3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ミキサ バイ ケストラ(MIXSA by KESTRA)  >

MIXSA by KESTRA【ミキサ バイ ケストラ】

ミキサバイケストラ

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル5F
  • 札幌駅徒歩5分北3条通り沿い/地下歩行空間sitatte sapporoから徒歩1分

4.1
  • jernoさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/21

スタイリストさんのアドバイスがとても良かったです。

MIXSA by KESTRA【ミキサ バイ ケストラ】からの返信コメント

jerno様

いつもご来店ありがとうございます!!

お家でもドライヤーでの乾かし方や
    ワックスのつけ方もお試しください(^^)/

またjerno様にお会いできること
    楽しみにしております!

清水 悠里

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/18

久しぶりでしたが、似合うスタイルを見つけていただき
    シャンプーも最高に気持ち良かったです!

【新規平日限定】 カット&カラー 11000円→7000円

今回はMIXSAを選んでいただきありがとうございます!
    凄く久しぶりでしたがまたお会いできてとてもうれしかったです!!
    前髪とか、やりずらいところがありましたらいつでも連絡ください。
    ぜひまた機会がありましたら、KESTRAでもMIXSAでも来てくださいね(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

長澤 志保

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

初めて来店しました。
    カットをしてもらう中で、これからやりたいヘアスタイルの話や
    顔形のタイプを診断してもらったり、とても内容の濃い一時間を過ごせました。

コテで巻く時は160度くらいが髪が痛まなくていいなど
    普段のアレンジにも使えるアドバイスをしてくれたので参考になりました。

カットだけだったのにドリンクサービスもあり、果実酢がとても美味しかったです。
    カップにも店名のスタンプが押されていてカフェみたいでとても可愛いなと
    思いました。

【新規限定】 カット&トリートメント 4400円→3850円

えり様

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミもとてもうれしいです(^_-)-☆

今後ヘアドネーションをしたいということだったので
    顔の形や雰囲気に合った髪型を提案させて
    頂きました!喜んで頂けて嬉しいです♪

MIXSAではドリンクも沢山あるのと
    果実酢も大人気です(^^♪
    季節に合わせて果実酢も変わりますので
    また色々な味をお楽しみください!!

またえり様にお会いできること
    楽しみにしております(__)

清水 悠里

• シオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/15

いつも大まかな希望とイメージだけで相談しても
    カラーもカットも毎回大満足な仕上がりです!
    トリートメントの持ちも良くて
    癖毛で扱いにくかった髪質が
    ガラッと変わりました。

【MIXSA】極上質感 カット+カラー+オージュア 13200円

シオリ様

いつもmixsaをご利用いただきありがとうございます!

今回も髪質を見ながらトリートメントを選択いたしました!

またシオリ様の髪質やライフスタイルを見ながらカットやカラーをしていきたいと思います!!

今回は素敵口コミありがとうございました!

三浦 快

• べしっぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/12

今回前に黒染めしていたのにもかかわらず、色が入りにくいということだったのですが、丁寧に要望通りの仕上がりにしてもらえてほんとに大満足です!
    お店の雰囲気はもちろん、担当の方がとても優しく接してもらえて楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

【清水指名限定】カットカラートリートメント14850円→8250円

べしっぽ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

その後のカラーの色はいかがですか?
    気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

またいつでもお待ちしております(^_-)-☆

清水 悠里

• あいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

大変気さくな方で初めてお会いしたように感じませんでした!カットの提案も細かくしてくださって納得のいくスタイルにしていただきました。おかげさまでメンズイケイケデビューできました、クリスマスまでに彼女ができる気がしてきました。
    また、シャンプーの際に別なスタッフの方がヘアマッサージをしてくださったのですが、あまりの気持ちよさにやみつきになりそうです。スタッフさん同士の仲も良さそうで雰囲気抜群だと思います。ヘアマッサージだけでもしてくれるとのことでしたので、次回お願いしようと思っています。

【長澤限定面白クーポン】メンズイケイケデビュー 4950円→4000円

あいちゃん様
    先日は数ある美容室の中からMIXSAを選んでいただきありがとうございます!
    素敵なありがたいいかした口コミまでありがとうございます(^^)
    また是非是非ご来店お待ちしております!!!
    お話も楽しみにまってますね!!
    またのご利用お待ちしております!

長澤 志保

• 伶奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/10

いつもありがとうございます!とても良い雰囲気で楽しく過ごせました!またお願いします。

伶奈 様

また、大変うれしい口コミもありがとうございます!!
    私も楽しい時間でした☆またいつでもお待ちしておりますね^^
    今年も一年よろしくお願いします!!

渡辺 静

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/3

友達の紹介で初めて行きました(*^^*)
    難しい注文をしてしまったのですが、理想通りに仕上げてもらって嬉しかったです!
    緊張して行ったのですが、美容師さんもとても優しくて、ジュースやお菓子も出していただいてすごく居心地が良くて楽しかったです!
    また行きます^_^

みー様

今回はお友達の紹介でmixsaに足を運んで頂きありがとうございます!

理想通りなんてとても嬉しい言葉ありがとうございました!

また期待に応えれるように技術を磨きお待ちしてます!

今回は素敵な口コミ本当にありがとうございます!

三浦快

• アヤカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

初めて伺いましたがスタッフの皆さん接客も親切でとても居心地が良かったです。シャンプーも気持ち良くてヘアスタイルも希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。

アヤカ様
    今回は数ある美容室の中からMIXSAを選んでご来店いただきありがとうございます!
    MIXSAではシャンプーマッサージを大事にしているので
    喜んで頂けてよかったです!!
    また機会がありましたら是非ご利用してください(^^)
                                                    長澤 志保

• トルテさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/28

初めてでしたが、楽しく話しながらもヘアスタイルのイメージをお互い共有しつつ満足のいくカットをしてくれたのでとても良かったです。セット方法など細かい部分まで丁寧に教えてくれてありがとうございました。カットした甲斐がありました~!

こんにちは!

スタイルの三浦です!!

今回は数ある美容室からmixsaを選んで頂きありがとうございます!

技術はもちろん自宅でも再現しやすいようセットや乾かし方を最後にお伝えしてます!

そして今回は素敵な口コミ本当にありがとうございました!

三浦快

• sayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/28

初めて行ったのですが、店内の雰囲気もよくカラーも大満足でした!!!!
    カラーをしてから3週間ほど経っていますが、色持ちがとても良いです。
    次何色にしようか楽しみです。また是非宜しくお願いします!

【MIXSA】 Wカラー 13200円

saya様
    今回は数ある美容室の中からMIXSAを選んで頂きましてありがとうございます。
    色持ちがよかったときけてとてもうれしいです!!
    今後も髪の毛のダメージも意識しながらかわいいカラー
    沢山していきましょう(^^)
    またのご利用お待ちしております。

長澤 志保

• monさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/25

仕上がり時間に関して結構ワガママ言ってしまったんですが嫌な顔ひとつせずに限られた時間ながら丁寧に素早く仕上げてもらいました!カウンセリングも的確で大満足でした!またよろしくお願いします(*´∀`)

mon 様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、とてもうれしい口コミをありがとうございます!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?ロングの方だと1か月半~2か月くらいを目安にメンテナンスしてあげるのをお勧めします^^
    また、mon様に会えるのを楽しみにしていますね☆ありがとうございました!!

渡辺 静

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/21

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。
    とても楽しくお話できて居心地が良かったです。
    カットとカラーも要望通りでとても気に入っています^^
    次回のカラーの際もよろしくお願いします。

【三浦限定Wカラーークーポン】10000円

こんにちは!

mixsaの三浦です

今回は数ある美容室の中選んで頂きありがとうございます!

店内や施術を気にって頂きありがとうございます!

次回のご予約も入れて頂いていますのでまた綺麗な色味を楽しみ事ができます!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

三浦 快

• jernoさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/18

二回目の利用でした。
    待っている時のドリンクサービスもよかったし、担当スタイリストさんがとても優しくて、私の要望通りにスタイリングしてくれて、とても満足でした。
    また利用しようと思います。

jerno様

先日は数ある美容室の中からMIXSAを選んでいただいて
    ありがとうございます!!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

MIXSAには種類豊富なドリンクを
    ご用意しております!!
    喜んで頂けて嬉しいです!!

またjerno様にお会いできること
    楽しみにしております(^_-)-☆

清水 悠里

• ぴかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/12

話しやすくて自分に似合いそうな洋服の雑誌を持ってきてくれたりととても親切でした。仕上がりもよく気に入っています。ありがとうございました。

ぴかる 様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、とてもうれしい口コミをありがとうございます^^
    これから先も、髪の毛はもちろん、ぴかる様のライフスタイルに合うスタイルの提案をさせて頂けたらとおもいます!私でよければいつでもご相談にのりますのでなんなりとお申し付けください☆
    またお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!!

渡辺 静

• まっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

今回はカットとトリートメントをお願いしました。現時点の髪の状態に合わせたシャンプーとトリートメントのおかげで髪質も良くなり、いつも信頼してカットをお任せしています!

まっさ様
    いつもいつもありがとうございます!!お店がバタバタしてお持たせしてしまってすみません!
    今後もキレイな髪をキープできるように勉強してお伝えさせていただきます(^^)
    早くやけど良くなるといいですね!お大事になさってください!
    またのご来店お待ちしております!!
                                          長澤 志保

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    色落ちしても、とてもいい色になってます!!
    次回のパーマもよろしくお願いします♪

【MIXSA】こだわり カット+プレミアカラー+オージュア 14300円

りえ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

カラー色落ちも気に入っていただけて
    嬉しいです(^^♪
    次回のパーマ、私も楽しみにしております♪

また、りえ様にお会いできること
    楽しみにしております(^_-)-☆

清水 悠里

• たたったさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/7

大きくスタイルチェンジしましたが、希望通りに仕上げていただきました!とっても可愛くて大満足です。いつもありがとうございます!

たたった様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

前回のバッサリカットとカラーチェンジ、
    とてもお似合いでした(^_-)-☆
    気に入っていただけて嬉しいです!

またいつでもご相談ください!!
    たたった様にまたお会いできるのを
    楽しみにしております(^^♪

清水 悠里

• アヨンさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

初めての美容室で緊張しましたが凄い親しみやすかったです^^
    自分にあったカラーを提案してくれたりスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました ^^
    友達にもすごく綺麗な色と褒めてくださいました !!!!
    またぜひ次回もお願いします m(_ _)m

【三浦限定Wカラーークーポン】10000円

今回数ある美容室からMIXSAを選んでいただきありがとうございます!

そして本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーは自分の好きな色にするのはもちろんその中でも肌馴染みがとてもいいがあります!
    周りからも褒めていただいて僕もとても嬉しいです!!

また周りからやアヨン様に喜ばれるカラーを考えて日々過ごしていきます!!

今回はとても良い口コミありがとうございます!

三浦快

• 祐太さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/2

サッカー観戦のため2泊3日で札幌へ。
    滞在中に髪が切りたくなりクチコミを見て飛び込み予約でカットしてもらいました。
    初見でおまかせでオーダーしたにも関わらずイイ感じに提案して貰えました。
    また来年札幌に来られたら(j2に降格しなければ…)お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

祐太様
    数ある美容室の中からMIXSAを選んでいただいてご来店いただき誠にありがとうございます!
    旅の途中ということもあり色々なお話聞けて楽しかったです!!
    こうなったら降格しないように応援しなきゃですね笑
    ぜひぜひまたのご来店おまちしております(^^)
                                                    長澤 志保

• 伶奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/1

いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    楽しい時間でした!!

【渡辺静指名限定クーポン】MIXSAオリジナルヘッドスパ☆ 5,500円→4,400円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

伶奈 様

わたしもすっごい楽しかったです!!また今度お話の続きしたいのでぜひぜひお待ちしてます!笑
    月一でもいいのでヘッドスパしに来られると、すこし肩が楽になるかなと思いますのでまた癒されにきてくださいね!

渡辺 静

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

雰囲気も良くいつも気さくに話しかけてくださり
    毎回とても楽しい時間です!
    要望に細かく応えてくださりいつも満足しています!

さやか様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂き
    とてもうれしいです(^_-)-☆!

また、さやか様にお会いできること
    楽しみにしております☆!!

清水 悠里

• アコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

初めて行きましたが、
    とても親しみやすい応対で居心地が良かったです!
    カットとトリートメントをお願いしましたが、
    髪の悩みを親身に聞いていただきました!
    仕上がりも大満足でした!
    今後もよろしくお願いします!

アコ様
    数ある美容室の中からMIXSAを選んでいただきご来店いただきありがとうございます!
    居心地がいいとおもっていただけてとてもうれしいです!
    今後も髪のお悩みを解決していけるようにがんばります(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

長澤 志保

• えりぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

理想通りに仕上げていただき本当にありがとうございました。お店の雰囲気もよくて癒されました^_^

【新規限定】はじめてのデザインカラー 8800円

えりぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    まず数ある美容室の中からMIXSAを選んでいただいて、とてもうれしいです!
    理想の髪型にできてとてもうれしく思います!
    今後もえりぃさんの髪にあった提案をできるように
    勉強してまいります(^^)

長澤 志保

• くっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

初めて行く美容室でした。
    なかなか自分の思い通りに行かないのが悩みでしたが、担当してくれたスタイリストさんがとても良く、希望通りのヘアスタイルになりました!
    今まで気にしていなかった、おくれ毛のカットや、シャンプー後の蒸しタオルなど、初めて行っていただいたサービスが気に入りました。
    カラーもすごくいい色で、髪の量も程よく軽くしてもらえて満足でした。
    今後も通いたいと思っていますので、よろしくお願いします!

【新規平日限定】 カット&カラー 11000円→7000円

くっきー様

こらからも、髪の毛をきれいに保つお手伝いをさせていただけたらとおもいます^^
    今後も気になるところがあればお気軽にご相談ください!
    また、お会いできるのをたのしみにしています☆ありがとうございました!!

渡辺 静

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/20

友達の紹介で行きました。終始楽しかったです。初めての色でしたが、色落ちした色も楽しみです。
    また指名して行きたいです。次もよろしくお願いします!!

【新規限定】 カットカラー 9720円→7560円

りこ様

色落ちもキレイになるので長く髪色を楽しんでください☆
    わたしも楽しく施術できました!!ありがとうございました^^
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!

渡辺 静

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

2回目の利用で今回もとても満足のいく仕上がりでした。
    アドバイスしながら対応してくださり
    とても参考になりました。

もり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また来ていただけて嬉しいです(^_-)-☆

カットも気に入って頂いて嬉しいです!
    またお家でも髪の乾かし方など
    試してみてください(^^♪

またもり様にお会いできること
    楽しみにしております(^^)/

清水 悠里

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/20

今回も可愛くしていただいてありがとうございました^ ^
    マッサージも気持ち良かったです!

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました^^また、とてもうれしい口コミをありがとうございます!!
    お仕事忙しいとはおもいますが、年明け前にもう一度お会いできることを願ってます!
    初、暖色系カラーいかがでしたでしょうか!?気に入って頂けたら嬉しいです☆
    またいつでも癒されにきてください!お待ちしてますね^^

渡辺 静

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回、2回目の利用でした。担当スタイリストさんはとても丁寧で、料金や髪の事についても安心しておまかせする事が出来ました。乾かし方についてもクセが気にならないよう教えて頂きました。
    次もまた利用させて頂きます。

あき 様

お伝えした乾かし方で収まり方がだいぶ変わってくると思うのでぜひホームケアとして続けてみてください!!これからも色々とご相談しながらきれいな髪を維持できたらとおもいます☆
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

渡辺 静

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

急に予約して行ってしまいましたが、丁寧に対応して頂けました。
    また私が優柔不断でカラーもなかなか決められなかったのですが、色々アドバイスしてもらえました。
    楽しくお話しできましたし、仕上がりもかわいい色にしてもらえて満足です!ありがとうございました!

【新規限定】はじめてのデザインカラー 8800円

ゆい様

嬉しい口コミありがとうございます!!

私もとても楽しい時間でした(^^♪
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    ハイライトもお似合いでした!!

また違う雰囲気のカラーにも
    挑戦してみましょう♪

またゆい様にお会いできること
    楽しみにしております!!!

清水 悠里

ミキサ バイ ケストラ(MIXSA by KESTRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー