3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ミキサ バイ ケストラ(MIXSA by KESTRA)  >

MIXSA by KESTRA【ミキサ バイ ケストラ】

ミキサバイケストラ

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル5F
  • 札幌駅徒歩5分北3条通り沿い/地下歩行空間sitatte sapporoから徒歩1分
    4.1

ぽてちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/23

はじめて来店でしたが
    担当の方や皆さんとても優しい雰囲気で
    リラックスできました。
    伸ばしかけ前髪の悩みも相談できて
    希望どおりのカットで満足でき、
    カラーのアドバイスもしてくれたので
    次回の予約しちゃいました。
    楽しい会話と素敵な時間を
    ありがとうございましたm(__)m

【新規限定】 カット&オージュア 8250円→5500円

MIXSA by KESTRA【ミキサ バイ ケストラ】からの返信コメント

ぽてち様

この度は数ある美容室の中からMIXSAを選んでいただきありがとうございました!!

お店の雰囲気、技術を褒めて頂きとっても嬉しいです!

次回はハイライトを入れてコントラストがあり動きがあるショートにしましょう!!

今回は素敵な口コミをありがとうございます!

三浦 快

• チロルちよこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

今回も満足な仕上がりでした!
    オージュアのトリートメントで手触りは良くなったものの、やはり他店でかけたパーマのウェーブが変に邪魔になるので
    次回はパーマ落としてカラーしようかなと思っています。
    長い道のりですが、ロングヘアに戻るまでお世話になる気でいるのでよろしくお願い致しますm(*_ _)m

チロルちよこ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も普段のスタイリングが簡単にできるようにカットをさせて頂きました♪
    やはり他店での短くなりすぎた毛やパーマがあり扱いづらい所もあると思います。
    酸熱トリートメントでパーマも落しながらツヤツヤにできますので
    是非、次回やりましょう!

ロングヘアに戻った以降も、ぜひよろしくお願いします(笑)

今後もお悩みや、気になる所があれば遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2021/3/23

他店で失敗したパーマヘアの手直しをお願いしました。
    おかげさまで、オイルだけで綺麗にセットできる髪型になり、毎朝のスタイリングが楽になってとても大満足しています。
    最初からイメチェンも担当スタイリストさんに頼めば良かったかなーと思うくらい満足な仕上がりです。
    シャンプーもとても気持ちよく、リラックス出来ました。
    個人差あるとは思いますが、剛毛や毛量が多いけどすくと広がるとか、痛みやクセが強く扱いづらいという方居たら是非担当スタイリストさんにお願いしたら良いと思います笑笑
    非の打ち所がないくらい満足です(*^^*)
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

【新規限定】 カット&オージュア 8250円→5500円

チロルちよこ 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は他店でのカット&パーマがあり、欲しい場所の髪が足りなかったりと
    100%のいい状態にはできませんでしたが、出来る限り扱いやすい用にカットさせてもらいました。
    スタイルも気に入って頂けて、スタイリングも楽になった用で大変嬉しく思います♪

今後もお悩みや、気になる所があれば遠慮なくご相談ください。

瀬尾 孝浩

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

何度かお邪魔させて頂いております。
    担当の方にはいつもこちらの曖昧な注文を的確に丁寧に応えてくださって有り難いです。

先日伺った際に少し気になった点ですが、お客さんの対応をされている時の話し声や笑い声の大きさが凄いな…と思ってしまいました。遅い時間で他のお客さんも少なく常連の方でしょうから楽しく会話をされているのは微笑ましいですが笑い声や喋り声が大きくて萎縮してしまいました。また、同時間帯に会計の所に3人ほど固まってずっと話しているのが視界に入り正直居心地は良くなかったです。
    それから1度目のシャンプーをして頂いた際、手袋のせいかもしれませんが何時もより引っ張られる感覚が多く痛くて涙目になりました…髪の毛が傷んでいたのもありますが雑に扱われている様な気持ちになり少し悲しかったです。

つらつらと気になった点は述べましたが従業員さんは総じて優しくハキハキとして快活な方が多くフランクさやアットホームさを求めている方はこちらのお店は相性が良いのではないかと思います。最後になりますが、お忙しい中素敵なカラーとカットをして下さりありがとうございました。

【MIXSA】極上質感 カット+カラー+オージュア 13200円

あき様

先日はMIXSAにご来店いただきありがとうございました。
    今回、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いようにスタッフで話し合い、接客や技術の見直しをするとともに改善していきます。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。

渡辺 静

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

先月まで大通りのケストラさんでお世話になってましたが、担当さんの異動で初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりリラックスできました^ ^
    いつも安心してお任せ出来ます。
    トリートメントの効果で今のところサラサラです。
    また来月もよろしくお願いします。

さっち 様

僕の異動で店舗が変わりましたが、変わらずご来店頂きありがとうございます!

こちらの店舗も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

これからもさっち様のご来店を心よりお待ちしております。

瀬尾 孝浩

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/23

いつも何も決めずに行きますが、色んな提案してくれるので嬉しいです!
    色んなお話もできて楽しいです!楽しい時間をありがとうございます♪

りこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます^^
    私もいつも楽しい時間をすごさせていただいてます☆
    これからも扱いやすく、飽きのこないスタイルの提案をさせて頂けたらとおもいます!
    今年もよろしくおねがいします!!またお会いできるのを楽しみにしていますね☆

渡辺 静

• まんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

とても丁寧な接客でスタイルの提案もしっかり説明がありイメージ通りの仕上がりにしていただきました。個人的に男性の美容師さんはちょっと話し方が軽い印象で不安でしたが、とても腰の低い柔らかな話し方で安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました。

• つばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

いつも素敵なカラーにセットありがとうございます!
    お話も楽しく仕上がりがワクワクする気持になります。

つばちゃん様

また、とてもうれしい口コミをありがとうございます^^
    私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    次にお会いできるのは年明けになるかなと思いますがまた来年もよろしくお願いいたします。
    またつばちゃん様にお会いできるのを楽しみにしていますね☆

渡辺 静

• ちかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

初めて行きましたがとても雰囲気の良い美容院でした。
    そして初めて美容院でカラーをしたんですが頭皮も全然痛くならず理想以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    混んでて多少の待ちはありましたが全然苦にならない空間でした。
    次も今回のスタイリストさんにカット、カラーしてもらいたいと思いました。

【新規限定】 カット+カラー+オージュア 13200円→11000円

ちか様
    ご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまった事大変申し訳なく
    思います。すみませんでした。

初めてのカラー担当させていただけて
    私もとてもうれしいです(^^)
    その後髪の調子いかがですか??
    またおしゃれなカラーしましょうね!

お待ちしています(^^)

碇谷 春実

• ばっちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/24

子連れで行けるのがとてもありがたいです。
    個室があり、タイミングをみて授乳させてもらったり、音楽を小さくしてくれたり、細かい配慮がとても嬉しいです。
    担当スタイリストさんはカラーのイメージが伝わりやすく、仕上がりにも満足しています!

ばっちぃ様

ご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてうれしいです!
    これから色んな髪型、髪色でたのしみましょう(^^)
    なんでも相談してくださいね!!

スタッフ一同、できる限りのサポートさせていただきますので
    ぜひまたお子様と一緒にいらしてください!
    またお会いできる事楽しみにしています(^^)

碇谷 春実

• まゆしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

ざっくりとしたイメージでも、しっかりと汲み取ってくれて、今回も素敵なカラーにしてくれました!
    またよろしくお願いします!!

まゆしー様

カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

まゆしー様のカラー、私もとても楽しみです!
    早く秋カラーもしたいですね(^^)

またお会いfできること
    楽しみにしています!!

碇谷 春実

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/16

全体カラーをお願いしました。艶感が出て落ち着いたイメージにしたく、迷ってたところ色々提案して頂いて仕上がりも艶感が出てとても気に入りました。またトリートメント等のケアも定期的にお願いします!!

なっち様

カラー気に入って頂けてとてもうれしいです(^^)
    ご要望に合わせてご提案させていただきますので、
    何でも相談してくださいね!
    秋カラーも楽しみにしています!

またお会いできること楽しみにしています(^^)

• まゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/14

もともとグラデーションの予定だったのですが、髪の長さなどを見てインナーの方が自然で可愛いとアドバイスしていただいて、インナーにブルーパープルを入れました!
    とても綺麗に入れていただき、色落ちも白っぽくなるとのことなのでとても楽しみです!
    スタイリングも可愛くしていただきました~

カット+ダブルカラー+オージュアトリートメント 18150円→14850円

まゆか様

この度は数ある美容室からmixsaをお選び頂きありがとうございました!!

スタイルの変更を心良く受け入れていただきとても嬉しいです!!

今回はインナーでしたがまた髪が伸びてきたらグラデーションをやりましょう!!

今回はとっても嬉しい口コミありがとうございました!!

三浦快

• みかんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/22

理想通りのカラーをしていただきました!!
    またよろしくお願いします!!

【MIXSA】 Wカラー 13200円

みかんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラー気に入って頂けてとてもうれしいです(^^)
    秋カラーも楽しみにしています!!
    何でも相談してください!!

またお会いできること楽しみにしています(^^)

碇谷 春実

• jernoさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/8

とても親切なスタイリストさんでした。スタイルの提案、アドバイスもすごかったです。また利用したいと思います。

【学割U24】学生ずっとお得カット☆3850円

jerno様

髪の調子はいかがですか?
    jerno様に似合うスタイルをまた提案させていただきたいと
    思いますので、なんでも相談してくださいね(^^)
    沢山お話も出来て楽しかったです!!

またお会いできること
    楽しみにしています(^^)

碇谷 春実

• 柚子胡椒もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/24

すごく丁寧に優しくして貰えました!綺麗な青色を入れてもらえとても満足しています
    次に行くのがすごく楽しみです

【三浦限定Wカラーークーポン】10000円

先日は数ある美容室からmixsaを選んで頂きありがとうございます!!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ブルーのカラーとても似合ってました!!

次も色々な色やっていきましょう!!

次回もお会い出来る事を楽しみに待っております!!

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

ケストラの店舗にずっと通っていましたが、今回初めてミキサにお邪魔しました。内装がとてもカッコよくて、とても居心地が良く、アクセスも良い場所です。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、いつも適当なオーダーでも素敵に仕上げてくれるので、任せっぱなしです。シャンプーも気持ち良すぎて、かなり癒されます。いつもありがとうございます。スタイリストさん達も明るく気さくな方ばかりで、とても雰囲気の良いお店です。お客さんの年齢層も幅広いので、通いやすいお店でとてもおすすめです。

ミキティ様

ミキサ店の方も気に入って頂けて
    スタッフも嬉しくおもいます!!

ミキティ様の髪に合わせて
    提案させていただくので
    いつでも相談してくださいね(^^)

とてもうれしい口コミありがとうございます!
    これからもケストラ、ミキサを
    よろしくお願いいたします(^^)

またお会いできること楽しみに
    しています!!

碇谷 春実

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/20

初めて来店させていただきましたが、親身になってスタイリングについて考えてくれたり、相談にのっていただいて嬉しかったです。また、髪の巻き方やセットの仕方など細かい部分もアドバイスをしていただいて、とても有意義な時間でした。ありがとうございました!

hina 様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、とてもうれしい口コミをありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    私もとても楽しく有意義な時間をすごさせていただきました!
    なにかわからないことなどがあればいつでもご連絡くださいね^^
    また、hina様にお会いできるのをたのしみにしています!ありがとうございました!

渡辺 静

• さとさと。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/17

みなさん親切でした。カットも思ってた通りに切ってくれて、どうしたいのかもちゃんと聞いてくれます。
    スタイリストさん全員とお話できてよかったです!
    マッサージは気持ち良くて寝るところでした笑

【学割U24】学生ずっとお得カット☆3850円

さとさと。様いつもご来店ありがとうございます!
    新しいお店は気に入って頂けましたか?

バッサリ切ってイメージチェンジ
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

さとさと。様とお話しできて
    スタッフみんな楽しそうでした!!
    ありがとうございます(^^)

遠くなってしまいますが、
    またお会いできること楽しみに
    待っていますね☆

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

初めての来店でした。カラーの提案も、施術も、シャンプーも全て丁寧で嬉しかったです。またよろしくお願いします。

きょうか様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、とてもうれしい口コミもありがとうございます!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    当店では、リラックスして頂けるようクレンジングスパというマッサージ付きのシャンプーになっています。
    またぜひ癒されに来ていただけたらとおもいます!
    悩みやご相談などあればいつでもご連絡お待ちしています^^
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!

渡辺 静

• ばっちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/15

出産前で久しぶりに行けた美容室でした。何枚か画像を見せてイメージを伝えましたが、希望より5センチ以上短くなりました。またしばらく行けないので伸びた頃がいい感じになってるのかな。確認しながら少しづつ切って欲しかったです。パーマも希望より細かくかかりすぎてました。カラーとトリートメントは良かったです。

ばっちぃ様先日はご来店ありがとうございました。

希望のスタイルにそえなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、
    日々、技術力の向上に努めてまいりますので
    またよろしくお願いいたします!

カラー、トリートメント気に入って頂けて
    嬉しいです!
    ばっちぃ様の悩みに合わせて施術させて
    頂きますのでいつでも相談してくださいね!

またお会いで来ること
    楽しみにしています!

碇谷 春実

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

初めて来店しました!担当してくれた方に乾かし方や巻き方のコツなど色々教えてもらって勉強になりました!!最後に可愛いヘアアレンジもしてもらって、友達に褒められました!ありがとうございました!!!

【新規限定】 カット&トリートメント 4400円→3850円

みさき様

先日は数ある美容室の中からMIXSAを選んでいただき
    ありがとうございます!!

お風呂上がりの乾かし方を少し変えるだけで
    まとまりのやすくなるので、
    是非お家でも試してみてください(^^)/

セットも気に入って頂けて嬉しいです!1
    お団子とってもかわいかったです(*'ω'*)

またみさき様にお会いできること
    楽しみにしております!!

清水 悠里

• Tちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

担当して頂いたスタイリストさんがとても感じが良かったです。
    カラーはチョコブラウンにしましたが、ツヤもでて満足です。

【新規平日限定】 カット&カラー 11000円→7000円

Tちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

たくさんお話できてすごく楽しかったです。

カラー気に入って頂けたでしょうか?
    シーズンに合わせたカラーなど
    たくさんご提案させていただきますので
    何でも相談してくださいね!

またのご来店お待ちしています!

碇谷 春実

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/13

カットをお願いしに行かせてもらいました!美容室自体行くことが少なくとても不安でしたが担当してくださったからが親切で楽しく過ごすことが出来ました!また髪を切ってからの巻き方や手入れの方法など詳しく教えてくださって大満足です!カット以外でも行きたいと思いました!!ありがとうございました!!

るな様

その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    お伝えした乾かし方や巻き方などで分からないことがあればいつでも連絡してくださいね!
    これからもるな様のキレイのお手伝いをさせていただけたらとおもいます^^
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!

渡辺 静

• おちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/13

お忙しかったのかカウンセリングの時間が短く、自分の希望通りのカラーが上手く伝わらなかったように感じます

本日はありがとうございました。

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/9

いつもはケストラの方でお世話になってましたが、
    今回初めてミキサに行き、こちらもまた雰囲気が良く新鮮でした!
    トリートメントをお願いしましたが、種類が多く悩みに合わせて相談にのっていただきました。ありがとうございます。
    また次回お願いします!

なっち様

ご来店ありがとうございました!
    ミキサも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

その後髪の調子はいかがですか?
    なっち様の髪がもっときれいになるように
    お手伝いさせていただきますので

またお会いできることを
    楽しみにしています!

碇谷 春実

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/7

アットホームでゆったりとした雰囲気がとても好きで、友人の紹介から通い続けています。毎回行くのが楽しみです。今回も、軽くふわふわっとした感じに仕上げて頂き、とても気に入っています^^ またよろしくお願いします。

しま様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ご紹介から長くご来店いただいて
    ありがとうございます!わたしもいつも楽しみで
    癒されています(*'ω'*)!!

今回のゆるめのパーマもお似合いでした(^_-)-☆

またしま様にお会いできること
    楽しみにしております(^^)/

清水 悠里

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/5

先日はどうもありがとうございました!
    今回もキレイな色に仕上げてもらいましたが、少し時間が経って色落ちしてもいい感じになってます。
    次回が最後で寂しいですが、また楽しみにしています♪

【MIXSA】こだわり カット+プレミアカラー+オージュア 14300円

りえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもとてもうれしいです(*'ω'*)!!

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    赤味が出ずらいようなカラーにしているので
    色落ちも楽しんでいただけます(^^)/

次回が最後、、、(´;ω;`)
    寂しいのですが次回も楽しみにしております!

清水 悠里

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/5

初めて来店しました!はじめてのカラーで最初は少し緊張しましたが、たくさん話しかけてくださってとっても楽しかったです!
    シャンプーもとても気持ち良くて、理想のヘアスタイルにもしていただき、すごく満足です!また行きたいと思います!

【MIXSA】 Wカラー 13200円

ハルカ様

この度は数ある美容室の中からMIXSAを撰んでいただきありがとうございました!

初めて貴重なカラーを担当できてとても嬉しいです!

これから色々なカラーをしていくと思います!

その度にまた選んで頂けるよう技術を磨いて行きます!

今回はとても嬉しい口コミありがとうございます!

三浦 快

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/29

気になる事などを聞いたりしたら沢山良い事を教えていただいたり、髪の長さも理想の形にして頂いたりとてもよかったです。今後もお願いしたいと思います。

【新規平日限定】 カット&カラー 11000円→7000円

こうき様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!
    また相談しながら決めていきましょう(^^♪

またこうき様にお会いできること
    楽しみにしております(^_-)-☆

清水 悠里

ミキサ バイ ケストラ(MIXSA by KESTRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー