4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. コーチ ヘア スタジオ(Coach Hair Studio)  >

Coach Hair Studio

コーチ ヘア スタジオ

• 東京都練馬区上石神井1-6-12 エクセラントーワ第2吉田ビル201
  • 西武新宿線上石神井駅南口徒歩1分 ☆03-6875-3934☆

Mathekyonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/21

リタッチカラーと酸熱トリートメントをやってもらいました。
    縮毛矯正・ストパー・酸熱トリートメントの違いや、それぞれのメリットとデメリットについて説明していただいたり、私の髪質に合わせてメニューを提案していただくなど、とても丁寧に施術してくれました。
    雰囲気もアットホームで、落ち着きます。
    またお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Mathekyon様

素敵な口コミもありがとうございます。

酸熱トリートメント喜んで頂けて嬉しいです!!

すごいツルツルになりましたね♪

次回酸熱トリートメントの感想教えてください。次回のコンディションや髪のお悩みを聞いて、一番いい薬剤を提案させて頂きます。

何か気になる所がありましたら、お手数ですが、ご連絡お願い致します。

講内 大樹

• えっちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

髪型を相談させて頂き、久しぶりに短く切り、髪も気持ちもスッキリしました。
    髪をすいてもらっている時、シザーに髪の毛が絡まりながら、ザクザクと音がすごかったので、切れ味が悪いのかと心配に思いました。

【大人気☆】デザインカット+シャンプー ¥5500→¥4500

• 愛子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

コロナ禍の中、直前の予約にも丁寧に対応してくださいました。自分のイメージよりもさらに素敵な髪型を提案してくださり、とてもありがたかったです。ヘアアレンジのやり方も教えていただき、自宅でもサロン後の髪型が再現できました。ありがとうございました。

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/19

丁寧にカウンセリングして頂き、細かいオーダーにも応えていただきました☆前髪を切るか切らないかで迷っていたんですが、切りながら一緒に相談して頂いたのでありがたかったです。ヘアスタイリングなどアフターフォローもばっちりで安心しました。家族に髪型が好評だったので嬉しかったです♪

• ゆっったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

前回、数年ぶりに髪を短くしたいと思い立ち、色々ご相談に乗っていただきました。結果、大満足でした☆
    また今後もお世話になりたいです。

口コミ投稿限定☆ホームケアトリートメントプレゼント!

ゆっったん様

その後、カットの調子はいかがでしょうか?

少し形を変えてみて、違和感はありませんでしょうか

スタイルチェンジを任せて頂き、喜んで頂けて大変うれしく思います!

他にも何か気になる所がありましたら、お手数ですが、ご連絡お願い致します!

飯田 優作

• mack8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

半年ぶり2回目の来店でした。
    今回はロングからボブに、とても気に入りました!
    バッサリ切ってくださいとのアバウトな注文に、丁寧なカウンセリングと提案をしてくださるのでとても助かります。
    次回はもう少し早く伺いますね。またよろしくお願いします。

【人気No.1☆】カット+プレミアムカラー+ハホニコトリートメント¥12000

mack8様

かなりサッパリしましたね、どこか扱いにくい所はございませんか?

気に入っていただけて嬉しく思います!

カラーも含めて、また何でもご相談してください!

飯田 優作

• きょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

2回目の来店でした。分け目を変えようか、短くしようか迷っていたのですが、担当の方のアドバイスもあり今回は見送りました。アドバイスがしっかりされていたのでよかったです。
    コロナ対策もしっかりされていますので安心です。

きょう様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!

スタイリングは難しくないですか?

Coach  Hair Studio

• はなださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/11

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも綺麗でした。
    スタッフお二人とも気さくな方で、楽しい時間になりました。またお願い致します!

【☆ご新規様限定☆】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥18900

はなだ様

素敵な口コミもありがとうございます。

縮毛矯正の種類の違い、メリット、デメリットなど説明は長くなってしまいましたが、理解していただけて、仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!!

講内 大樹

• よしださん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/11

首が痛くならないシャンプー台が良かったです。いい感じのショートヘアになりました。ボリュームが大分落ちましたが、違和感はありません。カットして良かったです。

よしだ様

素敵な口コミもありがとうございます。

カットも喜んで頂けて嬉しいです!!

シャンプー台もお褒め頂きありがとうございます。ヘッドスパやトリートメント時に首が痛くならないように、フルフラットのシャンプー台にさせて頂いてます。

講内 大樹

• のり~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

初来店です。
    ロングからボブにカットしていただきました。
    長さなど決めてなかったのですが、カウンセリングで髪質・髪量などのアドバイスをいただきお任せでお願いしました。
    とてもまとまりの良いヘアスタイルで朝のスタイリングがぐんと楽になりました。
    カラーも綺麗に染めていただき、主人からも好評でした。
    次回も是非、お願いしたいです。

【平日限定☆】カット+プレミアムカラー+TOKIOトリートメント¥13000

のり~様

素敵な口コミもありがとうございます。

先日はスタイルチェンジを任せて頂き、仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!!

旦那様からも好評みたいで、すごく嬉しいです♪ありがとうございます。

講内 大樹

• ホグライダーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/11

初めて美容院で少し緊張していたのですが楽しくお話しができて、とてもリラックスできました!
    又、丁寧に教えていただいたので勉強になりました!

ホグライダー様

その後、カットの調子はいかがでしょうか?

リラックスして過ごせて頂けて嬉しく思います!

クセを活かしたスタイルになってます、マット系ワックスでスタイリングしてみてください!

もっとこうしたい!などありましたら遠慮なくお申し付けください

飯田 優作

• クワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

今回はカットで利用させて頂きました。
    まだ2回目だったのですが、前回の雰囲気を覚えて頂いていて、今回はお任せでお願いしました。
    仕上がりは大満足で、家族からの評判も良かったです。

クワ様

カットの評判が良かったと聞けて、嬉しいです!

もう少しこうしたい!などありましたら

遠慮なくお申し付けください!

飯田 優作

• でんでんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/31

前回初めて利用させていただいた時に、思い切ってロングからボブにしました!
    正直長かった髪を切るのには抵抗があったのですが、おまかせでお願いしたところ、すごく気に入った髪型にしてもらいました。
    周りにもすごく好評だったので、同じようにして頂きたく、2度目の利用でした。
    今回は酸熱トリートメントもしましたが、自分の髪ではないのではないかと思うくらいサラッサラな髪になりました!

店内の雰囲気もよく、気さくにお話をしてくださるので、とても居心地の良い空間です。

また次回もお願いしたいです!

【期間限定】☆髪質改善☆酸熱トリートメント+カット¥16900

でんでん様

素敵な口コミもありがとうございます。

前回はスタイルチェンジを任せて頂き、カットも喜んで頂けて嬉しいです!!

酸熱トリートメントでツヤもでて、おさまりはかなり良くなると思います♪

講内 大樹

• もちかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

理想の髪色、髪型にして下さり、
    行くと気分もリフレッシュされます!!
    おまかせでお願いして素敵な仕上がりに大満足です!

明日からも頑張ろうと思えます!
    いつもありがとうございます!!

カット+プレミアムカラー ¥12900

もちかな様

その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?

普段、忙しくされていると思いますので

少しでもリフレッシュできたのであれば、嬉しく思います!

今年も安全運転で行きましょう!

飯田 優作

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/24

伸びきっていた髪の毛をお勧めのままばっさり切ってもらいました。すごくスッキリして、次の髪型はどうしようかともう楽しみになりました。アドバイスが適切でよかったです。アットホームなお店の雰囲気も良かったです。

yuko様

素敵な口コミもありがとうございます。

次回理想の髪型と、髪のお悩みを聞いて、ヘアスタイルを提案させて頂きます。

講内 大樹

• ISOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

5月からひと月半毎にカットとカラーをお願いしてきました。半年過ぎた頃からリタッチとフルカラーを約2ヶ月毎に施術いただいています。自宅でのトリートメントが功を奏して退色が感じられなくなってきました。スタイリストさんのシャンプーの力の届き具合が私には合っていると思って指名させていただきました。ヘッドスパもと思ったのですがまだお願いしたことはありません。カットとリタッチの時にか、フルカラーでも疲れが溜まった3月頃にお願いしようかな。カットは別のスタッフさんが合っているので交互に指名させていただこうと思います。担当スタイリストさんからもブローでアドバイスいただいたのですが、ピンと来ましたので今日から早速やってみます。担当いただくのは一人と、他の美容室ではお願いしてきましたが、お二人で分けてお願いするのも新しい発見がありました。またよろしくお願いします。

ISO様

その後、カラーの調子はいかがでしょうか?

シャンプーやヘッドスパには、個人的に力を入れている部分でもありますので

喜んで頂けて大変うれしく思います!

カットやカラー、ヘッドスパでもいつでもお待ちしております!

乾かし方も、もしやりづらい所がありましたらまたご相談ください

飯田 優作

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

初めてのサロンでしたが、イメージ通りに前髪をカットしていただき、大変満足しています!
    トリートメントも髪の毛がサラサラになりました!

またぜひ利用したいと思いました!

あやか様

素敵な口コミもありがとうございます。

前髪カット&トリートメント喜んで頂けて嬉しいです!!

トリートメントも何種類かありますので、次回コンディションや髪のお悩みを聞いて、提案させて頂きます。

講内 大樹

• そねちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/13

初めてでしたが、気さくな美容師さんでお話も楽しく、とてもリラックスして過ごせました。カラーもきれいに入りました。またお願いしたいと思います。

そねちん様

講内 大樹

• ISOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

カットの持ちが良くて助かっています。ショートなので2ヶ月は空けられないですが、スケジュールが立てやすいです。コロナ禍で電車を使わずに行ける地元に通うことにしました。通い易いのでカラーとカットを交互にして時短にもなっています。来年もよろしくお願いします。

口コミ投稿限定☆ホームケアトリートメントプレゼント!

ISO様

素敵な口コミもありがとうございます。

カット喜んで頂けて嬉しいです!!

講内 大樹

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/26

前回同様、大変心地良い空間でした
    本当に丁寧な接客です
    また伺いたいです

カット+アジュバントリートメント ¥7900

ヒロミ様

その後、カットの調子はいかがでしょうか?

リラックスして過ごして頂けて、嬉しく思います

飯田 優作

• さんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/22

丁寧なカウンセリングと施術で、状態をみながらアドバイスしてくださるので、安心してお願いすることができます。
    施術中は、睡魔に襲われウトウトしてしまいましたが、適度にそっとしておいてくれるので心地良いです。

さんご様

その後、カラーとハイライトの調子はいかがでしょうか?

リラックスして過ごしていただけて、嬉しく思います!

繰り返すと段々と印象が明るくなるのですが、そのタイミングで毛先まで色を変えて入れてみると

雰囲気が違って、楽しめるかと思います!

また何でもご相談していただけたら嬉しいです

飯田 優作

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

久しぶりに前髪を作りたくて要望を伝えたところ、イメージを丁寧に擦り合わせていただき、イメージ通りの前髪にしていただきました☆ありがとうございました!

あすか様

講内 大樹

• リオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/1

初めてヘッドスパを体験しましたがとても気持ちよく癒されました。
    また、髪のダメージのお話やカラーについてのお話が聞けて長期的なメンテナンスの参考になり助かりました!是非またよろしくお願いします!

【☆ご新規様限定☆】カット+ヘッドスパ ¥7900

りお様

その後、カットの調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパ、喜んで頂けて嬉しく思います

ケアやスパでも、またゆっくりしに来てください!

飯田 優作

• さんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/24

丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    色々なアドバイスをしてくださるので、選択肢が広がり、次に行くのが楽しみになります。
    スタンプがたまり、ヘアケア製品がもらえるのは嬉しいです。

さんご様

その後、カラーとハイライトの調子はいかがでしょうか?

大きく変化がで出たと思います、楽しめていましたら嬉しいです

もう少しハイライトを明るくできるようでしたら、ハイライトに色を被せるのもまた変化が楽しめるかと思います!

飯田 優作

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

カットとトリートメントをお願いしました。
    超音波のおかげかトリートメントの浸透力が上がった気がします(笑)

【☆オススメ☆】カット+ハホニコトリートメント ¥7900

たなか様

その後、カットとトリートメントの調子はいかがでしょうか?

超音波喜んで頂けて嬉しく思います、是非また貴重なご意見聞かせてください!

飯田 優作

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/17

こちらの要望がはっきりしない時もとても丁寧に対応してもらえて、すごくありがたいです。いつも細やかなお気遣いに感謝してます。前回の酸熱トリートメントも今回のハイライトもカットも、すごくいい感じです!

カット+プレミアムカラー ¥12900

よこ様

その後、カットとハイライトカラーの調子はいかがでしょうか?

いつもと違う雰囲気を楽しめて頂けたらと嬉しいです

気遣いの部分や、提案に喜んで頂けて嬉しく思います!

飯田 優作

• まままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/15

こちらの要望も丁寧に聞いていただけ、体への気遣いもいただき良い時間を過ごさせていただきました^_^

【☆平日限定☆】カット+プレミアムカラー+ハホニコトリートメント¥11000

ままま様

Coach  Hair Studio

• マルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

施術前のカウンセリングがとても丁寧。はねにくくセットしやすいといった漠然としたイメージを伝えると、希望に沿うにはどうカットするのが良いかヘアカタログを交えて説明してくれました。仕上がりは自分史上最短のショートボブ。マフラー巻く季節にピッタリで、セットもしやすく気に入りました。
    コロナ禍で、マスクの着け方も施術中外れにくくなるよう案内してくれて、感染予防が徹底されており安心しました。居心地の良いアットホームなお店で、また利用しようと思いました。

マル様

素敵な口コミもありがとうございます。

カット喜んで頂けて嬉しいです!!

スタイリングが楽になってくれてよかったです。

カウンセリング等沢山お褒め頂きありがとうございます。

講内 大樹

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/11

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    カウンセリングもしっかりして頂けるので、安心してお任せ出来ます。今回はレイヤーを入れてもらい、クセ髪もハネなくなり、まとまり良くなりました。
    またよろしくお願いいたします。

カット+プレミアムカラー+アジュバントリートメント ¥13900

maki様

講内 大樹

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

久しぶりにパーマをかけたくて伺いました。ただ、元々かかりにくい髪質ということもありパーマではなく酸熱トリートメントを勧めていただきました。いろいろと相談を聞いてくれて良かったです。髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました!

【☆ご新規様限定】カット+ドレープパーマ+ハホニコトリートメント¥14900

みー様

その後、カットと酸熱トリートメントの調子はいかがでしょうか?

パーマとは違った形にはなってしまいましたが、変化を楽しめて頂けたら幸いです

飯田 優作

コーチ ヘア スタジオ(Coach Hair Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー