4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. コーチ ヘア スタジオ(Coach Hair Studio)  >

Coach Hair Studio 上石神井店

コーチ ヘア スタジオ カミシャクジイテン

• 東京都練馬区上石神井1-6-12 エクセラントーワ第2吉田ビル201
  • 西武新宿線上石神井駅南口徒歩1分 ☆03-6904-9567☆
  • にろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 15:04:09.0

この度もありがとうございました。
    いつも色々と希望を聞き入れて下さり
    また次回もわくわくする髪型にして頂きに
    行かせていただきます、よろしくお願いします。

Coach Hair Studio 上石神井店からの返信コメント

にろ様

その後、カットの調子はいかがでしょうか?

少しでも扱いやお手入れが簡単に、楽しめるスタイルにできるよう

お悩みやご希望を聞かせていただけたらと思います!

何か気になる所がありましたら、お手数ですが、ご連絡お願い致します!

飯田 優作

• にゃむぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 12:54:35.0

色々と細かく説明されながら切りました。
    スッキリ綺麗になって満足です

カット+プレミアムカラー+ハホニコトリートメント ¥14000

にゃむぺこ様

その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?

少しでも不安なく過ごしていただけていましたら幸いです!

季節の変わり目で、いい気分転換になりましたでしょうか?

今後も、お悩みやご希望がありましたら

飯田 優作

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:00:32.0

毎回こちらの要望や悩みを汲んでいただき、イメージ通りに仕上げていたただけます。スタイリング方法も教えていただき、大変参考になっております!店内も落ち着く雰囲気で、リラックスして施術を受けることができます。

カット+コタ アイ ケアトリートメント ¥8800

み様

その後、カットとトリートメントの調子はいかがでしょうか?

仕上がりや空間に喜んでいただき、大変うれしく思います!

アレンジの方法や他にも、こういったサービスが欲しいなどありましたら

飯田 優作

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 16:14:09.0

こちらのボンヤリとしたイメージにも関わらず、希望通りのスタイルに仕上げていただき満足しています。またシャンプーが絶妙な力加減で心身共にリラックスできました。
    今回数年ぶりにお世話になりました。

カット+プレミアムカラー ¥11500

いずみ様

その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?

スタイルやシャンプーに喜んでいただけて、大変うれしく思います!

雰囲気やなんとなくで結構ですので、好みのイメージがありましたら

飯田 優作

• ちゃんあゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:05:51.0

店内やお店の方の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地がよかったです。
    普段自分のために時間を使うことがないので、ヘッドスパをしていただいてる時はとても贅沢な気持ちになれました。

【☆ご新規様限定☆】カット+ヘッドスパ ¥8800

ちゃんあゆ様

その後、カットの調子はいかがでしょうか?

空間も含めて、リラックスして過ごしていただけましたら幸いです!

ヘアドネーションをして、短くなったぶん

扱いにくい所はないでしょうか?

お悩みやご希望がございましたら、遠慮なくお申し付けください!

飯田 優作

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 16:30:22.0

いつもありがとうございます
    丁寧にカット、カラー、トリートメントしていただき感謝しております

髪の量が多いのでつい短くしてしまうのですが次回は少し考えようと思っています

また相談にのってくださいね
    よろしくお願いします

みー様

その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?

季節が変わり、首元が詰まった服装が増えてくるかと思います

お好みの服装やタイプで色々と決めていけたらと思いますので

次回もぜひ、よろしくお願いいたします!

飯田 優作

• カフェラテさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 17:14:56.0

新しいシャンプーとトリートメントを試してみました。
    香りをそれぞれ選べたので、フルーティーとジャスミンを選びました。
    どちらも良い香りで癒されました。
    自宅用は、今まで通りアジュバンを購入しましたが、お店では、新しい商品をお願いしようと思います。

カット+プレミアムカラー+コタ アイ ケアトリートメント¥13000

カフェラテ様

その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?

コタ アイ ケアトリートメントの質感と香りを楽しんでいただけて、大変うれしく思います!

仕上がりはもちろんですが、滞在時間も素敵なものにできるよう

今後とも努めてまいります!

飯田 優作

• あい理さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:55:07.0

はじめて伺いましたが、じっくり考えながらカットしていただき、自然にまとまるようになりました。ありがとうございました。また次もお願いしたいと思います。

【☆ご新規様限定☆】デザインカット+シャンプー ¥6600→5500

あい理様

その後、カットの調子はいかがでしょうか?

少しでも扱いやすくなってくれればと思い、切らせていただきました

スタイリングが楽になったようでしたら幸いです!

時間がかかりすぎてしまい、申し訳ありません。

飯田 優作

• しんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 17:44:24.0

いつも丁寧に対応して頂いてます!
    カットもお伝えしたとおりにしてくださいます。

しん様

その後、カットの調子はいかがでしょうか?

今回はかなりサッパリとしたスタイルにさせていただきました

ドライヤーをうまく使い、動きを出して楽しんでいただけたらと思います!

飯田 優作

• いくみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 11:22:41.0

今回ケアトリートの予約をしました。美容師でトリートメントをすること自体が初めてだったのですが、わかりやすく教えてくれたのでとても助かりました。
    私はコタアイケアトリートメントにしたのですが、これは自分の髪質に合わせてシャンプーとトリートメントを選べる仕様になっているようで、髪質 硬め・普通・柔らかめ から選択して、そこから、ダメージが気になる・パサつく・など、いろいろな面から選べるので割としっかり自分の髪質に合わせて選べるようになっていると感じました。私は5番のジャスミンの香りのものを選んだのですが、とてもいい香りがしてそれだけでテンション上がりました笑
    シャンプーの後につけてもらったミストとクリームとヘアオイルもすごくいい香りで、仕上がりがほんとにサラサラとゅるとゅるで最高でした。
    カットも前回に引き続きすごくいい感じに仕上げてもらったので大満足です!

カット+コタ アイ ケアトリートメント ¥8800

いくみ様

その後、カットとトリートメントの調子はいかがでしょうか?

シャンプーやトリートメントの仕上がりや香りに、喜んでいただけて大変うれしく思います!

今回、久しぶりに短くなったことで

扱いにくい所などはございませんか?

季節の変わり目で、服装なども変わるかと思います

なにかお悩みがご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けください!

飯田 優作

• 肩こりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:27:34.0

他店で失敗したので何とか助けて欲しくて初めて予約しました
    あんなに酷かった私の髪をとっても素敵に仕上げてくれました
    お店もスタッフの方も感じがいいです
    今回は本当に感謝しています

肩こり様

その後、カットの調子はいかがでしょうか?

少しでも髪が扱いやすくなったようでしたら幸いです!

季節の変わり目はお悩みも変わってくる場合がございます

ご希望やお悩みがございましたら、遠慮なくお申し付けください!

飯田 優作

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 09:47:11.0

夏の色抜けandダメージヘアを、綺麗な秋色艶髪に修復してくださりました!
    このタイミングでポイントが溜まりトリートメントをつけていただけてよかったです!髪が生き返りました。
    カウンセリングからイメージを汲み取ってくださり、とても満足です!有難うございました。

プレミアムカラー+ハホニコトリートメント ¥12000

みき様

その後、カラーとトリートメントの調子はいかがでしょうか?

夏は紫外線も強くなり、髪に負担がかかりやすいシーズンです

ケアのお手伝いができて大変うれしく思います!

秋は夏のダメージが肌からでてくる時期になります。

なにかお困りのことがありましたら、遠慮なくお申し付けください!

飯田 優作

• michaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:03:40.0

今回も素敵なカラーにしてくださりありがとうございます^^
    秋っぽい色味でとても気に入っています!カットもしていただきサラサラで軽くなって毎朝のスタイリングが楽になりました。

仕事の環境の変化に疲れていましたが、楽しい時間と素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!

また次回もよろしくお願いします!

micha様

その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?

少しでもリフレッシュしていただけたようでしたら幸いです!

季節の変化に合わせて、髪色も変えてさらに楽しんでいただけたらと思います!

飯田 優作

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 07:28:58.0

今回は娘のカットも一緒にお願いしました。
    いつも私のあいまいなオーダーにもご対応いただきありがとうございます。
    久しぶりのカット・トリートメントで大分スッキリしました。

カット+ハホニコトリートメント ¥9900

その後、カットの調子はいかがでしょうか?

暑い時期を気持ちよく過ごせていましたら幸いです!

これから空気が乾燥してきて、肌や髪も夏と比べると勝手が変わるかと思います!

なんでもご相談していただけたらと思います!

飯田 優作

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:52:06.0

カットして頂きました(4回目)。毎回気になるところを伝えるととてもイイ感じに仕上げてもらえるので嬉しいです。
    こんなご時世なので席数がふたつで人が少ないのは安心ですし、スタイリストさんはフランクで話しやすいので楽しくカットの時間を過ごせました。
    前回娘用に購入したトリートメント、ちょい香りが強めですが、しばらく使用していたら髪質が改善されて落ち着いてきたようで娘も喜んでいます。よかったです!

ちい様

その後、カットの調子はいかがでしょうか?

わたしも、楽しくお話させていただいております。ありがとうございます!

トリートメントとしてのスペックはとても高いものですが

苦手なようであれば、他でご紹介できるものもございますのでお申し付けください!

飯田 優作

• えみりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 19:35:13.0

引越しして4年。やっと理想の美容室を見つけました。シャンプー台が苦手なので本来美容師さんならカットやセットをスムーズにする為のシャンプーやトリートメントが使用出来ずにやりづらかった事と思いますが…私のお願いを嫌な顔もせず聞いて下さり本当に感謝しています。これからも通わせて貰えたら嬉しいなと思います。スタッフさんも担当美容師さんも本当に素晴らしい接客だと思います。ありがとうございました。

えみり様

その後、カットの調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございます!

少しでも快適に過ごしていただけたようであれば幸いです!

他にも、ご要望やお悩みがございましたら

飯田 優作

• ひさぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 23:36:10.0

いつも、丁寧に相談にのっていただいてありがとうございます。もちろん、仕上がりも大変気に入っています。また、次回もよろしくお願いします。

傷みを94%削減ケアブリーチ☆ダブルカラーorグラデーションカラー¥16900

ひさぼん様

その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?

少しずつではありますが、希望のスタイルにも近づき雰囲気も楽しめていますでしょうか?

またやりたいスタイルや雰囲気がございましたら、ご相談いただけたらと思います!

飯田 優作

• ゆみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 19:41:38.0

某美容院でしてもらったカットに不満で直してもらいたくて予約しました。
    しっかりしたカウンセリングから不満な部分をうまくぼかしたカットをしてもらい、アドバイスももらえてとても満足できました。
    前から気になってたTOKIOインカラミトリートメントも効果が長続きしていて嬉しいです。
    美容院の雰囲気もとても良く、良い時間を過ごせました。

【☆平日限定☆】カット+TOKIOトリートメント ¥9900

ゆみこ様

その後、カットの調子はいかがでしょうか?

少しでもお悩みが軽くなったようであれば幸いです!

トリートメントも含め、喜んでいただけて大変うれしく思います

ご希望がございましたら、また遠慮なくお申し付けください!

飯田 優作

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:33:10.0

前髪カットだけでしたが丁寧に対応してくださいました。コタの取り扱いがあるお店がなかなかないので、近所で雰囲気の良いお店を見つけられて嬉しいです。

ななこ様

その後、前髪カットの調子はいかがでしょうか?

前髪カットでも、コタをお買い求めの際も

是非またお越しください、お待ちしております!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

飯田 優作

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 22:04:10.0

今回初めての来店でしたが2席しかないのでゆったりと過ごせました。
    カットと、カラーをしてもらいました。
    軽くしてもらったのでとても楽になりました。

【☆ご新規様限定☆】カット+プレミアムカラー ¥9900

あー様

その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?

リラックスして過ごしていただけたようで、大変うれしく思います!

季節が変わると、お悩みも変わってくるかと思います

ご要望やご相談がございましたら、遠慮なくお申し付けください!

飯田 優作

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 21:58:14.0

初めて利用しました。
    最初に丁寧にカウンセリングをしてくださりました。特に使うシャンプーやトリートメントはチャートに沿って選んでいて、髪質に合わせてシャンプーやトリートメントを使っているんだなと驚きました。
    シャンプー後は前のお客さんが帰っていて、まさにプライベート感の中で過ごすことができました。

【☆ご新規様限定☆】カット+コタ アイ ケアトリートメント ¥7700

あさみ様

その後、カットとトリートメントの調子はいかがでしょうか?

ゆっくりと過ごしていただけたようで、大変うれしく思います!

他にも、お店にあると嬉しいサービスなどがございましたら

教えていただけると幸いです!

髪のことも、遠慮なくお申し付けください!

飯田 優作

• ゆずゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 10:26:07.0

アドバイスをいただき、仕上がりも満足しています。
    雰囲気も、ゆったりと過ごせます。
    又の機会があれば宜しくお願い致します。

【平日限定☆】カット+プレミアムカラー+TOKIOトリートメント¥13000

ゆずゆ様

その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?

今回はあまり長さを切れませんでしたが

少しでも日頃の扱いやアレンジで簡単に楽しんでいただけるようにと

施術させていただきました

なにかご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付けください

飯田 優作

• はなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 12:46:54.0

今回、初めてお願いしました。

丸みショートでオーダーしましたが
    家でのケアも扱いやすく、とても気に入っています。
    お店の雰囲気もよくて
    リフレッシュ出来ました。

【☆ご新規様限定☆】カット+ヘッドスパ ¥8800

はなこ様

その後、カットの調子はいかがでしょうか?

サッパリと短く、軽くなった分

暑さや湿気で扱いにくい所はないでしょうか?

色々とお話を聞いてくださりありがとうございました!

髪のことでしたら、なんでもご相談ください!

飯田 優作

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 20:04:06.0

ボリュームの出ていたスタイルもさっぱりしました
    今回も居心地よく過ごしました

みー様

その後、カットとカラーの調子はいかがでしょうか?

今回、かなりスッキリと量も含めて調節させていただきましたが

暑い季節、湿気や汗で扱いにくくなってないでしょうか?

秋になると、夏にうけた紫外線の影響なども出てきますので

なんでもご相談ください!

飯田 優作

• michaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:32:42.0

今回も素敵なカラーをありがとうございました^^
    周りから評判がええのと自分の中でお気に入りになり、ピンク系を継続していただきました。

担当さんも、お姉さんも変わらず暖かくお出迎えしてくださり感謝です!

また次回もよろしくお願いします!

micha様

カラーの仕上がりに喜んでいただき、大変うれしく思います!

素敵な差し入れ、ありがとうございました!

美味しくいただきました!

また、やりたい色やスタイルができたらお申し付けください!

飯田 優作

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 19:52:07.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いたおしゃれな雰囲気でリラックス出来ました。カラーの仕上がり、大満足です!!トリートメントは、紫外線で傷んだ髪もサラサラふんわりになり香りも良くて癒されました。
    また行きたい!と思えるサロンですね。ありがとうございました。

プレミアムカラー+コタ アイ ケアトリートメント ¥8800

すー様

その後、カラーとトリートメントの調子はいかがでしょうか?

仕上がりに喜んでいただけて、大変うれしく思います!

また来て頂いた際は、ご要望やお悩みをお聞かせください!

いつでもお待ちしてます!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

飯田 優作

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 13:27:36.0

初来店でしたが、落ち着いた雰囲気で安心できました。
    要望を丁寧に聞いてくださり、理想の髪型になりました。シャンプーも心地よかったです!
    とても素敵なお店なので、これからはここに通いたいと思います!ありがとうございました。

もち様

その後、カットの調子はいかがでしょうか?

スタイルやシャンプーに、喜んでいただけて大変うれしく思います!

スタイルを大きく変えたので、時間が経つと気になる所が出てくるかもしれません

ご要望やお悩みなどございましたら、遠慮なくお申し付けください!

飯田 優作

• しんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 09:36:58.0

とても、丁寧に対応してくださって
    髪型も要望に合わせて頂きました!!

しん様

その後、カットの調子はいかがでしょうか?

仕上がりに喜んでいただけて、大変うれしく思います!

別のお悩みや、やりたいスタイルなどが出てきましたら

飯田 優作

• しぶちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 21:44:38.0

久しぶりのカラーと酸熱トリートメントをしました。
    色味も自然で、サラサラになり大満足です。
    アシスタントさんの雰囲気が素敵で、またすぐ行きたいです。

プレミアムカラー+TOKIOトリートメント ¥13900

しぶちゃん様

その後、カラーと酸熱トリートメントの調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉も、ありがとうございます!

担当した千葉も、しぶちゃん様が来てくださるのを楽しみにしています

また別のお悩みが出てきましたら、遠慮なくお申し付けください!

飯田 優作

• たぶたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:23:55.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

たぶたろう様

その後、カットの調子はいかがでしょうか?

やりたいスタイルや、新しいお悩みなどが出てきましたら

飯田 優作

コーチ ヘア スタジオ(Coach Hair Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー