ヘッドスパ&Wトリートメント

THE ESSENCE【エッセンス】からの返信コメント

り様、先日はご来店くださりありがとうございました(^ ^)!
    担当スタイリストの宮丸です。

前回に引き続き、今回もしっかりAujua髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    ご購入いただいたホームケアも、しっかり使えば使うほど髪がよくなり
    ダメージしづらく、サロントリートメントのもちもよくなると思いますので
    ぜひ経過を楽しみにしていてください♪

髪の状態や季節に合わせたトリートメントをその都度選んでいけるのがAujuaのいいところです(o^^o)
    髪質の変化やお悩みなどご相談いただければ幸いです!
    THE ESSENCE 門前仲町/宮丸 彩乃

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:48:58.0

いつも通っている美容院の予約が取れなかったため、初めて利用させていただきました。色々と要望をお伝えしてしまいましたが、担当してくださった方が、とても丁寧に接してくださり嬉しかったです。初めて利用するところは、いつもドキドキしますが、こちらのお店にして良かったです。またリピートしてみようと思います。ありがとうございました。

【1・2月限定】カット+Aujua Wトリートメント 8800円→

THE ESSENCE【エッセンス】からの返信コメント

あおい様、この度は当店をご利用くださりありがとうございます!
    担当スタイリストの宮丸です。
    接客等、喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    カウンセリングからお伺いした普段のセットがやりやすいようカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?(^ ^)

理想のスタイルと同様に、苦手なスタイルややりづらく感じる部分をおっしゃっていただけると、よりあおい様の好みに合わせた再現率の高いデザインをご提案することができますので
    お気付きの点がございましたらなんでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちいたしております(^ ^)
    THE ESSENCE 門前仲町/宮丸 彩乃

• ゆなこはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:51:56.0

たまには自分へのご褒美にヘッドスパも付けて利用しました。
    シャンプーなのかヘッドスパなのかよくわからず終わってしまったので、ちょっと残念でした。
    (堪能したかったので、、)
    カラーもカットもとてもこれからの季節に合う感じになってルンルンです笑笑
    また行きたいです!ありがとうございました。

カット+カラー+W炭酸ヘッドスパ+Wケアトリートメント\17600→

ゆなこは様

ご来店いただきありがとうございました。
    いつもより明るめのカラーや、お顔まわりに軽さの出るスタイルはオイルをつけるだけで簡単にスタイリング出来ますし、お顔周りだけアイロンを使っていただいても雰囲気がガラッと変わり毎日のスタイルが楽しくなりますよね^^

口コミ頂いたスパではご期待いただいたお気持ちにお答え出来ないかたちになってしまったことを大変心苦しく思います。炭酸スパは20分かけてクレンジングや血行促進をうながしスッキリ出来るスパなのでお時間内でご満足いただけるように技術向上していくのはもちろんのこと、もっとしっかりお時間おかけで出来るボタニカルスパはアロマオイルをお選びいただき、リンパから血流をよくいていくため効果もより実感していただけるメニューがございますので、次回ご来店の時にぜひご相談させてください。

新年度でこれからお忙しくなりますが少しでも毎日のスタイリングで春を楽しんでいただけると、とても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

THEESSENCE門前仲町/生方美久

• かぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:40:21.0

本日はありがとうございました。

髪を伸ばしたいけど、イメチェンはしたい。とお伝えし、雰囲気が変わるカットとツヤツヤカラーで大満足です!

今後のスタイリングのコツも教えていただけて、自分でのセットもうまくできそうです。
    髪の特徴に合わせて選んでくださったトリートメントで気になっていた髪の広がりもおさまって、感動です。

また伺います^_^

[投稿日] 2024-02-10 20:54:57.0

いつもお世話になってるサロンです。
    こちらの美容院に通うようになってから髪の毛が生き返ったようにぷるぷるつやつやになりました。
    お店の雰囲気がとても良く月一メンテはやめられません。

【美髪メンテナンス】リタッチカラー+Wケアトリートメント

• やとじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:37:16.0

カットの技術が素晴らしいと思います。切ったその日や翌日はもちろんのこと、1ヶ月後も落ち着いています。1ヶ月半頃からそろそろかなと思いますが、まだまだまとまっています。
    私は、こちらの美容室にお世話になる前からショートカットですが、担当スタイリストさんに切って頂くようになってから、友人知人にその髪型素敵(特に後ろのシルエット)と言われるので、やはり技術が長けているのだと思います。

THE ESSENCE【エッセンス】からの返信コメント

やとじ様、いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます!
    そしてたくさんのお褒めの言葉を本当にありがとうございます(^ ^)

お客様それぞれの骨格や髪質に合わせたカット技術は、特にこだわりを持って鍛錬を積んできた技術ですので、やとじ様にそう感じていただけて大変嬉しく思います。
    日々の生活の中で簡単に素敵にセットできるように、次のご来店までストレスが少ないように、丁寧なカットを心がけております。

ショートカットは後ろからのシルエットがとても大切ですよね!(^○^)
    短くしてタイトに抑える部分と長さを残して動きを出す部分をしっかり見極め簡単にスタイリングできるよう工夫しておりますので、周りの方からも評判が良いと聞けて嬉しいです!

THE ESSENCE 門前仲町/宮丸 彩乃

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:09:35.0

緊張して、汗をかいて入店してしまいましたが、親切に冷たいドリンクや髪の毛を縛っていただいて、ありがとうございました。
    髪の毛も、トリートメントの種類や効果など丁寧に説明して頂き、希望していたレイヤーカットも、髪質もサラサラに仕上げてくださり大満足です。

ここ様

そして温かい口コミの投稿もありがとうございます。
    初めての美容室、緊張しますよね。大切なご用事の前にお越しいただきカウンセリングさせていただいたので、スタイルを気に入っていただけて嬉しいですし、トリートメントもサラサラを実感いただけて良かったです。
    次回はお話させていただいたブリーチカラーも含めご相談できると嬉しいです。
    また、お会い出来る日を心よりお待ちしています。

THE ESSENCE 生方美久

• Nanase.Oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:26:46.0

[投稿日] 2024-01-15 18:59:55.0

お友達も誘っていきました。
    お友達大満足でした。紹介して良かったと思います

【美髪メンテナンス】リタッチカラー+Wケアトリートメント

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 20:40:03.0

当日内容の変更や相談にも乗っていただいてとても嬉しかったです!
    いままでの美容院で髪質改善トリートメントをしても数日後には元通りだったりしてたのですが、今回施術していただいてからずっとさらさらが続いてみてとても幸せです。
    定期的にヘアケアに伺いたいと思います!

【艶コース】カラー+Aujua髪質改善TR+スペシャルコーティングTR \13750→

り様

ご来店ありがとうございます。
    Aujuaトリートメントの効果も実感していただけているようで私もとっても嬉しいです^^
    効果を更に持続させるためにも定期的にメンテナンスしていただくことはとても良い習慣ですね!
    メニューはお客様に本当に必要なものをと常々考えてましたので、また何かご相談がある際はするかかもしれないメニューを念のためお選びいただくと、それを含めたお話もできますので、ぜひご利用下さい。
    では次回のメンテナンスを心よりお待ちしております^^

生方

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:16:02.0

いつも想像以上の仕上がりにして頂き何度か利用させて頂いていましたが、今回は最初にお伝えしたイメージと仕上がりがカラーもカットもかけ離れていました。
    何となくお伝えしましたが外の光で見れば違うかも。レイヤーも入れ過ぎると違うかなと思ってこうしました。と言われてしまい、美容師さんが言うならそうなのかな?と帰宅しましたが、やはり広がって頭が大きく見えるし色味もオーダーと全然違うしでかなり残念でした。
    気になったら後日直しますと言われて、やり直して貰おうかとも思いましたが、簡単に時間を作る事も出来ませんし、そうやって帰す位ならもっと確認して欲しかったです。
    結局自分で初めて切り直して、すごく惨めな気持ちになりました。
    支払った代金と時間は一体何だったのだろう。。と思います。
    綺麗にしてお正月を迎えたかったのに、他店に直しに行く時間すら年末なのでもうありません。
    かなり厳しい口コミで申し訳ございませんが、率直に書かせて頂きました。
    お世話になりました。

momo様

この度はご来店ありがとうございました。

そして貴重なお時間いただき担当させていただいたのも関わらずご期待に添えず、お返ししてしまったこと心からお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないよう、いただいたご意見と真摯に向き合い、改善してまいります。
    お忙しい中、大変恐縮ですがお直しのご相談お待ちしておりますので今後ともよろしくお願いします。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:11:07.0

少し早めに着いてしまいましたが皆さん笑顔で迎えて下さり安心しました。
    髪型、髪色ともに大満足です。ありがとうございました。

カット+カラー     \12100

• やとじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 06:42:14.0

お世話になるのはまだ数回目ですが、こちらの困り事をよく把握して下さっていて、毎回希望通りの髪型に仕上げて下さります。
    他店では、1ヶ月経つと、そろそろ切りに行かなきゃなと思うのですが、こちらでお世話になってからは、1ヶ月の伸びは気にならず、1ヶ月半から2ヶ月ぐらいで伸びてきたのを実感します。髪の毛の伸びは同じなので、きっと先を見通して切って下さる技術なんだと思います。説明が難しいですが、私にはとてもありがたいです。次はカラーでお世話になります。

THE ESSENCE【エッセンス】からの返信コメント

やとじ様、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)!
    担当スタイリストの宮丸です。

やとじ様は柔らかい癖があり少し広がりやすいタイプではありますが
    ドライヤーで乾かすとしっかりまとまってくれる髪質ですので
    元々お持ちの綺麗な骨格に合わせて、カットでタイトに抑える部分と長さを残してニュアンスを出す部分を見極めながらカットさせていただいております。

伸びても形が嫌になりづらく、乾かしてオイルをつけるだけでコンパクトにまとまるように意識したショートヘアを作っているので
    そう言っていただけてとても嬉しく思います!!

いつもお忙しい中お越しくださり、本当にありがとうございます。
    またいつでもご来店お待ちしております(^O^)!
    THE ESSENCE 門前仲町/宮丸 彩乃

• ぞのちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:08:38.0

今回は、久々の長めのパーマに仕上げていただきました。
    スッキリして、大満足です。

【Men’s限定】カット+パーマ(全体)

• ななななやまやはやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:03:16.0

こじんまりしてるけど、ホスピタリティ完璧でした!

THE ESSENCE【エッセンス】からの返信コメント

ななななやまやはや様、ご来店くださりありがとうございました!
    担当致しました宮丸です(^O^)

お褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
    カラーもカットもガラッとイメージチェンジさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    いつもより暗めカラーも、ばっさりカットしたボブも、とってもお似合いでした^^
    気に入っていただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-11-13 18:46:39.0

いつもツヤツヤヘアありがとうございます。次はカットお願いします。

【美髪メンテナンス】リタッチカラー+Aujua W炭酸ヘッドスパ(20min)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-11-05 06:54:23.0

今回も安定の大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:09:16.0

大切なイベントがあったため、その前に可愛くしてもらいました!!
    いつも楽しませてもらってます!
    ありがとうございます!!!!

THE ESSENCE【エッセンス】からの返信コメント

まよ様、いつも遠方からご来店くださり、誠にありがとうございます!
    担当スタイリストの宮丸です(^ ^)

いつもヘアを任せてくださり大変嬉しいです!
    Aujuaのホームケアもいつも使っていただいているお陰で、髪質もとても良くなったので
    選べるヘアスタイルの幅も増え、こちらこそいつも楽しませていただいております♪

また気分転換にいろんな髪型を一緒に楽しんでもらえればと思いますので
    東京に遊びにきた際はぜひ、ご来店お待ちしております(^O^)
    THE ESSENCE 門前仲町/宮丸 彩乃

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:24:22.0

お店は予想通りおしゃれでキレイ、貴重品を鍵付きロッカーで預かって頂けたのも安心でした。
    みなさん丁寧で、初めてのお店でしたがとても居心地良かったです。

好みもすぐに理解していただき、大満足の仕上がりです。
    シャンプーも最高でした♪
    ヒアリングやアドバイスもとても嬉しかったです。

またお伺いしますので、宜しくお願いいたします。

カット+コスメ縮毛矯正+カラー+Aujua Wケアトリートメント

エッセンス(THE ESSENCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー