4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアクリニックサロン リード(HAIR CLINIC SALON Reed)  >

HAIR CLINIC SALON Reed

ヘアクリニックサロンリード

• 埼玉県幸手市千塚969-1
  • 東鷲宮駅・幸手駅・南栗橋駅から車で8分【駐車場あり】

4.0
  • フルーツ屋さんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 22:39:11.0

カットもカラーも満足です。ありがとうございました。次回はもっとガッツリピンクでお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします

HAIR CLINIC SALON Reedからの返信コメント

ありがとうございました。色が変わっていくのが楽しみですね。

• ハムスターさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 21:16:47.0

ありがとうございました。とても手入れしやすい髪形にカットしていただいて
    少し若返りました(^^)

• アケさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 22:38:58.0

とても丁寧に対応していただきました。
    簡単なアレンジ方法も教えて頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

ありがとうございます。アレンジうまくいきましたか?いろいろチャレンジしてください。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 10:59:25.0

半個室の様な造りで、始めに着席してから1度も席を立つことなく、シャンプーから仕上げまで施術していただきました。髪の痛みに対する対策がしっかりされていて、カラー後の手触り、指通りがとてもいいです。また宜しくお願いします。

ありがとうございます。お言葉を励みにしてがんばれます。

• ウーモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 21:25:41.0

いつも小学生の娘のカットをお願いしています。
    シャンプーが気持ちいいのと、仕上がりがサラサラになるのが気に入っているようです。
    席数が2席しかないので、娘も他のお客さんを気にせずお喋り出来ていました。

また楽しいお話聞かせてくださいね。
    お待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 14:44:13.0

施術技術に大変満足しています。襟足を綺麗に整えて下さりショートスタイルで着物にも似合う綺麗な仕上がりになりました。これからも宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございます。
    くせ毛を活かしたショートスタイルになられ、とても素敵に変身されました。
    お手入れが楽な上、着られる事の多いお着物にもお似合いになるとの事で大変うれしく思います。
    どうぞこれからもご来店お待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 21:06:10.0

Reedさんにお世話になるのは今回で3回目です。初回からお店の雰囲気やスタイリストさんの気配り、カットやカラーの完成度にとても満足しています。ありがとうございます。今まではお店を転々としていましたが素敵なお店に出会えました。これからもよろしくお願いします。

大変良い評価をいただきありがとうございます。
    お気づきのこと、ご要望などありましたら何なりと申し付けください。
    スタッフ一同心引き締めてこれを励みに頑張ります。

• ミモザさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 15:55:15.0

気になってた襟足もいい感じにしてもらって
    楽になりました。

遠方からのご来店ありがとうございました。
    楽になったとの事良かったです、気になることなど御座いましたら何なりと申し付けください。

• フルーツ屋さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 01:37:14.0

こちらでショートにして頂きとても気に入ってます。1ヶ月たったので伸びた分だけカットしていただきました。やっぱり緑に癒されます。そしてスタッフさんはジブリ映画に出てくるようなやさしい雰囲気で、店内の所々に置いてある小物たちも微笑ましいです。椅子に座って施術してもらう時間は別世界にいるようです。もっと早くこちらに来ればよかったです。ブローのコツも教えていただきありがとうございました。

• にゃーごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 20:04:26.0

母のカット・カラーをお願いしました。
    夏なので、短くしてもらってサッパリしたようです。まとまりも良く、大変助かっているとのことでした。

• フルーツ屋さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:23:17.0

初めて行く所で緊張しましたが、お庭や室内は緑が多く個室のような感覚で施術していただきました。緑が多いのはとても落ち着きます。その時購入したバームもいい感じで使用しています。スタッフさんはオシャレなヘアスタイルでやわらかな話し方で心地よかったです。奥様はご挨拶を交わしただけですがとてもかわいらしい感じの方でした。またお願いしますね。

ありがとうございます。素敵なコメント恐れ入ります。お家に帰ってからの手入れのし易さやスタイルなどについてお聞かせください。気になる点などありましたら、遠慮なく申し付けくださいませ。

• にゃーごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 12:27:58.0

夏なので、長さを短くしてもらいました。手入れも楽になりました。ありがとうございます!

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 22:21:37.0

初めてで緊張していたのですが、気さくに話しかけて頂きあっという間に施術時間が過ぎました。
    髪質やヘアケアの悩みにもアドバイスを頂き、とても参考になりました。
    技術や用具も最新だと思うのですが、初めて体験する事ばかりでテーマパークのように楽しかったです。
    また次回もお願いしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

思い切ってバッサリお切りになりましたが、その後お手入れなど大丈夫でしょうか?
    何かありましたら遠慮なく申してください。

また、楽しいお話をしながら可愛くできたらと思います。
    ご来店お待ちしております。

ヘアクリニックサロン リード(HAIR CLINIC SALON Reed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー