4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

シェリム

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-10 大丸ビル4階
  • 地下鉄:栄駅徒歩3分/久屋大通駅徒歩1分

シェリム(CHERIM)の口コミ

なほちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 15:57:42.0

久しぶりのブリーチでしたが、色落ちを楽しめるすてきなカラーにしていただきとても満足です!!トリートメントで髪もサラサラになり、お話も楽しく居心地がよかったです!!

【赤味オレンジ味を消す♪】カット+Wカラー+オーダーメイドトリートメント

なほちん様

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    これからの毎日の色味の変化もたのしみですね☆
    ご自宅ケアもかんばってみて下さい(^-^)

ぜひまた髪の状態も見せにきてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!
    この度はうれしいクチコミをありがとうございました☆

CHERIM

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 18:11:09.0

色もちゃんと決めていなく、イメージもだいたいでしか伝えなかったのですが、理想通りに仕上がってとても満足しました。またよろしくお願いします。

【ちょいイメチェンコース】前髪カット+フルカラー 4320円

• ももっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-14 14:36:08.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気は、明るくて、シャンプーブースは照明が暗くなってて、かなりリラックスできてよかったです。
    トリートメントをしてもらう際に、種類を丁寧にわかりやすく説明してくれて、自分にあったトリートメントなど勧めてもらい、施術後触ってみてサラサラになったのを実感できました。
    家に帰ってから自分でもケアを頑張ろうと思います!!

【うるつやコース】カット+フルカラー+髪質に合わせたオーダートリートメント

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 23:45:42.0

初めて利用させていただきました!カラーと前髪カットをしてもらいましたが、とても良かったです!長かった前髪を短くして明るめだった髪を秋仕様に暗めに染めてもらって軽くイメチェンできました☆周りからも好評でイメージ変わったとか可愛らしくなったとか若返ったとか言われて良かったので、また利用させていただきますね!

CHERIM【シェリム】からの返信コメント

いちご様、先日はご来店ありがとうございました!

前髪と色を変えるだけでだいぶイメージが変わるのでより丁寧に施術させて頂きました!
    なのでいちご様自身も気に入って頂き、周りからも好評ですごく嬉しいです♪

次回は、さらにご満足してもらえるようこれからも日々勉強してまいります!

村里

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 11:01:27.0

初めて自分の理想の髪型になりました!

【NEW OPEN記念★】メンズオススメ!カット+眉カット+炭酸SPA\5400

CHERIM【シェリム】からの返信コメント

こう様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにも満足して頂いたようで嬉しく思います!
    次回は、パーマなどをかけてると更にスタイリングが楽になるのでオススメです!
    これからもお客様に満足して頂けるよう日々勉強をしてまいります!

村里

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 10:42:11.0

色も長さもほとんどお任せだったのですが大満足です(^-^)/またよろしくお願いします!

【村里指名限定】カット+カラー ¥4320

CHERIM【シェリム】からの返信コメント

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリング時に色んな写真を見せてもらえたのでこちらも好きなイメージをしっかりと確認することが出来たのではるさんの好きなスタイルへと仕上げる事ができました!
    次回はハイライトですね!
    またはるさんのイメージに合うようスタイルを提案できるように日々勉強をしてまいります!

村里

• あんちゃんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2018-10-28 14:21:34.0

初めて行きました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、
    トリートメントの説明などとても分かりやすかったです!
    自分に合ってるスタイルなどのアドバイスもして頂いたので、理想の髪型になりました☆
    トリートメントも丁寧にして頂いたので、
    触り心地やツヤツヤ感が実感できて、満足です!

次回もまた、よろしくお願いします!

【メンテナンスコース♪】前髪カット+オーダーメイドトリートメント 4320円

あんちゃん様

こんにちは!

大変評価の高い口コミを頂けてとても嬉しいです!

ヘアスタイルのお話がたくさんできて、色々とご理解頂けたことが今後に繋がればとても嬉しく思います!

理想の髪型にさせて頂けたこともとても嬉しいです!

またこれからも、髪型や髪の知識について気になることや、
    ケアの仕方、スタイリングの仕方など、お気軽に聞いて頂ければ、
    わかりやすくお伝えさせて頂きます!

また次回のご来店もお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 11:23:01.0

ザックリとしたイメージをお伝えしただけでしたが、私の好きな感じで、思った通りのカラーに仕上げて頂きました、
    カラー中も色々と相談にのって頂き、次回以降のイメージも湧きました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!

アディクシー☆アッシュカラー+選べるオーダートリートメント♪6480円

みーちゃん様

ご希望のカラーに仕上げられたようで、安心致しました(^-^)
    次回以降も、色々なヘアスタイルを
    楽しんでいただけるようなご提案をさせていただきますね☆

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

CHERIM

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 10:35:42.0

初めての美容院で緊張してたのですがお店の雰囲気も落ち着いた感じで仕上がりも凄く満足です!トリートメントもしたののサラサラ感が戻りました!またよろしくお願いします!

【うるつやカラーコース】カット+全体カラー+フローディアトリートメント

CHERIM【シェリム】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、仕上がりを気に入っていただいて嬉しいです♪
    今回はダークトーンのアッシュ系とばっさりショートにしましたが
    その後のお手入れではいかがでしょうか。
    もしやりずらい所、困っている事あればなんでも聞いてくださいね!

今後もスタッフ一同、日々精進してまいります!

• みおちゅーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 15:21:31.0

初めて利用しました。
    店内は明るく、落ち着いた雰囲気でとても、居心地が良く、スタッフの方々も明るくて、丁寧なカウンセリングもしてくれました!
    ざっくりとお任せでお願いしたカラーも、自分の好きな感じでした!トリートメントもして頂いたおかげで、手触りがとても良く引っかかりがなくなりました!またよろしくお願いします!

【質感大幅UP♪】フルカラー+オーダーメイドトリートメント6480円

みおちゅー様

サロンの雰囲気や接客をお褒めくださりありがとうございます!
    また、カラーもみおちゅー様のお好みに仕上がったようで
    とても安心しました☆

トリートメントの効果が続くように
    オススメしたご自宅ケアもがんばってみて下さいね(^-^)
    また次回のご来店もお待ちしております。

CHERIM

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 15:39:05.0

とても丁寧にやっていただいて、理想通りの仕上がりになりました^ ^!
    急な希望にも対応してくれて凄く気に入ってます
    ありがとうございました^ ^!

【福島指名限定】似合わせカット+つやカラー+フローディアトリートメント♪

かほ様

理想通りの仕上がりになったとおっしゃっていただけて
    とてもうれしいです!
    できる限りご希望にそったご案内ができるように
    心がけておりますので、喜んでいただけて何よりです(^-^)

またのご来店おまちしております!
    この度はうれしいクチコミをありがとうございます。

CHERIM

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 15:36:27.0

希望の髪色も長さも曖昧な状態だった私に、いろいろな提案をしてくれてとても助かりました♪
    透明感ある髪色で、とても気に入ってます☆
    髪質も私から伝えることなくわかってくれて髪質にあったカットをしていただきました!
    とても満足のいく仕上がりになったのでまたこれからも通いたいと思っています!
    ありがとうございました♪

みーちゃん様

ご提案から仕上がりまで気に入っていただけたようで
    とても安心しました(^-^)

アドバイスさせていただいたことも
    次回ご来店までご自宅でがんばってみて下さいね☆

またのご来店をお待ちしております!
    うれしいクチコミをありがとうございました!

CHERIM

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 12:46:10.0

いつもの担当さんがこちらに新しくお店をオープンされたので初来店しました♪
    施術中は美容師さんとお話しも楽しいですし、iPadで好きな雑誌も見れて良かったです☆
    場所もわかりやすかったです!
    またこれからも通わせていただきます♪

もえ様

新しいサロンも気に入っていただけたようで、安心しました(^^)

これからもよろしくお願いします☆
    また次回のご予約、お待ちしております!
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

CHERIM

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 20:13:26.0

先日はありがとうございました。大満足です。
    これからもCHERIMさんにお世話になりたいと思います!上手く伝えることもできずグダグダしてましたが、気になる写真を何枚も見せたら困るはずなのにわかってくれたり、質問にも優しく答えてくれます。
    無駄な会話もなくとても居心地がいいです!
    またよろしくお願いします♪

さおり様

お店の雰囲気や接客など気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    また、スタイルもたくさん悩まれてましたが、ご満足頂けたようで安心しました(^-^)

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力していきます!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

CHERIM

シェリム(CHERIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー