3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ミキサ バイ ケストラ(MIXSA by KESTRA)  >

MIXSA by KESTRA【ミキサ バイ ケストラ】

ミキサバイケストラ

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル5F
  • 札幌駅徒歩5分北3条通り沿い/地下歩行空間sitatte sapporoから徒歩1分

4.1
  • みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

トリートメントの知識が素晴らしく、髪がとてもしっとりし、リラックスにもなりました!
    価格も同じメニューを提供している他のお店よりも安い気がします。
    また旅行の前になどにぜひお伺いしたいと思います!

MIXSA by KESTRA【ミキサ バイ ケストラ】からの返信コメント

みほ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントはオージュアを今回使用し、
    髪質に合わせてミックスさせていただきました(^^)/
    喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

またみほ様にお会いできること
    楽しみにお待ちしております!!

清水 悠里

• 遊乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

結婚式のお呼ばれでヘアセットしていただきました
    髪が短かったので、やりにくかったかと思いますが、
    素敵にセットしていただけて満足です!

遊乃 様

数ある美容室の中から先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらのクーポンはいつでもご利用いただけるのでまた機会があれば是非ご利用ください^^
    また遊乃様にお会いできるのを楽しみにしています!

渡辺 静

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

いつもありがとうございます(^^)
    担当の方もお店の雰囲気も仕上りも良く、通わせていただいてます。
    シャンプー時のヘッドスパがとても気持ち良くてありがたいです。
    飲み物のサービスや最後の軽いヘアセットのサービスも嬉しいです。
    また宜しくお願いします(^^)

【MIXSA】こだわり カット+プレミアカラー+オージュア 14300円

あっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    シャンプーは1番の癒しになれるようスタッフ一同力を入れております!
    肩マッサージ付きの個室でのヘッドスパなどもメニューにありますので特別な日やちょっとしたご褒美にぜひお試しください^^
    また次お会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!

渡辺 静

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

ヘアセットしてもらいました。
    想像以上にかわいくしてもらいました!!

り様

ヘアセット喜んで頂けて嬉しいです(^_-)-☆
    とてもお似合いでした!!!

また、り様にお会いできること
    楽しみにしております(^^)/

清水 悠里

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/21

前髪カットに伺いました。
    初めての来店で前髪だけのカットなのに、とても丁寧にカウンセリング等していただきました。最後も巻いていただいたり、スタイリングのアドバイスいただけたりと、大変満足です。
    また、予約変更も快く対応してくださりました。

みん様
    お店もバタバタしていて申し訳ありませんでした。
    前髪カットで初来店のお客様は沢山いらっしゃいますが、
    悩みを先に話してくださってこちらもとても答えやすく的確にお伝えすることが
    出来たと思います!

またのご来店お待ちしております(^^)

長澤 志保

• はふぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/20

もう何回も通っています、とっても雰囲気が良くて次も行きたくなる美容室です。
    前髪とっても気に入っています

いつもMIXSAを選んでいただきありがとうございます!

また通っていだだけるように技術や人間性を磨いて行きます!

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

札幌には数少ないイルミナカラーとAujuaの双方取り扱いサロンを探していたのでぴったりのお店に巡り会えました!
    お若いのに技術もあり、とても丁寧です!
    前髪カットも丁寧にしてくださり嬉しいです!
    ドリンクもカフェのような蓋つき紙コップでだしてくださり衛生的にも嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

みるく様

いつもご来店いただきありがとうございます!また、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    みるく様がしっかりご自宅でのケアと毎回イルミナカラーで染めていただけているのであの艶が保てています!
    これからも髪の毛の綺麗のお手伝いをさせていただけたらなとおもいます!
    また次回お会いできるのを楽しみしてます!ありがとうございました!!

渡辺 静

• マロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/10

今回初めて通う美容室だったのでどんな雰囲気なのか
    緊張しましたが、担当の方がとても気さくに話しかけて
    くれたので楽しい時間を過ごせました!
    メニューはダブルカラーにインナーも入れてもらい、仕上がり
    も想像どおりのものでとても満足しました(^^)
    普段の日常の髪の毛ケアのやり方なども親切に教えて貰えた
    のでよかったです!
    次回もよろしくお願いします!

マロン様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ライブ前の貴重なカラーをお任せいただけてとても嬉しかったです^^
    ケアの仕方などで何かわからないことがあればお気軽にご相談ください!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆ありがとうございました!!

渡辺 静

• 蒼さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/9

今回も素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございます!とても気に入りました!
    今後の色落ち具合も楽しみに、また伸びてきたらお伺いしたいと思います。今回もありがとうございました!

【MIXSA】似合わせ カット+カラー 9900円

蒼様

いつもご来店いただきありがとうございます^^また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか!?
    これからも一緒に髪色をご相談しながらカラーを楽しんでいただけたらとおもいます!
    またお会いできるのを楽しみにおまちしてますね!!

渡辺 静

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/5

初めて行ったんですが、難しい要望にも関わらずたくさん提案してくださり最終的にすごく素敵なカラーにして頂き、大満足です!!

お店の雰囲気も施術も接客も良くまたお願いしたいです!!

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか!?
    なにかわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね^^
    1度ブリーチしているのでカラーの楽しめる幅も広がるのでまたご相談しながら髪色を楽しんでいただけたらなと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね☆ありがとうございました!!

渡辺 静

• ゆうりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

カラーのイメージがざっくりとしか決まっていなかったのですが、いろいろ提案してくださってとてもいい色に染めていただきました。

KESTRAとMIXSAのスタッフの皆さんはシャンプーがとっても気持ち良くて、他のサロンに浮気しても満足できず 結局ここに帰ってきてしまいます!
    パワフルなシャンプーがお好きな方は担当スタイリストさんがおすすめです。

サロンの雰囲気もアットホームな感じで お喋りなわたしにはぴったり。
    全てにおいて 自分にとってイチバンのサロンです。
    また利用させていただきます!

ゆうり 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!また、とてもうれしい口コミもありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆楽しい時間をありがとうございました!
    いつでもパワフルシャンプーでお待ちしてるのでまた次お会いできるのを楽しみにしてます!
    次のカラー何色にするか私も考えておきますね!笑

渡辺 静

• きよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/25

初めてお店にきたとは思えないアットホームな雰囲気で、すごく居心地がよかったです!
    髪の長さが足りない場合でも、長期的に手入れして理想の髪型にしてもらえるということだったので、とても安心しました!!
    さらに髪の乾かし方やセットの仕方まで教えて下さったので、
    これからたくさん練習していこうと思います!

【MIXSA】 カット+パーマ 9900円

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

いつもヘアセットをお願いしております。今回も希望のヘアスタイルにしていただきました!崩れることもなく、いつも本当にありがとうございます(*^^*)

ゆうな様

いつもMIXSAにお越しいただきありがとうございます!
    口コミもとてもうれしいです(^^♪

崩れることなく楽しんでいただけて
    ヘアセットも気に入って頂けて嬉しいです(*'ω'*)

またゆうな様にお会いできること

清水 悠里

• ぷぷこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/21

3回目の来店です!
    初めて来店して以来すっかり気に入ってしまいました☆
    いつも同じ方にグレーカラーをお願いしていますが、毎回期待以上の仕上がりに感動しています!!
    今回は色落ちすることを考えて暗めのグレーにしてもらいましたが、綺麗にハイライトをいれてもらえたので暗くても重たくならずにすごく良い感じです♪
    ハイライトがうっすらグレーがかってるのもお洒落でとても気に入ってるポイントです♪
    そして、今回でトリートメントは3回目なのですが、明らかに髪質が良くなっていると思いました!驚きです!
    いつも素敵な髪色にしていただいて、居心地の良い接客をありがとうございます!また行きます★

ぷぷこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!

ぷぷこ様はブリーチを繰り返ししていますので
    いつもグレーにしていますが、その時の髪の状態に合わせて
    実は毎回調合を変えているんです(^_-)-☆
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪♪

トリートメントも続けていくことで
    髪質やモチもどんどん良くなります!!
    またいつでもお試しください(^^)/

またぷぷこ様にお会いできること

清水 悠里

• 伶奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/19

今回も大満足の仕上がりでした!
    シャンプーは本当に気持ち良くてたまりません…笑

【MIXSA】似合わせ カット+カラー 9900円

伶奈 様

いつもご来店いただきありがとうございます!また、嬉しい口こみもありがとうございます!!
    次はヘッドスパなどもぜひご一緒に!(笑)
    またお会いできるのを楽しみにしていますね^^

渡辺 静

• ゆうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

はじめて来店しました!
    自分の理想どおりになるように色々提案してくださってとっても満足いく仕上がりになりました!
    髪の乾かし方やセットの仕方など教えてもらえたし、扱いやすいようにしてくれて助かりました
    店の雰囲気もよくてお話もすごく楽しかったです^ ^

【新規限定】 カット+カラー+オージュア 13200円→11000円

ゆうか 様

先日はご来店いただきありがとございます!また、とてもうれしい口コミをありがとうございます!!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?乾かし方などで疑問などあればお気軽にご相談ください☆
    またゆうか様にお会いできるのを楽しみにしていますね!

渡辺 静

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/18

今回は結婚式用にヘアアレンジしてもらいました。とても可愛く大満足です。全然はカット、カラー、トリートメントで利用したところそちらもとてもよかったです。金額的に定期的には厳しそうですが前回やってもらったトリートメントが髪に合っていたためまた利用したいです!ありがとうございました!

かな様

先日はご来店ありがとうございます!!
    2回目も来ていただけて嬉しかったです(^^♪

前回のカットカラーも気に入って頂けて
    良かったです(^_-)-☆
    トリートメントもかな様にあっていって
    サラサラでしたね!!!

今回のヘアセットも結び目をリボンにして
    とてもかわいかったです(*'ω'*)

またかな様にお会いできること

清水 悠里

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/16

初めて行ったのですが、施術も接客も丁寧で良かったです!
    トリートメントもサラサラでとても良かったです。
    また今度行きたいと思います!

【新規限定】 カット&オージュア 8250円→5500円

あやね様

先日はMIXSAへのご来店
    ありがとうございます(^_-)-☆

トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!!
    またその時の髪質に合わせて
    トリートメントもしていきましょう(^^♪

またあやね様にお会いできること
    お待ちしております(^^)/

清水 悠里

• 松井ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/13

初めてだったんですが、お店の雰囲気が落ち着いていて
    すごくよかったです。
    スタイリストさんも
    すごく話やすく、仕上がりも大満足です!

【清水指名限定】カットカラートリートメント14850円→8250円

松井ちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです!!ありがとうございます(^^♪

お店の雰囲気や仕上がりも気に入って頂けて
    良かったです(^^)/!!

また松井ちゃん様にお会いできること
    楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

清水 悠里

• sayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/12

毎度可愛い髪色にしてもらい、大変満足しています。
    カットも扱いやすくしてもらったので、セットが楽になりました。
    ダメージケアや簡単なセットの仕方も知ることができ、楽しかったです。

【MIXSA】極上質感 カット+カラー+オージュア 13200円

saya 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!また、とてもうれしい口コミをありがとうございます^^
    お伝えしたセットの仕方いかがでしたか?
    なにか疑問などがあればお気軽にご連絡ください!
    また、お会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております!
    ありがとうございました☆

渡辺 静

• まる◎さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

顔周りの髪がとても扱いやすくなり嬉しいです!
    乾かし方や巻き方についてたくさんアドバイスをいただいたので、家で実践します♪

【新規限定】 カット&トリートメント 4400円→3850円

まる◎ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、とてもうれしい口コミをありがとうございます^^
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    乾かし方など、何か疑問などがあればお気軽にご連絡ください!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

渡辺 静

• なっさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/1

カラーを明るくしたいという大まかなイメージではじめはお伝えしましたが、じっくり話を聞いてくださり、とても安心してお任せすることができました。
    シャンプー・トリートメントも丁寧にしてくださりとても気持ち良かったです。
    カットも含めて、イメージ以上の素敵な仕上がりになり満足でした。

なっさん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    数ある美容室の中からMIXSAを選んでいただきとてもうれしく思います!
    今後もなりたいイメージと理想を理解して表現していけるように努力していきます(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

長澤 志保

• よしもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

初めてだったのですが、お店の雰囲気もよく、担当の方も最初から最後まで丁寧に対応していただきました。本当に良かったです!!仕上がりも最高です!!!

よしも様

先日は数ある美容室の中からMIXSAを選んでいただき
    ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    また季節や気分に合わせて
    カットカラーも違う雰囲気にしてみましょう♪

またよしも様にお会いできること
    楽しみにしております(^_-)-☆

清水 悠里

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

いつもなんとなくのオーダーでも素敵に仕上げて下さってありがとうございます!

リエ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    またいつでも来てくださいね!
    KESTRAでもお待ちしております!!

長澤 志保

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/26

初めてここの美容室さんに来ました!
    とても緊張しながら行ったんですがみなさんとても優しくて緊張なんてすぐになくなっちゃいました!
    カットもしてもらったのですがとても可愛くしていただいて最後に外ハネの仕方まで教えて頂きました!本当にありがとうございました!
    またこちらに来たいです!

みゆ 様

その後髪の状態はいかがでしょうか!?
    今回ブリーチをしているので約1か月~1か月半で色が落ちてくると思いますので、それぐらいを目安にまた来ていただけたらと思います!ご自宅でのケアもしてあげてくださいね☆
    また、お会いできるのをたのしみにしています!ありがとうございました!!

渡辺 静

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

初めてでしたが髪のクセや似合う形をアドバイス頂いてとても満足しています。
    また、担当スタイリストさんがまさかの格闘技、プロレスオタクでしたので、話も噛み合い面白かったです。
    また利用させて頂きます!

【長澤限定面白クーポン】メンズイケイケデビュー 4950円→4000円

みや様
    今回は数ある美容室の中からMIXSAを選んでご来店いただきありがとうございます!
    美容室での会話ではなかなかない話も出来て私も楽しかったです(^^)
    そして髪の調子はどうですか?
    やりずらいところなどあったら今度教えてください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

長澤 志保

• あいちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/24

お店の雰囲気も最高でした!技術はもちろん、スタッフの方皆さんが楽しそうに働いてらっしゃって、周りどこを見ても元気をもらえるお店でした!接客態度も満点で、仕上がりも素敵にして頂きました!おすすめしてくれたオイルもとても良くてまた行きたいです!

あいちゃん様

また、とてもうれしい口コミをありがとうございます!!
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです!お花までありがとうございました♪
    子育て中で忙しいとは思いますがオイルだけは欠かさずつけていただけたらと思います!!
    またお待ちしてますね^^ありがとうございました!!

渡辺 静

• なぎささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/23

思った通りの仕上がりになって満足でした
    ショートのお手入れのためにこのサロンを利用したのですが髪を伸ばしたいと相談したところ今後の事も考えてくれて現状でも満足出来る見た目になりました。髪質を詳しく教えていただいて髪質にあったトリートメントを使用していただいたので髪が以前よりサラサラしてとっても嬉しいです。今後も利用していきたいと思います!

なぎさ様

先日はご来店ありがとうございます!!

今後伸ばしていきたいとのことでしたので
    トップ顔周りは伸ばしていき
    襟足を少し切らせていただきました!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

トリートメントも続けていくことで
    モチもよくなりますので
    ぜひまたお試しください(^^)/

またなぎさ様にお会いできること
    楽しみにしております!

清水 悠里

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/22

理想通りの髪色にしていただきとても満足です!!ブリーチなしでこれまで悩んでいた赤みがほんとに綺麗に消えて嬉しいです。髪質もとぅるんとぅるんになりました笑 ハイライトの色落ちも楽しみです。

aya様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、とてもうれしい口コミをありがとうございます☆
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    その後、ハイライトの色落ちはいかがでしょうか!?
    またぜひ髪の毛とぅるんとぅるんにしにきてください☆

渡辺 静

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/21

今回3回目の利用でしたが、いつも楽しくとてもいい時間でした!カウセリングもきちんと行ってくれてよかったです!来月もカラーよろしくお願いします。

りこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、とてもうれしい口コミをありがとうございます☆
    お返事遅くなってしまいすみません。
    りこ様とはいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね^^

渡辺 静

ミキサ バイ ケストラ(MIXSA by KESTRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー