4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーズ ルーム(hair's RooM)  >

hair's RooM

ヘアーズ ルーム

• 大阪府八尾市北本町1-1-30
  • 【近鉄八尾駅】徒歩3分(西口徒歩1分)

ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:11:00.0

久しぶりのカラーカットで、今回もいい感じに仕上げてもらい大満足です。またよろしくお願いします。

デザインカット+オーガニックカラー+コラーゲン¥5000

ゆりちゃん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

カットもカラーも良い感じの仕上がりなりましたね♪

色んなデザイン楽しんでいきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております!

ヘアーズルーム トシ

• ラッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:01:26.0

カラーもカットも大満足です!

デザインカット+オーガニックケアカラー+コラーゲン¥6000

• ゆなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:25:14.0

通える美容室をずっと探していました。
    いつも思い通りにならなくて、帰る時に内心悲しい思いをしていたのですが。

今回は大満足で帰れました♪家から近くで通える所が出来たので嬉しいです!今回の担当者さんにまた今後もお願いします♪

【憧れの外国人風】クオルシアカラー+コラーゲン¥5000

• jacquelineさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 08:19:28.0

いつもありがとうございます。子供がとてもスタイリングしやすいらしく喜んでいます。

【時間がない時でも】デザインカット(シャンプーなし)¥2500

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:39:28.0

子供が最近お世話になっております。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    喜んで帰ってくるのでまたよろしくお願いします。

• kabuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:45:13.0

終始丁寧に対応して頂いたのが印象に残り、とても心地良い時間でした。縮毛矯正も担当して下さる方や種類で仕上がりも全然違うなぁと過去の経験から感じていますが、今回とても綺麗にまた自然に整えてもらって大満足です。ありがとうございます。

最新☆最高峰【TOKIO DE SINKA】TOKIO縮毛矯正¥13900

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:53:44.0

仕事帰りにしか来店出来ないので、遅い時間になりますが、楽しい時間を過ごし、癒されて、満足してます。
    寝てしまうほど、シャンプーも気持ち良くて
    私は、多分、わがままなカットの
    オーダーをしてると思いますが、
    希望を聞いてくれて、満足して帰宅してます。
    今回のカラーも、凄く気に入ってます。
    次も、おすすめお願いします。
    いつも、ありがとうございます。
    また、お願いします。
    予約取れるかなー笑

【流行りの抜け感カラー】デザインカット+クオルシアカラー+コラーゲン¥6500

ともみ様、先日は
    hair's RooMにご来店くださり誠にありがとうございました!!

喜んでいただけて嬉しいです!
    今回は春夏のカラーで流行りのベージュベースにしました。
    トーンもいつもより明るいので、
    季節的にすごく可愛いと思います。

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます。
    シフトのことで毎回ご迷惑をおかせして
    申し訳ありません。。。
    是非またのご来店を心よりおまちしております。

hair's RooM イシカワアツミ

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:32:51.0

すぐに切り始めてくださって、30分で終わって良かったです。話も楽しかったです。ありがとうございました。

はなこ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    楽しい時間を過ごして頂きとても良かったです!
    僕も楽しく一瞬で終わった気がしました(^^)

hairs RooM石田竜也

• きよぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 16:53:13.0

初来店でした。とても丁寧に毛染め、洗髪、カット、ブローをしていただきました。
    午後から人と会った時、髪の毛めっちゃ綺麗やんと、褒めてもらいました。トリートメントしてないのに、ツヤツヤでした!
    担当スタイリストさんの大きな手で洗髪してもらい、とても気持ちよかったです。

きよぽん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術内容ご満足頂きとても嬉しく思います!
    シャンプーもリラックスして頂けてとても嬉しいです!
    ヘッドスパもご用意してるのでお時間ございましたらまたご利用ください!
    hairs RooM石田竜也

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:02:40.0

なかなか時間がなく急遽予約させていただきましたが、思いどおりの感じにカットしてくださりすごく満足です。
    またお願いしたいと思いました。

ごま様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    カットの感じもご満足頂き誠に嬉しく思います!
    また扱いにくい所などございましたら何なりとお申し付けください!

hairs RooM石田竜也

• ちはるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:04:11.0

とても丁寧に、しかも手早くカットしてくださり
    満足いく仕上がりになりました。
    スタイリングのアドバイスもしてくださりありがとうございました。

ちはる様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    カットスタイルご満足いただきとても嬉しく思います!
    またスタイリングなど分からないことがあれば何でもお聞きくださいませ!

hairsroom 石田竜也

• ゆみたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 15:09:54.0

担当していただいた方、合ってると思うのですが、もし間違っていたらすみません!!

たまに顔を出す白髪をぼかす為に、筋が入った感じが好きだから、子供の卒業式前にキレイにしたくて、今回お願いしました!
    職場のこともあったりするので、相談にのってくれながら綺麗に仕上げてくれました♪
    色味が落ちることもも考えて暗めに色ものせてもらって、卒業式当日も、いい色の落ち具合で出席できました!

またお願いします。遅い時間にすみません!ありがとうございました!!

【最旬トレンド】3Dデザインカラーorグラデーションカラー¥9900

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:58:56.0

とても楽しくすごせました!
    仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いします!

あやちゃん様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    僕も施術時間を楽しく過ごせました!
    きりっぱなしボブもとてもお似合いでした!

hairs RooM 石田竜也

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:32:01.0

親身になってアドバイス頂きありがとうございました。とても気に入ったスタイルになって大満足です。春らしく軽い感じになってとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

【スタイルチェンジなら】デザインカット(シャンプー・ブロー込)¥3500

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:05:38.0

当初予定していたメニューではなかったんですが、
    今の髪の状態をみて1番よい髪型を提案していただきました。
    今後のことについて説明もあり、とても信頼できました。

【艶感アップ矯正】キューティクルグロス縮毛矯正+コラーゲン¥11500

tomo様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからも髪の状態を良くして綺麗にしていきましょうね(^^)

hairs RooM石田竜也

• みことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 16:41:17.0

髪のセットのコツまで教えてくれました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!

【眉のお手入れもご一緒に】デザインカット+眉カット(シャンプー込)\4000

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:41:58.0

めちゃくちゃ満足しました!たくさんおまかせにして投げたんですけど、いい感じに綺麗にしてくれて嬉しかったです!
    これで明日からまた出かけれます~!
    また縮毛矯正も検討するのでその際はよろしくお願いします!

【トシ指名限定】カット+オーガニックカラー+凄いトリートメント¥8000

ちぃちゃん様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

めちゃくちゃえぇ感じでしたよねー
    もう投げられ慣れてるので次回もバンバン投げまくって下さい笑

縮毛矯正でほわほわ毛撲滅しちゃいましょう♪
    いつでも言うて下さい!

あと、飲み過ぎは気を付けて下さいね笑

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回の御来店心よりお待ちしております!

ヘアーズルーム トシ

• ELLYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 04:08:38.0

希望のイメージ通り それ以上の仕上りで満足しています。
    毛量も軽くなりシャンプーや乾かすのが時短で楽ちんになりました。ありがとうございました。

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:56:20.0

今回も綺麗な髪色&カットして頂きありがとうございました!

【ツヤツヤ質感】デザインカット+アップグロスクオルシアケアカラー¥7000

• しろもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 04:08:47.0

3年ほど通わせて頂きました^-^
    もう他の美容院を探せないくらい大満足で、毎回自分に合ったカラーや施術をして下さいました!
    就職で通えなくなるのが悲しいです…
    これからも応援しています!ありがとうございました♪

【学割U24】デザインカット+透明感クオルシアカラー+コラーゲン¥6000

しろもん様

3年間ありがとうございました!
    初めましてからあっという間に社会人なっちゃいましたね~

また都合が合えば担当させて下さい、ささやかなプレゼント用意してお待ちしておきます笑

まだまだ頑張っていくのでしろもん様も頑張りまくってくださいね~!!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

次回の御来店いつまでもお待ちしております!

ヘアーズルーム トシ

• うよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:54:30.0

娘が縮毛矯正をしてもらい今までで一番いい感じになったので気に入っていました。うれしかったです。
    担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、とても感じの良い方で、内気な子なのでひとりにするのを心配してたのですが、優しくコミュニケーションをとっていただいたらしいです。ありがとうございました。

【ナチュラルストレート】デザインカット+縮毛矯正+コラーゲン¥10000

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:54:13.0

娘のオススメで初めて行かせて頂きました。偶然担当も同じ方で凄く楽しい時間を過ごさせてもらい、仕上がりもとても気に入りました。娘に会いに行く時にまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ひろちゃん様
    この度は娘様の紹介でご来店頂き誠にありがとうございます!
    僕もとても嬉しく時間を過ごす事ができました!
    スタイルもお気に召していただいてとても嬉しく思います!
    初めての外ハネもお似合いでした!

hairs RooM 石田竜也

• ひゅうらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 13:21:42.0

シャンプー台で嬉しい心遣いしていただきありがとうございます。丁寧な対応としっかりとカウンセリングしてもらい心地よくてうつらうつらしてしまいました。次回も縮毛矯正お願いします。

• ゆみゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:33:58.0

何時も綺麗にサラサラに仕上げてもらい満足です。

ゆみゆみ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

今回もツヤッツヤに仕上がりましたね~♪
    次回はさらにクオリティー上げていきますね~!

嬉しい口コミありがとうございました!

次回の御来店お待ちしております!

ヘアーズルーム トシ

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:47:32.0

親切・丁寧にカットしていただきありがとうございました。カラーも気に入りました♪

さやか様、
    先日はhair's RooM5にご来店くださり,誠にありがとうございました!

ミニボブすごくお似合いでした!!
    とてもいい毛質をされてるおかげで
    素敵なカラーになりました。
    また春夏カラーも是非,ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミまで書いていただきまして
    本当にありがとうございました。

hair's RooM イシカワアツミ

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:02:38.0

初めて行って緊張で不安やったけど
    アドバイスも的確で、仕上がりも思うようにしてもらい
    コンプレックスな所もプラスな考えを教えてもらいました。
    以前違う美容室で失敗された所も
    修正してもらって凄く満足です!!

ちーちゃん様
    この度は当店に初めてのご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりお気に召していただいてとても嬉しくおもいます!
    今回のスタイルとてもお似合いでした!
    hairs RooM 石田竜也

• 、さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 01:52:52.0

最高です!スタイルのメリットデメリットをわかりやすくアドバイス頂き、自分の理想に、近い感じに仕上げて貰えました!

【メンズ限定人気No.1】メンズカット+パーマ(ツイスト、スパイラル可)¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ちはるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:10:49.0

丁寧に希望を聞いて下さり、自分でも家でスタイリング出来るように教えて貰えました。ありがとうございました。

hair's RooMからの返信コメント

お仕上がり等、満足して頂けて僕も嬉しいです!
    今回は顔まわりにレイヤーを入れた外ハネスタイルでしたがとてもお似合いでしたね!
    是非スタイリング、ご自宅でもやってみて下さい(^o^)

また髪のお手入れやしたいスタかイル等のお悩みがございましたら、何でもご相談下さい(^-^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

hair's RooM  スタイリスト 金治

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:21:08.0

ハイライトを入れて貰いました。
    思い通りに染めて頂き、大変満足してます。
    ハイライトを入れるとなると他の店舗では1万円は超えるのですが、ここは1万円以内で優しい価格設定です。

れな様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりお気に召していただいてとても嬉しく思います!
    ハイライト冬にあった感じでとてもお似合いでした!
    またのご利用お待ちしております!

hairs RooM 石田竜也

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:45:03.0

大変お世話になりました!
    カットのみで伺いました。
    雰囲気も違うしたい髪型が3つほどあり、決めれなかったのでしたい髪型の写真と私の要望(セットがしなくてもいいくらい楽な髪型など)を伝えた上で、これがいいのではないかとオススメしていただいた髪型にしていただきました。
    した事もない髪型だったのでドキドキしましたが、1週間以上経ってもこの髪型にして良かった~と毎日思うほど自分に似合っていて大変満足です!
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます(^^)

うー様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

めちゃバッサリカットでしたけど、めちゃ似合ってましたね!
    色んな事を断ち切るために全力でカットさせてもらったので、喜んで頂けてとても嬉しいです笑

まだまだまだまだ綺麗にしていきますので、今後もよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

ヘアーズルーム トシ

ヘアーズ ルーム(hair's RooM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー