3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ミキサ バイ ケストラ(MIXSA by KESTRA)  >

MIXSA by KESTRA【ミキサ バイ ケストラ】

ミキサバイケストラ

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル5F
  • 札幌駅徒歩5分北3条通り沿い/地下歩行空間sitatte sapporoから徒歩1分

4.1
  • りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

今回もステキに仕上げてくれて、ありがとうございました!
    おかげさまで、夏のダメージを受けていた髪が、ツルツル・サラサラによみがえりました♪
    次回は秋冬向けカラーでお願いします!

MIXSA by KESTRA【ミキサ バイ ケストラ】からの返信コメント

りえ様

この時期紫外線でのダメージがあり
    色落ちなどありましたが
    トリートメントでサラサラ、ツルツルでしたね♪

次回の秋冬むけカラーも
    りえ様に似合う色ご提案いたします(^^)

またりえ様にお会いできること
    楽しみにしております!!

清水 悠里

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

以前から系列店の方にはよく行っていたのですが、今回は前もって予約はしておらず仕事終わりで急だったのでこちらにお邪魔させていただきました。急な予約、また、急なメニュー追加だったにもかかわらず快く丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです。系列店の方に行くことが多いのに覚えててくださってそれも嬉しかったです!
    明るく楽しい雰囲気でまた行きたいと思いました!
    しっかりとカウンセリングもしてくださり、仕上がりも満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

【新規限定】 カット&トリートメント 4320円→3780円

さやか様

MIXSAには初めてでしたね♪
    また本店とは雰囲気が違うのですが
    喜んで頂けて嬉しいです(^^♪

久しぶりにさやか様にお会いできて
    本当に楽しかったです!!!

またさやか様にお会いできること
    楽しみにしております!!

清水 悠里

ミキサ バイ ケストラ(MIXSA by KESTRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー