4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. グランマルシェ GH(Grand Marche GH)  >

グランマルシェジーエイチ

• 東京都新宿区新宿2丁目3-11 中根ビル4F
  • 新宿三丁目駅 C4出口徒歩3分/新宿御苑駅 1番出口徒歩3分

uranさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

やっと見つけたお気に入りの美容室です。
    大型店は苦手で、落ち着いたこじんまりとしたお店を探していた時に出会いました。
    ベテランのスタイリストさんがいて、色々と気軽に相談に乗って頂けます。私は白髪が多いのですが、ちょっと冒険したい旨を伝えてから毎回お洒落で手入れもしやすい様にと工夫して下さいます。
    スタッフの皆さんがいつも笑顔で対応して下さるので、とても居心地よく時間を過ごせています。
    男性のお客様もヘッドスパや眉カットなどを気軽に受けられて気持ち良さそうでした。

Grand Marche GH 【グランマルシェ ジーエイチ】からの返信コメント

uran様、いつもご愛顧頂きまして、ありがとうございます!
    日々…御多忙な毎日をお過ごしの様子、お察し致します。
    それでも、明るく前向きなuran様に、頑張る勇気を頂いております!
    これからも、uran様の癒しのサロンになりますよう、精進して参りますので、宜しくお願い致します!
    朝晩の寒暖差が激しくなり、体調管理が難しい今日この頃ですが、どうかお身体ご自愛下さいませ。
    又、お逢い出来ます日を、楽しみにしております!
                グランマルシェ  ARIMA

• えり004さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/17

丁寧なカウンセリングと施術で雰囲気よくとても良かったです。また通いたいと思いました。

【エイジングケア&育毛促進】 スキャルプヘッドスパ(60分) ¥15,840

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みそさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2019/10/6

カット、イルミナカラー、トリートメントでお願いしました。ロングからミディアムにしましたが、ほとんどセットしなくてもいいようにカットしてくださりお手入れが楽です。前髪も今後セルフカットしやすいようカットしていただきました。綺麗にカラーも入ってお気に入りです。あとは髪が乾燥しやすいので保湿に気をつけるようにアドバイスいただきました。
    お店は広すぎず明るすぎず落ち着く雰囲気でした。気さくにお話ししてくださりリラックスして良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

【人気No.1】 カット+イルミナ フルカラー+3STEPトリートメント ¥10800

みそ様、今回は数あるサロンの中から、グランマルシェにご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、温かい口コミも頂き、感謝の気持ちで一杯です。

ロングから、ミディアムに、スタイルチェンジなさり、セルフスタイリングがしやすいくなりましたのなら、嬉しいです。

私達は、お客様がセルフスタイリングが楽に出来きるよう、常に念頭におき、施術すべきだと思っております。

又、みそ様にお逢い出来ます日を、楽しみにしております。
    励みになります口コミを、ありがとうございました。

• にゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/1

ありがとうございます。体調が悪いのをお気遣い下さり感謝いたします。皆さんに髪型褒められます。また伺います。

にゃ様、いつも温かい口コミを頂きありがとうございます。

多忙極めるお仕事で、体調も最悪な状態でしたので、本当に心配でした。

同じ働く女性として、洗練されたカットラインで、日々のお手入れとスタイリングがしやすいスタイルを提供出来ましたら、これほど嬉しい事はありません。

月末に、ご予約頂いておりますので、楽しみにお待ちしております。
    次回は、元気なにゃ様で入らして下さいませ!

• ローゼリイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

前回、縮毛矯正をかけた後、一週間以上日をあけて白髪染め。カラーの色を秋らしい色に提案してくれ、仕上がりに満足しております。
    また、追加でトリートメントもお願いしたので艶々サラサラになりました。
    みなさん人柄が暖かくて、ホットできる美容室てなかなかないですよ。

次回は、ドッヘヲサジマ~ お願いしようかな・・・
    なにはともあれ、コーディネイトはコーディなくっちゃ・・・ ですね!!

ローゼリイ様

先日はカラーにご来店いただきありがとうございました!
    新しいお色味を気に入っていただけてとても嬉しいです。

お仕事お忙しいかと存じますが、
    疲れが溜まった際には是非ドッヘヲサジマ~をされにご来店くださいませ!

ローゼリイ様の次回のコーディネートも楽しみにお待ちしております!
    きっと、コーディネイトはコーディなくっちゃ!が飛び出すことでしょう!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/24

今回初めてカット&トリートメント&イルミナカラーのメニューで伺いました!
    初めてのところはいつも緊張してしまうのですがエレベーターを降りお店の中へ入ると丁寧に笑顔で対応してもらい、店内の雰囲気も素敵で緊張もほぐれました
    カット、カラーともに自分の思い通りの感じになり大満足でした♪

とにかく店員さんがみなさんいい人でやっと長く通えるところを見つけた気がしました(*^^*)

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

当店で緊張せずに過ごしていただけて、とても良かったです。
    また、カット・カラーもご希望通りに仕上ったとのこと大変嬉しく思います!

• 123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

とても丁寧な接客で、カットとヘッドスパも良かったです。
    他のサロンで切った後は、自分のドライヤーの当て方が悪いせいか毎日違う印象になる事が多かったのですが、
    こちらでカットしてもらってからドライヤーを適当にかけたり、分け目を変えても印象が変わらず綺麗なショートボブのままで本当に嬉しいです。有難うございます。
    また伺いたいと思います。

【エイジングケア&育毛促進】カット+スキャルプヘッドスパ (30分) ¥11,385

123様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カット、ヘッドスパ共に満足していただき大変嬉しいです!
    また次回もしっかり施術させていただきますので、
    なんでもおっしゃって下さいね。

• えりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

アットホームな雰囲気で、従業員の皆さん全員が感じよく、仕上がりも満足です、また利用したいです。

【艶やかな髪】 イルミナ フルカラー ¥5,184

えりちゃん様、先日はイルミナカラーでのご来店、ありがとうございました。
    担当差せて頂きました、ARIMAです。

その後、イルミナサファリのお色は、いかがでしょうか!
    落ち着いたら秋色でしたが、お気に召して下さったか、気になっておりました。

そろそろ、他のお色も試してみてはいかがかしらと思っております。

又、えりちゃん様に、お逢い出来ましたら、嬉しいです。
    肌寒い季節になってまいりましたが、どうかお身体ご自愛下さいませ!

• タラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初めてお世話になるので少し緊張していましたが、とても温かく迎えてくださり一瞬で不安が吹き飛びました。初めてなのにホッとする、居心地の良い空間でした。
    カラーもカットも希望通りに仕上げていただき、髪も艶々になり、気持ちがとっても明るくなりました。私は毛量が多いのですが、扱いやすくなり助かっています。シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございます。
    ホスピタリティと技術の高さ、どちらも素晴らしく、安心してお任せできる美容院に出会えて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【白髪染め対応】 カット+リタッチカラー+トリートメント ¥8,800

タラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてとても励みになる暖かい口コミをいただき嬉しいです!

初めてのご来店で緊張なさってる中、
    リラックスしていただきとても良かったです。

お手入れもしやすくなられたとのこと、安心致しました。
    しっかりマッサージさせていただきます。

タラ様にまたお会いできるのを、楽しみにしております!

• ユカリ116さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/12

いつも、イルミナカラー、ヘッドスパ、トリートメントでお世話になっています!
    カラーは希望の色を考慮しつつ、自分に似合うイメージを提案して頂きとてもありがたいです。
    ヘッドスパは力加減が絶妙で最高に気持ちよく、日頃の疲れをしっかり取り除いて下さいます。
    雰囲気もアットホームで、大型店舗やスタッフの方が沢山いる空間が苦手な方には特におすすめです!
    スタイリストさんの細やかな気配りのおかげでいつもリフレッシュ出来ます。
    予約が取りやすいのも本当に助かってます。
    これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ユカリ116様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてとても励みになる口コミをいただきとても嬉しいです。

ユカリ116様が毎回カラーを変えて下さるので、
    こちらもいろんな提案ができ有り難いです。

お仕事がお忙しくお疲れかと存じますが、
    またヘッドスパで疲れを取りに来て下さいね。

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/10

2回ほど浴衣のヘアセットでお伺いしましたが、ざっくりとした要領を得ないオーダーにも関わらず、メイクや浴衣の色味などからイメージを汲み取ってくださり、素敵に仕上げていただきました。シルエットの美しさや崩れない安定感は、これまでいくつか行ったサロンとは比べ物にならないです。

【いつでも5%OFF】

かなこ様、嬉しい口コミをありがとうございました。
    浴衣が本当にお似合いで、かなこ様の雰囲気に合うセットになればと…

大人の女性ならではの、色香のある、シンプルスタイルがお似合いでした。

秋に入り、着物でのお出かけの際は、またお支度差せて頂けましたら、幸いです。

有馬友子

• 白猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めて来店しましたが、
    緊張もせずとても心地よいお店でした。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、納得いくまで色々なご提案をして下さったので、結果とても満足しています。

白猫様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店で心地よく過ごせていただきとても嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

白猫様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

お家のようなアットホームな雰囲気で、とてもリラックスできた。
    ヘッドスパがかなり気持ちよかった

【Lacasta認定】カット+オーガニックヘッドスパ(45分) ¥12,375

みき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

みき様にリラックスしてただけてとても嬉しいです!
    また初体験のヘッドスパを気に入ってくださり、
    次回の予約も入れていただきありがとうございます。

スペシャルスパもしっかり癒させていただきますので、
    よろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/4

カラーで迷っていたのですが色々な案を出して下さったのが分かりやすく、短くしてスッキリできたので良かったです。
    店内もすごく落ち着いていてiPadで好きな雑誌が読めたのも良かったです!
    またお伺いします。

【白髪染め対応】 カット+フルカラー+トリートメント ¥8,800

aki様

aki様の髪色がキレイになりとても良かったです。
    短くなりましたが、お手入れはいかがでしょうか?
    何かございましたらなんでもおっしゃって下さいね!

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

職場の近くで探して初めて伺いました。
    入店から帰るまでとてもフレンドリーに接していただき、居心地よかったです。
    バッサリショートにしてもらったのですが、途中の説明もとても丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足ですし、カットして3週間近くたった今も毎日お手入れがラクで、うまくまとまって助かっています。
    また他のメニューお願いしたいと思います。
    いい美容室が見つかり、嬉しいです♪

【Lacasta認定】カット+オーガニックシャンプー ¥4,320

みき様、先日はお仕事帰りにご来店頂きありがとうございました。
    温かい口コミを頂き、感謝の気持ちで一杯です。

同じ働く女性として、ご多忙な日々を過ごしていらっしゃる事と存じます。

やはり、毎日のお手入れに時間がかからず、スタイルが決まりましたら、一番嬉しいですよね。

私も、そんなカットを提供出来る美容師でありたいと、切に思います。

残暑厳しきおり、くれぐれもお身体御慈愛下さいませ!

有馬友子

• にゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/4

ありがとうございました。スタイリングが楽で良い感じです。またよろしくお願い申し上げます。

【白髪染め対応】 カット+フルカラー+トリートメント ¥9,800

にゃ様、先日はグランマルシェにご来店頂き、ありがとうございました。

スタイリングしやすいとの事、美容師として、これほど嬉しいことはありません。
    毎日のお手入れが楽で、時短で再現出来るスタイルを目指し、日々精進致しております。

残暑厳しきおり、くれぐれもお身体御慈愛下さいませ!
    又、お逢い出来ます日を、楽しみにしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

トキオトリートメントができる美容室を探していてこちらをみつけました。まだ2回目ですが、初めて伺ったときから、楽しくお話しさせていただいています。気を使わずにいれるのもお店の魅力だと思います!髪の悩みも毎回解消していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【いつでも5%OFF】

ゆん様、再来店頂きありがとうございました。
    私の主人と同郷という事もあり、初回から楽しくお喋りしながら施術差せて頂き、感謝です。
    御結婚間近の幸せオーラ全開のゆん様、私も、幸せのお裾分けを頂き、ホッコリ温かい時間になりました。
    準備等、大変とは思いますが、時が経つと懐かしい幸せな思い出になる事、間違いありません。
    次回のご来店時に、是非その後のお話を、楽しみにしております。
    季節の変わり目の時期です、どうぞお身体御自愛下さいませ!
    又、お逢い出来ます日を、楽しみにお待ちしております。
                   有馬友子

• ゆなぽさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/27

急ぎですぐに前髪カットできる所を探してました。
    仕事の都合とはいえ、15分ほど遅刻してしまったのにとても笑顔で気持ちの良い対応をして下さりました。
    遅刻の電話をした際にもとても丁寧な対応をして頂き、来店前から好印象でした!

職場から近いのでまた利用します!ありがとうございました!

ゆなぽ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しいお仕事の合間のご来店でしたが、少しでも癒しの時間になりましたのでしたら、嬉しい限りです。
    場所柄、お仕事の合間や、帰りのご来店のお客様が多数入らして下さるサロンなので、少しでもリラックスして下さいましたら、幸せです。
    又、お時間が出来ましたら、お逢いしたいと思います。
    どうか、お身体御自愛の上、益々のご活躍を願っております。
                  有馬友子

• ふく子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

アットホームな雰囲気でゆっくり寛ろげました。シャンプーやマッサージの強さが自分好みのちょっと強めで気持ちよく、仕上がりもとても満足です。また伺います!

ふく子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただき感謝致します。

ご来店の際、寛げていただけたようでとても良かったです!
    またお疲れの際にはゆっくりしにいらして下さいね。

ご紹介いただいたお店へ是非行ってみたいと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• morimi65さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/24

初めて伺いましたが、丁寧に説明していただき安心して受けることが出来ました。中でもシャンプー時のマッサージが、指をしっかり使った今まで経験したことのない気持ちよさで、まるでヘッドスパの様な技術の高さにとっても得した気分になりました。カットの仕上がり具合もいい感じでお勧めです。

【白髪染め対応】 カット+リタッチカラー+トリートメント ¥7,800

morimi65様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

シャンプーの際、得した気分になっていただけて大変嬉しく思います!
    またカットの仕上がりも満足していただけて良かったです。

morimi65様と読書やご家族の話、私のプライベートの話まで!
    楽しくお話することができてとても楽し時間でした。

また読書で目や頭皮が疲れて際には、しっかりシャンプー致しますので
    是非ご来店ください。

口コミをご投稿いただきありがとうございました。またお待ちしております!

• ハッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

いつも綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。前回から時間が経ち、だいぶ伸びていたのですっきりしました。襟足短めで、コンパクトになって良かったです。また、よろしくお願いします。

【いつでも5%OFF】

ハッピー様、先日は、転職間近でのご来店、本当にありがとうございました。
    きっと、新しい職場にも慣れ、ご活躍の事と思っております。
    女の子らしいお顔立ちに、ショートカットがお似合いで、お留守番の愛犬ハッピーちゃんに癒されていらっしゃるのでしょうね!
    次回のご来店時に、色々お話を聞かせて下さいませ。
    楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目です、くれぐれもお身体御自愛下さいませ!
                   有馬友子

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

はじめての美容室でしたが、担当の美容師さんがとてもフレンドリーな方でとっても居心地が良かったです。
    髪に関する相談にも親身に乗っていただいて、とてもありがたかったです。
    仕上がりも十分満足しています。
    こちらの美容室はまたお願いしたいと思いました。

けいこ様、嬉しい口コミをありがとうございました!
    蒸し暑い中、ご来店頂き…本当に感謝です。
    大人の女性に似合う、洗練されたショートボブスタイル!
    お手入れが楽で、お手間をかけずに再現出来ればと思いながら、施術差せて頂きました。
    お気に召して頂けましたら、とても嬉しいです。
    少し秋めいてきましたが、寒暖の差が激しい今日この頃です。
    どうか、くれぐれもお身体御自愛下さいませ。
    又、お逢い出来ます日を、楽しみにしております!

TOMOKO ARIMA

• こだまみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/20

イルミナカラーとトキオトリートメントを扱っている美容室を探しており、口コミ評価もとっても良かったので、お伺いさせていただくことに。

他の方の口コミどおり、美容師さん達の雰囲気も大変良く、トークも楽しくて、初めてではないんじゃないかと錯覚するほど終始リラックスさせていただきました!
    カット、カラー、トリートメントをしてもらいましたが、いずれも満足の仕上がりです!他と比較すると価格が低かったので、大丈夫かなと若干思っていましたが、全く心配ご無用で、コスパの良さに驚きました。

それと今までの美容室の中で1番シャンプー台の首が楽だった気がします。

【人気No.2】 カット+イルミナ フルカラー+TOKIO トリートメント ¥10,800

こだまみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またすぐに口コミをご投稿いただき感謝致します。

全てのメニューで満足していただけてとても嬉しいです。
    私もこだまみ様のいろんなお話が聞けて楽しい時間を過ごすことが出来ました。

また海外へ行かれた時のお話、料理の話などなど沢山伺いたいです。
    先日のお休みに早速冷しゃぶを作りました!

出張などでお忙しい日々が続くかと思いますが、
    美味しいものをたくさん食べて体調万全で頑張って下さいね!

またこだまみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ハナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

初めての利用です。マニキュアを希望したところ、快く対応していただきましたが、温めた後に染まり具合の確認無しで次に進んだ事がちょっと不満です。細かい部分を確認して欲しかった。
    ヘッドスパはとても気持ち良く、またお願いしたいと思うものでした。ツヤツヤサラサラで満足しております。
    こじんまりとして居心地良いサロンだと思います。スタッフの対応も丁寧でした。

【Lacasta認定】カラー+オーガニックヘッドスパ(45分)¥10,368

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ハナ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミに貴重なご意見をくださり感謝致します。
    マニキュアの際、チェックが不十分とのこと、申し訳ございませんでした。

ヘッドスパ同様に満足していただけるよう努めますので、

• ローゼリイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

こちらの美容院へ通うになって5回目です。とても優しい雰囲気があって癒されます。いままでは、緊張していっていたので、はじめてです。
    また、こちらのアバウトでぼんやりとした会話の中から的確にアドバイスして施術してくださいます。マッサージもとても気持ちよくてがちがちになった肩や頭もほぐしてくれて最高に幸せな時間を授けてくださいます。
    次にいくのが楽しみになります。

ローゼリイ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミを書いてくださりとても嬉しいです。

ローゼリイ様のお話がいつも楽しくて私は沢山の元気を頂いています!

汗をかく時期で髪のうねり気になられてる頃かと思います。
    お時間あるとき是非お手入れにいらしてくださいね!
    その際にはクーポンのマッサージでしっかりほぐさせていただきます。

暑さとジメジメで体力を奪われますが、お身体ご自愛くださいませ。
    ローゼリイ様のご来店心よりお待ちしております!

• しゅんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/12

全てに関してプラスな点ばかりでした!
    友人といたため受付で待っていて貰ったのですが、友人にまでドリンクをサービスして頂いたことにはとても優しさが受け取れました!
    お話などからも優しさが伝わりリピーターになろうと思ったお店です。
    ただお客さんではなく、個別に1人のお客さんとして考えているんだなと伝わりました。
    これからお世話になります┏●

【メンズ限定】メンズカット+クールシャンプー ¥4,320

しゅん様、励みになります口コミを、ありがとうございました。
    お友達と、お勉強に行かれる前にご来店との事でしたね。
    私達は、それぞれのお客様の希望に合わせて、出来る限りその思いを受け止められる様、日々邁進しておりますサロンです!
    そして、少しでも癒しの時間になれましたら、これほど嬉しいことはありません。
    又、学校に行かれる前にお立ち寄り頂けましたら、幸せです。
    まだまだ、残暑厳しきおり、どうかお身体ご自愛下さいませ!

• もぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

初めて利用させて頂きましたが丁寧な技術、スタイリストさん方、店内の雰囲気、全てとても良かったです。今回バッサリ髪を切って頂きましたが伺う前は自分がイメージしていた髪型が本当に自分に合う髪型なのか少し不安でしたがスタイリストの方と相談してイメージ通りの仕上がりにして頂きとても気に入ってます。店内の雰囲気もこぢんまりとしていてとても居心地が良く、スタイリスト様も親切で気さくな方でしたので話しやすかったです。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【人気No.1】 カット+イルミナ フルカラー+3STEPトリートメント ¥9,800

もぷ様

またご丁寧に口コミをご投稿いただき感謝致します!

ばっさりとスタイルをチェンジしましたが、お手入れなど大丈夫でしょうか?
    思い切ったイメチェンでしたが、もぷ様にとても似合っていて担当させていただき光栄でした!

強い紫外線の影響などで夏は髪が傷みやすくなりますので、
    次回クーポンをぜひお使い下さいね!

夏休みを満喫されて、学校が始まったらデザインの勉強頑張って下さい。
    またステキな絵を描かれたら拝見させていただけると嬉しいです!

まだまだ厳しい暑さが続きますが、夏バテなどされないよう若さで乗り切って下さい。

またもぷ様にお会いできるのを楽しみにしています!
    ご来店心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

カラーの相談に丁寧に答えてくださり、満足のいく仕上がりになりました。シャンプーも今までで一番気持ちよかったです。アットホームな雰囲気で居心地が良く、また利用させていただきたいと思います。

りな様

また早速口コミをご投稿いただきとても嬉しいです。

カラーの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたら、調合を変えることもできますので
    なんでもご相談くださいね!

お若いのにとてもしっかりされていて、お話をしていてとても楽しかったです!
    最後は少しバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。

暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

丁寧に対応して頂きヘッドスパも気持ちよかったです!
    また伺いたいです。

【2回目限定】カット+イルミナ フルカラー+3STEPトリートメント ¥12,960

あやの様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、早速の口コミのご投稿感謝致します!

髪の調子はいかがでしょうか?
    気になるところがあればなんでもおっしゃって下さいね!
    そして次回ぜひクーポンをお使い下さい。

もうすぐ学校が始まりお忙しくなられると思いますが、
    夏バテなどせず頑張ってください!

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/10

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!仕上りも希望通りになったので大満足です。ヘッドスパ後の肩マッサージをとても念入りにして下さり気持ちよかったですっ!
    こちらの都合で急いでほしいという要望にも快く引き受けて下さり、ありがとうございました!!また伺います!!

ひとみさん様

先日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    また早速の口コミのご投稿感謝致します!

カラー、カットの仕上がりを満足していただけてとても嬉しいです!
    またヘッドスパで少しでも疲れがとれたなら良かったです。

お仕事に勉強に大変かと思いますが、頑張ってくださいね!

ひとみさん様の笑顔と、地元のお話がまたできるのを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしています。

グランマルシェ GH(Grand Marche GH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー