4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >

ヘアスペース トゥービーハーツ

ヘアスペース トゥービーハーツ

• 三重県伊勢市岩渕2‐2‐18 うじやまだ駅前横丁内
  • 宇治山田駅から徒歩約2分
  • ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

伊勢に越してきたので久しぶりにトゥービーハーツへ^_^
    シャンプーもカットも心地よく仕上がりも希望通りになりました(^.^)
    お店のインテリアもいいですね♪
    またリピートしたいお店です。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

お久しぶりとハッピーすぎるゆかさんと久しぶりにお会いできたこと嬉しいです。
    いつでもお気軽に優しい旦那様とお越しください。
    髪もお肌もめちゃ綺麗なのでヘアも映えるんですよね!!!有難うございました

[投稿日] 2021/5/1

今回は友人と2人でカットしてもらいました。僕は安定のいつも通りで。ロン毛で落武者風だった友人が20センチほどカットしツーブロでさっぱりして喜んでいました。ちょいロン毛の公家風になってました。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

お友達とのご来店ありがとう!!
    親方(お友達)の スーパーロングヘアもすっきりとおさまってよかったです
    にゃーん麺も買っていただけて嬉しかったです。さすが愛猫家ですね
    また落武者までならずともお気軽にお越しくださいませーーー!!

• Reiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/25

いつも丁寧にカットしていただきありがとございます。髭剃りや眉カットもセットでしていただき助かっています。
    今後も利用させていただきます。

メンズ3回目限定です。カット(一般)+顔そり+眉カットサービス\4600

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

こちらこそ有難うございます
    顔剃りや眉カットはなかなか細かいところまで行き届かないところもありますよね。
    そんなお手伝いができよかったです!!また気になるところやご要望がありましたら遠慮なく言ってくださいね(^^)

[投稿日] 2021/4/14

息子のカットのため予約させて頂きました。
    頭髪検査に受かりつつオシャレに仕上げてもらったので
    息子もカッコよくなって機嫌が良かったです。
    息子が松阪から電車に乗って行く程 お気に入りの床屋です。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いつも電車で来てくれニコニコとおもろいこと話してくれます。ご家族と旅行やテーマパークに行きたいといつも言っております。ほんと仲良い家族でうらやましいです。またいつでもお越しくださいね!!

• konさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

いつも楽しく癒される時間です。
    ヘアスタイルも自分の顔の形や髪質、年齢に合わせて調整していただき、満足です。
    これからも通います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

子供さんも連れてきていただいて。こちらもココロ癒されました。あの無邪気な感じ屈託のない笑顔いやあ…本当にいい!!僕たちも小さい頃はそんな感じだったと思うのですが。あのピュアさはどこに置いてきてしまったんだろうと。これからもずっとお越しください【置いてきたモノ】を一緒に見つけようではありませんか

[投稿日] 2021/4/3

前にカラーしていただいてからだいぶ経って茶色になってきてたので今回は暗めの青でお願いしました!
    カットも少ししていただき、セットまでしていただいて、いつも大満足です(^_^)!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いつもありがたすぎるクチコミ有難うございます。ウチではもう…。ブルーブラック=タケブルーになりそうです。インスタでもいい感じに映えるタケさんのショートヘア。結構オーダーいただきます!!嬉しいですねーーーー!!僕はおかげさまで自画自賛です

• さわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

いつもお世話になっています。髪や眉毛の手入れの仕方を丁寧に教えてくださるので助かっています。お店の雰囲気もオシャレな感じでいいです。

【メンズ】2・3回目限定★カット(一般)+顔そり+眉カットサービス\4600

さわさん
    いつもありがとうございます
    またいつでもヘアケアの方法などお聞きください。まだインテリアの終着点を模索中ですw

• とんやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

何度か利用させてもらってますが話しやすく居心地の良いお店で安心して行かせてもらってます。
    これからも行きたいと思える良いお店です

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

居心地が良いと言っていただけ嬉しいです
    ヘッドスパやシェービングでいつもゆったりしていただいて、【おつかれなんだな】と、察しております(^^)これからも来ていただきたいお客様の、とんやま様には【秒で寝るかもしれないヘッドスパ】をさせていただきますので、お楽しみあれ(^^)v

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/8

素晴らしい仕上がりにしていただき…
    髪の事なら「トゥービーハーツさん」ですね!!
    いつも最高な仕上がりありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

みきさん
    ご卒業おめでとうございます。あらたな門出に、卒業生限定のシェービングでうるつやになり、
    アップスタイルで式に望まれる姿をみて感慨深い思いがしました。中学の頃からのお付き合いですもんね。胸が熱くなりました。これからもよろしくね!心優しさが表れている口コミありがとうございました

• つよしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/6

本当に良いカット&パーマで大満足です。数年ぶりに髪型を変えましたが、カウンセリングも丁寧で、急なパーマの追加オーダーにも快よく対応してもらえました。結果、最高の髪型になりました。理想は山登りで汗をかいてもすぐに洗髪と乾燥ができる短髪で、サイクリングヘルメットをかぶっても髪型キープし、髪が伸びても髪型が崩れにくい、寝癖のつかない髪型です。ありがとうございました。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いやあ劇的ビフォア・アフターっていうかなんというか。それぐらいのインパクトがあったでしょうね。奥様はどんな反応を示されたのでしょうかなんだか楽しみです。
    身体ももメンタルもお仕事もアクティブなので【形状記憶とも言えるアイロンパーマ】はお手入れがとってもかんたんであること実感していただいていますね。つよしさんが喜んでいただけたなら僕もよろこんぶです。ありがとうございました(^o^)

[投稿日] 2021/3/2

母、息子2人(3人)まとめてお願いしました。
    3人とも満足で喜んでいます。スタイリストさんは休む事なく3人連続でカットして頂き感謝してます。コロナ対策もバッチリで安心でした。

もうあれですわ
    コロナコロナコロナって気持ちが少し沈みますね
    かつみファミリーの暖かさに包まれ楽しかったです。お母様のサンドイッチとおにぎりを頂戴しとっても嬉しかったです(^o^)また皆さんでいつでも起こしくださいねー!!

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/28

急な予約変更にも快く、快諾していただき
    担当スタイリストさんの懐の深さにも、改めて感謝です

一度に色々施術お願いしたにも関わらず
    髪に負担のない順番を考えて下さり、ありがとうございました。
    それでも、帰宅した後
    髪のダメージが少し気になり、連絡したところ
    親身になって回答していただき大満足です!
    アフターフォローも、きちんとしている所が
    長く通えるポイントですね

【カワウソにソックリさん専用】カラーとカットで8800円

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

嬉しいコメント感謝しております(^o^)
    お時間許す限り、変更受付大歓迎です
    サロンワークは【まるで生き物】っていつも思ってます
    お客様のためにできることを精一杯の毎日です、いや、ちゃいますわ
    僕もやってあげたいと思ってしまうので。
    その思いを察してくれて、そしてここに綴っていただけてとてもありがたいです
    ですが、
    ときにお客様のなりたいヘア願望ギリギリのところを攻めてしまうこともあります
    髪が傷んだり世間さまからきつく言われ手直しが必要などなど。
    でも納得できることを、ココロに正直な施術をこれからも続けていきたいです
    これからも【攻め】でいきましょうね(^o^)

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/25

今回初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も落ち着ける感じでお店の方も親しみやすく居心地の良い時間でした。カラーをして頂いたのですが、奇麗な色味で友達からも好評でした。次回は、ぜひ顔剃りを体験してみたいです。また近々お願い致します。ありがとうございました。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

初めてのご来店なのに色々と学びあるお話が聞けて良かったです。カラーの仕上がりがお似合いになったのは、たま様の明るい人柄と面白さ故だと思いますよ(°▽°)またのご来店が楽しみです!ありがとうございました

• mayuRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    前髪が思うようにならず行方不明になってたところを直していただきとても助かりました!
    髪の毛もとても綺麗になり、
    オイルの使用方法等わからないことも教えてもらいありがたかったです♪
    会話も楽しくできて楽しい時間でした♪

次回も行かせていただきます!

【レディース】カット(一般)+ウブ毛スッキリ顔そり+眉カット

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

こちらこそありがとうございましたm(_ _)m
    前髪の行方不明はあるあるなのでお任せいただき良かったです
    他にも
    眉毛の行方不明
    もみあげの行方不明
    カワウソの行方不明などなど何でもご相談くださいませ
    なかなかなれない土地での行動範囲ってこのご時世もあってか限られてくると思いますが
    身近なモノや処におもろいものがたくさんあると思いますのでたくさん楽しんでくださいね

次回のご来店楽しみにしております(^o^)

• ハクベエさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/17

お店の雰囲気も良く、とても話しやすかったです。
    髪型をどのようにしたいかを丁寧に聞いただき、細かい部分にも気を使ってくれたのでまた通おうと思いました!!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

初来店でも以前から来ているかのような不思議な感覚でした
    頭の形や恵まれた毛先のナチュラルウェーブはヘアワックスでいい感じになるはずです
    これからいろいろとお試しくださいね(^o^)ご評価と口コミありがとうございました!!

• うーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

お店で使われてるバームオイルを購入してからスタイリングした後の髪がかなりいい具合にまとまるので嬉しいです!!!
    いい商品をおすすめしていただきありがとうございました。
    艶感や毛束感のまとまりがすごく綺麗で感動しております。
    また髪の悩みだったりケアの仕方を丁寧にわかりやすく教えてくれたりして本当にありがとうございます。
    無理に押し売りもしないし 気さくで優しい担当スタイリストさん
    心から安心できるサロンだといつも思っております。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

バームオイルの購入ありがとうございました(^o^)
    少しコツがあるのでアドバイスどおりのご使用ナイスですね
    使っていくうちに自分流のやり方が見つかるはずです
    もともとの髪が【サラサラスルリ毛】で恵まれてますよね

オーガニックバームオイルはここ数年でお気に入りで必須アイテムで
    この商品に惚れ込んでおります。
    それは例えるならココイチさんの
    ほうれん草カレーにトッピングで更にほうれん草乗っけるぐらい自分にとっては
    大事な存在になっております。
    その商品は細毛束とハイライトとの相性抜群です。
    いい意味で毛並みがつやつやしているのをご実感いただけたこと嬉しいです

無理に押し売りもしない、気さくで優しくココロに寄り添うヘアサロン
    これからもよろしくお願いいたします

【心から安心できるサロンだといつも思っております】←嬉しすぎます

[投稿日] 2021/2/7

今回は予約枠が無かったのでカットオンリーで30分で仕上げてもらいました。いつも満足な仕上がりに感謝してます。コロナ対策もしっかりできていて安心しました。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    カット中の楽しいお時間はすぐ終わってしまい30分の少なさを実感しました
    ご自宅からの往復のほうがめっちゃ時間かかるのに本当に恐縮です
    でもわざわざここまで来ていただける応援してくれるお気持ちを情の深さはしっかりと受け取っていますので!!また次回もよろしくね(^o^)

[投稿日] 2021/2/6

成人式も終えたので、今回はバッサリショートにしていただきました!
    イメージ通りにしていただいて大満足です(^_^)

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

大イベントも終えてスッキリさっぱりそしてクールでかっこいいショートヘア
    ほんとお似合いでしたよ。活発でメリハリある人柄が髪にも現れているんだと思います

イメージ通りに仕上がりこちらも嬉しいです
    お持ちいただいた出来上がりのイメージ画像がもう少し襟足が短かったので
    次回は更に襟足を短くしましょうか(^o^)
    いつか【あの映画館】いってみてくださいね

• ピスタチオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

拝啓
    寒さも本番を迎えた昨今ですが、いかがお過ごしでしょうか。
    先だってカット、カラーを施していただき改めて感じることがございました。
    カラーの仕上がりの美しさに加え痒みが皆無である驚き、
    そしてカットに置かれましては、ボリュームダウンしながらも短すぎない、イメージ通りの仕上がりにしていただき、毎回いただく変化がさらに楽しみになりました。
    出勤前に伺い、まるで陽だまりのようなほっこりしたお店の雰囲気に、思わず働きに行きたくなくなるという嬉しくも苦い体験をしましたので、次回は公休日にお伺い致します。
    末筆ながら益々のご活躍を祈念しております。
                                                                      かしこ

敬復

大寒の候、鷲や鷹が伊勢の空を高く飛ぶ姿にピスタチオ様のお鼻を重ね
    凛を感じる次第でございます
    今回もカットとカラーのご注文感謝しております。
    ヘアカラーの施術には安心安全を心がけているので経過が良好とお伝えいただけ
    ホッとしております\(^o^)/カットの仕上がりをも楽しんでいただけ幸いです
    日照環境が皆無な当店に【陽だまりのようなほっこりとした】ありがたいお言葉を頂戴いたしました。それはピスタチオ様のお人柄とあたたかさによるものだとおもいます。
    ごくたまに紫外線も放ちいただき当店の植物や私にに良い刺激を与えていただいております
    公休日でもお仕事前でもいつでもお越しくださいませあ。楽しみにしております

末筆となりますが、ピスタチオ様の【ご飛躍】を心よりお祈りいたしております。
    この時期の寒暖差ゆえ、体調面ご自愛くださいませ

か…敬答

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/23

初めてお邪魔しました。自分の髪の知らなかった事や作業内容を丁寧に教えていただき安心してお任せできました。家族の評判も抜群です。綺麗にしていただいたのでセット楽しみます!ありがとうございました!

はむさん
    遠いところから電車でのご来店ありがとうございます(^o^)
    ご家族の方のご協力あってのお時間を感謝しております。せっかく来ていただいたのでアレコレと張り切って説明してしましました。変な横文字言葉でも耳を傾けてくれ嬉しかったです。またこれからも変わらず髪色をたくさん楽しんでくださいね\(^o^)/

[投稿日] 2021/1/15

成人式前という事で、お忙しい中時間を空けていただいて本当にありがとうございます。。!!
    振袖が青だったので髪の毛もそれに合わせてネイビーブラックにしていただきました!
    それプラス青のエクステも付けていただいて大満足です!

次はバッサリ切ってもらいたいです(笑)
    ありがとうございました!(^_^)

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

成人おめでとうございます(^^)
    素敵なお着物、postで拝見いたしました
    素敵なお友達に囲まれ温かみがあり感動的でした。
    エクステもネイビーブラックもタケさんのテーマカラーですからお似合いなのは間違い無いと思います(^^)バッサリカットたのしみにしております!

[投稿日] 2021/1/10

今回は高校生の息子のカットの為に予約。冬休み明けに頭髪検査が有るので検査に受かりつつオシャレにカットして頂きました。毎回 満足しているので親も大変嬉しいです。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いつもニコニコしながら来てくださいます(^o^)子供の笑顔癒やされます
    頭髪検査という厳しめな校則でも、ショートヘアを楽しんでる息子さんです。息子さんもそして親御さんも。。。ぼくも実は滿足しています(^o^)また次回はあれしようこれしようって思っていますがいつもご家族皆さまでありがとうございます

• ちかぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

顔剃り、ハマりましたー!
    毎月していただかないと、違和感が出てきます。
    角質がとれ、浸透率が上がると教えていただいておりましたが、ケア後の肌をみたら毛穴が小さくなっていて驚きました。
    顔剃りはやはり、潤いの保持に効果的だと実感出来ました。
    乾燥した肌に化粧品を重ねるより土台のケアが先決なのですね!
    フェイスマッサージの気持ちよさもハマる要因のひとつです。

また伺わせていただきます。

[施術メニュー] その他

おかげさまで
    毎月のお顔のメンテナンスとして定期来店をされているお客様増えてきてます(^o^)
    僕が申し上げたいことを、ちかぴょん様が全部綴っていただき嬉しいです
    少し多めな説明に耳を傾け感心してくださり施術をお受けになり口コミいただける
    なんてありがたいんでしょうか!!感謝しております
    【毛剃り】だけではない顔剃りをちゃんとご理解いただけておられ【お顔そり上級者】でございます(^o^)またのお越しをお待ちしております

• ハヤツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

いつもお世話になり、本当にありがとうございます。
    ヘアカットはもちろん、心身ともに癒される時間を過ごすことができる大切な場所なので、これからもよろしくお願いいたします。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    ぱああああああああっと和やかなオーラを放つ奥様もご挨拶に来てくださり、【やっぱりお似合いの雰囲気やわ】ってあなた方ご夫婦を羨ましく思いました
    髪も色も鼻も整いましたね(°▽°)またお越しくださいませお待ちしております

• さわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

今回の仕上がりにも満足してます。手入れの仕方などもアドバイスしてくれますのでありがたいです。これからも通わせていただきます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

ご職業柄、世のため人のため本当にご苦労さまです。僕ができることでtobhearts の空間の中でゆっくりとしてもらえたら幸いです。ヘアケアがいい感じにできると僕もテンション上がります(^o^)次回も楽しみにしております

• ゆうすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/20

前回はクーポンの使い方が間違って予約してしまったのに、対応していただきありがとうございました。
    朝早くからだったので、申し訳なかったですが、それでもいつもと同じサービス、素敵な仕上がりでした!
    また、前髪の流す方向も教えてもらえてよかったです。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

今回は早朝からありがとうございました(^o^)
    いつもいい感じにカットができるのは【素材の良さ】というのもあります
    切りやすさ整えやすさ等々。僕にとって相性が良すぎます!そしてお人柄も素敵です本当にありがたいです
    今年もたくさんお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いいたします(^o^)

• なしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/19

もともとの髪色にムラがありすぎてそれが少しでもマシになればと思ってお願いしたんですが、想像以上に仕上がりが綺麗で大満足です(*^^*)
    長時間お邪魔してしまったのにずっと笑顔で対応してくださって、楽しい時間を過ごせました、またよろしくお願いします!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

こちらこそ長時間に渡りありがとうございました(^o^)
    人のあくびをみていてつい、自分もあくびをしてしまうように、なしさんの笑顔がこちらにも伝染ってしまっていたのだと思います!!ご自身の理想のイメージをちゃんと把握していてそのイメージがちゃんとこちらにも伝わってきたので出来上がりが明確で良かったです
    髪は何かをするたびに引き算で強度が落ちてきますので
    こまめな油分補給とやさしいブラッシングと洗浄力が優しめな弱酸性のシャンプーとお使いくださいね(^o^)またのお越しを楽しみにしております

• てつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/16

また行きます!

10分心身リラックスマッサージ+カット+シャンプー+ブロースタイリング

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

よっしゃーーーーまたお越しください!!

• つぐみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/12/9

初めての利用でしたが、接客も仕上がりもとても満足しています。
    予約時はパーマもメニューに入れていましたが、頭皮に少しトラブルがあったのでかけない方が良いとの事でカットのみでしていただきました。
    状態を見て判断して下さったのもありがたかったです。
    ヘッド・スパ、顔剃りも丁寧にしていただき気持ちよかったです。
    次回もこのコースでお願いしたいなと思いました。
    久しぶりのショートカットだったのですが、毛先が跳ねるという事を忘れていました。次回、跳ねないセットを教えていただこうかなと思います(笑)
    ちなみに職場での評判は上々でした。
    前より良くなった!!と言ってもらえました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

初来店ありがとうござした
    接客も仕上がりもとても満足しています。
    せっかくのご予約のパーマが実現できなかったこと惜しかったですね
    次回はパーマもできればと思います(^o^)
    カットのみでしたがガラッとイメチェンができたことこちらもうれしいです。

いい香りのヘッドスパ、顔剃りからのハンドマッサージも喜んでいただけたこと
    こちらも嬉しい気分になってました。
    ロングからのショートカットあるあるの毛先が跳ね!!起きてしまいましたか
    洗い流さないトリートメントで少しはマシになるはずです
    そこから少し伸びると【髪のなじみ】がおきて不思議とさらっとまとまることがあります

職場での皆様にまたステキ(^o^)と言ってもらえるようまたお似合いのスタイルを提案させていただきますね!!こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2020/12/6

突然髪が伸びた様に感じスグにでもカットしたくなり予約させて貰いました。カットだけのメニューでスタイリストさんの手際が良く30分もかからず とても上手にカットしてもらい大満足です。時間が無い方にカットメニューはお勧めです。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

こちらまでの移動時間のほうがお手間取らせてしまっているのにカットがササッと終わってしまうのなんとなーーーーくもったいないように思います。1コマのご予約を取っていただきありがとうございました(^o^)次回はゆっくりとお話でもできたらいいですね!!また色々と教えて下さい。エクストリームスポーツでのケガ注意してね(^o^)

ヘアスペース トゥービーハーツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー