担当スタイリストさん、今日はありがとうございました。
とても親しみやすかったです!忙しい中、丁寧な対応で嬉しかったです。しっかり、ボリュームダウンしてくださり感謝です。次回もまたよろしくお願いします(^^)
贅沢コースでヘアChangeフルカラー+カット+ナノスチームトリートメント \5500
Agu hair say 西小倉店【アグ ヘアー セイ】からの返信コメント
aya様
先日はご来店頂きありがとうございます!
喜んで頂けてよかったです!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
是非また担当させて下さい!
いつでもお待ちしております^^
橋本
今まで美容室にいったなかで1番お気に入りです!また行きます!
カラーカット共にとてもお手入れしやすい感じに仕上げてもらいました。
また利用させていただきます!
12.1月限定【前処理トリートメント付き】プレミアムフルカラー+カット¥4500
髪色がいい感じになりました!
¥11800→¥6800 【TOKIOトリートメント】+潤艶カラー
最初から最後まで丁寧にしていただき、
自分の好きな感じになりました。
安いのにとても丁寧で要望通りに仕上げてくれます。
また宜しくお願いします。
今回、ホットペッパーのポイントが1000ポイントあり、学校終わりで時間もなく近場で切ろうと思いこちらで切らせていただきました。
予約をしていたのにも関わらず20分ほど待たされましたが、ずっと謝っていただいたので悪い気分にはなりませんでした!
2000円であればまた切りに行きたいと思いました。
デザインカット+シャンプー\3000
丁寧にカウンセリングしてくださり、髪色、髪の長さなど悩みにアドバイスをもらいながら決めていくことができました。
洗髪の際もこちらの美容室でしていただいた中で1番気持ちよかったです!
大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
前回のカットから約1か月が経ち前髪が気になり、
二度目の訪問でカットをお願いしました。
担当の方と相談の上メンテナンスカットで大丈夫です~と言って頂き、
メンテナンスカットで毛先を揃え毛量調節をしてもらいました。
少しの調節で、随分扱い易くなりました。
yuka様
担当させて頂きました松田です。
だんだん理想のヘアスタイルに近づいてきましたね!
扱いやすくなったようで安心致しました。
また伸びてきたらメンテナンスに来てくださいね!
お待ちしております!
また嬉しい口コミありがとうございます!
とても綺麗に染めていただきました。
施術中も沢山お話ができたので楽しく過ごせました。
これからも利用させていただきます
【ブリーチ無しで透明感×深み!】クオルシアカラー¥3900
この度はご来店頂きまして、誠に有難うございました!
ご満足していただけたみたいで、こちらも嬉しく思います!
こちらこそ、ぜひまたよろしくお願い致します☆
いつでもお待ちしております!
口コミの投稿までありがとうございました!
yuma
コロナ禍なので、接客のスタイルは難しい状況にあると思いますが、淡白な接客の印象でした。カラーの色味を決める時も、相談して、自分のタイミングで決めれた気がしなかった。
ドライヤーが地肌に近く、とても熱かった。
スチームトリートメントは気持ちよかったです。
料金も高くはないので、通いやすいですね。
【新規限定クーポン】N.カラー+スチームトリートメント¥5500
成人式終わって久々のボブ。似合う髪型にして下さいとカラーもカットもおまかせ。初めてのお店で不安でしたがとても可愛くして下さって嬉しかったです。カラーは赤味を消すために暗くなりましたが、次は少し明るめにまたカラーお願いしたいと思います。とても丁寧な接客でお話も合う方で楽しかったです。ありがとうございました。
今回は娘のカットをお願いしました。
短くするのを嫌がるため、毛量調整のみですが扱いやすくなりました。
長さもあり量も多いので、洗うのが大変でしたが楽になりました!
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
ドキンちゃん様
担当させて頂きました松田です。
髪とてもスッキリしましたね!
また伸びてきたら重くなってきてしまうのでメンテナンスに来てくださいね!
お待ちしております!
落ち着いた空間の中でカットしていただきました。
耳回りが長く、重かったのがすっきりしてセットがしやすくなりました。
ひとつ気になったことは、ロッカーの鍵がないことでした(元々ないのもの?)。
次回も行きたいと思います!
デザインカット+シャンプー\3000
スタイリストさんは感じが良くジャンプーも気持ちが良くその後は毎回眠りに落ちてしまいますが良い感じに仕上げてくれています。また宜しくお願いします。
みーたん様
お待ちしております!
スチームのトリートメントがお気に入りで前回も良かったので、今回も予約しました。
髪の毛がサラサラになり、良かったですがカラーが思ったより暗かったので次回は慎重に選びます
似合うヘアスタイルにしてくださいます。イメージをつかんでくださるのでありがたいです。
椅子が深く低身長には合わなすぎてずっと腰が痛かったです。雪の寒い日なのにひざ掛けもくれず、ヘアカラー剤が付いた髪を顔につけられるしドライヤーはずっと熱いし、髪の毛の癖を無視したブローされた前髪は変で帰るの恥ずかしかったです。
でも、カラーの色はお願いした理想通りでしたのでまたお願いしたいなと思いました。
みーさん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました田中まさしです。
カラーの仕上がり満足いただけて、たいへん嬉しいです。
またせっかくご来店いただきましたのに私の配慮不足で多々ご不快な思いをさせてしまい深く反省しております。誠に申し訳ありませんでした。
サービス業として再度接客、技術を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました
お店もとても落ち着いた雰囲気で良かったです。
【12.1月新規限定】¥11800→¥5500 【TOKIOトリートメント】+潤艶カラー
先日はありがとうございました。初めてのお店で緊張していましたが、丁寧に説明、施術をしてくださり、とてもリラックスできました。髪の毛のセットの仕方や、どうすれば色が長持ちするかなど、たくさんアドバイスをいただき、すごく参考になりました。髪型、髪色もすごく素敵に仕上げていただき、大満足です(^^)次回もこちらでお願いしたいと思いました♪ありがとうございました。
ゆき様
お待ちしております!
髪のクセや地毛の色などアドバイスいただいて、納得のカラーになりました!接客も話しやすく居心地良かったです。
また次もお願いしたいです。
【newクーポン】N.フルカラー+カット¥6800
sao様
お待ちしております!
振袖に合わせたヘアカラーの相談にのっていただいて落ち着いたいい感じの仕上がりにしてもらいました!
凄いプリンだったのを綺麗にしてもらえて嬉しいです
また髪切りに来ます、ありがとうございました!
【ブリーチ無しで透明感×深み!】クオルシアカラー¥3900
久しぶりにショートカットにしました。
ショートカットのイメージ画像があったので、スタイリストさんに見てもらったところ、私の髪質にあったショートにアレンジしますということでアドバイスをくれながらカットしていただきました。
ヘアオイルの付け方などもアドバイスしていただき嬉しかったです。
ショートにしてよかったと思います!
なっちゃん様
担当させて頂きました松田です。
ショートとても似合ってました!!
お待ちしております!
とてもわかりやすい説明で、仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思います。
¥14000→¥7800 【TOKIOトリートメント】+カット+潤艶カラー
ゆづ様
お待ちしております!
初めての美容室でしたが、髪色も希望通りにして頂きとても満足しています!
今回は急に決めたので、今度はカットもお願いしてみようと思います(*^^*)
ななな様
担当させて頂きました松田です。
髪とても綺麗に染まりましたね!
気に入っていただけてとても嬉しいです。
次はカットですね!
お待ちしております!
店内の雰囲気の良さに加えスタッフさんの対応の良さなど、次も通いたいと思わせてくれる美容院だなと思っています。よくカット+カラーをお願いするのですが、カラー選択の段階から丁寧に説明してくださり、自分好みの髪色に近づけてくれるので、これまでの仕上がりに不満を感じたことはありません。また、クーポンを利用することで、安く済ませられる点がとても嬉しいです。学生の私にとっては魅力的なお店だなと思っています。
お客の層としては、比較的若い方が多く、男性、女性の偏りがあまり見られないです。スタッフさん全員も気さくな方が多く、人見知りな私でも話しやすいです。これらの点を踏まえて私は今後も利用させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします!
ちぃちゃん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当しましました田中まさしです。
雰囲気をはじめ接客やお値段など、たくさんの点を気に入ってくださって大変嬉しいです。
これからもお客様を満足させられるようますます努力いたしますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
満足のいく髪型になりました!
デザインカット+シャンプー\3000
希望通りになるか不安でしたが、仕上がりはとても満足でした!ただ、お店を出てから鏡を見るとカットされた細かい髪の毛が顔にかなりついていて…せめてお会計の時や見送りの時には気付いて欲しかったです。それと帰宅後入浴のとき、かなり色が落ちて茶色い水がどんどん滴ってきました。これは早くも色落ちのようですね。すすぎすぎると色ムラになるようなので、あまりすすがずに我慢した方が良いのでしょうか…。その辺のアドバイスもあれば良かったと思います。他店と比べると少しがっかりでしたが、値段設定がとてもお安いのであれこれ求めてはいけないのかもしれないですね。担当してくれた方のお気遣いの声掛けは嬉しかったです。ありがとうございました。
まる様
先日は御来店頂きましてありがとうございました!
担当させて頂きました松田です。
かなりイメージチェンジもできてとてもお似合いでした!
また私の配慮不足により不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
シャンプー時の水が茶色に濁っていた件ですが、色落ちではなく髪の毛の表面に付着したカラー剤によるものです。
まる様はかなり濃い色味のカラー剤でトーンダウンした為
カラー後しっかりシャンプーしてもカラー時に反応しきれなかった色味が髪の表面に付着し
家で使用するシャンプーや髪質によって様々ですが数日の間、水や泡に色が付いてしまいます。
色落ちではないのでしっかりすすいでいただいて問題ありません。
この説明を怠ってしまい不安な思いをさせてしまいました。
本当に申し訳ございませんでした。
この事を真摯に受け止め、今後この様な事がないように努めて参ります。
言いにくい事をお伝え頂きましてありがとうございました。
仕上げに髪まで巻いて頂いてありがとうございます。
また宜しくお願いします。
アグ ヘアー セイ 西小倉店(Agu hair say)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー