前回に続いて、カラーのエクステを少し付けていただきました。場所はお任せでお願いしたところ、周りにカッコいいやん!と評判良いです(^O^)ありがとうございます!
顔剃りも毎回気持ち良い!あのカミソリが肌を滑る感覚がたまらないです。終わったらぷるぷる肌が完成していて、つい触ってしまいます。いつもありがとうございます。またお願いいたします!
カット、カラー、その他
その場でオーダーカラーのエクステは、もはや楽しさいっぱいです。
【ないものは創作する】ってのが僕の職人魂に火がつきます。その際視野が狭くなるので注意が必要です。目に余るようでしたらすぐさま注意してくださいね
周りにカッコいい!と評判良いようで嬉しいです(^O^)
こちらこそありがとうございます!と思いますいつも口コミでニヤニヤします
定期となっているお顔剃りも毎回毎回施術中も楽しんでもらえ冥利に尽きます
カミソリが肌を滑る感覚ってイイですよね。ミクロで鋭利な刃先が産毛を剃り、古い角質もピーリングしていくのってふと思うとスゴイことで、お医者さまと私達だけが許された【刃物を肌に当てる】施術は永年大事にしていきたいですね。
こちらこそまたのご来店を楽しみにしています!!
頭の側面の髪のボリュームが気になっており、過去に他の床屋で短くしてもらっていたときは、翌朝横にはねる寝癖があることが多々ありました。髪の生え方的に短くするとはねてしまうらしく、あきらめていましたが、こちらでお世話になってからはボリュームを減らしてかつはねにくいようにカットしてくれるので、カットしてもらった日も翌日以降も髪が落ちついておりとても満足しております。ありがとうございました。
不安になることなく、安心してカットを受けられます。
いつもありがとうございます(^^)今回はお馴染みのスタイルからの進化系のセンターパートとてもお似合いですね。また遠慮なくご希望をお伝えくださいね。次回も楽しみにしております。
今回はシェービングと耳かきで伺いました~
毎回丁寧にシェービングしてただいてありがたいです。いつもリラックスして受けてます笑
ツーブロックのメンテナンスも言っていただいて良かったです!気になっていたので助かりました!
また伺います~!
その他
メインメニューではなく、オプションメニューにてオーダーくださいましてありがとうございます(^^)たくさんご来店を重ねてくれているので各メニューの良さも熟知されているんですよね。さすがです!!サイドの2ブロックもすぐ邪魔してくると思うので、遠慮なくオーダーくださいませーいつもありがとうございます!
今回も丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます。特に、後ろの見えにくい部分も色々とアドバイスをもらえ、希望通りの仕上がりで満足しました。
【2回目ご来店限定】カット(一般)+顔そり+眉カットサービス
いつもこちらがわかりやすいようにオーダーくださりありがとうございます。お仕事終わりに寄っていただき嬉しいです。ヘアスタイルのバージョンを重ねるたびに、若返っていくカノア様にビビります。それが何かをまた教えてくださいね
トゥービーハーツさんに出会って1年
ツーブロックにして1年
めちゃくちゃ今の髪型も気に入ってます!!
今悩んでるのは前髪を切るか切らないか、、、
また相談にのってください!笑
よろしくお願いします^_^
いつでも何でもヘアケアとスキンケアと音楽と健康についてなら何でもお答えいたします(^^)
早いもので…1年ですか!!ご来店の回数やご家族にもきていただいていますから、10年ぐらいのお付き合いのような気がします。そのご髪のコンディションはいかがでしょうか?また遠慮なくいつでもお知らせくださいませ前髪切る時は、ピンとくるっていうか【お告げ】みたいなのがくるはずです笑その時は、ぜひお任せくださいね!!
前回 パーマをかけた息子がサラサラヘアーに戻しつつカットしてもらいました。
見事にサラサラヘアーになりさっぱりしてとても満足しています!
髪の毛の魔術師はここに居ました!
おしゃれな息子さんとのご来店ありがとうございます!!
お顔周りの縦落ちのS字ウェーブ。いい感じでした。でも…伸びてくるとちょっと邪魔になるんですよね。それゆえパーマ落としは効果的です(^^)ついでにこっそりと要らないボリュームを落とす【ダウンパーマ】もしてありますので。魔術師と言っていただきニヤリとしました。また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
見た感じはいつもの髪の仕上がりだが、見た目に影響がない部分はカットして、髪のボリュームを減らしてくれたおかげで夏場でも快適に涼しく過ごせました。何回か通って段々要望も雑になってきてるような気がしますが、いい感じの髪型にしてくれて助かっています。
素敵な奥様とのご来店ありがとうございます。仲良しなご夫婦の雰囲気で店の空気が浄化されました。いやあ。。。いいですね本当にイイ!!いつも通りのスタイルでもうっすらとマイナーチェンジを重ねると大きく変わるものですよね。初来店の頃よりだいぶ変わったのではと思います。そしてご来店を重ねるたびに求めるスタイル等々察しができているように思っています。もし【そうとちゃう!】ってなことがありましたら遠慮なく言ってくださいね。
今回はストパー をかけてもらいました!毎度のように綺麗にしてもらって帰りました!癖毛なのでストレートになるとかなり雰囲気も変わるし、若くなった気がします。(自分比)
3時間ほどあったのですが、話しながら、コーヒー飲みながら、テレビ見ながら、ながらしてたらあっという間に過ぎてました!今までの美容室ではストパーの長い時間が苦痛だったんですが、ここはTV好きなのを見せてくれるので本当にありがたいです!!髪の毛もつるつるのぷるぷるでカットも綺麗にしてもらい、首周りの産毛も丁寧に剃ってもらって大満足です!また夏頃にかけたいと思うのでよろしくお願いします!
選挙に行って投票にきたお客様へ700円オフ【証明となるものご提示】
縮毛矯正
いつもご贔屓にありがとうございます!
今回はストパー【ダメージ毛対応縮毛矯正】。
やっぱりよくお似合いです(^^)!毎度思うのですが【before→after】一層キラキラしていて印象的でお顔立ちも若いので学生さんに見えます。いや本当に
ストレートスタイルはどなたさまも雰囲気を大きく変えますが、山本さまの変わりようは凄すぎます(世界比)
トータル3時間、ほぼ座りっぱなしでしたが、退屈せずいろいろ楽しんでいただき
よかったです(^ ^)追加の超絶効果ある髪つるぷるトリートメント【メニューには記載されていないご常連様の特別メニュー】の持ちの効果もまたご感想お聞かせください。
また夏頃までにバージョンアップして、より満足いただけるように努めますのでよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます。今回は母の髪の毛を染めてもらいました。白髪染めにグリーンを混ぜてもらったみたいで、それが今後どのように作用するのかが興味深いです!いつもは明るめの茶髪だったのですが、今回は暗めにしてもらったのですが、母は暗めの髪色の方が似合っててマイナス5歳くらい若く見えました。母を見た第一声が「若くなったな!」でした。母もめっちゃ喜んでました!カットもいい感じにしてもらったと笑顔で、連れていった私も嬉しかったです。車の中でスタイリストさんとの会話も楽しそうに教えてくれました!母もすごく喜んでました!ありがとうございます!
いつもいつも長文のコメントありがとうございます。
今回のお母様のカット&ヘアカラーオーダーありがとうございます
白髪染めカラーにグリーンをミックスさせることで色落ちしても綺麗なのと、髪のツヤ感がいい感じに映えるんですよね(^_^)おかげさまでいい感じに仕上がりました。グリーンミックスは程よく髪色の彩度が抑えられ、自然な黒髪色なのに透明感がみられ、どの世代からも人気です。毎年夏が終わるとオーダーが増えます。秋の風物詩とも言えるのではないかと。
お母様にも山本様にも気に入っていただきこちらも嬉しいです。
お母様の地元話もたくさん聞かせていただけ、楽しいひとときでした(^^)
またお越しいただけることを楽しみにしております
今回はカットとブリーチリタッチ、シェービングで伺いました!
新しい髪型に挑戦したのですが、バッサリ切ってスッキリしましたし、髪の収まりも良くてありがたいです。
毎回イメージ通りにカットしていただいて大変助かってます!
ブリーチも毎回丁寧で、安心して任せられます。
いつもありがとうございます!また伺います。
選挙に行って投票にきたお客様へ700円オフ【証明となるものご提示ください】
カット、カラー、トリートメント、その他
今回はカットとブリーチリタッチ、シェービング。ありがとうございます(^ ^)♪
今までの流れとは違うあたらしいヘアスタイル。似合わせのバランスを注意深く整えさせていただきました。yamaさんのようなマッシュウルフをニュアンスをすこーし取り入れるのが可愛くて似合いそうだとピンときてカットさせていただきました。髪の収まりも良いみたいでよかったです
毎回イメージ通りにカットできるのも、日頃のお手入れが行き届いているからだと思います。おかげさまで攻めのブリーチリタッチができます(^^)また何でもオーダーくださいませ。
カットしていただいてから1週間程経ちました。
癖?でハネていた所も、カットしていただいてから、ハネる事なく小さなストレスから解放されています。いつも凄いと思います。
接客業として当たり前と思われるかもしれませんが、前回の話などしっかり覚えて下さっています。嬉しいですよ。
またお願いしますね☆
ありがたいことに最近は
【お任せします】とオーダーありがとうございます。腕まくりして【お任せあれぇ!!】とおもいつつも、あのー…。コレはあるあるネタなんですが、お任せしたら斬新過ぎて外に出れないヘア…もしくはペラペラにすかれまくってどうすんねんヘア…のようなスタイリストひとりよがりスタイルにならないように。まなみさんからお聞きした楽ちんで日常的でお手入れしやすい感じを思い出しながらカットさせていただきました。その後も良好なようで嬉しいです(^^)また旦那様のご希望のシェービングもご機会あればどうぞ体験してみてくださいね。こちらこそまたお願いします☆
前髪を切ってもらいました!五百円で切ってもらえるのでありがたいです!前髪だけ切りたいけど全体的に切るまではまだいいかなて時に使えるなて思いました!自分で切るとすごいことになるので…いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
前髪ってお顔の印象や表情の見え方にも大きな役割を持っていたりしていて、おっしゃる通り慎重に整えないとえらいことになりますよね。
僕らも切り慣れていても一呼吸おいてカットさせていただいてます。僕が集中をあらためて取り直すことでお客様と【間】というか空気が整うのです。お客様表情筋を少し緩和させることでいい感じになるんですよね。
また気軽にお越しくださいませ
2回目のヘアドネーションのカットをお願いしました。
1回目は別のお店でしたが、癖毛のためにショートにした後の髪のおさまりが今一つで、モヤモヤした気持ちでしばらく過ごしたことがあったので、密かに不安を持ったままの来店でした。
カット後に、ドライヤーの当て方やブラッシングについて丁寧に教えていただき、自宅でのシャンプー後そのようにやってみたら、翌日ちゃんとおさまっていました。ブワっと広がることなく、前髪もペタッとすることもありませんでした。
これからもきれいに伸ばして、途中のヘアスタイルも楽しみながら、何とか3回目のヘアドネーションに挑戦したいと思います。
ヘアドネーション で想いを届けるお手伝いします【高校生迄学割あり】
人生2回目のヘアドネーション、ご来店ありがとうございます(^^)
仰る通りハリコシある髪質なのでこちらのカットの仕方で大きく仕上がりやお手入れ方法は変わってきます。
1回目のご不安が今回で解消されたようでホッとしております。
とも様はドライヤーやブラッシング、ご自宅でのお手入れをいつも丁寧にされているからこそ綺麗に収まっているのだと容易に想像できます。伸びる途中のヘアスタイルでふとしたタイミングが気になることもあるとおもいます。その時はコンディショナー【リンス】をやや多めにつけて揉み込んで馴染ませてくださいね。また3回目のヘアドネーションに挑戦のお手伝いができますよう枝毛カットや毛先の調整もさせてくださいね
今回もありがたい口コミ嬉しいです(^-^)
今回気分転換にシェービングとヘッドスパしていただきましたー!
肩がとても凝っていたので、マッサージとても助かりました。気持ちよかったです。
いつもありがとうございます~!また伺います
カット、ヘッドスパ、その他
ななし様の良き気分転換となり嬉しいです。また色々とお話もお聞かせくださいね。シェービングは大きな変化はさほど感じないかもですが、念入りヘッドスパとマッサージは必ず毎回工程が違います笑
ななし様のコリの部分を見つけてはジワジワと周辺からほぐしていきます。核となるコリを急に触れたりすると【揉み返し】という筋肉痛が発生しますので。僕の力加減で気になるところがありましたらいつでもお声がけくださいね。
毎回ありがとうございます!
今回は髪の毛がボサボサだったのでトリートメントしました。初めてトリートメントしたんですが潤い続いてます!髪の毛洗う時もひっかかりが少なく抜け毛が減少したと思います。トリートメントは一時的なものなのですが私はイベントの日まで持てば良いのでここぞ!というときはこれからもトリートメントしようと思いました!本当に毎回綺麗にしてもらって感謝しかないですし、歯が痛くて鬱ぽかったのですがスタイリストさんに話を聞いてもらって心も軽くなりました。私にとってトビハーは髪の毛切る場所でもあり、話を聞いてもらう場所です。でも美容院苦手で話たくない人にはTVもあるので人見知りの人でも余裕です!予約も取りづらく、それで心が折れる時もあるんですが絶対に綺麗にしてくれるから他には行きません!口コミ見てくれる方がいたら早めに予約取って施術してもらってほしいです。予約取れないからて諦めてほしくないです。偉そうですみません!
本当にいつもありがとうございます!
こちらこそ毎回ありがとうございます!
今回の効果実感初めてのトリートメントいかがでしたでしょうか。また山本さんのライフスタイルでの持続効果も教えてくださいね(^ ^)その後も歯痛は続いているようで、辛いですよお気持ちも痛みも早く緩和できること願います。またいろんなお話をおきかせくださいね
以下抜粋原文のままですが嬉しいです
【美容院苦手で話たくない人にはTVもあるので人見知りの人でも余裕です!予約も取りづらく、それで心が折れる時もあるんですが絶対に綺麗にしてくれるから他には行きません!口コミ見てくれる方がいたら早めに予約取って施術してもらってほしいです。予約取れないからて諦めてほしくないです】
僕が言うよりも100倍説得力あります。リアルコメント感謝してます
こちらこそ本当にいつもありがとうございます!
好きなバンドのライブビューイング前に伺い熱い熱量で話していると、トビハーさんから、もしよかったらどうですか?とカラーのエクステを提案いただき人生初のエクステを付けていただきました!いやぁ、ドキドキが増しました。ビューイングとはいえライブを楽しみにしていたのでとても嬉しかったです。自分では思いつきませんでした。ありがとうございました(^O^)
また、なりたい髪型に向けてパーマもかけていただきました。いつもありがとうございます。
7周年おめでとうございます!!!(^O^)
今後ともよろしくおねがいします!
カット、カラー、その他
Mrs.のライブビューイングに向け、推し活に力添えができればと思い、グリーンカラーのエクステを提案させていただきました。以前から熱い思いをプレゼンしてくださているので、こちらも施術できて嬉しかったです。取り外しも難なくいけたようでホッとしました【ドキドキ1DAYエクステ】
は必要は時にいつでも申し出くださいませ。今回はさりげなエクステでしたが、対してエクストリームな感じにもいけますので笑
また、頭の角の張りは頭蓋骨によるものと毛髪の生え方のによるものなので、それを少し抑えるようなダウンパーマもかけていただきました。効果の方は短期間ですが、カットしたばかりの【髪なじみ】は良好だと思いますこれは定期としても良いのではないかと思いますよ。
おかげさまで無事7周年こちらこそ末長くよろしくおねがいします!
いつもいつも
ありがとうございます(^^)
いつもお世話になります、我が家の美容師様!
今までに数え切れない程、施術に関してや、予約日程で無理難題をお願いしてますね。
ブラックリストに上がらないか心配になりますが、懲りずに母娘共々これからもよろしくお願いしますw
今回も次回を見据えたカットありがとうございます!今後は自然に逆らわず癖を活かしたヘアスタイルにしていきたいなと考えていますのでまた可能な範囲で相談にのってくださいw
こちらこそ!ご家族や娘さんの大切な方々までご縁をたくさんお繋ぎいただけ
お世話になります(^^)いまだ東方向に足を向けて寝たことはありません!!
【我が家の美容師様!】←といわれ嬉しくなり3回ぐらい指パッチンをしました。現在とあるカフェで返信をさせていただいてますが、周りのお客さんが僕の奇行に見てみぬふりをしているようですが気にせず思いの丈を綴らせていただきます。
無理難題なんてとんでもございません頼りにしていただけることに嬉しさを感じております(^^)
来世はホンマもんの叔父になれるように徳を積んでいる最中ですので笑
色々なヘアスタイルやカラーを楽しんでいただけるように技術鍛錬に励んでます。これからも遠慮なく変わらず申し付けくださいませ。画像もまた拝見させてくださいね
いつも満足な仕上がりです。
【3回目のご来店限定】カット(一般)+顔そり+眉カットサービス
がくやん様 いつもご利用いただきありがとうございます
シンプルなオーダーでも、【らしさ】が引き出せるようにカットさせていただいてます。
そしてご家族との旅行のお話など聞かせていただくのもちょっと楽しみにしているんですよ(^ ^)
またお話も聞かせてくださいね。
今回はカットとシェービングで伺いました。
10数年ぶりにショートにしたくなったのでミディアムからバッサリショートに…!
広がるサイドの髪もぴたっと綺麗に収まるようにしていただいてセットが大変楽になりました!
雑なイラストからイメージ通りにしていただいて本当にいつもありがたいです!
次は少し期間が開きそうですがまた伺います~
【女子のオーダー急上昇中】カット+クイックお顔そりコース+平行眉カット
カット、ヘッドスパ、その他
いつもオシャレと身だしなみとご利用いただきありがとうございます(^^)
カッコいい2ブロックもお似合いです。またいつか
【あのヘアスタイル】ができるタイミングが訪れることを楽しみにしておりますね!
雑なイラスト……いやいやそんな!!わかりやすく解説して下さり、僕とななしさんとでなりたいイメージを共有できることをうれしくも思います。
次回のご来店…開きそうでそんなに開かないのが、ななしさんだと思っています。ご都合合う時よろしくお願いいたします!
本日も親子で来店させて頂きました!
いつも丁寧な仕事に感謝させて頂きました!
親子でイケメンになったので帰ってラーメン頂きます!
ラーメンいいなあ。いいですねー!!当ショッピングセンターの【竜ーRYUー】さんでしょうか?いつか行ってみてくださいね。汐ラーメンとチャーシュー丼も一緒にどうぞ。
はなしが大きく逸れてしまいましたが、いつも親子でありがとうございます。楽しいお時間と温かいお気遣いいつも感謝しております。またご来店くださいませ!
今回も大満足でした!ありがとうございます!
ツーブロックからの髪型変更、
伸ばすのに1-2年くらい?かかりそう、、、ですね。
よろしくお願い致します^_^
いつもありがとうごいます!!伸ばしていくのには時間はかかりますが、過ぎててしまえば、あっとうまくもわかりませんね。
仕事やおうちの事、そしてジムに通われたりと、とてもアクティブで充実した毎日を過ごされていると思います。暑い時期も相まって髪を伸ばしていくことにうどんの思いが巡ることもあろうと思います。また何か思いつくことがありましたら遠慮なく相談してくださいね。
今回はブリーチリタッチで伺いました!
毎回きれいにブリーチしていただいて有り難いです。
また伺います~
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
先日、イオンにて用事を済まし帰路にてピンクヘアでカワイイ人が横断歩道に居るなって見ていたら、ななしさんでした笑
店外で見る僕が切らせてもらったウルフスタイルとキャンディーピンク。いい感じにスタイリングをされていて、やはりとってもお似合いです。これからもななしさんのオシャレのお手伝いをさせてくださいね(^_^)
今回はイベント前のメンテナンスで、前髪、ツーブロックのカット、シェービング、ヘッドスパで伺いました。
いつも仕上がりバッチリで、大満足です!
イベント前のいつものルーティンになりつつあります…!
毎度有難うございます。次回もよろしくお願いします!
メンテナンスヘアカットにて
前髪、ツーブロックのカット、シェービング、ヘッドスパのご利用ありがとうございました
少し離れたご自宅から悪天候でもご来店いただき感謝しています
仕上がりの良さには、ななしさんの日頃のホームケアが功を奏しているのが伺えます
これからも変わらぬお手入れをよろしくお願いいたします(^^)
イベント前のいつものルーティンは儀式的というか出陣式的というか笑
とってもいいことですよね。
こちらこそ毎度有難うございます。次回も楽しみにしております
髪の生えが早く、側頭部のボリュームが多くなることを気にしていましたが、場所によって髪の長さを変えて、ギザギザになるように?(うまく表現できているか微妙ですが。。。)カットしてもらったことにより、最近は寝癖がおさえられて、また髪の毛をワックス等で固めなくてもそれなりに髪型が整うようになりました。今までの床屋ではそこまで自分の髪の毛の特徴をとらえてカットしてくれなかったので、いつも助かっております。
遠方からの公共交通機関でのご利用ありがとうございます(^^)
【側頭部のボリュームが多く場所により髪の長さを変えて、ギザギザに…】
流石です(^.^)やっぱり着眼点が違いますよね。ハリとクセの少ない髪質だからこその悩みというか【伸びるとこうなっちゃうよね感】はありますよね。実は僕も最近りょうたろうさんの髪質にベストなカット技法にたどり着けたような気がします。
似合わせのために髪が立つところは、あえて立たせて。生え方に合わせ長短がついていますがそれが伸びても、持ちがいいスタイルに繋がれば素敵やと思います
おそらくまた制限時間をお聞きすると思いますができる限り、りょうたろうさまがゆっくり出来るよう施術させていきますね。
今回はストレートパーマをかけてもらいました!多分ですがスタイリストさんは魔法使えると思います。強烈な癖毛がサラストに変わってました!しかもツヤツヤになってて自分の髪の毛ではないみたいでした!一体何が起こったのか分からないです。かなり良い感じにして頂き、マイナス10歳くらいになったのではと思います。髪の毛が綺麗になると顔も心も綺麗になる気がします。鏡を見るのも楽しいですし、とにかく朝が楽です。乾かして良い感じに仕上がるので最高です。毎回何でもっと早くしないのかなと思います。スタイリストさんの腕を信じてるので安心して自分の髪の毛預けられます!また次回もお願いします!ありがとうございます!
縮毛矯正
今回もストレートパーマのオーダーありがとうございます(^^)
【多分ですがスタイリストさんは魔法使えると思います】
↑↑
自覚はないのですがいろんなサロンワークの修羅場を乗り越え、僕の能力はヘアカットの真理に開眼した可能性はありますね(^ ^)山本さまは褒め上手とかではなく、本心で言ってくれるのが伝わります
山本さまの髪質は湿気にも敏感ですが、この時期は仕方なく荒れやすいですよね。
キツい縮毛矯正剤では耐えられないし、弱い薬剤だとかかりが一定しないし、もちも悪い。
今回はミドルパワーの薬剤にて慎重かつスピーディーにと施術工程を組ませていただきました。
大層なことを申し上げましたが、
今回のNEWツヤサラストヘアはいつもいい感じへと仕上がり、その後も良好だと
こちらも嬉しいです
もともとマイナス10歳以上ですから、また年齢確認の機会が増えてしまうかもしれませんね。
表情も心も整うお手伝いができて幸いです。
そしてたくさんのお花を頂戴してありがとうございます。これからも技術向上の為のリクエストやオーダーお待ちしております。
今回はカットとシェービングでお邪魔しました!
人生で初めて刈り上げに挑戦するのでドキドキしてましたが、
なりたいイメージを丁寧に確認して頂いたので理想通りの仕上がりになりました!
鏡で見るたびにテンション上がります!大満足です!
いつもありがとうございます。また伺います!
カット、ヘッドスパ、その他
いつもいつもご来店ありがとうございます!
今回もあたたかな口コミ文にお時間をかけていただき感謝してます
初の2ブロック【9ミリ】刈り上げ、お仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
「鏡を見るたびにテンション上がる」その様子がチラッと頭に浮かびます。
これからも、オシャレななしさんに似合うスタイルを僕の技術でより引き出せるようできるよう頑張りますね!
次回は根本のプリンも気になるところですね。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
画像を見せて「こんなふうにしてほしい」とお願いしたら途中で確認しながら丁寧にカットしてもらいました。
仕上がりも満足でした。
【新規メンズオーダーNo.1】カット+顔そり+眉+頭皮対策スウィートスパ
ゲン様
嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングの時にしっかりイメージを共有できたおかげで、
僕自身も楽しくカットさせていただきました。難易度が高いツルツルスキンフェードですが、ゲン様が頭を動かさないようにしてくださったので助かりました。
仕上がりにご満足いただけ安心しましたし、励みです
そしてよくお似合いでした
これからも、なりたいスタイルをご提案くださいませ
またいつでも気軽にいらしてくださいね。
今回もありがとうございました(^O^)
テレビでかわいい人を見つけると、この髪型が良い!となり、ついオーダーしてしまいます。なりたい方のインスタなど情報を見てくださり私の髪質に合うよう試行錯誤してくださりました。
おかげさまで今回もちまっとショートバージョン2が手に入りました!
また、腰が痛いとお伝えすると痛くならないようクッションを用意してくださり、らくな体勢で良いですよーと、言っていただき美容院ではありえない体勢で施術して貰いました。
助かりました。また次回もよろしくおねがい致します!
カット、カラー、その他
まいどまいどありがとうございますっ!!
今回も繊細なアンテナで察知し可愛いヘアススタイルを見つけてくれましたね
一瞬でも見過ごさずにそのイメージを落とし込み、ワシばなさんこそさすがです
1つの画面では情報がすくないのでインスタ等でさらなる似合わせへと、思い思考を巡らせ
ワシばな頭やわしばな髪質に合うよう、イメージを共有していくのが楽しいです
ちまっとショートバージョン2も気に入っていただき嬉しいです。
変な職人気質にてヘアカットに集中して会話が上の空になったことが何度か…。すいません笑
腰の痛みその後はいかがでしょうか。働き者のワシばな様なので当店ではゆっくりと楽な姿勢でいてくださいねうちのヘアサロンには概念や暗黙ルールは存在しませんのでお気楽極楽でいてくださいね(^^)また次回もよろしくおねがい致します!
顔剃り込みのカットをお願いしました。カットの仕上がりに大変満足しています。加えて、お店の落ち着いた雰囲気、心地よい接客、丁寧な顔剃り、気持ちの良いシャンプー、どれも素晴らしく、心からリラックスできました。ぜひまた利用したいです。
【メンズ】カット(一般)+顔そり+眉カットサービス★\5200
顔剃り込みのカットのオーダーありがとうございました
カットの仕上がりを気に入っていただき、digo様がおっしゃる
【お店の雰囲気、心地よい接客、丁寧な顔剃り、気持ちの良いシャンプー】をくつろぎながら感じていただき嬉しいです
お仕事でご尽力されてお疲れなのですね。心からリラックスできうれしいっです
こちらこそぜひまたごらいてんくださいませ
ヘアスペース トゥービーハーツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー