4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >

ヘアスペース トゥービーハーツ

ヘアスペース トゥービーハーツ

• 三重県伊勢市岩渕2‐2‐18 うじやまだ駅前横丁内
  • 宇治山田駅から徒歩約2分
  • sakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/26

先日は伸び続けた髪を綺麗にしていただきありがとうございました。持病があるためいつも美容院へ行くと疲れてしまうことが多いのですが、温かく迎えてくださる担当スタイリストさんのお人柄と居心地の良い空間であっという間に時間が過ぎてしまいました。その方の髪質、ライフスタイルに合った適切な提案を丁寧にしてくださるので安心してまた通おうと思える美容院です。おススメです。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いつもイケメン旦那様からお話は伺っておりましたのでより良いお出迎えができてよかったです(^o^)楽しいお時間はあっという間でした。また旦那さまとともにおもろいご飯会もいいですね!!
    きれいな髪とキレイなお心遣い本当にありがとうございます!!これからもよろしくお願いいたします。あ!!影響をうけてしまいもっともっと水分を摂るようになりました。おかげさまで調子が更にあがりました(^o^)

[投稿日] 2020/11/17

今回は息子の為に予約。今回は刈り上げて全体的に丸い感じに仕上げて貰いました。
    息子は「これからはこの髪型で行く!」とかなりお気に入りでした。
    次回もこの髪型でお願いするかも(笑)

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いつもいい感じになれるように、ほんの少しの切り口の変わり方で印象が大きく変わったりするので、ヘアスタイルは繊細だなって思います。その繊細さに気がつく息子さんがまた、可愛らしいと思います(°▽°)また次回もよろしくお願いしますいつもありがとう

• さわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

クセが強く、伸びてくるともっさり感が強くなるのが自分の悩みでしたが、ここで切ってもらってからはその悩みが解消されました。また、自分に合った手入れの方法などもアドバイスしてもらえました。これからも通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【メンズ】2・3回目限定★カット(一般)+顔そり+眉カットサービス\4600

さわさん
    またお越しいただけて嬉しいです(°▽°)
    そしてこのご時世の中、たくさんの方のためご苦労様です頼もしくて素敵です
    さまざまな状況により髪の感触は繊細に反応しますので、さわさんの髪も例外ではないはずです
    なんなりとヘアケアアドバイスさせていただきますね!またのお越しをお待ちしております

• ゆうすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/8

今回もありがとうございました!
    大満足です!!
    いろいろな話もできて、つい話しすぎてしまいます。笑
    今回は自分で前髪を切りすぎてしまい、どうなるかと思っていたのですが、素敵にしてくださって、とても助かりました。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いろんな面白い話を聞かせていただき今回もこちらが楽しませていただいたように思いますお仕事の事やプライベートなこと何でも気軽にお話ができるっていうのはいいですよね
    またいい感じにさらにお手入れも楽になるような野菜を一緒に作ることができたら幸いですまた次回のご来店を楽しみにしております(°▽°)

• まさぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

2回目の顔剃りと眉カットを予約しました。
    とても気持ち良くて寝てしまいました。
    肌がツルツルもちもちになりました。
    その2日後に結婚式があり朝早い出発なので
    ヘアセットをしてもらえるところがないと話したところ
    「朝早くでもセットさせて頂きますよ。」
    と嬉しい言葉をいただき営業時間外に
    引き受けてもらって
    素敵にヘアセットしてもらいました。
    無理聞いていただきありがとうございました。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

お顔そりとお呼ばれヘアーセットお役に立てて何よりです
    まさぱんさんの明るい人柄と気さくな感じ心温まります
    ほんの少しの事ですが大きくお役に立てたことを嬉しく思っております
    またいろいろ何かありましたら遠慮なく申し付けくださいできる範囲は狭いですが大きく協力させていただきますまたのご来店お待ちしております(°▽°)

• 中ゾーンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

先日、ありがとうございました。
    今回も、自分のリクエストどおりに仕上げてもらい、大満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

どんなリクエストも常時受け付けておりますw
    こちらこそおもろいお時間を共有できて嬉しい限りです。
    遠いですがいつもお越しいただけることとってもありがたいです
    これからもよろしくお願いいたします(°▽°)

• どるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

お肌もちすべにしていただきました。
    マスクの顔当たりが格段に気持ちよく変わりました。
    凄いですね。
    いつもゆったりとたのしい時間が流れているサロンです。

どる
    どるってアレですよね。三重弁で言う【蝶と似て非なるもの】
    それはさておき、すっかり当店のフェイシャルシェービングを気に入っていただけ光栄です!
    もはや伝説となっているKNT氏にもいつかやってもらいたいですね(°▽°)またごしょうかいくださいませ!いつもありがとうございます

• やまもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

自分のしたい髪型のアドバイスとかが分かりやすく助かりました

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

ご評価いただけありがとうございます。
    またお節介的なアドバイスなどなどさせて戴きますね(°▽°)
    お任せくださいませ!

• ひがしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/26

今回はシェービングと眉カットを予約して来店しました。

常に気を配っていただき、居心地の良い雰囲気で過ごすことができました。ありがとうございました。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

わざわざ遠いところからお越しいただきありがとうございます
    ひがし様の意識の高さを感じます(°▽°)
    またいつでもお越しください
    少しの滞在時間と少しのお話だけでも汲み取っていただける、ひがし様の【素敵なお人柄】に嬉しく思います(°▽°)

• Knstさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/17

終始楽しく会話ができて楽しかった。自分のためにいろいろ考えて頂いて嬉しかった。仕上がりは新しい自分を見てるみたいで大満足です。また機会があればいきます!

【メンズ】カット(一般)+顔そり+眉カットサービス★\5000

knst様
    遠いところからのご来店ありがとうございました(°▽°)ちょっとした提案もお受けいただきありがとうございました。顔周りの作り方次第で似合うか似合わないかが大きく関わってくることなので【良さ】をより際立たせることができたことがよかったです最終的なスタイリングの仕上がりの出来上がりを見てもらったときの笑顔が印象的でしたまた次回も楽しいお話ができるといいですねありがとうございます

[投稿日] 2020/10/17

今日は母親、息子、自分の家族3人で来店して頂きました。70代の母親も大満足。小学生の息子も満足。40代の自分も満足。どの年代でも似合う様にしてくれているスタイリストさんにあっぱれです。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

また嬉しいコメントをいただきありがとう!!
    住んでいるところはとても近いのにわざわざ遠いサロンまで足を運んでいただきありがとうございます長いお付き合いなので、好みも把握できていますまた新しい提案もいくつも用意しておりますので気分を変えたい時やヘアスタイルを変えたいとき何か冒険してみたいときいつでもご相談にのりますので遠慮なく言って下さいね

• つよしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/13

毎回同じ髪型でも少しずつ工夫や気遣いをプラスしてもらえるので、満足度はいつもMAXです。短髪ですが、伸びても寝癖がつきにくいように工夫してもらえるのも嬉しい気遣いです。トビハは居心地の良い雰囲気の中、会話や音楽、TVも楽しめる他にないカットハウスです。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

ヘアサロンと言うよりもはや僕の部屋になっているという状態です
    この好きな仕事と好きな音楽大切なお客様それだけで幸せな気持ちになりますお互いの満足がいく出来上がりができてよかったですまた素敵な奥様といつでもお越し下さいませ今回も楽しい時間をありがとうございました

[投稿日] 2020/10/11

前回カットで伺ってから1ヶ月が経過して、纏まりが保たれていることに驚きました。
    ショート歴15年、、このような嬉しい経験は初めてです♪ヽ(´▽`)/
    今回は、毛染めをメインに、カットは前髪のみとカウンセリングしていただきました。
    前髪のみ。
    前髪のみ。
    なのに、、
    先程までの印象がいつの間にか変わっている。
    数分でピタリと好きなスタイルのツボにはまっていました。
    魔法やん。と思いました。
    凄いです。
    毛染めも痒みなしのストレスフリーです。
    伺う度にオススメ度が増すヘアサロンです。
    いつも素敵な髪型にして下さり有難う御座います(*^▽^*)

ちかぴょんさん
    いつもありがたい口コミを感謝しております顔周りのカットはその人の印象付けにとても大きく影響をもたらすので慎重に慎重にカットをさせていただきます喜んでいただけて何よりです。
    ヘアカラー後の痒みがないのはほんとよかったです。痒みが伴うと気分も沈んでしまいますよねやっと痒みが出ない配合地下本さんにご提供できてよかったですありがとうございます
    親愛なる相棒さんとのご来店お待ちしておりますまた面白いエピソードお聞かせくださいね楽しみにしております

• タケさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/8

今回は前回より青を強めにして頂いて、がっつり青のエクステも付けて頂きました(^_^)!

大満足です!ありがとうございました<(_ _)>

タケさん
    これからの色んなテーマに臨まれる応援ができるようにといきなりの【青エクステ】ていあんでした(^ ^)絶対に似合うと確信していましたから!数日つけたままで難関をこなされたようでw
    オモロすぎますさすがですネ!ブルー系フェイクブラックは色落ちが早いのでまた気になりましたらお越しくださいませ♪

• mamaドルフィンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/9/28

予約メニュー変更してパーマに挑戦!
    夏のダメージや毛先のダメージが強いので、ロットの巻き方や、パーマ液の調節など慎重にして頂きました。
    髪質がわかってくれているので、安心してお任せできました。

プライベートサロン、殆どが予約制なので他のお客さんと一緒になる事がないので、
    コロナ禍でも安心して行けるお勧め理美容室です。

【カワウソにソックリさん専用】カラーとカットで7800円

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

メニューの変更、時間内で許す限りなら全然オッケーです(^ ^)
    ありがとうございます
    正直に申し上げると今回のパーマはかなり気を使いました
    _
    いつぞやのパーマ施術後のゴワッとしたダメージ…あれは忘れもしない出来事で
    お手入れにご面倒おかけしたこと。その後の自分にとっての大きな課題でした。
    いつかまたパーマができるよう、mamaドルフィンさんのご来店の度に髪の体力を向上させる為にカラー剤等にケア剤を添加したり…できることをさせていただいていました。
    髪のコンディションはいつも繊細ですので油断はできません。また遠慮なく申し付けください
    1つ1つのご意見は僕の為、店のため…これからのお客様にお役立てさせて戴きます(°▽°)
    今回もありがとうございました。

• Keicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/28

初めての来店です。
    長年ほったらかしで伸び放題だった髪の毛を
    ドネーションカットして頂きました。
    アットホームな雰囲気と気さくなスタイリストさんのお陰で
    初めて来た店だという事を忘れてしまってました(・∀・;;)w
    突然バッサリ切ってきたのでみんなビックリしていましたがヘアスタイルは好評でしたョッ♪
    ありがとうございました(*・▽・)*_ _))ペコリ

ヘアドネーションで優しい想いを届けるお手伝いします【高校生迄学割あり】

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

先日、お預かりしたヘアドネーション発送完了いたしました!
    当店の雰囲気などにスッと馴染めたのはKeicoさんの朗らかさとフレンドリーさゆえでございます
    (°▽°)幅広い音楽の趣味やカッコいいお車のお話をしながら…こちらこそ楽しいお時間でした
    バッサリと切らせていただきケアもらくらくでしょうね(°▽°)
    またのご機会を楽しみにしております、ありがとうございました

[投稿日] 2020/9/24

顔剃りしていただきました。
    透明感が出ている♪
    奥行き?といいますか、陰影?といいますか、、顔が立体的に見えるように思います(*^^*)
    いいですね☆とっても。
    顔剃りって、特別なことで、
    施術していただく前には、なんというか、
    二の次のような印象を持っていました。
    本当に価値ある"特別"でした。
    秋からの乾燥のシーズンに、今年は立ち向かえそうです。
    うるうるです。
    いつもありがとうございます゚(^ー^)

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

もう何度目でしょうか…
    【お顔剃りの良さ素晴らしさの伝道師 伊勢支部長】って感じで色々とご投稿いただきありがとうございます(°▽°)
    うぶ毛剃り
    要らない角質取り
    代謝がアガる
    毛穴の中の要らないものもスッキリしますので終わった後よりも…実は
    ちょっと時間が経過した時に良さがわかるんです。
    ハンドマッサージとツボ押しにてお顔が更に締まるからなんです(°▽°)
    忙しいご出勤の前にお越しいただきありがとうございました
    隣の電話に電話をするkntさまとまたお越しくださいませ!

• すしうどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/20

優しいし安いしまた来たいな~って思えるお店でした!

フルヘッドブリーチからのベージュカラー
    お時間相当にかかりましたが髪質の良さや、すしうどんさんのオモロさで無事乗り越えましたね(°▽°)お友達にも来ておしろいお時間でした!またお気軽にどうぞーーーーーーーー!

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/13

カット カラーをお願いしました。ショートカットで髪が伸びてきても綺麗にまとまるし、すごくおさまりがよく毎日のスタイリングも時間をかけることもなく、本当に思い通りの髪型になれてすごくうれしいです。私の理想の髪型や髪色にしてくれるため担当スタイリストさんが一生懸命提案してくれて安心しておまかせできるお店です。担当スタイリストさんが1人で頑張ってらっしゃるからこそマンツーマンでじっくり相談もでき優しくお話してくれるので初めての方でも緊張することなく行けるお店だと思いますよ!

こんにちは
    先日は面白いご報告ありがとうございました(°▽°)
    【買い物でレジに並んでいたら後ろに並ぶ美容師さん達からカットやヘアカラーそして髪質を褒めてもらえたことが、とっても嬉しかった】という
    僕はテンションが上がりました。
    お客様に喜んでもらえること
    そのお客様のお友達に褒めてもらえる事はアルアルなのですが…。
    全く関係のない人たちから声をかけたくなるほどのヘアスタイルを褒めてもらえ、それが美容師さんだとは…心地いいです(°▽°)
    これも、うーちゃんさんとの長いお付き合いの賜物だと思っております
    ロングからバッサリショートに。そしてヘアカラーをココロから楽しまれていること。
    その楽しみこそが、うーちゃんさんの楽しい雰囲気とうまくリンクしたのではないでしょうか。
    そんなお手伝いができて僕も満足しております。また次回面白いエピソードがございましたら何でもご報告お待ちしておりますありがとうございました

[投稿日] 2020/9/10

なんと(*^▽^*)
    とても嬉しいことが起きました。
    私の頭が、、、小さく見えています。
    四角くて絶壁の、この頭が、こんなにも小さく見えたのは、生まれて初めてです。
    大袈裟でなく、そうなのです。
    嬉しすぎます( ;∀;)
    いつもカットでお願いするのは、具体性なくふわっとした感覚のみでお伝えするだけなのに、
    わーーー☆と、トキメく髪型に毎回仕上げて下さり有難う御座います。
    今までの生涯で一番気に入っています(*^▽^*)
    毛染めも、痒みがあった過去が嘘みたいに、こちらでは痒みなくストレスなく、快適に美しくしていただいております。
    工夫を凝らしていただいているおかげさまです。
    本当にありがとうございます。
    また伺わせていただきます。
    宜しくお願い致します。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

そんなすごいことが起きていましたかw
    前回のカットでもっともっとボリュームを小さくできるかも…と思い
    自分の頭の中で課題を残していました。
    その課題を取り入れることができ、ちゃんと結果が出せたことをとても嬉しく思っております(°▽°)ただ軽くするだけではなく、短くするだけではない…骨格に合わせた、ちかぴょんさんの表情に合わせたカットがうまく栄えたのだと思っております。
    ヘアカットをさせていただく機会が増えれば増えるほど、そしてちかぴょんさんからのフィードバックをいただけることによって、カットの精度が増してくるなとすごく実感しております。
    噂のあの方とのご来店をまたお待ちしておりますありがとうございました!

• つよしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/6

今回もさっぱりベリーショートに大満足です。毎回要望通りの髪型に整えてもらえ、マッサージやシャンプーも気持ち良いので、リラックス効果が高いサロンだと思います。気さくで知識豊富な担当スタイリストさんとの会話も楽しめること間違いなし。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

毎回毎回と、温かい口コミをありがとうございます(^^)
    ご来店いただけることもありがたいのに。
    そういえばご近所の喫茶店モアのママさんも、つよしさん達に会えることを楽しみにしているみたいですよ!剛さんの【人あたりの良さ】があらわれていますね。
    モアのフォントが骨なのが気になるところですが。
    コーヒーフロートも飲んでみてくださいね

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/1

2回目の利用でした。
    今回はある程度自分の中でこうしたいというのが決まっていたのですが、その中でもこの髪型にするならこんな感じがいいかもと提案してくれてとても丁寧に調整して頂けました。それに1回でバサっと切るのではなく少しずつ切ってこれでいいか、もう少し多く切るかを頻繁に聞いてくれるので理想の髪型にとても近づけてくれると思いました。カラーリングも綺麗に染めていただけて家族にも友達にも綺麗な色だねと褒められました。また来店したいです。

もちさん
    2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    前回に引き続きのブリーチ&カラーありがとうございました
    赤系のヘアカラーにありがちな少しワインレッドな風合いではなく、真紅なレッドを表現できてとてもよかったと思っております。切らせていただいたスタイルとても似合っていて途中で切ることが楽しくなってしまいました。カラーの発色もちゃんとしたものにしたかったのでブリーチ処理を長めに撮らせていただいたこと感謝しています。
    もちさんのきれいな髪と長時間じっと座っていてくれた事で望んだ通り以上の仕上がりになれたと思っております本当にありがとうございましたまたのお越しを楽しみにしています次はどんな色にしましょうか(^^)

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/24

今回もとても良い感じに染めていただきました。明るすぎない茶色とピンクのインナーお気に入りです。 量もだいぶ軽くしてもらえてイメージ通りの軽さと長さです!またお願いしたいです。
    いただいたボディークリームについて
    乾燥が酷いところも保湿してくれます。重めのテクスチャーで量も多く入っているので冬に向けて長く使えそうです!ありがとうございました!

さきさん
    粗品のボディークリーム気にいっていただけてよかったです
    季節や体調等により、いつも繊細にコンディションが変動するお肌に、使っていただきたいと思いました引き続き使ってみてくださいね(^^)
    さてヘアカラーではありますが、少し思い切ったブランをいい感じに表現できてよかったです
    鮮やかすぎてもよくないし
    明るすぎてもイマイチ…
    逆に暗すぎてもダメ
    その…ちょうどいい具合のピンクをお互いに明確に共有できたことが良かったと思っております

[投稿日] 2020/8/23

月に一度、顔剃りをしていただき、
    私は美肌なのではないか?とまで思える程、いい感じになってまいりました(^ー^)
    もちもち肌が続く時間が回数を追う毎に長くなっているように感じます。
    髪型もですが、鏡をみることが嬉しいという喜び。
    凄いことだと思います。
    また伺わせて頂きます。

ちかぴょんさん
    ちょっとずつお肌の感触が変わるのをおわかりいただけたようですね流石です!!
    これはマメに定期的にお顔そりをしていただいているお客様だけが
    【おおおおなんか…いい感じに変わってきたかも(^o^)】ってなる現象です
    もちろん個人差はございますが。
    いつもお仕事もプライベートもカッコよく向き合われ、向上心を忘れないように意識されているので、その意識がお肌へと響きをもたらしたのかもしれませんね(^o^)
    またなにか、ちかぴょんさんのピカ肌にお手伝いができるように務めさせていただきます

• サトちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

癒し系スタイリストさんのいる美容院は、心も身体も癒されます。
    こちらの細かいリクエストに最後まで応えてくれて、なりたい自分になれました。
    またあの方と伺います(^-^)

さとちゃんさん
    【癒やし系】←ほんまですか?
    人生初というかそんなことを仰るのはこれから先にも言われることはないかと思います
    【いやしい系】【やらc系】【南方系】等々言われております
    〇〇系の新しい称号を頂戴しましてありがたいですよ(^o^)
    またご利用いただけて嬉しいです。また次回もいい感じに【口コミ限定癒し系ヘッドマッサージ】をお楽しみあれでございます(^o^)あの偉大なお方とのご来店楽しみにしております

[投稿日] 2020/8/17

今回は夏なので少し短めでお願いしました。髪の長さだけ注文して後はスタイリストさんにお任せです。仕上がりはとても自分に合ったイイ感じに仕上がり大満足です。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いつもいつもいつもいつも…本当にありがとうございます
    信頼しきってくれそして明るく話題豊富に色んな話を聞けることを楽しみにしております
    ヘアスタイルも僕がやりたいように任せてくれるのも素敵なところ。
    これからもずっと長いおつきあいができることを楽しみにしております(^o^)

• タケさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/12

ここ最近は赤っぽい茶髪でしたが今回は暗めにいこうと思い、黒ベースに毛先に青をいれてもらいました(^_^)
    だいぶ暗くなったので雰囲気ガラッと変われました!
    また次もお願いします(^-^)

2周年おめでとうございます☆*。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

おおおおおタケさん!!ねぎらいのお言葉嬉しいです
    おかげさまで2周年となりました。初めてのご来店の色は鮮やかなインナーブルーでしたね(^o^)
    いろんなヘアカラーを制限のある中で色々とチャレンジしていてタケさんの【カラーの楽しみ方】はホント素敵だと思います。
    今回の濃い青=ネイビーカラーいかがだったでしょうか。
    トーンがぐっと落ちますが光源の加減により透けた感じにも見える人気色です。
    次回の色も何かいい感じにできるよう務めさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^o^)

[投稿日] 2020/8/8

毎回、いいな(^O^)
    が更新しています。
    膨らみ過ぎないようにカットを変えて下さったり、カラーに痒みが出ないよう工夫して下さる。
    『よりよく』してくださるので、
    日々、”良い感じ”と思える髪型でいられます。
    ありがとうございます(^ー^)

今回は友人と伺って、二人とも可愛くしていただきました。
    友人が、みるみる可愛くなる姿を見れることも楽しいです。
    クリームズクリームの毎日のケアも、日々の楽しみのひとつになりました。
    また伺わせていただきます。
    宜しくお願い致します。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    噂のあの方とのご来店嬉しいです
    さて今回はカウンセリング時の
    【湿気により膨らみ/まとまりにくさ】解消をテーマにカットさせていただきました
    ちかぴょんさんの髪は継続的なヘアカラー 履歴によって湿気を吸いやすいので
    スッとおさまる方向になっているはずですw

今回コソッと痒み対策のカラーに変更してあります。
    少しだけナチュラルブラックの色合いがややマットよりですが気になることは無いと思います(°▽°)

毎日が”良い感じ”と思える髪型でいられ、
    楽しい毎日に少しでも力添えができることができたら僕も嬉しいです
    ありがとうございます

イチオシ商品のクリームズクリームの毎日のケアも楽しんでくださいね(°▽°)

• クリスマスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/5

もちろん、通いたいと思う初めての美容室でした。
    美容室ではなくても通いたい雰囲気の素敵なお店で、
    のんびり出来てストレス解消になります(^-^)

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

髪にココロに…ふわっと落ち着ける場所でありたいと思ってます(°▽°)
    緊張もなく、ただただ友達ん家に遊びに来たような感覚でこれからもよろしくお願いいたしますね!率直なコメント嬉しいです

• ころんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

初めて行かせて頂きました。
    満足のいく髪型にして頂けたのでとてもよかったです。
    職場の方から「今回の髪型すごく良い!」と言って貰えました。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

ころんさんの大切な周りの方々からそういっていただけて、僕も同じように嬉しいです(^_^)頭の形も髪のコンディションも素敵でしたからすっとまとまりありがたかったです!またお越しくださいね。ころんさんのお話も楽しかったですー!

ヘアスペース トゥービーハーツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー