今回は新しいスタイルをご提案してくださり、ありがとうございました!
まとまりも良く、朝のスタイリングが簡単にできて仕事までの準備が楽になりました。素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
変わらず雰囲気も居心地も良くて、ついリラックスし過ぎてしまいます笑 いつもほんまにありがとうございます!
次回もよろしくお願いします^^
☆【早割/再来のお客様限定】メニューから1000円OFF★
Coach Hair Studio 上石神井店からの返信コメント
あられ様
新しいスタイル、気に入って頂けて大変うれしく思います!
少し気分を変えて、楽しんで頂ければ幸いです
是非またリラックスしに来てください!
飯田 優作
この度はお世話になりました。
分不相応かと思いながらも、
思い切って予約させて頂きました。
お店は広めの階段を上がるとテラスの様な広場に
焦げ茶のお洒落な入口と、まさに隠れ家。
通りに面していない為道を通る人に見られたりしないところがまた嬉しい。
緊張の上どうして良いかと戸惑う中
ナイスなタイミングで笑顔の素敵なアシスタントさんが対応に来てくれて助かりました。
その後も終始笑顔で対応して頂き、安心感が有りました。
いざ私の番、優しく穏やかな担当スタイリストさんがじっくりお話を聞いて下さり相談に乗って下さいました。
ロングからのバッサリショート、年甲斐も無く初のツーブロックと
こんな大人の素敵空間に、不釣り合いか?と思われる要望も躊躇無くバリカンを入れ、
その後も丁寧に要望を確認して下さりました。
仕上がりは最高でした!
家族にも職場でも大好評です。
無理難題をありがとうございました。
また何卒よろしくお願いします。
【☆ご新規様限定☆】デザインカット+シャンプー ¥6600→5500
新規で行ったお店でしたがとても丁寧で、女性の柔らかい雰囲気を出して頂き満足でした。
お店の雰囲気も落ち着いたオシャレな感じでとても良かったです。
初めてのお店でした。
今回ツーブロックでカットをお願いしましたが、正直ビックリしました。刈り上げの際の長さや、どの高さまで刈り上げるかの希望も聞かずザックリ思い切り刈り上げる…
次の日、会社に行き何そのツーブロック?1000円カットでやられちゃった?と聞かれる始末…
その他は普通でしたが、リピートはまずないです。
rockford様
そして、私の確認不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
横は元々入っていたツーブロックに合わせて、6mmのバリカンで短くさせて頂いています。
1週間の保証期間もございますので、もしよろしければご連絡をいただければと思います。
飯田 優作
今回も居心地よく過ごさせていただきました
またよろしくお願いいたします
☆【早割/再来のお客様限定】メニューから1000円OFF★
みー様
その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?
リラックスして過ごしていただけたようで、嬉しく思います!
次は暑くなってきた頃になるかと思います、なにかお困りのことがありましたら
何でもお申し付け下さい!
初めて行きましたが
店内も落ち着いて2時間があっという間でした。
要望通り赤みを消して頂き、シャンプーも
とても気持ち良かったので大満足です!
【平日限定☆】カット+プレミアムカラー+TOKIOトリートメント¥13000
a.様
その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?
シャンプーとカラーに喜んでいただけて、大変うれしく思います!
1ヶ月ほどすると、褪色して赤味が出てきてしまうかもしれません。
少しずつベースの赤味を削っていければ、さらに綺麗にカラーができるので
楽しみにしていただければと思います!
飯田 優作
落ち着いた感じのお店で、とてもよい雰囲気でした。担当スタイリストさんもスタッフの女性の方も、お話ししやすくてよかったです(人見知りなので…)。
ボサボサだった髪もすっきりして、満足です。
また行かせていただきますね。
ともすけ様
その後、カットの調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉です、ありがとうございます!
暑くなってくると、またの別のお悩みが出てくるかと思いますので
お悩み、ご要望、なんでも気軽にご相談ください!
飯田 優作
今回も素敵に仕上げて頂きました!
気に入っております!
カット+プレミアムカラー ¥13900
すーちゃん様
仕上がりに喜んでいただけて大変うれしく思います!
次回も、お悩み、ご希望ございましたら
何でもお申し付け下さい!
飯田 優作
カットの方向性をしっかりカウンセリングして頂けたのでイメージのズレもなく、またスタイリングの方法も丁寧に教えていただけて良かったです!
【☆ご新規様限定☆】カット+アジュバントリートメント ¥6900
F様
その後、カットの調子はいかがでしょうか?
暑くなってきますが、気持ちよく伸ばせるようお手伝いできればと思います
気軽にお申し付けください!
飯田 優作
この度もありがとうございました。またよろしくお願い致します。
カット+プレミアムカラー+アジュバントリートメント プレゼント付¥14900
sakura様
その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?
暑くなってくると、また新しいお悩みが出てくるかと思います
なんでもご相談ください!
飯田 優作
シャンプーが気持ちよく、カットもスッキリして気に入ってます。
カフェラテ様
喜んでいただけたようで、大変うれしく思います
梅雨にはいり、髪型で扱いにくい所はないでしょうか?
ご要望がありましたら、遠慮なくお申し付け下さい!
飯田 優作
サラサラで周りからの反応が良く嬉しかったです!
マッサージも気持ちよく、また利用したいと思います。
カット+アジュバントリートメント ¥8500
マオニオン様
仕上がりに喜んでいただけて、大変うれしく思います!
行事は楽しめたでしょうか?
飯田 優作
今回も大変気持ちよく利用させて頂きました。
髪型はお任せしましたが、自分に合った仕上がりに、大変満足しています。
シャンプーも丁寧にして頂き、とても良かったです。
【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥7500
クワ様
今回も喜んでいただけたようで、大変うれしく思います!
シャンプーも褒めていただき、ありがとうございます!
これからも更に磨きをかけてお待ちしております!
飯田 優作
お店の雰囲気も良く、丁寧な接客かつ居心地が良かったです~ありがとうございました!
【☆ご新規様限定☆】カット+プレミアムカラー ¥9900
yi様
その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?
長さが大きく変わった分、扱いに困っていないでしょうか?
飯田 優作
髪のダメージがあったため、私に合わせた施術をしてくださいました。お店の雰囲気もおしゃれでとても素敵でした。
また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。
【☆ご新規様限定☆】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥21900
は様
その後、カットと縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
少しでも梅雨の時期が過ごしやすくなっていれば幸いです!
また何かご希望がございましたら、遠慮なくお申し付け下さい!
他にも何か気になる所がありましたら、お手数ですが、ご連絡お願い致します!
飯田 優作
全体的に重くなってきたのでさっぱりしたいなと思いカットを予約。以前別のところでカットしたのが原因で変な段がついていた事に気づかなかったのですが、スタイリストさんが教えてくれてとても助かりました。綺麗にすいて整えてもらい、スッキリさっぱりできてとてもよかったです。
いくみ様
その後、カットの調子はいかがでしょうか?
目指す長さまで、少し時間がかかってしまうかもしれませんが
キレイに伸ばしていけるよう、少しでもお力になれればと思います!
飯田 優作
今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!色味もインナーの幅も自分では決められず、、いつも通りほぼお任せにしてしまいましたが、私の好みをいつも把握しスタイリングしてくださりほんまにありがとうございます!バイオレットの色味も、インナーのシルバーもほんまに可愛くて嬉しいです!
私生活が少し忙しく1ヶ月ぶりに伺いましたが、変わらず温かく楽しい雰囲気がほんまに素敵なサロンやなと改めて感じました^^
傷みを94%削減ケアブリーチ☆ダブルカラーorグラデーションカラー¥16900
あられ様
ブリーチをした部分は、色々なカラーを試せるかと思います
気分を変えるいい機会にもなりますので、ぜひお楽しみください!
飯田 優作
今まで家族や友人に「エジプトの壁画みたい」とか「なんかどう切っても垢抜けない」とか散々に言われていましたが、今回こちらで切って頂いて初めて高評価でした。自己流で適当にやっていたセットの仕方も教えていただいて良かったです。彷徨える男子学生に是非おすすめします
【☆ご新規様限定☆】カット+ドレープパーマ ¥14900
mmr様
その後、カットとパーマの調子はいかがでしょうか?
仕上がりに喜んでいただき、大変うれしく思います!
また挑戦したい髪型や、スタイルの好みなどがありましたら
遠慮なくお申し付け下さい!
飯田 優作
オリーブ系で!というざっくりなお願いをしてしまったのですが、いつも通りとても素敵な色に仕上げてくださりました。
時間の経過で色が抜けてきても変にならないようにカラー剤を調合してくれるのもありがたいです。
プレミアムカラー+アジュバントリートメント プレゼント付 ¥11000
みき様
その後、褪色も含めてカラーの調子はいかがでしょうか?
また新しい色やスタイルで気分転換したいときは是非お申し付けください!
飯田 優作
今回も、大変丁寧に施術していただきました。
カラーもとても気に入っています。
ひさぼん様
その後、ハイライトとカット、カラーの調子はいかがでしょうか?
褪色してくると、また雰囲気が変わってくるので
そちらも楽しんでいただければと思います!
飯田 優作
口コミを見て初めて伺ったのですが、口コミ通りの素敵なお店でした!
カウセリング、仕上がり、接客、お店の雰囲気…わたしは全て大満足で、すっかりファンになりました。
お気に入りの新しい髪型のおかげで毎日が楽しいです。
ふみこ様
仕上がりに喜んでいただき大変うれしく思います!
これからも、喜んでいただくために邁進してまいります
また新しいお悩みや、ご希望がありましたら
遠慮なくお申し付けください!
飯田 優作
イメージ通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます!
カット+プレミアムカラー+ヘッドスパ ¥15900
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆっちゃん様
スタイルを気に入っていただけて嬉しく思います
細かいところも含めて、ご要望があればまた伝えていただければと思います!
飯田 優作
今回も自分に合うスタイルを提案していただき、仕上がりも大変満足しています。
シャンプーも丁寧にして頂きとても良かったです。
担当スタイリストさんとの会話も弾み、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥6500
クワ様
その後、カットの調子はいかがでしょうか?
毎回、僕も楽しくお話させていただいております!
色々な最新刊の発売日が楽しみですね!
飯田 優作
静かな落ち着いた雰囲気で
ゆったりとリラックスできました
髪も扱いやすくなりました
みー様
すこしずつ伸ばして、扱いやすいところまで形が作れて良かったです!
これから更に細かいところに目を向けて、扱いやすさや理想に近づけられればと思います!
飯田 優作
初めてでしたが、スタイルの提案やヘアセットの教え方も丁寧でとても良かったです。
お店も綺麗でアクセスも良くまた行こうと思います!
【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥6500
now#様
その後、カットの調子はいかがでしょうか?
セットも含めて、喜んでいただけて大変うれしく思います!
やってみるとまた色々とお悩みやご希望が出てくるかと思います
なんでもご相談ください!
飯田 優作
まとまりが良くスタイリングしやすいです。
髪質やクセに対応したカットをしてくれるので有り難いです。
カット+プレミアムカラー ¥13900
mack8様
その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?
季節や私生活での過ごし方が変わり、また色々なお悩みやご希望が出てくるかと思います
なんでもご相談してください!
飯田 優作
お客様一人に貸し切り用に用意された空間にいる気分にさせてくれる、素敵なお店でした。
カットして貰ってからは毎朝の髪の扱いが楽になり、希望通りになって満足です。ありがとうございます!
とても話しやすいスタイリストさんでしたので、またぜひ予約を取らせていただこうと思います!
よろしくお願い致します!
p様
その後、カットの調子はいかがでしょうか?
少しでも日頃の扱いがラクになっていましたら幸いです
私も、とても楽しくお話させていただきました、ありがとうございます!
飯田 優作
とても親切で丁寧でした!ありがとうございました。私がクーポンを間違えて選んでしまったのですが、お兄さんのお心遣いも素晴らしかったです。感謝致します。ありがとうございました!また伺います。
sakura様
その後、カラーとトリートメントの調子はいかがでしょうか?
プレゼントさせていただいたトリートメントは、
日頃のケアに役立てていただけたら幸いです!
飯田 優作
2回伺わせて頂きました(^^)
前髪が重たくて悩んでたので前髪カットでスッキリしました。
カラーも毎回好みの色になるので嬉しいです。
シャンプーの時のマッサージが気持ちよくて癒されます☆
次回は、ヘッドスパも予約しようと思います。
ありがとうございます(^^)
【☆平日限定☆】プレミアムカラー+TOKIOトリートメント ¥11000
Sea様
カラーと前髪カット、喜んでいただけて大変うれしく思います!
シャンプーとマッサージも褒めていただき、ありがとうございます!
力をいれている部分ですので、是非リラックスしに来てください
飯田 優作
サラサラでとても気分が良いです!
またよろしくお願い致します。
トリートメント
マオニオン様
トリートメント、喜んでいただけて大変うれしく思います!
梅雨時期にかける縮毛矯正のケアもお任せください!
飯田 優作
コーチ ヘア スタジオ(Coach Hair Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー