3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. リッジ バイ バロレ(ridge by Valore)  >

ridge by Valore【リッジ バイ バロレ】

リッジ バイ バロレ

• 鹿児島県鹿児島市下荒田3-38-18 スパイダースビル2F
  • 市電騎射場電停より徒歩3分
    4.1

kさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:40:48.0

初めての美容室、パーマデビューでした。 イメチェンしたいと思いスペインカールをイメージしてカットを依頼しました。分からないことだらけで質問も多くしてしまったのですが丁寧に答えて頂けて良かったです。 仕上がりもよく、雰囲気を大分変えることが出来たと思います(社会人なのですが指導も無かったです笑)。 また伺いたいと思います。

【ご新規様限定】メンズこそパーマでしょ!!!ridgeパーマ¥11550→¥9240

ridge by Valore【リッジ バイ バロレ】 からの返信コメント

kさん様、
    口コミありがとうございます!
    気に入って頂けたようで嬉しい限りです!

今回はガラッと雰囲気を変えてのスタイルでしたので
    分からないことやご相談などいつでもお待ちしております。

また是非、色々なスタイルに挑戦していきましょう!
    ご来店をこころよりお待ちしております。

• しんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:16:55.0

お店の場所が変わってから初めて利用しました。今回は久しぶりに短めにカットしていただきましたが仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

しんさん様、リニューアル後の初来店ありがとうございまた!

今回は短くしてスタイリングもやりやすくなったと思います。

次回は今回のスタイルにパーマなどいかがでしょうか?
    カッコいいと思います!

またやりたいスタイルや雰囲気があればなんでもご相談ください。

• ホンジガワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:28:09.0

すごく満足しました!!
    イメージ以上に良くしていただきました!
    この時はこうした方がいいなど分かりやすくアドバイスいただきました♪
    店内の雰囲気もとても良く落ち着いた感じがとても良かったです!
    接客も全員明るい雰囲気でとても良かったです!
    また利用させていただきたいと心から思う店舗でした!

イメージなくてもok!!提案型のridgeメンズカットコース!! ¥5500→ ¥4400~

ホンジガワ様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!

ヘアスタイルや日常のヘアケアなどに関しても
    わからないことがあれば、なんでも聞いてください!

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:20:00.0

雰囲気がすごく良く、スタイリングの悩みをしっかり話し合ってもらえるので助かります。

2回目、3回目までok!!ridgeカットパーマコース!!10%off

はなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回のヘアスタイルはその後いかがでしょうか?

ヘアケアやスタイリングなど、わからないことがあればいつでもお気軽に
    ご相談ください!

次回もいろいろと提案させてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• しんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:05:04.0

鬱陶しく伸びた髪をさっぱりと整えていただき、セットしやすいようにパーマもしていただきました。今回も仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

しんさん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は髪の毛のダメージもありますので、ご自宅でのケアを
    欠かさずお願いいたします!

寒くなってきたのでお体には気をつけてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ダニエルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 23:54:23.0

雰囲気も施術もとてもよかったです。店員さんも話しやすくリピートしたいと思えるお店でした!!

”流行り”も”らしさ”も、理想を形に!!高校生プランニングコース¥3300

• なおきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 14:54:30.0

とても良い仕上がりで大変満足してます。
    特にパーマがいい感じです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なおき様、口コミありがとうございます。

スタイルが気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもスタイルを追求して
    いろいろなスタイルを楽しんでいきましょう!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• きずくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 22:41:30.0

イメージを伝えるだけで、バッチリカッコよくしてくれるので、毎回大満足です。
    切った直後がいいのはもちろんなんですが、伸びた後の伸び方も他の美容室と違いいい感じにきまります。

きずく様、いつもご来店ありがとうございます!

今回のパーマ スタイルはいかがでしょうか?

スタイリングはやりやすいですか?

次回は、パーマを生かしたスタイルを作りましょう!

また何でもお気軽にご相談ください。

• クーニーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-28 15:11:20.0

当日の予約にご対応頂きありがとうございます。梅雨時セットが楽になりました

癖毛!アイロン無しストレートパーマで扱いやすい髪に!\11000→\8800

クーニー様、今回はご来店ありがとうございました。

今回のスタイルは梅雨時期というのもあり
    このスタイルでいきましたが
    秋口にはスタイルチェンジでもいいのでわ!?
    なんて考えております。
    一緒にスタイルで楽しんでいきましょう!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうじろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 18:06:22.0

最高

ゆうじろう様、今回は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアースタイルが気に入って頂けて大変嬉しく思います。

これからヘアースタイルで楽しんでいけたらなと考えておりますので
    一緒にヘアースタイルで楽しんでいきましょう!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• 明太子おにぎりがすきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 01:18:56.0

いつもええ感じでありがとうございます

明太子おにぎりがすき様、いつもありがとうございます!
    いつもええ感じにしてすいません。
    次はこの間言っていたサイドバッサリ切ってウルフ感強めのパーマスタイルにしましょうかね!お待ちしています。

徳留

• ユウジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 23:05:10.0

接客態度が悪すぎ

[投稿日] 2023-03-26 03:07:07.0

異動前に切りに行けて良かったです。ありがとうございました。

しなちく様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそずっとご利用いただきありがとうございます。

また鹿児島に戻られた際は是非お立ち寄り下さい!

新天地を楽しんで下さい!ありがとうございました!

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 01:08:01.0

いつもお世話になってます。何度か通ってますが、毎回同じように仕上げていただいて助かってます。メニューによっては、施術中の待ち時間用のサービスもあって嬉しいです。

まさ様、いつもridge by Valore をご利用いただきありがとうございます!

今回のスタイルはその後いかがでしょうか?

お困りのことがあればすぐに教えてください。

ご自宅でのケアもしっかりしていただきとてもありがたいです。

挑戦したいスタイルなどあればお気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• JUNさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:31:32.0

今回はありがとうございました!
    初めて遠いところまで髪を切りに来ましたが自分の悩み等に親切に答えて頂き施行も大満足でした!
    サービスがすごく良くてまた来たいと思いました!
    同じように次もしてもらいたいと思います!

【ご新規様限定】メンズこそパーマでしょ!!!ridgeパーマ¥11000→¥8800

JUN様、先日は遠方からありがとうございました!中々に難しいお悩みですので今後も付き合っていく事にはなりそうですが、めげずに頑張りましょう!普段のふとした事でも伝えてください、それを踏まえてこちらも考えますね。またのご来店お待ちしております!

徳留

• 明太子おにぎりがすきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 06:11:01.0

いつもお世話になってます
    口コミ投稿出来ました!
    かっこよくなりたい人はぜひ!ぜひ?ぜひぜひ!?

明太子おにぎりがすき様、いつもありがとうございます。
    ぼくはシンプルにツナマヨおにぎりが好きです。
    次は長さを維持するかバッサリいくか悩みどころですね!頭皮ケアやスタイリングに関してまたご相談あれば気軽に聞いてください、お待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-22 08:53:20.0

急な予約だったのですが、親切に対応していただきました。

しなちく様、先日はご来店ありがとうございました!

今回のスタイルはいかがでしょうか?

スタイリングなど上手くできていますでしょうか?

今後はまた違ったパーマスタイルにも挑戦していきましょう!

ご相談お待ちしております!

• しんさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 14:08:06.0

今回はカットだけでしたが、手際よく綺麗に揃えてくださりありがとうございました!

しんさん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

より良い技術、接客、空間を提供できるように頑張りますので

これからもよろしくお願いいたします!

ご要望やご相談は何でもお気軽にスタッフまでお伝えください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りゅうのすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-12 23:34:09.0

面白くてカラーも最高でした!
    次もお願いします!

2回目、3回目までOK!ridgeカットカラーコース!10%off

りゅうのすけ様、先日はありがとうございました!
    面白くてすいませぇん、またくだらない話しましょう!
    部活でもう派手髪は出来ないでしょうが、まだ緩めのパーマという秘技があるのでタイミング見てやりましょう。長さは今くらいでも出来ますので!またのご来店お待ちしてます。

徳留

• ぺぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:48:37.0

いつもお世話になってま。今回はスタイリングコースでお願いしましたが、気になってた部分カットまでお願い出来て助かりました。
    年内最後になりましたが、来年も 引き続き宜しくお願いします。

大切な1日になるridgeスタイリングコース¥2200~

[施術メニュー] その他

ぺぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

メニュー変更やご相談はお気軽にしてくださいね!

今年はさらにかっこいいスタイルを一緒につくっていきましょう!

またのご予約楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 16:04:01.0

髪に関する相談を聞いてもらいながら出来て良かったです。ありがとうございました。

しなちく様、先日はご来店ありがとうございました!

なりたい雰囲気や挑戦してみたいスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

ご自宅で使っていただくアイテムでも再現度は上がります!

オススメのアイテムもぜひ使ってみてください。

またのご予約を楽しみにしております!

• さすらいのネギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:17:45.0

出張中に利用させていただきました。
    結構髪が伸びましたので、クルクルスパイラルパーマでもかけようと思いサロンを探しました。

メンズ専用サロンということで、雰囲気はかしこまった感じもなく、施術間のアディショナルタイムの雑誌や漫画もメンズ寄りで好感が持てました。
    担当していただきましたスタイリストさんも気さくで話やすかったですね。
    メンズだからと雑さもなく気遣い効いている印象です。

以前に、同じバロレ(本店)も利用させていただきましたが今回違うサロンを選んだのは、
    「注文時に見せたモデルのヘアスタイル」と違いがあると感じたためでした。
    似合わせカットとは、こういう事なのか?と疑心暗鬼に今回利用させていただいた訳ですが、今回もやはり理想とは違いました。
    希望写真はも見せ、長さはあまり変えたくはない。と伝えたつもりで、仕上がりは「ミドル気味の長さスパイラルパーマ」となる予想でしたが、
    最終的にはツーブロショート気味スパイラルパーマでした。(スパイラルがあまり生きていなく写真とは大きく違う)
    これが似合わせカットなのか、疑問は残りましたが伸ばせばいいやと残念な気持ちが残りました。

• ゆうみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 00:54:48.0

いつもカッコ良く仕上げて下さり、ありがとうございます。

ゆうみ様、いつもridgebyValoreをご利用いただきありがとうございます!

毎回いろんなスタイルに挑戦していただいて、こちらも楽しく

施術させていただいております!

かなり寒くなってきたので、今季の冬のファッションに合わせて

またスタイル作りましょう!

次回のご予約楽しみにお待ちしております!

• よねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 17:40:21.0

はじめてパーマに挑戦して見ました。髪型のことはさっぱりわからないので不安もありましたが、さまざまな提案をしてくださり助かりました。今までの自分とは雰囲気が変わっていい感じです♪

よね様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は初めてのパーマでしたが、その後いかがでしょうか?

スタイリングも簡単になりましたか?

次回は今回のパーマを生かしてスタイルをつくっていきたいと思っております^_^

また挑戦してみたいスタイルなどあればなんでもご相談下さい!

次のご来店を楽しみにお待ちしております!

• さとうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 03:27:52.0

ラフな接客でとても話しやすくて楽しく過ごすことが出来ました。仕上がりも良く満足です!

2回目、3回目までok!ridgeカットコース!!10%off

さとう様、
    今回はご来店ありがとうございました。

いつも楽しく過ごすことができて大変嬉しく思います。
    これからも接客に技術
    居心地のいい空間づくりができるように
    スタッフ一同精進していきたいと思います!

今回は大変嬉しい口コミ

• まーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 00:28:08.0

お店の雰囲気、沢山のスタッフの雰囲気がすごく良く来店した時に挨拶などしてくれて、とても行きやすいサロンだと感じました。
    ただ、技術が少し劣るのかなと感じます。
    いつも通りの長さでお願いしたのですが、明らかに前回よりも短く切られてしまいました。
    ただ短いだけなら良いのですが、トップと前髪の長さ(重さ)の差も凄く、セットするのが大変です。さらに、右・左の髪の長さが全く違い、3cm程の差がありました。前髪の毛先もバラバラで、ただ横に切られただけの場所とすいた所があり、軽いところと重いところの差が凄く、髪をセットせずに人に会うと可笑しいねとよく言われます。センターパートもしてみたいと伝えていたのですが、さすがにこの左右差では出来ないなと諦めました。
    いつもお願いする方だったのですが、今回は明らかに適当だったのかなと思います。
    しかし、周りのお客さんとスタッフは凄く仲良く話をしていて、満足して帰られる姿をよくみていたので良いサロンだとは思います!

まー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は、こちらの力不足でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

技術力もそうですが、カウンセリングでより深い話をするべきだったと思います。

カットの方は手直しをさせて頂きたいと思いますので、よろしければご連絡お待ちしております。

まだまだ改善すべき所があることを教えていただきありがとうございます。

現状に満足せず努力していきます。

• やまとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 14:37:19.0

ウルフからバッサリマッシュにしてもらいました。
    漠然とした要望ながらも理想の髪型になりました。
    セットを楽にするためにストレートとケアが行き届いていなかったのでトリートメントもお願いしました。
    遅い時間まで対応ありがとうごさいました!

やまと様、先日はありがとうございました!
    なんだかんだこれだよな、ていう長さに落ち着きましたね笑
    最近ケア怠りがちになってるのでもう少し厳しく指導しないとですね、、、ニヤリ
    またご相談お待ちしています!

徳留

• だいっち~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 16:02:27.0

接客などは申し分ありませんでした。
    ただ、料金について、予約した内容と異なった金額を提示されており、予約金額と実金額とがシステムとして連動していないと思われます。(過去の金額が残っており、メニューを変えることを想定されていないと思われる)
    また、前回はPontaポイントの利用は口頭で確認の上で実金額から差し引かれて提示されましたが、今回はこのようなこともなく、Pontaポイント分を減額されているのかどうかが不明でした。

だいっち~様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    料金が異なっていたのはプラスメニューがあり、前回させて頂いたメニューでしたので料金の説明を怠ってしまいました。そのメニューをするかどうかの確認はさせて頂いたと思います。
    ポイントに関しては、お会計時に引かせて頂いておりますがPontaポイントと言わず、ポイントと言ってしまったので伝わらなかったのかもしれません。
    今後このようなことがおこらないように、メニューや料金の細かい確認、内容の共有をしっかり図りたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• しんさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 16:19:16.0

久しぶりに短めのヘアスタイルにしたいということでお願いしました。仕上がりも満足でセットの仕方も教えていただき大満足です!ありがとうございました!

しんさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回のスタイルはいかがでしょうか?

スタイリングはうまくできましたか?

いろんなスタイルを楽しみましょう!

• しなちくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 17:54:40.0

途中からいつの間にかウトウトしてしまってすいません。

お陰様でスッキリと整えていただきました、ありがとうございました。

しなちく様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけて良かったです!

ご自宅での頭皮、髪の毛のケアも大切ですので、

ケアの方法やアイテムのご紹介などまたさせてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております、

リッジ バイ バロレ(ridge by Valore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー