4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フレイムス ヘアアンドリラックス 戸田店(Frames hair&relax)  >

フレイムス ヘアアンドリラックス トダ

• 埼玉県戸田市新曽799-3 ビューノ戸田1F
  • JR埼京線 戸田駅西口 徒歩3分【Frames戸田】イルミナカラー/髪質改善メニューが人気

[投稿日] 2022-08-22 09:34:55.0

いつも満足しています
    個人的に一つ気になることが 喉が渇くので ドリンクサービスはありがたいのですが 飲みきれず残してしまいます。
    申し訳ないなあ と毎回思っております

カット+パーマ+ローズオイルトリートメント \10400

Frames hair&relax 戸田【フレイムス ヘアアンドリラックス】からの返信コメント

えりりん様
    毎度ご来店ありがとうございます!
    飲み物のカップがワンサイズしか準備が無いので残しても全然構いません。
    気にせずに頼んで頂けたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております^ ^

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:24:44.0

髪の癖が強いことやカラーについて、わかりやすくシンプルなアドバイスをありがとうございました!
    ヘアオイルもニオイがなく敏感肌に影響のないものを教えてくださり感謝してます。次回もよろしくお願いします。

魅力UP!カット+カラー\11340→\8900  戸田

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    その後は髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ご来店の際は些細なことでも相談
    していただけたらと思います^^

[投稿日] 2022-08-14 20:49:05.0

いつも綺麗にカットして頂きたいへん満足です。
    要望も全てわかってらっしゃるので、安心です。
    また、カットに伺うので、宜しくお願いします。

まさちんくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    いつも忙しい中足を運んでいただき嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• がっぱいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:05:01.0

ヘッドスパで疲れがとれます。頭、首周りがほぐれる感じがとてもいいです。

【男性限定】 メンズカット+カラー¥7900

がっぱい様
    ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです!

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 18:44:25.0

縮毛矯正からカット、シャンプー仕上げのマッサージまで気持ちよくて「行って良かったぁーっ!」と思わせてくれるスタイリストさんです。笑顔で挨拶してくれて居心地も良い美容室です。

\気になる所だけ/ ポイント縮毛矯正+カット【戸田】

なお様
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    これからも心地よい空間づくりを精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• まゆらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 17:22:31.0

今までの担任者さんが異動になったので、担当替えしましたが、
    可愛いい色合いに仕上がって満足です。

【平日限定】 イルミナカラー+カット+トリートメント 戸田

まゆら様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

またご来店された際には一緒に相談しながら、
    カットやカラーなど楽しめたらなと思っております^^

[投稿日] 2022-07-31 10:41:35.0

今回も気持ちよく施術してもらえました

えりりん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後も満足して頂けるよう努めて参ります。

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 09:38:33.0

とても可愛く仕上げてもらいました。
    別のサロンで買った翌日からぐちゃぐちゃになった髪の毛がスッキリ。
    しかもスタイリングしやすい髪の毛で朝もラクチンです。
    本当ありがとうございました。

カット+炭酸シャンプー ¥5805→¥4950 戸田

みゆ様
    気に入って頂けよかったです。またなにか気になる所がありましたらいつでもお越しください。

• ともむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:59:52.0

カラーもカットも大満足の仕上がりです。
    シャンプーも力加減が絶妙ですごく気持ち良くて、頭が軽くなりました。

【平日限定】 アディクシーカラー+カット

ともむ様
    毎度ご来店ありがとうございます!
    これからもリラックスして頂けるよう頑張ります。

• ててさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 13:20:01.0

先日はありがとうございました。毎回、優しくお話しを聞いてくださり、とても心地良い時間を過ごさせていただいています。本当にありがたいです。髪が軽くなり、おろして過ごすことが出来そうで嬉しいです!

【土日祝日限定】 オーガニック縮毛矯正+カット ¥16800

てて様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    私も髪の毛のお手伝いが出来て嬉しいですし、お話も楽しみにしています。

今後もライフスタイルに合わせて過ごしやすいヘアスタイルを提案していければと思います。

またのご来店、お待ちしております。

• かんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:17:57.0

丁寧に切っていただきありがとうございました!
    夏に向けてかなりスッキリして良かったです!
    またお願いします~

かん様
    これからも暑くなりそうなのでまたすっきりしたいときは是非お越しください!
    お待ちしております。

• ことぅーげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:22:19.0

【男性限定】 メンズカット+パーマ¥8800

ことぅーげ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-20 21:04:35.0

毎回お任せでカットして頂いていますが、凄く気にいるカットに仕上がって大変満足しております。
    今回はヘッドスパまでして頂き、凄く上手なので寝てしまいそうになりました。
    今後とも宜しくお願いします。

【男性限定】カット+アリミノメンヘッドスパ

まさちんくん様。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回は前回よりもスッキリしましたね^^

ヘッドスパもまたぜひ担当出来たらと思います。

またのご来店、お待ちしております。

• がっぱいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:50:27.0

ヘッドスパが最高に気持ちいいです。目の疲れ、肩凝り解消になります。
    店内も静かで、落ち着いた雰囲気が心地よいです。
    次回もヘッドスパでリラックスしたいです。

【男性限定】 メンズカット+カラー¥7900

がっぱい様
    リラックスして頂けて良かったです!
    心地の良い施術が出来るよう努めて参りますので今後もよろしくお願いいたします。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 09:47:44.0

初来店でしたがとてもリラックス出来るお店と担当の方の雰囲気でした。仕上がりにもとても満足しています。マッサージも気持ち良かったです。こちらに引っ越してきてから新しい美容院を探してましたが、今後はこちらにお世話になろうと思います。ヘッドスパもやりたいので次回はお願いしたいと思います。
    ※担当の方の名前確認しなかったので、違ったらすみません、、

やす様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

ぜひヘッドスパもカットと合わせたクーポンがございますので
    ご利用いただければと思います。

またのご来店、お待ちしております。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 18:06:42.0

久しぶりの短めショートをお願いしました。伸びてきた時の、癖が出る箇所の悩みを聞いて頂いて、相談しながら満足のいく髪型に切ってもらいました。細かいお願いも気持ちよく聞いて頂いて、髪も気持ちも軽くなりました。ありがとうございました。

なお様
    短めのショートとてもお似合いでした!^^
    満足して頂けてうれしく思います!
    梅雨時期は髪の毛のお悩みも出てくると思いますので、その際はご相談ください。

• かんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 15:32:48.0

初めての利用でしたが、非常に丁寧に施術していただき大満足の仕上がりでした。次回もお願いしたいと思います。

かん様
    満足して頂けてうれしく思います!

• リヨンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 00:10:07.0

予約した時間を間違えてしまい
    すみませんでした

リヨン様
    髪のお悩みがありましたらいつでもご相談ください。
    またお待ちしております。

• ててさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-08 18:22:41.0

毎回とても優しく相談にのってくださるので、大変有難いですし、とても落ち着く空間だなと感じます。本当にありがとうございます。また宜しくお願い致します。

カット+イルミナカラー+ファイバープレックストリートメント

てて様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

また行きたいと思って頂けるよう努めていきますので、
    今後もぜひよろしくお願いします。

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 16:29:03.0

私の要望を聞いて下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

\切れ毛を削減/ ファイバープレックスカラー+トリートメント 戸田

ブリーチをするともっとインナーカラーが映えるので次回以降髪の状態を見ながらやっていきましょう!

[投稿日] 2022-05-05 20:17:47.0

とても親切で 感じがいいです
    人もお店もです

えりりん様

口コミもご記入いただきありがとうございます!

今後も満足して頂けるよう精進してまいります!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-29 10:14:19.0

女性スタッフがほとんどで、穏やかなスタッフばかりで居心地いいです。価格も都会と同じ施術でも全然安いですし、清潔感もあります。カラー中は飲み物を出してくれます。ミルクティー美味しいです!!

【平日限定】 イルミナカラー+カット+トリートメント 戸田

R様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

今後とも満足していただけるよう、
    スタッフ一同努めていきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• キャロルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-26 18:54:23.0

ヘッドスパとっても気持ちよかった満足でした

ヘッドスパ+ヘアカラー  9720円→8800円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

キャロル様
    またいつでもお越しください^^

• かわちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-23 18:46:25.0

前回も担当してくれたお姉さんでした!
    いつも丁寧な接客と満足する仕上がりにしていただいて
    とても嬉しく思います!
    いつか、息子の髪の毛もお願いしますヽ(^o^)

\デザインカラー/  ハイライト or グラデーション+フルカラー

かわちゃん様
    満足して頂けてうれしく思います!
    インナーカラーとてもお似合いでした^^

[投稿日] 2022-04-20 05:16:46.0

私の髪質を理解して頂いてて、最高の仕上がりでした。
    ヘッドスパもやって頂き、凄く気持ち良かったです。
    最近忙しくて疲れていた身体をリフレッシュできました。
    本当に有難う御座いました。また、伺います。

【男性限定】カット+アリミノメンヘッドスパ

まさちんくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

次回ご来店の際もよろしくお願いします^^

フレイムス ヘアアンドリラックス 戸田店(Frames hair&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー