4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

シェリム

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-10 大丸ビル4階
  • 地下鉄:栄駅徒歩3分/久屋大通駅徒歩1分

シェリム(CHERIM)の口コミ

むぎちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/7

駅からすぐの場所でわかりやすく迷わずにお伺いできました。
    名古屋に越してきて何ヶ所かサロンに行っていますがイマイチなところが多く、また美容師さんも自分よりお若い方で少し不安が残ることが多くてサロン探しに苦労しましたが、こちらはご年配のお客さんもいらしてて安心しましたし、当日の担当してくれた方もとても気持ちの良い接客と丁寧な説明でとてもよかったです。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【ちょいイメチェンコース】前髪カット+フルカラー+炭酸泉 4320円

むぎちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

当サロンが力をいれております
    接客やカウンセリングを気に入って頂けたようで
    わたし達もとても嬉しく思います。

むぎちゃん様が今後も安心して通いたいと思って頂けるよう
    今後もスタッフ一同努めてまいります。
    また次回のご来店をお待ちしております!

CHERIM

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/24

髪を切る際に、今どうするためにどこを切っているのかを教えてくださるのが、とてもありがたく思いました!
    また、お話中に出てきた私の好きな芸能人を、スタイリストさんは知らなかったのですが、カラーの待ち時間中に調べてくださったようで、再度会話に出していただけたのも素敵な対応だなと感動しました^ ^
    仕上がりもとても良く、シャンプーも気持ちよくて、是非また利用させていただきたいと思いました^ ^

【CHERIMオリジナル☆】フルカラー+似合わせカット+炭酸泉 5800円

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/22

カラーのダメージでパサパサだった髪の毛がツヤツヤになりました。手触りがとても良く気に入ってます。

[メンテナンスコース]前髪カット+パーフェクトトリートメント+超音波

• しのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

なかなか出来なかった、イメチェンをしてくれて、しかも丁寧に仕上げてもらえ、満足です。30センチくらいカットするには、アドバイスが無かったら出来なかったし。春を楽しめます。

アディクシー☆スロウカラー+カット+オラプレックストリ付き♪6980円

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/11

インスタでアディクシーカラー気になっててやってもらいました!
    外国人風なカラーになって満足です♪
    ブリーチのダメージも気になってましたが、オラプレックスのトリートメントをしてもらって、生き返りました!ありがとうございます!

☆透明感抜群☆スロウ&アディクシーカラー+オラプレックストリ付♪5980円

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

先日はありがとうございました(*^^*)
    カットもカラーもイメージ通りにして頂け、
    最後のスタイリングまで丁寧にして下さり、
    とても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!!
    担当者さんだけでなく、他のスタッフの方も笑顔で話しかけて下さり居心地も雰囲気も良くとてもリラックスできました♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

【ポイントでアクセントを♪】カット+Wインナーカラー+オラプレックスTR♪

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/2

初めてアディクシーカラーをしてもらいました!
    外国人風な透明感のある色になってとても満足です☆
    またよろしくお願いします♪

☆透明感抜群☆アディクシーカラー+炭酸泉♪5400円

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/2

初めての来店でしたが担当の美容師さんと楽しくお話ししながら施術を勧めていただいて髪もサラサラに生き返って大満足です!

CHERIMデザインカット+オーダーメイドトリートメント+超音波 4320円

• せりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

初めて、超音波を使ったトリートメントをしてもらいました!今までトリートメントをして良くなったのをそこまで感じたことがなかったのですが、今回は手触りもツヤも大満足です!
    カラーも素敵な色にしてもらえて満足です!

【うるつやコース】カット+フルカラー+髪質に合わせたオーダートリートメント

せり様

先日はCHERIMにご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    超音波でのトリートメントは
    通常より浸透し、持続もしますのでとてもおすすめです(^^♪
    カラーもご満足いただけたようで安心しました!

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました!
    せり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

CHERIM

• みさちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

初めてのパーマでしたが、担当の方が親身になって相談にのってくださり、iPadでヘアスタイルを色々と見せてもらって、いい感じに仕上げてもらえました!
    パーマをかけて良かったです♪

【抜け感あるオシャレヘアー♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント

みさちん様

先日はCHERIMにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)

仕上がりを気に入っていただけたようで安心致しました!
    また希望のヘアスタイルなどあればいつでもご相談ください♪
    お伝えさせていただいたホームケア方法もぜひ試してみてくださいね☆

みさちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

CHERIM

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

髪型をどうするか迷ったまま行きましたが、丁寧に親身になってカウンセリングしていただき、今の状態で一番似合うカットを提案してもらえて大満足の仕上がりでした!!
    トリートメントも超音波は初めてでサラサラになって良かったです!
    お店もすごくオシャレで素敵なお店でした!また行きたいと思います!

みー様

先日はCHERIMにご来店頂き、誠にありがとうございます!

当サロンではカウンセリングに力をいれており、
    お客様のご要望に添ったスタイルのご提案を心がけていますので、
    大満足の仕上がりとのお言葉、とてもうれしく思います!

トリートメントも定期的にうけていただくと
    よりサラサラになるので、おススメです☆

この度はたいへん嬉しい口コミをありがとうございました♪
    みー様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*^_^*)

CHERIM

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

急遽予約を入れさせていただいたので
    どんな対応をされるか不安でしたが笑顔で迎え入れていただきました。
    トリートメントをしてくださっさお姉さんも雰囲気良さそうでした。
    毎回 痒くないですか?など確認をしてくれたのですが、
    トリートメント中のゴム手袋?が髪に何回も引っ掛かって痛かったのを言えませんでしたごめんなさい…。

カットしてくれたスタッフの方もたくさんアドバイスをくださって
    ナイトキャップをずっと買おうと今探してます(笑)

【メンテナンスコース♪】前髪カット+オーダーメイドトリートメント 3840円

もち様

先日はCHERIMにご来店頂き誠にありがとうございました。

メニューや接客などご満足いただけたようで嬉しく思います。

今回シャンプー中に痛みがあったとの事ですが、
    我慢させてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に、より心配りしていけるよう、スタッフ一同徹底して参ります。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

CHERIM スタッフ一同

• うめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/20

1年ぶりに縮毛矯正をかけましたが
    根元だけ真っ直ぐで顔の周りや
    内側は膨らんで結局毎日アイロンが
    欠かせません。それにカットが右左で
    3cmくらい長さが違います。3cmって
    大袈裟に聞こえますが見て分かるくらい
    全然違います。酷いです。安くもない
    値段なので納得がいきません。

【ふくらみ、うねりを抑える♪】カット+やわらかストレート+TR 10800円

うめちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、仕上がりに満足していただけなく、誠に申し訳ございません。縮毛矯正のお直しもさせていただきたく思いますので、お時間、ご都合よろしければサロンまでご連絡頂けると幸いです。
    サービス業として再度、全スタッフの技術、接客を見直し、改善してまいります。

CHERIM

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

時間がなかったので
    確認できませんでしたが根元があちこち染まってなく
    残念でした。

mii様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、カラーリングの染まりにムラがでてしまい、誠に申し訳ございません。カラーリングのお直しもさせていただきたく思いますので、お時間、ご都合よろしければ、サロンまでご連絡よろしくお願いします。

CHERIM スタッフ一同

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

また行きます

【平日新規様限定春カラー♪】フルカラー+炭酸トリ付き ¥8100→¥3600円

CHERIM【シェリム】からの返信コメント

そうた様ご来店頂きありがとうございます☆
    旅行楽しんできてください♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

CHERIM

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

白髪染めリタッチでお邪魔しました。髪質を説明して、カラーブックで色の確認までして、暗めに染めていただいたはずですが、根元が明るいです。しかも、染まりきっていない髪が目立ちます。カラー剤添付後放置する時間が短かったのか、つけたカラー剤の量が少なすぎたのか、カラー剤と私の髪の相性が悪かったのか、最初の説明と違う色を塗ったのか、原因はわかりません。ただ、これまでのサロンでは、ここまで暗めの色にしてもらったのに仕上がりが明るいということはなかったです。

メンテナンス依頼の電話をした時も対応が非常に素っ気なく、急な仕事も入ってしまったので、結局メンテナンスの予約をキャンセルしてしまいました。明るいところで鏡を見るたびに憂鬱ですが、こちらのサロンとは縁がなかったのだと割り切ることにしました。

【平日新規様限定春カラー♪】フルカラー+オラプレックスTR+炭酸

Lisa様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、ご希望のカラーにする事が出来ず、誠に申し訳ございません。また、電話対応につきましても、スタッフの接客態度について、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

CHERIM スタッフ一同

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/15

初めていきました!
    赤味がもともと強い髪質だったんですが、綺麗に赤味が消えて理想だったアッシュカラーになりました!
    カットも、まとまりやすくなりました!
    またおねがいします!

【CHERIMオリジナル☆】フルカラー+似合わせカット+炭酸泉 5400円

ちー様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりを気にいっていただけたようで嬉しく思います。
    また次回からも色んなカラーを楽しんでいきましょう(^-^)

CHERIM

• こしばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/10

初めて行かせてもらいました。
    あまりこだわりがなかったので任せでカラーを頼んだら、
    丁寧に説明してくれながらやってくれました。
    仕上がりも大満足です!
    ツヤツヤになりました!

お家でのお手入れがんばります!

こしば様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お任せいただいたカラーでしたが気に入って頂けたようで安心しました(^-^)
    よりツヤ感が持続するよう、アドバイスさせて頂いたご自宅ケアも頑張ってみて下さいね☆

CHERIM

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/7

はじめてのパーマでしたが、思い描いていたとおりのスタイルになり、大満足です!
    それから、シャンプーがひたすら気持ちよかったので、
    そこも大満足でした~☆

もえ様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます!

技術やサービスにご満足頂けたようで安心しました(^-^)
    その後パーマや髪の状態はいかがでしょうか。

おすすめのスタイリング方法も試してみて下さいね☆

CHERIM

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/1

ざっくりとした注文しか出来ませんでしたが、いい雰囲気にして頂いてとても満足です(*´ω`)
    手入れの方法とかも教えていただきとても助かります!
    スタッフの皆さん明るくて丁寧で、店内もすごく綺麗でオシャレだったのでまた次回もお願いしたいです!

【外国人のような柔らかな質感】カット+3Dカラー+フローディアトリートメント

みか様

先日はCHERIMにご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のスタイルにご満足頂けたようで安心しました☆
    店内もお褒め頂きありがとうございます(^-^)
    簡単なご自宅ケアをアドバイスさせていただいたので、
    ぜひ試してみて下さいね♪

CHERIM

• ゆきえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/1

本日バッサリカットしていただきました!!
    優柔不断な私なのでヘアスタイルもいつも決まらないなぁと思っていましたが、親身になって相談に乗ってくださり、理想通りの素敵なヘアーにしていただけます!!
    今回は今までのロングヘアーからの卒業でしたが最後のスタイリングまで丁寧にやっていただいて大満足です!!

ゆきえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

理想通りの素敵なヘアーという素敵なお言葉、ありがとうございます☆
    今回バッサリ切ったので、雰囲気もかなりかわりましたね(^-^)
    その後髪の状態はいかがでしょうか。
    また次回以降も色々なスタイルをご紹介していきますね☆

CHERIM

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

アクセスがよかったのと、カラーのみのクーポンがあったので行きましたが、とってもよかったです。
    何も決めずに行ったのですが、丁寧な説明、提案がとても安心できました。また、急なメニュー変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。
    カラー、髪の状態ともにとてもいいです。今度はカットをしに伺いたいです。

【平日新規様限定冬カラー♪】フルカラー+炭酸トリ付き ¥8100→¥3600円

ともみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリングやスタイルを気に入って頂けたようで安心しました(^-^)
    カットにも力をいれておりますので、ぜひ次回お試し下さい☆

CHERIM

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/22

初めて伺いましたが雰囲気の良いサロンで安心しました!
    ヘアスタイルをあまり決めていなかったのですがしっかりとカウンセリングして頂き安心してお任せできました!
    和やかな雰囲気でとても楽しく過ごせました♪
    また次回も伺いたいと思います☆

まな様

お客様へのカウンセリングやサロンの雰囲気作りなど、
    当サロンが力をいれているところですので、
    安心して楽しく過ごして頂けたようで安心しました(^-^)

また次回以降もご希望のヘアスタイルをご提供出来るよう、
    技術向上に努めて参ります!

CHERIM

• せいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/20

カラー剤について丁寧に教えて頂いて、ブリーチした後の髪の毛もサラサラで、カラーも希望の色になるようにしてくださいました☆
    ありがとうございます♪
    店内も明るくきれいで居心地良かったです!

【ダメージ94%削減】ブリーチ+フルカラー+オラプレックス \9720

せいな様

先日はCHERIMにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりやサロンの雰囲気など気に入って頂けて良かったです!
    色が長持ちするように、ご自宅でのケアも頑張ってみてください(^-^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

CHERIM

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/18

サロンの雰囲気も落ち着いてて染めてる間のお話もすごく楽しかったです^_^
    友達を誘っての利用でしたが友達もとても気に入ってました^_^!
    最後に髪をセットしてくれたのがとても嬉しかったですまた行きます^_^

透明感抜群☆アディクシーカラー+カット+オーダートリートメント♪7560円

みー様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気や仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!
    また、お友達も気に入って頂けたとのことで、とても安心しました(^-^)

ぜひまた次回もお任せ頂ければと思います(^-^)

CHERIM

• ゆってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

今まで美容院をさまよっていましたがここを見つけて何回か通わせてもらってます。
    スタッフさんも丁寧親切で、仕上がりも毎回満足しています☆

これからも通い続けたいお気に入りの美容院です。
    またよろしくお願いします!!

前髪カット+カラー+トリートメント 7020円

ゆってぃ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

当サロンを気に入って頂けたとのお言葉
    スタッフ一同とても嬉しく思います。
    今後も色々なスタイルを楽しんでいきましょう(^-^)
    こちらこそ、またよろしくお願いします!

次回のご来店もお待ちしております!

CHERIM

• maruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/17

平日の午前中ということもあり、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    カットも丁寧にしていただき、切りながらどうするか相談していただけたのも嬉しかったです。
    毎日のブローのしかたまでしっかり教えて頂けて良かったです。

maru様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当サロンではお客様のご希望をしっかりお伺いしながら
    技術のご提供をさせていただくことに力をいれているので、
    嬉しかったと仰っていただけたこととても嬉しく思います!