4. 山梨トップ  >
  5. ヘアイズムリーブス(Hairism Leaves)  >

• ゆかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 17:58:41.0

評価するをするだなんて恐縮に感じるほど、いつも本当に素敵なお時間をくださいます。
    いつも安心してお任せさせていただいております。

通わせていただいて、もう4年半経ちますね。
    みなさまお1人お1人に寄り添って対応なさっていますから、初めての方も是非お気軽に伺ってみていただきたいなと勝手ながら感じております。笑

また良いご報告ができるよう、お会いするのを楽しみにしております~。

カット+トリートメント

Hairism Leaves【ヘアイズムリーブス】からの返信コメント

ゆかりさん、先日のご来店ありがとうございました。
    お会いできて嬉しかったです。
    いつも励ましの評価、とてもほっこりします。
    ゆかりさんのこれからの活躍を陰ながら応援しています。
    またびっくり報告、楽しみにしていますね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• オーシャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 06:04:21.0

アクセスもよく雰囲気もいいお店なので、再来させていただきました。要望もスムーズに聞いていただき、カットもとても満足な仕上がりです。また来店したいです。お世話になりました。ありがとうございました。

先日の御来店、誠にありがとうございました。
    そして素晴らしい口コミ評価、ありがとうございます。
    娘さんともご縁をいただき嬉しかったです。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-08 14:38:08.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日の御来店ありがとうございました。
    その後、駅まで無事に足を運べたか心配しておりました。
    暑い中の御来店、心より感謝しております。

[投稿日] 2023-08-04 17:58:13.0

今回も希望通りのスタイルにしていただいて、大変満足しております。リラックスできて、癒しの、時間を、感謝しています。

【平日限定!】カラー+トリートメント

いつも御来店ありがとうございます。
    いつもこちらが元気と癒しをいただいており、感謝しております。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:14:03.0

雰囲気がよく、緊張せずに過ごせました!
    優柔不断で髪型など決めれずにいましたが、話を聞きながら提案して下さり、安心しました。
    マッサージも気持ち良く、あっという間に時間が過ぎていました!ありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

【人気メニュー★】カット+カラー+トリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ評価、ありがとうございました。
    とても励みになります!!
    私もお話しが楽しくあっという間に過ぎてしまいました。
    またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• ゆなくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 23:31:59.0

初めてお伺いしましたが、とてもおしゃれなお店でびっくり
    しました。またスタイリングしやすいようにカットしてもらい、
    とても助かりました

【スタイリング長持ち★】再現性カット 4,950円→4,000円

ゆなくさん、先日のご来店ありがとうございました。

素敵な出会い、とても嬉しかったです。
    そして嬉しい口コミ評、ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• エリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:06:46.0

いつもお世話になっています。
    いつも希望通りのスタイルにしてくれます。
    最初は希望がぼんやりしていたり、仕上がりイメージが湧かない時でも、じっくり聞いてくれるので安心して話せます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

エリコさん、素敵なお褒めの言葉をありがとうございました。
    とても嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ちくわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 20:40:52.0

全てにおいて最高でした!
    初対面とは思えないほど、とても話しやすかったです!
    カットもカラーも大満足です。
    めちゃくちゃおすすめです!

これから、親子共々、よろしくお願いしますm(_ _)m

【人気メニュー★】カット+カラー+トリートメント

ちくわさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お母さまのご紹介もとても嬉しかったです。

とても嬉しい口コミ評判、ありがとうございました。
    また励みに頑張れます!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-04-09 18:19:33.0

お世話になり始めて、一年ほどになりますが、毎回、仕上がりに、大満足!です。先生の、穏やかで楽しい雰囲気と、お迎えしてくださる丁寧な接客の雰囲気、癒しの、時間を過ごすことができます。ついつい会話も弾んでしまいます。

《人気NO.1》カット&カラー&トリートメント

こちらこそ、いつも楽しくお話しをさせていただいてあっという間の時間を共有させていただいております^ ^
    褒めていただきありがとうございます。
    より良い関係を築ける様に頑張ります^ ^

• ひーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:54:21.0

いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくださりスタイルも気に入っています。

【平日限定!】カット+グレイカラー

ひーこさん、先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ評価をしていただき、感激です^ ^
    そして、いつも私のお話しを笑顔で聞いていただき、ありがとうございます(笑)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:21:36.0

今日はありがとうございました!
    お店の外観からとても可愛くて気になってた上に、希望が曖昧だったのにも関わらず、お話ししながら理想の髪型にしていただてとても満足です!
    沢山お話もして頂き、セットの時のオイルの香りが良くて、髪の毛もサラサラで帰ってからもとってもいい気分でした~
    とても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

【人気メニュー★】カット+カラー+トリートメント

kanaさん、口コミ評価ありがとうございました。
    とても嬉しい評価をいただき感激しました。
    そして満足していただけたと聞けて私も嬉しくなりました。
    私も会話も楽しくさせていただきました~
    またのご来店、是非お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-10-08 21:10:48.0

初回の、ショートカット、大満足!その後、数回、縮毛矯正、カラーと、お世話になっています。毎回、希望通りに、仕上げて頂き、満足しております。癒される雰囲気と、楽しい会話に良い時間をすごさせていただいています。

ばばちゃんさん、先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ評価をしていただきましてありがとうございました^ ^

お店での会話、いつも勇気付けられています!!
    心から感謝します。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

• ぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 22:38:32.0

とても良い雰囲気で丁寧にカウンセリングしていただき、初めて理想の髪型にしてもらえました!
    また利用したいです。

【リフトUP♪】カット+クリームヘッドスパで癒しの時間を…

ぷりんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ評価をしていただきましてありがとうございました^ ^
    とても素敵なお言葉、嬉しかったです。
    美容師にとって理想の髪型にしてもらえた!という言葉、心から嬉しかったです。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 20:18:56.0

お店の外観に惹かれて伺いました。
    お話も楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいました。マッサージもとても気持ち良かったです!
    次回もぜひお願いします。
    p.s.綺麗にヘアセットしていただいたので、あの後会った友人に驚かれました(笑)

miさん、先日のご来店ありがとうございました。
    時間があっという間に過ぎてしまったと聞いて嬉しい口コミでした。

お友達にも喜んでいただいたのを知れて嬉しかったです^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね。
    よろしくお願い致します。

• マミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:33:24.0

こじんまりと落ち着いた雰囲気で、接客も明るく、とても感じがよかったです。
    癖を生かした希望通りの髪型にして頂けました。
    ちょっとしたヘッドと肩のマッサージがとても気持ちよかったです。
    初回だったので、ポイントと割引で今回はリーズナブルになりました。

先日のご来店、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ評価をしていただき嬉しかったです。

これからも技術などもですが、‘’またあのお店に行ってみたい”と思い浮かべていただけるようなお店にできるよう邁進していきたいと思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 山Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:05:23.0

初めましてなはずが、お友達のお家に遊びに行ったように、くつろいでしまいました。笑
    すごく良い雰囲気で、理想通りの髪型に仕上げていただいて大満足です!スタイリングのやり方も教えていただいて、さっそくバームをポチしました。またぜひお願いしたいです!

【人気メニュー★】カット+カラー+トリートメント

山Pさん、先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ評価していただきましてありがとうございました。
    私も楽しい時間になりあっという間の施術時間になりました^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-17 20:15:36.0

ホットペッパービューティーで見つけて可愛いお店だなと思いこちらに行くことを決めました。
    行ってみると緑の壁がやっぱり可愛くて店内も可愛く落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    担当スタイリストさんとの会話はとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    また、カラーの相談からアイロンの通し方までとても丁寧に施術していただきました。
    ずっと通いたいなと思った美容院ははじめてです。
    次回もぜひお願いしたいと思っているのでよろしくお願い致します。

【人気メニュー★】カット+カラー+トリートメント

まうさん、先日のご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございました。
    感動してしまいました。
    より一層頑張らなければと励みになりました^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

ヘアイズムリーブス(Hairism Leaves)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー