4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >

ヘアスペース トゥービーハーツ

ヘアスペース トゥービーハーツ

• 三重県伊勢市岩渕2‐2‐18 うじやまだ駅前横丁内
  • 宇治山田駅から徒歩約2分

うーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/4

出来上がったカラーリングの仕上がりに感動し、はしゃいでしまいすみませんでした(^^;;
    イメージ通りすぎて感極まりました。
    私はトビハーさんのカットやカラーの技術だけはなく
    担当スタイリストさんの人柄や我々客のことを第一に考えくれるとこなど
    一生懸命さか伝わり思いやりがあるお店だなと思っております。↑当たり前のこと?!かもしれませんがなかなか出来る事ではないと…なのでいつも束の間の癒しを頂いております。
    ありがとう。というわけで☆5大大満足です。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

ハイライトのブリーチのユウメラニンの色が抜けた状態【金色】を見てくれただけで、はしゃいでいましたよね(^^)途中過程なのにね。
    こちらも嬉しくなりました!!
    当然のようでも、その加減が難しい
    【お客様への最幸な技術提供】は常に
    リアルタイムで気にしております。これはどのスタイリストでもおなじですが。例えるなら
    ラジオの周波数を合わせるが如く…って、わかってくれますでしょうか【笑】束の間の癒し、束の間の貴重な時間をよりよく楽しんでいただけてこちらこそありがたいです(^^)
    また情報量が多すぎる大阪の街のお話お聞かせくださいませ

• はまこうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/25

今回は少しいつもと違った髪型にしたいと思い行かせてもらったのですが、どのような髪型が似合うか一緒に考えてくれ、さらに自分の頭の形にどれだけ合うかなども考えてくれ、人と人との距離が近いいいお店でした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆうすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/9/24

今回は結婚式が近いということで、カットの内容や次回の予約など色々と相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    仕上がりも、顔剃りも大大大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

とても大切な人生のイベントに僕がお手伝いできることに嬉しく思ってます(^ ^)
    感謝しておりますー♪こちらこそ大大大満足技術や接客を提供できるよう頑張ります!本当ありがとうございました次のご来店楽しみにしております

• つよしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/9/16

パーマのかかり具合が最高で長持ちするので気に入っています。お店の雰囲気も良く、顔剃りではエステ効果もありもちもちツルツルになりリフレッシュできました。またパーマお願いします。

[投稿日] 2022/8/17

毛染めと顔剃り、毎月伺った後に、これこれっー!て嬉しくなります。もちぷるなお肌最高!顔剃りを始めてから普段のお手入れも気合いが入りました。思い返せば顔剃り前は、お肌に対して、まぁいいかなとどこか諦めてしまっていたと気付きました。
    肌も髪も目を向けて少しでもお手入れしていく事で改善するのですね。
    これからもよろしくお願いします(^O^)

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

毛染めと顔剃りをいつもありがとうございます

毎回思うのですが毎度【初めて毛染めと顔剃り経験した】的なリアクション本当嬉しいです
    その都度のスッキリ感は特別なんでしょうね。冥利につきます

もちぷるなお肌になるためには色んな工程を経て……。ってのもあるんですがやはり、お身体の健康からってのは基本的にありますので。
    サラっと激務をこなしていてもお肌が綺麗なのは生命力の強さではないのでしょうか

こちらこそこれからもよろしくお願いします(^O^)

• タケさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/16

いつも自分の好きな色にしたい、、!という身勝手な要望に応えていただいて本当にありがとうございます^^

ずっと伸ばしてきた襟足を遂に青に染めることが出来てとても嬉しかったです^^!

そろそろショートにしたい欲も出てきたのでその時はまたお願いします(^-^)!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    賑やかにそして楽しくお話しされ、いつも楽しみにしております

さて今回の襟足ブルーは、タケさんらしさ満載でいい感じですねー!!
    タケさんブルーは
    鮮やかなブルー + 少しパープル + ちょいコバルトブルー
    という様に調色しております(^^)
    次回あたりのショートにはどの様になるのか楽しみですね

毎度のお心遣いとても感謝しております。ありがとうございました

• ナナセさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/5

今まで5センチ程度整えるだけだったセミロングからボブに思い切って短くして貰いました。
    さっぱりして気分も変わり、切ってしばらく経ちましたが髪のおさまりも良くとても満足しています。

人見知りで今まで美容院を固定していなかったのですが、こちらのお店はスタイリストさんがとても話しやすい方でリラックスして過ごせます。
    お一人で予約も詰まっていて大変だと思いますが、ゆったりとした雰囲気で気さくに接客してくださるので安心できます。
    いつもカットのみなのに最後のスタイリングまでとても丁寧にしていただきありがとうございます。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

もはやアイコンとも言えるセミロングをバッサリといきましたね
    毛先が跳ねることや広がってしまうのではないか……。
    と気になるところ【サイドの耳掛け】ございましたので、収まりがいいようにしてみました。
    やや重めになるかも。と思いましたが、次回のご来店の調整でそのスタイルの良さがさらに磨かれていくと思います。
    喜んでいた開けてホントにホントによかったです

私、なぜこの仕事をしていくことを決意したのか謎なぐらい、人見知りコミュ障なんですけどね
    だからこそ自分自身が気取らずカッコつけずに、落ち着いてお仕事をさせていただくことが、ナナセ様がいう【リラックスしてすごせる】になっているのは、嬉しいことです

師匠が言った言葉に
    【人任せにできない・時間的概念がない】と今も言うのですが、僕のお店だと【ワンオペゆったり】と長所に転換しているので、まあこれでいいかって感じです。余談が多くなりましたが
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/29

パーマをオーダーしましたが、夏にピッタリの髪型でとても気分が上がりました。いつもありがとうございます!カウンセリングも丁寧なので、こんな髪型にしたいというイメージそのままです。パーマは長持ちで綺麗に巻かれているためとても安心してオーダーできます。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

つよしさんの【夏仕様パーマ】いい感じに仕上がりそして喜んでいただきこちらも嬉しいです
    何度かかけさせていただいていますが、
    毎度マイナーチェンジしていることを察してくれるのがいつもさすがや!!と思っています(^^)

一つ一つのカールを巻いている時の作業は集中しすぎていて、
    会話も気付けば途切れてしまいますが、実はその施術をお互いに楽しんでいる感があってなんか面白いです。
    これからも遠いですがよろしくお願いいたします。

• mayuRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

先日はインナー部分を
    ●2週間後に色落ちで地毛に馴染んでいい具合になるように
    ●その後の色落ちも綺麗になるように
    と無理なお願いをしたにも関わらず、
    濃いブルーとグレーを入れていただき綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!
    2週間後は、色落ちしすぎずいい具合になりました!
    今後の色落ちもどのようになるか楽しみにしておきます!
    また行かせてもらいますのでよろしくお願いします!

●2週間後に色落ちで地毛に馴染んでいい具合になるように
    ●その後の色落ちも綺麗になるように

先々の具体的なご都合とプランを教えていただきましたので逆算的な調色はドキドキもワクワクもします。もしもの時に備えたことも考えていましたから、いい感じになられたようでよかったです
    ですが髪色の褪色曲線はやんわりだったところから急にガクンと変わり時がありますので、もし何かあったら遠慮なく申し付けくださいね。またカッコいいバイクで来てくださいね。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/22

前回は、直前の予約にもかかわらず、対応いただきありがとうございました!
    一年と数ヶ月という短い間ですがお世話になりました。私はスッキリした気持ちで伊勢を離れますが、担当美容師さんとの別れだけが、とても名残惜しいです。また担当美容師さんのような美容師さんに出会えるか不安です。
    いつもお話を聞いてくれてありがとうございました。また、うまく要望を汲んでくださり、いつも素敵なカットとカラーにしてくださり、本当にありがとうございました!

8/17 追記で
    バームオイルは米粒2個分が程よい適量です。いい感じにお使いください
    ハンドクリームベースですから地肌についても大丈夫
    髪につけて、手に余ったものは腕などに伸ばしてください

こちらこそ!今までありがとうございました
    あっという間の十数ヶ月…惜しいです
    初来店から印象的でシェービングとヘアカラーが初めてでしたね
    カラーは
    モーブバイオレットが明るめでもやや暗めでも、ほんとよくお似合いでした。
    【モーブバイオレット似合わせ選手権】があればブッチギリの1位になるはずだったので、それを開催できなかった事が悔やまれます。

激動な経験話での明るさは、お人柄を表され、関わった方々への感謝の気持ちも折り込むトークスキルはすごいって改めて思い出されます。
    あちらでもすぐに素敵な美容師さんとの出会いは簡単だと思います
    ステキな人には素敵な人がくる引き寄せの法則がありますから
    ですから僕がこうやって【あ様】を担当させてもらえ光栄です

【これからもその技術と人柄でたくさんの人を幸せにしてください(*^^*)】
    ↑↑
    この言葉、肝に…五臓六腑に命じますw
    感謝しております本当にありがとうございました(^^)

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/21

カットとカラーをお願いしました。
    メッシュを入れるか悩んでいたのですが、インナーカラーを提案して頂き、人生初のインナーカラーをしました!
    とても気に入っています。ありがとうございました。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

初のインナーカラーを施術させていただきありがとうございました(^^)

いつも旦那様が、先日はお子様もカットさせていただき、うれしいです!
    インナーカラーは根本の新生部が気にならなければ色落ち後の色もアクセントになりいい感じに見えると思いますー♪また今後もできる範囲でのカラーを沢山楽しんでくださいね。
    ブリーチした部分は保湿を気にかけていてくださいね(^^)

[投稿日] 2022/7/17

現状維持することも大変な事だと思うのですが、常にバージョンアップを図って下さっている事を感じます。
    よりよく髪の状態が改善されるように、よりよく色持ちがするように、より手入れがしやすいように。
    先を見越してアドバイス下さるので、安心してお任せしています。いつもありがとう!また伺わせていただきます(^ν^)

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いつも同じだと飽きてしまいますもんね…
    いやいや、それだけではありませんでした

前回施術後からの具合をお聞きし髪の状態から
    カラーの配合とかを微妙に変えています。基本配合はかわらず、それに少し足すのか引くのかみたいな感じです(^^)【力加減や色味具合】
    この時期だと髪が紫外線やけして変なカラーの退色がみられたり、地肌が敏感だったりしてますので、傷み等、それらを考慮して調合します。

なんて…気取った様な文を羅列してええカッコしようとしてしまいましたが
    何気ない日常にちょっとニンマリできる様な髪の具合を維持できる様これからも努めて参りますのでまたよろしくお願いいたします
    (^ム^)

• 山本さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/11

美容室が苦手ていう人にこの口コミが伝わればいいなと思います。ホスピタリティのお店です。大きい美容室だと自分の他にも何人かお客さんがいて…てなるんですがこのお店はスタイリストさんが一人なので、他のお客さんと被ることなく施術してもらえます。なのでストパーの長い時間も、落ち着いて担当スタイリストさんに髪の毛のことを教えて貰いながら過ごしてます。居心地が良すぎるので一生居座ったろかなと思うこともあります。
    あと一つ一つのお仕事が丁寧で、ヒアリングもしっかり聞いてくれるので満足度も高く、ストパーも持ちがいいです。
    一度このお店に行き担当スタイリストさんのエベレスト並のホスピタリティの高さを味わえば、大衆カットの安い、数こなしてなんぼのお店には二度と行けなくなります。腕がいいのは当たり前なので(担当スタイリストさん自身向上心の塊で資格も色々持ってるそうです)、雰囲気の話をさせて頂きました。少しでも多くの人にこの美容室を知ってもらいたいです(^^)

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

あたたかいコメントありがとうございます

技術はもちろんのこと、そしてお客様の心に寄り添うホスピタリティ…エベレストとかw面白くて飲んでいたリポビタンDを吹き出しました
    いやあ。伝わったことが嬉しいです流石ですね

修行時代から、自分1人での完全施術スタイルをやりたいと思っていました。
    お陰様で開業から4年近く経ちますが、たくさんのお客様に大事にされ、通っていただき今日に至ります(^^)山本様とのお付き合いも長くなりましたね
    とてもありがたいです
    他店様のような、おしゃれな雰囲気でキラキラしたインテリアではございませんが、僕が思い描く最高のインテリアは、お客様と楽しい雰囲気で施術しているその光景だと思っております。通りすがりの方が【一度行ってみたいなぁ】って思っていただけたら尚イイですね

【少しでも多くの人にこの美容室を知ってもらいたいです(^^)】
    いつもそう言ってくれますよね。ご来店いただけるだけでもありがたいのに
    感謝してます。これからも末永くよろしくお願いいたします
    加納

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/9

初めて行かせていただき、初めてドネーションカットをしていただきました。
    私自身人見知りなんですが、とても話しやすい方で理想以上の髪型にしていただきました!職場の人や家族にも大人っぽくなったーと褒めてもらえました^_^

ヘアドネーションで想いを届けるお手伝いします【高校生迄学割あり】

初のヘアドネーション
    ありがとうございました(^^)それなりの長さがありましたからよかったです
    ええええええっ!!人見知り!?
    そうなんですね。そんなふうに感じもしませんでした
    いい意味で当店の緊張感のないところがそうさせたのでしょうか。いずれにせよよかったです(^ ^)
    おじゃ魔女どれみのガチャガチャが印象的でした。
    とあるお店で見つけた時に、みくさんを思い出しました。
    またのご機会を楽しみにしております♪これからもお幸せに!!

• はまこうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/2

私は2年ほど通っているのですが、常に清潔なお店でリラックスしやすい雰囲気になっています。私は肌が弱いのですが、そんな私でも利用しやすいように工夫してくれていることが感じ取れる接客になっています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はまこうさん
    口コミとってもありがたいです(^^)
    ビックリなアクシデントございましたが難なく対応できてよかったです。かえって急がせてしまったので到着まで少し心配でしたがよかったです!
    それはさておき、今回の夏ヘア、結構サッパリしましたね!いいかんじにまとまりよかったです
    シェービングの際のお肌ケアもお任せくださいね!

[投稿日] 2022/6/18

こんなにも、自分の髪がつやつやになるところを初めて見ました!
    天使の輪(今も使いますか??)どころではなく、
    ピカーーーンと広範囲に輝きが出ました。嬉しかったー!!!
    その後も上々です。いつもありがとうございます。
    また伺わせていただきます(^-^)

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

天使の輪(今もふんだんに使いますよ)ができると嬉しいですよね。
    髪の毛一本一本の表円が【滑らかに整った】っというサインです
    らしさがある、感情豊かな表現。とてもありがたいです
    限られた時間で、どこまでできるかどうか微妙なところでしたが
    絶妙にいけましたまたのご機会をよろしくお願いいたします

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/12

今回初めて来店させていただきました。接客がとても丁寧で店内も落ち着いた雰囲気なので、カットしてもらっていて居心地が良かったです。髪型も見せた写真に出来るだけ寄せていただきとても満足です。ありがとうございました。学生には少しキツい出費ですがお小遣いを貯めてまた来ます!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!お返事が滞り、ごめんなさいね
    だいきさんのコメント…嬉しくてスクショしてあります

ご紹介はお母様からで、私、とてもうれしかったです
    先日のお母様のヘアカットも気に入っていただけたと言う事ですね(^^)これまたうれしい!

ステキな笑顔で色々とお話しされ、その印象の良さはお母様譲りですね(^^)
    ヘアカットしている最中の変わりゆく状態から質問や疑問をしてくれありがとうございます

何でも聞いてください。YouTubeやネットとはまた違う角度で提案ができると思います
    ヘアスタイルもコレや!ってものがありましたら是非どうぞ!

【学生には少しキツい出費ですがお小遣いを貯めてまた来ます!】
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
    この胸を打つ感動的な言葉…お値段以上、期待を裏切らないヘアカット任せてくださいね!
    またのご来店楽しみにしております

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/3

カラーをしてもらってから2週間が経ち色が少し落ちてきたのですが、まーーー綺麗!
    色が落ちてくる楽しみがあるとか最高です。
    あと、サロンで使われているシャンプートリートメントが大変気に入っております。購入させて頂き自宅でも使ってますカラーでダメージがあるものの、髪の調子もよいです。
    丁寧にメンテナンスをして頂ける効果を実感してます。
    たくさんの方にこのサロンを知ってもらいたいなと思い口コミさせて頂きました。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

うーちゃんさんの二週間後の髪色拝見しました
    ほんと!!まーーーーー綺麗でしたね【施術した僕の自画自賛も込みで】
    綺麗な透明感ある色落ちですやん(^^)
    13レベルからのトーンダウン→5レベルのダークアメジスト
    からの、、、その色合いサイコーですね

たくさんの方にこのサロンを知ってもらいたいなと思い口コミさせて頂きましたって
    文面を読まれた数人のお客様が…。
    【そうそうそう!そうなんさなみんな同じこと考えとるんですよ】っていうお言葉を数人のお客様からもいただいてます。
    皆様に大事にされて、改めて感動しております
    いつもいつもありがとうございます

• しゅんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/31

理想的な髪型になって、寝起きでもすぐまとまるので満足しています。

2回目限定です。カット(一般)+顔そり+眉カットサービス\4600

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

寝起きでもまとまる…最高ですねw
    ハリコシ満点の髪質ですから寝癖がつくと大変かなって思っていました(^^)
    サイドの立ち上がりが、収まらなくなってきましたら、フォワードセンターに乾かしてください……そう、おでこの真ん中に寄せる様に。
    またのご来店楽しみにしております

[投稿日] 2022/5/20

今回も感動でした(^∇^)
    髪の量が増え広がり気味で、ただ、髪の長さはあまり変えたくないことをお伝えしました。私は髪をすいてもらうのだろうと勝手に思っていて、普段お団子に纏めるので、ぴんぴん髪が出てしまうけど仕方ないと思っていたら、なんと!別の方法で解決してくださりました!
    トビハーさんは仕方ないのだろうなと思うことを、技術で解決してくださることを改めて感じました。あたたかいお人柄が土台にあることは言うまでもありません。
    今後もよろしくお願い致します!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

すいていくのも限界でしたもんね(^ ^)
    少しでもヘアドネーション待ちの子供たちのために少しでも多く髪のご提供ができる様にと…とっさに思い付いた提案となりました。髪のコンディション向上にもいいので4方善しでしょうか
    【ドナーさま、ワシばなさま、髪さま、オレ様】最幸せです。
    お人柄がいいのは、ワシばな様もそうで皆様からいろいろと噂は聞いております
    僕の至らないところございましたら遠慮なくご指摘くださいませ!
    今日もありがとうございました

• こうたくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/12

子供が急遽行けなくなり、母の私が切って頂きました。ロングをショートへバッサリ。自分はずっと切りたかったけど周りの反応を気にしていたのですが、職場でも家族にも『めちゃめちゃ似合ってる!』と大好評でした。自分でもスタイリングも楽で大変気に入っています。本当にありがとうございました!また、行きます!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

せっかく予約が取れ、キャンセルするなんて失礼

って言っててくれましたよね。ほんとありがとうございます。
    でもご都合がつかない場合は遠慮なく言ってくださいね僕は大丈夫ですので(^^)

ロングからのショートヘア
    けっこうバッサリといきましたよね!!よくお似合いです(^^)
    お友達のm氏もそう言ってましたし、皆様から大好評なのも嬉しいです!
    伸びてきてもいい感じにまとまると聞き、ホッとしました
    沢山の差し入れ、大変ありがたかったです(^^)
    またのご来店楽しみにしております行きます!

• ゆうすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/25

いつも素敵なカットをありがとうございます!
    今回も大満足です!
    普段は前髪を下ろしていることが多いですが、前髪を上げるセットを提案してもらえたので、時々上げてみようと思います。
    もうすぐGWですが、お仕事お忙しいと聞きました。
    お体ご自愛くださいませ。
    ありがとうございましたー!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

いつも満足していただけて嬉しいです!
    ちょうどいいナチュラルウェーブをお持ちなので今回のパーマとの相性がいい感じだったのでそのような提案をさせていただきました。
    前髪をいつものようにアイロンで整えていただいてもいいし
    真っ直ぐにしつつアップバングにするのもお似合いですよ

怒涛のよなGWでしたが、応援していただきそして喜んでいただけるのが
    私達のモチベーションとなっております。
    ゆうすけさんのお仕事も多忙ですよね(^^)またヘッドスパお任せくださいね!!
    お体ご自愛くださいませ。
    ありがとうございましたー!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/24

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    前髪の長さや毛先は少し内巻きにしたい…など希望を伝え、細かく相談に乗ってもらえカウンセリングしてもらえます。なので、いつも大満足の仕上がりにしてもらえます!
    ツヤツヤサラサラの綺麗な髪で毛先少し内巻きで可愛い髪型にしてもらえ、外出がとても楽しいです♪これからの梅雨の季節も安心になりました!
    いつも居心地良く配慮してもらえ、安心して施術を受けれます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

今回の縮毛矯正ストレート仕上がりの良さを実感していただいてうれしいです
    梅雨に入る前の髪のウネリ対策として得策ですね(^^)
    いつもあいさんは髪をきれいにされているので、それも相まって仕上がりも上々となります
    またバージョンアップをねらっていて
    最近イイ薬剤とトリートメントを導入しましたので、それらも縮毛矯正の工程の中に組み込み
    さらなる仕上がりの良さを追求していきたいと思っております!
    これからも、あいさんのご希望や要望をお聞きしながらより良いヘアケアをめざしておりますので
    遠慮なくなんでも申し付けくださいね!
    また旦那様のご意見もこっそりと伺ってみますねw
    いつもありがとうございます

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

今回は一年ぶりのパーマでとても楽しみにしていましたが、期待通りの仕上がりで大満足でした。とても居心地良い時間でリラックスできました。ありがとうございました。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

あれから1年になるのですね(^^)時の経過を感じますね
    今回は
    当時とは違ってかけやすい長さなので、苦労することなくパーマをかけることができました
    僕としてもとってもうれしいです。居心地良い時間と期待通りの仕上がりが提供できて本望です
    また奥様ともご来店下さいませ!!
    いつもとおいところからありがとうございます
    噂の昭和レトロなあの喫茶店行ってみます!

[投稿日] 2022/4/24

念願の厚めな前髪をつくっていただきました。
    叶えたいイメージはそのままに、私に似合うように少しずつ変化を持たせてカットしてくださる工程は、もう、圧巻で、感激したし、感動しました!さすがです、、!
    めちゃ気に入りました!
    仕上がりが嬉しくて、自分の事を惜しげなく可愛いと言ってしまえる貴重な空間のトビハーさんです。
    毛染めも、色持ちが良いようにアップデートしてくださり、
    快適が増しています。いつもありがとうございます(^∇^)

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

たくさんお褒めに預かり光栄です。
    嬉しいワードが散りばめられたそのコメントに感動します!!
    スタイル画像のご提示があったので、具体度なイメージが掴めてよかったです。
    それがお似合いとなりテンション爆上げとなりましたらこれまた光栄ですね!!

過剰なほどに自己肯定しちゃってくださいね(^^)

• タケさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

今回はそろそろ明るくなりすぎかな、、と思いカラーをお願いしました(^-^)
    お忙しい中本当にありがとうございました(T_T)!
    いつもわがままなオーダーしてすみません(笑)

こちらこそ
    いつもいつもいつも
    ありがとうございます(^^)

TPOに合わせつつも自分らしさを表現できてるのはいつも凄いと思ってますよ
    これからもできる範囲でいろんなことをやってみましょうね!!
    なんなりと、お申し付け下さい
    忙しいシーズンに入ってきましたが、お体もご自愛下さいませ(^^)
    おもろい話やネタをお聞かせください

• しゅんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/4

自分の頭の形や髪質に合わせ、調節を丁寧にして頂きとても良かったです。
    顔剃りまでやってもらえるところで、出来上がりもとても満足しています。

【メンズ】カット(一般)+顔そり+眉カットサービス★\5000

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    頭の形や毛の流れなど調整もしやすかったですしいい感じに収まりましたね
    また一緒に素敵なスタイルを創っていきましょうね。
    用途や季節、そしてご希望をちゃんと責任持ってカットさせていただきます
    これからもシェービングもしていただいて、お肌のモチツルピカを感じてくださいね。
    またスキンケアクリームいいのが見つかったので次回それを使わせていただきます\(^o^)/

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/23

今回も、カット・カラー共に満足のいくものになりました!
    いつも思うのですが、ショートが伸びてきても不自然にならないように切ってくださるのが本当にありがたいです!
    カラーも、地毛が伸びてきた時に根元が目立ちにくいように明るさを変えて染めてくれるのがありがたいです!
    本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

喜んでいただけること本当に嬉しいです
    カットのもちの良さはいつも意識しているので、その思いがカタチになっていることが【よっしゃー】って思いますね!!
    カラーの新生部と既染部の境目が目立たなくするのも、塗布テクのひとつ…おそらくお伝えしていなかったはず(^o^) そこに気づくなんてすごいですね!!
    やはりセンスあるなって感じます。
    また何でもおっしゃってくださいね!!

[投稿日] 2022/3/17

毎回、嬉しい事があります。
    毛先の痛みが気になるなぁと思っていたら、
    シャンプーの際に、油分が足りない気がする。。と言って頂いて、トリートメントの効果的な使い方(もみもみ→たぷたぷになったらOK)を教えて頂き、日々のトリートメントに感動しています♪
    予約が取りにくい人気サロンなのが本当に納得です。
    次回も早めにシフトを貰い、予約します!(先輩の同期にも伝えますね)

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

毛先の如何でしょうか(^o^)
    モミモミ→タプタプは必須ですからね。これからも実践し続けてくださいね
    ときに、髪に油分が乗りすぎて重く仕上がることもありますが、
    その時は、タプタプを一時やめてみてくださいね。

最近のご予約の取りづらさはお客様からも、ご意見を頂いております。
    少しづつ改善していきますのでよろしくお願いいたしますね!!
    皆様に大事にしていただき感謝いっぱいです
    真面目に真面目にコツコツとやってきたかいがあります。
    いつもあたたかい応援をありがとうございます\(^o^)/

• mayuRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

今回は色落ちでグレーになるように青紫にカラーをしていただき、ムラシャンの使い方もわからなかったので教えていただけてありがたかったです!
    青紫も綺麗な色で満足です♪
    今後ともよろしくお願いします(*_ _)

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

こちらこそ!綺麗な色落ちに向かってイイ色合いになってることでしょう(^ ^)

【色落ちしたらグレーになるように】
    おおおおお!そんなオーダー今までではじめてや!って尚更にハリキリましたよ。
    今後とも旦那様ともどもよろしくお願いいたします!
    また聖飢魔II話しおきかせくださいね!

ヘアスペース トゥービーハーツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー