4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >

ヘアスペース トゥービーハーツ

• 三重県伊勢市岩渕2‐2‐18 うじやまだ駅前横丁内
  • 宇治山田駅から徒歩約2分

[投稿日] 2022/5/20

今回も感動でした(^∇^)
    髪の量が増え広がり気味で、ただ、髪の長さはあまり変えたくないことをお伝えしました。私は髪をすいてもらうのだろうと勝手に思っていて、普段お団子に纏めるので、ぴんぴん髪が出てしまうけど仕方ないと思っていたら、なんと!別の方法で解決してくださりました!
    トビハーさんは仕方ないのだろうなと思うことを、技術で解決してくださることを改めて感じました。あたたかいお人柄が土台にあることは言うまでもありません。
    今後もよろしくお願い致します!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

すいていくのも限界でしたもんね(^ ^)
    少しでもヘアドネーション待ちの子供たちのために少しでも多く髪のご提供ができる様にと…とっさに思い付いた提案となりました。髪のコンディション向上にもいいので4方善しでしょうか
    【ドナーさま、ワシばなさま、髪さま、オレ様】最幸せです。
    お人柄がいいのは、ワシばな様もそうで皆様からいろいろと噂は聞いております
    僕の至らないところございましたら遠慮なくご指摘くださいませ!
    今日もありがとうございました

• こうたくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/12

子供が急遽行けなくなり、母の私が切って頂きました。ロングをショートへバッサリ。自分はずっと切りたかったけど周りの反応を気にしていたのですが、職場でも家族にも『めちゃめちゃ似合ってる!』と大好評でした。自分でもスタイリングも楽で大変気に入っています。本当にありがとうございました!また、行きます!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

せっかく予約が取れ、キャンセルするなんて失礼

って言っててくれましたよね。ほんとありがとうございます。
    でもご都合がつかない場合は遠慮なく言ってくださいね僕は大丈夫ですので(^^)

ロングからのショートヘア
    けっこうバッサリといきましたよね!!よくお似合いです(^^)
    お友達のm氏もそう言ってましたし、皆様から大好評なのも嬉しいです!
    伸びてきてもいい感じにまとまると聞き、ホッとしました
    沢山の差し入れ、大変ありがたかったです(^^)
    またのご来店楽しみにしております行きます!

• ゆうすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/25

いつも素敵なカットをありがとうございます!
    今回も大満足です!
    普段は前髪を下ろしていることが多いですが、前髪を上げるセットを提案してもらえたので、時々上げてみようと思います。
    もうすぐGWですが、お仕事お忙しいと聞きました。
    お体ご自愛くださいませ。
    ありがとうございましたー!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

いつも満足していただけて嬉しいです!
    ちょうどいいナチュラルウェーブをお持ちなので今回のパーマとの相性がいい感じだったのでそのような提案をさせていただきました。
    前髪をいつものようにアイロンで整えていただいてもいいし
    真っ直ぐにしつつアップバングにするのもお似合いですよ

怒涛のよなGWでしたが、応援していただきそして喜んでいただけるのが
    私達のモチベーションとなっております。
    ゆうすけさんのお仕事も多忙ですよね(^^)またヘッドスパお任せくださいね!!
    お体ご自愛くださいませ。
    ありがとうございましたー!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/24

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    前髪の長さや毛先は少し内巻きにしたい…など希望を伝え、細かく相談に乗ってもらえカウンセリングしてもらえます。なので、いつも大満足の仕上がりにしてもらえます!
    ツヤツヤサラサラの綺麗な髪で毛先少し内巻きで可愛い髪型にしてもらえ、外出がとても楽しいです♪これからの梅雨の季節も安心になりました!
    いつも居心地良く配慮してもらえ、安心して施術を受けれます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

今回の縮毛矯正ストレート仕上がりの良さを実感していただいてうれしいです
    梅雨に入る前の髪のウネリ対策として得策ですね(^^)
    いつもあいさんは髪をきれいにされているので、それも相まって仕上がりも上々となります
    またバージョンアップをねらっていて
    最近イイ薬剤とトリートメントを導入しましたので、それらも縮毛矯正の工程の中に組み込み
    さらなる仕上がりの良さを追求していきたいと思っております!
    これからも、あいさんのご希望や要望をお聞きしながらより良いヘアケアをめざしておりますので
    遠慮なくなんでも申し付けくださいね!
    また旦那様のご意見もこっそりと伺ってみますねw
    いつもありがとうございます

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

今回は一年ぶりのパーマでとても楽しみにしていましたが、期待通りの仕上がりで大満足でした。とても居心地良い時間でリラックスできました。ありがとうございました。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

あれから1年になるのですね(^^)時の経過を感じますね
    今回は
    当時とは違ってかけやすい長さなので、苦労することなくパーマをかけることができました
    僕としてもとってもうれしいです。居心地良い時間と期待通りの仕上がりが提供できて本望です
    また奥様ともご来店下さいませ!!
    いつもとおいところからありがとうございます
    噂の昭和レトロなあの喫茶店行ってみます!

[投稿日] 2022/4/24

念願の厚めな前髪をつくっていただきました。
    叶えたいイメージはそのままに、私に似合うように少しずつ変化を持たせてカットしてくださる工程は、もう、圧巻で、感激したし、感動しました!さすがです、、!
    めちゃ気に入りました!
    仕上がりが嬉しくて、自分の事を惜しげなく可愛いと言ってしまえる貴重な空間のトビハーさんです。
    毛染めも、色持ちが良いようにアップデートしてくださり、
    快適が増しています。いつもありがとうございます(^∇^)

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

たくさんお褒めに預かり光栄です。
    嬉しいワードが散りばめられたそのコメントに感動します!!
    スタイル画像のご提示があったので、具体度なイメージが掴めてよかったです。
    それがお似合いとなりテンション爆上げとなりましたらこれまた光栄ですね!!

過剰なほどに自己肯定しちゃってくださいね(^^)

• タケさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

今回はそろそろ明るくなりすぎかな、、と思いカラーをお願いしました(^-^)
    お忙しい中本当にありがとうございました(T_T)!
    いつもわがままなオーダーしてすみません(笑)

こちらこそ
    いつもいつもいつも
    ありがとうございます(^^)

TPOに合わせつつも自分らしさを表現できてるのはいつも凄いと思ってますよ
    これからもできる範囲でいろんなことをやってみましょうね!!
    なんなりと、お申し付け下さい
    忙しいシーズンに入ってきましたが、お体もご自愛下さいませ(^^)
    おもろい話やネタをお聞かせください

• しゅんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/4

自分の頭の形や髪質に合わせ、調節を丁寧にして頂きとても良かったです。
    顔剃りまでやってもらえるところで、出来上がりもとても満足しています。

【メンズ】カット(一般)+顔そり+眉カットサービス★\5000

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    頭の形や毛の流れなど調整もしやすかったですしいい感じに収まりましたね
    また一緒に素敵なスタイルを創っていきましょうね。
    用途や季節、そしてご希望をちゃんと責任持ってカットさせていただきます
    これからもシェービングもしていただいて、お肌のモチツルピカを感じてくださいね。
    またスキンケアクリームいいのが見つかったので次回それを使わせていただきます\(^o^)/

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/23

今回も、カット・カラー共に満足のいくものになりました!
    いつも思うのですが、ショートが伸びてきても不自然にならないように切ってくださるのが本当にありがたいです!
    カラーも、地毛が伸びてきた時に根元が目立ちにくいように明るさを変えて染めてくれるのがありがたいです!
    本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

喜んでいただけること本当に嬉しいです
    カットのもちの良さはいつも意識しているので、その思いがカタチになっていることが【よっしゃー】って思いますね!!
    カラーの新生部と既染部の境目が目立たなくするのも、塗布テクのひとつ…おそらくお伝えしていなかったはず(^o^) そこに気づくなんてすごいですね!!
    やはりセンスあるなって感じます。
    また何でもおっしゃってくださいね!!

[投稿日] 2022/3/17

毎回、嬉しい事があります。
    毛先の痛みが気になるなぁと思っていたら、
    シャンプーの際に、油分が足りない気がする。。と言って頂いて、トリートメントの効果的な使い方(もみもみ→たぷたぷになったらOK)を教えて頂き、日々のトリートメントに感動しています♪
    予約が取りにくい人気サロンなのが本当に納得です。
    次回も早めにシフトを貰い、予約します!(先輩の同期にも伝えますね)

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

毛先の如何でしょうか(^o^)
    モミモミ→タプタプは必須ですからね。これからも実践し続けてくださいね
    ときに、髪に油分が乗りすぎて重く仕上がることもありますが、
    その時は、タプタプを一時やめてみてくださいね。

最近のご予約の取りづらさはお客様からも、ご意見を頂いております。
    少しづつ改善していきますのでよろしくお願いいたしますね!!
    皆様に大事にしていただき感謝いっぱいです
    真面目に真面目にコツコツとやってきたかいがあります。
    いつもあたたかい応援をありがとうございます\(^o^)/

• mayuRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

今回は色落ちでグレーになるように青紫にカラーをしていただき、ムラシャンの使い方もわからなかったので教えていただけてありがたかったです!
    青紫も綺麗な色で満足です♪
    今後ともよろしくお願いします(*_ _)

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

こちらこそ!綺麗な色落ちに向かってイイ色合いになってることでしょう(^ ^)

【色落ちしたらグレーになるように】
    おおおおお!そんなオーダー今までではじめてや!って尚更にハリキリましたよ。
    今後とも旦那様ともどもよろしくお願いいたします!
    また聖飢魔II話しおきかせくださいね!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/27

丁寧で親切に対応してくださる店です。ありがとうございました!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    親切丁寧が当たり前の様でそうでない、当たり前でもレベル高くありたいですね。
    ご来店時のヘアカラーの待ち時間でも無駄にせず、テキスト開いて勉強している姿を見てカッコいいなーーーー!!と感じました。
    限られた時間をどう使うかを見ていて学びとなりました。
    僕も試験を控えているので頑張ろうと思いましたいつもご来店ありがとうございます。

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/14

久しぶりにお邪魔しました!いつも伸ばしきった髪を切ってもらってありがとうございます笑

いつも丁寧な作業ありがとうございます!
    相変わらず気楽に接してくれるので助かります♪またお邪魔させてもらいます!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いつも明るく爽やかなご来店ありがとうございます(^-^)
    いつもの伸ばし切ったロングからのさっぱり感は気持ちがいいですね。最近の寒さは首筋にキますが、Rを効かせた刈り上げはいい感じに似合っておりましたね。
    今回もメッシュをオーダーいただきありがとうございました。もはや定番になりそうですねー!
    またキャンプ話お聞かせくださいね楽しみにしております

• タケさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/30

今回は伸ばし続けてきた襟足部分を明るくしたいというワガママな要望にしっかりと応えて下さり、とても感謝の気持ちでいっぱいです(^_^)!
    帰宅してからも嬉しくて鏡で確認してしまう程大満足です!!(笑)
    ありがとうございました!またよろしくお願い致しますm(_ _)m

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

ウルフ襟足のちょっとした【攻め】いい感じに仕上がりそしてタケさんに気に入っていただけて、嬉しいです(^ ^)これからもお仕事柄ギリギリか少しはみ出すぐらいの範囲内でカラーを楽しんでいただけるように努めさせていただきます。これからも試行錯誤しながら、ピンときたカラーをオーダーくださいませ。楽しみにしております

• つよしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/25

毎回満足な仕上がりで次回が楽しみになります。少しずつマイナーチェンジを繰り返して今の髪型に落ち着きました。要望をすぐに取り入れてくれる担当スタイリストさんにはいつも感謝です。

2回目限定です。カット(一般)+顔そり+眉カットサービス\4600

いつも遠いところから
    ありがとうございます^_^
    オーダーは【いつもと同じぐらい】とはいえ
    完全に同じものができないのは、仕方がなく……でもそれは織り込み済みで
    だかこそマイナーチェンジをこころみたり、謎なアップデートしてみたり…ときには何ヶ月前のスタイルに戻してみたりとか(°_°)
    そういうやりとりでお客様と一緒にヘアスタイルを作っていくことがなんだかワクワクしますね
    また次回もよろしくお願いします!
    また雪山のお話聞かせてくださいね!

[投稿日] 2022/1/21

きれいに白髪染めをしていただき、顔剃りも!ありがとうございました。毛染めで痒みが出やすい事を考慮していただき、毛染めの待ち時間に顔剃りすることはやめて下さっておりましたが、今回同時に行っていただき、髪も顔もベストな感じにしていただきました!
    同時にしてみたいと思えたのは、
    もう安心感しかないからです。
    根拠はないけど大丈夫と思えるのです。
    前髪も、最後の微調整が絶妙で、最高の仕上がりです。
    毎日楽しい!
    また伺わせていただきます!
    いつもいつもありがとうございます(*^▽^*)

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

【根拠がないかもやけど、安心感と大丈夫】←なんかいいですね
    技術と接客とともに大切なものですよね(^^)
    良いきっかけをいただきました。それ意識してみます。
    さすがワシばな様のご来店回数が多いからこそ、深くお気づきになられていると察します。
    初来店でもホッとできる間と雰囲気づくりには特に気をつけていることはないのですが、キレイに掃除をしてあることと、主張あるものを置いていない、僕自身が気取らないことが大事なのかなって。フワっておもっております。
    話の着地点が遠ざかっていきそうなので、要約させていただくと
    毎日楽しいことと感じられるそのご姿勢が素敵やと思います
    (^^)そのお手伝いを少しでもできたかと思うと嬉しいです
    いつもありがとうございます♪

• 中ゾーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

先日、ありがとうございました。
    今回、初めてマンバンヘアにしてもらいました。
    髪の長さが足りない感じでしたが、上手く仕上げてもらい、すごく満足です。
    今回は、横ツーブロックで仕上げてもらいましたが、次回は、えりあしもフェードで刈り上げてもらおうと思います。
    また、よろしくおねがいします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

マンバンとドラケンと中ゾーンさんとのミックス
    いい感じにできて、よかったです。
    いつも遠いところから交互にご来店くださり嬉しいですよ(^^)
    いろいろと年月が過ぎていくと髪のことならず様々に道筋を整えていくことを余儀なくされ、それらにちゃんと向き合っているその姿勢がステキすぎました。お話を聞かせていただきながら自分のことのように捉えながら聞いておりました(^^)またこれからも双方をよろしくお願いいたします!

• ななしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/13

今回初めてで尚且つ久しぶりの美容院という事もあり不安や怖い気持ちでいっぱいだったのですが、
    おしゃべりしてたらあっという間で
    帰る頃にはすっかりリラックスして眠くなってました笑

こちらの要望だけではなく、細かいところは私個人に合わせた髪型にしていただいてありがたかったです。
    とっても可愛いウルフで鏡見る度にテンション上がります!
    またお邪魔します~

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

ななしさん!ありがとうございます
    初来店は緊張しますよね!こちらにも伝わるし…僕もいい意味で緊張感持ってやってますから笑
    オーダーいただいたウルフタイルすんごい似合ってました
    セルフカラーとも相性バッチリですね(^^)
    ヘアスタイルを変える時とココロの在り方はうまくりんくしてるんですよね。ぼくもヘアスタイル変えよっかなって思いました。
    またのお越しをおまちしております!

• あっちょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/11

いつものことながら丁寧にしていただいて文句無しの大満足です。
    ヘアケアの相談にものってくださるし、アドバイスもしてくださるのでいつもありがたいです。
    今回はたまたまクリスマスイブに予約をさせてもらったので、自分への素敵なクリスマスプレゼントになりました。
    また近いうちにお邪魔させていただきたいです。
    よろしくお願いします。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

クリスマスイブのご来店ありがとうございます♪
    以前よりも攻めたカラーリングとなりましたが、喜んでいただけて嬉しいです!透明感のある色合いは、ta… あっちょんさんにお似合いですねーーーーー!またなんなりと申し付けください。
    先日はかわいいお子さんもありがとうございます♪
    クリスマスプレゼントとの言葉の使い方は活字好きならではですね!
    また火の鳥も観てみます

• かつみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/5

カットも自分が思っている髪型にしてもらい感謝です。
    朝8時半から営業しているから髪をサッパリしてから休日を楽しめます。朝1番はおすすめです。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いつもコメントありがとうございます
    朝イチ8時30分のご予約は最近はもはや早い者勝ちの取り合いとなっております。
    うれしいのですがちょっと何か策を考えないといけないと思ってたり
    朝イチヘアカットから始まる一日って確かに清々しいし予定がすんなりいきますね。
    またご家族のご来店楽しみにしております

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/29

眉毛カットのみの予約。
    親切、丁寧にしていただき、とても良かったです。
    リピートします!

[施術メニュー] その他

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

わざわざ口コミを頂戴しましてありがとうございます。
    とくに大きな調整も必要もなく、施術できましたのは日頃からお手入れをされている様子ですね。
    またのお越しをお待ちしております。またお二人でご来店ください。お待ちしております

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/24

髪を元気に、心を癒しに。
    毎回、ドライヤーやカラーで、指に引っかかりができてきたら伺います。
    年齢を重ねても、天使の輪ができる髪質って憧れてます。今回もバッチリ
    いつもありがとうございます

【タバタさんと言う名前の方専用】カラーとカット+sbで9300円

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます
    一緒にご来店くださった仲良しママ友さんとのお隣同士で
    交互に同じ施術をすることを僕はひっそりと楽しんでおりました。
    ふと思い返せばマミーさんから、いろんな面白い方々とのご縁を繋いでいただき感謝しております。これからも髪とココロと体のケアや癒しをお任せ下さいませ(^^)
    ご勉学忙しいお兄ちゃんたちのご来店も、ご都合があえばいつでもお越し下さいね

• ワシばなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/16

丁寧な顔剃りとフェイスマッサージをしていただき、
    寝ているのか、ここは何処なのか判らなくなる位に
    まったりと心から寛がせていただき本当に贅沢な時間でした。
    スタイリストさんのお人柄の賜物だと感じております。
    また伺わせていただきます(о´∀`о)

[施術メニュー] その他

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

記憶が飛ぶほどのトリップ体験が、フェイスシェービングを引き金になったことは初の事例かもしれませんね。
    他の世界にも飛ぶことが出来たのならまたご報告お願いいたします!!施術ではなく、仰る通り私の人柄だけでトリップできたとしたら、何か不思議な気持ちになりますね。
    またのご来店お待ちしております。新たな能力を身につけるべく自己研鑽を欠かさずにいきます

• こうたくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/10

コロナ禍でろくに美容院に行かずだった私に友達が紹介してくれはじめて訪れました。正直最初はとても億劫(はじめてで緊張、怖い)な思いでお店に入りましたが、店内の雰囲気 ・担当スタイリストさんのお人柄にちっとも気疲れしない素敵な時間を過ごさせていただきました。ロングを肩位にお任せでカットしていただきましたがとても満足です。また次回もお願いしたいと思います。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

初めましてなのに、そんな感じが全くしなかったのは、こうたくさんの人懐こさもありますしお友達の方から、こうたくさんは面白くて印象いい方と聞いていたからでしょうね
    お友達との代わる代わるの施術となりましたがオモロい雰囲気でお時間あっという間でしたね(^^)
    またのご機会を楽しみにしております
    遠方からありがとうございました!!

• はたぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/8

いつもありがとうございます(^-^)
    今回はいつもとは違うカラーを入れていただき気に入っています。色落ち後もどうなるか楽しみです(*^^*)
    またよろしくお願いいたします。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いつもヘアカラーとカットのご用命ありがとうございます!
    仕上がったken yokoyama ヘアよくお似合いだと自画自賛も含めて思っておりますw
    温かい人柄と朗らかなお人柄でもロックなヘスタイル良くお似合いです。
    またメリロフェスのお話聞かせてくださいね!
    色落ちした色合いも楽しんでください。ライブ直後が色落ちは激しそうですねw。

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/6

毎回、ヘアスタイルの相談にものってくれ、日々のスタイリングのコツも教えていただき、丁寧で親切なお店です。また次回も予約したいです

メンズ3回目限定です。カット(一般)+顔そり+眉カットサービス\4600

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます
    そして遠方から来ていただくこと感謝しております
    息子さんから信頼しているのでお任せしますとおっしゃっていただきますお顔立ちもかっこいいし現代的なスタイルがよくにお似合いです。
    頭髪検査のほうもこの辺でも解禁されたのでしょうが、
    まだ皆さん慎重派のようで思い切った感じには行けない子が多いみたいです
    もし思いっきりヘアスタイルを変えたい時は遠慮なく言って下さいね!

• かつみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

今回は息子(高校生)をカットして頂きました。今回も頭髪検査に受かりつつお洒落な髪型に大満足で喜んでいました。また次回もよろしくお願いします。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

なかなかご予約の都合が合わずごめんなさいね。近所のクイックカットサロンに行かれたようで。
    【自転車→駅→tobhearts 】でも来る価値があると言ってくれる息子さんの言葉に感情が揺さぶられますwいつもいつもありがとうごいます

• アネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/3

毛量で悩んでましたが、ガッツリすいてもらってとても頭が軽くなりました!
    髪型も相談しつつ、決めれられるのも良かったです!

アネさん
    口コミありがとうございます。
    初のご来店なのにずっと昔から通っているような話ぶりと明るさ人柄の良さ、コミュ力の高さに凄さをかんじます
    超ロングヘアなので、【ヘドネーションのオーダー】かと思いましたが。そうではなく
    【とにかく軽く~今まで思うようにすいてもらえてたことがない】と言うことでしたので
    数ヶ月モチがいいようにさせていただきました。
    髪が重いと括った髪の遠心力に頭が持っていかれそうになる!!
    というお話が印象に残っています。
    なるほど。とある動物は尻尾の遠心力を巧みに使うと何かで読んだことがあります。
    すべらない話ではない超ロングヘアのREAL。またご来店のご機会楽しみにしております

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/3

髪型をどうしようか迷って決めきれずにいましたが、色々な提案を出してもらえて、色々な悩みを解消できて、可愛い大満足な髪型にしてもらえました。
    そのまま乾かしても内巻きで可愛い。アイロンで外ハネにしても大人っぽいし可愛い、耳にかけてもしっくりくるし、一つにも結べる。凄い大大大満足で、家に帰ってからもるんるん気分です。家でのシャンプー試してみます♪アイロンのヘアセットも挑戦してみます♪いつも優しく丁寧に心もヘアも軽く楽しくなれるように対応してもらえて嬉しいです!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いやあああああ!嬉しいですね(^^)
    【こうすればこうなる】【こう切ればいい感じに纏まるな】などなど様々にイメージしながらカットさせていただいたので、いろんなスタイリングができておられ感無量です(^^)
    でも何より
    あいさんの髪の毛がキレイであること
    あいさんがちゃんとセルフケアができていること
    それらがうまくいく条件だったりしてますね!さすがです!!
    これからも色々となんなりとペアの事やスタイルの事ご相談に乗りますので遠慮なく申し付けくださいそしてまた旦那様とも一緒にお越し下さい
    50キロ以上の道のりをお車で行っていただきありがとうございます。

• ゆうすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/3

パーマ2回目でしたが、今回もとても気に入ってます!
    今回は、僕の予定に合わせて顔剃りもしてくださって、その気遣いがとても嬉しかったです!
    そして、今度行く時には、いい報告ができそうです。
    本当にありがとうございました!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

おおおおおおおおおおおおおおお!!嬉しいです!!
    いいご報告楽しみにしております

ツイストスパイラルパーマもいい感じになりましたね。いつものスタイリングが楽になってくれればほんと幸いですね!!
    今回のツイスパはmixさせて不揃いなウェーブを形成してあります
    前回よりも ver.upさせてよりよいスタイルへと仕上げていきますまた気になる所などございました遠慮なく申し付けください
    あーなんかわくわくしてきました。

ヘアスペース トゥービーハーツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー