今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
バッサリ切って気分転換しようかなと思っていましたが、色々とアドバイスをくださりレイヤーを入れるスタイルにしていただき雰囲気がガラッと変わって嬉しいです。ロングにレイヤーは人生で初めてなので日々のスタイリングを楽しみたいと思います!
髪色なども整えていただき、寒色系カラーも安定に可愛くて髪も艶々サラサラに生き返らせていただいて感謝です。
安定の安心感のある雰囲気といつも変わらず楽しく施術してくださりありがとうございます。またお二人にお会いできるのを楽しみにしています!次回もよろしくお願いします!
カット+プレミアムカラー+コタ アイ ケアトリートメント¥13500
Coach Hair Studio 上石神井店からの返信コメント
あられ様
その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?
仕上がりに喜んでいただき、大変うれしく思います!
いつもと違ったスタイルなので、扱いにくい所などございましたら
また相談していただけたら幸いです!
短くする過程で、色々なスタイルも楽しんでいただけたらと思います
何か気になる所がありましたら、お手数ですが、ご連絡お願い致します!
飯田 優作
あいまいな要望に対して、手早く対応してくれる。
仕上がりも、悪くない。
かつ、長持ちする気がする。
☆【早割/再来のお客様限定】メニューから500円OFF★
自分でどんな髪型にしたいのか、おぼろげなイメージしかなかったのですが、今の髪型がどうなっているか図を描いて説明してくださったうえで、髪型を提案していただき、とても分かりやすかったです!
カットもシャンプーもとても丁寧にしていただき、感謝しています。
落ち着いた雰囲気のサロンで、ゆったりと過ごせました。ありがとうございます!
【☆ご新規様限定☆】カット+プレミアムカラー ¥11000
いつも「これぞ職人」控えめに言って最高☆の仕上がりを
ありがとうございます♪
今回は伸ばす為途中経過段階でご相談した際も
最適なご提案を頂き、お任せしても安心の仕上がりと
私の好みを分かって下さっていて
ほんと有難い限りです!
カットの後も毛量も多くズボラな私でも扱え長持ちします
居心地も良くお話も楽しくさせていただきリラックス出来ましたー♪
今までではあり得なかったのでとても嬉しいです
カット+プレミアムカラー+インカラミTOKIOトリートメント¥15900
ふんわりとしたイメージしかなかったのですが、一緒に考えてくれて満足のいく仕上がりになりました。
距離的に通うことできないですが、また東京に来たときにはお願いしたいと思います!
ごん様
その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?
ご友人の結婚式、楽しめていましたら幸いです。
是非、また東京に足を伸ばした際はお越しください!
お好みのスタイルや、雰囲気などがございましたら
飯田 優作
今回30分前に着いてしまい、待つつもりで行ったのですが
先にされてた方と同時に進めて下さり早く着いてしまって申し訳なかったです、いつも嫌な顔もせず我儘を組んで下さりありがとうございます、近所で済ませた事もありましたがやっぱり億劫がらずに足を運ばないとダメですね、中々イメージを伝え辛くて、切ったばかりの時は短すぎたかなぁとか思いますが少し日にちが落ち着いてくるとカットの上手さが如実に出てきます、次こそは余り間を開けずに伺わせていただきますね、ありがとうごさいました
えみり様
その後、カットの調子はいかがでしょうか?
ストレスなく過ごしていただけたようで幸いです!
また、久しぶりにお会いできて嬉しく思います。
またスタイルや、長さに関しても
満足して頂けるよう、邁進してまいりますので
是非また相談していただけたら嬉しいです!
飯田 優作
カットでお願いしました。
丁寧に提案していただきとっても扱いやすくなりました。
くみ様
その後、カットの調子はいかがでしょうか?
少しでも日頃のお手入れが楽になっているようでしたら幸いです!
長さがでてきて、まとまりも良くなってきた頃かと思います。
扱いやすさを重視しても、変化をだして楽しんでいくのもいいと思うので
また好みも含めて、相談していただけたら嬉しいです!
飯田 優作
いつもお世話になってます。
今回は、前髪をちょっと変えてもらいました。
前髪変わるだけで、だいぶ雰囲気変わります!
いつもと変わらない事
ちょっと変えて欲しいところ
安心してお任せできます。
また、よろしくお願いします。
はなこ様
その後、カットの調子はいかがでしょうか?
仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います!
少しではありますが、ちょっとした変化も楽しんで頂けるよう
またお話して決めていけたら嬉しいです!
飯田 優作
私がどんな髪型かはっきり決めていなかったのですが色々提案していただきました。ヘアアレンジが苦手な話をしたら前髪からでもと言っていただき今までヘアアレンジは諦めていましたが確かに前髪アレンジだけでも楽しめそうだなと思いやってみようと思います。
シャンプーがとても気持ちよかったです
【☆ご新規様限定☆】デザインカット+シャンプー ¥6600→6000
たまちゃん。様
その後、カットの調子はいかがでしょうか?
少しでも変化を楽しんでいただけているようでしたら幸いです!
スタイリング剤や、コテやストレートでのアイロンワークでも色々と楽しめるかと思います
またやりたい雰囲気や、スタイルなどがございましたら
飯田 優作
とても髪がキレイになりました。
今回はじめてヘッドスパをしてもらったのですが、気持ちよくて疲れが取れました!
トリートメントの香りもよく癒されました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
エリー様
その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?
リラックスして過ごしていただけたようで幸いです!
シャンプーやマッサージには力をいれているので、喜んでいただけて嬉しいです。
またやりたいスタイルや、お好みの雰囲気などございましたら
遠慮なくお申し付けください!
信頼してます
口コミ投稿限定☆ホームケアトリートメントプレゼント!
さー様
その後、カットの調子はいかがでしょうか?
安心して任せていただけるよう、これからも邁進してまいりますので
是非お任せください!
またやりたいスタイルや、雰囲気などがございましたら
相談していただけたら幸いです。
飯田 優作
本サイトにて検索し、初めての利用でした。始めから終わりまでマンツーマンで丁寧な施術で、こちらのイメージ通りにカットしていただけました。次回もお伺いしたいと思いますので、宜しくお願いいたします。
Y様
その後、カットの調子はいかがでしょうか?
仕上がりに喜んでいただけて幸いです!
またやりたいスタイルや、お好みの雰囲気などがございましたら
是非相談していただけたらと思います!
飯田 優作
先日、リタッチカラーと縮毛矯正をしていただきました。
このところ雨が続いていますが、癖や膨らみが出ないので、毎日がとても楽で助かっています!
先日は何だかどうでも良いことばかり話してしまいましたが、楽しそうにお付き合いくださってありがとうございました! とても楽しかったです!
次回は、飼い犬にいろいろあったので犬の話ばかりしてしまいそうです。
お2人の最新状況も楽しみにしております。
カット+ケアストレート☆縮毛矯正 ¥16900
カット、カラー、縮毛矯正
みゆ様
その後、カットとカラー、縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
日頃の取扱いが楽になっているようで安心しました!
毎回、私どももとても楽しくお話させていただいています
ですが、ご家族に何かあったということで心配です。
またお話できるのを楽しみにお待ちしています!
飯田 優作
毎回希望通りにしていただき、今回も大満足です。伸びてきた時にちょうどよくなるようにカットしてくださるので、いつもこちらにお世話になってます。今後も通いたいと思います。
コパド様
その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?
仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います!
少しずつ、着る服が変わってきて
お悩みも変わってくる頃かと思います。
またやりたいスタイルや、ストレスに感じる事などございましたら
飯田 優作
急遽予約させて頂き、カラーカット/トリートメントをお願いしました。
カラーの仕上がりはとても素敵になり、大満足です。
前髪カットは満足ですが、次回もう少し詳細に要望を伝えて、もっと理想に近づけた形でカットして貰えるようにお願いしようと思います。
家からも近く通いやすいため、また機会があればよろしくお願いいたします。
カット+プレミアムカラー+コタ アイ ケアトリートメント¥11900
one様
その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?
仕上がりに喜んでいただけて幸いです!
是非、次回も色々とお話を伺った上で決めていけたらと思います!
それと、プレゼントのミニトリートメントをお渡しするのを失念していまいました。
大変申し訳ございません。
次回ご来店時にお渡しさせてください。
飯田 優作
今回は秋に向け落ち着いたカラーにして頂きました。最近ようやく涼しくなってきた街に馴染んでるなーと自己満足しています。
次回は他のトリートメントにもトライしてみたい!と今から楽しみにしています。
shimasan様
その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?
髪色を楽しんでいただけてるようで、嬉しく思います!
冷えるようになり、着る服が変わり乾燥が気になる季節になってきました。
今までと、また違ったお悩みが出てくる頃だと思いますので
また色々と、相談していただけたら嬉しいです!
飯田 優作
今日初めて伺いました。
ショートですが、なんとなく安心してお任せできるような感じの方で予想通り、とても上手にカットしてもらいました。ありがとうございました。
またお伺いしますのでよろしくお願い致します。
ミヨ様
その後、カットの調子はいかがでしょうか?
安心して過ごしていただけたようで幸いです。
かなり冷えてきて、着る服も変わってくると
ストレスに感じる所や、乾燥に困る事がでてくるかもしれません。
また是非、相談していただけたらと思います!
飯田 優作
落ち着いたとても良い雰囲気で、最後のブローまで丁寧に可愛くしていただきました。
パーマ
あ様
その後、ストレートパーマの調子はいかがでしょうか?
仕上がりに喜んでいただけて幸いです。
また、ストレスに感じる所やお困りのことがございましたら
飯田 優作
月1のヘッドスパが、頭皮に良い影響となっているようです
美容室で購入しているシャンプーとトリートメントも更年期の方にお勧めです
カット、カラー、ヘッドスパ
カフェラテ様
その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?
リラックスして過ごしていただけたようで幸いです!
寒くなってきて、身体に力が入る季節になってきましたね。
ヘッドスパも含めて、少しでもリラックスしていただけたらと思います!
今年はかなり冷えるそうなので、暖かくしてご自愛ください。
飯田 優作
毎回大満足です。また行きます。
カット+ケアストレート☆縮毛矯正+インカラミTOKIOトリートメント ¥21900
らんぽりん様
その後、カットと縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います。
忙しい時期かとは思いますが、少しでも日頃のお手入れが楽になっているようでしたら幸いです。
次回は梅雨を見越して、タイミングを図れたらベストかなと考えています。
メンテナンスも含めて、また相談してください!
飯田 優作
店内は席数が少なく、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
右側の髪をとかす際に櫛が右耳に少し触れるのが気になりましたが、その他はとても丁寧な施術で大変満足しました。
次回もぜひお願いしたいと思います。
カット+ケアストレート☆縮毛矯正+インカラミTOKIOトリートメント ¥19800
こ様
その後、カットと縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
仕上がりに関して、喜んでいただけて幸いです!
反面、コームの件ではご迷惑をおかけしました。
今後、気を付けて施術に当たらせていただきます。
教えていただき、ありがとうございました!
季節の変わり目で、雨も多くなって来ましたので
クセも含めて、またお悩みを伺えたらと思います!
飯田 優作
ヘッドスパがとてと良かった
カット+ヘッドスパ ¥10500
ゆっちゃん様
その後カットの調子はいかがでしょうか?
是非またリラックスしにいらしてください!
スタイルに関しても、またご要望があれば遠慮なくお申し付けください!
飯田 優作
とても丁寧で仕上がりは満足しています。
またお願いしたいと思います。
まみ様
その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?
仕上がりに喜んでいただけて、大変嬉しく思います!
カラーに関しても、少し時間が経って来る頃ですが
褪色も含めて問題がないようでしたら幸いです。
季節の変わり目で、お悩みも変わってくる頃可と思います。
またお困りのことがございましたら、相談していただけたら嬉しいです!
2回目です。
曖昧な伝え方や受け答えをしてしまいましたが、前回の髪色やカットなどを考慮して、今回も相談してくださり良かったです。
今回は毛量を減らしたので、スタイリングもしやすくなりました。
また、シャンプー台は首や腰が痛くならないので、余計なことを気にせずリラックス出来ました。
ありがとうございました!また伺います。
口コミ投稿限定☆ホームケアトリートメントプレゼント!
K様
その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?
仕上がりに喜んでいただけて、大変嬉しく思います!
アレンジも含めて、やりにくい所はないでしょうか?
またやりたいスタイルや、雰囲気などがございましたら
また相談していただけたら幸いです!
飯田 優作
長いことお世話になっております
いつもお任せですが思った通りに仕上げてくださって安心しています
でも今回は自分の気持ちの変化で短くしてもいいかなとの気分で今までになく短く切って頂きました
髪が伸びた時の雰囲気がどんな感じかお試し的で楽しみでもあります。またよろしくお願いします。
【☆オススメ☆】カット+プレミアムカラー+ハホニコトリートメント¥13000
パトラッシュ様
仕上がりに喜んでいただけて、大変うれしく思います!
いつもと違うスタイルにして、扱いにくい所や普段と違うお悩みがでてくるかもしれません。
季節の変わり目でもありますので、お困りのことがございましたら
また相談していただけたら嬉しいです!
飯田 優作
今回は息子がお世話になりました。
理想通りの仕上がりでとても満足そうでした。
さき様
その後、息子さんのカットの調子はいかがでしょうか?
仕上がりに喜んでいただけて、大変うれしく思います!
スタイリング剤など、あまりつけなくても取り扱えるかとは思いますが
動いたり、かがんだりすることが多いと
また違ったお悩みがでてくるかもしれません。
やりたいスタイルや雰囲気も含めて、また相談していただけたら幸いです!
飯田 優作
前回、全体の縮毛矯正をしましたが、どのぐらいの間隔で縮毛矯正のリタッチをすれば良いか分からず、1ヶ月半後に予約をしました。
ですが、伸びた髪の長さから、今の段階で縮毛矯正のリタッチをするのは金額的にもったいないとの助言をいただき、カラーのリタッチ&トリートメントのメニューに変更してくださいました。予定していたより安くなりました。ありがとうございます!
今回もまたおしゃべりがとても楽しかったです。サポートに入ってくださる女性の方とも会話できる機会があり、とても嬉しかったです。またおしゃべりの相手をしてください!
次回もよろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)
カット、カラー、縮毛矯正
みゆ様
その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?
リラックスして過ごしていただけたようで、大変うれしく思います!
今回はあまり長さを切りませんでしたが、問題なく過ごせていたら幸いです!
伸ばしていく過程で、お好みの雰囲気や扱いにくい所がありましたら
また相談していただけたら嬉しいです!
私達も、とても楽しくお話させていただきました
また次回、ご予約していただいた日を楽しみにしています!
飯田 優作
今回は、ちょっと雰囲気を変えくてお願いしました。
ふんわりとしたイメージしか伝えられなかったのですが
ちゃんと似合わせてくださり
さすがです。
また、よろしくお願いします。
はなこ様
仕上がりに喜んでいただけて、大変うれしく思います!
少しコンパクトに切ってみましたが
これからの季節、襟のある服が増えてくる時期ですので
良かった所や、ストレスに感じる所がありましたら
また聞かせていただけたらと思います!
飯田 優作
久しぶりの縮毛矯正施術、ショートヘアの場合の縮毛矯正のメリットデメリットをしっかり説明して下さり、納得の上施術して貰えました。女性のスタッフさんも親切で全体的にとても満足です。うねりがなくなってヘアセットが簡単になったのでとても良かったです♪
【ご新規様限定】カット+ケアストレート☆縮毛矯正 ¥15900
フラミンゴ様
その後、カットと縮毛矯正の仕上がりはいかがでしょうか?
少しでも日頃の扱いが楽になっていましたら幸いです。
数ヶ月たつと、クセのある部分が伸びてきて
また扱いにくい所や、ストレスに感じる部分がでてくるかもしれません。
また是非、相談していただけたらと思います!
飯田 優作
何となくの希望と好みをお伝えしただけでしたが、汲み取って好みの感じに仕上げてくださいました!
お店もとてもおしゃれで、担当の方も話しやすく、説明もわかりやすかったです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
りり様
仕上がりに喜んでいただけて、大変うれしく思います!
伸ばしていく過程で、季節の変わり目も含めて
扱いにくい所がでてくるかもしれません。
またお困りのことや、やりたい雰囲気などございましたら
相談していただけたら幸いです!
飯田 優作
コーチ ヘア スタジオ(Coach Hair Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー