4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >

ヘアスペース トゥービーハーツ

ヘアスペース トゥービーハーツ

• 三重県伊勢市岩渕2‐2‐18 うじやまだ駅前横丁内
  • 宇治山田駅から徒歩約2分
  • サトちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

今回ロングヘアからのイメージチェンジで、初めて利用しました。
    悩みの多い髪質にも親切にアドバイスをしてくれてイメージ通りにカットしていただきました。
    周りからは好評で、「前よりいい!!」と言ってもらい、とても満足しています。
    一人でやられているので、最初から最後の仕上げまで安心してお任せできます。また、貸し切り状態で美容室を独占できるのも良いと思います。
    お友達にもお薦めしたいです。
    また是非お願いします。
    ありがとうございました(^-^)

サトちゃんさん

あの方からのご紹介でご来店いただきありがとうございます(^o^)
    いきなりバッサリは実はこちらもハラハラするときがありますよw
    でもサトちゃんさんや、あの方が断髪式にご参加いただいたことがそんな気持ちはどっかに行ったやいましたね(^o^)
    さとちゃんさんのオモロネタ色々と使わせていただいてます。またいいネタがありましたらお知らせくださいませw

[投稿日] 2020/6/24

今回は夏なので短めにカットして貰いました。
    自分に合うバランスの取れたイイ感じに仕上げて頂きありがとうございます。

【メンズ】2・3回目限定★カット(一般)+顔そり+眉カットサービス\4600

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

この時期は暑いわ蒸せるわで大変ですもんね
    短くスッキリおすすめです(^o^)
    短いなりにアレンジやアプローチはいくらでもありますのでヘアスタイをもっともっと楽しんでくださいねwいつも家族みんなでありがとうございます!!

• うーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/18

今回はロングからショートヘアにしてもらいました。
    イメージ通りのヘアーに仕上がりとても大満足してます!
    ショートにする不安など一切なくお任せして本当良かった…。
    周りからの評判もかなり良く、人生でこんなに褒められたことがないくらい笑
    スタイリングなしでも綺麗な髪の流れができるし、スタイリングするにもすごく楽で素人でも作りやすい髪型にしてくれて本当にありがたいです。担当スタイリストさんのカット力が素晴らしい。
    次回もよろしくお願いします!

【カワウソにソックリさん専用】カラーとカットで7300円

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

完全にロングヘアのイメージからバッサリとショートヘアにされとてもお似合いでした
    頭の形も家流も紙質も3拍子揃っているのでいい感じに合わせることができました
    うーちゃんさんはいつも日ごろから丁寧にヘアケアをされているのでショートにしてもちゃんと結果を出していていい感じでしたねまたいろんなカラーやショートのバリエーションを楽しんでみてくださいたくさん相談に乗りますから遠慮なく申しつけ下さいませ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/16

暑くなってきたのでカットをしてもらいました。顔周りもスッキリしてとても満足の髪型にしてもらえました。手触りもサラッとなりました。
    いつも絶対満足できる髪型にしてもらえるのでカットしてもらってよかったぁといつも思えます!

あいさん

旦那さまにも気に入っていただけ何よりです。
    ご夫婦でご来店いただけること大切にしてくださることとっても感謝しております(^o^)
    こちらこそ、あいさんや旦那さまの【おしどり夫婦】さをみていてココロがほっこりとします
    秋には…また何かお似合いのヘアスタイルを模索していきましょうね(^o^)

• タケさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/14

今回は前回と同じカラーのみで毛先に赤を入れて頂きました(^_^)
    とっても満足です!
    成人式が終わったらバッサリショートカットにして頂きたいです(笑)
    ありがとうございました(^_^)

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

髪が綺麗なのでカットしなくてもまとまっていると言う健さんの髪質に驚かされております
    成人式まできれいに伸ばしていってくださいね(°▽°)いつも楽しい雰囲気で、お仕事のことやお友達のこと気さくにお話しいただけるので、ご来店を楽しみにしていますいつもありがとうございます
    いつもほんのり深みのあるピンクのカラーはタケさんにーよくお似合いだと思います

[投稿日] 2020/6/12

顔剃り、今回も気持ちよかったです!
    お肌が、もっっちモチになりました^_^
    洗顔時の手が感じる感覚も合わせて気持ち良い。就寝時のシーツ、マスク、顔に触れる感覚にいちいち感動します(笑)
    お化粧ノリも格段に上がりますね。皆さんがはまる意味がわかりました!
    有り難う御座います。また伺わせていただきます!

[施術メニュー] その他

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

こちらの提案によりお顔そりをしていただきありがとうございました(°▽°)
    目に見えない産毛や、古い角質、毛穴の中のいらないものが一掃され、皮膚感覚が向上しとても気持ちよかったと思いますよ(°▽°)
    保湿もバッチリさせていただきましたのでその後の肌荒れ等は大丈夫だったと思います
    また定期的にご利用くださいませ今回もありがとうございました。
    またスキンケアとご質問ございましたら遠慮なくお伝え下さいませ

• たまごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/7

初めて行ったお店なので緊張していましたが、私が好きなアーティストの音楽を流してくれて、とてもいい時間を過ごせました。
    施術の面でも、とてもしっかり癖を伸ばしてくれて、今までで1番いい仕上がりだと思いました。割引もしてくださって本当にありがとうございました!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

はじめてのご来店ありがとうございました
    気さくに何でも話してくれご要望や方向性が掴むことができてうまく技術に反映させることができたと思ってます(°▽°)同じような音楽好きである事で会話もしやすくて良かったと思います。
    髪のうねりや広がりが気になるようになってきましたら
    また越しくださいませご来店お待ちしております

• 中ゾーンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

約4ヶ月ぶりに行きました。
    今回も、ありがとうございます。
    自分クセ毛が、キツいですが、以前、前髪のみストレートを勧めてもらってから定期的に、やっていますが、今回も最高に仕上げてもらいました。
    また、よろしくおねがいします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

コロナの騒動でずっと髪を切るのを4ヶ月も我慢されてましたね(°▽°)
    今回もすっきりさっぱり仕様の顔周りのストレートがいい感じに決まってよかったです
    またなんなりとご要望お聞かせ下さいませ。
    またいろんな日常的な出来事などお聞かせ下さいありがとう出ました!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/30

どんな色に染めるかなどあまり明確なイメージを持たないまま来店しましたが、丁寧に相談に乗ってくれた上で最終的にとても素敵にセットしていただきました。私の髪質を考えてカラーをして頂きました。また今までにないくらい髪がツヤツヤになりとても嬉しかったです。ありがとうございました!

【学割U24】カットカラー9300→6300 ワンカラー

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

あさんのお友達のご紹介によりご来店いただきありがとうございました(°▽°)
    髪が綺麗なのも髪色がきれいに仕上がったのもお客様のもともとの髪質が素敵だったからだと思いますこれからも変わらずケアしていってくださいね(°▽°)あれこれしすぎないこともケアの1つだと思います。うまい具合に何もしない日を設けて髪の毛を休ませることもやってくださいねありがとうございました

[投稿日] 2020/5/30

回数を重ねる毎に素敵にしていただきありがとうございます。
    好みであるスッキリさっぱりとした髪型&うるツヤな髪、髪にツヤがあることは気持ちが上がるし、見た目にも違いがわかるので周りから褒められます。そしてまた気持ちが上がる嬉しいループが続きます。
    今回は小顔になったという嬉しすぎる言葉も知人からいただきました。カットの賜物ですね。
    トリートメントの香りも心地よく、
    毛染めも痒みがなく帰宅後も安心していられます。
    本当にいつもありがとうございます。また伺わせていただきます。

ちかぴょんさん
    いつも面白すぎるトークやネタをありがとうございます。話や雰囲気が高まるといい感じにカットできますね(^o^)

もともとの髪質がしっかりとしているので、ケアすれば直ぐに結果出るので、モミモミコンディショナーは心がけてくださいね!!喜んでいただけてこちらこそ嬉しいです
    さらなる小顔効果?!出ましたね僕のカットがいい感じ活かせられてよかったです

気にしていたカラー後の痒みの反応は困ったものですね。体調や血流で反応の具合が変わったりしますのでそうならないようにこちらも最善を尽くしていきますので気になることがありましたら遠慮なく申し付けくださいね(^o^)

[投稿日] 2020/5/28

今回は高校生の息子のカットに来ました。
    前髪が癖毛で悩んでましたが前髪だけストレートパーマをかけて貰い爽や感じになり本人も満足してます!
    頭髪検査もばっちり合格しました。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いつも電車で来ていただきありがとうございます
    今回の前髪のストレート突然の提案でしたがお似合いで何よりです
    いつもご家族みんなでお世話になっているので何か役に立てたような気がしております
    またのご来店お待ちしてます
    いつもありがとうねー(°▽°)

[投稿日] 2020/5/24

今回はいつもの髪型にプラスして新しいジャンルのアレンジを提案してもらいました。顔マッサージもとてもよく、歳の割にプルッとした仕上がりに大満足です。ありがとうございます。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

遠方からのご利用いつもいつもありがとうございます(°▽°)
    来店のたびにいただける口コミとても励みになり感謝しております
    今回の新しいアレンジ気に入っていただけてとてもよかったです
    ショートヘアはバリエーションが少ないのですがそれを楽しんでいただけて光栄です
    マイナーチェンジはいつも心がけていますが、すぐに感じ取っていただけるのは嬉しいです
    またこれからもよろしくお願いいたします

• まきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/5/19

5歳の娘に初めてのカラーをお願いしたのですが、
    凄く綺麗な発色に仕上がり、娘もニコニコの大喜びでした!お店の雰囲気も気どらない感じで居心地がいいので、終始いい子に座っていてくれました^_^
    私もよくお世話になっていますが、いつも安心してお任せできます♪

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いまのトレンドに憧れてちゃんと娘さんに実現させて、やさしくて素敵なママですよね!
    また色が少しずつ抜けていってしまった時はオレンジを入れてあげてくださいね。
    娘さんが喜んでウキウキした姿をみてこちらも嬉しくなりました。
    ご家族みんなでご利用いただきいつも感謝しております(^^)

• 山本さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/16

もうすぐ6月ということで、梅雨の季節に入る前にストパーをかけて頂きました。私の髪の毛は細いので、注意が必要な髪質でどうなるか正直心配してました。でもさすがです。めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂きました。今までのストパーはただ髪の毛を真っ直ぐにするだけのものだったのに対し、今回のは髪の毛が真っ直ぐなのはもちろんのこと、艶まで復活しました!正直、これが自分の髪の毛なのか?て思うくらい変わりました。もう笑いが止まりませんでした。美容室でうすら笑いじゃなくて、満面の笑みを浮かべたのは初めてでした。それくらい良かったです。もうここでしかストパーかけれないと思いました!本当に良すぎてびびります。スタイリストさんに任せて間違いないです!最高すぎます。褒めすぎても褒めたりないくらい本当に良かったです。嘘ぽく聞こえるかもしれないですが、やってみたら分かります!!本当にありがとうございました。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

こんな最高すぎる褒め言葉を頂戴し、恐縮です(^^)優しい髪質で湿気に反応しやすいので
    どのような書法が最適かを考えた末…最高の仕上がりとなってこちらも嬉しく思いました!
    前回の 酸熱トリートメントで補強をし山本さんが毎日のケアをちゃんとしてくれたからこそ今回の素敵な結果へとなりました。アドバイスをちゃんと受け取り実行していただけて本当にありがとうございます。またなんなりとお尋ねくださいね。

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/5

ずっとお世話になってます。
    今回の希望は、短いけど
    可愛いい感じで。←いつもかなw
    絶妙なカラーと酸熱で
    イメージ以上の仕上がり
    日が経つにつれて、実感してます。
    次回も、楽しみです

【カワウソにソックリさん専用】カラーとカットで7300円

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

ほんとおかげさまで長いおつきあいになりましたね(^^)いつもありがたく思ってます
    いつものように可愛らしさある感じは心がけております。これも長いお付き合いの賜物でしょうね日の経過につれて、色の具合や髪の手触りが良くなること実感していただけて嬉しいです。また新しい商材を取り入れましたらぜひお試しくださいね。
    もみもみトリートメントお忘れなく(^^)

• mamaドルフィンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/5/3

年齢的にも、トップのボリームが無いのが悩みの私。
    カラーも今回は明るめを希望しました。
    髪の悩みもカットでカラーはブレンド量を相談しながら微調整してくれ仕上がり大満足^_^
    外出自粛の時期ですが、ここはプライベートsalonなので他のお客さんと空間を共にすることも無いので安心!
    店内は空気清浄機、入口ドアも開放、アルコール消毒とコロナ感染対策もしっかりしてました。
    マスクのプレゼントも嬉しかったです

フルヘッドカラー+トリートメント\10300→\9800

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

このご時世ですからいろんな対策はさせていただいております(^^)説明がなくともわかるなんて、すごいですね(^^)さすがです!!今回の調色した色合いを気に入っていただけてよかったです。二人で色合いを見ながらカラーを作っていくのも楽しいですね。また今後ともキレイな色を追求していきましょうね(^^)

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/30

カットでここまで良くして頂いたのは初めてです。マッサージやバニラの香りがうれしかったです。スタイリストさんのお客さんへの思いが伝わりました。一人一人のお客さんとお仕事を大切にしていることまで感じられとても好感を持てました。髪型もとても気に入りましたしまたお願いしたいです!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

バニラフレグランスのスパメニュー気に入っていただきありがとうございます。少しの時間なのに【思いと大切さ】を汲み取っていただけ流石ですね(^^)ヘアスタイルも気に入っていただけ嬉しいですこちらこそまたのご来店を楽しみにしておりますね。まいさんの髪質なら中から風を入れながらやや前方向に乾かしていくといい感じにまとまりますよー。

[投稿日] 2020/4/26

今回で3度伺わせていただきました。
    以前は白髪染めの際に痒くなることが多く、一時はカラー自体を止めざるを得なかった程なのですが、こちらでは施術時から痛みや痒みがないため、とても快適に、苦痛なく過ごさせていただいております。
    カラーの際の、痛くならないだろうかという緊張感、帰宅してからの痒みとの闘いから解放されました。有り難う御座います。
    また今回は、気になっていた顔剃りをしてしていただきました。
    もう、、凄いですね。もっちもち&うるうるなお肌になりました。施術の際は自分が彫刻になった気分といいますか、、荒らさを取り除いて貰い、あとはひたすらに磨いて磨いて下さります。
    この体感は他に代わるものはないのではないかと思います。
    つるつるすべすべのお肌は皮膚感覚の感度が上がり、肌に触れることがとっても気持ちよいです。
    陶器肌ってこれなんじゃないかと思っています。
    また次回も是非、カラーと顔剃り、ルーティンとしてお願い致します。
    3度、回数を重ねるごとに、カットもよりぴったりと自分に合うなぁという仕上がりにしていただき有り難う御座います。
    また伺わせていただきます。
    宜しくお願い致します。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

コメントありがとうございました(^^)
    カラー後の痒み気になりますよね
    直後よりも就寝前に悪さをしてくることが多いみたいで【統計的に】
    カラーの特性上仕方がなく、毛髪を染めていくのに必ず必要な成分が痒みとかの原因になりますから、そうならないよういつも最善になるよう意識しております。
    皮肉にも痒みを極力抑えようとすると染まりが悪い色持ちが悪かったとかもあります
    なにはともあれ何も起きずホッとしました

顔剃りをも気に入っていただけ嬉しいです(^^)女性のお顔そりが当店の急上昇メニューですから
    またタイミングが合いましたら是非(^^)

またのご来店楽しみです宜しくお願い致します。

• りりすさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/25

半年?ほど空いてからの来店したのですが、前回来店した事を覚えていただいていて嬉しかったです。
    その時のカット内容と同じで希望させていただきました。前回同様仕上がりも大満足です。癖毛な自分のためにアドバイスもしてくれてありがたいです。
    次回も利用させていただきたいです。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

前回のご来店からもう半年も過ぎていたのですね(^^)早いものですね
    初めてのお客様でも次に繋がるように覚えるようにしております。りりすさんも僕との話のやり取りを覚えてくれていて嬉しかったです。またこのご時世の中ご来店くださりありがとうございました(^^)

[投稿日] 2020/4/20

今回は長男のカットの為来店。点数も長男が評価しました。
    トビハーでのカットはいつも満足で不満が全く無いようです。
    長男の髪の毛の癖とかを把握してイイ感じに整えてくれました。学生なので頭髪検査も受かるようにも完璧でした。またよろしくお願いします。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

いつもいつも素敵なコメントをありがとう(^^)お顔周りの少しの癖や耳周りや襟足の少し伸びただけで頭髪検査に引っかかりやすい生え方をしていますが伸びてきても形の崩れがあまりない感じ。そして寝癖でもなんとなくキマっているのが息子さんの髪質の良さです。何より長男さんもイケメンなのが僕のカットの仕上がりの良さを後押ししてくれています

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/4/19

トゥービーハーツさんでカラーしてもらえてほんとに良かったです!
    友達にもめっちゃ似合ってるって言ってもらえてるのでほんとに良かったです!
    毎日1日に10回以上は髪といたり、鏡で見たりしています笑
    自分でもめっちゃ満足していてほんとにありがとうございました!
    次行った時もよろしくお願いします!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

こちらこそ色々とありがとうございました!
    当店でのカラーを喜んでいただけ嬉しいです。同じローズ系でも色々ありますからね。
    肌色髪色にお似合いのカラーをすることができてよかったです

お友達にもご好評ならもう間違いないですよね(^^)
    満足感高い仕上がりを実感してもらえ僕も励みになります。いつもありがとうございます!!!

[投稿日] 2020/4/13

アバウトなオーダーにも丁寧に対応していただきありがとうございました!タブレットを使って具体的にカウンセリングしてもらえたので、希望するカットイメージを共有でき、またその通りの仕上がりになって大満足です。ある意味ひと皮むけた感じになったので、とても気に入っています。少し難易度が高くなりましたが、しばらくはこの感じでカットをお願いします。周りからも好評をもらっています。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

頭の形を活かした、つよしさんのイメージにピッタリなスタイルになりましたね(^^)
    すっきりさっぱりのスタイルが年々いい感じに似合ってきたのは、つよしさんのライフスタイルが素敵だからこそだと思ってます。おっしゃるとおり短くなれば、左右の対象さや全体のバランス色の濃淡をきれいに造っていくことに難易度は上がりますがそれは僕にとっても楽しみでもありますありがとうございました(^^)

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/8

初めて利用させていただきました。物腰柔らかなスタイリストさんで、初めて美容院に行くというひとやお子さんには特におすすめしたいです。わからないことを聞いても、恥ずかしくないというか…。
    駅にも近いので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

前髪カットとほんの10分のご来店時間だったのに
    嬉しいコメント!!びっくりしましたよ(^^)
    たなかさんのお人柄も凛とした感じで素敵じゃないですか!!
    いつでもお立ち寄りくださいねw

• タケさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/4/6

今回は根元がだいぶ黒くなってきていたのでカラーのみお願いしました(^_^)
    今回も前回と同じように全体的に茶色で染めて頂いて、所々にピンクをいれて頂きました(^_^)
    いつもセットして頂けるのがとても嬉しいです(^-^)
    大満足です!ありがとうございました!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

だいぶ伸びていましたよね(^^)でも
    日頃から上手にヘアケアしているのでうまく纏まっていましたね
    面白いネタと面白い話しぶり
    毎日を楽しんでおられるようで、こちらもつられます(^^)
    またのご来店を楽しみにしております
    限られた中でも髪色を楽しむ方法をこれからも模索していきましょうね!!

• 山本さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/28

今回は酸熱トリートメントをしてもらいました。
    私はくせ毛なのですが、薄毛と傷みがあるため、どうしてもストパーに踏み出せませんでした。相談して、このトリートメントを教えて頂きました。自分でも少し調べたのですが、まだ新しいトリートメントみたいでした。施術中は特に頭皮の傷みも感じず終わりました。髪の毛の傷みは軽減されてました!見て分かるくらいでした。ただくせ毛は、私のくせ毛が頑固なこともあり、めっちゃ真っ直ぐになったー!てことはなかったです。もちろんトリートメント前より改善はされてます!傷みを治したいならめちゃくちゃオススメです!真っ直ぐを目的ならストパーのが良いとは思いました。とはいいつつ、めちゃくちゃ満足はしてます!本当に傷みは改善されるのでおすすめです!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

その後の髪質はいかがでしたでしょうか(^^)

まだまだこれからも可能性が無限の散熱トリートメントは
    山本さんにとって必要な技術であることは間違いありません
    また新たな技術を提供できると思います
    今回は髪の強化ができたので
    次回は髪をもっと真っ直ぐにサラサラをやっていきましょうか(^^)
    技術面をたくさんコメントいただきましたが、いつも朗らかで明るくてオモロイ天真爛漫な
    山本さんの雰囲気が楽しすぎます
    デリケートな髪も頭皮も、ちゃんとケアできたこと嬉しく思います
    お時間も費用もかかりますから一度ですべてを改善していきたいのですが
    段階が大事なのでご理解いただけ良かったです(^^)

こちらも出来栄えに満足してます!
    これからの改善の楽しみを共有していきましょうね(^^)

• ゆうすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/21

昨日で2回目の来店でした。
    初めての時も今回も、とても素敵にカットしてくださり、切ってもらった後は心もリフレッシュできました!
    2回ともさりげなく気遣いで、カットの仕方やクリーム、マッサージなど丁寧な対応をしていただいてとても満足です!
    これからもぜひよろしくお願いしますれ
    また、個人的には美容室の雰囲気に少し苦手なとこもあるのですが、落ち着くお店の雰囲気や担当スタイリストさんのお話に安心します。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます
    お仕事のことや柔らかい話しぶり…ちゃんと覚えておりました(^^)

心もヘアもリフレッシュできたようでこちらも嬉しいです。
    ご来店いただけ限られたお時間を共有できこちらもスッキリします

【あまり回りの人に知られて人気になるのではと悩ましいですが、とても素敵なお店でした。】
    ↑↑
    大丈夫ですあまり知られないようにしますw

温かい口コミありがとうございました。また何かサービスさせていただきますからね(^^)

[投稿日] 2020/3/11

カットがとても丁寧で、完成度はもちろん、少しくらい髪が伸びてもスタイルが崩れにくいので満足度が高いです。一対一のため、周りを気にせずにくだらない話ができ、またどんな話でも聞いてくれるので、楽しい時間が過ごせます。他にもプチエステ感覚で顔剃りをしてもらえるので、肌がつやつやになり、洗髪のマッサージもすごく気持ち良く、オンリーワンのお店です。初めての方だと、テレビがおいてあるのを珍しく感じるかもしれませんね。最近どんどん人気がでているので、予約はお早めに。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

まさに今の toBhearts をレポートしてくださる素敵なコメントありがとうございます。
    嬉しくもありますがお客様の最近のご予約の取りにくさは、僕が一人でやってるからこそですね
    他の店とは違う通り一遍等な接客と技術じゃないところは長年のお付き合いの、つよしさんなら最高の理解あるお客様だと思ってますよ(^^)いつも応援ありがとうございます

• かつみさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/3/5

高校生の息子と小学生の息子 2人をカットしてもらいとても満足してました!
    小学生も緊張する事も無く またスタイリストさんの会話も楽しそうでした。
    家族で来て帰りに伊勢市内観光とかもいいかも!

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

伊勢市内観光…たしかに良いプランかも(^^)
    いつも遠いところからレジャー感覚で髪を切りに来てくださりありがとうございました!!こちらこそご家族との会話を楽しませて頂いてますよ!!またこれからもよろしくお願い致します

[投稿日] 2020/2/26

最高でした。
    改善したい所、不安な部分、普段の髪型の好きなスタイルを聞いて頂き、全て叶えて下さりました。
    凄いです。
    途中と最後に自分で髪を触りボリューム感や耳にかかる長さを確認させて頂けたことも初めてでした。
    今まで美容室に行った後は鏡を見て違和感を感じることが多かったのですが、
    新しくあり、しかし見慣れた安心感もあり、とても満足しております。
    素敵なスタイルに仕上げて下さり有難う御座いました。
    また伺わせて頂きます。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

最高でした。←冒頭からうれしすぎます

ちかぴょんさん そんな嬉しい口コミありがとうございます!

ごく当たり前ですが片時も気を緩めずサロンワークをさせていただいてますから、【その道のプロ】からそう言っていただけるなんてありがたく感じます(^^)
    せっかく来ていただけたんですから、他と違うところをアピールしたいですもんね。
    何気ないところを察知するとかもスゴイですね。
    まだまだ気付いてないところもあったりします。
    僕やこの店にはまだ限りない伸び代がありますから、ヒヨシ屋さんのようなイイ店づくりができればと思います(^^)またのお越しをおまちしてます

• さかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/22

スタイリングが、なかなか自分でできませんでしたが、
    アドバイスをたくさんもらえて、自分でも少しは
    できるようになりました。
    私の髪質とかを完璧に全部わかってくれているからだと
    思います。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ヘアスペース トゥービーハーツからの返信コメント

バッサリとショートカットにチャレンジされ、ご来店を重ねるごとにもっと短くされていてそれぞれによくお似合いだと思います(^^)
    これからも様々なヘアスタイルに挑戦してみてくださいね!!髪もいつも綺麗でカットしやすいです。またお待ちしております

ヘアスペース トゥービーハーツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー