4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

シェリム

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-10 大丸ビル4階
  • 地下鉄:栄駅徒歩3分/久屋大通駅徒歩1分

シェリム(CHERIM)の口コミ

せーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 02:13:33.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、満足いく仕上がりでした。
    ムラのないリタッチで、リタッチと縮毛矯正を同時にしたのですが、髪のダメージを気にすることなくできました。
    気になるフロント部分を丁寧に真っ直ぐにして頂き、毎日のお手入れも楽になりました。真っ直ぐですが、自然なストレートなので気に入っています。
    漠然とした希望しか伝えれなかったのにもかかわらず、満足のいく髪型にして貰えました。
    リーズナブルなお店と比べると若干値段が高く思えましたが、丁寧で仕上がりがとても良いので、値段以上の価値がありました。
    子連れでも安心して過ごせて良かったです。ありがとうございます。

【ポイントでアクセントを♪】カット+Wインナーカラー+オラプレックスTR♪

せーこ様

カウンセリングや施術にご満足頂き、
    値段以上とのお言葉もとても嬉しく思います!

ご自宅でのケアもぜひ
    オススメさせて頂いた方法で頑張ってみてください☆

またのお越しをお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^-^)

CHERIM

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 13:30:04.0

初めて今まで通っていた別のお店とは違うところでしました。
    イメージしていた以上の綺麗なカラーをしてもらえました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、髪を乾かす時も乾かしかたやホームケアの仕方もわかりやすく教えてくれました。
    家に帰ってからも髪の手入れをしっかりしていこうと思います!

【平日新規様限定冬カラー♪】フルカラー+炭酸トリ付き ¥8100→¥3600円

• えりちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 11:59:02.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフのみなさんはとても丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました!
    価格もリーズナブルだったし、仕上がりのカラーや髪の状態も大満足でした☆
    超音波の機械が初めてで、髪もサラサラになって良かったです♪

透明感抜群♪ダークトーンカラー+選べるトリートメント+超音波☆6480円

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-14 14:42:05.0

案内、荷物渡す時、椅子動かす時、台にタオル置くときの感じとか所作や顔に疲れが出過ぎててこちらまで疲れました
    色々相談して決めたかったけど何の提案もなくてつまらなかったし美容師としての心配りを感じられなかった。
    色は普通。カットはその日の仕上がりは良かったけど後日家で普通にブローしたら全く決まらないし
    前髪が薄いのが流行ってるからか知らないけど、薄くしますねーって言いながらハサミ入ってる状態で阻止できなかった。
    いくら流行ってるからと言っても私がそうしたいとは一言も言ってないので前髪返して欲しいです。
    前髪薄くてクルクルにするの全然可愛いと思わないし行かなきゃよかった。
    アシスタントのお姉さんは安心感のある笑顔で接してくれて嬉しかったです。お姉さんが愛想いい。それって当たり前。だけどそれだけの店。

【透明感アップ♪冬スタイル】似合わせカット+外国人風フルカラー6480円

• さやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 17:19:27.0

次行く美容室を探していた時に雰囲気も良くて、口コミも全て5だったので行きたいなっと思って行きました。
    前回行った美容室ですかれすぎてしまった事を踏まえて、私の髪質などを見てトリートメントをしてくださいました。1つ1つにしっかり説明をして下さってありがたかったです!美容師さんとの会話もすごく楽しかったです。髪の毛もサラッサラで行ってよかったです。トリートメント込で5000円以内は最高です!
    また、次回も行こうと思います!!!!!

CHERIMデザインカット+オーダーメイドトリートメント+超音波 4320円

• あやこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 18:08:05.0

いつもありがとうございます*

【2回目、3回目の方限定】カット+透明感抜群ダークトーンカラー☆6480円

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 11:44:36.0

なにも決めてなくて行ったのですが写真をみながらいろいろ提案して頂いて結果、大満足の色になりました!
    トリートメントで髪の毛もサラサラしになりました!

アディクシー☆アッシュカラー+選べるトリートメント+超音波♪6480円

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 15:21:24.0

初めて伺いました。急な予約にもかかわらず、丁寧に対応いただきました。お店の雰囲気も良かったです。
    前髪を切る前に、クセによって朝の手入れが大変になる事を教えていただき、切ることを断念しましたが、切らずで正解でした。
    ほぼほぼお任せでしたが、イメージしていた感じに仕上げていただき大満足です。なかなかいい美容院に巡り会えなかったのですが、次回からもこちらに伺いたいと思います。

カット+フルカラー+デジタルパーマ+フローディアトリートメント

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 01:37:13.0

初めておうかがいし、前髪カットとカラーをお願いしました。

カラーでは「こだわりはないのでいい感じに」という曖昧なオーダーにも関わらず、親切にご提案してくださったおかげで、お気に入りの仕上がりになりました。

前髪カットでは「巻かずにいい感じに流れるように」という、これまた曖昧なオーダーでしたが、現在髪をとくだけでキレイに流れてくれています。毎朝のヘアセットがすごく楽になりました!

また、美容院のサービスや美容師さんの細やかなお気遣いがとても嬉しかったです。
    こちらの美容院では、雑誌をタブレットの電子書籍で扱っており、好きな雑誌を好きなだけ読むことが出来ました。
    そのため雑誌に夢中になってしまいがちでしたが、合間合間にする美容師さんとの会話はとっても楽しく、おかげさまであっという間に時間が過ぎました(*^_^*)

この価格でここまで素敵な時間・サービスをご提供していただき、そして何より満足のいく髪の仕上がりになれたことに、感謝しかありません。

最近美容院迷子になっていましたが、やっと行きつけにしたい美容院が出来ました!次回もどうぞよろしくお願いします(^o^)

【ちょいイメチェンコース】前髪カット+フルカラー+炭酸泉 4320円

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 20:00:29.0

分からないことも丁寧に教えていただき、馴染みもとっても良くてすごく気に入りました!!
    また伺わせて頂きます!!

[可愛く♪]カット+フルカラー+プレミアムエクステ70cm/100g(40~50本)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

CHERIM【シェリム】からの返信コメント

ちーちゃん様先日はSHERIMにご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(^^)

気に入って頂けて嬉しく思います!
    お手入れや、巻き方いつでもお尋ねください\(^^)/

またちーちゃん様に会えるのを楽しみにお待ちしております☆

大林

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 19:42:42.0

伝わりずらい要望も色々と聞いて頂いて納得な仕上がりになりました。店内も落ち着いてて良かったです。カラーもとても気に入ってます!ありがとうございました!

【ポイントでアクセントを♪】カット+インナーカラー+クイックTR♪

かれん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気や、カラーの仕上がりを気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです。ありがとうございます。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

またのお越しをお待ちしております(^-^)

CHERIM

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 17:41:36.0

明るさの問題でほんとにやりたかった色にはできなかったのですがカウンセリングでできる色を教えてくれたので安心することができました!
    仕上がりもすごい気に入ってます\(^^)/
    またよろしくお願いします(*^^*)

[学割U24/村里指名限定/ショート限定]オラプレックスブリーチ+カラー

あーちゃん様

先日はCHERIMにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて安心致しました。
    ぜひまた次回もお任せ頂ければと思います!

またのお越しをお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

CHERIM

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 10:26:36.0

丁寧に前髪を切ってもらえてよかったです!
    シースルーな感じは初めてだったけどいい感じになりました♪ありがとうございます!
    トリートメントもさらさらでまたお願いします( ^∀^)

【メンテナンスコース♪】前髪カット+オーダーメイドトリートメント 3240円

まゆ様

仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    トリートメントの効果を持続させる為にも
    ご自宅でのケアも頑張ってみてください☆

また次回のご来店もお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

CHERIM

• るうこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 10:25:21.0

前髪カットとても気に入りました!
    生えぐせが厄介なのでいつも苦労していますが、今回はまとまりやすくて前髪安定してます!(^ω^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

CHERIM【シェリム】からの返信コメント

るうこ様、先日はご来店ありがとうございました!

生えグセに合わせて扱いやすくなるように切らせて頂いたので
    ご自身でもやりやすくなった事を実感してもらえて安心しました♪

また困った事があれば、何でもご相談ください!

更にお客様に満足して頂けるようスタッフ一同、日々精進してまいります!

村里

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 13:04:33.0

今日はありがとうございました!
    職場のことも考えてカラーして頂けて助かりました!!
    スタッフのみなさんの雰囲気も良くてとても大満足でした~!

大好評♪カット+ダークトーンカラー+オーダートリートメント+超音波7560円

りか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりや、サロンの雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    出来る範囲でまた色々なカラーを楽しんでいきましょう☆

たいへん嬉しいクチコミをありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CHERIM

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-30 09:06:21.0

初めて行きました!
    バッサリ10cmカットしてもらいました!
    ざっくりとしたことしか決まっていなかったのですが、
    イメージ画像やカラーの色の説明も丁寧に相談にのって頂きました!
    仕上がりは大満足です!!
    周りからも高評価で、イメチェン大成功です!

【CHERIMオリジナル☆】フルカラー+似合わせカット+炭酸泉 5400円

ともみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回かなりのイメージチェンジでしたが、
    ともみ様や周りの方にも好評とのことで、とても嬉しく思います!
    またイメージに合わせて色々なヘアスタイルを提供させていただきますので
    いつでもご相談ください☆

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

CHERIM

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 12:10:19.0

素敵な髪色にしていただきました!また次回もよろしくお願いします♪

☆透明感抜群☆アディクシーカラー+炭酸泉♪5400円

みずほ様

カラーを気に入っていただけたようで安心しました。
    ぜひまた次回もご担当させていただければと思います!

CHERIM

• さきちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 15:26:53.0

お手頃な価格なのに、今まで行ったサロンの中で一番丁寧で、カットも上手で大満足でした!担当して頂いたスタイリストさんはとっても親身になって、髪の悩みを聞いてくれました!カラーもキレイに染まって、雰囲気もオシャレで、居心地もよかったです♪

透明感抜群☆アディクシーカラー+カット+オーダートリートメント♪7560円

さきちゅん様

カラーやカットをご満足いただけたようで安心しました。
    また、サロンの雰囲気も気にいって頂けたようで嬉しく思います。

オススメさせていただいたホームケアもぜひ
    ご自宅で頑張ってみてください☆

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

CHERIM

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 23:53:51.0

先日は、ありがとうございました。

何も決めずに美容院へ行ったんですが、一緒に決めてくれて、カラーも色々提案して頂いたお陰で、物凄くいい色になりました!
    カラーの塗り方も、ビックリするくらい早く綺麗に塗ってくれました。
    お店の雰囲気も私好みで、これからもお世話になります!

☆透明感抜群☆アディクシーカラー+炭酸泉♪5400円

みなちゃん様

サロンの雰囲気や施術後のカラーも気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    次のカラーも気に入っていただけるように
    またしっかりご相談のらせていただきますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

CHERIM

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 18:11:09.0

色もちゃんと決めていなく、イメージもだいたいでしか伝えなかったのですが、理想通りに仕上がってとても満足しました。またよろしくお願いします。

【ちょいイメチェンコース】前髪カット+フルカラー 4320円

CHERIM【シェリム】からの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂いて嬉しいです!
    どうしてもブリーチをしてると抜けるのが早いので
    次回は色が抜けきる前にカラーをすると色持ちがよくなるので
    いつもより早めにカラーするといいですよ♪

次回も満足して頂けるようスタッフ一同、日々精進してまいります!

村里

• ももっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-14 14:36:08.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気は、明るくて、シャンプーブースは照明が暗くなってて、かなりリラックスできてよかったです。
    トリートメントをしてもらう際に、種類を丁寧にわかりやすく説明してくれて、自分にあったトリートメントなど勧めてもらい、施術後触ってみてサラサラになったのを実感できました。
    家に帰ってから自分でもケアを頑張ろうと思います!!

【うるつやコース】カット+フルカラー+髪質に合わせたオーダートリートメント

ももっち様

お店の雰囲気を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    また髪の変化もご実感いただけたとのことで安心しました!

オススメした方法でご自宅ケアも頑張ってみてください★
    またのご来店、お待ちしております!

CHERIM

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 23:45:42.0

初めて利用させていただきました!カラーと前髪カットをしてもらいましたが、とても良かったです!長かった前髪を短くして明るめだった髪を秋仕様に暗めに染めてもらって軽くイメチェンできました☆周りからも好評でイメージ変わったとか可愛らしくなったとか若返ったとか言われて良かったので、また利用させていただきますね!

CHERIM【シェリム】からの返信コメント

いちご様、先日はご来店ありがとうございました!

前髪と色を変えるだけでだいぶイメージが変わるのでより丁寧に施術させて頂きました!
    なのでいちご様自身も気に入って頂き、周りからも好評ですごく嬉しいです♪

次回は、さらにご満足してもらえるようこれからも日々勉強してまいります!

村里

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 11:01:27.0

初めて自分の理想の髪型になりました!

【NEW OPEN記念★】メンズオススメ!カット+眉カット+炭酸SPA\5400

CHERIM【シェリム】からの返信コメント

こう様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにも満足して頂いたようで嬉しく思います!
    次回は、パーマなどをかけてると更にスタイリングが楽になるのでオススメです!
    これからもお客様に満足して頂けるよう日々勉強をしてまいります!

村里

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 10:42:11.0

色も長さもほとんどお任せだったのですが大満足です(^-^)/またよろしくお願いします!

【村里指名限定】カット+カラー ¥4320

CHERIM【シェリム】からの返信コメント

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリング時に色んな写真を見せてもらえたのでこちらも好きなイメージをしっかりと確認することが出来たのではるさんの好きなスタイルへと仕上げる事ができました!
    次回はハイライトですね!
    またはるさんのイメージに合うようスタイルを提案できるように日々勉強をしてまいります!

村里

• あんちゃんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2018-10-28 14:21:34.0

初めて行きました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、
    トリートメントの説明などとても分かりやすかったです!
    自分に合ってるスタイルなどのアドバイスもして頂いたので、理想の髪型になりました☆
    トリートメントも丁寧にして頂いたので、
    触り心地やツヤツヤ感が実感できて、満足です!

次回もまた、よろしくお願いします!

【メンテナンスコース♪】前髪カット+オーダーメイドトリートメント 4320円

あんちゃん様

こんにちは!

大変評価の高い口コミを頂けてとても嬉しいです!

ヘアスタイルのお話がたくさんできて、色々とご理解頂けたことが今後に繋がればとても嬉しく思います!

理想の髪型にさせて頂けたこともとても嬉しいです!

またこれからも、髪型や髪の知識について気になることや、
    ケアの仕方、スタイリングの仕方など、お気軽に聞いて頂ければ、
    わかりやすくお伝えさせて頂きます!

また次回のご来店もお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 11:23:01.0

ザックリとしたイメージをお伝えしただけでしたが、私の好きな感じで、思った通りのカラーに仕上げて頂きました、
    カラー中も色々と相談にのって頂き、次回以降のイメージも湧きました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!

アディクシー☆アッシュカラー+選べるオーダートリートメント♪6480円

みーちゃん様

ご希望のカラーに仕上げられたようで、安心致しました(^-^)
    次回以降も、色々なヘアスタイルを
    楽しんでいただけるようなご提案をさせていただきますね☆

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

CHERIM

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 10:35:42.0

初めての美容院で緊張してたのですがお店の雰囲気も落ち着いた感じで仕上がりも凄く満足です!トリートメントもしたののサラサラ感が戻りました!またよろしくお願いします!

【うるつやカラーコース】カット+全体カラー+フローディアトリートメント

CHERIM【シェリム】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、仕上がりを気に入っていただいて嬉しいです♪
    今回はダークトーンのアッシュ系とばっさりショートにしましたが
    その後のお手入れではいかがでしょうか。
    もしやりずらい所、困っている事あればなんでも聞いてくださいね!

今後もスタッフ一同、日々精進してまいります!

• みおちゅーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 15:21:31.0

初めて利用しました。
    店内は明るく、落ち着いた雰囲気でとても、居心地が良く、スタッフの方々も明るくて、丁寧なカウンセリングもしてくれました!
    ざっくりとお任せでお願いしたカラーも、自分の好きな感じでした!トリートメントもして頂いたおかげで、手触りがとても良く引っかかりがなくなりました!またよろしくお願いします!

【質感大幅UP♪】フルカラー+オーダーメイドトリートメント6480円

みおちゅー様

サロンの雰囲気や接客をお褒めくださりありがとうございます!
    また、カラーもみおちゅー様のお好みに仕上がったようで
    とても安心しました☆

トリートメントの効果が続くように
    オススメしたご自宅ケアもがんばってみて下さいね(^-^)
    また次回のご来店もお待ちしております。

CHERIM

• なほちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 15:57:42.0

久しぶりのブリーチでしたが、色落ちを楽しめるすてきなカラーにしていただきとても満足です!!トリートメントで髪もサラサラになり、お話も楽しく居心地がよかったです!!

【赤味オレンジ味を消す♪】カット+Wカラー+オーダーメイドトリートメント

なほちん様

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    これからの毎日の色味の変化もたのしみですね☆
    ご自宅ケアもかんばってみて下さい(^-^)

ぜひまた髪の状態も見せにきてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!
    この度はうれしいクチコミをありがとうございました☆

CHERIM

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 15:39:05.0

とても丁寧にやっていただいて、理想通りの仕上がりになりました^ ^!
    急な希望にも対応してくれて凄く気に入ってます
    ありがとうございました^ ^!

【福島指名限定】似合わせカット+つやカラー+フローディアトリートメント♪

かほ様

理想通りの仕上がりになったとおっしゃっていただけて
    とてもうれしいです!
    できる限りご希望にそったご案内ができるように
    心がけておりますので、喜んでいただけて何よりです(^-^)

またのご来店おまちしております!
    この度はうれしいクチコミをありがとうございます。

CHERIM

シェリム(CHERIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー