3. 東海トップ  >

ヘアスペース トゥービーハーツ

ヘアスペース トゥービーハーツ

• 三重県伊勢市岩渕2‐2‐18 うじやまだ駅前横丁内
  • 宇治山田駅から徒歩約2分

うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 07:38:39.0

先週は息子、先日は私と親子共々お世話になりました。

息子は中学生から今は社会人になりました。
    就職おめでとうと優しく気遣って下さい本人も私もその言葉に感激し新しい生活に向けて髪も素敵にしてくださいありがとうございます。
    いつもトビハーさんに行くとホッとすると言うか元気をもらいます。技術や知識も素晴らしいですし、何より気遣いをしてくださる優しいさに感動しております。
    お一人で頑張られておられるるので、お身体無理なさらず,これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-30 16:05:04.0

春らしいさっぱりした仕上がりになりました。カウンセリングをしっかりやっていただき、とても良い髪型になりました。次回もこんな感じに整えてもらいたいです。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いつもステキな口コミをありがとうございます(^ ^)
    以前のベリーベリーショートから最近のミディアムヘアもいい感じですね!つよしさんのキャラクターと滲み出てくるおもろさが、似合わせ効果に後押ししているところもありますよね~!
    また何なりとオーダーしてください。どんなスタイルもお任せあれです!
    とおおおおおおおいところから通っていただき感謝しております。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 17:53:50.0

久しぶりに主人にも似合うね、と言われました!
    私も大満足です。
    早速、アイロンも購入して練習中です。
    またお邪魔します。よろしくお願いします(*^^*)

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

こちらこそありがとうございました♪
    ゆー様を担当させていただき光栄です。いつも綺麗なカラーとストレートをされているので少し緊張感がありました笑
    旦那様にもそう言っていただけ嬉しいです。
    髪を切ったその後のストーリーを僕はいつも意識しながら施術させていただいていますので冥利に尽きます。早速アイロンをご購入されたのですね。その行動力ステキです!!またスタイリングでうまくいかないところがありましたら遠慮なく言ってくださいね(^^)

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:06:02.0

今回が2回目のカットでした。
    前回は、初めてだったので色々希望を伝えるとサンプルの画像を見せてもらえました。
    あれから何ヵ月過ぎたでしょうか(笑)
    ブローの出来ない私でも過ごせました。
    それでもそろそろいい加減切らないといけない長さとボリュームもう我慢できない!
    HotPepperで予約しようとするも…私の行ける時間になかなか取れませんでした。
    私の様にならない様に早め早めのご予約をオススメします。
    今回はカット+ヘッドスパ。髪もスッキリ頭から肩もスッキリ。花粉症のこの時期。頭皮もボロボロ。お疲れ状態だったのでヘッドスパこの価格でこのスッキリ感。良かったです。
    今度は、もっと早く予約します。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

前回につづき2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    お時間をかけて口コミいただき恐縮です
    今回も髪の収まりはいかがでしょうかまた次回ご来店の際にでもお知らせください
    季節の変わり目は湿度や気温で髪のコンディション転々とします
    みかん様の髪質でしたら
    収まりが悪い時は後ろから鼻に向かってドライヤーをしたり、コンディショナーを流しすぎないようにしてみてください。おおおおっ!てな感じになると思います。【いい意味で笑】
    べにふうきのご感想もお聞かせくださいねー!

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:31:42.0

先日は私が急病のため、母に聞いてみたら予約の取れないサロンに行くのは久々だわ!と代理でお願いしたのですが
    結果、大満足で帰ってきました。
    先生にお会いするのも久々で、喜んでおりました。
    趣味の話で盛り上がったらしく、楽しい時間でした。
    と伝言です。
    色々と予定がバタバタしましたがすみません。
    母は往復ルンルンでした。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

急なことで大変でしたね(T_T)
    その後いかがでしょうか。季節の変わり目は体調管理大変で
    気をつけていても予防できないこともありますから、気をつけていきたいですね
    先日のご来店予定にて
    ドタキャンはいけないというジャスミン様の想いから、お母様のご来店に変更していただき流石の機転ですね。
    おかげさまで、終始お母様と楽しいお話と施術をさせていただき時間の経過が早く感じました
    またお母様のご趣味に大きな展開がありますことを楽しみにしています。
    またジャスミン様のご来店も楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-02-18 23:22:15.0

ええぇーーーーーーっっっ!!ていつも、思っています。
    今回はブラッシングでした。施術前に話しながら
    ブラッシングをしていただいていました。
    どうですか?と聞かれ、髪を触ったら、
    ええぇぇーーーーーーーっっっ!でした。
    何?このツヤ?何かされましたか?何かつけられましたっけ?ブラッシングだけ?ですよね??と。
    数分前のボサっとした髪が別人のように纏まっていました。
    ニコニコとはい。ブラッシングだけですよ。と。
    ブラッシング大切なんです。ブラシと手を使う事で変わりますよと教えていただき、奥深いんだなぁと感じました。
    あれから手とブラシを使っています。
    いつもいつも、感動をありがとうございます!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

ええぇーーーーーーっっっ!!といったその瞬間の表情が今でも鮮明に脳裏をよぎります
    極めて日常的な極めて簡単なものから髪のケアってできるものなんですよね。
    大昔は椿油とツゲ櫛しかなかったようなものなので、突き詰めていけば、いの一番は
    髪をほぐし油分を行き渡らせる…それだと思ったのです。
    奥深さの始まりは意外な身近なところに……かもしれませんね(^^)
    ここでハードルが上がったので次回はどんなネタでいこうか…。お楽しみでもあります

[投稿日] 2024-02-02 06:54:29.0

いつも大満足できるカットをしてもらえる癒しの床屋さんです。シャンプーもとても心地よくリラックスできました。駅も近く、観光や食事も楽しめるところです。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

どもども!!癒しの床屋さんです笑
    ヘッドスパやシェービングそしてシャンプーはお客様に提供させていただく施術とはいえ、
    スキンシップですので、僕のココロのあり方がダイレクトに伝わっていきます。雑念なく誠意が伝わるように努めております(^^)
    寛いでいただきうれしいです!また、当ショッピングセンターのお食事処もご利用くださいね

[投稿日] 2024-01-31 22:32:27.0

左利きなので右脳がある右側の髪が速く伸びてきたので整えて頂きました!
    左右が同じ毛量になってバランスが取れ、目を閉じて歩いても真っ直ぐ歩けました。ありがとうございます!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

息子さんも言ってました【お父さんはばけもんや。なんでもできるからやばい】
    と言ってました。僕は首がもげるほどに頷き激しく同意しました。

【左右が同じ毛量になってバランスが取れ、目を閉じて歩いても真っ直ぐ歩けました。】
    目を閉じて何をしようとしていたのかは、なんとなく想像できますが無の境地に達した世界をまた教えてくださいね
    いつもご家族でありがとうございます!!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 16:39:45.0

希望通りの髪色に仕上げていただいてありがとうございました。
    ヘアケアのポイントも教えてもらえるので参考になります。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

県外からの久々のご来店ありがとうございました(^^)
    社会人になられ雰囲気以上にステキになられ逞しさ感じました
    偶然鉢合わせドラマは側で見て感動いたしました!またお帰りになられたときご都合が合いましたらぜひお越しください!!

[投稿日] 2024-01-19 12:48:51.0

今回も痒みなしの毛染めと顔剃りありがとうございました。
    毛染めの時は染料が冷たくないか、顔剃りの時はいつもより乾燥しているかもと、細部にわたり気にかけてくださるのが本当にすごい。
    マッサージも至福でした!いつもありがとうございます(^O^)

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

【痒みなしの毛染めと顔剃りありがとうございました】
    ご返信のコメント見るたび、ホッとします。
    反応は抗体反応によるものなので、体調が万全でも繊細でなければいけません。
    何かありましたらすぐにご連絡ください(^^)

お仕事への責任感がすごく強くお話を聞いていて、すごいなと思う反面、お疲れな様子が首や肩頭皮に現れておりました。応援するお気持ちを込めてヘッドスパさせていただきました。
    症状がすぐに改善するような状態ではありませんが、少しでもマシになれたら幸いです
    また、次回も、ラリッサの香りに包まれながら、頭皮マッサージを楽しんでくださいませ

• 盛さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 20:28:05.0

カット&パーマも希望通りに仕上げていただき、
    とても満足しています(^-^)
    施術中のトークも好きなバンドの話しが出来て楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    次回もよろしくお願いいたします。m(_ _)m

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

息子さんのご来店からの今のようなご来店に繋がったのは、なんか不思議なご縁ですよね似たもの同士の不思議な引き寄せかもしれませんね。また気の合うバンドメンバーと話をしているような感じにも思います(^^)
    前回に続きカット&パーマもありがとうございます。喜んでいただけ冥利に尽きます
    お話の引き出しの多さに毎度感心しております!!また色々と教えてくださいね
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。m(_ _)m

[投稿日] 2024-01-07 20:56:01.0

息子と2人で来店。息子は韓国アイドル風に僕は人間らしく整えて貰いました。
    おかげで良い年を迎える事が出来ました。

かつみさん
    いつも親子でのご来店ありがとうございます(^^)
    かつみファミリーの仲良しさはみんなが羨ましいと言ってます
    リア充をさらに高めるために息子さんの韓国風ヘアスタイルは、僕も腕の見せ所ですね
    お父様の人間らしさは髪型だけで、そのほかはリミッターが外れているようなマルチな才能を発揮していて、嫉妬に思うことがあります。
    また面白いお話を聞かせてくださいね!

• 山本さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 14:31:45.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回は初めてカラーリングしてもらいました。色選びから始まるわけですが、やはり自分1人しか客としていないので落ち着いて色選びができました。今回選んだのはエメラルドが入ってる茶色です。自分の髪の毛は色が入りづらいかも…と不安要素を伝えてから施術してもらいました。出来上がりは満足のいくものでした。見本通りの色でした!さすが!
    最後に髪の毛につけるオイルの量を教えてもらい、帰路につきました。あと自宅で髪の毛洗った時に思ったのですが、液体の臭いがあまりしなかったです。白髪もばっちり染まってて、ありがとうございました!次回は3年後になるかと思いますがまたよろしくお願いします。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

山本様にお似合いのエメラルドカラー【グリーンブラウン系】気に入っていただけて嬉しいです
    久々のカラーリングで色味の選択にお時間を取れて良かったです
    (^^)緑すぎず髪のブラウン味【メラニン色素】をくすませてくれ、それがイイ感じの透明感となり、山本様の透けやすい優しい髪と相乗効果がありましたね!!
    ヘアカラーによる髪の傷みも最小限に抑え、残臭もあまりしなかったということは、不必要な残留物の除去ができたのだと思います(^^)カラー剤に含まれる、オキシドールとアルカリなどなどはちゃんと除去しないと傷ませる物質なので。

オリンピックよりも周期の早い3年でのヘアカラーを、次回も超お似合いに仕上げさせていただきますので安心してお任せくださいませ!!

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 00:08:59.0

頭に怪我をしていましたが、先生は丁寧に施術をしなから、痛みもなく感謝しております。
    先生の技術には毎回、尊敬しておりますが、
    今回でますます尊敬しました。
    紹介でもなく通いましたが緊張もなく、
    先生の雰囲気が魅力だとおもいますが、
    今までの修行の成果とも思います。
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いつも僕を先生と言ってくれますね(^^)【先生】と呼んでくださることに
    当初は恥ずかしかったような気がしますが不思議と当たり前になってきました。
    これからも先生と呼んでいただくことに恥じぬよう学びを続けていきますね
    さて…ジャスミンさん
    年の瀬のお怪我などいろいろ大変でしたね。
    それでもご来店くださりこちらこそ感謝しています!!
    ジャスミンさんはいつも身だしなみを怠らず、ほぼ定期でヘアカラーとフェイシャルケアとカットにトリートメントは欠かしませんよね。毎回微妙な変化を加えています。
    香りなのか。成分なのか、技術なのか…。その度々の変化を楽しみにしていて下さいね!

[投稿日] 2023-12-09 00:00:07.0

とても満足できました。くつろげる雰囲気で、とても癒されます。次回もよろしくお願いします。

【2回目ご来店限定】カット(一般)+顔そり+眉カットサービス\4600

つよしさん
    遠方からいつもありがとうございます(^^)早朝から出発でないとこちらの土地柄ゆえ、時間帯により道が結構混み合ってしますことがあるんですよね。時間に余裕を持ってきてくださること感謝してます。
    今回も引き続き【髪を伸ばしていく】順調に進んでいますよね。
    みえ松阪マラソンの邪魔にならないようにしていってくださいね。そしてまたいいご報告を楽しみにしております。また来年もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-11-28 15:29:33.0

朝イチの出勤前に伺いました。
    毛染め後のセットでいつも、あり得ない位の艶髪ストレートにしていただく所、仕事で纏めるので、乾かしてもらったら大丈夫とお伝えしたら可愛く纏めて下さりました。
    特別感な出勤となりました。
    ありがとうございました(^-^)

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

綺麗になった髪をさらに可愛くヘアアレンジさせていただきました。仕上がりがいつもと同じでは【いつもどおり】な感じなので、僕の沸々とした気持ちがぬぐえなかったので少しお時間を頂戴いたしました!また沸々しましたらよろしくお願いいたします

• なかしまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 17:22:27.0

先日はありがとうございました!伊勢に来てから初の美容院で不安もありましたが、接客が丁寧で優しくて安心しました。髪の毛も毛先までの指通りがよくなり、前髪はこめかみ部分の触覚を自然な形で作ってもらえて、すごく満足してます。コンディショナーを毛先中心につけて流しすぎないようにすることを意識してケアしていきます。顔そりも細かい部分までしてもらいましたが、おかげでメイクのりがよくなりました。今回は知人の紹介でしたが、ぜひまた利用させていただきたいです。

【女子】カット+ウブ毛スッキリ顔そり+眉カット+シャンプーブロー

なかしまさん
    ステキな知人様のご紹介でのご来店ありがとうございました。

カットもお顔剃りも仕上がりバッチリなのも喜んでいただけて、すんごい嬉しいです
    なかしまさんの髪もお肌も、ベースがほぼ整っててイイ感じだったので施術しやすかったです(^^)
    また何か気になることなどございましたらいつでもお問い合わせください
    【接客が丁寧で優しくて安心しました。】←
    オラオラした方には事務的で冷たく接してしまいますが
    どんなお客様とでもココロを察し髪とお肌に今できることをやるのが信条ですので。想いが伝わり良かったです。
    また次回には知人様のアニメキャラモノマネ話でもしながらヘアケアさせていただきますね
    アウェーな地でのヘアサロンだったと思いますが、なかしまさんの適応力が優っているのはいうまでもございません(^^)

[投稿日] 2023-11-08 09:57:50.0

違う床屋さんでスキまくられカッパの様になった髪型を修正してもらってます。今回で修正2回目でカッパからアウストラロピテクスへと変わりはじめました。早く現代人になりたい!
    家族はカッパ様が居なくなって騒いでます。

かつみさん
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
    当店との予約がなかなか折り合わず、仕方なくご自宅近くのヘアサロンにて…【そうなってしまった】のですね。
    そういえば、カッパはカワウソだったという説がありまして、かつみさんも愛嬌いいお顔立ちなのでカワウソに似てなくもないと思います。僕はシーサー系もしくはヒヒ系の顔立ちなので羨ましい限りです。

[投稿日] 2023-10-22 13:55:33.0

今回もピッタリ!!!なカットをありがとうございました。
    ロングに飽きてきて、何か変えたいけど迷走。坊主に突如心惹かれている私に顔周りを変えてみようと提案下さり、レイヤーを入れて貰い雰囲気が変わり大満足!です(^○^)
    ぱつっとした顔まわりのライン、大好きです。鏡をみてニヤニヤしています。
    毛染めも滲みることなく、顔剃りでお肌も、もちもち&お化粧のりも良いです。顔剃り後のケアもきちんとしてくださるので安心です。またよろしくお願いします!いつもありがとう!!!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

【ぴったりなカット】新しいお言葉いいですね!流石のワードセンスです(^^)
    そういえば突如真逆のボウズカットオーダーは冗談かと思いきや、本気の様子だったので焦りましたが、止めて良かったです(^^)  でもスッキリ感はあった方が【らしさ】が引き立つとおもい顔周りのレイヤーを半ば強制的にカットさせていただきました。いい感じにキマり、僕も嬉しいです
    お顔のモチモチ仕上げ&頭皮のノンカユカユご報告ありがたいです。
    こちらこそありがとうございます(^O^)

[投稿日] 2023-10-01 11:22:00.0

夏も終わりにさしかかり、秋に向けての髪型にチェンジしましたが、要望通りの仕上がりに大満足です。久しぶりに髪を伸ばそうと思います。またよろしくお願いします。

いつも
    漢のベリーショートヘアのイメージが皆様のイメージとしてあると想うのですが、たまには伸ばしてみるのもいいですよね(^^)
    髪は一ヶ月に約1センチほどしか伸びないのですが、骨格や生え方によりシルエットが崩れるので気になったらまた整えにお越しくださいませ。

• たぬさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:07:10.0

妻と娘からもっとカットにお金をかけなさいと言われて妻が探してくれました。
    僕のふんわりした要望からタブレットで候補を選んでもらって満足いく髪型にしてもらえました!
    とても話がしやすくお店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います!
    妻が探してくれたと伝えていたので最後にカット後の動画を撮ってもらったり細かな気遣いありがとうございました!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    奥様や娘さんのアドバイスがきっかけでのイメチェンストーリーのお手伝いができたこと、嬉しく思っています。サロンでのヘアカットは身だしなみとして短くさっぱりすることに加えて
    ココロの切り替わり方や整いかたが更に向上できる貴重なお時間だと思ってます
    ご家族を大事に想うお気持ち素敵です。ムービーはお好きに活用してくださいね!

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 11:06:57.0

秋の準備でカットとカラーをお願いしました。
    イヤリングカラーもお願いしたので
    髪へのダメージを最小限にしていただくのに
    難しかったと思いますが、手触りも良く過ごせてます。
    さすがです!!
    秋の装いにチェンジしてお出かけするのが
    楽しみです

【山本さんと言う苗字の方専用】カラーとカット+sbで9800円

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いつもさりげなく【音楽的なテイスト】を持ち前のセンスにスッと表していてカッコいいです(^^)
    さすがです!!
    ブリーチしたところがいいコンディションなのは、ブリーチ剤に髪強化剤を添加しているのもありますが、普段のお手入れを丁寧にされているから良いコンディションが保たれていると思いますよ。
    耳にかけて【イラリングカラー】
    耳から外して【フェイスフレーミングカラー】と、色々と活用してみてくださいね。
    いつも遠方からありがとうございます!!

[投稿日] 2023-09-21 21:40:32.0

他店でスキ過ぎれれた髪型を治して貰いました。
    髪の事なら何でも教えてくれるので悩んでる方には有り難いです。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

他店でスキ過ぎれれた髪型を治して貰いました。
    髪の事なら何でも

色々と切り方、おさめかたはたくさんありますが、なんでも【過ぎたるは及ばざるが如し】ですね。
    かつみさんのヘアカットは僕にお任せあれです。今回は毛先のカットと収まりが向上するようにととのえていきました。また何なりとお伝えくださいね!ぜったいかっこよくさせていただきますから(^_^)

• こうたくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 19:07:19.0

段々予約の取れない人気ぶりが増していて、今回もかなり前に予約。高校生の子供のカットをお願いしました。限られた時間の中で息子の無茶なリクエストにビシーっと答えて下さるお姿には感動しかなかったです。ありがとうございました!!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

こうたく様はじめ、皆様に大事にしていただき快適なヘアケア空間を楽しんでいただけ
    おかげさまで【予約が取りにくい】事態が発生してしまいごめんなさい。
    それでもご予約いただけ、遠いところからのご来店いつも感謝しています。
    リクエストに限られた時間内に納めていくチャレンジも必要なので、とりあえず遠慮なくとりあえずはお尋ねくださいね!!ビシーーーーっとキメていきたいです。これからもお任せあれ(^ ^)

• さゆさゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:21:58.0

息子が、お世話になりありがとうございます。
    丁寧て、要望に答えてくれると喜んでいました。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    息子さん文化祭での歌を歌うとかすごいですね!
    いつも息子さんに来ていただき楽しくお話をさせていただきながらカットさせていただいてます。
    ご来店までの繋ぎで、さゆさゆ様にもメンテナンスで2ブロック等綺麗にしてもらってて。
    またご機会ございましたらよろしくお願いいたします。
    息子さん代わりに口コミいただきありがとうございます

• しゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 16:41:33.0

いつも希望の形に対応して頂けるのが、とても嬉しいです!!
    細かい相談にも乗ってくれるので、不安ごともなく次回も安心して利用できます!!
    髪の流れに合わせた、アドバイスも丁寧でGOODです!!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    しゅんさんのお好みや要望は、やりがいのあるオーダーなのでこちらも楽しんでいます
    ハリがありシャープな毛先になりそうな髪質をいい感じに似合わせてカットしていくのは
    冥利に尽きます。また次回も色々とお話を聞かせてくださいね!

[投稿日] 2023-08-24 21:26:44.0

中学3年生の息子のカットに付き添いとして来店。
    息子はカットはもちろん満足な仕上がり。他にはセットの仕方など色々勉強になるアドバイスも頂き感謝です。
    次回は父もよろしくお願いします。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いつもそうですが親子でとっても仲がいいですね。思春期の子供さんたちとどうやって日々あんなに仲良くできているのか。
    先日来ていただいた長男さんも【ウチの父ちゃん訳わからんけどすごい】と言ってました
    僕もそう思っていますし悔しさも感じています

[投稿日] 2023-08-16 00:42:29.0

家より居心地が良いって何でしょうか。。本当にいつも究極のリラックスをありがとうございます。
    髪のツヤが現れ肌のツヤが煌めき、トビハーさん後はいつもテンションが上がって大変です(笑)
    毎回楽しみにさせていただいております♪
    またよろしくお願い致します!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いつもあたたかいコメントありがとうございます(^^)
    居心地が良く究極のリラックス…お仕事が大変な時期なのを察します。シャンプー時に頭皮のコリ?を感じましたので簡単ではありますが頭皮マッサージをさせていただきました。
    大好評なトリートメント+アイロン仕上げいつも喜んでいただきこちらもテンションを上げていただいています。また次回もよろしくお願いいたします(^^)

• ゆうすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:21:24.0

今回も素敵な仕上がりで、大満足です!
    今年は開店5周年ということで、自分もトビハーに通い始めて早数年。もうすぐ子どもも産まれると思うと時間の流れってはやいなーと思います。
    まだまだこれからも、よろしかお願いします!
    とりあえず次回はパーマ楽しみです♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

【今回も素敵な仕上がりで、大満足です!】
    いつもいつも喜んでいただき嬉しいですね!これからも変わらず精進します
    2020年の02月01日からのご来店ですからねこれからもよろしくお願いいたします(^^)

とりあえず次回のパーマも楽しみにしていてくださいね。
    子供さんの誕生のお知らせ楽しみです。ありがとうございました!

• 山本さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 20:10:25.0

年に一度ストパーをかけています。3回目だと思います。今回も満足の出来でした。あと個人的に驚いたのは、においがあまりしなかったことです。ストパー液のにおいは結構きつかったりするのですが、今回それがかなり低減されていました。そして、つやつやでナチュラルなストレートができあがりました。やはりナチュラル!自然!職人技としかいいようがありません。しかも長持ち!髪質が良くなるし、いいことしかないです。よくネットでストパーは傷むとありますが、本当に傷んでるのか?て感じです。傷んでたとしても、それ以上に髪質が改善されてるので満足です。
    カットは画像を見てもらってから施術してもらいましたが、これも再現率が高くてびっくり!そこから更に私に似合う感じにアレンジして切ってくれてて…スタイリストさんに思わず、カリスマ美容師ですねて死語を発してました。帰宅したら、頭小さくなったて言われたので頭を縮ませることができるカットなのかもしれません。とにかくありがとうございました。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いやあ素敵な口コミ!!思ったこと感じたこと全てを綴っていただいたような…。
    それ故にお時間をかけて書いてくださり感謝です(^^)
    山本様の楽しいお人柄といつもの着眼点がよく表れていて、さすがの猿飛です。
    おっしゃる通り縮毛矯正に使うパーマ液は残臭がつきものですよね。
    シャンプーなどの水洗工程で必ず消臭プロセスを組み込んでいるので消臭の効果がみられ、ホッとしています(^^)
    ツヤツヤナチュラルはいつもの僕がいう【不自然な髪ツヤはおまかせください】ですね。
    安定の仕上がりですね。
    縮毛矯正剤やトリートメントなどは、どこのお店でも取り扱っている商材なのですが、マニュアルに囚われない剤の使い方と、目視や手指に伝わる感覚値によるアイロン熱の伝え方にて、頭馴染みを観察しながら施術をしているので、仕上がりがものすごく変わるのです。…っていうと、
    【カリスマ美容師】っぽいでしょうか。あの時に山本様からそう言われて咄嗟にオチをつけられなかった課題をこのリプで果たすという………すいません。

こちらこそ、兎にも角にもありがとうございます!!
    加納

ヘアスペース トゥービーハーツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー