4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアーリビング リコ 池袋西口店(hair living Liko)  >

ヘアーリビング リコ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋5-2-12 池袋岸野ビル3F
  • エチカC2出口徒歩1分☆マスク着用での施術OK☆落ち着ける店内☆【池袋/池袋西口】

まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:21:02.0

今回は綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
    早くつき過ぎてしまったのに、すぐに椅子に案内していただき、早めの対応をしてくださりました!
    カラーを迷っていたところ、担当の方がとても親身になって考えてくださり、とても綺麗な色に染めていただきました!
    シャンプーをして下さったアシスタントの方がとても気持ち良過ぎて感動しました!!どの美容院よりも断トツで気持ちよかったです!!
    悪いとこが一切なく唯一、駅から少し歩くかな?くらいです。
    またお願いいたします!

カット+イルミナカラー+ハホニコ3StepTR¥7900

hair living Liko  池袋西口店【ヘアーリビング リコ】からの返信コメント

まき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけて光栄です!

シャンプーに関してもお褒めいただき重ね重ねありがとうございます。

池袋駅C2出口からですと徒歩1分くらいですのでご利用ください。

柴田

• まあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:30:56.0

カットも希望通りで、ヘッドスパの力加減も強めでとても良かったです。またよろしくお願いします。

【期間限定】カット+頭皮クレンジングヘッドスパ ¥6000→\5000

• 結城さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:30:45.0

行きたい日の予約が埋まっていたのをきっかけにしばらく他の美容室を転々としていたのですが、ふとカメラロールを見ていたらこちらに通っていた頃が一番髪は良かったかも…と思い、久々に訪れました。
    縮毛矯正も部分ごとに強弱のバランスをみながら施術いただき、少し癖毛気味でしたが皆にサラサラと褒められる綺麗な髪になりました。
    またお世話になりたいと思います。

【縮毛矯正】コスメ縮毛矯正+カット+ミルボントリートメント  ¥13900

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:05:21.0

理想通りの色になりました!ありがとうございました!

イノアオイルカラー+ミルボンリンケージTR¥11000→¥8000

• tomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:38:36.0

丁寧な対応で、翌日も細かな髪の毛がパラパラ落ちてくることもなく快適です。ありがとうございました。
    ただ一つ残念なのは、すぐ伸びて面倒だからと、前髪を短くしてもらいましたが、やっぱり短くしすぎたかなーと…
    次はもう少しひかえてお願いしようと思います

【☆平日限定☆特別価格】カット+イルミナカラー+髪質改善TR ¥16500→¥7900

• ぽめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:12:03.0

終始、丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございました!
    仕上がりもお店の雰囲気も、とても好みだったので次回も来店させていただけたらと思います!

イルミナカラー+キューティクルトリートメント +前髪カット付き♪6000

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:03:37.0

丁寧にシャンプーしてもらい、うとうと気持ちよかったです。

【新規割☆】フルカラー+キューティクルトリートメント¥5500

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:49:13.0

いつも楽しくあっという間で、
    髪色も理想の色にして頂き嬉しいです!
    また宜しくお願いします!!

【☆イヤリングカラー☆】+カラー+カット+ハホニコtr¥12900

ゆーちゃん様

この度はヘアリビングリコ西口店へご来店いただきありがとうございます。

頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、
    今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります^^

柴田

• ゆめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 07:55:18.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    カラーしたあとの首の後ろをササッと流して終わり!というサロンが多い中、しっかり洗って流して頂けたのでかなりすっきりして良かったです!

• 春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:07:56.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    毎回過ごしやすい空気感で楽しく髪を整えていただいています!
    また次回もよろしくお願いします!

★前回と同じコース★ カットカラー×トリートメントでお困りの方¥7900~

春様

柴田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:11:00.0

お願いしたカラーとヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    また次もお願いしたいと思います。

【人気No1☆】イルミナカラー+カット+髪質改善トリートメント¥8900

さき様

先日はhair living Likoにご来店頂きありがとうございました(^ ^)v
    ご満足頂けてありがとうございましたo(^_^)o
    何かわからないことがあれば気兼ねなく仰ってくださいね♪

またのご来店、楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございます*

* 担当 Shizu  *

hair living Liko 池袋西口店☆
    〒171-0021  東京都豊島区西池袋5-2-12岸野ビル3F
    TEL  03-5944-8733
      ♪営業時間♪
    平日10:00~21:00/土曜9:30~20:30/日曜・祝日9:30~19:00

• 関口さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 02:03:50.0

いつもありがとうございます。毎回お世話になってます。これからもよろしくお願いします

【平日時間割】デザインカット\5500⇒¥4000

関口様

柴田

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:59:40.0

全てにおいてよかった。
    仕上げもよく完璧なのでまた次回も使いたいなと思います。

のん様

柴田

• yaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:56:00.0

今回も髪の毛の仕上がり大満足です。

【人気No1】カット+イルミナカラー+髪質改善TR¥9900

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:49:28.0

希望のスタイルをざっくりとお伝えしたのですが、イメージ通りの仕上がりにしていただきました!途中、細かに確認しながら進めていただけるので、安心してお任せできました。

【圧倒的な艶】カット+イノアオイルカラー +ハホニコ3step¥16000→\10900

• エルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:50:35.0

2回目の利用でした
    今回もいい感じのカラーにして頂けて満足です

エル様

柴田

• ちかぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:43:22.0

今回もまとまりよく望み通りにしてくださり、
    お話も面白いので退屈にならず過ごすことができました!

カット+イルミナカラー+髪質改善ヴァリジョアTR ¥16500→¥9900

ちかぷー様

柴田

• ずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:01:56.0

とてもいい感じに仕上げていただきました。

カット+イルミナorクオルシアカラー+ミルボンリンケージTR ¥7900

• 石田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:07:26.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    好みのカラーとスタイルで、
    明日からのメイクやファッションが楽しみになりました。

• まのるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:27:05.0

なりたかったヘアスタイルになるよう、スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました。
    カット、カラーの仕上がりもとても満足です!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:01:18.0

担当の方が辞めるということで紹介していただいて、今回のスタイリストさんに初担当していただきました。当初予約していた時間から電話をして1時間ほど早い時間に変更していただきました。施術もスムーズで仕上がりもつやつやサラサラになりました!髪色もちょうどいい色味でこれからもお願いしたいです。

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:32:20.0

今回はハイライトは入れずに全体的に染めたので、最初少し髪色が暗く感じたのですが、少しづつ色が抜けてくると又いい感じになるかなぁと思っています。
    ずっと短い髪型でいましたが、髪色を明るくする事で多い髪の毛も軽く見えるし、また伸ばしてみようかなと思えたのは、いい感じに削いで軽くしてくださってるからかなぁと思ってます。
    髪を3ヶ月近く切らなくても、まとまっていてこのままでも平気?と思ってしまう程ですが、白髪が目立つようになったら又伺います。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:11.0

いつも丁寧な施術で安心です。今日は小学生の娘のカットをお願いして、娘はお姫様気分で優しく接してくださり大喜びで帰ってきました。
    とても可愛いく仕上げてくれました。
    学割料金があるともっと嬉しいですが、大人と同じ施術なので同じでも仕方がないかしら 笑
    でも、大満足です。
    また、宜しくお願いします!

【全日】デザインカット+シャンプー&ブロー 5500⇒¥4500

えり様

満足いただきましてとても光栄に思います^^

肩上のボブで収まりやすい様に毛量調整をさせていただきましたが

気に入っていたいてよかったです☆

料金の方なのですが、お子様といえど同時間を費やしてしまいまので料金は一律させていただてお

りますご了承ください。

今後も季節に応じたスタイルをご提案出来たらと思います。またご相談ください!

担当 門脇

• S@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:08:42.0

ノープランで予約してしまいましたが、いい感じに切ってカラーも入れてくれて良かったです!!
    めちゃくちゃ雑なリクエストだったのに丁寧に対応してくれました!

• さかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:13:16.0

曖昧なイメージからカラーの相談に乗っていただき、丁寧な説明をしていただけたので安心感がありました。
    色落ちも考慮した上で綺麗に染めていただけて、初めてのブリーチでしたがとても満足です。色々とお話していただけたのも楽しかったです!
    是非またお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。

【イヤリングカラー】+イルミナカラー+キューティクルTR ¥8900

さかな様

柴田

• 春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:28:03.0

毎回丁寧に要望や悩みを聞いていただいて希望どおりにしていただきありがとうございます!
    整えていただいた翌日も湿度が高めな日でしたが、前髪は保たれています!
    時間が無くて、カットと部分矯正のみでしだが、次はカラーでお邪魔します!
    また、よろしくお願いいたします!

【気になる所に♪】カット+ポイント縮毛矯正 ¥7900

春様

柴田

• zomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:53:05.0

いつもありがとうございます
    カットが理想通りで嬉しいです~また伺いたいです

zomi様

満足いただきましてとても光栄に思います^^

日頃のお手入れがしやすい様に。毛量調整をさせていただきましたが

気に入っていたいてよかったです☆

季節の変わり目でカラーチェンジはテンションが上がりますね^^

ベースのカラーや色抜けを考慮しながらカラーさせて頂きました。

担当 門脇

• ともひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:30:35.0

初めてでしたが、話が楽しくあっという間に終わりました!
    カットも満足です
    次もよろしくお願いします。

【新規 期間限定】カット ¥5500→¥3500

ともひろ様

先日はhair living Likoに初ご来店頂きありがとうございました(^ ^)v
    ご満足頂けてありがとうございましたo(^_^)o
    何かわからないことがあれば気兼ねなく仰ってくださいね♪

またのご来店、楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございます*

* 担当 Shizu  *

hair living Liko 池袋西口店☆
    TEL  03-5944-8733
      ♪営業時間♪

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:53:50.0

カラーがとても気に入りました。時間が延びてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

さら様

柴田

• なこたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:25:51.0

いつもと違うオーダーをしたのですが、希望通りのカラーをしてくださり大満足です。

なこた様

担当 門脇

ヘアーリビング リコ 池袋西口店(hair living Liko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー