4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. グランマルシェ GH(Grand Marche GH)  >

グランマルシェジーエイチ

• 東京都新宿区新宿2丁目3-11 中根ビル4F
  • 新宿三丁目駅 C4出口徒歩3分/新宿御苑駅 1番出口徒歩3分

前へ 2/4ページ 次へ

• ハッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

いつも綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。前回から時間が経ち、だいぶ伸びていたのですっきりしました。襟足短めで、コンパクトになって良かったです。また、よろしくお願いします。

【いつでも5%OFF】

Grand Marche GH 【グランマルシェ ジーエイチ】からの返信コメント

ハッピー様、先日は、転職間近でのご来店、本当にありがとうございました。
    きっと、新しい職場にも慣れ、ご活躍の事と思っております。
    女の子らしいお顔立ちに、ショートカットがお似合いで、お留守番の愛犬ハッピーちゃんに癒されていらっしゃるのでしょうね!
    次回のご来店時に、色々お話を聞かせて下さいませ。
    楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目です、くれぐれもお身体御自愛下さいませ!
                   有馬友子

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

はじめての美容室でしたが、担当の美容師さんがとてもフレンドリーな方でとっても居心地が良かったです。
    髪に関する相談にも親身に乗っていただいて、とてもありがたかったです。
    仕上がりも十分満足しています。
    こちらの美容室はまたお願いしたいと思いました。

【Lacasta認定】カット+オーガニックシャンプー ¥4,320

けいこ様、嬉しい口コミをありがとうございました!
    蒸し暑い中、ご来店頂き…本当に感謝です。
    大人の女性に似合う、洗練されたショートボブスタイル!
    お手入れが楽で、お手間をかけずに再現出来ればと思いながら、施術差せて頂きました。
    お気に召して頂けましたら、とても嬉しいです。
    少し秋めいてきましたが、寒暖の差が激しい今日この頃です。
    どうか、くれぐれもお身体御自愛下さいませ。
    又、お逢い出来ます日を、楽しみにしております!

TOMOKO ARIMA

• こだまみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/20

イルミナカラーとトキオトリートメントを扱っている美容室を探しており、口コミ評価もとっても良かったので、お伺いさせていただくことに。

他の方の口コミどおり、美容師さん達の雰囲気も大変良く、トークも楽しくて、初めてではないんじゃないかと錯覚するほど終始リラックスさせていただきました!
    カット、カラー、トリートメントをしてもらいましたが、いずれも満足の仕上がりです!他と比較すると価格が低かったので、大丈夫かなと若干思っていましたが、全く心配ご無用で、コスパの良さに驚きました。

それと今までの美容室の中で1番シャンプー台の首が楽だった気がします。

【人気No.2】 カット+イルミナ フルカラー+TOKIO トリートメント ¥10,800

こだまみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またすぐに口コミをご投稿いただき感謝致します。

全てのメニューで満足していただけてとても嬉しいです。
    私もこだまみ様のいろんなお話が聞けて楽しい時間を過ごすことが出来ました。

また海外へ行かれた時のお話、料理の話などなど沢山伺いたいです。
    先日のお休みに早速冷しゃぶを作りました!

出張などでお忙しい日々が続くかと思いますが、
    美味しいものをたくさん食べて体調万全で頑張って下さいね!

またこだまみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ハナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

初めての利用です。マニキュアを希望したところ、快く対応していただきましたが、温めた後に染まり具合の確認無しで次に進んだ事がちょっと不満です。細かい部分を確認して欲しかった。
    ヘッドスパはとても気持ち良く、またお願いしたいと思うものでした。ツヤツヤサラサラで満足しております。
    こじんまりとして居心地良いサロンだと思います。スタッフの対応も丁寧でした。

【Lacasta認定】カラー+オーガニックヘッドスパ(45分)¥10,368

ハナ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミに貴重なご意見をくださり感謝致します。
    マニキュアの際、チェックが不十分とのこと、申し訳ございませんでした。

ヘッドスパ同様に満足していただけるよう努めますので、

• ローゼリイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

こちらの美容院へ通うになって5回目です。とても優しい雰囲気があって癒されます。いままでは、緊張していっていたので、はじめてです。
    また、こちらのアバウトでぼんやりとした会話の中から的確にアドバイスして施術してくださいます。マッサージもとても気持ちよくてがちがちになった肩や頭もほぐしてくれて最高に幸せな時間を授けてくださいます。
    次にいくのが楽しみになります。

ローゼリイ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミを書いてくださりとても嬉しいです。

ローゼリイ様のお話がいつも楽しくて私は沢山の元気を頂いています!

汗をかく時期で髪のうねり気になられてる頃かと思います。
    お時間あるとき是非お手入れにいらしてくださいね!
    その際にはクーポンのマッサージでしっかりほぐさせていただきます。

暑さとジメジメで体力を奪われますが、お身体ご自愛くださいませ。
    ローゼリイ様のご来店心よりお待ちしております!

• しゅんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/12

全てに関してプラスな点ばかりでした!
    友人といたため受付で待っていて貰ったのですが、友人にまでドリンクをサービスして頂いたことにはとても優しさが受け取れました!
    お話などからも優しさが伝わりリピーターになろうと思ったお店です。
    ただお客さんではなく、個別に1人のお客さんとして考えているんだなと伝わりました。
    これからお世話になります┏●

【メンズ限定】メンズカット+クールシャンプー ¥4,320

しゅん様、励みになります口コミを、ありがとうございました。
    お友達と、お勉強に行かれる前にご来店との事でしたね。
    私達は、それぞれのお客様の希望に合わせて、出来る限りその思いを受け止められる様、日々邁進しておりますサロンです!
    そして、少しでも癒しの時間になれましたら、これほど嬉しいことはありません。
    又、学校に行かれる前にお立ち寄り頂けましたら、幸せです。
    まだまだ、残暑厳しきおり、どうかお身体ご自愛下さいませ!

• もぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

初めて利用させて頂きましたが丁寧な技術、スタイリストさん方、店内の雰囲気、全てとても良かったです。今回バッサリ髪を切って頂きましたが伺う前は自分がイメージしていた髪型が本当に自分に合う髪型なのか少し不安でしたがスタイリストの方と相談してイメージ通りの仕上がりにして頂きとても気に入ってます。店内の雰囲気もこぢんまりとしていてとても居心地が良く、スタイリスト様も親切で気さくな方でしたので話しやすかったです。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【人気No.1】 カット+イルミナ フルカラー+3STEPトリートメント ¥9,800

もぷ様

またご丁寧に口コミをご投稿いただき感謝致します!

ばっさりとスタイルをチェンジしましたが、お手入れなど大丈夫でしょうか?
    思い切ったイメチェンでしたが、もぷ様にとても似合っていて担当させていただき光栄でした!

強い紫外線の影響などで夏は髪が傷みやすくなりますので、
    次回クーポンをぜひお使い下さいね!

夏休みを満喫されて、学校が始まったらデザインの勉強頑張って下さい。
    またステキな絵を描かれたら拝見させていただけると嬉しいです!

まだまだ厳しい暑さが続きますが、夏バテなどされないよう若さで乗り切って下さい。

またもぷ様にお会いできるのを楽しみにしています!
    ご来店心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

カラーの相談に丁寧に答えてくださり、満足のいく仕上がりになりました。シャンプーも今までで一番気持ちよかったです。アットホームな雰囲気で居心地が良く、また利用させていただきたいと思います。

りな様

また早速口コミをご投稿いただきとても嬉しいです。

カラーの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたら、調合を変えることもできますので
    なんでもご相談くださいね!

お若いのにとてもしっかりされていて、お話をしていてとても楽しかったです!
    最後は少しバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。

暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

丁寧に対応して頂きヘッドスパも気持ちよかったです!
    また伺いたいです。

【2回目限定】カット+イルミナ フルカラー+3STEPトリートメント ¥12,960

あやの様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、早速の口コミのご投稿感謝致します!

髪の調子はいかがでしょうか?
    気になるところがあればなんでもおっしゃって下さいね!
    そして次回ぜひクーポンをお使い下さい。

もうすぐ学校が始まりお忙しくなられると思いますが、
    夏バテなどせず頑張ってください!

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/10

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!仕上りも希望通りになったので大満足です。ヘッドスパ後の肩マッサージをとても念入りにして下さり気持ちよかったですっ!
    こちらの都合で急いでほしいという要望にも快く引き受けて下さり、ありがとうございました!!また伺います!!

ひとみさん様

先日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    また早速の口コミのご投稿感謝致します!

カラー、カットの仕上がりを満足していただけてとても嬉しいです!
    またヘッドスパで少しでも疲れがとれたなら良かったです。

お仕事に勉強に大変かと思いますが、頑張ってくださいね!

ひとみさん様の笑顔と、地元のお話がまたできるのを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• aloha-styleさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/9

初めて来店しました。真夏のヘッドスパ、サッパリして癒されました。マッサージは強めです。
    仕上がりは、サラサラになり、満足です!

【Lacasta認定】オーガニックヘッドスパ(45分) ¥5,184

aloha-style様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミもすぐにご投稿いただき改めてお礼を申し上げます!

aloha-style様の頭皮と髪の状態が良くなりとても嬉しいです!
    まだまだ暑い日が続き、皮脂の詰まりや強い紫外線による髪のダメージを
    うけると思いますが、またヘッドスパで心身ともに癒されにいらしてくださいませ。

お身体ご自愛ください!

• こうとくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

カットの技術に感動!お陰様で、顔周りがすっきり!
    そして、とっても手入れしやすくなりました。
    ブローの仕方や髪についてもいろいろアドバイスをいただきました。ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

【白髪染め対応】 カット+リタッチカラー+トリートメント ¥7,800

こうとく様、温かい口コミを頂き、本当にありがとうございました。

蒸し暑い日々が続く中、毎日のお手入れが、少しでも楽になりましたのでしたら、これほど嬉しいことはありません。

スタイリングに、お時間がかかるようになりましたら、カットをなさる頃かと思います。
    又、お逢い出来ます日を、楽しみにしております。

どうぞ、お身体ご自愛下さいませ!

有馬友子

• しょこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

まだ2回目ですが、とても気に入っています。口コミを良くすると予約取りにくくなりそうで笑、避けたいところですが、、、接客良し、技術良し。髪の扱い方、季節的な髪型アドバイスなどとても有り難いです。客の流れなどの慌ただしさがある美容院が苦手な私はお店の小ささもプラスです。無駄な気疲れせずに癒されて整う美容院。これからも通います。

しょこ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

しょこ様の文章があまりにお上手で返事に困ってしまいました!笑

数々のお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    なによりGrandMarcheに癒しを感じていただけて光栄です!

お仕事お忙しいかと存じますが、
    夏のイベントしっかり楽しんで下さいね。

また、しょこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

柔らかな物腰でゆっくりできました。
    さりげなく提案をして頂き大変満足してます
    また次回もよろしくお願い申し上げます

さと様

口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

急な提案だったにも関わらず、
    施術を受けてくださり大変嬉しく思います。
    なによりさと様にすごく似合っていて、私も大満足でした!

また、さと様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お仕事終わりにリラックスしに是非お越しくださいませ。

• SakIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

少人数ということもあってかリラックスできて、どんな風にしたいかなど相談しやすくてとてもよかったです。
    カラーも素敵な色合いに仕上げて頂いて満足です!
    ヘッドスパなど気になるメニューもあるので、また行きたいと思います♪

SakI様

口コミをいただき誠にありがとうございます!

SakI様と地元の話などできとても楽しかったです。
    お互い帰省した時の話を次回できれば嬉しいです。

カラーも気に入っていただけて良かったです!
    また素敵な髪色にカラーしましょう。

次回ヘッドスパ、ぜひお待ちしております!
    お仕事終わりに疲れを癒しに来てください。

SakI様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/30

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    施術もとても丁寧でリラックスすることができました。
    仕上がりもすごく綺麗にしていただいて、大満足でした。
    またぜひ利用したいです。

【白髪染め対応】 カット+フルカラー+トリートメント ¥8,800

ゆん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    お疲れの際にはヘッドスパへ是非お越しくださいませ。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

いつも手際よくカットからヘアセット、スパまで施術していただいてます。少人数スタッフながらテキパキされていて、待たされるということが殆どありません。施術内容からサービスまで満足です。

み様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めて利用しましたがヘッドスパは気持ち良く、カットも希望通りにしていただきました。
    急遽でカラーもお願いしたところ、快く受けてくださりやりたかった髪色にもしてもらい大満足です!

【エイジングケア&育毛促進】カット+スキャルプヘッドスパ (30分) ¥8,640

はな様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

はな様と楽しいお話ができとても楽しかったです。
    カラーも気に入っていただき大変嬉しく思います。

• みなちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/28

今回初めて利用させて頂きましたが、とても感じが良く、施術も丁寧で大変満足しました。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

みなちん樣

口コミのご投稿ありがとうございます。
    いろいろとお話しすることができ、とても楽しかったです!

• はるえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/27

頭皮の隅々までスッキリしました!おかげで頭皮も体もリフレッシュでき髪の毛もサラサラ綺麗になり、とても嬉しいです。ありがとうございます。今後も定期的に頭皮ケアしたいと思います。

【エイジングケア&育毛促進】カット+スキャルプヘッドスパ(60分) ¥17,280

はるえ樣、温かい口コミをありがとうございました。
    頭皮のメンテナンスを定期的になさると、美しい髪が生えやすくなります。
    次回は、トリートメントをして、さらに艶のある美しいhairにしましょう。
    又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

思ったとおりの色にきれいに染めていただけて嬉しかったです!ヘッドスパもとても気持ちよかったですし、髪にツヤとまとまりが出て大変満足です。次はカットも利用したいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて良かったです。
    次回カットでのご来店、心よりお待ちしております。
    また、お疲れの際にはヘッドスパで疲れを癒しに来てくださいね!

• ゆめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/23

女性スタッフのみのサロンで安心した雰囲気でよかったです。仕上がりも満足できました。
    予約が取りやすいのも個人的には大変気に入っています。

ゆめちゃん様、いつもおしゃれで洗練されたファッションでのご来店、同じ女性として、勉強になります。
    日々、ご多忙との事で…
    少しでも癒しの時間になりましたらと思いながら、施術差せて頂いております。

まだまだ、残暑厳しきおりくれぐれもお身体ご自愛下さいませ!
    又、お逢い出来ます日を楽しみにしております!

• きむごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

三回目の利用です。優しいスタッフさんばかりで、アットホームな雰囲気です。いつもとても居心地いいです。トリートメントやヘッドスパが、とても丁寧で気持ちいいです。特にヘッドスパは技術がしっかりされているので、他店ではなかなか味わえない気持ちよさです。オススメです!

口コミのご記入ありがとうございます!
    またお疲れ様の際には是非ヘッドスパにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております、

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

希望通りのカラーに仕上げてもらいました♪
    次にやりたいイメージも相談しやすくて最高です。
    スタイリストの皆さんには、いつも楽しくお話ししてもらえるので、技術はもちろんトークも楽しみで予約してしまいます。
    またよろしくお願いしますっ♪

【2回目10%OFF】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

口コミのご記入ありがとうございます!
    スッタフ一同ご来店をいつも楽しみにしております。
    またご予約いただきありがとうございます!
    心よりお待ちしております。

• ろこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

私は人見知りで最初は緊張していたのですが、担当スタイリストさんは気さくな方だったため、すぐリラックス出来ました。
    接客だけでなく、技術についても素晴らしいと思いました。
    髪型のフォルム自体は変えず、毛量は減らして頂きとても扱いやすくなりました。
    また、自宅での前髪の手入れ方法なども教えて下さり有り難かったです。
    何よりお話ししていて楽しかったので、また伺いたいです。

ろこ様、先日はグランマルシェにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    担当差せて頂きました有馬です。
    あたたかい口コミを頂き、感謝です。
    少しでも、日々のお手入れがしやすくなりましたのなら、美容師としてこれほど嬉しい事はありません。

又、ろこ様のヘアーのお手入れを差せて頂けましたら、幸せです。

猛暑が続き、体調管理が難しい今日この頃ですが、どうかお身体ご自愛下さいませ。
    お逢い出来ます日を、楽しみに待っております。

• ミチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

初めて伺いましたが少人数のサロンで、1人のスタイリストさんが仕上げまで担当してくれます。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、乾かすだけでまとまるので手入れが楽になりました。これで梅雨も乗り切れそうです。思い切って電話して良かったです。

【持続性◎】 カット+縮毛矯正 ¥12,960

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お手入れがしやすくなられてなによりです。
    お電話いただき本当に良かったです。

• jyasさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/14

今回はリタッチでいい色に染まりました
    トリートメントをこちらで初めてしてもらいましたが家に帰ってからも髪の櫛通りもよく今後も定期的にトリートメントしようと思いました

毎回、温かい口コミを、ありがとうございます。
    今回、初めてのサロントリートメントでしたが…
    髪質にとでも合い、保湿が効いて良かったです。
    これから…
    紫外線が強くなる季節になりますね。
    髪も、乾燥しやすくなり、ダメージを受けやすくなります。
    カラーの際は、トリートメントをなさると宜しいかと思います。
    どうか、お身体御自愛下さいませ!
    又、お逢い出来ます日を、楽しみにしております。

有馬

• みっきっきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

ヘッドスパをお願いしました。
    こんなに気持ちよくなり、頭もスッキリするのかと驚きました。
    髪の毛もサラサラに仕上げていただき、また是非利用したいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お疲れの際にはいつでもご来店くださいませ。

• kateさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

丁寧に接客いただき、ほっこりしました。ヘッドスパも力加減が気持ちよく、地肌がスッキリしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

kate様、数あるサロンの中から、グランマルシェをお選び頂きありがとうございました!

お仕事帰りとの事、頭皮、首、肩迄、疲れがたまってお辛そうでした。

スパで血流を良くしますと、少しはお楽になれると思い、施術差せて頂きました。

お優しい口コミを、感謝です。
    気圧が安定せず、体調をくずしやすい時期です、どうかお身体ご自愛下さいませ。

又、お逢い出来ましたら嬉しいです!

• どらみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

初めてで緊張したのですが、丁寧でフレンドリーな接客で楽しく過ごせました!ダメージ毛だったのでケア方法を教えて頂いたり負担がかからないよう扱って頂いてありがたかったです!カットもセットも色々提案してくださり凄く好みの仕上がりでした。
    また行きたいです!

【初回20%OFF】

どらみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。結婚披露パーティーに御出席との事でしたが、無事に終わられましたでしょうか!
    少し大人びたセットになってしまったかしらと、気になっておりました。
    崩れず最後迄大丈夫でしたでしょうか?
    今回のご縁を大切に、又お逢いできましたら幸せです!季節の変わり目です、くれぐれもお身体御自愛下さいませ!

グランマルシェ GH(Grand Marche GH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー