4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. コーチ ヘア スタジオ(Coach Hair Studio)  >

Coach Hair Studio 上石神井店

コーチ ヘア スタジオ カミシャクジイテン

• 東京都練馬区上石神井1-6-12 エクセラントーワ第2吉田ビル201
  • 西武新宿線上石神井駅南口徒歩1分 ☆03-6904-9567☆

あられさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:03:53.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!

バッサリ切って気分転換しようかなと思っていましたが、色々とアドバイスをくださりレイヤーを入れるスタイルにしていただき雰囲気がガラッと変わって嬉しいです。ロングにレイヤーは人生で初めてなので日々のスタイリングを楽しみたいと思います!

髪色なども整えていただき、寒色系カラーも安定に可愛くて髪も艶々サラサラに生き返らせていただいて感謝です。

安定の安心感のある雰囲気といつも変わらず楽しく施術してくださりありがとうございます。またお二人にお会いできるのを楽しみにしています!次回もよろしくお願いします!

カット+プレミアムカラー+コタ アイ ケアトリートメント¥13500

Coach Hair Studio 上石神井店からの返信コメント

あられ様

仕上がりに喜んでいただき、大変うれしく思います!

いつもと違ったスタイルなので、扱いにくい所などございましたら

また相談していただけたら幸いです!

短くする過程で、色々なスタイルも楽しんでいただけたらと思います

何か気になる所がありましたら、お手数ですが、ご連絡お願い致します!

飯田 優作

• さとこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 16:19:12.0

カットカラーともに仕上がりに大満足です。
    店内も席数が少ない分静かでゆっくりとした気持ちで過ごせました。

【☆ご新規様限定☆】カット+プレミアムカラー ¥10500

• りほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 15:23:37.0

自分自身が優柔不断なので、相談してカラーやカットデザインを私に合う方を決めて頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気なども落ち着くので、リラックスできました。
    また、お願いします。

【平日限定☆】カット+プレミアムカラー+TOKIOトリートメント¥13200

[投稿日] 2024-03-31 19:25:52.0

急な要望にも対応して頂き、ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2024-03-31 19:24:37.0

ヘッドスパは、安定のスッキリ感でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あいうえおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:33:04.0

到着が少し遅れてしまいましたが、対応が優しく助かりました。ずっと伸ばしていたので数年ぶりのカットでしたが綺麗にしていただき大満足です。

【☆ご新規様限定☆】デザインカット+シャンプー ¥6600→5500

あいうえお様

仕上がりに喜んでいただけて、大変うれしく思います!

かなりバッサリと切らせていただきましたが、その後問題はないでしょうか?

またやりたい雰囲気やスタイルなどがございましたら

飯田 優作

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:24:36.0

初来店でした。座席が二つでコンパクトな店内でしたが、その分落ち着けてスタッフの方も大変親切でした。丁寧にカウンセリングしてくださり、スタイリングの仕方までアドバイスもいただきました。カールアイロン、(娘も欲しがっていましたし笑)買ってチャレンジしようと思います。

カット+ドレープパーマ ¥12500

シナモン様

その後、カットの調子はいかがでしょうか?

対応に喜んでいただけて、大変うれしく思います!

今回はパーマは見送らせていただきましたが

その後、アレンジも含めて取り扱いに困ることはないでしょうか?

またやりにくい所や、やりたい雰囲気などがございましたら

相談していただけたらと思います!

飯田 優作

• にろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 15:00:20.0

いつも無理な要望を聞いてくださって
    ありがとうございます
    そんな要望にも、満足な仕上がりに
    して頂き今回もワクワクでした♪
    しっかりオンとオフを楽しめます

口コミ投稿限定☆ホームケアトリートメントプレゼント!

にろ様

仕上がりに喜んでいただき、大変うれしく思います!

暖かくなってきて、風の強い日も増えてきましたので

困り事がでるようでしたらまた相談してください!

飯田 優作

• ささちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:42:36.0

久しぶりにショートにしたのですが、たくさん相談に乗ってくれて素敵なスタイルに仕上がりました!職場のみんなにも好評でした。アイロンのセットの仕方も教えてくれたので自分でもスタイリング出来ました。ありがとうございました(^^)

ささちゃん様

その後、カットの調子はいかがでしょうか?

アレンジも問題なくできているとの事で、大変うれしく思います!

湿度や風でまた新しい悩みもでてくるころかもしれません。

またやりたいスタイルや雰囲気も含めて、相談していただけたら幸いです!

飯田 優作

• えいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:32:20.0

今回も良い感じにして頂きありがとうございました!
    髪色も久々に落ち着いた感じでとても気に入っています♪
    シャンプー、トリートメントの時はとても気持ちよくて、
    その後の施術はうとうとしてしまっています。

カット+プレミアムカラー+インカラミTOKIOトリートメント¥14500

えい様

先日もご来店ありがとうございました!

その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?

髪色も含め、楽しんでいただけてるようで幸いです!

以前かけた顔周りの矯正も問題なく過ごせていますでしょうか?

梅雨にストレスになるようでしたら、また相談していただけたらと思います!

飯田 優作

• はなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:57:56.0

少し早いタイミングでしたが
    予定に併せて、きれいに整えてもらいました。
    後頭部の丸みはさすがで
    顔周りも、良い感じです。

また、よろしくお願いします。

☆【早割/再来のお客様限定】メニューから1000円OFF★

はなこ様

仕上がりに喜んでいただけて、大変うれしく思います!

春になり風が強くなってきましたが

落ち着いてきた頃合いにアイロンなどでアレンジして変化を出してみても面白いかもしれません。

髪型をこれからも楽しんでいただけるよう、また相談していただけたら幸いです!

飯田 優作

• よちよちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:36:16.0

髪の毛にとって一番良い選択を提示してくださりつつ、私の要望にも応えれるよう、考えてくださり、わかりやすく説明してくださってました。
    カット、シャンプー、カラー全てにおいて丁寧な接客をしていただきとても満足でした。
    シャンプーとても癒されて気持ち良かったです。
    カットもとても満足です。
    料金もお安くご丁寧すぎる接客に申し訳ないぐらいでした。
    またぜひともご利用させていただきたいです。

【☆ご新規様限定☆】カット+プレミアムカラー ¥10500

よちよち様

その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?

仕上がりと対応に喜んで頂き、大変うれしく思います!

色々とためして楽しんでいきたいとのことでしたので

また色々と提案できるよう、相談していただけたら幸いです!

飯田 優作

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 14:39:08.0

申し訳ないのですが、正直に書かせていただきます。

口コミが良かったので期待して行ったのですが、第一印象がまず不機嫌な感じで、やりたくなさそうでしたし、こちらのオーダーは通じてないんだろうな…という悪印象からスタートし、案の定、顔周りだけふわっと軽く段を入れてほしいとお願いしたのに顔横もバッサリ切られてしまいかなり焦りました。ですが、もう切られてしまっていたので今更何も言えず…。ショックでした。そんなに切るなら一言確認してほしかったです。

ちょっとしたやり取りの中でも、専門用語やわかりにくい言い回しが多く何が言いたいのか正直よくわからず、こちらの意図も伝わりませんでした。

髪色も赤でお願いしますとお伝えしたのにピンクに仕上げましたと言われ…カラー剤の事などは詳しくないので、ピンク=赤だったのかもしれませんが、そこもモヤっとしました。

アシスタントの方は明るくて優しくてとても気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。

カット+プレミアムカラー+コタ アイ ケアトリートメント¥11500

みお様

仕上がりと接客に関して、満足のいくクオリティが提供できず大変もうしわけございません。

仰るとおり、伝えることにばかり集中してしまい表情にまで気が回っていなかったように思います。

お持ちいただいた写真のウルフスタイルですが、顔周りから後ろに向かって長くなっていきくびれを作るスタイルになっています。

口コミを頂き、私がみお様のやりたいスタイルを汲み取れていなかった事に今更ですが気づきました。

使ったカラーは赤でお間違えございません。

口コミを投稿するのもストレスだったかと思います、重ねてお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないよう邁進してまいります。

ご指摘ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-09 23:08:38.0

今回も似合うカットにして頂き、ありがとうございました。
    ヘッドスパは、最高に気持ち良くて眠れます。

カット+プレミアムカラー+ヘッドスパ ¥14500

カフェラテ様

その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?

シャンプーやヘッドスパはとても大事にしているので

喜んでいただけて、大変うれしく思います!

飯田 優作

• やーまんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:19:12.0

朝イチで少し早めに着いてしまったが、5分前にも関わらず中に入れてくれて散髪していただきました。雨が降っていたので助かりました。髪型も良い感じにしていただきました

やーまん様

仕上がりに喜んでいただけて、大変うれしく思います!

少しずつではありますが、だいぶ伸びてきてやりたいスタイルにも近くなってきたのではないでしょうか

またパーマも含めて、相談していただけたら嬉しく思います!

飯田 優作

• マオニオンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:57:21.0

今回も丁寧に対応して頂きました。
    髪の毛のサラサラが続いて嬉しいです!

カット+ケアストレート☆縮毛矯正   ¥16900

マオニオン様

その後、カットと縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

仕上がりに喜んでいただけて、大変うれしく思います!

新しい環境でもストレスなく過ごすお手伝いができていましたら幸いです!

梅雨になると前髪などは扱いにくくなるかもしれませんので、なんでも相談してください!

飯田 優作

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:55:48.0

希望通りにしていただきました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥6600

あ様

その後、カットの調子はいかがでしょうか?

仕上がりに喜んでいただき、大変うれしく思います。

またやりたい雰囲気や、スタイルなどがございましたら

相談していただけたら幸いです!

飯田 優作

• おにぎりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 14:39:19.0

中学生の娘がお世話になりました。本人は初めて少し緊張した様子でしたが、それも察して下さり、希望を詳細に伝えられなかった中でも、本人は大満足の仕上がりの様でした。友達にも勧めようかなと言っていました。

カット+ケアストレート☆縮毛矯正 ¥15400

おにぎり様

その後、カットと縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

仕上がりに喜んでいただけて、大変うれしく思います。

少しでも理想のサラサラヘアに近づけられていたら幸いです!

またやりたいスタイルや、雰囲気などがありましたら相談してください!

飯田 優作

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:41:44.0

いつもお世話になってます!
    自分の思う髪型を先を見通して提案してくださるのでありがたいです!
    席数も2席なので、しっかり対応してくださいますし、おしゃべりも楽しいです!
    女性のスタッフの方もいつもニコニコしてて、シャンプーもいい力加減でしてくださるのでとっても気持ちいいです!

カット+プレミアムカラー ¥11900

まいまい様

その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?

こちらも毎回楽しくお話させていただいています!

次回、また前髪の長さに合わせて雰囲気を変えていけたらと思います

やりたいスタイルや、カラーなどがございましたら

飯田 優作

• コパドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:39:11.0

いつも満足いく仕上がりにしてくださるのでリピートしてます。よくしゃべるわたしにも快くお付き合いいただき、スタッフのお二人に感謝です。またよろしくお願いします。

コパド様

仕上がりに喜んでいただき、大変うれしく思います!

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいています。

長さが大きく変わったので、扱いにくいところなどございましたら

飯田 優作

• ニコムジカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 12:01:51.0

赤ちゃん連れでの入店を快く受け入れて下さりありがとうございました。
    ベビーカーを椅子のそばに置いていただいたり、お気遣い頂き大変助かりました。

産後でなかなか頻繁にサロンに行けなかったり、普段ヘアセットする時間もないのを考慮したカットを考えて下さったり、カラーも素敵に仕上げて頂いて大変満足しています。
    また是非宜しくお願いします♪

途中赤ちゃんがグズってしまって、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした(;_;)

ニコムジカ様

その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?

仕上がりを含め、喜んで頂き大変うれしく思います!

今後のことも考え、少しカラーは調節させていただきましたが問題ないでしょうか?

忙しいかと思いますが、お気になさらず是非また足を運んでいただけたらと思います

飯田 優作

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:24:12.0

知識が大変豊富で、色々相談にのっていただきました。仕上がりも大変満足です。またお願いしたいと思います。

資生堂サブリミック☆髪質改善☆酸熱トリートメント+カット¥15400

なお様

その後、カットとトリートメントの調子はいかがでしょうか?

仕上がりに喜んでいただき、大変うれしく思います!

自宅用のオイルとトリートメントも問題なく使えていますでしょうか?

またお好きなスタイルや雰囲気も含めて、相談していただけたらと思います

飯田 優作

• atgjmpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:07:34.0

先日は当日のメニュー変更にも関わらず、対応して頂きありがとうございました!
    ヘッドスパとても気持ちよくて癒やされました。
    カラーリングも綺麗に染めて頂きました!
    また伺います。

【オススメ☆】カット+プレミアムカラー+ヘッドスパ¥12500

atgjmp様

その後、カラーの調子はいかがでしょうか?

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います!

忙しいかとは思いますが、是非またゆっくりくつろぎにいらしてください

また色や雰囲気も合わせて、相談していただけたら幸いです!

飯田 優作

• つっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:49:23.0

シャンプー台がフラットで、心地よかったです!

つっちー様

先日はありがとうござました!

その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?

リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います。

少しでもダメージによるストレスは軽減できていますでしょうか?

伸ばしていく過程も含めて、楽しんでいただけるよう

お好きなスタイルや雰囲気も合わせて、また相談していただけたら幸いです

飯田 優作

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 00:39:15.0

カットをお願いしました。
    ショートから伸ばしていたのですが、前回からあまりに空いていてビックリ。
    伸ばしっぱなしの髪と私の髪質と今後の状況を加味してご提案いただき大満足です。
    ご指導いただいたように前髪もアイロンで同じようにできました!

くみ様

その後、カットの調子はいかがでしょうか?

喜んでいただき、大変うれしく思います!

伸ばしていく過程も含めて、ストレスなく楽しんでいただけたら幸いです

伸びてくるとまた扱いにくくなってきますので、是非また相談していただけたらと思います!

飯田 優作

• はなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:55:42.0

いつもお世話になってます

安定の後頭部の丸み。
    絶壁頭が、ドライヤーで乾かしただけでまとまってくれて
    とっても気に入っています。

また、よろしくお願いします!

☆【早割/再来のお客様限定】メニューから1000円OFF★

はなこ様

その後、カットの調子はいかがでしょうか?

仕上がりに喜んでいただき幸いです!

季節の変わり目で、気分転換に顔周りで変化をだしてもいいかもしれません

スタイリングも含めて、またお話できたらと思います!

飯田 優作

• うたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 23:13:32.0

先日はお世話になりました。
    少人数の美容室を探していて今回初めてお伺いしました。店内はキラキラ明るすぎず、とても落ち着ける空間で久しぶりにリラックス出来ました。
    ダブルカラーをお願いしましたが、むらなく染まり技術力の高さにお願いしてよかったなぁと思える仕上がりでした。
    今回カットもカラーもふんわりとしか決めていかなかったのですがとてもかわいい髪色とまとまりやすい髪型にしていただき、家族からも褒められ大満足です!

女性アシスタントさんのシャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったです!

また次回もお願いしようと思います!

傷みを94%削減♪ケアブリーチ☆ダブルカラーorグラデーションカラー¥15400

うた様

仕上がりに喜んでいただき、大変うれしく思います!

髪型が大きく変わりましたが、扱いにくい所はないでしょうか?

またやりたい雰囲気や、スタイルがございましたら

[投稿日] 2024-01-30 19:23:45.0

今回も短いカットが好評です。ありがとうございました。
    ヘッドスパは、安定の気持ちよさでした。
    月1ヘッドスパ良いかも!

カット+プレミアムカラー+ヘッドスパ ¥14500

カフェラテ様

仕上がりに喜んでいただき、大変うれしく思います!

是非またリラックスしにいらしてください

素敵なお店を紹介していただきありがとうございました!

飯田 優作

• suzuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 17:12:59.0

カラーは綺麗な色に染まっていましたし、ヘッドスパで丁寧にマッサージしてもらったおかげで頭が軽くなりました。ちょっとしたことでも分かりやすくアドバイスをしてくれるので助かっています。今回もありがとうございました!

プレミアムカラー+ヘッドスパ ¥11500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

suzu様

その後、カラーの調子はいかがでしょうか?

是非またリラックスしにいらしてください!

不安に思うことや、お困りの事がございましたら

また相談していただけたら幸いです!

飯田 優作

• 五丁さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 13:10:51.0

髪質や希望を考慮して相談していただいてます。切った直後はもちろん、少し伸びてきても満足する髪型に切っていただけます。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥7500

五丁様

その後、カットの調子はいかがでしょうか?

仕上がりに喜んでいただき、大変うれしく思います

またやりたいスタイルや、雰囲気などございましたら

飯田 優作

コーチ ヘア スタジオ(Coach Hair Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー