3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ミキサ バイ ケストラ(MIXSA by KESTRA)  >

MIXSA by KESTRA【ミキサ バイ ケストラ】

ミキサバイケストラ

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル5F
  • 札幌駅徒歩5分北3条通り沿い/地下歩行空間sitatte sapporoから徒歩1分

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回、2回目の利用でした。担当スタイリストさんはとても丁寧で、料金や髪の事についても安心しておまかせする事が出来ました。乾かし方についてもクセが気にならないよう教えて頂きました。
    次もまた利用させて頂きます。

MIXSA by KESTRA【ミキサ バイ ケストラ】からの返信コメント

あき 様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、とてもうれしい口コミをありがとうございます^^
    お伝えした乾かし方で収まり方がだいぶ変わってくると思うのでぜひホームケアとして続けてみてください!!これからも色々とご相談しながらきれいな髪を維持できたらとおもいます☆
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

渡辺 静

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

急に予約して行ってしまいましたが、丁寧に対応して頂けました。
    また私が優柔不断でカラーもなかなか決められなかったのですが、色々アドバイスしてもらえました。
    楽しくお話しできましたし、仕上がりもかわいい色にしてもらえて満足です!ありがとうございました!

【新規限定】はじめてのデザインカラー 8800円

ゆい様

嬉しい口コミありがとうございます!!

私もとても楽しい時間でした(^^♪
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    ハイライトもお似合いでした!!

また違う雰囲気のカラーにも
    挑戦してみましょう♪

またゆい様にお会いできること
    楽しみにしております!!!

清水 悠里

• てさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

初めて伺いました。担当の方は優しい雰囲気で、髪色など迷っていたのですが相談しやすかったです。日にちが経ってさらに色味が気に入っています(*^^*)トリートメントの持ちも良く、大満足です。また次回お願いします。

【清水指名限定】カットカラートリートメント14580円→8100円

て様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーも透明感のある色で
    染めているので色落ちも
    楽しんでいただけると思います(^^♪
    トリートメントも
    気に入って頂けて嬉しいです!!!

また、て様にお会いできること
    楽しみにしております(^_-)-☆

清水 悠里

• はなぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

仕上がりが要望通りで満足です。
    気さくで話しやすく、今後ヘアスタイルなどについても相談したいと思います。

はなびー様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、とてもうれしい口コミをありがとうございます!
    次回は、いろいろとご相談させてもらいながらヘアスタイルを一緒に考えていけたらとおもいます^^
    またお会いできるのを楽しみにしています☆ありがとうございました!!

渡辺 静

ミキサ バイ ケストラ(MIXSA by KESTRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー