4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >

ヘアスペース トゥービーハーツ

ヘアスペース トゥービーハーツ

• 三重県伊勢市岩渕2‐2‐18 うじやまだ駅前横丁内
  • 宇治山田駅から徒歩約2分

うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/21

カットカラーと追加で顔剃りをしていただきました。
    ショートって伸びてきた時のスタイルが崩れて気になるとこですが 伸びても綺麗にまとまっており感動しております。
    髪を切る前にすべての工程をわかりやすく丁寧に教えてくださり私の想う髪型やカラーを確認しながらなので意思の違いもなくいつも思い通りの髪型に仕上げでくださるので大変満足しております。マンツーマンで全てやって頂くので安心してお任せできます。
    顔剃りは2回目なのですがハマりました。エステ気分でリラックスさせていただきました。化粧のノリが段違いによくなり
    顔色のトーンもあがり肌の調子も良く最高です!

【カワウソにソックリさん専用】カラーとカットで8800円

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

貴重な口コミご投稿嬉しいではありませんか
    髪が伸びてもそれなりの形に収まるまとまるは理想中の理想です。切ってすぐ調子がいいのは当然で3日後や1週間後が本当の状態かと思います。カラーにカットにお顔そりの複合メニューをお楽しみいただけたこと嬉しく思います(^o^)意思疎通と意見のシェアがほんとにほんとに重要だと心に刻んでおりますのでおわかりいただけること流石すぎます。ながーーーーーーーいお付き合いの賜物ですね(^o^)またリラックスに起こしください。片道1時間以上の遠路からほんとありがとうございます!!!!!!

• ワシばなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

ストレートをかけていただきました。
    ウルツヤ、サラッサラな髪の毛が気持ちよくて大満足です♪ヽ(´▽`)/
    今回、トビハーさんはまるで「かかりつけ医」のようだと感じました。ヘアスタイルは勿論、私の頭皮と髪の毛のお医者さんのようで、状態をみてベストな選択をしてくださる。本当に安心出来ます。
    これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2021/7/20

夏の暑さにやられない様に短く刈り上げて頂きました。
    頭の形とか理解してもらってあるのでイイ感じになりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/7/19

今回はいつもより青を強めに主張していただきました!
    エクステを付けていただいてとてもテンション上がりました!!
    社会人でエクステを付ける期間が短かったですが、大変満足してます!本当にありがとうございました(^_^)

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

ヘアドネーションメニューきっかけにスタイリストさんの気取らない気さくな人柄と私自身接客業していますが要望の聞き出し、実現力の高さに魅力感じて以後数回通わせて頂いてます^_^
    いつも予約がいっぱいなのもスタイリストさんの人間味のある人柄と対お客様だけではなく人とのお付き合いも大切にされてる姿勢が伝わるからなのかな。と私自身も勉強になります☆
    またおじゃまします^_^

• 中ゾーンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

先日は、ありがとうございました。
    約半年ぶりに利用さしてもらいました。
    カウンセリングの際、ヘアカタログの写真を見てもらい『こういう感じで』と自分は、言うだけなのですが、
    自分のイメージ以上の仕上がりにしてくれるスタイリストさんに感謝です。
    また、行きます。
    よろしくおねがいします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

半年なんてあっという間ですよね。年々とそのスピードたるや音速とも言えます。
    今、この時間を貴重に使いたいものですね
    わざわざ伊勢までご来店いただきとってもありがたいです。
    ながーーーーいお付き合いですから直感も含めいい感じのスタイルを閃いたりするんですよね
    またこれからもあちらもこちらも、ご利用くださいませ

• ワシばなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

朝8:30からお世話になりました!
    早くからお店に伺えることは後の予定が立てやすくとても助かります。
    何より美容院後のきれいになった髪型で出掛けられるのが嬉しいです(*^▽^*)
    今回も、痒み・痛みを感じないカラーの技術を施していただき、ありがとうございました。
    生え際を特に色持ちするように地肌近くに塗ってくださったとのことでしたが、痒くない!やっぱり痒くない!しつこいほどにお伝えしますがありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
    また伺わせていただきます。宜しくお願いいたします。

• ゆうすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/6

今回もありがとうございました!
    カット、顔剃りも満足ですが、仕上げのスタイリングがすごくいい感じで、気持ちよくでかけられます!
    セットしてもらった髪型がパーマをあてたみたいでお気に入りです!
    自分の髪質が天パなのですが、パーマ当ててみたいなと思ったり、、、笑
    またお店にいくので、よろしくお願いします!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

ゆうすけさんのスタイリングが最近ツボりすぎています。
    アイロンスタイリングでする波ウェーブですがシャンプーするとすぐに元に戻るので。
    素敵な相方様にも気に入っていただけるように心がけてもいるので喜んでいただけて幸いです。
    お時間が足らない時は前髪のみになるかもですが。
    またかっこよくスタイリングさせていただきますね!!

[投稿日] 2021/7/1

今回は高校生の息子の為に予約を入れました。
    夏なんで涼しいそうな髪型にして貰って来ました。
    毎回、満足です。また次回もよろしくお願いします。との事です。息子より。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いつもご家族でありがとう!
    かつみファミリーの仲良しさやオモロさはこちらも朗らかな気持ちになります
    親同伴と息子さん個人で来る時の若干のテンションの違いは思春期ならではですが
    みていて可愛らしく思うのは僕の父性愛なんでしょうか笑笑
    今日も頭髪検査対応カットです
    もちろんスタイルとしてもカッコよく仕上げさせていただきました^_^
    またよろしくね!って息子さんにお伝えくださいね

[投稿日] 2021/6/21

いつも自分の髪の毛はなかなか色が入らないのに頑張って青を入れて頂いてありがとうございます(T_T)

次回も青でお願いしたいです(^_^)!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

当店の【ブルーブラックヘアカラー】といえばタケさんが真っ先におもい浮かびます。
    もはやアイコンとなっているでしょう。
    濃く入れすぎると緑になり
    緑にならないように紫を少しミックスさせれば暗くなりすぎます
    次回はマニキュアのブルーを使ってみようと計画中です
    そして可能なら青のエクステもいいんじゃないでしょうか。今回も有難うございます

[投稿日] 2021/6/13

カットとカラーの予約のところ、クセが出て扱いにくくなっている前髪の悩みをお伝えすると、
    前髪ストレートを組み込んで下さりました。
    以降、うねる前髪が暴れずにいてくれています。
    カラーにおいては、色褪せ防止の為見た目には判らない程の微調整を毎回していただいていたと知り、驚きました。
    カウンセリングをしっかりと、そして確かな施術をしていただいているおかげさまで、想像以上の仕上がりになりました。
    日々が快適なように、髪のコンディションがよりよくあるように、いつも工夫をして下さりありがとうございます。
    ちなみに今回もカラーの痒みはゼロでした!
    本当に嬉しい(*^▽^*)ありがとうございます。

いつもありがとうございます
    前髪もカラーも毎度毎度ちょっとづつの変化や向上を楽しんでいただきうれしいです
    通っていただくたびにアップデートされる仕上がりやプロセスは
    私も楽しませたいただいてます。
    毎度フィードバックいたただけることが非常に助かります

またなにか気になることなどございましたら遠慮なく申し付けくださいませ

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

今回は、カットとトリートメントをして頂きました。
    カットでは、思いきって前髪を作りイメージチェンジしましたが、周りからの評判も良く大変満足です。
    トリートメントも髪の毛の悩みを解消してくれてツルツルで手触りよくなりました。
    ありがとうございました\(^o^)/
    またよろしくお願い致します。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

前髪を作るだけで印象って大きく変わりますよね。
    いい感じにキマってこちらも嬉しく思います
    今回思ったのですが髪の質感が初来店の頃よりも向上しているのが感じました
    日頃のお手入れが行き届いているのですね。
    髪のコンディションが向上するとカラーのもちや、コンディショナーのなじみも変わります
    これからも楽しみですね。
    こちらこそよろしくお願いお願いいたします
    また為になる人生論お聞かせくださいね

[投稿日] 2021/6/3

定例となりつつある顔剃り、やっぱりすごいですね
    \(^o^)/
    施術していただいているときに、丁寧に丁寧に施していただいていることを感じ、心が潤います。
    仕上がりはピカーン☆な肌の自分が鏡に映っていて嬉しくなります。
    もっとキレイな肌になりたいと思える気持ちも育ちます☆いつもありがとうございます。
    またお願いいたします(*^▽^*)

[施術メニュー] その他

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

心もお肌も潤うっていい言葉

顔剃りも定期的にされていて意識高いですね。さすがです!
    男女ともにお顔剃りは当店の人気急上昇メニューです
    産毛剃り
    古い角質一掃
    代謝が上がる
    水分量が増える…などなどあらゆる効果バツグンです
    これもまたマイナーチェンジをくりかえしてますので
    その都度お楽しみくださいませ!

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/30

息子のカット顔剃りしていただきありがとうございました。
    本人も大変気にいっており大満足してました。
    クセのある髪質ですがそのクセのことも考えてくださり
    1ヶ月伸びてもまとまっているスタイリングがしやすいこと!
    ただしたい髪型を切るのではなく個人の特徴を生かしたカットを提案してくれるので納得いく髪型がいつも仕上がり親子共々大変満足いくヘアスタイルになってます!
    いつもいつも良くしてくださって本当にありがとう。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

アナザーディメンションの具合はいかがでしょうか
    今回も遠路はるばるご来店有難うございます。息子さんの親戚のうちに来たかのようなくつろぎっぷりは、当店の雰囲気や僕のカットに信頼を置いていただいているものだと実感できます
    鳴門海峡のような数個の毛渦でも毛流れや捻れを逆らわずに。すきバサミでごまかさない、【キチッとしたカット】ができているからこそ伸びてきても収まりがいいんです。
    自画自賛みたいなこっと言ってしまっていますが本当にそうです。
    そこの部分をちゃんと汲み取っていただいていること嬉しいです。こちらこそたくさんの感謝を贈りたいです

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/15

今回はカットと縮毛矯正をしてもらいました。少し落ち込む事もあり髪をバッサリと切ろうと思っていました。

施術しながら色々なお話を聞かせてもらい、髪の毛も軽くなるし、心もケアされた感じです。ありがとうございました。

完成の髪型は根本ふわりの毛先内巻き、細かいところの希望もイメージ通りで、サラサラ艶々大満足です。

ヘアスタイルを変えてもらって色々なお話をきかせてもらって、これから前向きに頑張ろ!と前向きになれました
    教えてもらった海外ドラマ、マラソンの仕方、これから楽しめそうです♪

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

長時間わたり縮毛矯正ご苦労様でした

色々とこなしていかれる事がたくさんおありで色々と大変だったでしょう
    念が溜まった髪を断ち心身ともに楽になったのは何よりです
    こちらもたくさん良いお話を聞けて
    僕もご家族の大切さ、自分のあり方などを色々と見つめ直すご機会でした

さて髪の毛の方ですが
    縮毛矯正をかけるにあたり、あいさんの毛はしっかりとした健康毛でほんと素敵でした
    【細かいところの希望もイメージ通りさらさらつやつや大満足】というリクエストに添えることができてこちらもうれしすぎました。
    有難うございます。またイケメン旦那様にもよろしくお伝えくださいませ

• げしこさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/9

今まで悩んでいた癖毛をいかしたヘアスタイルでとてもよかったです!!髪を切るのもすごく上手で価格も安いと思います!雰囲気も良く話やすい人で今までで一番よかった美容室でした!

げしこさん
    10代の素直でピュアなコメント!!!!!!!嬉し過ぎます
    恵まれたナチュラルウェーブはいずれオシャレに映えてきます間違いなく。
    お顔立ちもかっこいいから大丈夫です(^ ^)
    これからもお任せくださいね!!

• ゆうすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/9

今回もありがとうございました!
    土曜日の朝一から顔剃りに、素敵なセットまでしてくださり、最高の休日を始めることができました!笑
    自分でシャンプーをした時に、髪の毛がギシギシ?する感じがありましたが、アドバイスしてもらったようにすぐにシャンプーを変えたところギシギシ感がなくなり、いい感じです!
    伊勢の映画館もいつか行ってみたい、、笑

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

やっぱりアレですね。朝一のヘアカットは本当に気持ちがいいし気分が上がりますよね。
    カット終了後のゆうすけさんの【いちにちいい気分ですごせそうです】というお言葉にさらなる元気をいただきました。モンスターエナジーを飲むよりもパワーつきます
    言霊ってほんとすごいなって思います。伊勢の映画館は是非行ってみてくださいね。ぼくも近々いこうと思ってます

[投稿日] 2021/5/8

顔剃りと毛染め、今回もうるツヤ髪ともっちもちなお肌に仕上げていただきました(*^▽^*)
    トビハーさんにお世話になり一年程、初回に伺った時から思うことは、気さくで相談しやすく、技術が本物だということです。(←横柄な表現で申し訳ないのですがいつも、仕上がりにわぁぁぁ~~っっと感動させていただいております♪)
    通い続けたいサロン、"こうなりたい"が叶うサロンです。
    今後も宜しくお願い致します(*^▽^)/

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

なんて素敵なコメント!!
    日本のいや全世界の技術者がこう言われると嬉しいな!!と言うフレーズ満載の口コミ
    めちゃうれしいです♪今もなお幸せにこの仕事を続けられているのは
    出会った人に恵まれていること
    環境に恵まれていること
    ステキなお客様達に恵まれていることです
    他にもいろいろ挙げるとキリがありません。
    文章が長くなればなるほど、語彙力のない僕の言葉では綺麗事になってしまい、
    そして僕のキャラが文頭から崩壊しておりますが…。
    僕からの技術への想いがちゃんとお客様のヘアスタイルへ…そしてココロへと響いていることが実感できていて震えます【笑】また今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

伊勢に越してきたので久しぶりにトゥービーハーツへ^_^
    シャンプーもカットも心地よく仕上がりも希望通りになりました(^.^)
    お店のインテリアもいいですね♪
    またリピートしたいお店です。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

お久しぶりとハッピーすぎるゆかさんと久しぶりにお会いできたこと嬉しいです。
    いつでもお気軽に優しい旦那様とお越しください。
    髪もお肌もめちゃ綺麗なのでヘアも映えるんですよね!!!有難うございました

[投稿日] 2021/5/1

今回は友人と2人でカットしてもらいました。僕は安定のいつも通りで。ロン毛で落武者風だった友人が20センチほどカットしツーブロでさっぱりして喜んでいました。ちょいロン毛の公家風になってました。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

お友達とのご来店ありがとう!!
    親方(お友達)の スーパーロングヘアもすっきりとおさまってよかったです
    にゃーん麺も買っていただけて嬉しかったです。さすが愛猫家ですね
    また落武者までならずともお気軽にお越しくださいませーーー!!

• Reiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/25

いつも丁寧にカットしていただきありがとございます。髭剃りや眉カットもセットでしていただき助かっています。
    今後も利用させていただきます。

メンズ3回目限定です。カット(一般)+顔そり+眉カットサービス\4600

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

こちらこそ有難うございます
    顔剃りや眉カットはなかなか細かいところまで行き届かないところもありますよね。
    そんなお手伝いができよかったです!!また気になるところやご要望がありましたら遠慮なく言ってくださいね(^^)

[投稿日] 2021/4/14

息子のカットのため予約させて頂きました。
    頭髪検査に受かりつつオシャレに仕上げてもらったので
    息子もカッコよくなって機嫌が良かったです。
    息子が松阪から電車に乗って行く程 お気に入りの床屋です。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いつも電車で来てくれニコニコとおもろいこと話してくれます。ご家族と旅行やテーマパークに行きたいといつも言っております。ほんと仲良い家族でうらやましいです。またいつでもお越しくださいね!!

• konさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

いつも楽しく癒される時間です。
    ヘアスタイルも自分の顔の形や髪質、年齢に合わせて調整していただき、満足です。
    これからも通います。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

子供さんも連れてきていただいて。こちらもココロ癒されました。あの無邪気な感じ屈託のない笑顔いやあ…本当にいい!!僕たちも小さい頃はそんな感じだったと思うのですが。あのピュアさはどこに置いてきてしまったんだろうと。これからもずっとお越しください【置いてきたモノ】を一緒に見つけようではありませんか

[投稿日] 2021/4/3

前にカラーしていただいてからだいぶ経って茶色になってきてたので今回は暗めの青でお願いしました!
    カットも少ししていただき、セットまでしていただいて、いつも大満足です(^_^)!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いつもありがたすぎるクチコミ有難うございます。ウチではもう…。ブルーブラック=タケブルーになりそうです。インスタでもいい感じに映えるタケさんのショートヘア。結構オーダーいただきます!!嬉しいですねーーーー!!僕はおかげさまで自画自賛です

• さわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

いつもお世話になっています。髪や眉毛の手入れの仕方を丁寧に教えてくださるので助かっています。お店の雰囲気もオシャレな感じでいいです。

【メンズ】2・3回目限定★カット(一般)+顔そり+眉カットサービス\4600

さわさん
    いつもありがとうございます
    またいつでもヘアケアの方法などお聞きください。まだインテリアの終着点を模索中ですw

• とんやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

何度か利用させてもらってますが話しやすく居心地の良いお店で安心して行かせてもらってます。
    これからも行きたいと思える良いお店です

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

居心地が良いと言っていただけ嬉しいです
    ヘッドスパやシェービングでいつもゆったりしていただいて、【おつかれなんだな】と、察しております(^^)これからも来ていただきたいお客様の、とんやま様には【秒で寝るかもしれないヘッドスパ】をさせていただきますので、お楽しみあれ(^^)v

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/8

素晴らしい仕上がりにしていただき…
    髪の事なら「トゥービーハーツさん」ですね!!
    いつも最高な仕上がりありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

みきさん
    ご卒業おめでとうございます。あらたな門出に、卒業生限定のシェービングでうるつやになり、
    アップスタイルで式に望まれる姿をみて感慨深い思いがしました。中学の頃からのお付き合いですもんね。胸が熱くなりました。これからもよろしくね!心優しさが表れている口コミありがとうございました

• つよしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/6

本当に良いカット&パーマで大満足です。数年ぶりに髪型を変えましたが、カウンセリングも丁寧で、急なパーマの追加オーダーにも快よく対応してもらえました。結果、最高の髪型になりました。理想は山登りで汗をかいてもすぐに洗髪と乾燥ができる短髪で、サイクリングヘルメットをかぶっても髪型キープし、髪が伸びても髪型が崩れにくい、寝癖のつかない髪型です。ありがとうございました。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いやあ劇的ビフォア・アフターっていうかなんというか。それぐらいのインパクトがあったでしょうね。奥様はどんな反応を示されたのでしょうかなんだか楽しみです。
    身体ももメンタルもお仕事もアクティブなので【形状記憶とも言えるアイロンパーマ】はお手入れがとってもかんたんであること実感していただいていますね。つよしさんが喜んでいただけたなら僕もよろこんぶです。ありがとうございました(^o^)

[投稿日] 2021/3/2

母、息子2人(3人)まとめてお願いしました。
    3人とも満足で喜んでいます。スタイリストさんは休む事なく3人連続でカットして頂き感謝してます。コロナ対策もバッチリで安心でした。

もうあれですわ
    コロナコロナコロナって気持ちが少し沈みますね
    かつみファミリーの暖かさに包まれ楽しかったです。お母様のサンドイッチとおにぎりを頂戴しとっても嬉しかったです(^o^)また皆さんでいつでも起こしくださいねー!!

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/28

急な予約変更にも快く、快諾していただき
    担当スタイリストさんの懐の深さにも、改めて感謝です

一度に色々施術お願いしたにも関わらず
    髪に負担のない順番を考えて下さり、ありがとうございました。
    それでも、帰宅した後
    髪のダメージが少し気になり、連絡したところ
    親身になって回答していただき大満足です!
    アフターフォローも、きちんとしている所が
    長く通えるポイントですね

【カワウソにソックリさん専用】カラーとカットで8800円

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

嬉しいコメント感謝しております(^o^)
    お時間許す限り、変更受付大歓迎です
    サロンワークは【まるで生き物】っていつも思ってます
    お客様のためにできることを精一杯の毎日です、いや、ちゃいますわ
    僕もやってあげたいと思ってしまうので。
    その思いを察してくれて、そしてここに綴っていただけてとてもありがたいです
    ですが、
    ときにお客様のなりたいヘア願望ギリギリのところを攻めてしまうこともあります
    髪が傷んだり世間さまからきつく言われ手直しが必要などなど。
    でも納得できることを、ココロに正直な施術をこれからも続けていきたいです
    これからも【攻め】でいきましょうね(^o^)

ヘアスペース トゥービーハーツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー