4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フレイムス ヘアアンドリラックス 戸田店(Frames hair&relax)  >

フレイムス ヘアアンドリラックス トダ

• 埼玉県戸田市新曽799-3 ビューノ戸田1F
  • JR埼京線 戸田駅西口 徒歩3分【Frames戸田×SHISEIDO】

前へ 9/12ページ 次へ

• sakupomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。担当の方の柔らかい雰囲気にも癒されました。また次回もよろしくお願いします。

魅力UP♪カット+カラー【炭酸泉付】\11340→\7800【戸田】

Frames hair&relax 戸田【フレイムス ヘアアンドリラックス】からの返信コメント

sakupom様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

芹澤

• ショウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/13

初めて伺いました。技術だけじゃなく、店の雰囲気や接客全てにおいて大満足でした。家でどうやってセット教えてくれてありがたいです。そして、最後まで笑顔で対応してくれて、美容室に苦手の私は緊張なく安心しました。ずっと通いたいと思います。

ふわ可愛♪カット+パーマ【炭酸泉付】\11340→\8800【戸田】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ショウ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけて、嬉しいです!
    今回イメージチェンジでしたがとてもお似合いでした!

• アラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

自分の悩みをベースにカラー剤を、提案してくれるのでとっても信用してお任せしてます。
    シャンプーとマッサージ、力加減が絶妙で最高です。

『NEW!外国人風☆』addicthy(アディクシーカラー)(炭酸泉付)

アラ様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

アラ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

芹澤

• 少女たんていさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/12

人の話を細かく聞いてくれてありがたいです。style写真と本当に同じようにしてくれました。
    家で自分でもセットがしやすくてドライヤーだけでも願ってたstyleになります。凄く嬉しいです。
    かっこいい!能力者!私の人生美容師様です!また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

少女たんてい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    嬉しくて照れちゃいます。
    こちらこそ、また宜しくお願いします!

• つるかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

小学生の女の子のカットをお願いしていますが、いつもお任せで素敵に仕上げてくれます。
    子どもも居心地がいいのでしょうね、またお姉さんに切ってもらいたいと言うのでリピーターです。

つるかめ様。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    髪型気に入ってもらえて嬉しいです♪

• あやっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/10

とてもリラックスした空間で居心地良かったです。
    炭酸泉やマッサージも気持ち良かったです!

あやっち様。

この度はご来店いただき、ありがとうございます^^
    今後も居心地のいい空間を作っていけるように努めていきます。

• ミロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/10

店内は清潔で明るく、とても居心地が良いです。
    スタッフの方もお洒落で感じの良い方ばかりです。
    そしてなんといっても担当してくださる方の技術の高さにはいつも感動を覚えます。バッチリ決めて貰えるので、とても有り難いです。

これからも通わせて頂きますね!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ミロ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    褒めて頂き、とっても嬉しいです!

こちらこそいつもありがとうございます!またお待ちしてます!

• Teapartyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/9

柔らかい雰囲気のステキなスタイリストさんでした。
    「こんな感じで」とお願いし、希望通りに仕上げてもらいました。
    2週間経ちましたがいい感じです。
    今回はずっと読書してましたが、気兼ねせず、疲れず、良かったです。
    またお願いします♪

精油の女王♪カット+パーマ+ローズオイルトリートメント/\12420→平日\9480

Teaparty様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    いい感じが続いていて良かったです!

• ウィッシュさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

お店の中は静かな雰囲気で居心地が良かったです。
    担当していただいた方もとても丁寧で満足です。

【男性メニュー】メンズカット+高濃度炭酸泉¥3980★

ウィッシュ様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

またお気軽にお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております。

芹澤

• てんねんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/8

きちんと説明をしながら進めていただいて、とても丁寧な接客で安心しておまかせできました。
    トリートメントなど、とても良い香りでした。

『気になる所だけ♪』カット+ポイントパーマ【フレイムス戸田】

てんねん様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

少しでもお手入れが楽になれば幸いです。
    また何かあれば気軽にお越しください。
    ご来店お待ちしております。

芹澤

• こはまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/7

カット、シャンプー、マッサージ、全てとても丁寧に行っていただき、大変満足しています。
    お店も明るく、和やかな雰囲気でとても居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思っています。

平日新規限定★学割DAY★クーポンから更に【300円引き♪】

こはま様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    技術、雰囲気ともに、お褒め頂きありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• さとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/7

とても心地よい時間をどうもありがとうございました。シャンプーもマッサージも本当に気持ちが良かったです。カットカラーの仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。

さとう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて私も嬉しいです!
    またお時間が出来ましたらいらしてください!

• けんこうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/7

リタッチとトリートメントをしました。
    マッサージが気持ち良かったです。
    今度はヘッドスパお願いしたいと思います(^^)

先日もご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパも満足頂けるように頑張ります!
    疲れた時などぜひお越しください。

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

初来店です。
    お店の雰囲気は白をメインとしていて
    可愛らしい清潔感のある美容院です。

今回はセミロングからバッサリ短めボブをお願いしました。

髪がくせ毛なので、
    だいぶ苦戦させてしまいましたが、
    丁寧にブローが楽になるよう
    一生懸命対応してくれました。

お人柄もよく心地よい時間でした。

Yuki様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!

少しでも毎日のお手入れが楽になれば幸いです。
    長時間お時間頂き、ありがとうございました。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

芹澤

• さいとーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

説明から最後まで丁寧に対応していただきました。

やわらかツヤ感♪ イルミナカラー+トリートメント【炭酸泉】 戸田

さいとー様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

さいとー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

芹澤

• ナホさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/6

シャンプーが、眠ってしまいそうなくらい、とても気持ち良かったです。

でも、
    トリートメントと炭酸泉付きのクーポンだったのですが、やっていただけたのかしら?

ナホ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回クーポン通りに施術させて頂きました。
    説明不足で申し訳ございません。
    今後そのようなことが無いように気を付けますので、またのお越しをお待ちしております。

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/6

最初のカウンセリングが丁寧でした。気に入る髪型にカットしてもらえました。担当の方はゆったりした雰囲気でまた行きたいと思いました。

カット+高濃度炭酸泉 ¥5805→¥4860 【戸田】

アヤ様、

この度はご来店頂きありがとうございます。
    カット気に入っていただけて嬉しいです^^

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

2回目の利用でした。ボブヘアーだとカット後に左右の長さが違っていたりと気になる事が多かったのですが、こちらのお店で久しぶりに綺麗に仕上げて頂きました。髪色も綺麗でトリートメントも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+選べるトリートメント+超音波ケアプロ 【戸田】

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    これからも満足頂けるよう努めます。

• ゴーシュさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/6

トリートメントのみの利用でしたが、清潔感のある店内でとても心地良かったです。またお願いします。

ゴーシュ様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

• がちゃひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/5

初めてでしたが、カラーの色を決める時にアドレスが、わかりやすかったです。
    居心地が良く、あっという間の施術時間でした。

癒しの時間♪ヘッドスパ+ヘアカラー【炭酸泉付】\9720→\8300【戸田】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

がちゃひろ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

カラーで分からないことがありましたらぜひご相談ください^^

またのご利用、心よりお待ちしております。

• リカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/5

綺麗なお店で、快適に過ごせました。
    スタッフの方々、みなさん優しかったです。
    シャンプーも寝てしまいそうな程、気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

リカ様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

また気軽にお越しください。
    リカ様のご来店、心よりお待ちしております。

芹澤

• ちかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

担当の方に こんな感じにしたい と好みを画像で見せると雰囲気を読み取ってくれて仕上がりも満足です。
    新しい美容院で清潔感もあり店員さんも皆さん親切でまた行きたくなる美容院でした。

【癒しの時間♪】 ヘッドスパ+ヘアカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちかこ様、いつもありがとうございます!
    次も楽しみにしてます。

• けんこうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/1

来店してから、予約したメニューと違うメニューをお願いしましたが、快く違うメニューを引き受けてくれました。
    今度はカラーでお世話になります。

柔らか質感♪カット+ミルク縮毛矯正【低濃度炭酸泉付】 \13800 戸田

けんこうまま様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵になりましたね!
    伸びてきてくせなど気になりましたらまた」お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

イルミナカラー、きれいに仕上がって良かったです。マッサージも気持ちよかったです。

あや様。

この度はご来店頂きありがとうございます。

カラーとてもお似合いでした^^

リラックスしていただけるように今後とも力を入れていきたいと思います!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

清潔感ある明るいお店で、初めての利用でしたがリラックスできる空間でした。
    スタイルも丁寧に仕上げていただいて満足です。またお邪魔します!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!

また気軽にお越しください。
    まみ様のご来店、心よりお待ちしております。

芹澤

• kornさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/30

初めての来店でした!
    アッシュにしてもらい、とてもキレイな色に染まりました♪
    カウンセリングも丁寧でした♪

korn様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    カラー喜んで頂けてとても嬉しいです^^

korn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/30

家の近くでお世話になれる所を探していて、オープン前から気になっていたお店でした。ヘッドスパすごく気持ちよくて、途中から寝てしまいました。カラーも希望通りの色で、時間は思ったよりかかりませんでした。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

まめ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    アッシュの色味とてもきれいでしたね^^

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです。

まめ様のご来店心よりお待ちしております。

• みそちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/30

すごく丁寧な説明に安心しました。その後数日過ごしましたが髪の毛も扱いやすくなり、とても良い感じです。カラーも根元が白髪染め、その下は普通のグレージュ?のカラーリングにしてもらいました。根元の方が明るいかな?位なのですが、今回は気持ちも明るくしたかったので、次行ったら下も合わせてもう少しだけ明るくしてもらおうかな、と思います。施術してもらわないとこればっかりはどうなるのか分からないので、難しい所ですが。でも全体的にはパサついて見えないので満足しています。
    シャンプー等の香りも良く、癒されました。
    全体的にも気持ちが良い時間を過ごさせてもらえたので、また行きたいな、と思います。
    ちなみに、家族にはあまり長さも変えていない事から「あんまり変わってない?」と言われましたが、仕事場の方には会ってすぐに「髪の毛切ったね、軽いね」と言われたのが嬉しかったです。

みそち様、

この度はご来店いただきありがとうございます。

カラーの件、申し訳ございません。一度見させていただければと思います。
    みそち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミしていただきありがとうございました^^

• たいゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/29

担当していただいた方はすごく丁寧に接していただきまた髪型も決めずに行ったので自分に合う髪型も一緒に考えていただいたので仕上がりも大変満足できるものでした。
    髪のセットの仕方なども詳しく説明しながらセットしていただいたのですごく勉強になりました。またぜひ来たいと思えるようなお店でした。

【男性メニュー】メンズカット+高濃度炭酸泉¥3980★

たいゆう様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また髪型で悩みがありましたら是非一緒に考えましょう^^

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

初めて利用させていただいたのですが、思い通りのカラーに仕上がり大変満足しています。ベッドスパもとても気持ち良かったですし、お店の雰囲気も落ち着いていて気に入りました。また利用させていただきます!

【癒しの時間♪】 ヘッドスパ+ヘアカラー+トリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なつ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足頂けて、こちらも嬉しいです!
    お褒め頂きありがとうございます。
    またお待ちしております。

フレイムス ヘアアンドリラックス 戸田店(Frames hair&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー